Дэна Опубліковано 19 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 19 листопада, 2013 Тогда к чему ваш кич о затратах на питание? Или семья живет за счет иных доходов чем официальные?Не вижу связи...Поясните посыл. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 19 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 19 листопада, 2013 Читайте внимательно.Про стоимость гостинниц у меня нет ни слова. А сотни предложений на жилье сейчас во всем мире.Я связала цены в ресторане с Вашим проживанием в гостинице. Но если вы были в других ресторанах, за пределами своей гостиницы - тогда...беру свои слова обратно. Только не буду утверждать, что гостиницы - это доступно населению Украины. К слову, в мои студенческие годы, мама, приезжая ко мне, останавливалась в люксе гостинцы в центре города , который стоил 6 руб. Ээхх... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 19 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 19 листопада, 2013 Не вижу связи...Поясните посыл.Мой посыл прост.Официальная статистика,далека от реальности. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 19 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 19 листопада, 2013 Я связала цены в ресторане с Вашим проживанием в гостинице. Но если вы были в других ресторанах, за пределами своей гостиницы - тогда...беру свои слова обратно. Только не буду утверждать, что гостиницы - это доступно населению Украины. К слову, в мои студенческие годы, мама, приезжая ко мне, останавливалась в люксе гостинцы в центре города , который стоил 6 руб. Ээхх... Я не питался в гостиничных ресторанах. Я знаю что такое советский люкс,да и шесть рублей это не мало по тем временам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 19 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 19 листопада, 2013 Мой посыл прост.Официальная статистика,далека от реальности.Таково человечество. В реальности в Украине - бедность. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 19 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 19 листопада, 2013 Я не питался в гостиничных ресторанах. Я знаю что такое советский люкс,да и шесть рублей это не мало по тем временам.Это не столь важно. Да, советский люкс - это 2 комнатки, обставленные простой мебелью... НО... доступный. Это и тогда было немного. Сейчас люкс в лучшей гостинице города стоит 3000 долл. в сутки. Я должна радоваться, что он очень красив и удобен, а люди вынуждены искать прибежище на квартирах при наличии большого количества свободных мест в гостиницах? Я бы предпочла первый вариант. А еще лучше коммунизм - каждому по потребностям. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 19 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 19 листопада, 2013 Это не столь важно. Да, советский люкс - это 2 комнатки, обставленные простой мебелью... НО... доступный. Это и тогда было немного. Сейчас люкс в лучшей гостинице города стоит 3000 долл. в сутки. Я должна радоваться, что он очень красив и удобен, а люди вынуждены искать прибежище на квартирах при наличии большого количества свободных мест в гостиницах? Я бы предпочла первый вариант. А еще лучше коммунизм - каждому по потребностям. :lol:И что он предлагал,ваш коммунизм,когда у человека была потребность в номере стандарта люкс который сейчас стоит 3000долл? Две комнаты с убогой кроватью и тараканами? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 20 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 20 листопада, 2013 И что он предлагал,ваш коммунизм,когда у человека была потребность в номере стандарта люкс который сейчас стоит 3000долл? Две комнаты с убогой кроватью и тараканами?Во-первых, коммунизма не было, он еще ничего не предлагал. Во-вторых, все с точностью до наоборот. В - третьих, тараканы только Ваш мозг замучили... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 20 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 20 листопада, 2013 Во-первых, коммунизма не было, он еще ничего не предлагал. Во-вторых, все с точностью до наоборот. В - третьих, тараканы только Ваш мозг замучили...Слив засчитан. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 20 листопада, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 20 листопада, 2013 Скажу когда мне ответишь почему такая стоимость на жилье и почему оно востребовано? Скажу когда ответишь почему в ресторанах не видел пустоты при ценах выше европейских(я в этом месяце был в киеве и черкассах,в гостиннице апельсин останавливался ,но с эдиком не пересекся :lol: ). Эту среднию статистическую,получает такой же процент населения как при советах получали 80-120р. Пересчитай покупательскую способность приобрести кооператив при зарплате 80-120р,получишь еще худшие данные чем сейчас. Тот, кто стоял в очереди на кооператив были людьми относительно богатыми для того времени, а тот у кого была зарплата 80 -100 руб. получали квартиры бесплатно. Таких было миллионы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 20 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 20 листопада, 2013 Тот, кто стоял в очереди на кооператив были людьми относительно богатыми для того времени, а тот у кого была зарплата 80 -100 руб. получали квартиры бесплатно. Таких было миллионы.Они получали не квартиры ,а жилье.Вспомни какая норма жилой была на человека. Пересчитай на сегодняшнюю стоимость за метр и увидишь что жилье доступно для покупки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 20 листопада, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 20 листопада, 2013 Они получали не квартиры ,а жилье.Вспомни какая норма жилой была на человека. Пересчитай на сегодняшнюю стоимость за метр и увидишь что жилье доступно для покупки. Жилье, квартиры... манипуляция словами, сродни с махинацией понятиями. Миллионы людей до сих пор живут в этом, как Вы выразились, жилье, считая их квартирами. О доступности жилья Вы расскажите простому рабочему, инженеру, учителю, коих у нас в стране миллионы и они скажет Вам кто Вы есть в их глазах. Я Вам, из вежливости, говорить этого не буду. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 20 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 20 листопада, 2013 Жилье, квартиры... манипуляция словами, сродни с махинацией понятиями. Миллионы людей до сих пор живут в этом, как Вы выразились, жилье, считая их квартирами. О доступности жилья Вы расскажите простому рабочему, инженеру, учителю, коих у нас в стране миллионы и они скажет Вам кто Вы есть в их глазах. Я Вам, из вежливости, говорить этого не буду. А вам расскажут те которые всю жизнь прожили в бараках,которые по документам были обеспеченны именно жильем. Так что посоветуйте миллионам рабочих посчитать свою возможность покупки по нормам социализма,и вот тогда они вас точно пошлет с вашими соц нормами.Квартирный булгаковский вопрос развалил огромное количество молодых семей при вашем социализме. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 20 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 20 листопада, 2013 Слив засчитан.Так Вы это каждый день делаете: никаких фактов, цифр. Не устанете считать? :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 20 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 20 листопада, 2013 А вам расскажут те которые всю жизнь прожили в бараках,которые по документам были обеспеченны именно жильем. Так что посоветуйте миллионам рабочих посчитать свою возможность покупки по нормам социализма,и вот тогда они вас точно пошлет с вашими соц нормами.Квартирный булгаковский вопрос развалил огромное количество молодых семей при вашем социализме.Когда мы бесплатно получили за 1 год и 9 месяцев квартиру в большом городе (как молодые специалисты), в нашем подъезде было два вида квартир: около 50 и 70 м2. Люди до сих пор там живут. На троих - две комнаты предоставляли, на четверых - три. Пентхаузы были, есть и будут основному населению Украины не доступны.Да, забыла добавить: в трехкомнатных квартирах по 2 лоджии (всего 13-14 м2), в двухкомнатных - одна (около 4 м2). Чешский проект. Уверяю Вас, это вовсе не барак. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 20 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 20 листопада, 2013 Когда мы бесплатно получили за 1 год и 9 месяцев квартиру в большом городе (как молодые специалисты), в нашем подъезде было два вида квартир: около 50 и 70 м2. Люди до сих пор там живут. На троих - две комнаты предоставляли, на четверых - три. Пентхаузы были, есть и будут основному населению Украины не доступны. Да, забыла добавить: в трехкомнатных квартирах по 2 лоджии (всего 13-14 м2), в двухкомнатных - одна (около 4 м2). Чешский проект. Уверяю Вас, это вовсе не барак. Да вы вообще в другой стране и другом измерении жили и живете. Семья выдающаяся. Как же вам, как всем молодым специалистам, дали малосемейку 12 кв метров и удобства в коридоре.Берегите глаза, а то аура как отражение в зеркале, ослепит :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 20 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 20 листопада, 2013 Да вы вообще в другой стране и другом измерении жили и живете. Семья выдающаяся. Как же вам, как всем молодым специалистам, дали малосемейку 12 кв метров и удобства в коридоре. Берегите глаза, а то аура как отражение в зеркале, ослепит :lol: :lol: Какая малосемейка, кому? Вы тоже, пан, в шкафчик, как Корин, заглядываете?? У меня обычная семья, это вы какие-то страсти - мордасти постоянно рассказываете. Где Вы в подобное вляпывались-то? Вам о том же, что и я, Леон говорит, Пашнин говорил, Барбаросса говорил...Уговорили: будем считать, что у нас всех особенные небывалые семьи, а вот Ваша - единственно правильная, несчастная, задавленная коммуняками. Вы это хотите доказать?П.С. Не строили у нас уже в годы моей молодости комнатки с удобствами в коридоре и коммуналок у нас в городе ВООБЩЕ НЕТ))). Молодой город сравнительно. Бараки ДОВОЕННЫЕ да, есть. Их сейчас почти все снесли. Это длинные дома с отдельными входами (не коммуналки). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 21 листопада, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2013 А вам расскажут те которые всю жизнь прожили в бараках,которые по документам были обеспеченны именно жильем. Так что посоветуйте миллионам рабочих посчитать свою возможность покупки по нормам социализма,и вот тогда они вас точно пошлет с вашими соц нормами.Квартирный булгаковский вопрос развалил огромное количество молодых семей при вашем социализме. Все то Вы, Джин откровенно врете. Булгаков как писатель использовал литературные приемы, в частности гиперболы, стремясь показать сущность проблемы по возможности определительнее, более полно, подчеркивая те ее особенности, которые, с его точки зрения, выявляют эту сущность наиболее резко и нагляднее. Квартирный вопрос при социализме помогал создавать семьи. Этим занималось государство, а вот сейчас действительно семьи разваливаются и не только из за квартирного вопроса и государство при этом в стороне равнодушно взирает на все эти безобразия. Даже в тюрьме, "квартирный вопрос" решается очень выборочно. Пример Юли. А сейчас ВР бьется над вопросом как бы облегчить участь богатых преступников, в то время, когда в четырехместной камере сидят по двадцать человек и спят по очереди. У нас в тюрьмах тысячи больных людей, но лечиться за границей они не будут, а вот тимошенки, тягнибоки, яценюки будут. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 21 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2013 Все то Вы, Джин откровенно врете. Булгаков как писатель использовал литературные приемы, в частности гиперболы, стремясь показать сущность проблемы по возможности определительнее, более полно, подчеркивая те ее особенности, которые, с его точки зрения, выявляют эту сущность наиболее резко и нагляднее. Квартирный вопрос при социализме помогал создавать семьи. Этим занималось государство, а вот сейчас действительно семьи разваливаются и не только из за квартирного вопроса и государство при этом в стороне равнодушно взирает на все эти безобразия. Даже в тюрьме, "квартирный вопрос" решается очень выборочно. Пример Юли. А сейчас ВР бьется над вопросом как бы облегчить участь богатых преступников, в то время, когда в четырехместной камере сидят по двадцать человек и спят по очереди. У нас в тюрьмах тысячи больных людей, но лечиться за границей они не будут, а вот тимошенки, тягнибоки, яценюки будут. Вас постоянно сносит в сторону словоблудия и лозунгов социализма. Вернитесь к возможности оценивать реальность прошлую и настоящию. Ладно простительно дэне,которая тоскует по молодости и далека от реальности,так как ее реальность создавал наверно муж а она что бы не сидеть дома красовалась в кабинетах многочисленных бюрократических структур и институтов свободного времени.Вы сами что в жизни не вилели бараковкоторые до сих пор существуют? Вы не знаете что такое малосемейка в 12 кв и удобства общие на коридоре? Вам не знакомо понятие пойти в примаки? Сейчас гораздо больше возможности для молодой инициативной семьи обеспечить себя жильем.Я был недавно в черкассах и вытягивал с общаги одного прохвоста который обнес квартиру родственников. Общага возле пожарного училища(для эдички он там местный) Так вот без рвотного эффекта по ней пройти нельзя.И там люди живут уже по 20 лет. Все ,извините засранно до предела.Они люмпены воспитанные социализмом ,все ждут что им кто то(а именно государство) наведет порядок. А булгаков талант,который в большой степени концентрации мог обрисовать проблему в литературном жанре. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість BARBAROSSA Опубліковано 21 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2013 Вы не знаете что такое малосемейка в 12 кв и удобства общие на коридоре?знаем. Это огромный прогресс для страны, полученной большевиками в виде огромной деревни - и вполне успешно переселяемой в города. Правда процесс затормозила война, да... а осуществлял его, в значительной мере, Хрущёв, что также показательно. НО - общий прогресс неоспорим. А вот дальше у вас слова идут, меня искренне восхитившие; вы утверждаете, что Сейчас гораздо больше возможности для молодой инициативной семьи обеспечить себя жильем. Сейчас гораздо больше возможности для молодой инициативной семьи обеспечить себя жильем.Я был недавно в черкассах и вытягивал с общаги одного прохвоста который обнес квартиру родственников. Общага возле пожарного училища(для эдички он там местный) Так вот без рвотного эффекта по ней пройти нельзя.И там люди живут уже по 20 лет. Все ,извините засранно до предела.И тут же описываете себе эти условия, в которых живут украинцы. Они люмпены воспитанные социализмом ,все ждут что им кто то(а именно государство) наведет порядок.фраза шизофреничная, как сама по себе (что-то мне трудно поверить, что в общежитии при пожарном училище, на 23-ий год незалежной Украины, живут люди, воспитанные социализмом) - так и в контексте разговора - а ну-ка, ну-ка - какие усилия предпринимает государство Украина для того, чтоб её жители могли легко обеспечить себя квартирами (хотя бы хрущёвками)?Жилой фонд Украины вырос, за 23 года, на 1% - .http://ukrstat.org/operativ/operativ2007/zf/zf_r/2006_r.htm (с 922,1 до 1094,2 млн. кв. м - т. е - 18% за 23 года [1]). И, вряд ли, в таких условиях, украинцам приходится отказываться от хрушёвок. Правда кое-какие усилия предпринимаются, всё же. Население Украины было существенно сокращено и, благодаря этой заботе о народе, квартирный вопрос остро не стоит. [1]Для сравнения - с трудом, но отыскал данные об СССР: .http://www.chitalnya.ru/work/241193/ "В результате в 1956 – 1960 годы было введено в эксплуатацию 280,5 млн. кв. метров жилья, в 1961 – 1965 годы – 279,6 млн. кв. метров, 1965 – 1970 годы – 284,5 кв. метров, 1971 – 1975 годы – 304,1 млн. кв. метров, 1976 – 1980 годы -295,1 млн. кв. метров и 1981 – 1985 годы – 309,2 млн. кв. метров." Т. е. - за пятилетку 61-65 - почти 100% прирост к предыдущей; 65-70 - более 100%; 71-75 - более 100%; 76-80 - почти 100%; 81-85 - более 100%. Это - за пятилетки, а не за 23-хлетки! и, если уж вы настаиваете, что это всё делали люмпены, воспитанные социализмом (которых, опять же, по вашим - и не вашим - россказням у нас много и они, в частности - и в правительстве) - где наш прирост на 500% жилья, характерный для социализма?! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 21 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2013 знаем. Это огромный прогресс для страны, полученной большевиками в виде огромной деревни - и вполне успешно переселяемой в города. Правда процесс затормозила война, да... а осуществлял его, в значительной мере, Хрущёв, что также показательно. НО - общий прогресс неоспорим. А вот дальше у вас слова идут, меня искренне восхитившие; вы утверждаете, что И тут же описываете себе эти условия, в которых живут украинцы. фраза шизофреничная, как сама по себе (что-то мне трудно поверить, что в общежитии при пожарном училище, на 23-ий год незалежной Украины, живут люди, воспитанные социализмом) - так и в контексте разговора - а ну-ка, ну-ка - какие усилия предпринимает государство Украина для того, чтоб её жители могли легко обеспечить себя квартирами (хотя бы хрущёвками)? Жилой фонд Украины вырос, за 23 года, на 1% - .http://ukrstat.org/operativ/operativ2007/zf/zf_r/2006_r.htm (с 922,1 до 1094,2 млн. кв. м - т. е - 18% за 23 года [1]). И, вряд ли, в таких условиях, украинцам приходится отказываться от хрушёвок. Правда кое-какие усилия предпринимаются, всё же. Население Украины было существенно сокращено и, благодаря этой заботе о народе, квартирный вопрос остро не стоит. [1]Для сравнения - с трудом, но отыскал данные об СССР: .http://www.chitalnya.ru/work/241193/ "В результате в 1956 – 1960 годы было введено в эксплуатацию 280,5 млн. кв. метров жилья, в 1961 – 1965 годы – 279,6 млн. кв. метров, 1965 – 1970 годы – 284,5 кв. метров, 1971 – 1975 годы – 304,1 млн. кв. метров, 1976 – 1980 годы -295,1 млн. кв. метров и 1981 – 1985 годы – 309,2 млн. кв. метров." Т. е. - за пятилетку 61-65 - почти 100% прирост к предыдущей; 65-70 - более 100%; 71-75 - более 100%; 76-80 - почти 100%; 81-85 - более 100%. Это - за пятилетки, а не за 23-хлетки! и, если уж вы настаиваете, что это всё делали люмпены, воспитанные социализмом (которых, опять же, по вашим - и не вашим - россказням у нас много и они, в частности - и в правительстве) - где наш прирост на 500% жилья, характерный для социализма?! А, зачем ты приводишь эти данные, али хочешь сказать, что граждане кап. мира не строили себе жилья, али ихние киндеры не имели детских дошкольных учреждений, школ, универов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість BARBAROSSA Опубліковано 21 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2013 А, зачем ты приводишь эти данные, али хочешь сказать, что граждане кап. мира не строили себе жилья, али ихние киндеры не имели детских дошкольных учреждений, школ, универов.мы обсуждаем СССР и незалежную Украины - читать учись Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 21 листопада, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2013 знаем. Это огромный прогресс для страны, полученной большевиками в виде огромной деревни - и вполне успешно переселяемой в города. Правда процесс затормозила война, да... а осуществлял его, в значительной мере, Хрущёв, что также показательно. НО - общий прогресс неоспорим. А вот дальше у вас слова идут, меня искренне восхитившие; вы утверждаете, что И тут же описываете себе эти условия, в которых живут украинцы. фраза шизофреничная, как сама по себе (что-то мне трудно поверить, что в общежитии при пожарном училище, на 23-ий год незалежной Украины, живут люди, воспитанные социализмом) - так и в контексте разговора - а ну-ка, ну-ка - какие усилия предпринимает государство Украина для того, чтоб её жители могли легко обеспечить себя квартирами (хотя бы хрущёвками)? Жилой фонд Украины вырос, за 23 года, на 1% - .http://ukrstat.org/operativ/operativ2007/zf/zf_r/2006_r.htm (с 922,1 до 1094,2 млн. кв. м - т. е - 18% за 23 года [1]). И, вряд ли, в таких условиях, украинцам приходится отказываться от хрушёвок. Правда кое-какие усилия предпринимаются, всё же. Население Украины было существенно сокращено и, благодаря этой заботе о народе, квартирный вопрос остро не стоит. [1]Для сравнения - с трудом, но отыскал данные об СССР: .http://www.chitalnya.ru/work/241193/ "В результате в 1956 – 1960 годы было введено в эксплуатацию 280,5 млн. кв. метров жилья, в 1961 – 1965 годы – 279,6 млн. кв. метров, 1965 – 1970 годы – 284,5 кв. метров, 1971 – 1975 годы – 304,1 млн. кв. метров, 1976 – 1980 годы -295,1 млн. кв. метров и 1981 – 1985 годы – 309,2 млн. кв. метров." Т. е. - за пятилетку 61-65 - почти 100% прирост к предыдущей; 65-70 - более 100%; 71-75 - более 100%; 76-80 - почти 100%; 81-85 - более 100%. Это - за пятилетки, а не за 23-хлетки! и, если уж вы настаиваете, что это всё делали люмпены, воспитанные социализмом (которых, опять же, по вашим - и не вашим - россказням у нас много и они, в частности - и в правительстве) - где наш прирост на 500% жилья, характерный для социализма?! Если Вы не нашли негатива в жизни Союза, то все, о чем Вы пишите для Джина не аргумент, ему этого понять просто не возможно. Это не укладывается в его забитой идеалами частной собственности голове, там нет места для другой информации. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість BARBAROSSA Опубліковано 21 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2013 Если Вы не нашли негатива в жизни Союза, то все, о чем Вы пишите для Джина не аргумент, ему этого понять просто не возможно. Это не укладывается в его забитой идеалами частной собственности голове, там нет места для другой информации.в принципе да - но прикольно, когда они начинают возмущаться, что арифметика - наука неправильная, раз в лозунги не укладывается) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 21 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2013 знаем. Это огромный прогресс для страны, полученной большевиками в виде огромной деревни - и вполне успешно переселяемой в города. Правда процесс затормозила война, да... а осуществлял его, в значительной мере, Хрущёв, что также показательно. НО - общий прогресс неоспорим. Твои большевики получили по тем временам процветающию империю. Переселяли они целыми народами и только умалишенный может считать что это достижение. А вот дальше у вас слова идут, меня искренне восхитившие; вы утверждаете, что И тут же описываете себе эти условия, в которых живут украинцы. фраза шизофреничная, как сама по себе (что-то мне трудно поверить, что в общежитии при пожарном училище, на 23-ий год незалежной Украины, живут люди, воспитанные социализмом) - так и в контексте разговора - а ну-ка, ну-ка - какие усилия предпринимает государство Украина для того, чтоб её жители могли легко обеспечить себя квартирами (хотя бы хрущёвками)? Жилой фонд Украины вырос, за 23 года, на 1% - .http://ukrstat.org/operativ/operativ2007/zf/zf_r/2006_r.htm (с 922,1 до 1094,2 млн. кв. м - т. е - 18% за 23 года [1]). И, вряд ли, в таких условиях, украинцам приходится отказываться от хрушёвок. Правда кое-какие усилия предпринимаются, всё же. Население Украины было существенно сокращено и, благодаря этой заботе о народе, квартирный вопрос остро не стоит. [1]Для сравнения - с трудом, но отыскал данные об СССР: .http://www.chitalnya.ru/work/241193/ "В результате в 1956 – 1960 годы было введено в эксплуатацию 280,5 млн. кв. метров жилья, в 1961 – 1965 годы – 279,6 млн. кв. метров, 1965 – 1970 годы – 284,5 кв. метров, 1971 – 1975 годы – 304,1 млн. кв. метров, 1976 – 1980 годы -295,1 млн. кв. метров и 1981 – 1985 годы – 309,2 млн. кв. метров." Т. е. - за пятилетку 61-65 - почти 100% прирост к предыдущей; 65-70 - более 100%; 71-75 - более 100%; 76-80 - почти 100%; 81-85 - более 100%. Это - за пятилетки, а не за 23-хлетки! и, если уж вы настаиваете, что это всё делали люмпены, воспитанные социализмом (которых, опять же, по вашим - и не вашим - россказням у нас много и они, в частности - и в правительстве) - где наш прирост на 500% жилья, характерный для социализма?! Мне жаль что ты любую фразу воспринимаешь как шизофреничную.Наверное так твой мозг устроен.Читай внимательно.Там уже живет второе поколение,это раз.Общага не пожарников а возле училища,это два.Вся твоя статистика это полная лажа партийной идеологии. Поедь в киев и посмотри новостройки ,можешь ради интереса спросить год постройки. Вы все скулите по липовым данным и лозунгам. Вернитесь на землю демагоги, страждущие о подохшем как не кому не нужная собака,строе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 21 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2013 Если Вы не нашли негатива в жизни Союза, то все, о чем Вы пишите для Джина не аргумент, ему этого понять просто не возможно. Это не укладывается в его забитой идеалами частной собственности голове, там нет места для другой информации.Это ваш удел копаться в анусе умершего строя,восхваляя его. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 21 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2013 мы обсуждаем СССР и незалежную Украины - читать учись А, не надо, уже нечего. Лучше отдохните от трудов (умственных), водочки выпейте. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість BARBAROSSA Опубліковано 21 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2013 процветающая империя на ладан дышала. Если кто не в курсе - она и в Первую Мировую вляпалась из-за долгов перед Францией - и обеспечить войска не могла снаряжением и боеприпасами нормально (цитата о "одной винтовке на троих", часто лживо переносимая во Вторую Мировую - берёт свой корень именно из отзывов о той войне). Да и рухнула она, что часто забывают неучи и/или пропагандисты - отнюдь не от большевиков, сама, вследствии своей давней гнилости. что же до "Поедь в киев и посмотри новостройки ,можешь ради интереса спросить год постройки." - я что, спорил, что кое-что строится и сейчас (да и ехать в Киев нужды нет - в Донецке тоже стройки). Проблема в том, что в СССР уж точно не надо было никуда ехать - новые дома росли на каждом шагу. "Вы все скулите по липовым данным и лозунгам." - что конкретно ты имел в виду? Или так, болтаешь чушь всякую? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 22 листопада, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2013 Я был недавно в черкассах и вытягивал с общаги одного прохвоста который обнес квартиру родственников. Общага возле пожарного училища(для эдички он там местный) Так вот без рвотного эффекта по ней пройти нельзя.И там люди живут уже по 20 лет. Все ,извините засранно до предела.Они люмпены воспитанные социализмом ,все ждут что им кто то(а именно государство) наведет порядок. А булгаков талант,который в большой степени концентрации мог обрисовать проблему в литературном жанре. Нет, Джин, от вашего государства уже никто ничего хорошего не ждет. Сами пишите 20 лет люди живут в скотских условиях, а государство в стороне. А в этих трущобах уже успели родиться и повзрослеть тысячи потенциальных преступников, не знающих что такое социализм. Вы же создавать ничего так и не научились. Проедаете, разворовываете то, что еще осталось от социализма и воспитываете прохвостов, которые вначале обносят квартиру родственников, потом "покупают" заводы и затем насаждают свою власть в стране. Что касается Булгакова, который пишется с большой буквы (булгакова с маленькой - такого не знаю) то он, наверное, даже в страшном сне, при всей его великой фантазии и таланте, не мог себе представить то, что сейчас твориться с Украиной и в каком состоянии в ней "квартирный вопрос". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 22 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2013 Нет, Джин, от вашего государства уже никто ничего хорошего не ждет. Сами пишите 20 лет люди живут в скотских условиях, а государство в стороне. Леонард, а чиє ж ти тут государство рятувати зібрався, хіба не те саме, від якого ти вже нічого не чекаєш? Чи пардон, я щось пропустила - і ти не громадянин України? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.