Перейти до змісту
Український політичний форум

ЭВОЛЮЦИЯ ЧЕРЕЗ ЗАРПЛАТУ

Рекомендовані повідомлення

Гість владимир пашнин
Опубліковано

Леон, извините, что вам не писал. Связаться со мной можно по адресу:

[email protected] теперь по теме: Ваши предложения, извините меня, никуда не годятся. Ссылки на "новый курс" Рузвельта не проходят. Вы пытаетесь применить рецепты для индустриальной экономики в реальных условиях экономики постиндустриальной. Да и рузвельтовская политика, вопреки расхожему мнению не вытащила Америку из кризиса, а только не дала ей свалиться в пропасть. Из депрессии Америка вышла только благодаря Второй Мировой Войне. Сейчас надо разворачивать производство, а для этого передать его в руки государства. Ваша идея с народной ассамблеей, и вообще с народным контролем, - тоже никуда не годится. Моя система предполагает следущее: не народ будет что то там контролировать, а активное меньшинство, - 5% от народонаселения. Пока до свиданья, - давайте общаться более плотно. Владимир Пашнин

• Відповідей 1.7 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Леон, извините, что вам не писал. Связаться со мной можно по адресу:

[email protected] теперь по теме: Ваши предложения, извините меня, никуда не годятся. Ссылки на "новый курс" Рузвельта не проходят. Вы пытаетесь применить рецепты для индустриальной экономики в реальных условиях экономики постиндустриальной. Да и рузвельтовская политика, вопреки расхожему мнению не вытащила Америку из кризиса, а только не дала ей свалиться в пропасть. Из депрессии Америка вышла только благодаря Второй Мировой Войне. Сейчас надо разворачивать производство, а для этого передать его в руки государства. Ваша идея с народной ассамблеей, и вообще с народным контролем, - тоже никуда не годится. Моя система предполагает следущее: не народ будет что то там контролировать, а активное меньшинство, - 5% от народонаселения. Пока до свиданья, - давайте общаться более плотно. Владимир Пашнин

Уважаемый Владимир!

В политике, чтобы быть успешным ее бойцом, тем более командиром, нельзя быть столь категоричным.

Ваши идеи мне нравятся, но Ваши стратегические планы должны органично и последовательно сочетаться с тактическими приемами их осуществления. Этого в Ваших рассуждениях я пока не вижу. Возникает много вопросов, на которые нужно иметь убедительные ответы. Для примера возьмем последний Ваш пост:

"...не народ будет что то там контролировать, а активное меньшинство, - 5% от народонаселения" - но, ведь, это как раз сегодня и происходит. Примерно плюс, минус пять процентов сегодня и управляют, и контролирует. Но Вы хотите управлять и контролировать по другому и другими людьми.

Первый вопрос:

Где Вы возьмете эти новые пять процентов, как создадите сито для отделения новых пять процентов от старых, которые в случае ваших успехов мгновенно перекрасятся в Ваши цвета?

Второе:

Каким образом Вы их убедите в своей правоте, как заинтересуете и побудите к действию?

Третье:

Как Вы их организуете, объедините, создадите дисциплинированный боевой коллектив, готовый выполнять Вашу программу в условиях сильнейшего противодействия со стороны старых "процентов" Ну, и т.д.

Можно еще задавать по данной конкретной теме целый ряд вопросов на которые еще нужно суметь дать правильные ответы, не говоря уж о практике грамотного их исполнения.

Не открою Вам большого секрета, Владимир, если скажу, что современные партии, что, впрочем, также как и в прошлом, строятся по принципу личной заинтересованности: материальной, либо идейной.

Чисто идейных партий, состоящих из людей, готовых ради идеи на костер или под танк, сейчас нет. В лучшем случае если эти люди готовы пойти на некоторые неудобства ради общего относительного благополучия для себя и для других. Это и будет процентов пять из оставшихся 95%. Это и будет самое надежное из ненадежных 95%, которых еще нужно отыскать, объединить, организовать, обеспечить и направить в нужное русло, оградив от встречных течений.

Все другие партии строятся по принципу: Ты мне, я тебе. Для этого нужно обладать большими капиталами, которых, я так думаю, у Вас нет?

Не буду сейчас спорить относительно политики Рузвельта, но если даже она "не вытащила Америку из кризиса, а только не дала ей свалиться в пропасть", то и это большое дело. Украина сейчас, как, в прочем, и мировая экономика капиталистического мира на краю пропасти. Дай Бог,чтобы их кто то от нее отодвинул.

К глобальным проблемам нужно подходить постепенно, реально оценивая существующую на данный момент обстановку, используя те возможности и тех людей, которые сегодня существуют.

Я готов поддержать Вашу мысль, что "Сейчас надо разворачивать производство, а для этого передать его в руки государства", но реально ли это сегодня? "Эффективный собственник" полностью развалил экономику страны, но отдавать ничего он не намерен. Да и кому отдавать? Государству, которое не хочет и не умеет управлять производством?

На Ваш сайт выходил несколько раз, но там нет обратной связи. Предлагаю свой:

leonpolitics.blogspot.com

Здесь нам никто не помешает спокойно, по пунктам, не торопясь, детально разобраться с нашими предложениями. Найти точки соприкосновения. Использовать опыт желающих поучаствовать в серьезном разговоре, и отсеять рабиновичей, что бы не засоряли эфир.

Давайте вместе пригласим серьезных, адекватных людей к серьезному и полезному разговору на сайте.

Надеюсь до скорого свиданья, - давайте общаться более плотно. Л.Л.

• 2 тижня потому...
Гість владимир пашнин
Опубліковано

Уважаемый Владимир!

Давайте вместе пригласим серьезных, адекватных людей к серьезному и полезному разговору на сайте.

Надеюсь до скорого свиданья, - давайте общаться более плотно. Л.Л.

Леон, на моем сайте есть форум, а на вашем я несколько раз пытался оставить сообщения, но не получалось,

может посмотрите в чем там дело? По поводу ваших вопросов: и так и не так. Сложно, не спорю, но надо работать,

тогда и появятся возможности. Зайдите ещё раз на мой сайт и пишите на форум.

Опубліковано

Зарплата никогда не изменится без изменения общественного строя, т.е. капитализма на социализм.

аха, и тогда зарплата станет сущие гроши

до чего же люди быстро забывают своё же прошлое

Опубліковано

Желаешь в прошлое это твои проблемы, я же писал о будущем.

А сейчас зарплата не гроши, если ты конечно работаешь по найму.

Даже в твоем Израиле большинство работает по минимуму. А аренда квартиры в районе 1000баксов, :(

Опубліковано

Прошлое забывать нельзя, но при этом хорошо бы включать в работу и свою голову.

Говорить о зарплате без учета цен дело абсолютно глупое.

Опубліковано

Желаешь в прошлое это твои проблемы, я же писал о будущем.

А сейчас зарплата не гроши, если ты конечно работаешь по найму.

Даже в твоем Израиле большинство работает по минимуму. А аренда квартиры в районе 1000баксов, :(

мне хорошо и в настоящем но вот беда - куча народу мечтают вернуться в прошлое потому что забыли что тогда была за жизнь

большинство - это сколько? и откуда цифры?

да и с арендой ты облажался 1000 баксов это очень хорошая квартира в районе средней значимости

Прошлое забывать нельзя, но при этом хорошо бы включать в работу и свою голову.

Говорить о зарплате без учета цен дело абсолютно глупое.

в совке кроме цен была ещё одна проблема - продуктов просто не было в продаже
Опубліковано

мне хорошо и в настоящем но вот беда - куча народу мечтают вернуться в прошлое потому что забыли что тогда была за жизнь

да и с арендой ты облажался 1000 баксов это очень хорошая квартира в районе средней значимости

В продаже было не всегда, все было в холодильниках и в желудках самых обыкновенных рядовых граждан.

Вы, Рабинович, судите о прошлом исходя из сведений излагаемым современными продажными СМИ. Если им верить, то тогда было все плохо, а сейчас хорошо, очень хорошо. В Советском Союзе были сотни тысяч беспризорных детей, стариков выселяли из квартир прямо на улицу, войну выиграли американцы и УПА, украинцы голодовали по тому, что ели исключительно польское сало и ножки Буша. На Украине не было свиноферм, птицефабрик, молочных ферм, а если что то и было, то все отправляли голодным москалям в Москву.

С Вами не интересно, Рабинович. У Вас нет собственных представлений о прошлом, настоящее проходит мимо Вас, не оставляя следов, по этому о будущем говорить с Вами все равно, что говорить с говорящим попугаем.

Гість владимир пашнин
Опубліковано

А сейчас другая проблема, - найти работу.
Опубліковано

Да, уважаемый Леон Леонард, вы правы. Нельзя идеализировать ни прошлое, ни настоящее.

Помните, что нам сказал Иисус Христос: "Блаженны нищие духом, ибо их есть Царствие Небесное"!

Перевожу на современный язык (как сам понимаю). Счастливы только те люди, которые воспринимают этот Мир таким, каким он есть на самом деле.

Опубліковано

В продаже было не всегда, все было в холодильниках и в желудках самых обыкновенных рядовых граждан.

Вы, Рабинович, судите о прошлом исходя из сведений излагаемым современными продажными СМИ. Если им верить, то тогда было все плохо, а сейчас хорошо, очень хорошо. В Советском Союзе были сотни тысяч беспризорных детей, стариков выселяли из квартир прямо на улицу, войну выиграли американцы и УПА, украинцы голодовали по тому, что ели исключительно польское сало и ножки Буша. На Украине не было свиноферм, птицефабрик, молочных ферм, а если что то и было, то все отправляли голодным москалям в Москву.

С Вами не интересно, Рабинович. У Вас нет собственных представлений о прошлом, настоящее проходит мимо Вас, не оставляя следов, по этому о будущем говорить с Вами все равно, что говорить с говорящим попугаем.

откуда вы знаете на основании чего я сужу?

по моему вы меня обвиняете в том в чём сами же и грешите

давайте вспомним вместе если конечно у вас с памятью порядок

белорусия - сразу после смерти машерова - в магазинах всего 2 вида колбас - и это в столице в минске зельц и ливерная известная как собачья радость

обе по 50 коп килограм

раз в месяц в центральных гастрономах докторская по 2-20

украина

начало 80-х

в столице относительное изобилие - в гастрономах 3-4 вида твёрдых сыров, нет проблем с поставками молока и молочных продуктов

4-6 видов колбас , мясо по 1-90 р

есть птица , иногда бывают и деликатесы в виде кильки

с рыбой проблема - есть мороженый хек ( кстати его больше ни в одной стране не едят )

в столице есть и камбала в магазине океан

в харькове ровно вполовину меньше а в остальных городах всё то же что и в белорусии

продолжим или как?

могу рассказать и о том как в крым завозили хлеб выпеченный в киеве - потому что местные хлебопеки выпекали что то уж совсем неаппетитное

в отличии от вас у меня достоверная информация и я выкладываю её без сантиментов - у меня их нет

А сейчас другая проблема, - найти работу.

а что лучше - иметь деньги которые можно отоварить только по блату или иметь в магазинах всё но иметь мало денег ?
Опубліковано

откуда вы знаете на основании чего я сужу?

по моему вы меня обвиняете в том в чём сами же и грешите

давайте вспомним вместе если конечно у вас с памятью порядок

белорусия - сразу после смерти машерова - в магазинах всего 2 вида колбас - и это в столице в минске зельц и ливерная известная как собачья радость

обе по 50 коп килограм

раз в месяц в центральных гастрономах докторская по 2-20

украина

начало 80-х

в столице относительное изобилие - в гастрономах 3-4 вида твёрдых сыров, нет проблем с поставками молока и молочных продуктов

4-6 видов колбас , мясо по 1-90 р

есть птица , иногда бывают и деликатесы в виде кильки

с рыбой проблема - есть мороженый хек ( кстати его больше ни в одной стране не едят )

в столице есть и камбала в магазине океан

в харькове ровно вполовину меньше а в остальных городах всё то же что и в белорусии

продолжим или как?

могу рассказать и о том как в крым завозили хлеб выпеченный в киеве - потому что местные хлебопеки выпекали что то уж совсем неаппетитное

в отличии от вас у меня достоверная информация и я выкладываю её без сантиментов - у меня их нет

а что лучше - иметь деньги которые можно отоварить только по блату или иметь в магазинах всё но иметь мало денег ?

"откуда вы знаете на основании чего я сужу?" - это просто Рабинович. Вы говорите то же самое, что неустанно пытается вдолбить в наши головы официальная пропаганда. Вы пользуетесь широко известным гебельсовским приемом, принятым на вооружение западными СМИ: Говорить правду и в нее, как бы между прочем вплетать ложь. Наша современная украинская пропаганда еще не освоила всех тонкостей этого приема, врет прямолинейно без сантиментов, но пытается, пытается освоить и это искусство. У Вас, Рабинович пока что это не получается.

Теперь конкретно к делу.

Все знают и помнят цены на колбасу 2-20 - докторская, и "собачая радость" по 50 коп., мясо по 1-90, уместно было бы вспомнить цену на водку и т.д. Все помнят об очередях и дифиците. Это действительно правда.

А теперь перейдем к Вашей "достоверной информации":

"...иногда бывают и деликатесы в виде кильки, с рыбой проблема...", "...в харькове ровно вполовину меньше а в остальных городах всё то же что и в белорусии", "могу рассказать и о том как в крым завозили хлеб..."

Ну, так расскажите теперь откуда у Вас эта "достоверная информация". Вы в восьмидесятые годы были министром продовольствия (в Харькове в половину меньше)? Или Вы были агентом по снабжению Крыма продовольствием?

Кем Вы были в восьмидесятые годы, можете ответить?

Вот эта та самая ложь, которую Вы, как ложку дегтя в бочку меда, пытаетесь втолкнуть в сознание молодых людей.

Вы же не говорите, что в то время или чуть позже, в Советском Союзе был один из самых мощных в мире рыболовных флотов, что в Крыму были десятки мощнейших птицефабрик, в Украине сотни тысяч коров, огромное поголовье свиней, колхозы и совхозы миллионеры строили спортивные дворцы, ныне в разваленах.

Я уж не говорю о бесплатной, действительно бесплатной медицине, образовании, бесплатное жилье и т.д. и т.д.

Ваша "доставероная информация" Рабинович, такая же достоверная, как пришедший в нашу страну "эффективный собственник" может называться эффективным. Вы пытаетесь разрушить правду и души людей также, как "эффективный собственник" экономику. У него это получилось, Вы еще далеки от успехов.

Опубліковано

"откуда вы знаете на основании чего я сужу?" - это просто Рабинович. Вы говорите то же самое, что неустанно пытается вдолбить в наши головы официальная пропаганда. Вы пользуетесь широко известным гебельсовским приемом, принятым на вооружение западными СМИ: Говорить правду и в нее, как бы между прочем вплетать ложь. Наша современная украинская пропаганда еще не освоила всех тонкостей этого приема, врет прямолинейно без сантиментов, но пытается, пытается освоить и это искусство. У Вас, Рабинович пока что это не получается.

Теперь конкретно к делу.

Все знают и помнят цены на колбасу 2-20 - докторская, и "собачая радость" по 50 коп., мясо по 1-90, уместно было бы вспомнить цену на водку и т.д. Все помнят об очередях и дифиците. Это действительно правда.

"...иногда бывают и деликатесы в виде кильки, с рыбой проблема...", "...в харькове ровно вполовину меньше а в остальных городах всё то же что и в белорусии", "могу рассказать и о том как в крым завозили хлеб..."

Ну, так расскажите теперь откуда у Вас эта "достоверная информация". Вы в восьмидесятые годы были министром продовольствия (в Харькове в половину меньше)? Или Вы были агентом по снабжению Крыма продовольствием?

Вот эта та самая ложь, которую Вы, как ложку дегтя в бочку меда, пытаетесь втолкнуть в сознание молодых людей.

Вы же не говорите, что в то время или чуть позже, в Советском Союзе был один из самых мощных в мире рыболовных флотов, что в Крыму были десятки мощнейших птицефабрик, в Украине сотни тысяч коров, огромное поголовье свиней, колхозы и совхозы миллионеры строили спортивные дворцы, ныне в разваленах.

Я уж не говорю о бесплатной, действительно бесплатной медицине, образовании, бесплатное жилье и т.д. и т.д.

Ваша "доставероная информация" Рабинович, такая же достоверная, как пришедший в нашу страну "эффективный собственник" может называться эффективным. Вы пытаетесь разрушить правду и души людей также, как "эффективный собственник" экономику. У него это получилось, Вы еще далеки от успехов.

странно вы меня обвиняете в том что делаете сами

как построен ваш пост - как вас научили в высшей парт школе вкпб

сначала установка - оппонент вор обманщик

желательно провести ассоциацию с каким то негативным персонажем - в вашем случае гебельсом - это должно сразу включить зомбопрограмму- дядя- бяка

факты при этом вовсе не нужны , работа ведётся только на эмоциях

потом идёт в пункте * кульминация * один сколько нибудь значащий вопрос - ну например - откудова дровишки . и тут же - пока оппонент не успел вставить хоть слово даётся заведомо абсурдный ответ - типа - ты наверно был дед мазай в нашем случае министр

так как понятно что это дичь то начинается третья часть марлезонского балета - вывод , основанный на вами же предложенном абсурде

по сути вы говорите сами с собой при этом как бы подразумеваете что это беседа

я очень подробно всё это описал не для вас, тов глушков а для тех кого вы хотите оболванить и снова вернуть в совдепию где йогурт был всего одного вида - и назывался кефир

где детей отправляли в поля на уборку урожая пока колхозники бухали

в большинстве школ и вузов занятия де факто начинались в ноябре , поэтому такое количество бездарей и невежд среди выросших в ссср

Опубліковано

Теперь конкретно к делу.

Много уделяется внимания вопросам продовольствия. Наверное надо отметить что такой ситуации, как описывает старшее поколение,когда за счастиье были картофельные очистки или сны ребенка что он пьет молоко ,нет.Культ к пище возникает у людей переживщих голод. А у тех кто не прошел этот путь -гурманство.В мире сейчас 40 проц идет на свалку.А у меня например докторская вызывает приятное воспоминание,впрочем как и ливерка раннего периода.Затем ливерка стала как сейчас гамбургер от которого, при попытке разогреть на сковородке, не чего не остается.У нас какая то болезнь не кметь ценить своего. Мы хаим все,власть ,продукты,самих себя в конце концов.

Какое то тотальное отсутствие патриотизма. Какой то продажный гей-роби считает что имеет право нам навязывать свое мнение а мы не хотим задуматся что заплати ему пару рублей и он с таким же фанатичным остервенением будет хаить израиль. Да была у нас история, что говорить,политика была направленна на удержания строя а не на создание комфорта для человека,ну и что теперь. Кто мешает поправить ошибки? Почему средний градус недовольства сейчас на порядок выше?

Опубліковано

Много уделяется внимания вопросам продовольствия. Наверное надо отметить что такой ситуации, как описывает старшее поколение,когда за счастиье были картофельные очистки или сны ребенка что он пьет молоко ,нет.Культ к пище возникает у людей переживщих голод. А у тех кто не прошел этот путь -гурманство.В мире сейчас 40 проц идет на свалку.А у меня например докторская вызывает приятное воспоминание,впрочем как и ливерка раннего периода.Затем ливерка стала как сейчас гамбургер от которого, при попытке разогреть на сковородке, не чего не остается.У нас какая то болезнь не кметь ценить своего. Мы хаим все,власть ,продукты,самих себя в конце концов.

Какое то тотальное отсутствие патриотизма. Какой то продажный гей-роби считает что имеет право нам навязывать свое мнение а мы не хотим задуматся что заплати ему пару рублей и он с таким же фанатичным остервенением будет хаить израиль. Да была у нас история, что говорить,политика была направленна на удержания строя а не на создание комфорта для человека,ну и что теперь. Кто мешает поправить ошибки? Почему средний градус недовольства сейчас на порядок выше?

девочка ? тебе нравится докторская колбаса?

странно тебе должны нравится сосиски - молочные по 2-50

они и удовлетворяют и не нарушают

гы

Опубліковано

странно вы меня обвиняете в том что делаете сами

как построен ваш пост - как вас научили в высшей парт школе вкпб

сначала установка - оппонент вор обманщик

желательно провести ассоциацию с каким то негативным персонажем - в вашем случае гебельсом - это должно сразу включить зомбопрограмму- дядя- бяка

факты при этом вовсе не нужны , работа ведётся только на эмоциях

потом идёт в пункте * кульминация * один сколько нибудь значащий вопрос - ну например - откудова дровишки . и тут же - пока оппонент не успел вставить хоть слово даётся заведомо абсурдный ответ - типа - ты наверно был дед мазай в нашем случае министр

так как понятно что это дичь то начинается третья часть марлезонского балета - вывод , основанный на вами же предложенном абсурде

по сути вы говорите сами с собой при этом как бы подразумеваете что это беседа

я очень подробно всё это описал не для вас, тов глушков а для тех кого вы хотите оболванить и снова вернуть в совдепию где йогурт был всего одного вида - и назывался кефир

где детей отправляли в поля на уборку урожая пока колхозники бухали

в большинстве школ и вузов занятия де факто начинались в ноябре , поэтому такое количество бездарей и невежд среди выросших в ссср

Так, "откудова дровишки", Рабинович? Вы так и не ответили на вопрос: кем Вы были в девяностые и "откудова" Вы почерпнули столь "точные" данные насчет Крыма и Харькова. То, что были ни министром, писать не нужно, это и так заметно.

На Ваших рассуждениях останавливаться не буду. Умный поймет и так, а Вам доказывать что-либо не вижу смысла.

Опубліковано

Так, "откудова дровишки", Рабинович? Вы так и не ответили на вопрос: кем Вы были в девяностые и "откудова" Вы почерпнули столь "точные" данные насчет Крыма и Харькова. То, что были ни министром, писать не нужно, это и так заметно.

На Ваших рассуждениях останавливаться не буду. Умный поймет и так, а Вам доказывать что-либо не вижу смысла.

а вы не спрашивали - вы сударь глушков сразу попёрли по старой привычке , только мы тут не на митинге , где ваше слово по регламенту последнее и именно оно запоминается

а вот это просто шедевр , клсика партийного зомбирования по второму уровню

что вы сказали

1) я умный

2) все кто думает как я - тоже умный

3) кто так не считает а считает рабиновича умным - дурак

дети кто хочет быть дураком задавайте мне вопросы о том что глупого сказал рабинович

это значит что вы не поняли что он глуп и значит вы такие же дураки как и он

браво

а теперь я тебя нейтрализую очень просто

ты не мне что ибо должен доказывать а тем на кого мой пост произвёл впечатление

то есть на зрителей и читателей

но ту уклонился от полемики , ты сдался потому что возразить тебе нечего и на самом деле всё как раз наоборот - это я умный

а все кто считают как ты ...............

Опубліковано

Ты еще обращаешь внимание на этого гея? Этот гей недоумок, выполняет банальную платную роль.Создать атмосферу ненависти к руским. Личную обиду ставит в ранг отношений между народами..Когда то, как заготовитель облпотребсоюза ,получил срок за недостачу, и в местах заключения,за свой характер, ему была привита привычка пассивного гея. Сейчас привычка перешла в острою потребность а ему с годами уже трудно найти партнера. Вот и бесится.Ему скажи слово русский и в нем воспламеняется злость к первому партнеру,которого он ассоциирует со всей росией.
Опубліковано

Ты еще обращаешь внимание на этого гея? Этот гей недоумок, выполняет банальную платную роль.Создать атмосферу ненависти к руским. Личную обиду ставит в ранг отношений между народами..Когда то, как заготовитель облпотребсоюза ,получил срок за недостачу, и в местах заключения,за свой характер, ему была привита привычка пассивного гея. Сейчас привычка перешла в острою потребность а ему с годами уже трудно найти партнера. Вот и бесится.Ему скажи слово русский и в нем воспламеняется злость к первому партнеру,которого он ассоциирует со всей росией.

ой, подстилочка московская

сучка вокзальная пожаловала

сбой цикла - ты истерить должна только через неделю

Опубліковано

ой, подстилочка московская

сучка вокзальная

ну почему же сразу "московская" ? Есть такой термин "эмигрантская".......

Опубліковано

а вы не спрашивали - вы сударь глушков сразу попёрли по старой привычке , только мы тут не на митинге , где ваше слово по регламенту последнее и именно оно запоминается

а вот это просто шедевр , клсика партийного зомбирования по второму уровню

что вы сказали

1) я умный

2) все кто думает как я - тоже умный

3) кто так не считает а считает рабиновича умным - дурак

дети кто хочет быть дураком задавайте мне вопросы о том что глупого сказал рабинович

это значит что вы не поняли что он глуп и значит вы такие же дураки как и он

браво

а теперь я тебя нейтрализую очень просто

ты не мне что ибо должен доказывать а тем на кого мой пост произвёл впечатление

то есть на зрителей и читателей

но ту уклонился от полемики , ты сдался потому что возразить тебе нечего и на самом деле всё как раз наоборот - это я умный

а все кто считают как ты ...............

Ну, что Вы, что Вы, Рабинович. Что Вы так разволновались? Найдите хотя бы одно мое высказывание, где бы я на Вас навесил подобный ярлык.

Просто там, где Вы высказываете глупость, я ее стараюсь обоснованно отвегнуть. Где же здесь грех?

Опубліковано

Ну, что Вы, что Вы, Рабинович. Что Вы так разволновались? Найдите хотя бы одно мое высказывание, где бы я на Вас навесил подобный ярлык.

Просто там, где Вы высказываете глупость, я ее стараюсь обоснованно отвегнуть. Где же здесь грех?

действительно, Агасферчик! Что у тебя за дурные манеры, не разобравшись, накидываться на приличных людей? Ты по-доброму пробовал?

Опубліковано

Что в эмиграцию решила податься? Так уже данные не те.Физиология. А другой работы трудно будет найти. :rolleyes:
Опубліковано

а куда она могла эмигрировать? только в район курского вокзала

легко

вот ваш пост

"откуда вы знаете на основании чего я сужу?" - это просто Рабинович. Вы говорите то же самое, что неустанно пытается вдолбить в наши головы официальная пропаганда. Вы пользуетесь широко известным гебельсовским приемом, принятым на вооружение западными СМИ: Говорить правду и в нее, как бы между прочем вплетать ложь.

вы по первых меня сравнили с фашистами во вторых обвинили во лжи назвав лжецом

если этого мало

вот второй пассаж

Вот эта та самая ложь, которую Вы, как ложку дегтя в бочку меда, пытаетесь втолкнуть в сознание молодых людей

.

это уже называется иначе - это мошенничество и злоупотребление доверием

если и этого мало

вот третий пассаж

Вы пытаетесь разрушить правду и души людей также, как "эффективный собственник" экономику. У него это получилось, Вы еще далеки от успехов.

ну и как по вашему это трактовать? как клевету подлость или вердикт высшего суда справедливости где вы взяли на себя роль обвинителя судьи и палача?

вы считаете что в таком тоне я с вами буду серьёзно дебатировать?

я по этом методам забыл больше чем вы когда либо знали

действительно, Агасферчик! Что у тебя за дурные манеры, не разобравшись, накидываться на приличных людей? Ты по-доброму пробовал?

аха, ровно 2 поста , потом я понял с кем имею дело

с выпускником школы агитаторв при высших курсах кпсс

тот ещё зомби с комплексом наполеона , к тому же троечник

Опубліковано

Что в эмиграцию решила податься? Так уже данные не те.Физиология. А другой работы трудно будет найти. :rolleyes:

чертям в раше всегда есть работа

а вот ты шалава таки безработная - повесила фишку на сайте знакомст и джёшь клиентов

а пока продаешь инет стриптиз - правда пока что никто не подписался

слушай а твой папашка хоть мужиком был или такой же бабой как ты?

Опубліковано

а куда она могла эмигрировать? только в район курского вокзала

легко

вот ваш пост

вы по первых меня сравнили с фашистами во вторых обвинили во лжи назвав лжецом

если этого мало

вот второй пассаж

.

это уже называется иначе - это мошенничество и злоупотребление доверием

если и этого мало

вот третий пассаж

ну и как по вашему это трактовать? как клевету подлость или вердикт высшего суда справедливости где вы взяли на себя роль обвинителя судьи и палача?

вы считаете что в таком тоне я с вами буду серьёзно дебатировать?

я по этом методам забыл больше чем вы когда либо знали

аха, ровно 2 поста , потом я понял с кем имею дело

с выпускником школы агитаторв при высших курсах кпсс

тот ещё зомби с комплексом наполеона , к тому же троечник

Ни в одном Вашем примере Вы не привели не одного случая где бы я Вас назвал дураком, т.е. навесил на Вас такой ярлык. Высказывания глупые бывают и умных людей. Назвать их тем, что они из себя представляют - это только справедливо. Сказать, что Вы используете гебельсовский прием, не значит назвать Вас фашистом. Я даже серьезно не воспринимаю Ваше признание, что Вы " по этом методам забыл больше чем вы когда либо знали".

Так, что, Рабинович, ведите себя на форуме прилично, не врите, не искажайте факты, освободитесь от необоснованной ненависти, и Вас не будут мучить плохие мысли о себе. Желаю Вам когда то все таки и прозреть.

Опубліковано

Ни в одном Вашем примере Вы не привели не одного случая где бы я Вас назвал дураком, т.е. навесил на Вас такой ярлык. Высказывания глупые бывают и умных людей. Назвать их тем, что они из себя представляют - это только справедливо. Сказать, что Вы используете гебельсовский прием, не значит назвать Вас фашистом. Я даже серьезно не воспринимаю Ваше признание, что Вы " по этом методам забыл больше чем вы когда либо знали".

Так, что, Рабинович, ведите себя на форуме прилично, не врите, не искажайте факты, освободитесь от необоснованной ненависти, и Вас не будут мучить плохие мысли о себе. Желаю Вам когда то все таки и прозреть.

Это недорозуменее лучше держать в игноре. Потому что у него отсутствует понятие человеческого приличия.
Опубліковано

Мне, джинни работать не с руки. За меня пашут подобные тебе, мелочовка, бесенята.

А вот про женскую физиологию.. ...Тебе нужна консультация? Ты так живо интересуешься ее протеканием, обесцвечиванием волос, тампексами, диетами, климаксами, оргазмами, востребованностью, что если поклонишься усердно, - так и быть, расскажу тебе все тайны.

Только на что тебе они? Ты страдаешь уродством лица? Или у тебя заячья губа?

Опубліковано

я читаю ваши высказывания - они глупы в своей основе, бессодержательны и бесвязны

вы не написали ничего сколько нибудь интересного или значимого ,

вы представитель режима который уничтожил людей больше фашистов и при этом вы фашистов осуждаете хотя они просто в зарницу играли на вашем фоне

ваши посты грубы а хамство и грубость заменяет у вас отсутствие аргументов и фактов

ну и так далее - вы считаете что это конструктивная критика?

а диалог в таком тоне содержательным спором ?

когда же вы совки начнёте обсуждать факты а не личность того кто о них говорит

а пока сударь я с вам буду беседовать в том самом тоне в каком вы беседуете со мной - то есть как обыкновенное руское быдло с таким же обыкновенным русским быдлом

надеюсь это не оскорбление

Это недорозуменее лучше держать в игноре. Потому что у него отсутствует понятие человеческого приличия.

гы

вот это агитация , вот это реклама

дурочка , то что ты меня игноришь не значит что все тут же побегут под твои знамёна

ты себя так уже дискредитировала что с тобой на одном гектаре , даже против меня .......

Только на что тебе они? Ты страдаешь уродством лица? Или у тебя заячья губа?

этой старухе очень интересно а как оно должно быть на самом деле

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...