Перейти до змісту
Український політичний форум

ЭВОЛЮЦИЯ ЧЕРЕЗ ЗАРПЛАТУ

Рекомендовані повідомлення

Только на что тебе они? Ты страдаешь уродством лица? Или у тебя заячья губа?

Кто бы говорил....У самого-то рога как у оленя и копыта,не так ли?

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,7 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Не обращай ты на них внимание. У них только одна задача.Устроить срачь. А черт он вообще то юбку носит в реалии. Но душа у нее ,совпадает нику.

Понимаешь из за таких как они, потом и тем кто из украинцев заработать хочет для содержания семьи,первоночальное отношение негативное. И приходится доказывать что ты человек. Как вот может относится руский к украинцам прочитав выражения дебила роби? Они не понимают что плюют не на людей а на всю украину.

Посилання на коментар

нет, я еще довольно молодой черт.. Хотя иногда чувствую себя на все свои 7 тысячелетий. Видишь ли, русский.. Я не претендую на звание умного, не тщусь поучать всех подряд, как пытается джинни. Заметь, я даже предпочитаю не обижать вас, людей, не язвить, не унижать. Ведь вы так слабы и несовершенны. Вы маетесь множеством недостатков, слабостей, эмоций и суетой. Я просто развлекаюсь, иногда наталкиваясь на особо смышленных - вступаю с ними в рассуждения.

Не без того, если кто-то зацепился в моем хвосте и мешает движению, я не примену выдрать его собственными клыками и подержав на когтистой безобразной но такой ласковой ладони))) отправить на горячую сковородку......

И на закуску : поменьше слушайте сатанинские речи! :lol:

Посилання на коментар

Не обращай ты на них внимание. У них только одна задача.Устроить срачь. А черт он вообще то юбку носит в реалии. Но душа у нее ,совпадает нику.

Поздравляю! Опять соврамши!))) :lol: Я все свое сознательное существование обожаю джинсы. Фирмы Леви С

Посилання на коментар

Поздравляю! Опять соврамши!))) :lol: Я все свое сознательное существование обожаю джинсы. Фирмы Леви С

Да это твои женские проблемы.Видимо кривые ноги.
Посилання на коментар

уважаемый давайте вас сравним с гиббоном

если сравнивать будет другой человек он вас назовёт уродом а если человек он вас обезьяной ну никак не назовёт

так вот к чему я это

среди других чертей этот чёрт весьма статен и красив

Посилання на коментар

Да это твои женские проблемы.Видимо кривые ноги.

от жеж дура - на кривые ноги джинсы и лосины не одевают

их прячут под макси

до чего же ты дура необразованная , ты наверно всю жизнь проходила в мешковине

Посилання на коментар

Это не страшно. Женьщина она душой красива. А тебе по всем критериям не повезло.

а что ты шалава в красоте то понимаешь? ты ж даже в зеркале не отражаешься

вот чёрт на этом собаку съел ( извини не хотел о твоей матери грубо )

Посилання на коментар

...а пока сударь я с вам буду беседовать в том самом тоне в каком вы беседуете со мной - то есть как обыкновенное руское быдло с таким же обыкновенным русским быдлом

надеюсь это не оскорбление.

У Вас, Робинович, к сожалению, гипертрофическое представление о приличии. Уровень общения, который Вы предлагаете, давно Вам свойственен, во всяком случае на этом форуме. Попробуйте сделать хотя бы попытку, над ним подняться. Поверьте, русское быдло совершенно идентично еврейскому.

Посилання на коментар

У Вас, Робинович, к сожалению, гипертрофическое представление о приличии. Уровень общения, который Вы предлагаете, давно Вам свойственен, во всяком случае на этом форуме. Попробуйте сделать хотя бы попытку, над ним подняться. Поверьте, русское быдло совершенно идентично еврейскому.

верю, у нас тоже есть быдло - но это единицы , скажем так незначительная часть народа а вот у вас это большинство

у вас как раз обратное быдлу состояние - необычайная редкость и её всячески травят как белую ворону

хотите разговаривать предметно - пожалуйста - я всегда открыт к диалогу но при одном условии - нет перехода на личности , к сожалению это то без чего ваши посты теряют вообще всякий смысл

итак вернёмся к колбасе в харькове

что конкретно было в моем посте неверно? цена? отсутствие кильки в продаже? была только одна - называемая братская могила - консерва в томатном соусе , а вот солёную кильку было не достать

ещё был завтрак туриста, рыбный

потому что мясной было не достать , как и сайру как и треску и её наибольший деликатес = печень

даже сгущёное молоко было редкость

ещё раз - возражайте по теме - переход на личности считается хамством и разговор переходит на уровень джина

Посилання на коментар

Інтєрєсуюся раді справедливості - він (рівень спілкування) властивий тільки Рабіновичу, чи ще хтось відзначився? Наприклад, тут є такий тип під ніком Черчіль - він дуже непрстойно поводив себе з жінкою - ви зробили йому зауваження, любий Леон Леонард?

А ще він пише погане про Україну, українську мову і назагал про українців, не будучи громадянином України - ви йому вказали на двері через таку нечемність в гостях?

Ото ж бо...

Посилання на коментар

Теперь конкретно к делу.

Все знают и помнят цены на колбасу 2-20 - докторская, и "собачая радость" по 50 коп., мясо по 1-90, уместно было бы вспомнить цену на водку и т.д. Все помнят об очередях и дифиците. Это действительно правда.

Вот эта та самая ложь, которую Вы, как ложку дегтя в бочку меда, пытаетесь втолкнуть в сознание молодых людей.

Вы же не говорите, что в то время или чуть позже, в Советском Союзе был один из самых мощных в мире рыболовных флотов, что в Крыму были десятки мощнейших птицефабрик, в Украине сотни тысяч коров, огромное поголовье свиней, колхозы и совхозы миллионеры строили спортивные дворцы, ныне в разваленах.

Я уж не говорю о бесплатной, действительно бесплатной медицине, образовании, бесплатное жилье и т.д. и т.д.

Ваша "доставероная информация" Рабинович, такая же достоверная, как пришедший в нашу страну "эффективный собственник" может называться эффективным. Вы пытаетесь разрушить правду и души людей также, как "эффективный собственник" экономику. У него это получилось, Вы еще далеки от успехов.

Лео, я на днях купила собі одну штучку - блискучу таку, гарну, в інструкції намальовано, що нею можна вирізати гарні елементи з овочів для прикрас. Так ось, штучка у мене є, а прикрас на столі нема. Вам потрібно пояснювати чому?

Те саме і з вашими "десятками мощнейших птицефабрик, в Украине сотнями тысяч коров, огромными поголовьями свиней, колхозами и совхозами миллионерами" - все це було, а мяса, ковбаси, риби і птиці не було в достатній кількості. Чому? Чи не з тієї ж причини, що нема прикрас на моїх мої стравах?

Посилання на коментар

вы не злые - вы просто шестёрки

не самостоятельные личности а придаток хозяйки

что вам сказали то вы и творите

дело не в том что вы шестёрки тут на форуме

вы по жизни такие

поэтому ваша страна - всегда будет в жопе

А можно спросит на чем это основано? Я брльшой толстый умный с деньгами и русский- Я дебил по вашей терминологиии?
Посилання на коментар

А можно спросит на чем это основано? Я брльшой толстый умный с деньгами и русский- Я дебил по вашей терминологиии?

гы

судя по тому как ты грамотно пишешь - ты можешь быть толстым , даже можешь быть богатым

но и всё

Посилання на коментар

гы

судя по тому как ты грамотно пишешь - ты можешь быть толстым , даже можешь быть богатым

но и всё

Так я лентяй мне лениво грамотно писать)))
Посилання на коментар

опять врёте новосельцев

лень переключать регистры и ставить знаки препинания - лишний тык в клаву

а ты их исправно переключаешь , хотя это и не обязательно

значит не ленивый , вот кто тут ленивый - это я - я даже свой ник пишу с маленькой буквы

низачОт

Посилання на коментар

а, что он 80% бритов лентяии в домах грязь свои вещи вообще не гладят, бабы красятся в метро или автобусах, а ничего живут. :D
Посилання на коментар

А ще він пише погане про Україну, українську мову і назагал про українців, не будучи громадянином України - ви йому вказали на двері через таку нечемність в гостях?

Украина, украинский язык, украинцы совсем не то же, что украинское государство, насильственная украинизация, бандиты УПА. Это разные, я бы сказал, противоположные понятия, которые иногда путают между собой. Кто то по наивности, кто то по отсутствию или наличию слабого иммунитета ко лжи, а кто то специально насаждает ложь, выполняя заказ того, кому выгодно сеять вражду между людьми. Народ, объединенный идеей, доброй, справедливой опасен для власти не обладающей этими качествами.

Тот, кто плохо говорит о целом народе, украинском или любом другом, не может быть порядочным человеком в не зависимости от того, гость он или соотечественник.

Посилання на коментар

Украина, украинский язык, украинцы совсем не то же, что украинское государство, насильственная украинизация, бандиты УПА.

Тот, кто плохо говорит о целом народе, украинском или любом другом, не может быть порядочным человеком

а тот, "кто плохо говорит" о части народа, называя его героев бандитами, - тот может?
Посилання на коментар

Украина, украинский язык, украинцы совсем не то же, что украинское государство, насильственная украинизация, бандиты УПА. Это разные, я бы сказал, противоположные понятия, которые иногда путают между собой. Кто то по наивности, кто то по отсутствию или наличию слабого иммунитета ко лжи, а кто то специально насаждает ложь, выполняя заказ того, кому выгодно сеять вражду между людьми. Народ, объединенный идеей, доброй, справедливой опасен для власти не обладающей этими качествами.

Тот, кто плохо говорит о целом народе, украинском или любом другом, не может быть порядочным человеком в не зависимости от того, гость он или соотечественник.

Да он и есть дерьмо зарабатывающие деньги на провокациях.А бендеровцы,как показывает исторический опыт,не когда не были разборчивы в связях.

Украинская мова,как государственная,миф в угоду прыщавому политикану. Часть малообразованной челяди поддерживает эту идею так как иные отсутствуют. Здесь есть на форуме один участник сельский доморошенный типа философ.Там все четко,мова державная,крапка. Когда задаешь вопрос почему не две? Стопор полный и ответ,потому что москальская. По всей вероятности украина, на мове, не выпустила не одного отрывного календаря в 21 веке :lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

а тот, "кто плохо говорит" о части народа, называя его героев бандитами, - тот может?

Бывают герои положительные, а бывают отрицательные. И те и другие, к сожалению (относится к отрицательным), тоже часть народа. Тот, кто уничтожал евреев достоин положительных высказываний? Вы слышали о таком пародоксе как еврей-оуновец? Вы, певец еврейскому превосходству, можете представить вообще такое явление?

Посилання на коментар

Бывают герои положительные, а бывают отрицательные. И те и другие, к сожалению (относится к отрицательным), тоже часть народа. Тот, кто уничтожал евреев достоин положительных высказываний? Вы слышали о таком пародоксе как еврей-оуновец? Вы, певец еврейскому превосходству, можете представить вообще такое явление?

нет, Леоша, какой из меня певец?))) так, проблеять чё-нить могу... :lol: Я не признаю превосходства никого ни над кем. Даже папаши саваофа над людьми))))

О таком как ты назвал, "парадоксе", наслышаны-с, и премного))). Вот тебе выдержка из блога одного из яростных противников и разоблачителей "гнусной сути

оуновцев" :

....на фоне приведенных выше фактов парадоксальным может показаться тот факт, что информация об участии евреев в УПА не является откровенной неправдой. В своих воспоминаниях начальник СБ ОУН Николай Лебедь пишет: «Большинство врачей УПА были евреями, которых УПА спасала от уничтожения гитлеровцами. Врачей-евреев считали равноправными гражданами Украины и командирами украинской армии. Здесь необходимо подчеркнуть, что все они честно исполняли свой тяжкий долг, помогали не только бойцам, но и всему населению, объезжали территории, организовывали полевые больницы и больницы в населенных пунктах. Не покидали боевых рядов в тяжелых ситуациях, также тогда, когда имели возможность перейти к красным. Многие из них погибли воинской смертью в борьбе за те идеалы, за которые боролся весь украинский народ» (Лебедь М. Украïньска Повстаньска Армiя, iï генеза, рiст i дiï у визвольнiй боротьбi украïньского народу за Украïньску Самостiйну Соборну Державу. Дрогобич, 1993. Кн. 1. С. 69).

Эти слова можно было бы счесть обыкновенной ложью, если бы они не находили подтверждение в советских документах. 30 октября 1943 г. комиссар действовавшего на Волыни командир партизанского соединения Бегма сообщил в УШПД: «Националисты в Домбровице мобилизовали всех портных для изготовления теплой одежды на зиму. По последнему распоряжению штаба националисты сейчас принимают к себе всех, кроме поляков. В данное время среди националистов много евреев, особенно врачей» (Лiтопис УПА. Нова серiя. Т. 4. С. 107).

Причины, по которым украинские националисты стали принимать у себя евреев, были сугубо прагматичными и никогда не скрывались руководителями УПА. Волынь была отсталой аграрной областью, большинство населения которой составляли крестьяне. Вплоть до войны около трети населения этой земли были элементарно неграмотными, а ремесленников и врачей имелось крайне мало. Этот-то дефицит необходимых специалистов и заставил командование УПА принимать к себе евреев.

Посилання на коментар

опять врёте новосельцев

лень переключать регистры и ставить знаки препинания - лишний тык в клаву

а ты их исправно переключаешь , хотя это и не обязательно

значит не ленивый , вот кто тут ленивый - это я - я даже свой ник пишу с маленькой буквы

низачОт

Да просто неи знаю как обьяснить, ну типа ты двигаешь горы а тебе предлжили сдвинруть окрок и тебе лениво)))
Посилання на коментар

Да просто неи знаю как обьяснить, ну типа ты двигаешь горы а тебе предлжили сдвинруть окрок и тебе лениво)))

Кончай с телефона на совещании шпарить на форуме))))Скучно тебе а нам неудобно))))
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...