Перейти до змісту
Український політичний форум

ЭВОЛЮЦИЯ ЧЕРЕЗ ЗАРПЛАТУ

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Партизанские отряды , - это не для поднятия экономики, а остальное, - именно так и только так и можно поднять страну, - воссоздание Империи и ее управление одной партией с четкой иерархией по квалификации, что и фиксируется разными количествами голосов у членов партии, Что тут плохого или нереального?

Да плохого ничего нет и не реального тоже нет. Вот, только разное количество голосов, и право на голосование с разрешения кого бы то ни было это и не реально, никто на это никогда не согласится, и ни справедливо. Все остальное как вариант возможно, а при каких то сложившихся условиях может быть и необходимо.

• Відповідей 1.7 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Джин, да мы ведь капитализм и построили!!! Причем натуральный, девственно - чистый, незамутненный примесями социализма, что как раз и наблюдается в штатах и ЕС. Точно такой же капитализм существовал и у них, пока конкуренция с СССР не потребовала введения и у них элементов социализма! И их "владельцы заводов, газет , пароходов " вполне разумно решили: Лучше поступиться частью прибыли, чем ждать, когда рабочие и фермеры устроят революцию, благо пример есть.

Твое выражение: "Для тебя это темнота которой ты панически боишься", - вообще несусветная глупость! Видел бы ты (а может и видел) толпы болванов, которые в конце 80 - х кипятком писали, что у нас капитализм будет! Если бы основная масса нашего народа, как ты пишешь панически боялась капитализма, мы бы до сих пор в СССР жили бы... "Вы вот и построили новый уродливый строй", - при всем уважении к Леону, - мелкая он сошка, что бы построить строй!

:) +++
Гість владимир пашнин
Опубліковано

Да плохого ничего нет и не реального тоже нет. Вот, только разное количество голосов, и право на голосование с разрешения кого бы то ни было это и не реально, никто на это никогда не согласится, и ни справедливо. Все остальное как вариант возможно, а при каких то сложившихся условиях может быть и необходимо.

Сие и сейчас имеется в полном объеме, вы тока этого не заметили, но количество голосов и сейчас РАЗНОЕ!!! зависит от наличия присутствия БАБЛА!!! по сути бабки счас и являются голосами. ;)
Опубліковано

Сие и сейчас имеется в полном объеме, вы тока этого не заметили, но количество голосов и сейчас РАЗНОЕ!!! зависит от наличия присутствия БАБЛА!!! по сути бабки счас и являются голосами. ;)

А, не фашизм ли это???
Гість владимир пашнин
Опубліковано

:rolleyes: ---

С чем несогласен?
Опубліковано

С чем несогласен?

С тем, что Леон Леонард мелкая сошка.
Гість владимир пашнин
Опубліковано

А, не фашизм ли это???

Что именно? Что счас имеем? Возможно, мне плевать на термины, зачастую их всяк по своему понимает.
Опубліковано

Так и я про то, Разве Вы это хотите оставить и узаконить? Я так думаю, с этим нужно бороться.

Опубліковано

Что именно? Что счас имеем? Возможно, мне плевать на термины, зачастую их всяк по своему понимает.

Володя, я с тобой согласен. «мне плевать на термины, зачастую их всяк по своему понимает».

Но, от этого суть не меняется. Фашизм – это когда тебя вынуждают вопреки своей воли голосовать за определённую политическую силу. Либо это сила денег (тут я с тобой согласен на все 100%), либо это физическая сила, либо это человеконенавистническая идеология.

Опубліковано

А куда это подеваем (бабло-то и подкупы) при построении империи?
Гість владимир пашнин
Опубліковано

С тем, что Леон Леонард мелкая сошка.

А он уже государством управляет? Хммм, вот не знал!!!
Опубліковано

Пока еще не фашизм, но, к сожалению, есть люди в нашем царстве к этому готовые.

Так вот, поэтому поводу я и поднимаю постоянно вопрос, что такое фашизм?

Большинство, подавляющее большинство согласно только с тем, что фашизм это немцы, что фашизм это нацизм, что фашизм у нас не может быть!

Опубліковано

Большинство, подавляющее большинство согласно только с тем, что фашизм это немцы, что фашизм это нацизм, что фашизм у нас не может быть!

А ФИФА против! :lol:
Гість владимир пашнин
Опубліковано

Так и я про то, Разве Вы это хотите оставить и узаконить? Я так думаю, с этим нужно бороться.

Леон, разница в том, что счас имеем диктат бабла и некомпетентности, а я предлагаю прерогативу именно КОМПЕТЕНТНОСТИ(!!!) , ясно?
Гість владимир пашнин
Опубліковано

И кто входит в это большинство? Ау, поднимите руки, лапы, хвосты... Бакула откуда ты выкопал подобное утверждение??? Какое такое большинство тебя подавило?
Гість владимир пашнин
Опубліковано

А куда это подеваем (бабло-то и подкупы) при построении империи?

Дэна, для особо одаренных повторяю: Представь, что к власти допустили людей не за бабло, а по компетентности. При этом они еще и в партию организованы, т. е. - действуют как единая сила. Как ты думаешь, потерпят они взяхарей и мздоимцев? Потерпят казнокрадов? Потерпят кумовство и круговою поруку? Нет, не потерпят! А справится с коррупцией сравнительно просто, ты уж мне поверь. Основная проблема при борьбе с коррупцией сейчас, так это та, что с коррупционерами борются коррупционеры.
Гість владимир пашнин
Опубліковано

Володя, я с тобой согласен. «мне плевать на термины, зачастую их всяк по своему понимает».

Но, от этого суть не меняется. Фашизм – это когда тебя вынуждают вопреки своей воли голосовать за определённую политическую силу. Либо это сила денег (тут я с тобой согласен на все 100%), либо это физическая сила, либо это человеконенавистническая идеология.

Эт ты откуда взял? Сам придумал? Бакула, вспомни слова Энгельса: "Государство есть аппарат насилия!" И по другому просто быть не может. Ибо государство, это единая воля (в первом приближении, реально внутри госаппарата могут быть свои терки, но это во первых несушественно, а во вторых, так же подавляются силой, которая оформлена в виде закона). А вот народ(!!!), - это хренова туча персональных воль. Как индивидуй, так и воля! Это хаос и бардак! Именно поэтому все эти индивидуальные воли должны быть подчинены единой государственной воле. Естественно там, где это необходимо. Пример: государство запрещает воровать убивать, брать и давать взятки. Гражданин должен этому подчинятся. Пример - 2 воскресенье, человек идет на рыбалку по грибы или с детками возится. Государство не смей вмешиваться, ибо это уже территория личности. Так вот, когда государство (или отдельная политическая или религиозная сила) влазят на территорию личности и начинают диктовать что человек должен делать, кого любить или ненавидеть и как удовлетворять свою жену, вот тут то и начинается фашизм/религиозный фанатизм, которые суть явления одного порядка.
Опубліковано

Проблема в том, что его прелести познали миллионы людей, и не только на Украине, но и в том числе в Европе, в которую мы так рвемся, и даже в США. У таких как я богатый жизненный опыт жизни и при социализме и при капитализме и у нас есть что с чем сравнивать. А вот, у таких как Вы, Джин, судя по Вашим высказываниям, такого опыта нет и анализировать Вы не научились, по этому россказни о том как было плохо при социализме и как хорошо при капитализме Вы принимаете на веру. Только по этому, не смотря на наше неприятие, а ваше равнодушие предатели и воры построили такой новый уродливый строй.

И что ваш богатый жизненный опыт вам дал в жизни. Предатели и воры как дэна голосовавшие за незалежность? Л.Л вы просто кроме сссровского социализма ,в жизни не чего не знаете.
Гість владимир пашнин
Опубліковано

И что ваш богатый жизненный опыт вам дал в жизни. Предатели и воры как дэна голосовавшие за незалежность? Л.Л вы просто кроме сссровского социализма ,в жизни не чего не знаете.

1.Почему Дэна предательница и вор?

2. Как это не знаем? Еще знаем незалежный капитализм.

Опубліковано

Леон, разница в том, что счас имеем диктат бабла и некомпетентности, а я предлагаю прерогативу именно КОМПЕТЕНТНОСТИ(!!!) , ясно?

Кто же может спорить против компетентности? Но компетентность должна уметь доказывать свою компетентность каждодневными делами, а не количеством голосов в ее кармане. Напрашивается аналогия с количеством бабла.

Опубліковано

Самоуверенность, безапеляционность в суждениях не доказывает знания предмета, о котором говоришь. Это как раз пример Вашего поста.

Дену Вы ставите в один ряд с ворами, отнимая у нее и у меня двадцати летний с лишним опыт жизни в украинском капитализме. Наши посты Вы, видимо, не читали, а к элементарному анализу не приучены. Что Вы здесь делаете, Джин?

Опубліковано

Самоуверенность, безапеляционность в суждениях не доказывает знания предмета, о котором говоришь. Это как раз пример Вашего поста.

Дену Вы ставите в один ряд с ворами, отнимая у нее и у меня двадцати летний с лишним опыт жизни в украинском капитализме. Наши посты Вы, видимо, не читали, а к элементарному анализу не приучены. Что Вы здесь делаете, Джин?

Читаю глупости которые вы пишите и поражаюсь вашей наивностью. :lol: Что вы можете написать с дэной? Белиберду на уровне советского политработника районный масштаба.Смотря на вас я понимаю, что вы ограничены в суждениях по причине узкого кругозора.
Опубліковано

Дэна, для особо одаренных повторяю: Представь, что к власти допустили людей не за бабло, а по компетентности. При этом они еще и в партию организованы, т. е. - действуют как единая сила. Как ты думаешь, потерпят они взяхарей и мздоимцев? Потерпят казнокрадов? Потерпят кумовство и круговою поруку? Нет, не потерпят! А справится с коррупцией сравнительно просто, ты уж мне поверь. Основная проблема при борьбе с коррупцией сейчас, так это та, что с коррупционерами борются коррупционеры.

Ну, если ты особо одаренный, то вместо повторений, так тебе утомляющих, расскажи, КТО именно и по каким признакам отберет этих "компетентных" и как будет определяться компетентность. На примере маленького форума поясни, кто будет компетентным для Корина с Ори и меня с Леоном, как представителей граждан Украины? Какого человека мы таковым дружно признаем? Если в "комиссии" (условно) по определению этой компетентности будут присутствовать представители Ори, то...для нас это не нужный диктат. Или наоборот.

И кто гарантирует, что они устоят перед "медными трубами", если практически все , добравшиеся до власти, через 2-3 года понимают, что не устояли?

И коррупция сейчас обусловлена еще одним явлением: ОЧЕНЬ низкой зарплатой для государственных служащих, которые и выполняют государственные заказы.

Опубліковано

Абсолютно согласна: именно на отвержении предательства и воровства и строится мое неприятие капитализма как строя, в котором именно воровство и предательство ближнего, хождение по головам людей для достижения власти и денег столь ярко и проявляются. Мало того, вся моя производственная деятельность и была направлена на борьбу с воровством и предательством. :) Джин же просто изливает свою желчь...и вовсе не вникает в суть постов. Более того, нагло и злонамеренно их передергивает.
Опубліковано

Абсолютно согласна: именно на отвержении предательства и воровства и строится мое неприятие капитализма как строя, в котором именно воровство и предательство ближнего, хождение по головам людей для достижения власти и денег столь ярко и проявляются. Мало того, вся моя производственная деятельность и была направлена на борьбу с воровством и предательством. :) Джин же просто изливает свою желчь...и вовсе не вникает в суть постов. Более того, нагло и злонамеренно их передергивает.

В перерыве между писанием отчетов правительству? Или когда было свободное время от устройства вышедших из тюрьмы? Сильная вы все же производственница :lol: :lol:

Вот вы комуняко -хозяйственная срань и были родоначальниками сегодняшней коррупции. Вы внедрили в жизнь такое понятие как БЛАТ. Принцип распределения соц собственности по признаку принадлежности к комуняцкохозяйственному аппарату.Эта возможность вам давала позицую избранных и толкнула вас на развал союза.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...