Перейти до змісту
Український політичний форум

ЭВОЛЮЦИЯ ЧЕРЕЗ ЗАРПЛАТУ

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Я, думаю, что ахние заготовки не могут быть вечными, все свой конец :lol: имеет. А повтор уже не интересен.

Ты ещё не достаточно выебана,Светка. Вот когда наскучишь,то и всё.
  • Відповідей 1.7 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Кто бы говорил, детя недоношеное зафафлированое, у тебя еще бородавка не выросла.

Светка,не огрызайся,не елозь. Или молчи или мычи интересно.
Опубліковано

Ну и злой ты малыш! Эти сварливые бабушки уже плачут в "простынки".

Шапка привет. ;) Я не злой,а справедливый.Бабьё местное и пидарпихота пусть покажут себя,когда их штормит,а не в тихом болотце.

вы не злые - вы просто шестёрки

не самостоятельные личности а придаток хозяйки

что вам сказали то вы и творите

дело не в том что вы шестёрки тут на форуме

вы по жизни такие

поэтому ваша страна - всегда будет в жопе

Они уже тихую гавань ищут ;)

это только начало , на всякую хитрую пизду всегда найдётся болт с резбьбой

так что ты делаешь именно то что мне выгодно - ты разваливаешь свой же дом

Я, думаю, что ахние заготовки не могут быть вечными, все свой конец :lol: имеет. А повтор уже не интересен.

правильно мыслишь - если выжить рыжую - они тоже уйдут
Опубліковано

правильно мыслишь - если выжить рыжую - они тоже уйдут

И КАК ты это соьираешься воплотить?

;)

Опубліковано

легко

челу голова дана что бы думать а не как тебе - что бы срать

Коли б ти думав - вона б давно звідси пішла, бо якраз рижа тут почувала себе не дуже у своїй тарілці і мені інколи доводилося з жалощів говорити з нею про більш приземлені речі.

Але ти вдався до методу, яким рижа володіє майстерно - тому ось тепер будеш думати...коли вже пізно.

Одним словом - ти програв, хоч рапортів про перемогу було багато :(

Опубліковано

Коли б ти думав - вона б давно звідси пішла, бо якраз рижа тут почувала себе не дуже у своїй тарілці і мені інколи доводилося з жалощів говорити з нею про більш приземлені речі.

Але ти вдався до методу, яким рижа володіє майстерно - тому ось тепер будеш думати...коли вже пізно.

не, я не проиграл и не могу проиграть в принципе

кто реально может проиграть - это вы

Опубліковано

не, я не проиграл и не могу проиграть в принципе

кто реально может проиграть - это вы

Я програла - не сперечаюся. Але й ти не маєш чим хвалитися. Єдине, чого ти досяг - це забив форум, який мені потрібен, але не рижій чи саи - отже ти їм допомагав, а мені підісрав. Ось так... спільники...

Опубліковано

Я програла - не сперечаюся. Але й ти не маєш чим хвалитися. Єдине, чого ти досяг - це забив форум, який мені потрібен, але не рижій чи саи - отже ти їм допомагав, а мені підісрав. Ось так... спільники...

всё честно

ты использовала меня в тёмную я тебя так же

что тебе не нравится ?

Гість Красная шапочка
Опубліковано

всё честно

что тебе не нравится ?

Это вы оба, я просмотрела, сначала начали во всех фекалиями кидаться. И еще одна старушка подхватила. Теперь расхлебывайте.Ось такі справи, лайно собаче. - как говорит в таких случаях зондерфюрерша Ориана.
Опубліковано

Это вы оба, я просмотрела, сначала начали во всех фекалиями кидаться. И еще одна старушка подхватила. Теперь расхлебывайте.Ось такі справи, лайно собаче. - как говорит в таких случаях зондерфюрерша Ориана.

ой ой ой , мне уже стыдно

а ты что тут делаешь ? пришла помогать самой себе

ну поговори с рыжим оригиналом , ты же считаешь что разговариваешь с умным челом

Опубліковано

всё честно

что тебе не нравится ?

я не говорю про подобається - не подобається, я лише констатую факт: ти успіху не добився - НІЯКОГО, наразі.

Опубліковано

ой ой ой , мне уже стыдно

а ты что тут делаешь ? пришла помогать самой себе

ну поговори с рыжим оригиналом , ты же считаешь что разговариваешь с умным челом

Це малий Мік перевдівся в шапку. хворенький...

Опубліковано

я не говорю про подобається - не подобається, я лише констатую факт: ти успіху не добився - НІЯКОГО, наразі.

Золотые слова, Ориана, отправь его на Кульпарковку. ;)

Опубліковано

Золотые слова, Ориана, отправь его на Кульпарковку. ;)

и оставайся с милыми ребятами, саи евой и рыжей

вы будете мило улыбаться друг другу в душе ненавидя друг друга всеми силами

это будет называться - культурное общение

Опубліковано

но ты же не знаешь чего я хотел.......

Та мені і не потрібно знати чого ти хотів, мені достатньо знати, що твій успіх залежить від мого рішення - я та середина, яка переважить терези в одну чи іншу сторону.

Ти забиваєш форум, отже я не стану на твій бік.

саи діяв розумніше - він пішов на примирення зі мною, і можливо, якщо б йому стачило розуму заткнутися - ти б опинився у вакуумі: уяви - ти песиком кидаєшся то до одного, то до іншого, а всі тупо мовчать. До речі, тут вже був одного разу такий момент - прикольно виглядало...

Але рижа підісрала саи і його приниження переді мною було марним.

Вони також нищать форум і я також не стану на їх бік. А більше нікого, хто б займав нейтральну позицію - нема - отже вам так і доведеться вовтузитися в цій купі лайна, бо я вмиваю руки.

Ну хіба ти добивався знищити форум - тоді так, наразі, так виглядає, ти переміг. Але....я ще не здаюся, у мене тут є інтерес, тому побачимо.

Прощай.

Опубліковано

Але....я ще не здаюся, у мене тут є інтерес, тому побачимо.

Прощай.

не мытьём так катаньем.

Я нашла способ.

Легко как всё гениальное.

Только измором.

Ща часу нема. Но они тут достатньо наклепали, чтоб самим себе отвечать. Ловишь? Нет? Подумай. Это маета займет буквально пару дней. Вы спокойно общайтесь. Я сама справлюсь. Там чистоавтоматический конвейер, техника мне позволяет.

Единственная проблема :( Еву с Рабиновичем развернуть бы друг от друга. Оченно сейчас мешает. Ребятки! Как бы вас упросить?

Всё. гости. не хотят гады расходиться

подпись

Щеневмерлик-бальсой жираф :D

Опубліковано

не мытьём так катаньем.

Я нашла способ.

Легко как всё гениальное.

Только измором.

Ща часу нема. Но они тут достатньо наклепали, чтоб самим себе отвечать. Ловишь? Нет? Подумай. Это маета займет буквально пару дней. Вы спокойно общайтесь. Я сама справлюсь. Там чистоавтоматический конвейер, техника мне позволяет.

Единственная проблема :( Еву с Рабиновичем развернуть бы друг от друга. Оченно сейчас мешает. Ребятки! Как бы вас упросить?

Всё. гости. не хотят гады расходиться

подпись

Щеневмерлик-бальсой жираф :D

ладно, на неделя ева в стерилизаторе

а ты уверена что твои поступки принесут победу?

Опубліковано

Не треба звинувачувати зеркало, коли фейс кривий. Що програв Рабинович, або я, у нас нічого не було. Це твоя корона полетіла Дзень-дзелень. :lol: і пиха. Ти сама з Рудою дружила, читай вірші. :lol:
Опубліковано

ладно, на неделя ева в стерилизаторе

а ты уверена что твои поступки принесут победу?

в моем послужном - поражений пока не зафиксировано. Та и ваще самоуверенная.

Нужно просто механически много времени. Это называется - кому первому надоест. А я к тому ж упёртая, патамушта КОЗЕРОГ. Посему - справлюсь.

Только давай определитесь с Евой. Не на неделю, а навсегда. Между вами возникло изначально недоразумение. Непонимание. Ты резко среагировал, она тоже не вдумываясь ответила. Я же тебе говорила - она очень горячая. Но я уверена, что вы найдете взаимопонимание. В принципе, она идет тем же путем, что и я. Таким образом - я надеюсь придет к тому же результату.

Я попробую еще ей лично кое-что объяснить и надеюсь, что она ко мне прислушается. Но многое будет зависеть от тебя тоже.

Опубліковано

Нужно просто механически много времени. Это называется - кому первому надоест. А я к тому ж упёртая, патамушта КОЗЕРОГ. Посему - справлюсь.

Только давай определитесь с Евой. Не на неделю, а навсегда. Между вами возникло изначально недоразумение. Непонимание. Ты резко среагировал, она тоже не вдумываясь ответила. Я же тебе говорила - она очень горячая. Но я уверена, что вы найдете взаимопонимание. В принципе, она идет тем же путем, что и я. Таким образом - я надеюсь придет к тому же результату.

Я попробую еще ей лично кое-что объяснить и надеюсь, что она ко мне прислушается. Но многое будет зависеть от тебя тоже.

метод на измор?

ну ну

в моём случае он бы не сработал

окей - пока продлеваю игнор на неопределённый срок

Опубліковано

Юлька, у твоєму послужному - ЖОДНОЇ перемоги!!!!

Відірвешся у вільне плавання - там і залишишся. Я попередила. причому останній раз

Опубліковано

Юлька, у твоєму послужному - ЖОДНОЇ перемоги!!!!

Відірвешся у вільне плавання - там і залишишся. Я попередила. причому останній раз

из тебя дирижер какой-то безрукий! Ты говори что делать! А то все тебе не так. Я никого побеждать не собиралась! Я просто предложила их посты методично забивать ихними же!

Что ты хочешь? Чтоб я выключилась? А мне в это время на голову какать будут какие то угрожальщики с венеры?

Опубліковано

из тебя дирижер какой-то безрукий! Ты говори что делать! А то все тебе не так. Я никого побеждать не собиралась! Я просто предложила их посты методично забивать ихними же!

Что ты хочешь? Чтоб я выключилась? А мне в это время на голову какать будут какие то угрожальщики с венеры?

не сработает

они на зарплате

им пофиг что ты пишешь

это единственное что можно сделать

http://ukrpolitforum.com/page10713.html

и пока что я оказываюсь прав в прогнозах

Опубліковано

А ось мені з вас смішно - з вашої наївності.

Ну гаразд, як я розумію для вас, унісекса, пардон, лібераста, важко даються грубі солдафонські слова Коріна. Спробую по жіночому лагідно.

Ось ви кажете: Мы должны об этом открыто говорить с президентами, депутатами и министрами, чтобы и они осознали вполне определенную опасность для себя.

З ваших слів випливає, що президент, депутати і далі за списком не знають, що діється в країні і які наслідки може мати такий стан речей - а це означає - наш президент, депутати і далі за списком або дебіли, або негідники. Скажіть, ви у своєму житті багатьох негідників, а тим більше дебілів переконали?

Це одне.

Друге - якщо народ вибирає такого президента, депутатів і далі за списком, отже він не далеко пішов від них по розумовому і моральному розвитку...

Кому накажете все це говорити, до кого звертатися - у простір, чи самим до себе? Запитання риторичне...

На фальшивих засновках - получаються такіж самі фальшиві висновки.

Ні, звичано, поговорити ви можете, але, благаю вас, без претензій на просвітництво.

Дякую за увагу.

В данном случае обращения к власти тоже можно назвать риторическим, ибо ответ будет вполне предсказуем.

Это обращение скорее к вам, чтобы подчеркнуть проблемы изложенные в темах на форуме, и которые еще не изложены, и наглядная реакция властей на них.

Ответов по существу "Обращения" пока еще нет. Появятся,- будут опубликованы в качестве пищи для размышления в попытке создать определенное общественное мнение. Если оно будет, то и выбирать во власть мы будем более достойных.

И я, Дякую Вас за увагу.

• 2 тижня потому...
Опубліковано

У депутатов ВР наступило горячее время, день кормит год. Надо поделить портфели, назначить льготы, повысить зарплаты, отыскать индивидуальную кнопку, узнать кто ее командир. Так что не до нас им теперь. Через годик два опять мы понадобимся. Придется потерпеть.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...