Гість korin Опубліковано 5 лютого, 2013 Опубліковано 5 лютого, 2013 Господин Фагот, a как по-Вашему, почему никто не требует от США долг взад? если особь даже не знает, что такое кредит... - нахер метать бисер?.
Надежда Сервикваса Опубліковано 5 лютого, 2013 Опубліковано 5 лютого, 2013 жидовка?А если и так, то что? Не отклоняйтесь от темы.Если я скажу,что А.Пугачёва тоже миллионер - Вы спросите не русская ли я? Упреждаю ответ. Читайте ВЫБОРЫ 3013.
Гість korin Опубліковано 5 лютого, 2013 Опубліковано 5 лютого, 2013 А если и так, то что? Не отклоняйтесь от темы. Если я приведу я скажу,что А.Пугачёва тоже миллионер - Вы спросите не русская ли я? Упреждаю ответ. Читайте ВЫБОРЫ 3013. философия... политика... экономика... и чуть психологии... это досконально изученные темы... кому нече делать. безработному, например...ты легко проходишь все начальные тесты.... либо способная... либо знаешь ответ. ... нужно тебя разозлить.
Надежда Сервикваса Опубліковано 5 лютого, 2013 Опубліковано 5 лютого, 2013 У Вас, Робинович, к сожалению, гипертрофическое представление о приличии. Уровень общения, который Вы предлагаете, давно Вам свойственен, во всяком случае на этом форуме. Попробуйте сделать хотя бы попытку, над ним подняться. Поверьте, русское быдло совершенно идентично еврейскому.Я у меня другое мнение. Рабиновичу не подняться надобно, а опуститься на землю грешную. Он возомнил себя Моисеем. Высокомерия и высокосамомнения хоть отбавляй.
Гість джин Опубліковано 5 лютого, 2013 Опубліковано 5 лютого, 2013 Я у меня другое мнение. Рабиновичу не подняться надобно, а опуститься на землю грешную. Он возомнил себя Моисеем. Высокомерия и высокосамомнения хоть отбавляй.Опущенный должен подняться. Ну хотя бы попытаться)))))) ;)
Гість Сhiortik Опубліковано 5 лютого, 2013 Опубліковано 5 лютого, 2013 нуу..., пошли кумушки кости перемывать.. слава небесам, нашли наконец друг дружку.. )))
Надежда Сервикваса Опубліковано 5 лютого, 2013 Опубліковано 5 лютого, 2013 нуу..., пошли кумушки кости перемывать.. слава небесам, нашли наконец друг дружку.. )))Да, отклонились от темы. Спасибо чёртик.
FAGOT Опубліковано 5 лютого, 2013 Опубліковано 5 лютого, 2013 мудель ты, фагот. тупое зомбированное кацапское быдло. капай дальше своей бессильной слюной - для янки ты просто обезьяна.Я привел официальную статистику, и вы сразу обделались. Где ваш «острый ум»? Парировали б как то не по быдлячи, чоли. Еще раз говорю, я УКРАИНЕЦ!!! И не обязан, как вы вылизывать америкосам зады. Я не уважаю это государство, считаю его агрессором и паразитом. По поводу обезьяны, вы для них такая же мартышка как и все. Хотя верной службой вас могут назначить питекантропом, желаю вам успеха.
Гість korin Опубліковано 5 лютого, 2013 Опубліковано 5 лютого, 2013 Я привел официальную статистику, и вы сразу обделались. Где ваш «острый ум»? Парировали б как то не по быдлячи, чоли. Еще раз говорю, я УКРАИНЕЦ!!! И не обязан, как вы вылизывать америкосам зады. Я не уважаю это государство, считаю его агрессором и паразитом. По поводу обезьяны, вы для них такая же мартышка как и все. Хотя верной службой вас могут назначить питекантропом, желаю вам успеха.ты отреагировал. хер с тобой, украинец, бля, тогда читайдопустим... ты- баба и по профессии - врач. терапевт. ты ходишь на свою работу, за которую получаешь мизерное пособие. но у тебя семья - и ты подрабатываешь частным образом, чтобы накормить и одеть... только тебе нужно кроме всего - приготовить и постирать. и ты тратишь на это свое хреновое время. вместо принять клиентов, получить бабло... - ты обязан..а - стирать еще и готовить. можно купить стиральную машинку - тогда у тебя освобождается время и ты можешь больше клиентов обслужить - и больше бабок заработать. Но для этого нужно копить. Или взять кредит. Ты, бля, идешь в банк, убеждаешь банкиров, что ты платежеспособная.. - получаешь кредит и... Если бы тебе не дали кредит - ты, сука, еще 10 лет бы копил на стиралку - мизерные копейки. Но теперь тебе дали кредит - и ты - времени у тебя, суки, стало больше - ты зарабатываешь больше. Уже сейчас. т.е. уже сейчас ты живешь в своем гребанном будущем. ты и живешь и работаешь - соответственно и получаешь - как в будущем. эта хрень на рабоче-крестьянском, чтобы ты, мудель хоть чуточку понимал - что такое кредит. янки, посему, - живут в будущем. И такому уроду это понять трудно. Потому, что кредит дают... ты должен был бы заметить слова "убедить банкиров" - только тем, кто может их отработать. И чем больше долг янки - тем глубже ты в жопе. Потому, что ты живешь в прошлом - а они - в будущем. И все твои подпрыгивания диктуются и определяются - ими. другое дело - кредит обезьянам, типа кацапья или хахлов. Здесь организованы целые структуры... типа МВФ, которые решают - давать этим обезьянам кредит - или нет. Потому, что обезьяны получают кредит, чтобы половину его забрали по праву - бандюки... А остальное... остального хватает только на прокормить быдло... некоторое время... - до следующего кредита. все. надоело.
FAGOT Опубліковано 5 лютого, 2013 Опубліковано 5 лютого, 2013 Господин Фагот, a как по-Вашему, почему никто не требует от США долг взад? Уважаемый Predator. США не собирается его отдавать, это больше откупные, чем кредиты. Это на подобие, вы одалживаете деньги и вас не трогают. Коддафи потребовал деньги у Франции, где он теперь и как живет эта страна?
FAGOT Опубліковано 5 лютого, 2013 Опубліковано 5 лютого, 2013 ты отреагировал. хер с тобой, украинец, бля, тогда читай допустим... ты- баба и по профессии - врач. терапевт. ты ходишь на свою работу, за которую получаешь мизерное пособие. но у тебя семья - и ты подрабатываешь частным образом, чтобы накормить и одеть... только тебе нужно кроме всего - приготовить и постирать. и ты тратишь на это свое хреновое время. вместо принять клиентов, получить бабло... - ты обязан..а - стирать еще и готовить. можно купить стиральную машинку - тогда у тебя освобождается время и ты можешь больше клиентов обслужить - и больше бабок заработать. Но для этого нужно копить. Или взять кредит. Ты, бля, идешь в банк, убеждаешь банкиров, что ты платежеспособная.. - получаешь кредит и... Если бы тебе не дали кредит - ты, сука, еще 10 лет бы копил на стиралку - мизерные копейки. Но теперь тебе дали кредит - и ты - времени у тебя, суки, стало больше - ты зарабатываешь больше. Уже сейчас. Так я так и написал Рабиновичу, возьми кредит, чисто для семьи, если семья маленькая, всего три человека, то по Американским меркам, 150 000 долларов должно хватить. А вы по какой то причине начали пенится.
Леон Леонард Опубліковано 6 лютого, 2013 Автор Опубліковано 6 лютого, 2013 Я у меня другое мнение. Рабиновичу не подняться надобно, а опуститься на землю грешную. Он возомнил себя Моисеем. Высокомерия и высокосамомнения хоть отбавляй. Сильно высоко так же плохо, как и сильно низко. Его сжигает ненависть, а это плохой строительный материал, не прочный. Ему можно посочувствовать.
Натуся Опубліковано 6 лютого, 2013 Опубліковано 6 лютого, 2013 Сильно высоко так же плохо, как и сильно низко. Его сжигает ненависть, а это плохой строительный материал, не прочный. Ему можно посочувствовать. Лео, тебе спалює ненависть до України і її народу. Ти одержимий думкою розвалити свою домівку і мрієш про якийсь катаклізм, щоб це стало можливим і щоб отримати шанс побудувати на цих руїнах щось нове. Причому, тобі байдуже доля людей, які живуть поряд з тобою. Як на мене - це тобі потрібно поспівчувати - жити в ненависті до рідного дому - нестерпна ноша. З.І. Заміть - це я тобі сказала у вічі і ти маєш шанс виправдатися, а не так, як ви це робите - пліткуєте про третю особу у її відсутність.
FAGOT Опубліковано 7 лютого, 2013 Опубліковано 7 лютого, 2013 З.І. Заміть - це я тобі сказала у вічі і ти маєш шанс виправдатися, а не так, як ви це робите - пліткуєте про третю особу у її відсутність.Ориан, форум это просто, своего рода, развлечение. А у тебя на столько все здесь так серьезно… Мне иногда кажется, что ты не разделяешь виртуальное с реальным. Кому здесь можно, что- то сказать в глаза? И как тут можно говорить в твое отсутствие. Мы же тут оставляем писульку, и она не куда не девается. Я бы посмотрел на Кореня, который в глаза меня назвал бы быдлом, ему бы медики, за такие выпады, чинили б здоровье. Да и все тут, позволяют себе так сквернословить, потому что это не настоявшее. Я к чему, берегите нервы и здоровья.
Гість korin Опубліковано 7 лютого, 2013 Опубліковано 7 лютого, 2013 простоона понимает сложное.этого она не понимает.
Надежда Сервикваса Опубліковано 7 лютого, 2013 Опубліковано 7 лютого, 2013 Ориан, форум это просто, своего рода, развлечение. А у тебя на столько все здесь так серьезно… Мне иногда кажется, что ты не разделяешь виртуальное с реальным..... 'FAGOT', а тут я соглашусь с Орианой. Разве для развлечений политический форум самое подходящее место. В крайнем случае в серьёзных темах. Ведь есть ветка ФЛЕЙМ. А там РАЗНОЕ. Есть где поразвлечься.
FAGOT Опубліковано 7 лютого, 2013 Опубліковано 7 лютого, 2013 Мама, мы все тяжело больны... Мама, я знаю, мы все сошли с ума... Только не надо говорить, что мы здесь не развлекаемся. Так как нам нечего предложить, что-то дельное человечеству, так как на политических форумах в основном истерики и не равнодушные психопаты, то нам остается пулять, как нам кажется, дельные мысль и предложения. Я занимаюсь аквариумными рыбками, хобби такое. Там тоже есть форум, но там не кто не напишет, что ты сука, рвань, быдло и т.д., только потому, что кому то показалось что я не правильно содержу Дискоса, или не перекармливаю сомика. Я больше чем уверен, что когда надо будет встать и пойти что бы в реальной жизни бороться за «свои убеждения» хрен кто жопу от компа оторвет.
Гість Сhiortik Опубліковано 7 лютого, 2013 Опубліковано 7 лютого, 2013 Мама, мы все тяжело больны... Мама, я знаю, мы все сошли с ума... Только не надо говорить, что мы здесь не развлекаемся. Так как нам нечего предложить, что-то дельное человечеству, так как на политических форумах в основном истерики и не равнодушные психопаты, то нам остается пулять, как нам кажется, дельные мысль и предложения. Я занимаюсь аквариумными рыбками, хобби такое. Там тоже есть форум, но там не кто не напишет, что ты сука, рвань, быдло и т.д., только потому, что кому то показалось что я не правильно содержу Дискоса, или не перекармливаю сомика. Я больше чем уверен, что когда надо будет встать и пойти что бы в реальной жизни бороться за «свои убеждения» хрен кто жопу от компа оторвет. фаготик, довожу до вашего сведения : психопаты всегда неравнодушны. Тихое помешательство - уже не диагностируется как психопатия))второе : не только на политических форумах. Это всего лишь признак фанатизма. Как-то на досуге позаглядывай на евангельские, религиозные форумы... Вот где кошмар! Там не только адская ругань, бывают ядерные обстрелы! :lol: Православные с мусульманами, атеисты с верующими ведут просто-таки крестовые войны. Признак убежденности - как раз способность к физическим действиям. Поэтому суди так : кто яростнее всех убеждает - непременно захочет, поднимет и выйдет)))
Гість korin Опубліковано 7 лютого, 2013 Опубліковано 7 лютого, 2013 Мама, мы все тяжело больны... Мама, я знаю, мы все сошли с ума... Только не надо говорить, что мы здесь не развлекаемся. Так как нам нечего предложить, что-то дельное человечеству, так как на политических форумах в основном истерики и не равнодушные психопаты, то нам остается пулять, как нам кажется, дельные мысль и предложения. Я занимаюсь аквариумными рыбками, хобби такое. Там тоже есть форум, но там не кто не напишет, что ты сука, рвань, быдло и т.д., только потому, что кому то показалось что я не правильно содержу Дискоса, или не перекармливаю сомика. Я больше чем уверен, что когда надо будет встать и пойти что бы в реальной жизни бороться за «свои убеждения» хрен кто жопу от компа оторвет. весь парадокс в том, что если ты за «свои убеждения» но без личной выгоды... жопу от компа оторвешь - ты будешь не сукой или рванью - ты будешь лохом.... а быдло... - только потому, что этого не понимаешь...
Леон Леонард Опубліковано 7 лютого, 2013 Автор Опубліковано 7 лютого, 2013 Лео, тебе спалює ненависть до України і її народу. Ти одержимий думкою розвалити свою домівку і мрієш про якийсь катаклізм, щоб це стало можливим і щоб отримати шанс побудувати на цих руїнах щось нове. Причому, тобі байдуже доля людей, які живуть поряд з тобою. Як на мене - це тобі потрібно поспівчувати - жити в ненависті до рідного дому - нестерпна ноша. З.І. Заміть - це я тобі сказала у вічі і ти маєш шанс виправдатися, а не так, як ви це робите - пліткуєте про третю особу у її відсутність. Оправдываться не стану, дорогая Натуся. Не моя позиция. Попробую переубедить. Ненависть к стране, в которой живешь, и к народу, к которому принадлежишь по меньшей мере большая глупость, свойственная всякого рода ублюдкам. Впрочем, ненавидеть чужую страну и не свой народ - тупость не меньшая. В русском фольклоре есть такое выражение: любить это значит жалеть. Все люди на земле это только гости на ней. Все люди смертны и в силу этого достойны жалости, а значит любви. Но это не значит, что всем все можно прощать, быть равнодушным к злу, творимому отдельными человеками. Ненавидеть зло, пытаться исправить его последствия в стране, вовсе не значит ненавидеть страну или народ в котором родился и живет ублюдок. Это основа моей личной идеологии. Если Вы с ней не согласны, докажите свою правоту. Удачи.
рабинович Опубліковано 7 лютого, 2013 Опубліковано 7 лютого, 2013 А на 15 Января 2013 года Величина Национального долга составила: 16 454 992 683 125 USD Население США: 315 171 658. Величина Национального долга на душу населения: 52 210 USD. Я бы посмотрел на твою семью, если ты дома построишь такую успешную экономическую систему. и что с того? Я привел официальную статистику, и вы сразу обделались. Где ваш «острый ум»? Парировали б как то не по быдлячи, чоли. Еще раз говорю, я УКРАИНЕЦ!!! И не обязан, как вы вылизывать америкосам зады. Я не уважаю это государство, считаю его агрессором и паразитом. По поводу обезьяны, вы для них такая же мартышка как и все. Хотя верной службой вас могут назначить питекантропом, желаю вам успеха. фагот, корин хотел вам просто сказать что в экономике вы разбираетесь очень слабо я приведу вам простой пример я собрал скажем 5 000 гривень и хочу купить телевизор 102 дюйма стоимостью в 30 000 у меня есть 2 варианта - ждать и копить или купить в кредит - взяв скажем суду как я понимаю вы сторонник первого варианта , это похвально но не практично а вот если вы взяли ссуду то вы должны банку 25 000 которых у вас нет но сильно ли вас это должно напрягать? - никапельки - потому что помесячный платёж вы выплачиваете вовремя и в полном объёме более сложный пример - ипотека фактически ваша квартира даже не ваша должно ли вас это напрягать? нет, потому что вы выплачиваете месячный платёж вовремя и в полном объеме у америки долг в Хмилр напрягает ли это америку? а вот вас это кажется напрягает А если и так, то что? Не отклоняйтесь от темы. Если я скажу,что А.Пугачёва тоже миллионер - Вы спросите не русская ли я? Упреждаю ответ. Читайте ВЫБОРЫ 3013. а что там с емельян иванычем ? он тоже миллионер или как?
рабинович Опубліковано 7 лютого, 2013 Опубліковано 7 лютого, 2013 В русском фольклоре есть такое выражение: любить это значит жалеть.я не буду комментировать бред о временности людей на земле я скажу о любви жалось и любовь несовместимы - нельзя любить того кого жалеешь - одно противоречит другому так что ..... фраза * любить это значит жалеть* могла быть только в такой культуре как русская
FAGOT Опубліковано 7 лютого, 2013 Опубліковано 7 лютого, 2013 весь парадокс в том, что если ты за «свои убеждения» но без личной выгоды... жопу от компа оторвешь - ты будешь не сукой или рванью - ты будешь лохом. ... а быдло... - только потому, что этого не понимаешь... Полностью согласен, по этой причине, когда говорят, что так мае бути, меня вводит в бешенство. Мне должно быть это выгодно, необходимо, важно, он не потому что так должно быть. А основная масса аргументов заключается в том «ЧТО ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ»
рабинович Опубліковано 7 лютого, 2013 Опубліковано 7 лютого, 2013 Полностью согласен, по этой причине, когда говорят, что так мае бути, меня вводит в бешенство. Мне должно быть это выгодно, необходимо, важно, он не потому что так должно быть. А основная масса аргументов заключается в том «ЧТО ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ»скажи а тебя не напрягает что у тебя пенис в промежности а не на лбу по одной простой причине - так должно быть
FAGOT Опубліковано 7 лютого, 2013 Опубліковано 7 лютого, 2013 фаготик, довожу до вашего сведения : психопаты всегда неравнодушны. Тихое помешательство - уже не диагностируется как психопатия)) второе : не только на политических форумах. Это всего лишь признак фанатизма. Как-то на досуге позаглядывай на евангельские, религиозные форумы... Вот где кошмар! Там не только адская ругань, бывают ядерные обстрелы! :lol: Православные с мусульманами, атеисты с верующими ведут просто-таки крестовые войны. Признак убежденности - как раз способность к физическим действиям. Поэтому суди так : кто яростнее всех убеждает - непременно захочет, поднимет и выйдет))) Заинтриговали обязательно загляну, на битвы полоумных.
FAGOT Опубліковано 7 лютого, 2013 Опубліковано 7 лютого, 2013 скажи а тебя не напрягает что у тебя пенис в промежности а не на лбу по одной простой причине - так должно бытьОно так есть, а не должно быть.
Гість Ладона Опубліковано 7 лютого, 2013 Опубліковано 7 лютого, 2013 Я занимаюсь аквариумными рыбками, хобби такое. Там тоже есть форум, но там не кто не напишет, что ты сука, рвань, быдло и т.д., только потому, что кому то показалось что я не правильно содержу Дискоса, или не перекармливаю сомика. Фагот, у мене до Вас запитання (не риторичне!!!!): Якщо якась тва...людина буде випорожнюватися на могилі ваших рідних (дай Боже здоров"я тим, хто ще біля Вас ) - Ви будете культурно і наполегливо доводити йому, що це негарно чи візьмете його за верштепанці і надаєте копняків? З.І. Я також займаюся акваріумними рибками. У мене є сом, якому вже 15-ть років - може дасте адреску форуму - буду вдячна
рабинович Опубліковано 7 лютого, 2013 Опубліковано 7 лютого, 2013 Оно так есть, а не должно быть.оно так есть потому что так должно быть
рабинович Опубліковано 7 лютого, 2013 Опубліковано 7 лютого, 2013 Фагот, у мене до Вас запитання (не риторичне!!!!): Якщо якась тва...людина буде випорожнюватися на могилі ваших рідних (дай Боже здоров"я тим, хто ще біля Вас ) - Ви будете культурно і наполегливо доводити йому, що це негарно чи візьмете його за верштепанці і надаєте копняків? а у меня встречный вопрос - а что если вызвать правоохранительные органы - статья совсем не детская от осквернения до разжигание национальной вражды если скажем это мусульманин , ну или кладбище мусульманское
Гість Ладона Опубліковано 7 лютого, 2013 Опубліковано 7 лютого, 2013 а у меня встречный вопрос - а что если вызвать правоохранительные органы - статья совсем не детская от осквернения до разжигание национальной вражды если скажем это мусульманин , ну или кладбище мусульманское Ну йдіть знайдіть десь на кладовищі в селі міліціонера. оно так есть потому что так должно быть Рівноцінні за вагою вислови повинно бути і мені вигідно ...але лише в рамках одного індивідууму - тут проблем нема. проблеми виникають на рівні суспільства
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.