Гість korin Опубліковано 5 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2013 Господин Фагот, a как по-Вашему, почему никто не требует от США долг взад? если особь даже не знает, что такое кредит... - нахер метать бисер?. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Надежда Сервикваса Опубліковано 5 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2013 жидовка?А если и так, то что? Не отклоняйтесь от темы.Если я скажу,что А.Пугачёва тоже миллионер - Вы спросите не русская ли я? Упреждаю ответ. Читайте ВЫБОРЫ 3013. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 5 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2013 А если и так, то что? Не отклоняйтесь от темы. Если я приведу я скажу,что А.Пугачёва тоже миллионер - Вы спросите не русская ли я? Упреждаю ответ. Читайте ВЫБОРЫ 3013. философия... политика... экономика... и чуть психологии... это досконально изученные темы... кому нече делать. безработному, например...ты легко проходишь все начальные тесты.... либо способная... либо знаешь ответ. ... нужно тебя разозлить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Надежда Сервикваса Опубліковано 5 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2013 У Вас, Робинович, к сожалению, гипертрофическое представление о приличии. Уровень общения, который Вы предлагаете, давно Вам свойственен, во всяком случае на этом форуме. Попробуйте сделать хотя бы попытку, над ним подняться. Поверьте, русское быдло совершенно идентично еврейскому.Я у меня другое мнение. Рабиновичу не подняться надобно, а опуститься на землю грешную. Он возомнил себя Моисеем. Высокомерия и высокосамомнения хоть отбавляй. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 5 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2013 Я у меня другое мнение. Рабиновичу не подняться надобно, а опуститься на землю грешную. Он возомнил себя Моисеем. Высокомерия и высокосамомнения хоть отбавляй.Опущенный должен подняться. Ну хотя бы попытаться)))))) ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сhiortik Опубліковано 5 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2013 нуу..., пошли кумушки кости перемывать.. слава небесам, нашли наконец друг дружку.. ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Надежда Сервикваса Опубліковано 5 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2013 нуу..., пошли кумушки кости перемывать.. слава небесам, нашли наконец друг дружку.. )))Да, отклонились от темы. Спасибо чёртик. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
FAGOT Опубліковано 5 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2013 мудель ты, фагот. тупое зомбированное кацапское быдло. капай дальше своей бессильной слюной - для янки ты просто обезьяна.Я привел официальную статистику, и вы сразу обделались. Где ваш «острый ум»? Парировали б как то не по быдлячи, чоли. Еще раз говорю, я УКРАИНЕЦ!!! И не обязан, как вы вылизывать америкосам зады. Я не уважаю это государство, считаю его агрессором и паразитом. По поводу обезьяны, вы для них такая же мартышка как и все. Хотя верной службой вас могут назначить питекантропом, желаю вам успеха. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 5 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2013 Я привел официальную статистику, и вы сразу обделались. Где ваш «острый ум»? Парировали б как то не по быдлячи, чоли. Еще раз говорю, я УКРАИНЕЦ!!! И не обязан, как вы вылизывать америкосам зады. Я не уважаю это государство, считаю его агрессором и паразитом. По поводу обезьяны, вы для них такая же мартышка как и все. Хотя верной службой вас могут назначить питекантропом, желаю вам успеха.ты отреагировал. хер с тобой, украинец, бля, тогда читайдопустим... ты- баба и по профессии - врач. терапевт. ты ходишь на свою работу, за которую получаешь мизерное пособие. но у тебя семья - и ты подрабатываешь частным образом, чтобы накормить и одеть... только тебе нужно кроме всего - приготовить и постирать. и ты тратишь на это свое хреновое время. вместо принять клиентов, получить бабло... - ты обязан..а - стирать еще и готовить. можно купить стиральную машинку - тогда у тебя освобождается время и ты можешь больше клиентов обслужить - и больше бабок заработать. Но для этого нужно копить. Или взять кредит. Ты, бля, идешь в банк, убеждаешь банкиров, что ты платежеспособная.. - получаешь кредит и... Если бы тебе не дали кредит - ты, сука, еще 10 лет бы копил на стиралку - мизерные копейки. Но теперь тебе дали кредит - и ты - времени у тебя, суки, стало больше - ты зарабатываешь больше. Уже сейчас. т.е. уже сейчас ты живешь в своем гребанном будущем. ты и живешь и работаешь - соответственно и получаешь - как в будущем. эта хрень на рабоче-крестьянском, чтобы ты, мудель хоть чуточку понимал - что такое кредит. янки, посему, - живут в будущем. И такому уроду это понять трудно. Потому, что кредит дают... ты должен был бы заметить слова "убедить банкиров" - только тем, кто может их отработать. И чем больше долг янки - тем глубже ты в жопе. Потому, что ты живешь в прошлом - а они - в будущем. И все твои подпрыгивания диктуются и определяются - ими. другое дело - кредит обезьянам, типа кацапья или хахлов. Здесь организованы целые структуры... типа МВФ, которые решают - давать этим обезьянам кредит - или нет. Потому, что обезьяны получают кредит, чтобы половину его забрали по праву - бандюки... А остальное... остального хватает только на прокормить быдло... некоторое время... - до следующего кредита. все. надоело. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
FAGOT Опубліковано 5 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2013 Господин Фагот, a как по-Вашему, почему никто не требует от США долг взад? Уважаемый Predator. США не собирается его отдавать, это больше откупные, чем кредиты. Это на подобие, вы одалживаете деньги и вас не трогают. Коддафи потребовал деньги у Франции, где он теперь и как живет эта страна? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
FAGOT Опубліковано 5 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2013 ты отреагировал. хер с тобой, украинец, бля, тогда читай допустим... ты- баба и по профессии - врач. терапевт. ты ходишь на свою работу, за которую получаешь мизерное пособие. но у тебя семья - и ты подрабатываешь частным образом, чтобы накормить и одеть... только тебе нужно кроме всего - приготовить и постирать. и ты тратишь на это свое хреновое время. вместо принять клиентов, получить бабло... - ты обязан..а - стирать еще и готовить. можно купить стиральную машинку - тогда у тебя освобождается время и ты можешь больше клиентов обслужить - и больше бабок заработать. Но для этого нужно копить. Или взять кредит. Ты, бля, идешь в банк, убеждаешь банкиров, что ты платежеспособная.. - получаешь кредит и... Если бы тебе не дали кредит - ты, сука, еще 10 лет бы копил на стиралку - мизерные копейки. Но теперь тебе дали кредит - и ты - времени у тебя, суки, стало больше - ты зарабатываешь больше. Уже сейчас. Так я так и написал Рабиновичу, возьми кредит, чисто для семьи, если семья маленькая, всего три человека, то по Американским меркам, 150 000 долларов должно хватить. А вы по какой то причине начали пенится. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 6 лютого, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2013 Я у меня другое мнение. Рабиновичу не подняться надобно, а опуститься на землю грешную. Он возомнил себя Моисеем. Высокомерия и высокосамомнения хоть отбавляй. Сильно высоко так же плохо, как и сильно низко. Его сжигает ненависть, а это плохой строительный материал, не прочный. Ему можно посочувствовать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 6 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2013 Сильно высоко так же плохо, как и сильно низко. Его сжигает ненависть, а это плохой строительный материал, не прочный. Ему можно посочувствовать. Лео, тебе спалює ненависть до України і її народу. Ти одержимий думкою розвалити свою домівку і мрієш про якийсь катаклізм, щоб це стало можливим і щоб отримати шанс побудувати на цих руїнах щось нове. Причому, тобі байдуже доля людей, які живуть поряд з тобою. Як на мене - це тобі потрібно поспівчувати - жити в ненависті до рідного дому - нестерпна ноша. З.І. Заміть - це я тобі сказала у вічі і ти маєш шанс виправдатися, а не так, як ви це робите - пліткуєте про третю особу у її відсутність. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
FAGOT Опубліковано 7 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2013 З.І. Заміть - це я тобі сказала у вічі і ти маєш шанс виправдатися, а не так, як ви це робите - пліткуєте про третю особу у її відсутність.Ориан, форум это просто, своего рода, развлечение. А у тебя на столько все здесь так серьезно… Мне иногда кажется, что ты не разделяешь виртуальное с реальным. Кому здесь можно, что- то сказать в глаза? И как тут можно говорить в твое отсутствие. Мы же тут оставляем писульку, и она не куда не девается. Я бы посмотрел на Кореня, который в глаза меня назвал бы быдлом, ему бы медики, за такие выпады, чинили б здоровье. Да и все тут, позволяют себе так сквернословить, потому что это не настоявшее. Я к чему, берегите нервы и здоровья. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 7 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2013 простоона понимает сложное.этого она не понимает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Надежда Сервикваса Опубліковано 7 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2013 Ориан, форум это просто, своего рода, развлечение. А у тебя на столько все здесь так серьезно… Мне иногда кажется, что ты не разделяешь виртуальное с реальным..... 'FAGOT', а тут я соглашусь с Орианой. Разве для развлечений политический форум самое подходящее место. В крайнем случае в серьёзных темах. Ведь есть ветка ФЛЕЙМ. А там РАЗНОЕ. Есть где поразвлечься. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
FAGOT Опубліковано 7 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2013 Мама, мы все тяжело больны... Мама, я знаю, мы все сошли с ума... Только не надо говорить, что мы здесь не развлекаемся. Так как нам нечего предложить, что-то дельное человечеству, так как на политических форумах в основном истерики и не равнодушные психопаты, то нам остается пулять, как нам кажется, дельные мысль и предложения. Я занимаюсь аквариумными рыбками, хобби такое. Там тоже есть форум, но там не кто не напишет, что ты сука, рвань, быдло и т.д., только потому, что кому то показалось что я не правильно содержу Дискоса, или не перекармливаю сомика. Я больше чем уверен, что когда надо будет встать и пойти что бы в реальной жизни бороться за «свои убеждения» хрен кто жопу от компа оторвет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сhiortik Опубліковано 7 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2013 Мама, мы все тяжело больны... Мама, я знаю, мы все сошли с ума... Только не надо говорить, что мы здесь не развлекаемся. Так как нам нечего предложить, что-то дельное человечеству, так как на политических форумах в основном истерики и не равнодушные психопаты, то нам остается пулять, как нам кажется, дельные мысль и предложения. Я занимаюсь аквариумными рыбками, хобби такое. Там тоже есть форум, но там не кто не напишет, что ты сука, рвань, быдло и т.д., только потому, что кому то показалось что я не правильно содержу Дискоса, или не перекармливаю сомика. Я больше чем уверен, что когда надо будет встать и пойти что бы в реальной жизни бороться за «свои убеждения» хрен кто жопу от компа оторвет. фаготик, довожу до вашего сведения : психопаты всегда неравнодушны. Тихое помешательство - уже не диагностируется как психопатия))второе : не только на политических форумах. Это всего лишь признак фанатизма. Как-то на досуге позаглядывай на евангельские, религиозные форумы... Вот где кошмар! Там не только адская ругань, бывают ядерные обстрелы! :lol: Православные с мусульманами, атеисты с верующими ведут просто-таки крестовые войны. Признак убежденности - как раз способность к физическим действиям. Поэтому суди так : кто яростнее всех убеждает - непременно захочет, поднимет и выйдет))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 7 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2013 Мама, мы все тяжело больны... Мама, я знаю, мы все сошли с ума... Только не надо говорить, что мы здесь не развлекаемся. Так как нам нечего предложить, что-то дельное человечеству, так как на политических форумах в основном истерики и не равнодушные психопаты, то нам остается пулять, как нам кажется, дельные мысль и предложения. Я занимаюсь аквариумными рыбками, хобби такое. Там тоже есть форум, но там не кто не напишет, что ты сука, рвань, быдло и т.д., только потому, что кому то показалось что я не правильно содержу Дискоса, или не перекармливаю сомика. Я больше чем уверен, что когда надо будет встать и пойти что бы в реальной жизни бороться за «свои убеждения» хрен кто жопу от компа оторвет. весь парадокс в том, что если ты за «свои убеждения» но без личной выгоды... жопу от компа оторвешь - ты будешь не сукой или рванью - ты будешь лохом.... а быдло... - только потому, что этого не понимаешь... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 7 лютого, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2013 Лео, тебе спалює ненависть до України і її народу. Ти одержимий думкою розвалити свою домівку і мрієш про якийсь катаклізм, щоб це стало можливим і щоб отримати шанс побудувати на цих руїнах щось нове. Причому, тобі байдуже доля людей, які живуть поряд з тобою. Як на мене - це тобі потрібно поспівчувати - жити в ненависті до рідного дому - нестерпна ноша. З.І. Заміть - це я тобі сказала у вічі і ти маєш шанс виправдатися, а не так, як ви це робите - пліткуєте про третю особу у її відсутність. Оправдываться не стану, дорогая Натуся. Не моя позиция. Попробую переубедить. Ненависть к стране, в которой живешь, и к народу, к которому принадлежишь по меньшей мере большая глупость, свойственная всякого рода ублюдкам. Впрочем, ненавидеть чужую страну и не свой народ - тупость не меньшая. В русском фольклоре есть такое выражение: любить это значит жалеть. Все люди на земле это только гости на ней. Все люди смертны и в силу этого достойны жалости, а значит любви. Но это не значит, что всем все можно прощать, быть равнодушным к злу, творимому отдельными человеками. Ненавидеть зло, пытаться исправить его последствия в стране, вовсе не значит ненавидеть страну или народ в котором родился и живет ублюдок. Это основа моей личной идеологии. Если Вы с ней не согласны, докажите свою правоту. Удачи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 7 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2013 А на 15 Января 2013 года Величина Национального долга составила: 16 454 992 683 125 USD Население США: 315 171 658. Величина Национального долга на душу населения: 52 210 USD. Я бы посмотрел на твою семью, если ты дома построишь такую успешную экономическую систему. и что с того? Я привел официальную статистику, и вы сразу обделались. Где ваш «острый ум»? Парировали б как то не по быдлячи, чоли. Еще раз говорю, я УКРАИНЕЦ!!! И не обязан, как вы вылизывать америкосам зады. Я не уважаю это государство, считаю его агрессором и паразитом. По поводу обезьяны, вы для них такая же мартышка как и все. Хотя верной службой вас могут назначить питекантропом, желаю вам успеха. фагот, корин хотел вам просто сказать что в экономике вы разбираетесь очень слабо я приведу вам простой пример я собрал скажем 5 000 гривень и хочу купить телевизор 102 дюйма стоимостью в 30 000 у меня есть 2 варианта - ждать и копить или купить в кредит - взяв скажем суду как я понимаю вы сторонник первого варианта , это похвально но не практично а вот если вы взяли ссуду то вы должны банку 25 000 которых у вас нет но сильно ли вас это должно напрягать? - никапельки - потому что помесячный платёж вы выплачиваете вовремя и в полном объёме более сложный пример - ипотека фактически ваша квартира даже не ваша должно ли вас это напрягать? нет, потому что вы выплачиваете месячный платёж вовремя и в полном объеме у америки долг в Хмилр напрягает ли это америку? а вот вас это кажется напрягает А если и так, то что? Не отклоняйтесь от темы. Если я скажу,что А.Пугачёва тоже миллионер - Вы спросите не русская ли я? Упреждаю ответ. Читайте ВЫБОРЫ 3013. а что там с емельян иванычем ? он тоже миллионер или как? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 7 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2013 В русском фольклоре есть такое выражение: любить это значит жалеть.я не буду комментировать бред о временности людей на земле я скажу о любви жалось и любовь несовместимы - нельзя любить того кого жалеешь - одно противоречит другому так что ..... фраза * любить это значит жалеть* могла быть только в такой культуре как русская Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
FAGOT Опубліковано 7 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2013 весь парадокс в том, что если ты за «свои убеждения» но без личной выгоды... жопу от компа оторвешь - ты будешь не сукой или рванью - ты будешь лохом. ... а быдло... - только потому, что этого не понимаешь... Полностью согласен, по этой причине, когда говорят, что так мае бути, меня вводит в бешенство. Мне должно быть это выгодно, необходимо, важно, он не потому что так должно быть. А основная масса аргументов заключается в том «ЧТО ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ» Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 7 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2013 Полностью согласен, по этой причине, когда говорят, что так мае бути, меня вводит в бешенство. Мне должно быть это выгодно, необходимо, важно, он не потому что так должно быть. А основная масса аргументов заключается в том «ЧТО ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ»скажи а тебя не напрягает что у тебя пенис в промежности а не на лбу по одной простой причине - так должно быть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
FAGOT Опубліковано 7 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2013 фаготик, довожу до вашего сведения : психопаты всегда неравнодушны. Тихое помешательство - уже не диагностируется как психопатия)) второе : не только на политических форумах. Это всего лишь признак фанатизма. Как-то на досуге позаглядывай на евангельские, религиозные форумы... Вот где кошмар! Там не только адская ругань, бывают ядерные обстрелы! :lol: Православные с мусульманами, атеисты с верующими ведут просто-таки крестовые войны. Признак убежденности - как раз способность к физическим действиям. Поэтому суди так : кто яростнее всех убеждает - непременно захочет, поднимет и выйдет))) Заинтриговали обязательно загляну, на битвы полоумных. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
FAGOT Опубліковано 7 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2013 скажи а тебя не напрягает что у тебя пенис в промежности а не на лбу по одной простой причине - так должно бытьОно так есть, а не должно быть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ладона Опубліковано 7 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2013 Я занимаюсь аквариумными рыбками, хобби такое. Там тоже есть форум, но там не кто не напишет, что ты сука, рвань, быдло и т.д., только потому, что кому то показалось что я не правильно содержу Дискоса, или не перекармливаю сомика. Фагот, у мене до Вас запитання (не риторичне!!!!): Якщо якась тва...людина буде випорожнюватися на могилі ваших рідних (дай Боже здоров"я тим, хто ще біля Вас ) - Ви будете культурно і наполегливо доводити йому, що це негарно чи візьмете його за верштепанці і надаєте копняків? З.І. Я також займаюся акваріумними рибками. У мене є сом, якому вже 15-ть років - може дасте адреску форуму - буду вдячна Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 7 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2013 Оно так есть, а не должно быть.оно так есть потому что так должно быть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 7 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2013 Фагот, у мене до Вас запитання (не риторичне!!!!): Якщо якась тва...людина буде випорожнюватися на могилі ваших рідних (дай Боже здоров"я тим, хто ще біля Вас ) - Ви будете культурно і наполегливо доводити йому, що це негарно чи візьмете його за верштепанці і надаєте копняків? а у меня встречный вопрос - а что если вызвать правоохранительные органы - статья совсем не детская от осквернения до разжигание национальной вражды если скажем это мусульманин , ну или кладбище мусульманское Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ладона Опубліковано 7 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2013 а у меня встречный вопрос - а что если вызвать правоохранительные органы - статья совсем не детская от осквернения до разжигание национальной вражды если скажем это мусульманин , ну или кладбище мусульманское Ну йдіть знайдіть десь на кладовищі в селі міліціонера. оно так есть потому что так должно быть Рівноцінні за вагою вислови повинно бути і мені вигідно ...але лише в рамках одного індивідууму - тут проблем нема. проблеми виникають на рівні суспільства Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.