Леон Леонард Опубліковано 5 жовтня, 2013 Автор Опубліковано 5 жовтня, 2013 Партизанские отряды , - это не для поднятия экономики, а остальное, - именно так и только так и можно поднять страну, - воссоздание Империи и ее управление одной партией с четкой иерархией по квалификации, что и фиксируется разными количествами голосов у членов партии, Что тут плохого или нереального? Да плохого ничего нет и не реального тоже нет. Вот, только разное количество голосов, и право на голосование с разрешения кого бы то ни было это и не реально, никто на это никогда не согласится, и ни справедливо. Все остальное как вариант возможно, а при каких то сложившихся условиях может быть и необходимо.
Дэна Опубліковано 5 жовтня, 2013 Опубліковано 5 жовтня, 2013 Джин, да мы ведь капитализм и построили!!! Причем натуральный, девственно - чистый, незамутненный примесями социализма, что как раз и наблюдается в штатах и ЕС. Точно такой же капитализм существовал и у них, пока конкуренция с СССР не потребовала введения и у них элементов социализма! И их "владельцы заводов, газет , пароходов " вполне разумно решили: Лучше поступиться частью прибыли, чем ждать, когда рабочие и фермеры устроят революцию, благо пример есть. Твое выражение: "Для тебя это темнота которой ты панически боишься", - вообще несусветная глупость! Видел бы ты (а может и видел) толпы болванов, которые в конце 80 - х кипятком писали, что у нас капитализм будет! Если бы основная масса нашего народа, как ты пишешь панически боялась капитализма, мы бы до сих пор в СССР жили бы... "Вы вот и построили новый уродливый строй", - при всем уважении к Леону, - мелкая он сошка, что бы построить строй! +++
Гість владимир пашнин Опубліковано 5 жовтня, 2013 Опубліковано 5 жовтня, 2013 Да плохого ничего нет и не реального тоже нет. Вот, только разное количество голосов, и право на голосование с разрешения кого бы то ни было это и не реально, никто на это никогда не согласится, и ни справедливо. Все остальное как вариант возможно, а при каких то сложившихся условиях может быть и необходимо.Сие и сейчас имеется в полном объеме, вы тока этого не заметили, но количество голосов и сейчас РАЗНОЕ!!! зависит от наличия присутствия БАБЛА!!! по сути бабки счас и являются голосами. ;)
Гість Бакула Опубліковано 5 жовтня, 2013 Опубліковано 5 жовтня, 2013 Сие и сейчас имеется в полном объеме, вы тока этого не заметили, но количество голосов и сейчас РАЗНОЕ!!! зависит от наличия присутствия БАБЛА!!! по сути бабки счас и являются голосами. ;)А, не фашизм ли это???
Гість владимир пашнин Опубліковано 5 жовтня, 2013 Опубліковано 5 жовтня, 2013 :rolleyes: ---С чем несогласен?
Гість Бакула Опубліковано 5 жовтня, 2013 Опубліковано 5 жовтня, 2013 С чем несогласен?С тем, что Леон Леонард мелкая сошка.
Гість владимир пашнин Опубліковано 5 жовтня, 2013 Опубліковано 5 жовтня, 2013 А, не фашизм ли это???Что именно? Что счас имеем? Возможно, мне плевать на термины, зачастую их всяк по своему понимает.
Леон Леонард Опубліковано 5 жовтня, 2013 Автор Опубліковано 5 жовтня, 2013 Сие и сейчас имеется в полном объеме, вы тока этого не заметили, но количество голосов и сейчас РАЗНОЕ!!! зависит от наличия присутствия БАБЛА!!! по сути бабки счас и являются голосами. ;) Так и я про то, Разве Вы это хотите оставить и узаконить? Я так думаю, с этим нужно бороться.
Гість Бакула Опубліковано 5 жовтня, 2013 Опубліковано 5 жовтня, 2013 Что именно? Что счас имеем? Возможно, мне плевать на термины, зачастую их всяк по своему понимает.Володя, я с тобой согласен. «мне плевать на термины, зачастую их всяк по своему понимает».Но, от этого суть не меняется. Фашизм – это когда тебя вынуждают вопреки своей воли голосовать за определённую политическую силу. Либо это сила денег (тут я с тобой согласен на все 100%), либо это физическая сила, либо это человеконенавистническая идеология.
Дэна Опубліковано 5 жовтня, 2013 Опубліковано 5 жовтня, 2013 Сие и сейчас имеется в полном объеме, вы тока этого не заметили, но количество голосов и сейчас РАЗНОЕ!!! зависит от наличия присутствия БАБЛА!!! по сути бабки счас и являются голосами. ;)А куда это подеваем (бабло-то и подкупы) при построении империи?
Гість владимир пашнин Опубліковано 5 жовтня, 2013 Опубліковано 5 жовтня, 2013 С тем, что Леон Леонард мелкая сошка.А он уже государством управляет? Хммм, вот не знал!!!
Леон Леонард Опубліковано 5 жовтня, 2013 Автор Опубліковано 5 жовтня, 2013 А, не фашизм ли это??? Пока еще не фашизм, но, к сожалению, есть люди в нашем царстве к этому готовые.
Гість Бакула Опубліковано 5 жовтня, 2013 Опубліковано 5 жовтня, 2013 Пока еще не фашизм, но, к сожалению, есть люди в нашем царстве к этому готовые.Так вот, поэтому поводу я и поднимаю постоянно вопрос, что такое фашизм?Большинство, подавляющее большинство согласно только с тем, что фашизм это немцы, что фашизм это нацизм, что фашизм у нас не может быть!
Дэна Опубліковано 5 жовтня, 2013 Опубліковано 5 жовтня, 2013 Так вот, поэтому поводу я и поднимаю постоянно вопрос, что такое фашизм? Большинство, подавляющее большинство согласно только с тем, что фашизм это немцы, что фашизм это нацизм, что фашизм у нас не может быть! А ФИФА против! :lol:
Дэна Опубліковано 6 жовтня, 2013 Опубліковано 6 жовтня, 2013 Ну и недалекая же баба Жирафа! Горе семье!
Гість владимир пашнин Опубліковано 7 жовтня, 2013 Опубліковано 7 жовтня, 2013 Так и я про то, Разве Вы это хотите оставить и узаконить? Я так думаю, с этим нужно бороться.Леон, разница в том, что счас имеем диктат бабла и некомпетентности, а я предлагаю прерогативу именно КОМПЕТЕНТНОСТИ(!!!) , ясно?
Гість владимир пашнин Опубліковано 7 жовтня, 2013 Опубліковано 7 жовтня, 2013 Так вот, поэтому поводу я и поднимаю постоянно вопрос, что такое фашизм? Большинство, подавляющее большинство согласно только с тем, что фашизм это немцы, что фашизм это нацизм, что фашизм у нас не может быть! И кто входит в это большинство? Ау, поднимите руки, лапы, хвосты... Бакула откуда ты выкопал подобное утверждение??? Какое такое большинство тебя подавило?
Гість владимир пашнин Опубліковано 7 жовтня, 2013 Опубліковано 7 жовтня, 2013 А куда это подеваем (бабло-то и подкупы) при построении империи?Дэна, для особо одаренных повторяю: Представь, что к власти допустили людей не за бабло, а по компетентности. При этом они еще и в партию организованы, т. е. - действуют как единая сила. Как ты думаешь, потерпят они взяхарей и мздоимцев? Потерпят казнокрадов? Потерпят кумовство и круговою поруку? Нет, не потерпят! А справится с коррупцией сравнительно просто, ты уж мне поверь. Основная проблема при борьбе с коррупцией сейчас, так это та, что с коррупционерами борются коррупционеры.
Гість владимир пашнин Опубліковано 7 жовтня, 2013 Опубліковано 7 жовтня, 2013 Володя, я с тобой согласен. «мне плевать на термины, зачастую их всяк по своему понимает». Но, от этого суть не меняется. Фашизм – это когда тебя вынуждают вопреки своей воли голосовать за определённую политическую силу. Либо это сила денег (тут я с тобой согласен на все 100%), либо это физическая сила, либо это человеконенавистническая идеология. Эт ты откуда взял? Сам придумал? Бакула, вспомни слова Энгельса: "Государство есть аппарат насилия!" И по другому просто быть не может. Ибо государство, это единая воля (в первом приближении, реально внутри госаппарата могут быть свои терки, но это во первых несушественно, а во вторых, так же подавляются силой, которая оформлена в виде закона). А вот народ(!!!), - это хренова туча персональных воль. Как индивидуй, так и воля! Это хаос и бардак! Именно поэтому все эти индивидуальные воли должны быть подчинены единой государственной воле. Естественно там, где это необходимо. Пример: государство запрещает воровать убивать, брать и давать взятки. Гражданин должен этому подчинятся. Пример - 2 воскресенье, человек идет на рыбалку по грибы или с детками возится. Государство не смей вмешиваться, ибо это уже территория личности. Так вот, когда государство (или отдельная политическая или религиозная сила) влазят на территорию личности и начинают диктовать что человек должен делать, кого любить или ненавидеть и как удовлетворять свою жену, вот тут то и начинается фашизм/религиозный фанатизм, которые суть явления одного порядка.
Гість джин Опубліковано 7 жовтня, 2013 Опубліковано 7 жовтня, 2013 Проблема в том, что его прелести познали миллионы людей, и не только на Украине, но и в том числе в Европе, в которую мы так рвемся, и даже в США. У таких как я богатый жизненный опыт жизни и при социализме и при капитализме и у нас есть что с чем сравнивать. А вот, у таких как Вы, Джин, судя по Вашим высказываниям, такого опыта нет и анализировать Вы не научились, по этому россказни о том как было плохо при социализме и как хорошо при капитализме Вы принимаете на веру. Только по этому, не смотря на наше неприятие, а ваше равнодушие предатели и воры построили такой новый уродливый строй.И что ваш богатый жизненный опыт вам дал в жизни. Предатели и воры как дэна голосовавшие за незалежность? Л.Л вы просто кроме сссровского социализма ,в жизни не чего не знаете.
Гість владимир пашнин Опубліковано 7 жовтня, 2013 Опубліковано 7 жовтня, 2013 И что ваш богатый жизненный опыт вам дал в жизни. Предатели и воры как дэна голосовавшие за незалежность? Л.Л вы просто кроме сссровского социализма ,в жизни не чего не знаете.1.Почему Дэна предательница и вор?2. Как это не знаем? Еще знаем незалежный капитализм.
Леон Леонард Опубліковано 7 жовтня, 2013 Автор Опубліковано 7 жовтня, 2013 Леон, разница в том, что счас имеем диктат бабла и некомпетентности, а я предлагаю прерогативу именно КОМПЕТЕНТНОСТИ(!!!) , ясно? Кто же может спорить против компетентности? Но компетентность должна уметь доказывать свою компетентность каждодневными делами, а не количеством голосов в ее кармане. Напрашивается аналогия с количеством бабла.
Леон Леонард Опубліковано 7 жовтня, 2013 Автор Опубліковано 7 жовтня, 2013 И что ваш богатый жизненный опыт вам дал в жизни. Предатели и воры как дэна голосовавшие за незалежность? Л.Л вы просто кроме сссровского социализма ,в жизни не чего не знаете. Самоуверенность, безапеляционность в суждениях не доказывает знания предмета, о котором говоришь. Это как раз пример Вашего поста. Дену Вы ставите в один ряд с ворами, отнимая у нее и у меня двадцати летний с лишним опыт жизни в украинском капитализме. Наши посты Вы, видимо, не читали, а к элементарному анализу не приучены. Что Вы здесь делаете, Джин?
Гість джин Опубліковано 7 жовтня, 2013 Опубліковано 7 жовтня, 2013 Самоуверенность, безапеляционность в суждениях не доказывает знания предмета, о котором говоришь. Это как раз пример Вашего поста. Дену Вы ставите в один ряд с ворами, отнимая у нее и у меня двадцати летний с лишним опыт жизни в украинском капитализме. Наши посты Вы, видимо, не читали, а к элементарному анализу не приучены. Что Вы здесь делаете, Джин? Читаю глупости которые вы пишите и поражаюсь вашей наивностью. :lol: Что вы можете написать с дэной? Белиберду на уровне советского политработника районный масштаба.Смотря на вас я понимаю, что вы ограничены в суждениях по причине узкого кругозора.
Дэна Опубліковано 7 жовтня, 2013 Опубліковано 7 жовтня, 2013 Дэна, для особо одаренных повторяю: Представь, что к власти допустили людей не за бабло, а по компетентности. При этом они еще и в партию организованы, т. е. - действуют как единая сила. Как ты думаешь, потерпят они взяхарей и мздоимцев? Потерпят казнокрадов? Потерпят кумовство и круговою поруку? Нет, не потерпят! А справится с коррупцией сравнительно просто, ты уж мне поверь. Основная проблема при борьбе с коррупцией сейчас, так это та, что с коррупционерами борются коррупционеры.Ну, если ты особо одаренный, то вместо повторений, так тебе утомляющих, расскажи, КТО именно и по каким признакам отберет этих "компетентных" и как будет определяться компетентность. На примере маленького форума поясни, кто будет компетентным для Корина с Ори и меня с Леоном, как представителей граждан Украины? Какого человека мы таковым дружно признаем? Если в "комиссии" (условно) по определению этой компетентности будут присутствовать представители Ори, то...для нас это не нужный диктат. Или наоборот.И кто гарантирует, что они устоят перед "медными трубами", если практически все , добравшиеся до власти, через 2-3 года понимают, что не устояли? И коррупция сейчас обусловлена еще одним явлением: ОЧЕНЬ низкой зарплатой для государственных служащих, которые и выполняют государственные заказы.
Дэна Опубліковано 7 жовтня, 2013 Опубліковано 7 жовтня, 2013 Самоуверенность, безапеляционность в суждениях не доказывает знания предмета, о котором говоришь. Это как раз пример Вашего поста. Дену Вы ставите в один ряд с ворами, отнимая у нее и у меня двадцати летний с лишним опыт жизни в украинском капитализме. Наши посты Вы, видимо, не читали, а к элементарному анализу не приучены. Что Вы здесь делаете, Джин? Абсолютно согласна: именно на отвержении предательства и воровства и строится мое неприятие капитализма как строя, в котором именно воровство и предательство ближнего, хождение по головам людей для достижения власти и денег столь ярко и проявляются. Мало того, вся моя производственная деятельность и была направлена на борьбу с воровством и предательством. Джин же просто изливает свою желчь...и вовсе не вникает в суть постов. Более того, нагло и злонамеренно их передергивает.
Гість джин Опубліковано 7 жовтня, 2013 Опубліковано 7 жовтня, 2013 Абсолютно согласна: именно на отвержении предательства и воровства и строится мое неприятие капитализма как строя, в котором именно воровство и предательство ближнего, хождение по головам людей для достижения власти и денег столь ярко и проявляются. Мало того, вся моя производственная деятельность и была направлена на борьбу с воровством и предательством. Джин же просто изливает свою желчь...и вовсе не вникает в суть постов. Более того, нагло и злонамеренно их передергивает. В перерыве между писанием отчетов правительству? Или когда было свободное время от устройства вышедших из тюрьмы? Сильная вы все же производственница :lol: :lol: Вот вы комуняко -хозяйственная срань и были родоначальниками сегодняшней коррупции. Вы внедрили в жизнь такое понятие как БЛАТ. Принцип распределения соц собственности по признаку принадлежности к комуняцкохозяйственному аппарату.Эта возможность вам давала позицую избранных и толкнула вас на развал союза.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.