Леон Леонард Опубліковано 30 жовтня, 2013 Автор Опубліковано 30 жовтня, 2013 Це не помилкове - це реальне, те, що я бачу кожного дня, на вулицях, в транспорті, на зупинках- , дитячих майданчиках, поряд зі школами. Сіра маса - переважно інертна, не здатна на вчинки, малоосвічена і малокультурна. Де б це не було - в Києві чи в Донецьку, чи у Львові. Повірте, я була в багатьох містах. А особливо це помітно на відпочинку - при великому скупченні народу. Масу легко привчити діяти за правилами, легко очолити і навіть маніпулювати нею. Не треба лякатися, що вище описане - це присуд, бо це не так. В цій сірій масі завжди знайдуться кольорові плями, які будуть пробуджувати свідомість людей - з меркантильних мотивів - бо самі вони не подужають щось змінити, а миритися з безправ"ям не можуть. Люди скрізь однакові чи в нас, чи в Європі. Просто у них цей процес почався швидше, бо їх суспільство починало не в тепличних умовах, а при справжньому дикому капіталізмі, в той час, як у нас намагалися будувати соціально направлене суспільство. То, о чем Вы пишите, это толпа. У толпы свои законы, усредняющие людей, делающие ее податливой, послушной и безумной на первом этапе, в последующем неуправляемой, агрессивной и суетливой, и только потом у большинства наступает раскаяние, стыд и сожаление о содеянном. Свойства толпы ни в коем разе нельзя отождествлять с менталитетом народа. У нас, я думаю, не пытались, а было построено социально направленное общество, в котором, к сожалению, победили негативные тенденции. До сих пор мы не можем перестроить самих себя. Не можем относиться к государству с надлежащей, соответствующей изменившейся обстановке, требовательностью. Нет достойного руководителя и организованной силы, на которую он бы мог опереться, которые подтолкнули бы общество переступить через себя и стать достаточно агрессивным в защите своих интересов, последовательным и жестким. Мы долго запрягаем, и это недостаток славянских народов. Посмотрите как ведут себя не славянские народы. Где бы они не появились, как тут же возникают соответствующие диаспоры, которые отстаивают свои права, наращивают силы, борются под местом под солнцем. Мы же из-за пустяков передрались между собой и часто ищем поддержки у тех, кто нас использует в своих интересах. Наша т.н.элита оторвалась от своих корней и не думает о будущем своей страны, забывая, что скупой платит дважды, а в данной ситуации, вообще, рискует своим существованием.
Орiана Опубліковано 30 жовтня, 2013 Опубліковано 30 жовтня, 2013 То, о чем Вы пишите, это толпа. У толпы свои законы, усредняющие людей, делающие ее податливой, послушной и безумной на первом этапе, в последующем неуправляемой, агрессивной и суетливой, и только потом у большинства наступает раскаяние, стыд и сожаление о содеянном. Свойства толпы ни в коем разе нельзя отождествлять с менталитетом народа. А коли ви пишете наступне: Не можем относиться к государству с надлежащей, соответствующей изменившейся обстановке, требовательностью. Ви кого маєте на увазі - себе, мене? Ні, ви маєте на увазі безлику масу, яку називаєте умовно народом і якому приписуєте ці якості. А натовп - це не віртуальні, безликі люди - це цілком конкретні, яких можна відчути і побачити. Хоча по суті - це одне і те ж. Наша т.н.элита оторвалась от своих корней и не думает о будущем своей страны, забывая, что скупой платит дважды, а в данной ситуации, вообще, рискует своим существованием. Наша еліта - це ми з вами. Вона не виникла ні звідки, вона росла і виховувалася в тому суспільстві, що і ви, і я. І вони - це закономірне явище. Хочете змінити еліту - змініть свою свідомість. Але ж ви не можете. Ви залишаєтеся тією самою радянською людиною - при капіталістичному ладі --- відчуваєте, цей дисонанс, це скажене тертя, яке виникає при таких жахливих невідповідностях?!! Ото ж бо...
Леон Леонард Опубліковано 30 жовтня, 2013 Автор Опубліковано 30 жовтня, 2013 А коли ви пишете наступне: Ви кого маєте на увазі - себе, мене? Ні, ви маєте на увазі безлику масу, яку називаєте умовно народом і якому приписуєте ці якості. А натовп - це не віртуальні, безликі люди - це цілком конкретні, яких можна відчути і побачити. Хоча по суті - це одне і те ж. Наша еліта - це ми з вами. Вона не виникла ні звідки, вона росла і виховувалася в тому суспільстві, що і ви, і я. І вони - це закономірне явище. Хочете змінити еліту - змініть свою свідомість. Але ж ви не можете. Ви залишаєтеся тією самою радянською людиною - при капіталістичному ладі --- відчуваєте, цей дисонанс, це скажене тертя, яке виникає при таких жахливих невідповідностях?!! Ото ж бо... К сожалению или к счастью мы, думаю, и Вы тоже в т.н. элиту не вошли. Для этого у нас не хватает пустячка в виде пару десятков миллионов зеленых. Однако, не могу с Вами согласиться, что народ Украины это безликая масса. Да, у нас есть некие общие национальные недостатки, о которых мы говорили выше, но это совсем не значит, что народу присущи такие черты, которые характеризуют толпу.
Леон Леонард Опубліковано 1 листопада, 2013 Автор Опубліковано 1 листопада, 2013 Это маразм оценивать зарплату в процентах от себестоимости. Чем выше технологически продукт ,тем ниже в процентах доля зар платы. Ты можешь считать что угодно по отношению к олигархам,но пока украина это держава а не полноценное государство,где отсутствует реальная система налогообложения и есть суды для расмотренния рабочих споров относительно оплаты,минимум которой устанавливает государство,вся твоя писанина это только пердеж пенсионера социалиста. Зарплата измеряется рынком,спросом и предложением на рынке труда. Если не развито производство и находится на нижком тех уровне ты можешь написать тысячу законов про ее повышение,в результате используешь писанину в туалете. Джин, с Вами вести диалог становится все менее интересно. Вы щедро раздаете ярлыки типа глупый, маразматик, тупой, вместо фактов не менее щедро снабжаете свои "шедевры" смайликами, симвализирующими в Вашем понимании глубокий ум, а конкретных разумных и свежих мыслей в Ваших постах что то не наблюдается. Ну, к примеру: Что значит "оценивать зарплату в процентах от себестоимости"? Никто ее так не оценивает. Так что, если это моразм, так он целиком Ваш. Зарплата, насколько мне известно, на Украине оценивается в гривнях. Вы не понимаете, о чем идет речь. А речь идет о доли зарплат в себестоимости продукции. Еще "шедевр": "Чем выше технологически продукт ,тем ниже в процентах доля зар платы" В Украине доля зарплат в себестоимости продукции 8% в США она от 70 до 80%. Исходя из Вашего нового слова в экономической науке: технологический продукт в США ниже украинского почти в 10 раз. О чем это говорит? Это говорит о том, что нам срочно нужно запасать сало, т.к. в самом ближайшем будущем к нам хлынут потоки заробчан из США. И опять: "Зарплата измеряется рынком,спросом и предложением на рынке труда" - наверное, Вы имели в виду, что зарплата не измеряется, а зависит от перечисленных факторов? И еще: "...пока украина это держава а не полноценное государство, ( нужно срочно исправить все политические словари мира, где пояснить, что слово "держава" означает "неполноценное государство") где отсутствует реальная система налогообложения ( Теперь нужно ожидать наплыва в Украину олигархов со всего мира, т.к. у нас нет реального налогооблажения, а есть фиктивное, налоги можно как бы платить, но реально не платить, в общем еще одна оффшорная зона)и есть суды для расмотренния рабочих споров относительно оплаты..." ( О чем спорить? Если, минимум устанавливает государство, а выше минимума устанавливает работодатель? ) Вообщем, Джин, Вам уже советовали на экономические и политические темы Вам лучше себя не утруждать. Я думаю, это разумный совет.
Леон Леонард Опубліковано 2 листопада, 2013 Автор Опубліковано 2 листопада, 2013 Жизнь бесценна ! Но изверги из ОУН-УПА так не считали , зверски убивали людей десятками тысяч и в основной своей массе это были женщины , дети и старики . На фоне подготовки к празднованию освобождения Киева от фашистских захватчиков, раздаются голоса об уравнивании прав ветеранов Великой Отечественной с правами этих бандитов. Государство хранит молчание.
Churchill Опубліковано 2 листопада, 2013 Опубліковано 2 листопада, 2013 Джин, с Вами вести диалог становится все менее интересно. Вы щедро раздаете ярлыки типа глупый, маразматик, тупой, вместо фактов не менее щедро снабжаете свои "шедевры" смайликами, симвализирующими в Вашем понимании глубокий ум, а конкретных разумных и свежих мыслей в Ваших постах что то не наблюдается. Ну, к примеру: Что значит "оценивать зарплату в процентах от себестоимости"? Никто ее так не оценивает. Так что, если это моразм, так он целиком Ваш. Зарплата, насколько мне известно, на Украине оценивается в гривнях. Вы не понимаете, о чем идет речь. А речь идет о доли зарплат в себестоимости продукции. Еще "шедевр": "Чем выше технологически продукт ,тем ниже в процентах доля зар платы" В Украине доля зарплат в себестоимости продукции 8% в США она от 70 до 80%. Исходя из Вашего нового слова в экономической науке: технологический продукт в США ниже украинского почти в 10 раз. О чем это говорит? Это говорит о том, что нам срочно нужно запасать сало, т.к. в самом ближайшем будущем к нам хлынут потоки заробчан из США. И опять: "Зарплата измеряется рынком,спросом и предложением на рынке труда" - наверное, Вы имели в виду, что зарплата не измеряется, а зависит от перечисленных факторов? И еще: "...пока украина это держава а не полноценное государство, ( нужно срочно исправить все политические словари мира, где пояснить, что слово "держава" означает "неполноценное государство") где отсутствует реальная система налогообложения ( Теперь нужно ожидать наплыва в Украину олигархов со всего мира, т.к. у нас нет реального налогооблажения, а есть фиктивное, налоги можно как бы платить, но реально не платить, в общем еще одна оффшорная зона)и есть суды для расмотренния рабочих споров относительно оплаты..." ( О чем спорить? Если, минимум устанавливает государство, а выше минимума устанавливает работодатель? ) Вообщем, Джин, Вам уже советовали на экономические и политические темы Вам лучше себя не утруждать. Я думаю, это разумный совет. ну то. что украина это недогосударство. тут и доказывать не надо. только не держава. а тримава. так будет вернее. отказались от всего русского. нех русскими словами. свой мухосранск называть
Леон Леонард Опубліковано 3 листопада, 2013 Автор Опубліковано 3 листопада, 2013 "В.Янукович: Необходимо увеличивать часть зарплаты в себестоимости продукции. В Украине необходимо увеличивать часть заработной платы в себестоимости продукции. Об этом заявил сегодня премьер-министр Украины Виктор Янукович, выступая на расширенном заседании коллегии Министерства труда и социальной защиты. Глава правительства отметил, что в настоящее время страховые взносы в пенсионный фонд платит только половина экономически активного населения, 23% - получают минимальную зарплату. "Это путь в никуда, еще немного, и мы не сможем обеспечивать выплату пенсий 14 миллионам пенсионеров, поэтому необходимо обеспечить развитие экономики и повышение социальных стандартов именно за счет роста заработной платы. Ее доля в себестоимости продукции должна возрастать", - подчеркнул премьер. " .http://www.rbc.ua/rus/news/economic/v_yanukovich_neobhodimo_uvelichivat_chast_zarplaty_v_sebestoimosti_produktsii__1 170931483 Прошло почти 7 лет..... Понимают, но не делают, почему? Да, по тому, что идут на поводу у олигархов, да и сами не из бедных.
Орiана Опубліковано 3 листопада, 2013 Опубліковано 3 листопада, 2013 Понимают, но не делают, почему? Да, по тому, что идут на поводу у олигархов, да и сами не из бедных. тому, що самі олігархи
Орiана Опубліковано 3 листопада, 2013 Опубліковано 3 листопада, 2013 На фоне подготовки к празднованию освобождения Киева от фашистских захватчиков, раздаются голоса об уравнивании прав ветеранов Великой Отечественной с правами этих бандитов. Государство хранит молчание. Держава визнала їх героями - це Закон, Лео, хочеш ти цього чи ні. Мені, наприклад, також не всі радянські герої подобаються, до багатьох я маю претензії, але так сталося, що Україна в різних своїх частинах мала дещо відмінну історію - тому я визнаю твоє право на своїх героїв. Дозволь мені також мати своїх, особливо, якщо це мої рідні і близькі, які, я знаю точно, нічого поганого проти України не робили. А оскільки ми тепер живемо в одній державі - давайте творити вже СПІЛЬНИХ героїв.
Дэна Опубліковано 3 листопада, 2013 Опубліковано 3 листопада, 2013 Держава визнала їх героями - це Закон, Лео, хочеш ти цього чи ні. Мені, наприклад, також не всі радянські герої подобаються, до багатьох я маю претензії, але так сталося, що Україна в різних своїх частинах мала дещо відмінну історію - тому я визнаю твоє право на своїх героїв. Дозволь мені також мати своїх, особливо, якщо це мої рідні і близькі, які, я знаю точно, нічого поганого проти України не робили. А оскільки ми тепер живемо в одній державі - давайте творити вже СПІЛЬНИХ героїв. Никогда государство не признавало их героями: Ющ самолично протянул это "звание". С Бандеры уже "геройство" сняли.
Леон Леонард Опубліковано 4 листопада, 2013 Автор Опубліковано 4 листопада, 2013 Держава визнала їх героями - це Закон, Лео, хочеш ти цього чи ні. Мені, наприклад, також не всі радянські герої подобаються, до багатьох я маю претензії, але так сталося, що Україна в різних своїх частинах мала дещо відмінну історію - тому я визнаю твоє право на своїх героїв. Дозволь мені також мати своїх, особливо, якщо це мої рідні і близькі, які, я знаю точно, нічого поганого проти України не робили. А оскільки ми тепер живемо в одній державі - давайте творити вже СПІЛЬНИХ героїв. Речь не о тех, которые "нічого поганого проти України не робили", а о тех, кто убивал, насиловал, грабил.
Лиля Опубліковано 4 листопада, 2013 Опубліковано 4 листопада, 2013 Речь не о тех, которые "нічого поганого проти України не робили", а о тех, кто убивал, насиловал, грабил.1.Тюрма на Лонського.(набрать в гугле) 2. В Польше установили памятник женщине, изнасилованной советским солдатом. 3.С октября 1944 г. Сталин разрешил военнослужащим посылки с трофеями домой (генералы – 16 кг, офицеры – 10 кг, сержанты и рядовые – 5 кг). Как доказывают письма с фронта, это было воспринято так, что «мародерство недвусмысленно разрешено высшим руководством».
Орiана Опубліковано 5 листопада, 2013 Опубліковано 5 листопада, 2013 Речь не о тех, которые "нічого поганого проти України не робили", а о тех, кто убивал, насиловал, грабил. Ну і хто це робив - мій дід в селі, де він народився? А ви впевнені, що ваш дід цим не займався - в далекій Галичині?
Леон Леонард Опубліковано 5 листопада, 2013 Автор Опубліковано 5 листопада, 2013 Ну і хто це робив - мій дід в селі, де він народився? А ви впевнені, що ваш дід цим не займався - в далекій Галичині? Уверен, т.к. хорошо усвоил традиции своей семьи, где насилие и несправедливость как внутри семьи так и за ее пределами являются запретными. Да и не были мои родственники в далекой Галичине.
Орiана Опубліковано 5 листопада, 2013 Опубліковано 5 листопада, 2013 УВАГА!!! ЧИТАТИ ВСІМ!!! особливо лохам, які бігають по форуму з криками "нацики, нацики" Чергове журналістське розслідування дівчинки, після публікації кожного з яких, мені завжди робиться лячно за її життя http://blogs.pravda.com.ua/authors/chornovol/5278be5062c0f/ Цинізм, жорстокість, неймовірна зажерливість і рабська покора СОЛДАТА ЯНУКОВИЧА - тепер губернатора Черкащини С. Тулуба. До речі, тендер, який виграла "Донбас оіл" надзвичайно ганебний. Справа в тому, що мова йде про купівлю державою за бюджетні гроші вугілля для потреб родин загиблих гірників¸ інвалідів вугільної галузі. Тому у вищій мірі цинічно "Донбас оіл" продало те вугілля втричі дорожче ніж його ринкова ціна. (Завдяки сайту "Наші гроші" стало відомо що "Донбас оіл" продало своє вугілля за 1400 за тонну, в той час, коли об'єднання "Селідоввугілля" продає за ціною 517 грн. за тонну, інші учасники тендеру пропонували двічі дешевшу ціну).
Дэна Опубліковано 5 листопада, 2013 Опубліковано 5 листопада, 2013 УВАГА!!! ЧИТАТИ ВСІМ!!! особливо лохам, які бігають по форуму з криками "нацики, нацики" Чергове журналістське розслідування дівчинки, після публікації кожного з яких, мені завжди робиться лячно за її життя http://blogs.pravda.com.ua/authors/chornovol/5278be5062c0f/ Цинізм, жорстокість, неймовірна зажерливість і рабська покора СОЛДАТА ЯНУКОВИЧА - тепер губернатора Черкащини С. Тулуба. . Ну кому это интересно, кроме тебя? Для кого это новость? Зачем пачкаешь этим все темы?
Леон Леонард Опубліковано 6 листопада, 2013 Автор Опубліковано 6 листопада, 2013 1.Тюрма на Лонського.(набрать в гугле) 2. В Польше установили памятник женщине, изнасилованной советским солдатом. 3.С октября 1944 г. Сталин разрешил военнослужащим посылки с трофеями домой (генералы – 16 кг, офицеры – 10 кг, сержанты и рядовые – 5 кг). Как доказывают письма с фронта, это было воспринято так, что «мародерство недвусмысленно разрешено высшим руководством». Очередная утка. Всем известны посылки на фронт, а с фронта... шли другие "посылки".
Лиля Опубліковано 6 листопада, 2013 Опубліковано 6 листопада, 2013 Очередная утка. Всем известны посылки на фронт, а с фронта... шли другие "посылки".Правильно,враньё то всё.И вагонов Жукова не было и трофейных патефонов и женского нижнего белья.Наручные часы это отдельная статья лжи.
Дэна Опубліковано 6 листопада, 2013 Опубліковано 6 листопада, 2013 Правильно,враньё то всё.И вагонов Жукова не было и трофейных патефонов и женского нижнего белья.Наручные часы это отдельная статья лжи.А почему их не должно было быть? Нацисты разграбили страну, даже украли Янтарную комнату из Пушкино, музейные ценности, сокровища.., а их противник должен был столь любимым вами нацистикам все их не трогать да еще и свое им оставить. Знали гитлеровцы, когда шли грабить, чем это может кончиться - то и получили, что просили. И смешно об этом вообще рассуждать.
Лиля Опубліковано 6 листопада, 2013 Опубліковано 6 листопада, 2013 А почему их не должно было быть? Нацисты разграбили страну, даже украли Янтарную комнату из Пушкино, музейные ценности, сокровища.., а их противник должен был столь любимым вами нацистикам все их не трогать да еще и свое им оставить. Знали гитлеровцы, когда шли грабить, чем это может кончиться - то и получили, что просили. И смешно об этом вообще рассуждать.Логично.Поддерживаю.Ещё одно подтверждение тому,что нацизм и коммунизм близнецы-братья.
Гість джин Опубліковано 6 листопада, 2013 Опубліковано 6 листопада, 2013 Правильно,враньё то всё.И вагонов Жукова не было и трофейных патефонов и женского нижнего белья.Наручные часы это отдельная статья лжи. Законы войны они ужасны. Во все времена победитель получал на три дня завоеваный город на разграбление. Сталин еще хоть как то регламентировал этот процесс.Я представляю когда в берлине солдат, чудом выживший ,у которого на родине немцы уничтожили дом и погибли члены семьи идет мимо лавки торговой. Так что сопли оставь тем кто сидел в схронах.
Лиля Опубліковано 6 листопада, 2013 Опубліковано 6 листопада, 2013 Законы войны они ужасны. Во все времена победитель получал на три дня завоеваный город на разграбление. Сталин еще хоть как то регламентировал этот процесс.Я представляю когда в берлине солдат, чудом выживший ,у которого на родине немцы уничтожили дом и погибли члены семьи идет мимо лавки торговой.Так и я о том же.Однояйцевые они уродцы.Регламентировал,мля.
Гість джин Опубліковано 6 листопада, 2013 Опубліковано 6 листопада, 2013 Так и я о том же.Однояйцевые они уродцы. Регламентировал,мля. Яйцами я поступки не меряю :rolleyes: но можешь смело дописать в свою яичную таблицу и наполеона например. :lol:
Дэна Опубліковано 6 листопада, 2013 Опубліковано 6 листопада, 2013 Логично.Поддерживаю.Ещё одно подтверждение тому,что нацизм и коммунизм близнецы-братья. Да, логично. Не логичен только Ваш посыл, Лиль, что нацизм - агрессор брат коммунизма, которого никогда не было на планете. А вот воины РККА - обычные люди, у которых оккупанты уничтожили все, чем они жили. Нельзя оставлять агрессию безнаказанной, иначе этот нацистский ужас может повториться.
Лиля Опубліковано 6 листопада, 2013 Опубліковано 6 листопада, 2013 Да, логично. Не логичен только Ваш посыл, Лиль, что нацизм - агрессор брат коммунизма, которого никогда не было на планете. А вот воины РККА - обычные люди, у которых оккупанты уничтожили все, чем они жили. Нельзя оставлять агрессию безнаказанной, иначе этот нацистский ужас может повториться. Вот спросить хотела,Германия являлась оккупантом Польши в 39-м ?И по аналогии СССР? Да или нет?Не прячтесь в кусты.
Леон Леонард Опубліковано 6 листопада, 2013 Автор Опубліковано 6 листопада, 2013 Вот спросить хотела,Германия являлась оккупантом Польши в 39-м ?И по аналогии СССР? Да или нет?Не прячтесь в кусты. Яд змеи, это лекарство или отрава? Где здесь аналогия? СССР в 39 году оккупировал половину Польши, без единого боя и сопротивления со стороны разбитой Польши. Была такая возможность и надежда, что отодвинутые рубежи помогут в будущей войне. Мир жил в состоянии ее ожидания. Принимались определенные решения. Это сейчас сидя в теплой комнате легко рассуждать правильные они были или не правильные. Запад спасался тем, что сдавал Гитлеру страны и территории одну за другой, так сказать, умиротворял агрессора, и в конце концов сам ему сдался. Советский Союз боролся всеми доступными для того времени средствами. Он предлагал и Польше, и Франции, и чехам, и англичанам объединить свои усилия против немцев. Не захотели. Так что Вы хотели, чтобы СССР предложил Германии: Вы заняли половину Польши, забирайте и вторую ее часть? Интересно было бы узнать, как бы Вы и Ваши однодумцы сегодня восприняли такое решение, если бы оно состоялось? Небось кричали бы о предательстве европейских народов и в том числе поляков. Почему не кричите о предательстве европейских стран, по тому, что хотите в ЕС? Там нас никогда не ждали и не ждут сегодня.
Лиля Опубліковано 6 листопада, 2013 Опубліковано 6 листопада, 2013 Яд змеи, это лекарство или отрава? Где здесь аналогия? СССР в 39 году оккупировал половину Польши, без единого боя и сопротивления со стороны разбитой Польши. Была такая возможность и надежда, что отодвинутые рубежи помогут в будущей войне. Мир жил в состоянии ее ожидания. Принимались определенные решения. Это сейчас сидя в теплой комнате легко рассуждать правильные они были или не правильные. Запад спасался тем, что сдавал Гитлеру страны и территории одну за другой, так сказать, умиротворял агрессора, и в конце концов сам ему сдался. Советский Союз боролся всеми доступными для того времени средствами. Он предлагал и Польше, и Франции, и чехам, и англичанам объединить свои усилия против немцев. Не захотели. Так что Вы хотели, чтобы СССР предложил Германии: Вы заняли половину Польши, забирайте и вторую ее часть? Интересно было бы узнать, как бы Вы и Ваши однодумцы сегодня восприняли такое решение, если бы оно состоялось? Небось кричали бы о предательстве европейских народов и в том числе поляков. Почему не кричите о предательстве европейских стран, по тому, что хотите в ЕС? Там нас никогда не ждали и не ждут сегодня. На конкретный вопрос я получила лишь ответ в виде бла-бла-бла которым Вы оправдываете цитату своей безмозглой соратницы:---- Лиль, что нацизм - агрессор брат коммунизма, которого никогда не было на планете. А вот воины РККА - обычные люди, у которых оккупанты уничтожили все, чем они жили. Нельзя оставлять агрессию безнаказанной, иначе этот нацистский ужас может повториться. --- Нельзя стратегическими планами извинять убийства и насаждение античеловеческих совковых законов в виде закрепощения крестьян колхозами,в виде покарания на смерть или Сибирью инакомыслия,в виде оболванивая своих граждан человеконенавистнической идеологией. Раздерибанили Польшу на двух и все дела.К чему все эти высокопарные слова?Одинаковые они сволочи,что и продемонстрировали союзники кстати проведя совместный парад в Бресте.И смотрелось это как венец дружелюбия и взаимоуважения друг к другу.Имейте мужество это признать.
Гість бандерлог Опубліковано 6 листопада, 2013 Опубліковано 6 листопада, 2013 На конкретный вопрос я получила лишь ответ в виде бла-бла-бла которым Вы оправдываете цитату своей безмозглой соратницы: ---- Лиль, что нацизм - агрессор брат коммунизма, которого никогда не было на планете. А вот воины РККА - обычные люди, у которых оккупанты уничтожили все, чем они жили. Нельзя оставлять агрессию безнаказанной, иначе этот нацистский ужас может повториться. --- Нельзя стратегическими планами извинять убийства и насаждение античеловеческих совковых законов в виде закрепощения крестьян колхозами,в виде покарания на смерть или Сибирью инакомыслия,в виде оболванивая своих граждан человеконенавистнической идеологией. Раздерибанили Польшу на двух и все дела.К чему все эти высокопарные слова?Одинаковые они сволочи,что и продемонстрировали союзники кстати проведя совместный парад в Бресте.И смотрелось это как венец дружелюбия и взаимоуважения друг к другу.Имейте мужество это признать. Глупая Лиля, коли свідомі починають брехати, то хоча б ремарку ставили, що брешуть. Який то "парад" у Бресті? Звичайний монтаж (його і видно добре) - одні уходять, інші приходять. Хоча, це пусте, а ось якщо тебе за Польщу образа бере - підіймай гасло "Повернемо Галичину Польщі!" Прапор у руки! Більшість України його підтримає.
За У проти М. Опубліковано 6 листопада, 2013 Опубліковано 6 листопада, 2013 На конкретный вопрос я получила лишь ответ в виде бла-бла-бла которым Вы оправдываете цитату своей безмозглой соратницы: ---- Лиль, что нацизм - агрессор брат коммунизма, которого никогда не было на планете. А вот воины РККА - обычные люди, у которых оккупанты уничтожили все, чем они жили. Нельзя оставлять агрессию безнаказанной, иначе этот нацистский ужас может повториться. --- Комунисты уничтожили все, что у людей было, остались только затуманенные головы и руки да ноги в кирзовых сапогах а некоторые в лаптях и фуфуайках до нонешних днев. :lol:
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.