Лиля Опубліковано 13 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 січня, 2014 за деньги эт только вы. это всё ваше. продать . предать . любой каприз.Ты чего в Британии то делаешь?На социальные британские льготы купился,вонючка совдеповска.Рассказывает он тут. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 13 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 січня, 2014 1.Не я сказала.Рада,что Вам понятно,а я никогда и не скрывала. 2.Я Вам не хамила и на Вы,между прочим обращаюсь,майтесь на стриманні.Повторяю наочный пример-Криворожсталь.Я уже говорила-думаю бонусами на счёт. 3.При такой прозрачности"ведения бизнеса как у нас сегодня ещё 22года ждать будем.Кстати,после 2004 западный капитал хлынул в Украину и худо-бедно работал тут.можете посмотреть статистику того периода,а сколько сейчас Вы наблюдаете хотя бы банков с иностранным(не российским) капиталом?Все поутекали.Вот общество и хочет исправить ошибки"профессионалов"во своё благо и выражается это в наличии Майдана в Киеве. 4.Допущения и Ваши хвантазии про решения судов и обвинения в сторону Майдана.2004 стал уроком как для народа,так и для политиков.На ошибках учатся.Конечно от зрады никто не застрахован,но в таком случае остаётся лишь нарекать на судьбу и ничего не делать,а это не конструктив. 5.Не устраивает,но Вы не готовы.Ладно,могу понять.Вопрос:Ваши предложения?Давайте рассмотрим и обсудим,мож Вы и действительно правы и видите то,что не видит оппозиция, все люди которые вышли на Майдан и те,что плюются на власть у себя на кухнях,но в силу каких то своих причин не выходят на улицу. 2. И что там с Криворожсталью?3. Дело совсем не в прозрачности, Лиля. Скажи, ты всерьез думаешь, что Запад заинтересован иметь в лице Украины конкурента себе на голову? 4. Мое допущение было только в том, какое решение вынесет суд. Остальное не допущение: Майдане уже орут (отметь, без суда!!!), что арестованные невинны и их надо отпустить! 5. Я лично готов. Моя программа: сайт в подписи видишь?Зайди и почитай раздел: партийная идеология, потом будет что обсуждать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 13 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 січня, 2014 А за деньги? Ну,так,чисто теоретически.Постоять там,флажками помахать....Просто интересно. О,и пана Пашнина вопрос касается. И за деньги нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 13 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 січня, 2014 А за деньги? Ну,так,чисто теоретически.Постоять там,флажками помахать....Просто интересно. О,и пана Пашнина вопрос касается. Да я как-то из без майдана, могу себе на жизнь заработать.За деньги, это только проститушки могут Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лиля Опубліковано 13 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 січня, 2014 И за деньги нет.Да я как-то из без майдана, могу себе на жизнь заработать.За деньги, это только проститушки могут smile.gif Ладно,поверю на слово,с этим разобрались. А по разнарядке?Ну там ,дядя прикажет или налоговая условие выдвинет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 13 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 січня, 2014 Ладно,поверю на слово,с этим разобрались. А по разнарядке?Ну там ,дядя прикажет или налоговая условие выдвинет. К чему вопрос? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лиля Опубліковано 13 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 січня, 2014 2. И что там с Криворожсталью? 3. Дело совсем не в прозрачности, Лиля. Скажи, ты всерьез думаешь, что Запад заинтересован иметь в лице Украины конкурента себе на голову? 4. Мое допущение было только в том, какое решение вынесет суд. Остальное не допущение: Майдане уже орут (отметь, без суда!!!), что арестованные невинны и их надо отпустить! 5. Я лично готов. Моя программа: сайт в подписи видишь?Зайди и почитай раздел: партийная идеология, потом будет что обсуждать. 2.Разве не видите разницу сумм при продаже Ахметову и тому индусу?Нужно ли было вообще госсобственность продавать другой вопрос,факт в том,что сумма от продажи пошла в казну и заплачены были налоги от сделки.3.Нет конечно,для спокойной жизни всем участникам ЕС существует механизм приоритета производства товаров по странам-участницам,система квот на поставку товаров и прочие механизмы более-менее уравнивающие права членов союза.А вот если те приоритеты у нескольких стран совпадают,то выживает сильнейший.Здоровая конкуренция называется и это правильно. 4.Такое на Майдане на сегодняшний день орут провокаторы и некоторые горячие головы из радикалов,а не Майдан в той ипостаси в которой Вы его представляете.Давайте без трагических ноток в голосе.Майдан стоит исключительно мирными протестами. 5.Добре,почитаю на досуге. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лиля Опубліковано 13 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 січня, 2014 К чему вопрос?К сведению. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 13 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 січня, 2014 2.Разве не видите разницу сумм при продаже Ахметову и тому индусу?Нужно ли было вообще госсобственность продавать другой вопрос,факт в том,что сумма от продажи пошла в казну и заплачены были налоги от сделки. 3.Нет конечно,для спокойной жизни всем участникам ЕС существует механизм приоритета производства товаров по странам-участницам,система квот на поставку товаров и прочие механизмы более-менее уравнивающие права членов союза.А вот если те приоритеты у нескольких стран совпадают,то выживает сильнейший.Здоровая конкуренция называется и это правильно. 4.Такое на Майдане на сегодняшний день орут провокаторы и некоторые горячие головы из радикалов,а не Майдан в той ипостаси в которой Вы его представляете.Давайте без трагических ноток в голосе.Майдан стоит исключительно мирными протестами. 5.Добре,почитаю на досуге. 2. Допустим есть разница, и чо? "Нужно ли было вообще госсобственность продавать другой вопрос", - это не "другой вопрос", Лиля, - это ПЕРВЫЙ(!!!) вопрос! Сумма , говоришь пошла в казну? Пошла, и была успешно разворована и переведена на запад. Мы опять с голой дупой, а Запад с нашими денюшками.3. Это, Лиля, либерастическая хрень! О каких квотах ты шепчешь? Сколько по квотам Юкрейн произвела холодильников, телевизоров, прочей хоть чуть - чуть сложной техники? Сколько на запад поставила? 4. Ты видимо плохо представляешь себе, как быстро мирные протесты могут перерасти в погром или в гражданскую войну. И с чего ты взяла, что майдане мирные? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 15 січня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 15 січня, 2014 2.Нужно ли было вообще госсобственность продавать другой вопрос,факт в том,что сумма от продажи пошла в казну и заплачены были налоги от сделки. 3...механизмы более-менее уравнивающие права членов союза.А вот если те приоритеты у нескольких стран совпадают,то выживает сильнейший.Здоровая конкуренция называется и это правильно. 4... орут провокаторы и некоторые горячие головы из радикалов,а не Майдан...Майдан стоит исключительно мирными протестами. Государственное предприятие всю прибыль отдает государству, прихватизированное только малую ее часть в виде налогов, остальное идет в карман "эффективному"олигарху, который греет пузо где-нибудь на французком взморье, которого не интересует ни условия труда, ни техника безопасности, ни передовые технологии, на которые он просто денег не дает. А если где-то что-то случилось, в результате его жадности, то для этого есть люди для отсидки в виде работающих на него директора, гл. инженера и т.д. Шахты взрываются, заводы сгорают, люди гибнут, но не одного еще олигарха к ответственности не привлекли. Экономические права членов ЕС были бы действительно равные, если бы экспорт страны был бы в пределах размера импорта. Смешно даже предположить, что такое право в ближайшие сто лет получила бы Украина при вступлении в ЕС. Политические права, скажем, Германии и Польши не могут быть равные в принципе уже хотя бы потому, что не выполняются вышеприведенные экономические условия равенства. На майдане орут те, кому за это заплачено. Майдан стоит исключительно мирными протестами, если таковыми считать драки с милиционерами, возведение баррикад из зловонного мусора, загаженные подъезды домов, в которых живут в антисанитарных условиях киявляне. Все это, конечно, "мирные" акции, после которых некоторые становятся инвалидами, если не хуже. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 17 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2014 На майдане орут те, кому за это заплачено. Майдан стоит исключительно мирными протестами, если таковыми считать драки с милиционерами, возведение баррикад из зловонного мусора, загаженные подъезды домов, в которых живут в антисанитарных условиях киявляне. Все это, конечно, "мирные" акции, после которых некоторые становятся инвалидами, если не хуже.Такие "мирные" акции часто вырастают в "горячие точки". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лиля Опубліковано 17 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2014 Государственное предприятие всю прибыль отдает государству, прихватизированное только малую ее часть в виде налогов, остальное идет в карман "эффективному"олигарху, который греет пузо где-нибудь на французком взморье, которого не интересует ни условия труда, ни техника безопасности, ни передовые технологии, на которые он просто денег не дает. А если где-то что-то случилось, в результате его жадности, то для этого есть люди для отсидки в виде работающих на него директора, гл. инженера и т.д. Шахты взрываются, заводы сгорают, люди гибнут, но не одного еще олигарха к ответственности не привлекли. Экономические права членов ЕС были бы действительно равные, если бы экспорт страны был бы в пределах размера импорта. Смешно даже предположить, что такое право в ближайшие сто лет получила бы Украина при вступлении в ЕС. Политические права, скажем, Германии и Польши не могут быть равные в принципе уже хотя бы потому, что не выполняются вышеприведенные экономические условия равенства. На майдане орут те, кому за это заплачено. Майдан стоит исключительно мирными протестами, если таковыми считать драки с милиционерами, возведение баррикад из зловонного мусора, загаженные подъезды домов, в которых живут в антисанитарных условиях киявляне. Все это, конечно, "мирные" акции, после которых некоторые становятся инвалидами, если не хуже. Итак,на чём я остановилась?По первому пункту базара нет. По второму.Украина не вступала в ЕС,Вы же в курсе. Экономическая торговля в ЕС распределена между странами и страна претендент подписывает договор с союзом,берёт обязательства и соблюдает законы.Если на пальцах,и примитивно,то получается следующее. Польшу приговорили к недопущению поставок в союз рыбы морской,эта ниша отдана,вроде,Дании.Дании предписано эта специализация в рамках ЕС.За то Польше отдана часть аграрного сектора.У Дании такого широкого права нет.Это и есть компенсатором закрытия в портах польского рыбфлота.Не знаю точно сколько,но большую часть расходов по затратам вырощенья урожая частнику компенсирует управление ЕС.Фермер за новый трактор платит одну четвёртую цены,остальное компенсирует ему опять же ЕС.Инфа точная.Один мой знакомый осенью вернулся со сбора яблок,врать не будет. Третий Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лиля Опубліковано 17 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2014 На майдане орут те, кому за это заплачено. Майдан стоит исключительно мирными протестами, если таковыми считать драки с милиционерами, возведение баррикад из зловонного мусора, загаженные подъезды домов, в которых живут в антисанитарных условиях киявляне. Все это, конечно, "мирные" акции, после которых некоторые становятся инвалидами, если не хуже.Не будьте наивным совковым задротом.На Майдане стоят за идею.Чего не скажешь про тот антимайдан.(смотреть видео в вагоне с запорожцами).Киевляне не жалуются и сами приходят на тот Майдан.По статистике их там 50 процентов.А вот то,что мирные акции приносят митингующим проблемы со здоровьем и свободой,то заслуга исключительно тупорылой власти и рагулячего"Беркута". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ярослав Стебко Опубліковано 18 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 січня, 2014 Не будьте наивным совковым задротом.На Майдане стоят за идею. :lol: Киевляне не жалуются и сами приходят на тот Майдан.По статистике их там 50 процентов.Показать сколько их там? Хорош трындеть, ну я то сам видел собственными глазками..А вот то,что мирные акции приносят митингующим проблемы со здоровьем и свободой,то заслуга исключительно тупорылой власти и рагулячего"Беркута".Вот бы вас в их ряды, когда булыжники летали килограмма по два. Да видели бы вы тот беркут, там по большей части стоят сопливые пацаны, и их херачили и не по детски. Сказали фас, они и оторвались, причём мало, надо было больше идиотов херачить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лиля Опубліковано 18 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 січня, 2014 :lol: Показать сколько их там? Хорош трындеть, ну я то сам видел собственными глазками. Вот бы вас в их ряды, когда булыжники летали килограмма по два. Да видели бы вы тот беркут, там по большей части стоят сопливые пацаны, и их херачили и не по детски. Сказали фас, они и оторвались, причём мало, надо было больше идиотов херачить. Смейтесь,смейтесь,успокаивайте себя,примеряя ситуацию на себя же.Покажите,я любознательна.Да и интересно,что Вы лично сами наблюдали и запечатлели. В "Беркуте"подготовленные бойцы профессионалы,а не сопливые пацаны.А власть прикрывалась действительно сопливыми ВВшниками,в которых кидали брусчатку провокаторы от той же власти для телекартинки и для того,что бы Вы могли сослаться на беспредел и в нашем с Вами разговоре в том числе. А на счёт "больше надо было их херачить",то я с Вами согласен,только кого их?Провокаторов или посторонних зевак? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 січня, 2014 :lol: Показать сколько их там? Хорош трындеть, ну я то сам видел собственными глазками. Що, знову їздив до Києва - совість на мізер розмінювати? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 19 січня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 19 січня, 2014 Смейтесь,смейтесь,успокаивайте себя,примеряя ситуацию на себя же. Покажите,я любознательна.Да и интересно,что Вы лично сами наблюдали и запечатлели. В "Беркуте"подготовленные бойцы профессионалы,а не сопливые пацаны.А власть прикрывалась действительно сопливыми ВВшниками,в которых кидали брусчатку провокаторы от той же власти для телекартинки и для того,что бы Вы могли сослаться на беспредел и в нашем с Вами разговоре в том числе. А на счёт "больше надо было их херачить",то я с Вами согласен,только кого их?Провокаторов или посторонних зевак? От чего же майдан, наблюдая эту провокацию ее не остановил? Это объясняется только тем, что это вписывается в идеологию майдана. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 19 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2014 От чего же майдан, наблюдая эту провокацию ее не остановил? Это объясняется только тем, что это вписывается в идеологию майдана. А как еще "разогреть" майдан? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 19 січня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 19 січня, 2014 А как еще "разогреть" майдан? Главных майданутых оппозиционеров нужно судить за организацию массовых беспорядков. В Европе это уже бы давно сделали. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 23 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2014 Главных майданутых оппозиционеров нужно судить за организацию массовых беспорядков. В Европе это уже бы давно сделали. Похоже уже опоздали... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 24 січня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 24 січня, 2014 Похоже уже опоздали... Лучше позже, чем никогда, сказал... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 10 лютого, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2014 Не будьте наивным совковым задротом.На Майдане стоят за идею.Чего не скажешь про тот антимайдан.(смотреть видео в вагоне с запорожцами). Киевляне не жалуются и сами приходят на тот Майдан.По статистике их там 50 процентов.А вот то,что мирные акции приносят митингующим проблемы со здоровьем и свободой,то заслуга исключительно тупорылой власти и рагулячего"Беркута". За какую идею стоят на майдане? За вступление в ЕС? Это чтобы приехал к нам "дядя" с кнутом в виде международного банка и заставит нас работать по европейским стандартам, чтобы миллионеров на Украине было еще больше, а населения еще меньше? Было бы понятно, если бы стояли за рабочие места, за достойные зарплаты, за строительство социального жилья для молодежи, за повышение пенсий для ветеранов, за снижение цен на потребительские товары первой необходимости для населения, против бюрократов, спекулянтов, тупых чиновников и взяточников. Или еще одно смешное "требование майдана" - поменять Януковича на Кличка, Азарова на Яценюка, который уже отказался от такого счастья. Вообщем одного миллиардера на другого. От того и проблемы со здоровьем. Одни его теряют за деньги, другие по дурости, а молодые солдатики расхлебываются за чужие грехи по долгу службы. А Вы говорите за идею. Какая идея?!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 7 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 7 березня, 2014 Дорогие наши женщины! Давайте забудем сегодня о политике. Завтра ваш праздник, который, мы мужчины, всегда отмечаем вместе с вами, дарим вам цветы, свою любовь, готовы на подвиги ради вашей улыбки, счастливой искорки в ваших глазах, хотя бы на мгновение. Разрешите от имени сильных мужчин поздравить вас с днем восьмого марта, пожелать вам здоровья, любви и счастья, пусть вас каждый день окружает доброта, забота и благополучие. Мы всегда вместе с вами и готовы ради вас на добрые дела. Живите долго и счастливо!!! Мужики, давайте поднимем бокалы доброго вина за наших самых красивых, самых душевных, самых преданных любимых наших женщин!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість провинциал Опубліковано 8 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2014 Дорогие наши женщины! Давайте забудем сегодня о политике. Разрешите от имени сильных мужчин поздравить вас с днем восьмого марта, пожелать вам здоровья, любви и счастья, пусть вас каждый день окружает доброта, забота и благополучие. Мы всегда вместе с вами и готовы ради вас на добрые дела. Живите долго и счастливо!!! Дамам, всего того, чего они желают и много.Присоединяюсь к поздравлению +1. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 11 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 11 березня, 2014 Не будьте наивным совковым задротом.На Майдане стоят за идею.Чего не скажешь про тот антимайдан.(смотреть видео в вагоне с запорожцами). Киевляне не жалуются и сами приходят на тот Майдан.По статистике их там 50 процентов.А вот то,что мирные акции приносят митингующим проблемы со здоровьем и свободой,то заслуга исключительно тупорылой власти и рагулячего"Беркута". На майдане хорошо платят. Это известно всем. Идея там одна деньги и захват власти. Население Киева 2 500 000 чел., допустим на майдане 10 000 чел. Половина это 5 000 - что составляет всего 0,2 %. Поэтому говорить от имени киевлян, что "Киевляне не жалуются и сами приходят..." - по меньшей мере легкомысленно. Называть, то, что происходило на майдане "...мирные акции", когда тебя убивают булыжниками и сжгают бензином - цинично. Так что проблемы со здоровьем и свободой, то заслуга исключительно "мирных акций", а не тупорылой власти и уж ни как не Беркута, исполняющего приказы этой тупорылой власти. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість провинциал Опубліковано 11 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2014 На майдане хорошо платят. Это известно всем. Идея там одна деньги и захват власти. Ну так ведь властная верхушка оппозиции не национализировать же сферу бизнеса рвалась. Отнять и поделить, переписать на себя бизнес, помощникам выделить также кусок. Раздача регионов толстосумам, каждому по своим бизнес-интересам.Чтобы не было народных конкурентов на предстоящих выборах, по одиночке их всех нейтрализовав от выборов упрятать, (2-ое уже есть - Харьков-обл., Донбасс-обл.). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.