Дэна Опубліковано 7 жовтня, 2013 Опубліковано 7 жовтня, 2013 В перерыве между писанием отчетов правительству? Или когда было свободное время от устройства вышедших из тюрьмы? Сильная вы все же производственница :lol: :lol: Вот вы комуняко -хозяйственная срань и были родоначальниками сегодняшней коррупции. Вы внедрили в жизнь такое понятие как БЛАТ. Принцип распределения соц собственности по признаку принадлежности к комуняцкохозяйственному аппарату.Эта возможность вам давала позицую избранных и толкнула вас на развал союза. Полный бред коммунофоба со стажем. Наивный наш, прежде, чем отчитаться, надо сделать то, о чем будешь отчитываешься. Если бы я использовала блат, я бы сейчас сидела в Киеве ... У оппонента засилье в голове такими жирными тараканами, что и комментировать смешно)).
Гість владимир пашнин Опубліковано 7 жовтня, 2013 Опубліковано 7 жовтня, 2013 Кто же может спорить против компетентности? Но компетентность должна уметь доказывать свою компетентность каждодневными делами, а не количеством голосов в ее кармане. Напрашивается аналогия с количеством бабла.И будет доказывать, вы плохо читали мои предложения, или уже забыли. Вспомните, что такое ЛОЗ.
Гість владимир пашнин Опубліковано 7 жовтня, 2013 Опубліковано 7 жовтня, 2013 Читаю глупости которые вы пишите и поражаюсь вашей наивностью. :lol: Что вы можете написать с дэной? Белиберду на уровне советского политработника районный масштаба.Смотря на вас я понимаю, что вы ограничены в суждениях по причине узкого кругозора.Яркий пример пропагандистского клише: все красиво, фразы круглые, оппонент оплеван, но по сути ничего не сказано.
Гість владимир пашнин Опубліковано 7 жовтня, 2013 Опубліковано 7 жовтня, 2013 Ну, если ты особо одаренный, то вместо повторений, так тебе утомляющих, расскажи, КТО именно и по каким признакам отберет этих "компетентных" и как будет определяться компетентность. На примере маленького форума поясни, кто будет компетентным для Корина с Ори и меня с Леоном, как представителей граждан Украины? Какого человека мы таковым дружно признаем? Если в "комиссии" (условно) по определению этой компетентности будут присутствовать представители Ори, то...для нас это не нужный диктат. Или наоборот. И кто гарантирует, что они устоят перед "медными трубами", если практически все , добравшиеся до власти, через 2-3 года понимают, что не устояли? И коррупция сейчас обусловлена еще одним явлением: ОЧЕНЬ низкой зарплатой для государственных служащих, которые и выполняют государственные заказы. Дэна, давай ты зайдешь на мой сайт, прочитаешь партийную идеологию, что бы быть хоть немного в теме и мне не пришлось бы тебе все разжевывать сначала, потом задавай вопросы, - отвечу. Пример форума не катит совершенно.
Гість владимир пашнин Опубліковано 7 жовтня, 2013 Опубліковано 7 жовтня, 2013 В перерыве между писанием отчетов правительству? Или когда было свободное время от устройства вышедших из тюрьмы? Сильная вы все же производственница :lol: :lol: Вот вы комуняко -хозяйственная срань и были родоначальниками сегодняшней коррупции. Вы внедрили в жизнь такое понятие как БЛАТ. Принцип распределения соц собственности по признаку принадлежности к комуняцкохозяйственному аппарату.Эта возможность вам давала позицую избранных и толкнула вас на развал союза. 1. Грубо, Джин, совсем грубо. Ты уже скатился к риторике засвидомленных, а - ля Жирафа, енд Ко.2. Джин, ты всерьез думаешь, что БЛАТ(!!!) внедрили коммунисты??? Ну, почитай хотя бы русскую классику, там во многих примерах со смаком описывалось: И блат, и кумовство, и дикое мздоимство. Ну почитай хоть "мертвые души" или "Горе от ума" что ли. Фраза, кажись Фамусова: "Ну как не порадеть родному человечку", вообще стала крылатой. А "размышления у парадного подъезда", - вообще перл: Обращение к российскому чиновнику: "Ты, считающий жизнью завидную, упоение лестью бесстыдною, волокитство, обжорство, игру... И сойдешь ты в могилу "герой", втихомолку проклятый Отчизною, возвеличенный громкой хвалой!" Кстати, слово "блат" , как я слышал, вообще происходит из Киевской Руси. Обычно купцы въезжали в Киев через Золотые ворота, ну и естественно платили дань, но некоторые проходили ночью со стороны нынешнего майдана незалежности, тогда там было Козье болото, т. е., - проходили по болоту (по блату). Наверняка там тоже была дверь для стражей, им приходилось конечно отстегивать, но уже гораздо меньше. Видимо таким образом в Киев попадал товар сравнительно легкий и имеющий большую ценность. (ну те же шелка и меха. Две телеги подьехали с разных сторон стены, через дверку перетаскали по скорому рулоны тканин, - разъехались. Первая контрабанда).
Дэна Опубліковано 7 жовтня, 2013 Опубліковано 7 жовтня, 2013 Дэна, давай ты зайдешь на мой сайт, прочитаешь партийную идеологию, что бы быть хоть немного в теме и мне не пришлось бы тебе все разжевывать сначала, потом задавай вопросы, - отвечу. Пример форума не катит совершенно.Мне там страшно. Меня сразу испугали страшные будущие "комиссии", которые присвоят себе право решать, кому позволить голосовать, а кому нет. А я хорошо знаю, чем заканчивается подобная "избранность".
Гість владимир пашнин Опубліковано 7 жовтня, 2013 Опубліковано 7 жовтня, 2013 Мне там страшно. Меня сразу испугали страшные будущие "комиссии", которые присвоят себе право решать, кому позволить голосовать, а кому нет. А я хорошо знаю, чем заканчивается подобная "избранность".Ну, в таком случае, не буду тебя пугать, пугливая ты наша. Вот только боюсь, жизнь тебя может испугать, и гораздо сильнее. Ты ужжо знаешь, что штаты без бюджета сидят? странно, такое событие, а никто не комментирует.
Дэна Опубліковано 7 жовтня, 2013 Опубліковано 7 жовтня, 2013 Ну, в таком случае, не буду тебя пугать, пугливая ты наша. Вот только боюсь, жизнь тебя может испугать, и гораздо сильнее. Ты ужжо знаешь, что штаты без бюджета сидят? странно, такое событие, а никто не комментирует.Ничего, я лучшую часть жизни уже прожила. Слышала о массе проблем в США, но хотелось бы подробнее.
Гість владимир пашнин Опубліковано 7 жовтня, 2013 Опубліковано 7 жовтня, 2013 Ничего, я лучшую часть жизни уже прожила. Слышала о массе проблем в США, но хотелось бы подробнее.Почитай М. Калашникова, или И. Беркута "Брат - 2" . У беркута короче, конспективно.
Дэна Опубліковано 7 жовтня, 2013 Опубліковано 7 жовтня, 2013 1. Грубо, Джин, совсем грубо. Ты уже скатился к риторике засвидомленных, а - ля Жирафа, енд Ко. 2. Джин, ты всерьез думаешь, что БЛАТ(!!!) внедрили коммунисты??? Ну, почитай хотя бы русскую классику, там во многих примерах со смаком описывалось: И блат, и кумовство, и дикое мздоимство. Ну почитай хоть "мертвые души" или "Горе от ума" что ли. Фраза, кажись Фамусова: "Ну как не порадеть родному человечку", вообще стала крылатой. А "размышления у парадного подъезда", - вообще перл: Обращение к российскому чиновнику: "Ты, считающий жизнью завидную, упоение лестью бесстыдною, волокитство, обжорство, игру... И сойдешь ты в могилу "герой", втихомолку проклятый Отчизною, возвеличенный громкой хвалой!" Кстати, слово "блат" , как я слышал, вообще происходит из Киевской Руси. Обычно купцы въезжали в Киев через Золотые ворота, ну и естественно платили дань, но некоторые проходили ночью со стороны нынешнего майдана незалежности, тогда там было Козье болото, т. е., - проходили по болоту (по блату). Наверняка там тоже была дверь для стражей, им приходилось конечно отстегивать, но уже гораздо меньше. Видимо таким образом в Киев попадал товар сравнительно легкий и имеющий большую ценность. (ну те же шелка и меха. Две телеги подьехали с разных сторон стены, через дверку перетаскали по скорому рулоны тканин, - разъехались. Первая контрабанда). Очень хорошо сказано, но человеку, больному фобией, осмыслить не под силу.
Леон Леонард Опубліковано 8 жовтня, 2013 Автор Опубліковано 8 жовтня, 2013 Читаю глупости которые вы пишите и поражаюсь вашей наивностью. :lol: Что вы можете написать с дэной? Белиберду на уровне советского политработника районный масштаба.Смотря на вас я понимаю, что вы ограничены в суждениях по причине узкого кругозора. Джин, мне кажется уровень Ваших знаний о прошлом Великой страны на уровне националистических брошюрок и современных телевизионных политических программ, оправдывающих наличие олигархических кланов объективной необходимостью. Вы когда нибудь видели советского политработника районного масштаба? Или Вам хватило информации о секретарях от Бакулы? Это его любимый конек. Он их очень "любит", видать они ему чем то в свое время сильно насолили. Политработник районного масштаба отвечал головой за свой район. Чтобы попасть в эту кагорту, нужно было получить приличное образование, поработать на заводе или в колхозе на руководящей должности и достичь определенных успехов. Это сейчас наворовал, купил диплом, заплатил и вот тебе депутат ВР, или наворовал, потом еще наворовал, нанял директора, который будет отвечать при случае в уголовном порядке за дела предприятия и уехал почивать на лазурный берег Франции или Италии. До войны нужно было поднимать страну, строить заводы фабрики, города. Почитайте, что было в Украине до революции, и что стало перед войной с фашистами. И отвечал за все это и руководил всем этим в своем районе политработник районного масштаба. Началась война, и всю промышленность нужно было перевести за Урал. Кто за это отвечал? На новом месте в считанные месяцы нужно было организовать производство. А тех кого оставили в своих районах должны были организовать подполье и партизанское движение. И это было сделано. Что то я не слышал, чтобы УПА подрывало немецкие эшелоны с танками и живой силой. Не в одной стране в мире, и в Европе в частности, с такой задачей справиться никто не мог. После войны кто восстанавливал разрушенное хозяйство, кто организовывал и кто отвечал, именно головой отвечал, за реальную работу? Да, наступило мирное время, в какой то степени спало напряжение и политработники на всех уровнях постепенно стали не те. Часть из них разложилась, зажирела. В кадровый состав элиты прорвались те, кто умел красиво говорить, но не умел делать, типа Горбачева и проходимцы типа Ельцина, Кравчука, Шушкевича и страна впала в кому, выбраться из которой еще только предстоит.
Гість Бакула Опубліковано 8 жовтня, 2013 Опубліковано 8 жовтня, 2013 Да, старина Джин, попал ты под раздачу!!! Вот и тебя уже обвинили в том, что ты начитался «националистических брошюрок». Глядишь, и скоро тебя уже начнут называть свидомым рогулём. Уважаемый Леон Леонард. Всё что вы пишите правда. Но!!! Все эти заслуги не коммунистов, а НАРОДА. Все эти подвиги народ совершал не благодаря Коммунистической партии, а вопреки этой партии. А если партия идёт против своего народа, то она обречена. Вот так и случилось. Тётка История – злая тётка.
Гість владимир пашнин Опубліковано 8 жовтня, 2013 Опубліковано 8 жовтня, 2013 Джин, мне кажется уровень Ваших знаний о прошлом Великой страны на уровне националистических брошюрок и современных телевизионных политических программ, оправдывающих наличие олигархических кланов объективной необходимостью. Вы когда нибудь видели советского политработника районного масштаба? Или Вам хватило информации о секретарях от Бакулы? Это его любимый конек. Он их очень "любит", видать они ему чем то в свое время сильно насолили. Политработник районного масштаба отвечал головой за свой район. Чтобы попасть в эту кагорту, нужно было получить приличное образование, поработать на заводе или в колхозе на руководящей должности и достичь определенных успехов. Это сейчас наворовал, купил диплом, заплатил и вот тебе депутат ВР, или наворовал, потом еще наворовал, нанял директора, который будет отвечать при случае в уголовном порядке за дела предприятия и уехал почивать на лазурный берег Франции или Италии. До войны нужно было поднимать страну, строить заводы фабрики, города. Почитайте, что было в Украине до революции, и что стало перед войной с фашистами. И отвечал за все это и руководил всем этим в своем районе политработник районного масштаба. Началась война, и всю промышленность нужно было перевести за Урал. Кто за это отвечал? На новом месте в считанные месяцы нужно было организовать производство. А тех кого оставили в своих районах должны были организовать подполье и партизанское движение. И это было сделано. Что то я не слышал, чтобы УПА подрывало немецкие эшелоны с танками и живой силой. Не в одной стране в мире, и в Европе в частности, с такой задачей справиться никто не мог. После войны кто восстанавливал разрушенное хозяйство, кто организовывал и кто отвечал, именно головой отвечал, за реальную работу? Да, наступило мирное время, в какой то степени спало напряжение и политработники на всех уровнях постепенно стали не те. Часть из них разложилась, зажирела. В кадровый состав элиты прорвались те, кто умел красиво говорить, но не умел делать, типа Горбачева и проходимцы типа Ельцина, Кравчука, Шушкевича и страна впала в кому, выбраться из которой еще только предстоит. За двумя руками!
Гість владимир пашнин Опубліковано 8 жовтня, 2013 Опубліковано 8 жовтня, 2013 Да, старина Джин, попал ты под раздачу!!! Вот и тебя уже обвинили в том, что ты начитался «националистических брошюрок». Глядишь, и скоро тебя уже начнут называть свидомым рогулём. Уважаемый Леон Леонард. Всё что вы пишите правда. Но!!! Все эти заслуги не коммунистов, а НАРОДА. Все эти подвиги народ совершал не благодаря Коммунистической партии, а вопреки этой партии. А если партия идёт против своего народа, то она обречена. Вот так и случилось. Тётка История – злая тётка. Бакула, этот вопрос уже поднимали: Почему во всем плохом виновата партия (руководители вообще) , а все хорошее, - заслуга народа? А сейчас чего плохо живем? Партии вроде нет, никто народу не мешает строить хорошую жизнь. Ну, есть правда олигархи, но они сущие овечки по сравнению со злющими секретарями... ;) ;) ;)
Гість Бакула Опубліковано 8 жовтня, 2013 Опубліковано 8 жовтня, 2013 Бакула, этот вопрос уже поднимали: Почему во всем плохом виновата партия (руководители вообще) , а все хорошее, - заслуга народа? А сейчас чего плохо живем? Партии вроде нет, никто народу не мешает строить хорошую жизнь. Ну, есть правда олигархи, но они сущие овечки по сравнению со злющими секретарями... ;) ;) ;)Дык, ведь нынешние олигархи к нам не с Марса прилетели. Это те же самые бывшие партийные и комсомольские секретари. Кого ни возьми. Или бывшие урки, или бывшие секретари. Других нет!Или ты будешь спорить???
Гість джин Опубліковано 8 жовтня, 2013 Опубліковано 8 жовтня, 2013 Джин, мне кажется уровень Ваших знаний о прошлом Великой страны на уровне националистических брошюрок и современных телевизионных политических программ, оправдывающих наличие олигархических кланов объективной необходимостью. Вы когда нибудь видели советского политработника районного масштаба? Или Вам хватило информации о секретарях от Бакулы? Это его любимый конек. Он их очень "любит", видать они ему чем то в свое время сильно насолили. Политработник районного масштаба отвечал головой за свой район. Чтобы попасть в эту кагорту, нужно было получить приличное образование, поработать на заводе или в колхозе на руководящей должности и достичь определенных успехов. Это сейчас наворовал, купил диплом, заплатил и вот тебе депутат ВР, или наворовал, потом еще наворовал, нанял директора, который будет отвечать при случае в уголовном порядке за дела предприятия и уехал почивать на лазурный берег Франции или Италии. До войны нужно было поднимать страну, строить заводы фабрики, города. Почитайте, что было в Украине до революции, и что стало перед войной с фашистами. И отвечал за все это и руководил всем этим в своем районе политработник районного масштаба. Началась война, и всю промышленность нужно было перевести за Урал. Кто за это отвечал? На новом месте в считанные месяцы нужно было организовать производство. А тех кого оставили в своих районах должны были организовать подполье и партизанское движение. И это было сделано. Что то я не слышал, чтобы УПА подрывало немецкие эшелоны с танками и живой силой. Не в одной стране в мире, и в Европе в частности, с такой задачей справиться никто не мог. После войны кто восстанавливал разрушенное хозяйство, кто организовывал и кто отвечал, именно головой отвечал, за реальную работу? Да, наступило мирное время, в какой то степени спало напряжение и политработники на всех уровнях постепенно стали не те. Часть из них разложилась, зажирела. В кадровый состав элиты прорвались те, кто умел красиво говорить, но не умел делать, типа Горбачева и проходимцы типа Ельцина, Кравчука, Шушкевича и страна впала в кому, выбраться из которой еще только предстоит. Вы мне уже порядком поднадоели своими поскуливанием и поучениями.Сколько вам лет,что вы позволяете меня поучать?Ты что действительно считаешь что только ты можешь оценить эти блядские условия для 80процентов населения за время социализма?Бред сплошной пишешь в пафосной форме.
Гість владимир пашнин Опубліковано 8 жовтня, 2013 Опубліковано 8 жовтня, 2013 Дык, ведь нынешние олигархи к нам не с Марса прилетели. Это те же самые бывшие партийные и комсомольские секретари. Кого ни возьми. Или бывшие урки, или бывшие секретари. Других нет! Или ты будешь спорить??? Ты как всегда не ответил на вопрос, попробуй еще раз.
Гість Бакула Опубліковано 8 жовтня, 2013 Опубліковано 8 жовтня, 2013 Ты как всегда не ответил на вопрос, попробуй еще раз.Вторая попытка ответить на твой вопрос. А, о чём ты собственно спрашивал??? Или ты хочешь, что бы на твои вопросы отвечали именно так, как ты этого желаешь??? Ответы, расходящиеся с твоим мнением, ты не принимаешь???
Гість владимир пашнин Опубліковано 8 жовтня, 2013 Опубліковано 8 жовтня, 2013 Вы мне уже порядком поднадоели своими поскуливанием и поучениями.Сколько вам лет,что вы позволяете меня поучать?Ты что действительно считаешь что только ты можешь оценить эти блядские условия для 80процентов населения за время социализма?Бред сплошной пишешь в пафосной форме.Ну, раз ты тоже можешь, :lol: :lol: :lol: то флаг тебе в руки, - возьми и сравни. начни вот с чего: Сравни, сколько строилось жилья в УССР на душу населения, сколоко производилось зерна, картошки, ну изложи все как полагается сравнивающему, вплоть до того, сколько ездил среднестатистический гражданин тогда и сейчас. А то от тебя только слышен общий трындеж и поскуливание, давай конкретику! ;)
Гість владимир пашнин Опубліковано 8 жовтня, 2013 Опубліковано 8 жовтня, 2013 Вторая попытка ответить на твой вопрос. А, о чём ты собственно спрашивал??? На: " Почему во всем плохом виновата партия (руководители вообще) , а все хорошее, - заслуга народа?"
Гість джин Опубліковано 8 жовтня, 2013 Опубліковано 8 жовтня, 2013 Ну, раз ты тоже можешь, :lol: :lol: :lol: то флаг тебе в руки, - возьми и сравни. начни вот с чего: Сравни, сколько строилось жилья в УССР на душу населения, сколоко производилось зерна, картошки, ну изложи все как полагается сравнивающему, вплоть до того, сколько ездил среднестатистический гражданин тогда и сейчас. А то от тебя только слышен общий трындеж и поскуливание, давай конкретику! ;)Для вас узконаправленных статистика важнее даже вашего бытия. Нахрена мне ваша дутая пропагандисткая статистика ,когда я сам свидетель тотального дефицита? Еще штепсель и тарапунька шутили что если хочешь поесть то повесь сетку на антену. Возьми хронику с магазинов тех лет и посмотри на страну зеленых помидор. Что вы тут сказки про жилье чешете? Какая норма жилья была на человека ,вы помните?Сколько семей распалось от совместного проживания с родителями? Общаги ,бараки,что забыли? Да я тебе цифирь по самое не хочу нарисую .Задолбаешься доказывать что они не верны.
Гість Бакула Опубліковано 8 жовтня, 2013 Опубліковано 8 жовтня, 2013 На: " Почему во всем плохом виновата партия (руководители вообще) , а все хорошее, - заслуга народа?"Да, Володя, мы с тобой уже на эту тему не раз говорили. Ты всегда был убеждён в том, что войну выиграл Сталин и два его сына, но, не советский народ. Ты вот и сейчас утверждаешь, что только под знаменем Ленина-Сталина советский народ пришёл к победе коммунизма. Но, ведь ты же сам видишь, что это далеко не так. Отрицать значение народа в любой стране, при любом режиме не имеет смысла. Какой народ, такова и власть. А не наоборот. Ну, нет сейчас Советской власти. Ну, нет! Вот и я у тебя спрашиваю, а ты не отвечаешь. Есть ли у тебя машина времени, что бы эту власть вернуть???
Гість Бакула Опубліковано 8 жовтня, 2013 Опубліковано 8 жовтня, 2013 Для вас узконаправленных статистика важнее даже вашего бытия. Нахрена мне ваша дутая пропагандисткая статистика ,когда я сам свидетель тотального дефицита? Еще штепсель и тарапунька шутили что если хочешь поесть то повесь сетку на антену. Возьми хронику с магазинов тех лет и посмотри на страну зеленых помидор. Что вы тут сказки про жилье чешете? Какая норма жилья была на человека ,вы помните?Сколько семей распалось от совместного проживания с родителями? Общаги ,бараки,что забыли? Да я тебе цифирь по самое не хочу нарисую .Задолбаешься доказывать что они не верны.+++
Гість владимир пашнин Опубліковано 8 жовтня, 2013 Опубліковано 8 жовтня, 2013 Да, Володя, мы с тобой уже на эту тему не раз говорили. Ты всегда был убеждён в том, что войну выиграл Сталин и два его сына, но, не советский народ. Ты вот и сейчас утверждаешь, что только под знаменем Ленина-Сталина советский народ пришёл к победе коммунизма. Но, ведь ты же сам видишь, что это далеко не так. Отрицать значение народа в любой стране, при любом режиме не имеет смысла. Какой народ, такова и власть. А не наоборот. Ну, нет сейчас Советской власти. Ну, нет! Вот и я у тебя спрашиваю, а ты не отвечаешь. Есть ли у тебя машина времени, что бы эту власть вернуть??? По выделенному:1. И где это я утверждал, что Сталин с двумя сыновьями выиграл войну, а советский народ курил в сторонке? У тебя , Бакула, есть нехорошая привычка нагло врать! 2. Я не собираюсь возвращать ту власть, и машина времени мне не нужна. Я собираюсь возродить Империю на новых принципах, взяв все самое лучшее у социализма и капитализма. К победе коммунизма мы не пришли, тут ты даже Хрущева перещеголял. Никогда и никто в СССР не утверждал, что у нас построен коммунизм, тут ты несешь явный бред!
Гість Бакула Опубліковано 8 жовтня, 2013 Опубліковано 8 жовтня, 2013 По выделенному: 1. И где это я утверждал, что Сталин с двумя сыновьями выиграл войну, а советский народ курил в сторонке? У тебя , Бакула, есть нехорошая привычка нагло врать! 2. Я не собираюсь возвращать ту власть, и машина времени мне не нужна. Я собираюсь возродить Империю на новых принципах, взяв все самое лучшее у социализма и капитализма. К победе коммунизма мы не пришли, тут ты даже Хрущева перещеголял. Никогда и никто в СССР не утверждал, что у нас построен коммунизм, тут ты несешь явный бред! Да, Володя, ты, как всегда, прав. Ведь ты же Генсек. Разве может Генсек быть не правым???Вот только маленький вопрос. Если будет Твоя на то милость, ответь. А что именно ты желаешь взять в будущее от «все самое лучшее у социализма и капитализма»??? И, каким способом???
Гість владимир пашнин Опубліковано 8 жовтня, 2013 Опубліковано 8 жовтня, 2013 Для вас узконаправленных статистика важнее даже вашего бытия. Нахрена мне ваша дутая пропагандисткая статистика ,когда я сам свидетель тотального дефицита? Еще штепсель и тарапунька шутили что если хочешь поесть то повесь сетку на антену. Возьми хронику с магазинов тех лет и посмотри на страну зеленых помидор. Что вы тут сказки про жилье чешете? Какая норма жилья была на человека ,вы помните?Сколько семей распалось от совместного проживания с родителями? Общаги ,бараки,что забыли? Да я тебе цифирь по самое не хочу нарисую .Задолбаешься доказывать что они не верны.Был дефицит, и чо? Преодолеть его было проще пареной репы: надо было просто отпустить цены, что и было сделано в незалежнии. Результат: полки ломятся, но куева туча народа живет впроголодь. Да и сократилось народонаселение с той поры.2. Норму помню: 5 кв. м. и чо? У многих было больше, это для постановки на кв. очередь. Были общаги, были бараки, с родителями жили... Но, Джин, ты так уверен, что сейчас никто с родителями не живет? Кстати, ты не в курсе, общаги и коммуналки сейчас возродились во всей красе. Тока частные они. Весь Киев оклеен объявлениями, типа: сниму - сдам койко - место. Я там, открою тебе секрет, бывал: Стандартная двушка - треха, иногда однокомнатная, вся заставлена шкафами и койками, и народ живет там. Так сказать: в тесноте, да не в обиде. Это, впрочем прибаутка, криминогенная обстановка там существенно выше, чем там, где люди живут отдельно. Цифирь нарисуй, а то ты все грозишься - грозишься...
Гість джин Опубліковано 8 жовтня, 2013 Опубліковано 8 жовтня, 2013 Был дефицит, и чо? Преодолеть его было проще пареной репы: надо было просто отпустить цены, что и было сделано в незалежнии. Результат: полки ломятся, но куева туча народа живет впроголодь. Да и сократилось народонаселение с той поры. 2. Норму помню: 5 кв. м. и чо? У многих было больше, это для постановки на кв. очередь. Были общаги, были бараки, с родителями жили... Но, Джин, ты так уверен, что сейчас никто с родителями не живет? Кстати, ты не в курсе, общаги и коммуналки сейчас возродились во всей красе. Тока частные они. Весь Киев оклеен объявлениями, типа: сниму - сдам койко - место. Я там, открою тебе секрет, бывал: Стандартная двушка - треха, иногда однокомнатная, вся заставлена шкафами и койками, и народ живет там. Так сказать: в тесноте, да не в обиде. Это, впрочем прибаутка, криминогенная обстановка там существенно выше, чем там, где люди живут отдельно. Цифирь нарисуй, а то ты все грозишься - грозишься... Цифири это для таких как ты.Вам от цифири и в желудке сытно и голова кружится :lol: Цены вы уже и до незалежности не контролировали а полки только еще более пустыми и становились. А что ты мне стороннику крайних правых взглядов,сопли сентиментальные рисуешь?Живут в комуналках и живут,а что этой сране дать место политработника и поселить в трехкомнатную квартиру? Комуняки вот ,периода незалежности,свято продолжают партийные традиции,каждому избранному квартирка в киеве. Ошибка не в приватизации а в том что страна сразу не провела люстрации.
Леон Леонард Опубліковано 9 жовтня, 2013 Автор Опубліковано 9 жовтня, 2013 Цифири это для таких как ты.Вам от цифири и в желудке сытно и голова кружится :lol: Цены вы уже и до незалежности не контролировали а полки только еще более пустыми и становились. А что ты мне стороннику крайних правых взглядов,сопли сентиментальные рисуешь?Живут в комуналках и живут,а что этой сране дать место политработника и поселить в трехкомнатную квартиру? Комуняки вот ,периода незалежности,свято продолжают партийные традиции,каждому избранному квартирка в киеве. Ошибка не в приватизации а в том что страна сразу не провела люстрации. Люстрацию нужно проводить не за то, что было, а за то, что есть.
Дэна Опубліковано 9 жовтня, 2013 Опубліковано 9 жовтня, 2013 Вы мне уже порядком поднадоели своими поскуливанием и поучениями.Сколько вам лет,что вы позволяете меня поучать?Ты что действительно считаешь что только ты можешь оценить эти блядские условия для 80процентов населения за время социализма?Бред сплошной пишешь в пафосной форме.Духовно бедному человеку всегда мешают жить чистые чувства и помыслы иных. Ведь как крутит: не способен я на духовность, значит и оппонента попытаемся запачкать словом "пафос". А я утверждаю, что Леон высказывает искренние чувства многих соотечественников, не раз встречала подобные мысли и сама полностью с ними согласна. Бред - это восхвалять эксплуатацию, рабский труд под игом хозяина и искать виновных вокруг, даже в прошлом веке, не понимая, что это именно наши соотечественники столь пакостят, да и Европа не остывает от протестов трудящихся.
Гість Никанор Опубліковано 9 жовтня, 2013 Опубліковано 9 жовтня, 2013 Джин, мне кажется уровень Ваших знаний о прошлом Великой страны на уровне националистических брошюрок и современных телевизионных политических программ, оправдывающих наличие олигархических кланов объективной необходимостью. Вы когда нибудь видели советского политработника районного масштаба? Или Вам хватило информации о секретарях от Бакулы? Это его любимый конек. Он их очень "любит", видать они ему чем то в свое время сильно насолили. Политработник районного масштаба отвечал головой за свой район. Чтобы попасть в эту кагорту, нужно было получить приличное образование, поработать на заводе или в колхозе на руководящей должности и достичь определенных успехов. Это сейчас наворовал, купил диплом, заплатил и вот тебе депутат ВР, или наворовал, потом еще наворовал, нанял директора, который будет отвечать при случае в уголовном порядке за дела предприятия и уехал почивать на лазурный берег Франции или Италии. До войны нужно было поднимать страну, строить заводы фабрики, города. Почитайте, что было в Украине до революции, и что стало перед войной с фашистами. И отвечал за все это и руководил всем этим в своем районе политработник районного масштаба. Началась война, и всю промышленность нужно было перевести за Урал. Кто за это отвечал? На новом месте в считанные месяцы нужно было организовать производство. А тех кого оставили в своих районах должны были организовать подполье и партизанское движение. И это было сделано. Что то я не слышал, чтобы УПА подрывало немецкие эшелоны с танками и живой силой. Не в одной стране в мире, и в Европе в частности, с такой задачей справиться никто не мог. После войны кто восстанавливал разрушенное хозяйство, кто организовывал и кто отвечал, именно головой отвечал, за реальную работу? Да, наступило мирное время, в какой то степени спало напряжение и политработники на всех уровнях постепенно стали не те. Часть из них разложилась, зажирела. В кадровый состав элиты прорвались те, кто умел красиво говорить, но не умел делать, типа Горбачева и проходимцы типа Ельцина, Кравчука, Шушкевича и страна впала в кому, выбраться из которой еще только предстоит. МОЛОДЕЦ МУЖИК! Поддерживаю.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.