Перейти до змісту
Український політичний форум

ЭВОЛЮЦИЯ ЧЕРЕЗ ЗАРПЛАТУ

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Беседы среди буйства шизофрении я больше не веду.

Национальные силы виновны во многом.

принято.

в другом моем комменте... в общем ты его подтвердила.

• Відповідей 1.7 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

принято.

в другом моем комменте... в общем ты его подтвердила.

Это приятно. Послушай мнение зомби-сектанта и сделай наоборот.
Опубліковано

Фигня, Леон! Куча стран поднимали свое производство без достойной ЗП. И не только социалистические, но и те же США. Безработных согнали в Корпус Гражданской Реконструкции, где они пахали фактически за похлебку, а на ЗП им денег не было, не говоря уже о достойной ЗП. Но и это не вывело страну из депрессии, а только предотвратило крах. Вывела 2 Мировая Война.

Производство вторично. Первично ради чего поднимается это производство, ради прибылей олигархов или для поднятия жизненного уровня населения. Сейчас и подъем производства и его уничтожение, как это не странно, идет в одном направлении, а именно для удовлетворения олигархов. Случись война, она тоже будет в пользу той же категории граждан.

Гість владимир пашнин
Опубліковано

Хотите третью мировую?

Леон, у Бакулы или Рабоновича научились передергивать слова оппонента? Если воплотить мои предложения, то никакой войны скорее всего не случится, но вы ж не хотите.
Опубліковано

Это приятно. Послушай мнение зомби-сектанта и сделай наоборот.

сделай наоборот милая - .http://www.youtube.com/watch?v=c-7kuvyG-XU
Гість владимир пашнин
Опубліковано

Производство вторично. Первично ради чего поднимается это производство, ради прибылей олигархов или для поднятия жизненного уровня населения. Сейчас и подъем производства и его уничтожение, как это не странно, идет в одном направлении, а именно для удовлетворения олигархов. Случись война, она тоже будет в пользу той же категории граждан.

Производство первично! Не будет производства, - ничего не будет! Сие есть БАЗИС!!!
Опубліковано

Производство первично! Не будет производства, - ничего не будет! Сие есть БАЗИС!!!

пашнин... почитай чё-нить в инете про то, где ты живешь. ключевые слова - постиндустриальное общество.
Гість владимир пашнин
Опубліковано

пашнин... почитай чё-нить в инете про то, где ты живешь. ключевые слова - постиндустриальное общество.

Карлуша, если ты не тямишь, то молчи и слушай умных людей, а то идиотом себя выставляешь. Общество у нас и ныне индустриальное (посмотрел бы я на тебя, что б ты сказал, если бы тебе на месячишко выключили воду и отопление, что б ты тогда запел. Машини, трактора, штаны на твоей жопе не продукты индустрии?), Трындеж про постиндустриальное общество для лохов.
Опубліковано

Карлуша, если ты не тямишь, то молчи и слушай умных людей, а то идиотом себя выставляешь. Общество у нас и ныне индустриальное (посмотрел бы я на тебя, что б ты сказал, если бы тебе на месячишко выключили воду и отопление, что б ты тогда запел. Машини, трактора, штаны на твоей жопе не продукты индустрии?), Трындеж про постиндустриальное общество для лохов.

для лохов - трындеж.

но хочешь ты того или нет, оно наступило - и хочешь ты того или нет - тебе придется подчиниться.

Гість владимир пашнин
Опубліковано

для лохов - трындеж.

но хочешь ты того или нет, оно наступило - и хочешь ты того или нет - тебе придется подчиниться.

С чего ты взял, что оно наступило? Индустрии уже нетути?
Опубліковано

С чего ты взял, что оно наступило? Индустрии уже нетути?

пашнин, твою мать, - почитай, наконец, - что это такое.

- для постиндустриальной экономики и общества, в котором мы имеем честь жить - твоя индустрия и нахуй не нужна.

Опубліковано

- для постиндустриальной экономики и общества, в котором мы имеем честь жить - твоя индустрия и нахуй не нужна.

у вас. что нет рук
Опубліковано

а что нужно?
Опубліковано

а что нужно?

нужно все. и индустрия в том числе.

но главными и определяющими становятся идеи.

реализация идей дает занятость всем исполнителям... - т. н. - народу.

Опубліковано

нужно все. и индустрия в том числе.

но главными и определяющими становятся идеи.

реализация идей дает занятость всем исполнителям... - т. н. - народу.

тут я немножко не согласна. Идея одна- хлеба и зрелищ. Мирное сосуществование, возможность зарабатывать и тратить. Идеи никакие не надо выдумывать.

А из индустрии я б только машиностроение развивала и сферу энергоносителей. Зачем эти гиганты плодить? Наводнять землю буровыми. Уже добурились до упора.

Когда надо худобу выращивать и еду всякую.

Люди сами все очень усложнили. Теперь начинаю понимать отшельников, которые в скиты уходили..

Гість владимир пашнин
Опубліковано

Карлуша, тот комп, по клавам коего ты молотишь, не думая бестолковкой, на дереве вырос, или все - таки енто продукт индустрии?
Опубліковано

а-а-а... помирать так с музыкой...

.http://www.youtube.com/watch?v=9GmipSGx5r8

Опубліковано

а-а-а... помирать так с музыкой...

.http://www.youtube.com/watch?v=9GmipSGx5r8

Так померай ! Разбежись и башкой об стену чтоб мозги разлетелись !
Опубліковано

Карлуша, тот комп, по клавам коего ты молотишь, не думая бестолковкой, на дереве вырос, или все - таки енто продукт индустрии?

ты ваще тупой - да глянь хоть вокруг себя, разуй моргалы хоть на секунду - у тебя комп, стиралка, холодильник, микроволновка, может даже шевролетка... если повезло - и все это откуда? - эта страна ни одной этой херни не делает. - так откуда оно? - где эта индустрия? - а если ее у нас нет - кому она нах нужна?

не думал? - да ты вообще ни о чем не думаешь - только ляпаешь.

Опубліковано

Так померай ! Разбежись и башкой об стену чтоб мозги разлетелись !

съебал нахуй по-быстрому, пока я добрый
Опубліковано

съебал нахуй по-быстрому, пока я добрый

Ото что ? Отсосёшь мне мой грязный клитор ???
Опубліковано

Ото что ? Отсосёшь мне мой грязный клитор ???

не. только яйца тебе оторву и заставлю сожрать.
Опубліковано

тут я немножко не согласна. Идея одна- хлеба и зрелищ. Мирное сосуществование, возможность зарабатывать и тратить. Идеи никакие не надо выдумывать.

А из индустрии я б только машиностроение развивала и сферу энергоносителей. Зачем эти гиганты плодить? Наводнять землю буровыми. Уже добурились до упора.

Когда надо худобу выращивать и еду всякую.

Люди сами все очень усложнили. Теперь начинаю понимать отшельников, которые в скиты уходили..

Да ты бы всё развалила как и вся твоя наци.Анальная Сволота ! Ты же сама говорила шо для счастья тебе надо ручеёк , коромысло и деревянное ведро .
Опубліковано

не. только яйца тебе оторву и заставлю сожрать.

Конечно - конечно ! Только сначала ты схаваешь всё сало каторое найдёшь в моём гавне .
Опубліковано

Конечно - конечно ! Только сначала ты схаваешь всё сало каторое найдёшь в моём гавне .

бедненький.... так и не сходил к доктору?.... все салом срешь?....
Гість владимир пашнин
Опубліковано

ты ваще тупой - да глянь хоть вокруг себя, разуй моргалы хоть на секунду - у тебя комп, стиралка, холодильник, микроволновка, может даже шевролетка... если повезло - и все это откуда? - эта страна ни одной этой херни не делает. - так откуда оно? - где эта индустрия? - а если ее у нас нет - кому она нах нужна?

не думал? - да ты вообще ни о чем не думаешь - только ляпаешь.

Эта индустрия в других странах. То, что все тобой перечисленное Украина не делает, из этого не следует, что и никто не делает. Тебе все тобой перечисленное (и неперечисленное, типа джинс на сраке) нужно, или нет? А индустрия, которое это производит нужна или нет?
Опубліковано

у вас. что нет рук

У них вообще ничего нет и никогда не было. Вот потому и злобные такие: тоже хочется, а не умеют. Решили сами себя титульными провозгласить: вдруг отдельные дебилы и поверят.
Опубліковано

Да ты бы всё развалила как и вся твоя наци.Анальная Сволота ! Ты же сама говорила шо для счастья тебе надо ручеёк , коромысло и деревянное ведро .

двойничок! Ты кто??! Бывший математик или кто-то из старых знакомых.. Про ручеек помню, а про коромысло и ведро - у тебя буйная фантазия!

Но это сто лет назад уже было, гораздо раньше чем ты, одессит , здесь появился..

Значит - из старых... Бум думать))

Еще раз напишешь СВОБОДА неправильно - пеняй на себя. Я имя твоего кумира буду так склонять, что ты в судорогах подохнешь от гнева. понялнет

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...