Перейти до змісту
Український політичний форум

ЭВОЛЮЦИЯ ЧЕРЕЗ ЗАРПЛАТУ

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Сикорский, любимец царя? Да где ты сие вычитал, бакула? И кто приговорил? Большевики? Так в 19г. еще война не кончилась! Да и не приговаривали большевики просто за принадлежность к дворянскому сословию. Знаешь, сколько дворян новой власти служили? Руководители большевиков кем были? Ленин? Троцкий? Крастьяне что ли?

Они были евреями. Если их отцы и имели дворянский титул,

то он был частным и по наследству не передавался.

• Відповідей 1.7 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

судя по адекватности твоего поста - ты русский патриот

поэтому я тебе просто поясню - в предыдущем посте дена писала что паталогическая ненависть к ленину - признак болезни , психической болезни

я же ей указал, что если в её случае слово ленин заменить на бандеру - то её же собственный диагноз относится к ней на 100%

тут влазит паншин и рассказывает о созидании ленином чего то там по сравнению с бандерой

ничего что мы о другом говорили?

Разница в том, что никто Ленина в нос гражданам Украины и не сует, новые памятники не ставит, хероем не назначает. А Бандеру пихают во все дырки, вплоть до его портретов в руках неофашистиков. Поэтому 100% диагноз в данном случае не проходит. Неужели всерьез разницы не видишь? Разве что диагноз, очень страшный, можно поставить именно националистам.
Опубліковано

Разница в том, что никто Ленина в нос гражданам Украины и не сует, новые памятники не ставит, хероем не назначает. А Бандеру пихают во все дырки, вплоть до его портретов в руках неофашистиков. Поэтому 100% диагноз в данном случае не проходит. Неужели всерьез разницы не видишь? Разве что диагноз, очень страшный, можно поставить именно националистам.

тем не менее в киеве, на крещатике этот монстр стоит до сих пор

так что ты опять врёшь - суёт

палача украинского народа увековечили памятником

разница есть - ты нездорова - потому что то что ты пишешь психически здоровый чел написать не может

не берусь поставить тебе диагноз - но такая патологическая ненависть - это болезнь

Гість владимир пашнин
Опубліковано

тем не менее в киеве, на крещатике этот монстр стоит до сих пор

так что ты опять врёшь - суёт

палача украинского народа увековечили памятником

разница есть - ты нездорова - потому что то что ты пишешь психически здоровый чел написать не может

не берусь поставить тебе диагноз - но такая патологическая ненависть - это болезнь

И не тока в Киеве, - во многих городах Ленин как стоял, так и стоит, отсель вывод: несмотря на тотальный обсир коммунистов вообще и Ленина в частности, далеко не все считают его монстром.
Опубліковано

И не тока в Киеве, - во многих городах Ленин как стоял, так и стоит, отсель вывод: несмотря на тотальный обсир коммунистов вообще и Ленина в частности, далеко не все считают его монстром.

или до него пока что не добрались пироманы

на самом деле всё проще - украинцам уже пох и ленин и великий октябрь

это уже прошлое

Гість владимир пашнин
Опубліковано

или до него пока что не добрались пироманы

на самом деле всё проще - украинцам уже пох и ленин и великий октябрь

это уже прошлое

Эт ты так думаешь. Будь так, - к его памятникам не приносили бы цветы. Я счас живу в Володарке (120 км. от Киева) там при союзе Ленин стоял на площади, теперь убрали, но не выбросили на свалку, как несомненно случились бы, если бы было пох, а поставили на берегу речки Рось, в местном парке рядом с мемориальным кладбищем (там захоронены красноармейцы, погибшие в ГВ, председатель колхоза и активисты, погибшие от рук кулаков, другие уважаемые граждане Володарки)
Опубліковано

Эт ты так думаешь. Будь так, - к его памятникам не приносили бы цветы. Я счас живу в Володарке (120 км. от Киева) там при союзе Ленин стоял на площади, теперь убрали, но не выбросили на свалку, как несомненно случились бы, если бы было пох, а поставили на берегу речки Рось, в местном парке рядом с мемориальным кладбищем (там захоронены красноармейцы, погибшие в ГВ, председатель колхоза и активисты, погибшие от рук кулаков, другие уважаемые граждане Володарки)

я не думаю я знаю

раньше минимум половина свадеб возлагала цветы ближайшему истукану ленина

а сколько сейчас ?

Гість владимир пашнин
Опубліковано

я не думаю я знаю

раньше минимум половина свадеб возлагала цветы ближайшему истукану ленина

а сколько сейчас ?

Не возлагают, ты думаешь, что, если в Володарке поставить Бандеру, то его цветами завалят?
Опубліковано

Не возлагают, ты думаешь, что, если в Володарке поставить Бандеру, то его цветами завалят?

думаю со временем такая традиция появится

а пока что цветы и ленин - очень показательно ......

Опубліковано

Многие свадьбы и сейчас возлагают цветы к памятникам революционеров. А вот насчет Бандеры, уверена, что фокус не пройдет.
Опубліковано

Многие свадьбы и сейчас возлагают цветы к памятникам революционеров. А вот насчет Бандеры, уверена, что фокус не пройдет.

Не видела не разу. Врешь ты все. Это надо быть больным на голову чтобы комунякам цветы ложить.

Прикольно было бы если бы к памятнику Ленина молодожоны ложили цветы, фу... позор какой.

Опубліковано

В Киеве возле памятника ленина стоит охрана нанятая компартией, охраняют это быдо каменое, боятся чтобы

голову ему опять не отбили. Что уже говорить про цветы. Венок надо туда ложить из колючей проволке с надписью

"ПАЛАЧУ ЛЕНИНУ ОТ УКРАИНСКОГО НАРОДА".

Опубліковано

Не видела не разу. Врешь ты все. Это надо быть больным на голову чтобы комунякам цветы ложить.

Прикольно было бы если бы к памятнику Ленина молодожоны ложили цветы, фу... позор какой.

Не все же оголтелые неофашисты))
Опубліковано

Я знаю как увековечить ВАШЕМУ Ленину память ( он же у вас вечно живой)

Я бы в цетре киева поставила бы большой шатер ( типа цирка шапито ) и продоавла бы там не гамбургеры, а

"ЛЕНИНБЕРГИ" с красным соусом - " ВОРОШИЛОВ" и обязательно давла бы салфетку с серпом и молотом.

( это была бы главная фишка )

Уверена 100% cработает. Можна даже не шатер шапито, а типа кафэ и обязательно бюст этого коррртавого урода там должн стоять. И всякие там салаты с названием " Чапаев" , коктэль " Бухарин "... и все такое.

Опубліковано

Я бы в центре киева поставила бы большой шатер ( типа цирка шапито ) и продавала бы там не гамбургеры, а

"ЛЕНИНБЕРГИ" с красным соусом - " ВОРОШИЛОВ" и обязательно давала бы салфетку с серпом и молотом.

Уверена 100% c работает. МожнО даже не шатер шапито, а типа кафЕ и обязательно бюст этого кАррртавого урода там должЕн стоять. И всякие там салаты с названием " Чапаев" , коктЕЙль " Бухарин "... и все такое.

Лучше увековечь своего Гитлера, бросся с 9 этажа с криком "Хайль Гитлер"

ты хоть пару классов кончила, чучело.

Опубліковано

Я бы в цетре киева поставила бы большой шатер ( типа цирка шапито ) и продоавла бы там не гамбургеры, а

"ЛЕНИНБЕРГИ" с красным соусом - " ВОРОШИЛОВ" и обязательно давла бы салфетку с серпом и молотом.

Уверена 100% cработает. Можна даже не шатер шапито, а типа кафэ и обязательно бюст этого коррртавого урода там должн стоять. И всякие там салаты с названием " Чапаев" , коктэль " Бухарин "... и все такое.

Не стоит сердится, что Ленин всегда живой. Нацистские нервы - они слабые, беречь надо для борьбы за гитлеризм...
Опубліковано

Лучше увековечь своего Гитлера, бросся с 9 этажа с криком "Хайль Гитлер"

ты хоть пару классов кончила, чучело.

Тупарь, у тебя совершенно нет фантазии, твой мозг стерильный....

Потому ты и нищеброд.

Опубліковано

Тупарь, у тебя совершенно нет фантазии, твой мозг стерильный....

Потому ты и нищеброд.

Ну, что мой мозг не инфицированный, как твой, то это точно. тебе скоро жопа иди лечись, ты вон уже заговариваешься.
Опубліковано

Да не спеши ты так. Смотри сколько ошибок.
Опубліковано

+++

Эх, Надежда, Надежда.. - чё хоть ты сюда лезешь? -неуж в родне надзиратели в гулаге служили?
Опубліковано

Да не спеши ты так. Смотри сколько ошибок.

Слушай шавка, тебе кто давал слово. Ты дочкой своей займись лучше.
Опубліковано

Ты не видишь разницы СТОИТ и новые НЕ СТАВЯТ?

В этом и разница между адекватным человеком и националистом: националисты не видят или не хотят видеть ни действительности, ни исторических фактов, ни разницы в словах в тех сообщениях, которые они комментируют.
Опубліковано

Коли бидло обирає президента, то у нього все повинно бути найдорожче.

Про Межигір"я вже оскому набило, ось новий факт

Вертоліт Януковича коштує 17 млн доларів, тоді як вартість вертольота канцлера Німеччини Ангели Меркель - 15 млн доларів, російського президента Володимира Путіна - 8,2 млн доларів, президента США Барака Обами - 6,4 млн доларів.

Янукович літає на італійському гелікоптері AgustaWestland АW139 до Києва зі своєї резиденції в Межигір'ї з 2010 року. Це, можливо, найдорожчий вертоліт з тих, які використовують глави держав.

Опубліковано

а ты выложи хоть одно фото и мы поверим - пока что я был в киеве, у памятника ленину в те дни ни одного букета не появилось

и я не видел - давай попросим дену сходить и сфоткать ближайший памятник ленину с цветами

а что б не было разногласий - мошенничество дены уже стало притчей - пусть положит рядом сегодняшнюю газету

сейчас лето , цветы дешевые - так что обязательно должны быть

Не все же оголтелые неофашисты))

правильно, не все

именно поэтому не носят цветы своему лидеру учителю и наставнику - ульянову ленину

у фашистов обычно нет денег на цветы а остальные фашисту ленину не поклоняются

Ты не видишь разницы СТОИТ и новые НЕ СТАВЯТ?

вижу

старые стоят пока что

новые стоять уже не будут никогда

Опубліковано

Доказывать дураку, что он дурак - самое неблагодарное дело. Я уверена в том, что говорю и видела собственными глазами. Кто не уверен - все фотки смотрим в инете.

Опубліковано

Доказывать дураку, что он дурак - самое неблагодарное дело. Я уверена в том, что говорю и видела собственными глазами. Кто не уверен - все фотки смотрим в инете.

ты не внушающий доверия свидетель

во первых ты неадекватна и не совсем вменяема - очень часто выдаёшь свои фантазии за истину

кроме того тебя неоднократно ловили на элементарном вранье

ну и где цветы ?
Гість владимир пашнин
Опубліковано

думаю со временем такая традиция появится

а пока что цветы и ленин - очень показательно ......

"А я так ждал, надеялся и верил..." Рабинович, Многие в ЗУ считают монстром именно Бандеру. Далее, в Володарке стоит бюст Т. Шевченко, так и его украинцы вовсе не разгоняются праздновать. Был как то на митинге по поводу его дня рождения, случайно завалил: Ну, собрали чиновников, культтрегеров, деток с ближайшей школы... Вестма жиденько, десятка три человек. Потрындели, стишки прочитали, поплакались о его и Украине хреновой жизни (куда ж без этого?), разошлись. Не по обязаловке на митинге было полтора - два десятка чел. А при СССР на Киевских демонстрациях (1 мая, 7 ноября), Крещатик милиция оцепляла, что бы желающие туда не прошли. Слишком много было тех желающих...

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...