Перейти до змісту
Український політичний форум

ЭВОЛЮЦИЯ ЧЕРЕЗ ЗАРПЛАТУ

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Нет, государство - это точно не мы. Государство это большая система, неизмеримо большая, чем каждый из нас. Государство это среда, в которой мы существуем и из которой оно, это государство, состоит. Каждый из нас может быть той каплей из ложки дегтя, которая портит все государство, но даже, если эта капля называется депутатом, или даже президентом все же это не государство. Ложка дегтя не может быть точным отпечатком пороков и достоинств бочки меда.

Государство это среда, в которой мы существуем и из которой оно, это государство, состоит. Вы сами подтвердили. Попробуйте просто вникнуть или прислушаться к себе, в вашей бочке, не меньше дегтя, чем в государстве. Поверьте, много общего найдете.
  • Відповідей 1.7 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Государство это среда, в которой мы существуем и из которой оно, это государство, состоит. Вы сами подтвердили. Попробуйте просто вникнуть или прислушаться к себе, в вашей бочке, не меньше дегтя, чем в государстве. Поверьте, много общего найдете.

Может быть, может быть, уважаемый Фагот. Я даже готов с Вами согласиться с : "Государство- это мы", но далее из Вашей фразы следует, что государство, т.е. мы "точный отпечаток, пороков и достоинств". Если мы порок, лишенный достоинств, то не стоит дергаться. Мы такие и государство такое. Все прекрастно.

Да,"Государство- это мы" - так должно быть, но у нас пока государство это ложка дегтя в бочке меда.

Опубліковано

Может быть, может быть, уважаемый Фагот. Я даже готов с Вами согласиться с : "Государство- это мы", но далее из Вашей фразы следует, что государство, т.е. мы "точный отпечаток, пороков и достоинств". Если мы порок, лишенный достоинств, то не стоит дергаться. Мы такие и государство такое. Все прекрастно.

Да,"Государство- это мы" - так должно быть, но у нас пока государство это ложка дегтя в бочке меда.

а вы к тому же кружка фекалий в этой ложке меда

вы что сказали

Если мы порок

если - ключевое слово а вы уже делаете вывод как будто это если уже факт

то не стоит дергаться. Мы такие и государство такое

это и есть пролетарское словоблудие
Опубліковано

вы что сказали

если - ключевое слово а вы уже делаете вывод как будто это если уже факт

это и есть пролетарское словоблудие

Пролетарского словоблудия не бывает. Солвоблудие это свойство отдельного человека, такого, как например, Рабиновича. Вот это и есть факт, неоспоримый факт.

Опубліковано

Пролетарского словоблудия не бывает. Солвоблудие это свойство отдельного человека, такого, как например, Рабиновича. Вот это и есть факт, неоспоримый факт.

бывает, ещё как

это когда треть страны сидит в концлагерях , а остальные трусятся ожидая когда за ними придут а из динамиков несется

- я другой такой страны не знаю

где так вольно дышит человек

вот это словоблудие целого строя - пролетариев

а ты явный представитель этого строя - который хочет всё это возродить

потому что ничего иного в силу целого ряда обстоятельств, вообразить что либо иное просто не в состоянии

Опубліковано

бывает, ещё как

это когда треть страны сидит в концлагерях , а остальные трусятся ожидая когда за ними придут а из динамиков несется

потому что ничего иного в силу целого ряда обстоятельств, вообразить что либо иное просто не в состоянии

Хорошая патриотическая песня Лебедева-Кумача, музыка И.О́Дунаевского, полное имя Исаак Беру Иосиф Бецалев Цалиевич - как видите, еврея.

Опубліковано

Хорошая патриотическая песня Лебедева-Кумача, музыка И.О́Дунаевского, полное имя Исаак Беру Иосиф Бецалев Цалиевич - как видите, еврея.

ты хочешь сказать что всё лучшее создали евреи?

или это ты намекаешь что вся власть была жидовская

или тебе неприятно признавать что тот строй что твои предки построили был самым людоедским и лживым?

Опубліковано

Как ни странно, Рабинович, но Леон достойный уважения. Он пытается возродить хоть что-то. Да, может не всегда правильно, может не всегда верно. Но он в поиске. Главное - на верном пути. А значит ещё не всё потеряно для страны УКРАИНА!

Я не уверена, что если Леон чего-то добьётся положительного, то вряд ли воспользуется этим. Он беспокоится о будущих поколениях.

Во-первых, разрушать много ума не надо, да и времени тоже. А вот восстанавливать или строить....

Да ещё злопыхателей как Вы больше чем отбавляй. Только палки в колёса...

Вам не нравится то, что делает Леонардыч. Ради Бога, предложите своё. А "не знаю как, но не так" - легче всего.

Я считаю, Леон молодец. И он больше стОит больше десятка рабиновичей.

Опубліковано

Как ни странно, Рабинович, но Леон достойный уважения. Он пытается возродить хоть что-то. Да, может не всегда правильно, может не всегда верно. Но он в поиске. Главное - на верном пути. А значит ещё не всё потеряно для страны УКРАИНА!

Я не уверена, что если Леон чего-то добьётся положительного, то вряд ли воспользуется этим. Он беспокоится о будущих поколениях.

Во-первых, разрушать много ума не надо, да и времени тоже. А вот восстанавливать или строить....

Да ещё злопыхателей как Вы больше чем отбавляй. Только палки в колёса...

Вам не нравится то, что делает Леонардыч. Ради Бога, предложите своё. А "не знаю как, но не так" - легче всего.

Я считаю, Леон молодец. И он больше стОит больше десятка рабиновичей.

то что пытается возродить леон можно охарактеризовать одной фразой - уж лучше никакое чем такое

2)а я и предлагаю но вам это как то не нравится - я предлагаю две вещи - работать

и второе сделать счастливым хотя бы одного чела - себя

а вам работать как то не нравится поэтому вы ищите другие пути

но их просто не существует

Гість владимир пашнин
Опубліковано

ты хочешь сказать что всё лучшее создали евреи?

или это ты намекаешь что вся власть была жидовская

или тебе неприятно признавать что тот строй что твои предки построили был самым людоедским и лживым?

Рабинович, а ты был гражданином СССР, или нет? Если нет, то какое тебе дело до нашего строя? Ты считаешь его

самым людоедским и лживым? А я вот считаю его самым правдивым (хотя конечно и в СССР врали) и гуманным.

Гість владимир пашнин
Опубліковано

Между прочим, Леон тебя не оскорблял.
Опубліковано

какое тебе дело до нашего строя? Ты считаешь его

самым людоедским и лживым? А я вот считаю его самым правдивым (хотя конечно и в СССР врали) и гуманным.

Какой строй был гуманней? Сталинский или либеральный брежневский? )))
Гість владимир пашнин
Опубліковано

2)а я и предлагаю но вам это как то не нравится - я предлагаю две вещи - работать

а вам работать как то не нравится поэтому вы ищите другие пути

но их просто не существует

Рабинович, ты и в самом деле думаешь, что я не работаю??? Работаю, батенька, и еще как! И не я один. Только вот работы все меньше и меньше, и платят за нее тоже все меньше и меньше...

И вообще, то, что ты сказал, - чушь несусветная. Мы тут говорим о реформировании государства, а ты трындишь:

Работать надо... бе-е-е. Ну, будем мы работать (хотя мы это и так делаем) Что, слуги народа от этого воровать меньше станут? А то, что воруют, ты и не сомневайся, - Вокруг всего Киева такие сиротские хатынки настроены, стоимостью от 200 тыс. у.е. до 4-5 млн. у.е. "Все, что нажито непосильным трудом..."

Гість владимир пашнин
Опубліковано

Почему странно? И я считаю, что Леон достоин уважения.
Гість владимир пашнин
Опубліковано

Какой строй был гуманней? Сталинский или либеральный брежневский? )))

Неправильная постановка вопроса.
Опубліковано

Неправильная постановка вопроса.

исключительно чтобы дать увидеть тебе вздорность твоих утверждений.

Мы тут говорим о реформировании государства, а ты трындишь:

Работать надо... бе-е-е. Ну, будем мы работать (хотя мы это и так делаем) Что, слуги народа от этого воровать меньше станут? А то, что воруют, ты и не сомневайся, - Вокруг всего Киева такие сиротские хатынки настроены, стоимостью от 200 тыс. у.е. до 4-5 млн. у.е. "Все, что нажито непосильным трудом..."

ты воистину убежден в состоятельности народных масс в реформировании???

в способности биомассы искоренить воровство властьпридержащих??

в возможности посредством построения утопической партии реквизировать упомянутые "хатынки"?

:lol: :lol: :lol:

именно это и есть натуральный "трындёж"!, милейший товарищ Пашнин....

Гість владимир пашнин
Опубліковано

ты воистину убежден в состоятельности народных масс в реформировании???

в способности биомассы искоренить воровство властьпридержащих??

в возможности посредством построения утопической партии реквизировать упомянутые "хатынки"?

:lol: :lol: :lol:

именно это и есть натуральный "трындёж"!, милейший товарищ Пашнин....

1.Чертик, ты плохо читал мои предложения, но не расстраивайся, не ты один.

2. А ты убежден в действенности совета Рабиновича: работать, работать, и еще раз работать?

Опубліковано

1.Чертик, ты плохо читал мои предложения, но не расстраивайся, не ты один.

2. А ты убежден в действенности совета Рабиновича: работать, работать, и еще раз работать?

нет, там он лоханулся, конечно.

Но ты съезжаешь с базара. Как насчет реформирования государства? (твои слова!). Вот как на них реагировать? Шутка? Идея-фикс? Фантомная боль?

Гість владимир пашнин
Опубліковано

нет, там он лоханулся, конечно.

Но ты съезжаешь с базара. Как насчет реформирования государства? (твои слова!). Вот как на них реагировать? Шутка? Идея-фикс? Фантомная боль?

С чего ты взял, что реформировать государство идея - фикс?
Опубліковано

Рабинович, а ты был гражданином СССР, или нет? Если нет, то какое тебе дело до нашего строя? Ты считаешь его

мне нет никакого дела ни до тебя ни до твоих идей ни до того вреда который они - твои идеи приносят твоему же народу

и то что ты считаешь - меня вообще не интересует

я собираю и анализирую факты и по этим фактам получается что в ссср был строй ещё более зверский и кровавый чем третий рейх с повсеместно осуждаемым фашизмом

Между прочим, Леон тебя не оскорблял.

и что? что ты например можешь знать об оскорблении? когда понятие оскорбление отсутствует даже в ваших юридических словарях

Рабинович, ты и в самом деле думаешь, что я не работаю??? Работаю, батенька, и еще как! И не я один. Только вот работы все меньше и меньше, и платят за нее тоже все меньше и меньше...

И вообще, то, что ты сказал, - чушь несусветная. Мы тут говорим о реформировании государства, а ты трындишь:

какая фраза - я просто абалдел

Работать надо... бе-е-е.

непреодолимое отвращение к труду это от больной печени

может тебе алахол попить?

что касаемо хатынок - то в тебе говорит простая зависть

дело не в том что они их построили а каким образом они на это строительство заработали

но тебе это безразлично

если чел зарабатывает скажем больше 10 000 гривень - он вор

вот уровень твоего мышления

поэтому всё что у него есть надо отобрать и поделить

ты предлагаешь создавать партию ты предлагаешь много вещей суть которых - тебе будет хорошо

но есть более простая вещь - которая бы больше подошла людям - изучи политологию - найди того политика который честный и убеди людей голосовать за него

но в этом есть один минус - тебе лично от этого ничего не обломится

Гість владимир пашнин
Опубліковано

мне нет никакого дела ни до тебя ни до твоих идей ни до того вреда который они - твои идеи приносят твоему же народу

и то что ты считаешь - меня вообще не интересует

я собираю и анализирую факты и по этим фактам получается что в ссср был строй ещё более зверский и кровавый чем третий рейх с повсеместно осуждаемым фашизмом

Ты сам себе противоречишь, батенька! Если тебя интересуют факты про СССР, то как ты можешь не интересоваться моими идеями возрождения СССР?
Гість владимир пашнин
Опубліковано

и что? что ты например можешь знать об оскорблении? когда понятие оскорбление отсутствует даже в ваших юридических словарях

(Всхлипывая) - Ничего.
Гість владимир пашнин
Опубліковано

какая фраза - я просто абалдел

Отчего ты там обалдел? Конкретизировать можешь?
Гість владимир пашнин
Опубліковано

непреодолимое отвращение к труду это от больной печени

может тебе алахол попить?

что касаемо хатынок - то в тебе говорит простая зависть

дело не в том что они их построили а каким образом они на это строительство заработали

но тебе это безразлично

если чел зарабатывает скажем больше 10 000 гривень - он вор

вот уровень твоего мышления

поэтому всё что у него есть надо отобрать и поделить

ты предлагаешь создавать партию ты предлагаешь много вещей суть которых - тебе будет хорошо

но есть более простая вещь - которая бы больше подошла людям - изучи политологию - найди того политика который честный и убеди людей голосовать за него

но в этом есть один минус - тебе лично от этого ничего не обломится

1.С чего ты взял, что у меня отвращение к труду?

2.Подавляющее большинство "заработало" на взятках, можешь мне поверить. Я сам работаю на строительстве этих хатынок, и в основном мы знаем кто где зарабатывает. А за 10000 гринов в месяц ты себе только курятник сможешь построить

3. Нет у нас такого политика, я знаешь ли искал...

Опубліковано

Эволюция через зарплату к сожалению не возможна, по диалектическому материализму это необходимый , но недостаточный признак.))))

Гість владимир пашнин
Опубліковано

Эволюция через зарплату к сожалению не возможна, по диалектическому материализму это необходимый , но недостаточный признак.))))

Это в точку. Леон, слышите?
Опубліковано

Пропорции дегтя могут обсуждаться, как по мне с соотношением все нормально. Вы делаете упор на пороки, я же, на достоинство, по этой причине мне жить легче, но это не значит, что я картину вижу правильней. Хотя что значит правильней, я ее просто так вижу. А по поводу дергаться, ну пробуйте, это же вас все не устраивает.
Опубліковано

Эволюция через зарплату к сожалению не возможна, но необходима и недостаточна. Что то Вы здесь, уважаемый 'BerBer1914' закрутили невозможное, но не достаточное. В этой фразе сплошное противоречие.

Повышение зарплат за счет снижения оффшорных потерь, это развитие внутреннего рынка со всеми вытекающими от сюда следствиями, что как раз и даст толчок развития экономики страны в целом, т.е. приведет к ее эволюции.

Опубліковано

Эволюция через зарплату к сожалению не возможна, но необходима и недостаточна. Что то Вы здесь, уважаемый 'BerBer1914' закрутили невозможное, но не достаточное. В этой фразе сплошное противоречие.

Повышение зарплат за счет снижения оффшорных потерь, это развитие внутреннего рынка со всеми вытекающими от сюда следствиями, что как раз и даст толчок развития экономики страны в целом, т.е. приведет к ее эволюции.

Разрешите, я с вами не соглашусь)))). Я так понимаю вы пытаетесь сказать, что если прибыли не будут прятаться в оффшорах, то владельцы предприятий будут вынуждены платить налоги по полной программе. В результате вырастет бюджет и как следствие все выплаты, что в свою очередь сдвинет производство в плюс, так как у людей появятся деньги и они смогут покупать товары производимые отечественным производителем и дальше цепная реакция роста спроса и предложения? Я правильно сформулировал?
Опубліковано

то что пытается возродить Леон можно охарактеризовать одной фразой - уж лучше никакое чем такое

Это Ваше мнение. Моё совсем противоположное: пусть хоть такое, чем никакое. Как быть?

Вы считаете, что у Леона темы никудышние. А Вы хоть раз попытались высказать своё мнение, в чём он не прав. Нет, конечно Вы не пропустили ни одного поста. Но согласитесь, в них больше хамства, чем здравого смысла. А ведь можете культурно вести диалог. Ну хотя бы как этот. Вы умный. Но Ваша (задирикуватість і зверхність) всё нивелирует. Если бы Вам на всё наплевать, что происходит в Украине, Вы бы на этот форум не заходили. Верно?

Я не знаю, но предполагаю. Русский Вы выучили не "за бугром", а в "наших стенах". Но где-то Вам сильно "прищемили" хвост. И вот эта обида у Вас на всё советское.

Среди простых смертных, евреи довольно отличаются. И хоть Корин, кажется, говорил, что Рабинович такой же еврей, как он Папа Римский, это всё ерунда. Ваша сущность чувствуется и без признания. А изворотливость тому подтверждение.

Жизнь евреев всегда была на ступеньку выше, чем не евреев. Для примера, я (и таких большинство) понятия не имели о таких вещах как туристический курс. А Вы с ним сталкивались. И вряд ли ради интереса. Так везде и во всём.

Так вот, Леон возмущается работой ВР. А Вас она разве устраивает?

я предлагаю - работать

А поподробней можно? Что Вы имеете ввиду? Только не уходите "по английски". Вы в одном посте сказали, что у нас каждое слово имеет одно единственное значение. Я просила ответить, какое единственное значение имеют слова БРАК, СВЕЧА и др. Вы же отмолчались.

В другом посте Вы сказали, что большинство наших слов имеют несколько значений. Я не стала на этом акцентировать, а выложила подтему "О языке". А там таких ситуаций с пол-сотни.

А вот это уже ЭГОИЗМ. Притом Ваш. Львиная доля людей видят себя счастливым в детях, в семье.

а вам работать как то не нравится

Ну Вы прям Моиссей; Вам с небес всё видно.

поэтому вы ищите другие пути... но их просто не существует

Какой Вы всезнающий. Будьте скромнее.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...