Перейти до змісту
Український політичний форум

ЭВОЛЮЦИЯ ЧЕРЕЗ ЗАРПЛАТУ

Рекомендовані повідомлення

Кончай с телефона на совещании шпарить на форуме))))Скучно тебе а нам неудобно))))

Да мне вы на форуме очень нравитесь вы живые вы хулиганы вы не согласны)))
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,7 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Евреи -мобилизационная нация))))) Слово мобилизация очень хорошее,для некоторых, ради оправдания своей глупости, это как пригласительный на фуршет переданный через бой курьера.

Евреев мобилизировали все кому не лень.В праге остался целый район,в кракове,лодзи,варшаве.

УПА тоже активно мобилизовала ,с правом выбора,на послушать очередь с шмайстера.

Люди как то не правильно поняли ,что евреи избранные для жизни а не смерти.

И каждый ,действительно если он еврей,знает что эта мобилизация разделена знаком равенства с гибелью.

Посилання на коментар

Евреи -мобилизационная нация))))) Слово мобилизация очень хорошее,для некоторых, ради оправдания своей глупости, это как пригласительный на фуршет переданный через бой курьера.

Евреев мобилизировали все кому не лень.В праге остался целый район,в кракове,лодзи,варшаве.

УПА тоже активно мобилизовала ,с правом выбора,на послушать очередь с шмайстера.

Люди как то не правильно поняли ,что евреи избранные для жизни а не смерти.

И каждый ,действительно если он еврей,знает что эта мобилизация разделена знаком равенства с гибелью.

Блин я тебя прочитал нифига не понял что ты хотел сказатьЮ типа евреи гады или евреи герои?)))
Посилання на коментар

Да мне вы на форуме очень нравитесь вы живые вы хулиганы вы не согласны)))

Мы то живые,но все как то о мертвых и с присмехуечками))))) Как о себе начинаем ,так плачем)))) :rolleyes:
Посилання на коментар

Они избранные))))

Брат да ты филосов))) это нмчего что монголокацап тебя называет брат?))) сформулируй свою точку зрения если не лениво)))
Посилання на коментар

Брат да ты филосов))) это нмчего что монголокацап тебя называет брат?))) сформулируй свою точку зрения если не лениво)))

Это был мой ответ на фальсификацию,в которой якобы евреи были сторонниками УПА. Резали их как свиней холопы из УПА. Для еврея УПА и фашисты на одном уровне восприятия.
Посилання на коментар

Это был мой ответ на фальсификацию,в которой якобы евреи были сторонниками УПА. Резали их как свиней холопы из УПА. Для еврея УПА и фашисты на одном уровне восприятия.

блин я нифига не понял, ты говоришь кого неневидеть?
Посилання на коментар

Я призываю всех уважать)))) Прочти еще раз если не поймешь ,меняем тему.

Русских можно любить?Еслик они предлагают седня заработат ( но нелюбить пидарасов) или лучше завтра7?
Посилання на коментар

Русских можно любить?Еслик они предлагают седня заработат ( но нелюбить пидарасов) или лучше завтра7?

Старик! Вот видишь как здорово что у тебя в роду французы были)))) Коньячок потягиваешь))) А если бы японцы,то теплое саке бы лупасил)))Я не под руку о теплом саке? ;)

Любить надо родных и близких!

Посилання на коментар

Старик! Вот видишь как здорово что у тебя в роду французы были)))) Коньячок потягиваешь))) А если бы японцы,то теплое саке бы лупасил)))Я не под руку о теплом саке? ;)

Так у меня на этом основА)я понимаю что я могу ошибся унас целый клан МЫ ПРОСТО СОБРАЛ ПОСЛЕ ПРИВАТИЗАЦИИ ЧТО У НАС ЕСТЬ ПОЛУЧИЛОСЬ МНОГО А ТЕПЕРЬ МЫ УЧИМ ВРАЧЕЙ ВОЕННЫХ УЧЕНЫХ...
Посилання на коментар

Да просто неи знаю как обьяснить, ну типа ты двигаешь горы а тебе предлжили сдвинруть окрок и тебе лениво)))

а ты как есть так и говори

врать надо там где невозможно проверить

он не филосов - он паралитик прикованный к каталке и потому злобствующий на весь мир

блин я нифига не понял, ты говоришь кого неневидеть?

это потому что пост не для тебя - этот чмошник меня поставил в игнор и теперь пытается достать из небытия используя для этого твою доверчивость

не копируй мой пост - ему о нем знать не обязательно

Посилання на коментар

кстати, тёплое саке обалденная вещь под закусь, соответственный.
Посилання на коментар

Странно как-то. По теме с десяток постов. А остальное - балаган.

Посилання на коментар

странно что вы возмущаетесь сами ничего не написав

кроме поддержки нескольких юзеров постящих откровенную глупость

Посилання на коментар

Ну и? сами обосрались и стали посмешищем.

А . что это ты сука сам о себе пиариться начал.

да ты шо. прям раб. а не тебя раком поляки имели. а после 38 мы.

а когда это украинцы людьми были. в Польше были быдлом, может при СССР благодаря Сталину людьми называться стали. Так поклонись в ножки нам, что вас быдло в люди вывели.

а я им и говорю. нах с нашей земли. пусть там у себя дрочатся

а разве у быдла есть культура. а титульная это разве не разделение. тем более она в меньшистве. может хватит врать.

А у него всё ворованное, украинец пфуле

тут ты прав. это же надо сморозить Русь это Украина. У вас сук, надо и Киев забрать, он русский город. А свою столицу в Лемберг переносите.

Умный чел, всё правильно сказал, отрыжка придуманная для польского быдла

Посилання на коментар

"...странно что вы возмущаетесь сами ничего не написав

кроме поддержки нескольких юзеров постящих откровенную глупость..."

Так ведь это глупость для недалёких.

А об авторе, перефразировав могу сказать:

"Я знаю, город будет

Я знаю, саду цвесть

Когда такие люди

В стране УКРАИНА есть"

Они державу, в которой живут, уважают поэтому и пишут с большой буквы.

При этом стараются хоть что нибудь для неё сделать.

Они не занимают позицию НЕКОТОРЫХ: "Не знаю как, но не так!"

Посилання на коментар

Они державу, в которой живут, уважают поэтому и пишут с большой буквы.

При этом стараются хоть что нибудь для неё сделать.

Декілька цитат на підтвердження твоїх слів. І в кожній з них назва "Україна" з великої літери. Ти від захвату - на сьомому небі Нє, фуліжанка рижої?

а когда это украинцы людьми были. в Польше были быдлом, может при СССР благодаря Сталину людьми называться стали. Так поклонись в ножки нам, что вас быдло в люди вывели.

а разве у быдла есть культура. а титульная это разве не разделение. тем более она в меньшистве. может хватит врать.

тут ты прав. это же надо сморозить Русь это Украина. У вас сук, надо и Киев забрать, он русский город. А свою столицу в Лемберг переносите.

Посилання на коментар

Декілька цитат на підтвердження твоїх слів. І в кожній з них назва "Україна" з великої літери. Ти від захвату - на сьомому небі Нє, фуліжанка рижої?

это теперь топ-тема, какой народ самый воровитый? :lol:

Посилання на коментар

Так ведь это глупость для недалёких.

совершенно с вами согласен

это глупость которую специально сочинили для недалёких

и очень поучительно что вы адепт этой истины и сами это понимаете

Посилання на коментар

снова на укров валишь? навроде москали честные, хочешь сказать? :lol:

если бы не знал не говорил, даже шампунь и моющее отливают, хоть не приглашай убирать.
Посилання на коментар

если бы не знал не говорил, даже шампунь и моющее отливают, хоть не приглашай убирать.

ты что же, после каждой уборки перевзвешиваешь?))) или черточки фломастером намечаешь? :lol:

ты кто по национальности? Родители были русские?

Посилання на коментар

ты что же, после каждой уборки перевзвешиваешь?))) или черточки фломастером намечаешь? :lol:

я из сословия казаков.. и так все родственники . тебе этого не понять.

и не ёрничай. это тебе любой скажет

Посилання на коментар

и не ёрничай. это тебе любой скажет

на Украине были села панские и были свободные - мне рассказывали... потому как мои родственники не были холопами.
Посилання на коментар

и не ёрничай про гастеров. это они тебе сами подтвердят. это у них козырно считается. пересылать домой моющие бесплатно.

Посилання на коментар

и не ёрничай про гастеров. это они тебе сами подтвердят. это у них козырно считается. пересылать домой моющие бесплатно.

допустим)))) они хозяйновитые, тырят и отсылают. А вы что ж, такие бля богатые, а меточки на флаконах ставите? Чтоб потом высчитать из жалованья?)))

фу, скупердяи мелочные,..... эт на немцев больше смахивает, англичане весьма рассеянны и не заботятся такой мелочовкой. Вот немец, если уличит, - молча рассчитает. Так что де-то ты свистишь, милый друг!))))))

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...