Леон Леонард Опубліковано 27 квітня, 2013 Автор Опубліковано 27 квітня, 2013 Чего странного? Не первый день живём. Как организации подминают своих создателей - знаем. Бывает и так, но что Вы можете предложить взамен?
Леон Леонард Опубліковано 27 квітня, 2013 Автор Опубліковано 27 квітня, 2013 Ни в одном сообщении не видела пояснений, из каких средств будет формироваться бюджет новой организации, партии или т.п.? Финансовая сторона этого вопроса- одна из самых важных. Как и любая другая общественная организация финансовые вопросы решаются за счет ее участников. Расходы ОО или партии должны быть минимальные, если она построена на идеологической основе, с минимальным аппаратом управления.
Гість ruslanp1 Опубліковано 27 квітня, 2013 Опубліковано 27 квітня, 2013 Бывает и так, но что Вы можете предложить взамен? Если Вы, или кто либо другой создаст систему приближенно подобную живому организму, то Вы с легкостью с помощью созданной Вами ОРГАНИЗАЦИИ победите старую систему. По другому говоря, нужна ОРГАНИЗАЦИЯ! А я утверждаю, что революция нужна КУЛЬТУРНАЯ, где нет места борьбе между организациями. Где уровень культуры населения позволяем населению ПОНИМАТЬ и ПРИНИМАТЬ культурный порядок вещей. И НЕ ПРИНИМАТЬ ставший БЕЗкультурным порочный порядок вещей.
Леон Леонард Опубліковано 27 квітня, 2013 Автор Опубліковано 27 квітня, 2013 А я утверждаю, что революция нужна КУЛЬТУРНАЯ, где нет места борьбе между организациями. Где уровень культуры населения позволяем населению ПОНИМАТЬ и ПРИНИМАТЬ культурный порядок вещей. И НЕ ПРИНИМАТЬ ставший БЕЗкультурным порочный порядок вещей. Революция может быть только комплексная. "Культурный порядок вещей" - это, когда вор сидит в тюрьме, а не тогда, когда он отдыхает на Канарах и без приложения сил и ума стрижет купоны.
Гість Бакула Опубліковано 28 квітня, 2013 Опубліковано 28 квітня, 2013 Как и любая другая общественная организация финансовые вопросы решаются за счет ее участников. Расходы ОО или партии должны быть минимальные, если она построена на идеологической основе, с минимальным аппаратом управления.Да, Леон Леонард, в вопросе о финансировании организации в первую очередь нужно выяснить расходы. Зная расходы, уже можно вычислить, где и как нужно собирать эти деньги. Если наша организация не собирается покупать голоса избирателей, если мы не собираемся покупать мнимых членов нашей организации, если мы не собираемся платить сумасшедшие бабки нашим руководителям, то тогда, само собой разумеется, что расходы будут мизерные.
Леон Леонард Опубліковано 28 квітня, 2013 Автор Опубліковано 28 квітня, 2013 Да, Леон Леонард, в вопросе о финансировании организации в первую очередь нужно выяснить расходы. Зная расходы, уже можно вычислить, где и как нужно собирать эти деньги. Если наша организация не собирается покупать голоса избирателей, если мы не собираемся покупать мнимых членов нашей организации, если мы не собираемся платить сумасшедшие бабки нашим руководителям, то тогда, само собой разумеется, что расходы будут мизерные. Абсолютно правильно.
Гість Бакула Опубліковано 28 квітня, 2013 Опубліковано 28 квітня, 2013 Абсолютно правильно.Ну, допустим, правильно. А что дальше? Я ждал более конкретного ответа.
Леон Леонард Опубліковано 28 квітня, 2013 Автор Опубліковано 28 квітня, 2013 Ну, допустим, правильно. А что дальше? Я ждал более конкретного ответа. Более конкретно, я бы предложил добровольный взнос, на не постоянной основе, а по мере возникновения конкретных проблем.
Дэна Опубліковано 28 квітня, 2013 Опубліковано 28 квітня, 2013 Вряд ли хоть одна партия может обойтись без вливаний спонсоров. Мизерные расходы - это и малые результаты. Без рекламы деятельности партии не обойтись: как люди узнают о ее программе и т.д.? Интернет? Там "бывают" далеко не все да и сайт могут не заметить. Телефонные переговоры, помещение для рабочего центра партии, бумага и др. канцелярские товары. Один интернет - это лишь поиск единомышленников да отработка программы. А переход к реальным действиям?
Гість ruslanp1 Опубліковано 28 квітня, 2013 Опубліковано 28 квітня, 2013 Вряд ли хоть одна партия может обойтись без вливаний спонсоров. Мизерные расходы - это и малые результаты. Без рекламы деятельности партии не обойтись: как люди узнают о ее программе и т.д.? Интернет? Там "бывают" далеко не все да и сайт могут не заметить. Телефонные переговоры, помещение для рабочего центра партии, бумага и др. канцелярские товары. Один интернет - это лишь поиск единомышленников да отработка программы. А переход к реальным действиям?От того что появится партия/организация/движение которое поведёт баранов - бараны баранами быть не перестанут.
Дэна Опубліковано 28 квітня, 2013 Опубліковано 28 квітня, 2013 От того что появится партия/организация/движение которое поведёт баранов - бараны баранами быть не перестанут.У баранов должен быть пастух и овчарки с ним: тогда они придут в свое стойло.
Гість ruslanp1 Опубліковано 28 квітня, 2013 Опубліковано 28 квітня, 2013 У баранов должен быть пастух и овчарки с ним: тогда они придут в свое стойло. пастух даже с овчарками - дело не надёжное. проверено.на смену "хорошему" пастуху приходит "плохой". мир переворачивается. поэтому гарантией успеха остаётся "всеобщее образование" баранов до нужного уровня "самостийности"/самодостаточности.
Дэна Опубліковано 28 квітня, 2013 Опубліковано 28 квітня, 2013 пастух даже с овчарками - дело не надёжное. проверено. на смену "хорошему" пастуху приходит "плохой". мир переворачивается. поэтому гарантией успеха остаётся "всеобщее образование" баранов до нужного уровня "самостийности"/самодостаточности. А где взять преподов и время для такого длительного обучения баранов? :blink:
Гість ruslanp1 Опубліковано 28 квітня, 2013 Опубліковано 28 квітня, 2013 А где взять преподов и время для такого длительного обучения баранов? :blink:Сегоднишней шоковой терапии хватает, чтобы люди задумались.Но, нечем думать сегодня. Нет нужных слов и понятий, которыми можно было бы выразить разумную мысль. Всё искажено. Не плохо бы самим для начала наработать слова и понятия используя которые уже можно и мысль высказать. Чем я и занимаюсь... "В начале было Слово..."
Гість Бакула Опубліковано 29 квітня, 2013 Опубліковано 29 квітня, 2013 Вряд ли хоть одна партия может обойтись без вливаний спонсоров. Мизерные расходы - это и малые результаты. Без рекламы деятельности партии не обойтись: как люди узнают о ее программе и т.д.? Интернет? Там "бывают" далеко не все да и сайт могут не заметить. Телефонные переговоры, помещение для рабочего центра партии, бумага и др. канцелярские товары. Один интернет - это лишь поиск единомышленников да отработка программы. А переход к реальным действиям?Дэна. Вы затронули очень большую тему. Вы, наверное, понимаете, что раскрыть эту тему в коротком посте невозможно. Поэтому, я попытаюсь ответить вам кратко, схематично. Многое, о чём вы говорите, это действительно так. Я с этим согласен. Без финансирования, действительно, результаты будут мизерными. И, тем не менее, давайте поговорим о статьях расхода, и источниках дохода. Главные статьи расхода: 1. Содержание руководящего аппарата. Мы строим организацию снизу вверх. То есть, народную организацию, без всяких олигархов. Отсюда вывод, что люди будут принимать участие в работе либо бесплатно, либо за скромное вознаграждение. А значит, и расходы будут минимальные. 2. Агитация и пропаганда. Вы правы, одним интернетом не обойдется. Но, если посчитать стоимость рекламы в журналах и газетах, то это не такие уж большие деньги. Конечно же, денег на бигборды, на заказные передачи по ТВ не будет. Но, зато на нашу пользу будет отлично работать информационное агентство ОБС (одна баба сказала), то есть народная молва. Приведу вам простой пример. Сейчас в Украине ширится движение территориальных громад. Где по ТВ или на бигбордах вы видели их рекламу? Нигде. В то же время во всех областных городах уже зарегистрированы первичные ячейки территориальных громад. Эти громады уже начали появляться и в районных центрах. Источники дохода. 1. Вот Леон Леонард предложил простой источник – добровольные пожертвования. Чем плох этот источник? 2. Это членские взносы. Они должны быть мизерные, что бы каждому были по-карману. И, чем больше членов организации будет, тем больше будет финансирование. 3. Так как мы планируем на первых порах создать сперва общественную организацию, то для нас открываются ещё два источника. Это создание при общественной организации собственного предприятия (предприятий). 4. Получение грантов от иностранных и отечественных благотворительных фондов на развитие гражданского общества. Единственно, чего я не понял в вашем посте, это последнее предложение: «А переход к реальным действиям»? Что вы имели ввиду?
Дэна Опубліковано 29 квітня, 2013 Опубліковано 29 квітня, 2013 Дай Бог! Я лишь хотела сказать о том, что не увидела особого внимания во всех темах именно к этому вопросу. А он очень важен. Для начал хороши будут и небольшие средства. Но , полагаю, в будущем ваша цель оказывать влияние на текущие процессы в стране, идти в сторону власти. Это и будет периодом перехода к реальным действиям. А оказывать влияние на умы как можно большего количества граждан - это, к сожалению, требует больших денег. Создание партии - очень сложный вопрос, поэтому я и не делала такой попытки. Если Вы верите в свои силы, то дерзайте и изучайте опыт как можно большего числа партий. Из каждого опыта можно взять для себя что-то хорошее. Насколько мне известно, партии обычно имеют поддержку какой-то финансовой силы, но... они потом от нее и зависят - это тоже верно.
Гість Бакула Опубліковано 29 квітня, 2013 Опубліковано 29 квітня, 2013 Дай Бог! Я лишь хотела сказать о том, что не увидела особого внимания во всех темах именно к этому вопросу. А он очень важен. Для начал хороши будут и небольшие средства. Но , полагаю, в будущем ваша цель оказывать влияние на текущие процессы в стране, идти в сторону власти. Это и будет периодом перехода к реальным действиям. А оказывать влияние на умы как можно большего количества граждан - это, к сожалению, требует больших денег. Создание партии - очень сложный вопрос, поэтому я и не делала такой попытки. Если Вы верите в свои силы, то дерзайте и изучайте опыт как можно большего числа партий. Из каждого опыта можно взять для себя что-то хорошее. Насколько мне известно, партии обычно имеют поддержку какой-то финансовой силы, но... они потом от нее и зависят - это тоже верно.Всё что вы говорите верно. Только в одном хочу возразить. Ныне существующие партии нам не могут являться примером. Ведь эти партии «созданы», а вернее сказать куплены олигархами или олигархическими группами. Олигархи потратили свои денежки на то, что бы добраться до государственной кормушки и ограбить всех нас. Они потратили денежки и вернули их с процентами. Мы же намерены создать партию снизу. То есть, объединить простых граждан Украины. Мы не ставим себе задачу ограбить казну.
Predator Опубліковано 29 квітня, 2013 Опубліковано 29 квітня, 2013 Мы же намерены создать партию снизу. То есть, объединить простых граждан Украины. Мы не ставим себе задачу ограбить казну.А чем вам, господин Бакула, коммунистическая партия тогда не подходит?
Гість Бакула Опубліковано 29 квітня, 2013 Опубліковано 29 квітня, 2013 А чем вам, господин Бакула, коммунистическая партия тогда не подходит?А причём в данном случае коммунистическая партия??? Это такая же олигархическая партия, как и все остальные на нашем властном олимпе.
Леон Леонард Опубліковано 30 квітня, 2013 Автор Опубліковано 30 квітня, 2013 Это такая же олигархическая партия, как и все остальные на нашем властном олимпе. КПУ стала кабинетной партией. В этом ее недостаток. Складывается впечатление, что руководство партии власти не хочет, т.к. это накладывает большую ответственность. Ей нужно идти в трудовые коллективы на предприятия, в общественные организации, в профсоюзы, которые стали карманным придатками олигархов. Ей необходимо пересмотреть некоторые теоритические положения, привести их в соответствие с существующей в стране обстановкой. Она бездействует, живет за счет старого ресурса, не нарабатывает свой. Она на сегодня не имеет реальной, без революцинных всплесков, программы мирного реформаторского развития Украины на случай завоевания власти. И все же это одна из немногих идеологических партий и по этому за ней будущее.
Дэна Опубліковано 30 квітня, 2013 Опубліковано 30 квітня, 2013 КПУ стала кабинетной партией. В этом ее недостаток. Складывается впечатление, что руководство партии власти не хочет, т.к. это накладывает большую ответственность. Ей нужно идти в трудовые коллективы на предприятия, в общественные организации, в профсоюзы, которые стали карманным придатками олигархов. Ей необходимо пересмотреть некоторые теоритические положения, привести их в соответствие с существующей в стране обстановкой. Она бездействует, живет за счет старого ресурса, не нарабатывает свой. Она на сегодня не имеет реальной, без революцинных всплесков, программы мирного реформаторского развития Украины на случай завоевания власти. И все же это одна из немногих идеологических партий и по этому за ней будущее. Я думаю, что на данном этапе руководство КПУ просто понимает, что общество не готово к восприятию ее идеологии. Слишком печален был опыт строительства социализма, люди зомбированы антикоммунистической пропагандой, не давая себе труда задуматься о том, что коммунизма на Земле нет и никогда не было, а была лишь неудачная попытка построения социализма. Причем заслуга в разрушении как СССР, так и в отсутствии в данный момент "престижности" Коммунистической партии , принадлежит вовсе не коммунистам, а тем элементам, которые лишь прикрывались коммунистической идеологией, а сами рвались к власти в 1991 для проведения приХватизации, наполнения своего кошелька. И помощь США в этом деле трудно переоценить. Я верю, что человечество разберется, учтет ошибки прошлых лет и будущее все-таки за марксистской (как основа с дополнениями...) идеологией. И КПУ "расправит крылья". Будущее за КПУ или ее приемником с аналогичной идеологией. Человек человеку - волк - так не может продолжаться бесконечно.
Натуся Опубліковано 30 квітня, 2013 Опубліковано 30 квітня, 2013 Сегоднишней шоковой терапии хватает, чтобы люди задумались. Но, нечем думать сегодня. Нет нужных слов и понятий, которыми можно было бы выразить разумную мысль. Всё искажено. Не плохо бы самим для начала наработать слова и понятия используя которые уже можно и мысль высказать. Чем я и занимаюсь... Все було б добре і отримало б повне сприяння з мого боку - тільки ти дієш на розвал моєї держави, а тому ти ніколи не отримаєш сприяння від інших людей, які на відміну від дени, якій потрібен погонич і вівчарка, мають більш розвинену свідомість і думають так як ти і я, тільки в напрямку збереження України. ти приречений! - розкажи, що відчувають приречені7
Натуся Опубліковано 30 квітня, 2013 Опубліковано 30 квітня, 2013 поки леонрдович "чєлом б"є", васька слушаєт да єст... Найбагатшою серед сімей чиновників є сім'я Арбузова - Forbes Найбагатшою серед сімей чиновників є сім'я першого віце-прем'єр-міністра Сергія Арбузова. Про це свідчить рейтинг видання Forbes.ua. Як пише видання, за 2012 рік дохід родини Арбузова в 6,5 рази перевищив його власний і становить 13,4 млн гривень. В основному це дивіденди і відсотки. У першій трійці рейтингу, крім родини Арбузова, опинилися сім'ї харківського губернатора Михайла Добкіна і міністра оборони Павла Лебедєва, пише видання. Їхній дохід становив10,2 і 4,3 млн гривень. Звідки такі суми, декларанти пояснювати відмовляються. :lol: :lol: :lol: "Це дивіденди і відсотки. Всі дані вказані в декларації. З усіх сум сплачено податки. Тему сім'ї та доходів я б коментувати не хотів", - коротко пояснив Добкін. У рейтинг також потрапили сім'ї голови Ради міністрів Криму, п'яти губернаторів, дев'яти міністрів, чотирьох співробітників АП та керівника НБУ Ігоря Соркіна. У 15 з 20 випадків головні добувачі - саме родичі впливових чиновників.
Дэна Опубліковано 30 квітня, 2013 Опубліковано 30 квітня, 2013 "Зависть — один из наиболее действенных элементов ненависти." Бальзак О.
Надежда Сервикваса Опубліковано 30 квітня, 2013 Опубліковано 30 квітня, 2013 КПУ стала кабинетной партией. В этом ее недостаток. Ей нужно идти в трудовые коллективы на предприятия, в общественные организации, в профсоюзы, которые стали карманным придатками олигархов. Ей необходимо пересмотреть некоторые теоритические положения, привести их в соответствие с существующей в стране обстановкой. Она бездействует, живет за счет старого ресурса, не нарабатывает свой. Она на сегодня не имеет реальной, без революцинных всплесков, программы мирного реформаторского развития Украины на случай завоевания власти. И все же это одна из немногих идеологических партий Со всем согласна, кроме:и по этому за ней будущее.Если и будущее за КПУ, то очень далёкое. Притом, при пересмотре многих вещей. Сейчас уж сильно много противников. Партия не растёт ни идеологически ни количественно.
Дэна Опубліковано 30 квітня, 2013 Опубліковано 30 квітня, 2013 Со всем согласна, кроме: Если и будущее за КПУ, то очень далёкое. Притом, при пересмотре многих вещей. Сейчас уж сильно много противников. Партия не растёт ни идеологически ни количественно. Дааа.... КПУ пока не в форме. Но количественно растет На последних выборах "взяла" 13% голосов по сравнению с 4% на предыдущих выборах - очень большой рост.
Надежда Сервикваса Опубліковано 30 квітня, 2013 Опубліковано 30 квітня, 2013 А причём в данном случае коммунистическая партия??? Это такая же олигархическая партия, как и все остальные на нашем властном олимпе.А доказательства олигархичества есть? Было бы правильным привести.
Надежда Сервикваса Опубліковано 30 квітня, 2013 Опубліковано 30 квітня, 2013 Дааа.... КПУ пока не в форме. Но количественно растет На последних выборах "взяла" 13% голосов по сравнению с 4% на предыдущих выборах - очень большой рост.Это количество депутатов выросло. А данное не обьязательно увязывается с количеством коммунистов. Вполне возможно, что голосовали не столько за КПУ, сколько против остальных. А "против всех" нынче исключили.
Дэна Опубліковано 30 квітня, 2013 Опубліковано 30 квітня, 2013 Это количество депутатов выросло. А данное не обьязательно увязывается с количеством коммунистов. Вполне возможно, что голосовали не столько за КПУ, сколько против остальных. А "против всех" нынче исключили.Так главное не количество коммунистов, а число людей за них голосующих. Так и оппозиция набирает очки лишь за счет тех, кто за олигархов не хочет голосовать. А что те же миллионеры и в оппозиции сидят, нашему странному народу наплевать.
Гість Бакула Опубліковано 1 травня, 2013 Опубліковано 1 травня, 2013 А доказательства олигархичества есть? Было бы правильным привести.Уважаемая Надежда Сервикваса.Вы абсолютно правы, у меня нет доказательств. Отсюда следует, что в Украине вообще нет ни единой олигархической партии. Так как, доказательств этому нет. Все наши партии народные и справедливые. Ура!
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.