Перейти до змісту
Український політичний форум

ЭВОЛЮЦИЯ ЧЕРЕЗ ЗАРПЛАТУ

Рекомендовані повідомлення

Полностью согласен, по этой причине, когда говорят, что так мае бути, меня вводит в бешенство. Мне должно быть это выгодно, необходимо, важно, он не потому что так должно быть. А основная масса аргументов заключается в том «ЧТО ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ»

Тогда - если не секрет - за кого был на последних выборах?
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,7 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Ну йдіть знайдіть десь на кладовищі в селі міліціонера.

в селе все друг друга знают

ехать из города что бы справить нужду на деревенском кладбище - это как то в диковинку

Посилання на коментар

в селе все друг друга знают

ехать из города что бы справить нужду на деревенском кладбище - это как то в диковинку

Я поставила запитання людині, яка добре знає наші реалії - і в контексті контретного комента.

Розвивати цю тему не дуже хочеться, там є багато нюансів...ну хоча б такий: все друг друга знают - і в міліцію такого здавати?

Посилання на коментар

Мама, мы все тяжело больны...

Мама, я знаю, мы все сошли с ума...

Только не надо говорить, что мы здесь не развлекаемся. Так как нам нечего предложить, что-то дельное человечеству, так как на политических форумах в основном истерики и не равнодушные психопаты, то нам остается пулять, как нам кажется, дельные мысль и предложения.

.....Я больше чем уверен, что когда надо будет встать и пойти что бы в реальной жизни бороться за «свои убеждения» хрен кто жопу от компа оторвет.

Я так понимаю из ваших слов, что наше общество полностью деградировано. Что ж дальше? А может "зацепиться" за ту маленькую толику кто не "в основном истерики и не равнодушные психопаты"

Должен же быть какой-то выход. Выход к более серьёзному чем "нам остается пулять"

Посилання на коментар

Я поставила запитання людині, яка добре знає наші реалії - і в контексті контретного комента.

Розвивати цю тему не дуже хочеться, там є багато нюансів...ну хоча б такий: все друг друга знают - і в міліцію такого здавати?

вот в этом то и проблема , что не сдадут и накажут сами

и одно зло потянет за собой другое порождая в обществе нездоровые тенденции , хотя какое порождает - они напрочь укоренились по причине полного недоверия народа как властям так и правоохранительной системе

это и впрямь отдельная тема

Посилання на коментар

Я так понимаю из ваших слов, что наше общество полностью деградировано. Что ж дальше? А может "зацепиться" за ту маленькую толику кто не "в основном истерики и не равнодушные психопаты"

Должен же быть какой-то выход. Выход к более серьёзному чем "нам остается пулять"

уважаемая надежда сервисрака , общество не деградировано - деградировали совки которых вырвали из привычной им атмосферы

так что для остальных людей не всё так печально как для вас

Посилання на коментар

"....а что там с емельян иванычем ?

он тоже миллионер или как?

Кто таков Е.И.? И какое он имеет отношение?

Вы Рабинович видимо не "прочли историю". Вопрос был, что все миллионеры нечестно заработали деньги. Я спросила: А Кобзон? На что получила сообщение: "Жидовка?"

На что был мой ответ: "А если я назову Пугачову, Вы спросите не русская ли я?"

- Вот так и уводится беседа в сторону.

Поэтому в меня уже прозвучало предложение. Сейчас повторяю. Для тех, кто пришёл на серьёзные темы не ради развлечения, стараться не отклонятся. Пусть даже на не политических темах. Скажем "Воспоминание о будущем". Ведь если, в переписке сослаться на какой-то пример или аналогию (что часто бывает), а потом ответ ещё более отдаляет от сути темы (переходя на словесные перепалки), то это элементарное неуважению к автору.

Хочешь показать своё остроумие - переходи во Флейм. А там есть Разное.

Конечно, рот не закроешь. Но игнорировать то можно. Только давайте договоримся о культуре и правилах общения. Если мы, конечно, не полностью деградированное общество.

Посилання на коментар

уважаемая надежда сервисрака , общество не деградировано - деградировали совки которых вырвали из привычной им атмосферы

так что для остальных людей не всё так печально как для вас

Рабинович! Вы к кому обратились-то так уважительно? А может это с Вашей подачи появился даный клон. Нет?
Посилання на коментар

Кто таков Е.И.? И какое он имеет отношение?

Вы Рабинович видимо не "прочли историю". Вопрос был, что все миллионеры нечестно заработали деньги. Я спросила: А Кобзон? На что получила сообщение: "Жидовка?"

На что был мой ответ: "А если я назову Пугачову, Вы спросите не русская ли я?"

- Вот так и уводится беседа в сторону.

Поэтому в меня уже прозвучало предложение. Сейчас повторяю. Для тех, кто пришёл на серьёзные темы не ради развлечения, стараться не отклонятся. Пусть даже на не политических темах. Скажем "Воспоминание о будущем". Ведь если, в переписке сослаться на какой-то пример или аналогию (что часто бывает), а потом ответ ещё более отдаляет от сути темы (переходя на словесные перепалки), то это элементарное неуважению к автору.

Хочешь показать своё остроумие - переходи во Флейм. А там есть Разное.

Конечно, рот не закроешь. Но игнорировать то можно. Только давайте договоримся о культуре и правилах общения. Если мы, конечно, не полностью деградированное общество.

да? а подлость беспринципность - это по вашему менее страшное чем грубость?

вы считаете что можно всё лишь бы вежливо?

ну-ну

по поводу вашего диалога о кобзоне жаль что вы абсолютно не разбираетесь в фактах

йосиф кобзон хоть и не был по решению суда признан мафионером или преступником - уголовником таковым является и как факт можете принять то, что кобзону закрыт въезд в америку и ряд европейских стран

что касается пугачихи - она создала театральную мафию

насчёт флейма , увы, все ваши посты по содержанию должны быть размещены именно там , это единственное место где их ценность будет соответствовать разделу

Рабинович! Вы к кому обратились? А может это с Вашей подачи появился этот клон. Нет?

к вам м, уважаемая надежда сервисрака

о каком клоне вы говорите?

мы же с вами общались . правда с тех пор кое что изменилось - я остался рабиновичем а вы сменили ник на * надежда *

только по второй части ника я вас и узнал

Посилання на коментар

ну-ну

по поводу вашего диалога о кобзоне жаль что вы абсолютно не разбираетесь в фактах

йосиф кобзон хоть и не был по решению суда признан мафионером или преступником - уголовником таковым является и как факт можете принять то, что кобзону закрыт въезд в америку и ряд европейских стран

что касается пугачихи - она создала театральную мафию

насчёт флейма , увы, все ваши посты по содержанию должны быть размещены именно там , это единственное место где их ценность будет соответствовать разделу

мы же с вами общались . правда с тех пор кое что изменилось - я остался рабиновичем а вы сменили ник на * надежда *

это разные барышни! Но пышные части тела у них одинаково привлекательны! :lol:
Посилання на коментар

это разные барышни! Но пышные части тела у них одинаково привлекательны! :lol:

неужели больше крачковской в молодости?
Посилання на коментар

оно так есть потому что так должно быть

Не согласен, должно быть – это наше субъективное, может оно и не должно так быть. А есть, это уже по факту, вот болтается он в промежности и с этим не поспоришь, а самое ему там место или нет, это вопрос. Или еще, вот он должен стоять, а бывает, может только висеть. И ему плевать, что он должен.
Посилання на коментар

Наше общество деградировано не больше чем любое другое. Выход у нас один, жить и радоваться жизни.

Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого

Посилання на коментар

Фагот, у мене до Вас запитання (не риторичне!!!!):

Якщо якась тва...людина буде випорожнюватися на могилі ваших рідних (дай Боже здоров"я тим, хто ще біля Вас ) - Ви будете культурно і наполегливо доводити йому, що це негарно чи візьмете його за верштепанці і надаєте копняків?

З.І. Я також займаюся акваріумними рибками. У мене є сом, якому вже 15-ть років - може дасте адреску форуму - буду вдячна :)

Вопрос как раз риторичный, как то не встречал засранцев на могиле родственников, жизненный опыт отсутствует. Но с уверенностью могу сказать, что буду негодовать.

Дай Бог здоровья вашему сомику.

:rolleyes:

Посилання на коментар

Вопрос как раз риторичный, как то не встречал засранцев на могиле родственников, жизненный опыт отсутствует. Но с уверенностью могу сказать, что буду негодовать.

а скоко же он весит килограмм 50
Посилання на коментар

Це був лише приклад, щоб дати зрозуміти, що є питання різної соціальної і особистої значимості і ваги. Ви будете лише сумувати, коли помре ваша улюблена рибка, але пустите сльозу, коли здохне пес. А що вже казати про рідних чи цілу державу. Тому зрозуміло, що відповіді і емоції на різні за значимістю події відрізняються силою і експресією.

Але я не заперечую, є люди, які приходять повеселитися, чи навпаки, задуже серйозно до цього ставляться - але мені здається, такі і на "рибному" форумі також будуть денервувати відвідувачів - чи я помиляюся?

Я також в житті не зустрічала адептів ПР, але ж вони є. І до них є багато запитань і емоцій. у мене особисто.

З.І. Дякую за побажання сомику. Він у мене молодець, виживав у різних ситуаціях. одного разу пролежав пів дня за акваріумом, поки я не помітила і не знайшла його. І таких історій дуже багато.

Посилання на коментар

За КПУ

Ясно! От большого ума, наверное ?

Посилання на коментар

я не буду комментировать бред о временности людей на земле я скажу о любви

жалось и любовь несовместимы - нельзя любить того кого жалеешь - одно противоречит другому

так что ..... фраза * любить это значит жалеть* могла быть только в такой культуре как русская

Исходя из Вашей бредовой логики, мать, родившая ребенка его любит, но не жалеет или жалеет, но не любит по тому, что "нельзя любить того кого жалеешь - одно противоречит другому".

Когда русские, украинцы, немцы, рискуя жизнею, прятали, и тем самым спасали еврейских детей от фашистов, они их жалели.

Этих людей в Израиле причисляют к героям, окружают их любовью и почетом.

Вы, Рабинович, русских детей попавших в беду спасать не будете только по тому, что они русские.

Для Вас, лично для Вас, любовь и жалость бред и не совместимы только по тому, что таких понятий в Вашем сознании вообще нет, не к русским, не к украинцам, не к евреям. Вы, Рбинович, человеконенавистник в принципе и по тому Вы не настоящий еврей. Человеконенавистничество не является присущей чертой национального характера для любого народа. Это признак изгоя.

Посилання на коментар

Гість Двое из ларца

Забота + жалость = строге (любовь)

"Женщина хранит верность в двух случаях: когда считает,

что ее мужчина ни на кого не похож,

или когда считает, что все мужчины одинаковы"©

Мужские разговоры на тему где, когда, с кем

Старая мать убирала на кухне и готовила для них ужин

Он, уже полупьяный, вспоминал полупустую постель

Потом был кабак и драка с болельщиками Зенита.

Утром она приносила ему завтра и цитрамон.

Он опускал голову, прятал глаза, но потом прошептал тихо:

"Прости, я изменил. Ее звали Любовь…"

Посилання на коментар

ну-ну

1,это обязательное условие в разговоре с неевреями- они будут шокированы такой любовью-)))).

2,рабинович, признавайся- ты из моссад! и определил надю по ай-пи адресу.

Посилання на коментар

Мы зарабатываем столько сколько стоим))). Это объективная реальность))).Но есть субьективная)) и это тема ... к примеру дают нам задание разработать новую технологию.Пример один приезжает к нам фольксваген и иговорит что китацйы круче вас но так как вы европейцы мы даем вам шанс))))), мы делаем немцы сморят и типа говорят нихт ферштейн и зовут китайцев те смотрят и говорят русские вы мы типа чинкайши, мы такое сделать не могем))) а дальше начинется

Посилання на коментар

Исходя из Вашей бредовой логики, мать, родившая ребенка его любит, но не жалеет или жалеет, но не любит по тому, что "нельзя любить того кого жалеешь - одно противоречит другому".

Когда русские, украинцы, немцы, рискуя жизнею, прятали, и тем самым спасали еврейских детей от фашистов, они их жалели.

Этих людей в Израиле причисляют к героям, окружают их любовью и почетом.

Вы, Рабинович, русских детей попавших в беду спасать не будете только по тому, что они русские.

Для Вас, лично для Вас, любовь и жалость бред и не совместимы только по тому, что таких понятий в Вашем сознании вообще нет, не к русским, не к украинцам, не к евреям. Вы, Рбинович, человеконенавистник в принципе и по тому Вы не настоящий еврей. Человеконенавистничество не является присущей чертой национального характера для любого народа. Это признак изгоя.

1)мать должна воспитать ребёнка

когда она его заставляет учить уроки - это что - жалость или любовь? ведь ребёнку это не нравится , значит не жалость

аналогично когда ребёнок хочет сунуть два гвоздика в розетку - шлепок по заднице - это жалость?

вы уважаемый русский язык совсем не знаете

2) когда евреев прятали - это таки жалость - тут вы правы

3) не буду, мне в лом специально ехать в рашу кого то там спасать

4) я прагматик а вот ты пустобрех и идиот - не знающий и не понимающий даже свой родной язык

будете хамить - я буду хамить в ответ, и мне пофиг что грубость и хамство признак слабости и неправоты

1,это обязательное условие в разговоре с неевреями- они будут шокированы такой любовью-)))).

2,рабинович, признавайся- ты из моссад! и определил надю по ай-пи адресу.

неевреев много - а вот идиоты как то больше среди русских поцтреотов встречаются

они вообще шокируются когда кто то считаете не так как они

2) не-а , я из гру и просчитал её по заёбам - они уж очень специфические

Мы зарабатываем столько сколько стоим))). Это объективная реальность))).Но есть субьективная)) и это тема ... к примеру дают нам задание разработать новую технологию.Пример один приезжает к нам фольксваген и иговорит что китацйы круче вас но так как вы европейцы мы даем вам шанс))))), мы делаем немцы сморят и типа говорят нихт ферштейн и зовут китайцев те смотрят и говорят русские вы мы типа чинкайши, мы такое сделать не могем))) а дальше начинется

насчёт зарабатываем - согласен а теперь о китайцах плиз как то менее обобщённо а то хрен чё понятно
Посилання на коментар

Це був лише приклад, щоб дати зрозуміти, що є питання різної соціальної і особистої значимості і ваги. Ви будете лише сумувати, коли помре ваша улюблена рибка, але пустите сльозу, коли здохне пес. А що вже казати про рідних чи цілу державу. Тому зрозуміло, що відповіді і емоції на різні за значимістю події відрізняються силою і експресією.

Але я не заперечую, є люди, які приходять повеселитися, чи навпаки, задуже серйозно до цього ставляться - але мені здається, такі і на "рибному" форумі також будуть денервувати відвідувачів - чи я помиляюся?

Я також в житті не зустрічала адептів ПР, але ж вони є. І до них є багато запитань і емоцій. у мене особисто.

З.І. Дякую за побажання сомику. Він у мене молодець, виживав у різних ситуаціях. одного разу пролежав пів дня за акваріумом, поки я не помітила і не знайшла його. І таких історій дуже багато.

Різниця між нами в тому що моя шкала вартості відрізняється від вашої. Судячи с з вашого посту,

1. Держава

2. Сім’я

3. Собака

4. Рибка

Я вас дуже поважаю, якщо це так і є. Але зауважте, якщо бажають, ну дуже сильно образити, починають паплюжити сім’ю.

Добре, за державу, рибку задушу, але не більше!

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

уважаемая надежда сервисрака

Рабинович! Тебя очень интересовал вопрос: есть ли у меня честь? А вот меня интересует другой: есть ли у тебя воспитание?
Посилання на коментар

2) не-а , я из гру

*одни говорили- это он, другие-похож на него, он же сам говорил- это я!*-))))...

*но первенцем должен признать сына нелюбимой и дать ему двойную часть из всего....ибо он начаток силы его...*

Посилання на коментар

Різниця між нами в тому що моя шкала вартості відрізняється від вашої. Судячи с з вашого посту,

1. Держава

2. Сім’я

3. Собака

4. Рибка

Я вас дуже поважаю, якщо це так і є. Але зауважте, якщо бажають, ну дуже сильно образити, починають паплюжити сім’ю.

Добре, за державу, рибку задушу, але не більше!

Ні Фаготе, я не думаю, що Ваша вартісна шкала відрізняємося від моєї. Просто Ви над цим не задумувалися. Ось дивіться, що керує нашими діями? - інстинкт і свідомість. Інстинкт, як більш примітивна організація, проявляється відразу, в першу чергу. А свідомість потребує зусиль - розумових, вольових духовних. Цілком нормально, що Ви в першу чергу думаєте про сім"ю - це природній інстинкт, властивий всьому живому і він у Вас проявляється поза свідомістю, відразу, спонтанно. Але коли ви напряжете мізки, щоб подумати, то для Вас стане очевидним: життя в країні, де дитина не зможе себе реалізувати, де вона не має майбутнього - нестерпне. Невже ви цього бажаєте своїм дітям? Не думаю! Тому зібравши волю в кулак, ви підете захищати їх майбутнє. Саме цим ви вже будете відрізнятися від тварини, якій також притаманний батьківський інстинкт, але не властиво думати про майбутнє потомства.

Мені, наприклад, однаково боляче, коли паплюжать сім"ю, і коли паплюжать Україну. Якщо у першому випадку я почуваю себе більш впевнено, то в другому - я розумію, що сама я ніщо. - звідси і різкі слова чи навіть матюки - від безсилля, переважно.

Ну десь так...Вибачте, що так багато літер )

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...