Леон Леонард Опубліковано 14 листопада, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 14 листопада, 2013 Похвально, похвально. И как же Вы (если не секрет) приближаете светлое будущее? Сеете разумное доброе вечное, или куете дух в горниле борьбы? А Вы? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість gonch Опубліковано 15 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2013 А Вы? Каг-бе я первый спросил,.. но, если не желаете ответить - не надо. На самом деле ответ нужен не мне, а тем кто увидел вопрос. А Ваш покорный слуга пытается пробудить в здешних обитателях иммунитет против некоторых зомбо-мифов Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 15 листопада, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2013 Каг-бе я первый спросил,.. но, если не желаете ответить - не надо. На самом деле ответ нужен не мне, а тем кто увидел вопрос. А Ваш покорный слуга пытается пробудить в здешних обитателях иммунитет против некоторых зомбо-мифов Почему же не желаю? Я отвечу, просто, чтобы ответ был более полным, нужно знать Ваше отношение к теме. Теперь понятно. Я тоже хочу избавить людей от зомбирования и от мифов, но этого мало. Нужно побудить людей к самостоятельному мышлению, к сапоставлению фактов, к анализу сложившейся ситуации. К примеру, мои единомышленники давно на этом форуме говорят о не правильном выборе направления политики Украины в сторону ЕС. О том, что нужно определиться в международных делах и не пытаться усидеть на двух стульях сразу, иначе окажеся в пространстве между ними. Украина не та страна, которая может жить в подвешенном состоянии, в котором она на поверку и оказалась. Вот, Вы иронизируете: "Похвально, похвально. И как же Вы (если не секрет) приближаете светлое будущее? Сеете разумное доброе вечное, или куете дух в горниле борьбы?" Да, если отбросить ироническую составляющую Вашего поста, то получается утверждение: "Сам такой", т.е. никто ничего не делает, в том числе и ты. На самом деле моя позиция, если очень коротко, на текущий момент такова: Я хочу, что бы началось встречное движение. Чтобы "верхи" поняли, что достигнут тот предел, когда нужно идти на серьезные уступки, пока не поздно, а "низы", чтобы почувствовали свою силу и приступили уже к такому давлению снизу, когда вопрос стоит о возможности сохранении государства как такового. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 15 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2013 Почему же не желаю? Я отвечу, просто, чтобы ответ был более полным, нужно знать Ваше отношение к теме. Теперь понятно. Я тоже хочу избавить людей от зомбирования и от мифов, но этого мало. Нужно побудить людей к самостоятельному мышлению, к сапоставлению фактов, к анализу сложившейся ситуации. К примеру, мои единомышленники давно на этом форуме говорят о не правильном выборе направления политики Украины в сторону ЕС. О том, что нужно определиться в международных делах и не пытаться усидеть на двух стульях сразу, иначе окажеся в пространстве между ними. Украина не та страна, которая может жить в подвешенном состоянии, в котором она на поверку и оказалась. Вот, Вы иронизируете: "Похвально, похвально. И как же Вы (если не секрет) приближаете светлое будущее? Сеете разумное доброе вечное, или куете дух в горниле борьбы?" Да, если отбросить ироническую составляющую Вашего поста, то получается утверждение: "Сам такой", т.е. никто ничего не делает, в том числе и ты. На самом деле моя позиция, если очень коротко, на текущий момент такова: Я хочу, что бы началось встречное движение. Чтобы "верхи" поняли, что достигнут тот предел, когда нужно идти на серьезные уступки, пока не поздно, а "низы", чтобы почувствовали свою силу и приступили уже к такому давлению снизу, когда вопрос стоит о возможности сохранении государства как такового. +++ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість gonch Опубліковано 15 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2013 Спасибо за ответ. Поддерживаю Ваши устремления, хотя кое-какие детали вижу иначе. Да, если отбросить ироническую составляющую Вашего поста, то получается утверждение: "Сам такой", т.е. никто ничего не делает, в том числе и ты.И где же Вы там нашли такие слова? Слишком глубоко копаете, драгоценный Леон Леонард, все гораздо проще. Ирония избавляет от излишней серьезности, но есть вопрос - есть ответ.Быть серьезным в театре абсурда - несерьезно. Пардон за каламбур Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 16 листопада, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2013 Спасибо за ответ. Поддерживаю Ваши устремления, хотя кое-какие детали вижу иначе. Поговорим о деталях? Истина в деталях. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість gonch Опубліковано 16 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2013 Разумеется. Может не все сразу, в процессе развития тем... Безумие судить, что истинно а что нет, на основании нашей информированности. (Мишель Монтень) Но мы беседуем, потому что роскошь (а иногда и смысл) нашего существования - в общении К примеру, мои единомышленники давно на этом форуме говорят о не правильном выборе направления политики Украины в сторону ЕС. О том, что нужно определиться в международных делах и не пытаться усидеть на двух стульях сразу, иначе окажеся в пространстве между ними. Украина не та страна, которая может жить в подвешенном состоянии, в котором она на поверку и оказалась. Космополитизм дело тонкое Я склонен рассматривать цивилизацию как сплошную ткань, условно разделяемую на страны по географическим и культурным признакам. Каждая из стран - уже занимает в общей картине свою естественную нишу, и не может ее изменить в принципе. Происходит постепенная глобализация управления, но она естественно сдерживается национальными культурами. Поэтому идет работа по стиранию культурной идентичности стран и народов методами либерализации и разрушения традиционных схем жизнедеятельности. Предметом локальной (в части света, на континенте, группе стран и отдельной стране) политики является искуственное (а поэтому - временное) ограничение и перенаправление потоков ресурсов для создания проблем на нужных участках. В этом свете вопрос входа - не входа в Евросоюз видится даже не инструментом давления на СНГ, а способом дезориентации и разрушения существующих социально-экономических связей в регионе для создания "управляемого хаоса". Правительства всех учавствующих стран в принципе подконтрольны, поэтому играют в театральную постановку "СНГ или Евросоюз", отрабатывая свои серебреники. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 17 листопада, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 17 листопада, 2013 Разумеется. Может не все сразу, в процессе развития тем... Безумие судить, что истинно а что нет, на основании нашей информированности. (Мишель Монтень) Но мы беседуем, потому что роскошь (а иногда и смысл) нашего существования - в общении К примеру, мои единомышленники давно на этом форуме говорят о не правильном выборе направления политики Украины в сторону ЕС. О том, что нужно определиться в международных делах и не пытаться усидеть на двух стульях сразу, иначе окажеся в пространстве между ними. Украина не та страна, которая может жить в подвешенном состоянии, в котором она на поверку и оказалась. Космополитизм дело тонкое Я склонен рассматривать цивилизацию как сплошную ткань, условно разделяемую на страны по географическим и культурным признакам. Каждая из стран - уже занимает в общей картине свою естественную нишу, и не может ее изменить в принципе. Происходит постепенная глобализация управления, но она естественно сдерживается национальными культурами. Поэтому идет работа по стиранию культурной идентичности стран и народов методами либерализации и разрушения традиционных схем жизнедеятельности. Предметом локальной (в части света, на континенте, группе стран и отдельной стране) политики является искуственное (а поэтому - временное) ограничение и перенаправление потоков ресурсов для создания проблем на нужных участках. В этом свете вопрос входа - не входа в Евросоюз видится даже не инструментом давления на СНГ, а способом дезориентации и разрушения существующих социально-экономических связей в регионе для создания "управляемого хаоса". Правительства всех учавствующих стран в принципе подконтрольны, поэтому играют в театральную постановку "СНГ или Евросоюз", отрабатывая свои серебреники. Вообще то, на данной теме рассматривается довольно узкий вопрос : ЭВОЛЮЦИЯ ЧЕРЕЗ ЗАРПЛАТУ. Но учитывая то, что по традициям форума отход от темы на практике достигает пределов бесконечности, можно, я думаю, поговорить здесь и о глобальных проблемах человечества, желательно увязав их все таки с первоначальной темой. Объем информированности пятнадцатого века был несравнимо меньшим с нашим временем, с временем, когда каждые три - пять лет он удваивается. Тем не менее настоящей истины не знает никто и никогда не узнает. Но это не освобождает наше поколение от необходимости принимать решения на основе тех знаний, которые оно имеет сегодня. У нас на Украине не трудно заметить существование всеобщего хаоса во всех областях украинского жития. Управляемый он или не управляемый судить трудно, но то, что он желаемый со стороны запада я уже говорил, да и не только я. Это очевидно для тех, кто хочет думать и анализировать обстановку самостоятельно. Наше правительство самостоятельно думать не научилось и это печально. Мало того и слушать людей, своих граждан тоже не хочет и это заложено в украинской Конституции. В этой теме хотелось бы поговорить о том, как влияет уровень зарплат на дальнейшее развитие страны. Куда и каким путем движется наше государство, что можно ожидать в ближайшей и долгосрочной перспективе для населения Украины? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 18 листопада, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2013 Зараз ціна квартири на 100 м2 близько 600 000грн. Официально средняя зарплата по Украине около 3000 грн., ( это как средняя температура по больнице, один депутат ВР и 10 дворников, в среднем 3000 грн на брата) Ну допустим это правда. 600 000 делим на 3000 получаем 200 месяцев или 16.6 лет человек должен ни есть, ни пить, ни покупать одежду, ни платить коммунальные услуги и т.д. и т.д., что бы через 16.6 лет получить злосчастную квартиру. Это при условии - зарплата 3000 грн. Правда, чудесная перспектива? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 18 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2013 Официально средняя зарплата по Украине около 3000 грн., ( это как средняя температура по больнице, один депутат ВР и 10 дворников, в среднем 3000 грн на брата) Ну допустим это правда. 600 000 делим на 3000 получаем 200 месяцев или 16.6 лет человек должен ни есть, ни пить, ни покупать одежду, ни платить коммунальные услуги и т.д. и т.д., что бы через 16.6 лет получить злосчастную квартиру. Это при условии - зарплата 3000 грн. Правда, чудесная перспектива? Неплохие показатели.При средней 3700 есть кредитная способность на 25 лет. Если конечно стоимость кредита разумная но и жилье можно найти меньше чем за 6000 за метр.Квартиру как правило покупает семья и берется совокупный месячный доход. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 18 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2013 Неплохие показатели.При средней 3700 есть кредитная способность на 25 лет. Если конечно стоимость кредита разумная но и жилье можно найти меньше чем за 6000 за метр.Квартиру как правило покупает семья и берется совокупный месячный доход.При средней 3700 нет даже возможности просто нормально питаться. Выход один: пусть Джин сам попробует купить квартиру при зарплате 3700 и парочке детей (хорошо, одного достаточно). :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 18 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2013 При средней 3700 нет даже возможности просто нормально питаться. Выход один: пусть Джин сам попробует купить квартиру при зарплате 3700 и парочке детей (хорошо, одного достаточно). :lol:А нормально питаться ,это как? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 18 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2013 А нормально питаться ,это как?Это НОРМАЛЬНО! :lol: 3700 с учетом детей - это голод, холод и долги за квартиру. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 18 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2013 Официально средняя зарплата по Украине около 3000 грн., ( это как средняя температура по больнице, один депутат ВР и 10 дворников, в среднем 3000 грн на брата) Ну допустим это правда. 600 000 делим на 3000 получаем 200 месяцев или 16.6 лет человек должен ни есть, ни пить, ни покупать одежду, ни платить коммунальные услуги и т.д. и т.д., что бы через 16.6 лет получить злосчастную квартиру. Это при условии - зарплата 3000 грн. Правда, чудесная перспектива? Как то читал книжку где Генри Форд описывал свое становление. Там было о зароботной плате. Своим рабочим он в среднем платил 5 долларов в день. Я вначале прочел и не обратил внимания. Подумаешь 5 долларов! Великое дело! Но недавно узнал курс,- те 5 долларов сегодня это 50 долларов. И того переводим в гривны и есть о чем задуматься: В период капитализации США Форд платил рабочим 450 гривен в день. Причем рабочий день длился 8 часов и существовал соц пакет. Квартиры правда и там немалые деньги стоят. Но вот этим "Фордам" сильно хотелось что-бы у них покупали и как можно больше людей. Эти сволочи научились клепать дома конвеерным способом снизили себестоимость и таки добились своего. Тебе не кажется что нам остро не хватает своих собственных "Фордов"? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 18 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2013 Это НОРМАЛЬНО! :lol: 3700 с учетом детей - это голод, холод и долги за квартиру. Во первых 3700 это на человека а не на семью.Во вторых потрудитесь объяснить понятие нормального питания.Так о себе даете характеристику,во всем смыслящей ,а на простой вопрос глупостью отвечаете :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 18 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2013 Во первых 3700 это на человека а не на семью.Во вторых потрудитесь объяснить понятие нормального питания.Так о себе даете характеристику,во всем смыслящей ,а на простой вопрос глупостью отвечаете :lol:Джин, дорогой! Средняя зарплата по Украине рассчитывается только исходя из фактических зарплат РАБОТАЮЩЕГО населения. Я как-то (несколько лет) даже участвовала в подготовке информация Кабмину по этому вопросу. :lol: Если по 4 тыс. грн. на каждого члена семьи, то это уже и будет норм, но не хорошая обеспеченность...Да я же на Вашем уровне общаюсь: Вы никогда ничего не сумели доказать - я и не трачу свое время на пустую болтовню тоже))). :lol: П.С. Мое меню вряд ли Вас заинтересует, не скажу, и так поправляться начала. А понятие "нормальное" питание - у каждого слоя населения разное. Вы подумали, что именно хотели узнать, задавая данный вопрос? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 18 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2013 Джин, дорогой! Средняя зарплата по Украине рассчитывается только исходя из фактических зарплат РАБОТАЮЩЕГО населения. Я как-то (несколько лет) даже участвовала в подготовке информация Кабмину по этому вопросу. :lol: Если по 4 тыс. грн. на каждого члена семьи, то это уже и будет норм, но не хорошая обеспеченность... Да я же на Вашем уровне общаюсь: Вы никогда ничего не сумели доказать - я и не трачу свое время на пустую болтовню тоже))). :lol: П.С. Мое меню вряд ли Вас заинтересует, не скажу, и так поправляться начала. А понятие "нормальное" питание - у каждого слоя населения разное. Вы подумали, что именно хотели узнать, задавая данный вопрос? В ответе одни эмоции и самохвальство.Может каб мин и принимает такие решения по причине, что их готовили такие работники. Не способны значить определить понятие,нормальное питание,которым пользуетесь :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 18 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2013 В ответе одни эмоции и самохвальство.Может каб мин и принимает такие решения по причине, что их готовили такие работники. Не способны значить определить понятие,нормальное питание,которым пользуетесь :lol: :lol:Одна зависть в вашем посту и вредность. Какое бахвальство-то? Я 25 лет должна была бы бахвалиться: не устала бы? Это для меня рядовой факт, а для Вас выглядит чем-то необыкновенным. :lol: :lol: Не признаюсь, чем я питаюсь , потому что кг набираю, значит не верно питаюсь: не буду это пропагандировать. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 18 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2013 Одна зависть в вашем посту и вредность. Какое бахвальство-то? Я 25 лет должна была бы бахвалиться: не устала бы? Это для меня рядовой факт, а для Вас выглядит чем-то необыкновенным. :lol: :lol: Не признаюсь, чем я питаюсь , потому что кг набираю, значит не верно питаюсь: не буду это пропагандировать. :lol: Нормальное питание определяется потребительской корзиной и уровнем так называемого борщевого набора. Нормальное питание это я думаю гривен 700 на человека в месяц.Оно не зависит от вашего,а скорее от хозяйки в доме.В украине кстати фантомный культ пищи и стол должен быть обильным. В украине еще много продуктов выращенных родственниками или самостоятельно на дачах у горожан. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 18 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2013 Нормальное питание определяется потребительской корзиной и уровнем так называемого борщевого набора. Нормальное питание это я думаю гривен 700 на человека в месяц.Оно не зависит от вашего,а скорее от хозяйки в доме.В украине кстати фантомный культ пищи и стол должен быть обильным. В украине еще много продуктов выращенных родственниками или самостоятельно на дачах у горожан. Нет у нас в семье фантомного культа пищи, но в 700 грн. на человека мы не укладываемся)). И на даче ничего не выращиваем. На питание нужно 2 тыс. на человека и то будет нехватка витаминов или т.п. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 18 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2013 Нет у нас в семье фантомного культа пищи, но в 700 грн. на человека мы не укладываемся)). И на даче ничего не выращиваем. На питание нужно 2 тыс. на человека и то будет нехватка витаминов или т.п. Значит вы хорошо обеспечены и дай бог,но я говорю о среднем показателе. Витамины они в основном на земле растут. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 18 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2013 Значит вы хорошо обеспечены и дай бог,но я говорю о среднем показателе. Витамины они в основном на земле растут.Хотелось бы лучше. По 2 тыс. на человека тратить на питание не всегда позволишь: есть много иных расходов. Но в 700 грн. тоже не "вмещаемся". Правильно: витамины на земле, а я в многоэтажном доме-вот и покупать приходится. А средний показатель - это тоже очень относительный показатель. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість gonch Опубліковано 18 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2013 Зарплата в Уркаине естественно занижена в 5-10 раз. Причины разные. Но в основном, это следствие той "ступени в общей иерархии", которую занимает страна. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 18 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2013 Зарплата в Уркаине естественно занижена в 5-10 раз. Причины разные. Но в основном, это следствие той "ступени в общей иерархии", которую занимает страна.Ха-ха-ха. Зарплата для простых людей - завышена. 3700 получают далеко не все. Вот миллионщики - те прячут свои доходы, но какое их доходы имеют отношение к доходам 97% населения? Лучше пусть и далее прячут, не то весь мир начнет утверждать,что у нас на душу населения приходится по 20-30 тыс. грн. Это будет не занижено? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 19 листопада, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 19 листопада, 2013 Неплохие показатели.При средней 3700 есть кредитная способность на 25 лет. Если конечно стоимость кредита разумная но и жилье можно найти меньше чем за 6000 за метр.Квартиру как правило покупает семья и берется совокупный месячный доход. Данные Держкомстата Среднемесячная зарплата по регионам Украины в 2013 году (в грн.) за сентябрь По Украине 3261 Крым 2927 Винницкая 2639 Волынская 2621 Днепропетровская 3338 Донецкая 3787 Житомирская 2538 Закарпатская 2636 Запорожская 3195 Ивано-Франковская 2692 Киевская 3230 Кировоградская 2553 Луганская 3345 Львовская 2891 Николаевская 3058 Одесская 2932 Полтавская 2926 Ровенская 2811 Сумская 2714 Тернопольская 2312 Харьковская 2990 Херсонская 2437 Хмельницкая 2611 Черкасская 2645 Черновицкая 2483 Черниговская 2461 Киев 4967 Севастополь 3070 Это официальные данные, куда входят зарплаты депутатов, министров, высокопоставленных чиновников, управленцев, стоящих между олигархом и предприятием и т.д., фактически же зарплаты находятся в пределах от 1500 до 2000 грн. и то по черному. Вот, теперь сопоставьте эти зарплаты с ценами на жилье, на продукты питания, коммунальные услуги, на лекарства и т.д. Учтите, что в связи с оптимизацией и неразумной политикой государства Вы в любой момент можете потерять даже и такую работу. Исходя из этого скажите, на какую квартиру и когда может рассчитывать среднестатистическая украинская семья? С такими зарплатами мы губим свой внутренний рынок, наводняем его чужим некачественным, зачастую вредным для здоровья товаром, утрачиваем рабочие места, загоняем страну в бедность в угоду украинским ненасытным олигархам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 19 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 19 листопада, 2013 Данные Держкомстата Среднемесячная зарплата по регионам Украины в 2013 году (в грн.) за сентябрь По Украине 3261 Крым 2927 Винницкая 2639 Волынская 2621 Днепропетровская 3338 Донецкая 3787 Житомирская 2538 Закарпатская 2636 Запорожская 3195 Ивано-Франковская 2692 Киевская 3230 Кировоградская 2553 Луганская 3345 Львовская 2891 Николаевская 3058 Одесская 2932 Полтавская 2926 Ровенская 2811 Сумская 2714 Тернопольская 2312 Харьковская 2990 Херсонская 2437 Хмельницкая 2611 Черкасская 2645 Черновицкая 2483 Черниговская 2461 Киев 4967 Севастополь 3070 Это официальные данные, куда входят зарплаты депутатов, министров, высокопоставленных чиновников, управленцев, стоящих между олигархом и предприятием и т.д., фактически же зарплаты находятся в пределах от 1500 до 2000 грн. и то по черному. Вот, теперь сопоставьте эти зарплаты с ценами на жилье, на продукты питания, коммунальные услуги, на лекарства и т.д. Учтите, что в связи с оптимизацией и неразумной политикой государства Вы в любой момент можете потерять даже и такую работу. Исходя из этого скажите, на какую квартиру и когда может рассчитывать среднестатистическая украинская семья? С такими зарплатами мы губим свой внутренний рынок, наводняем его чужим некачественным, зачастую вредным для здоровья товаром, утрачиваем рабочие места, загоняем страну в бедность в угоду украинским ненасытным олигархам. Скажу когда мне ответишь почему такая стоимость на жилье и почему оно востребовано? Скажу когда ответишь почему в ресторанах не видел пустоты при ценах выше европейских(я в этом месяце был в киеве и черкассах,в гостиннице апельсин останавливался ,но с эдиком не пересекся :lol: ). Эту среднию статистическую,получает такой же процент населения как при советах получали 80-120р. Пересчитай покупательскую способность приобрести кооператив при зарплате 80-120р,получишь еще худшие данные чем сейчас. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 19 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 19 листопада, 2013 Скажу когда мне ответишь почему такая стоимость на жилье и почему оно востребовано? Скажу когда ответишь почему в ресторанах не видел пустоты при ценах выше европейских(я в этом месяце был в киеве и черкассах,в гостиннице апельсин останавливался ,но с эдиком не пересекся :lol: ). Эту среднию статистическую,получает такой же процент населения как при советах получали 80-120р. Пересчитай покупательскую способность приобрести кооператив при зарплате 80-120р,получишь еще худшие данные чем сейчас.Полное незнание ситуации...Гостиницы как раз и забивают те 3-5%, у которых зарплаты "выше" и приезжие (плюс командировки). 90% год сидит безвылазно дома, копит деньги на дешевый отдых. А на рынке жилья: сотни предложений - бери не хочу..Зачастую спрос отстает от предложения. ПОКА выручают проданные с целью покупки новой и используемые квартиры бабушек и дедушек....А далее - мрак. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 19 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 19 листопада, 2013 . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 19 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 19 листопада, 2013 Полное незнание ситуации...Гостиницы как раз и забивают те 3-5%, у которых зарплаты "выше" и приезжие (плюс командировки). 90% год сидит безвылазно дома, копит деньги на дешевый отдых. А на рынке жилья: сотни предложений - бери не хочу..Зачастую спрос отстает от предложения. ПОКА выручают проданные с целью покупки новой и используемые квартиры бабушек и дедушек....А далее - мрак.Тогда к чему ваш кич о затратах на питание? Или семья живет за счет иных доходов чем официальные? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 19 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 19 листопада, 2013 Полное незнание ситуации...Гостиницы как раз и забивают те 3-5%, у которых зарплаты "выше" и приезжие (плюс командировки). 90% год сидит безвылазно дома, копит деньги на дешевый отдых. А на рынке жилья: сотни предложений - бери не хочу..Зачастую спрос отстает от предложения. ПОКА выручают проданные с целью покупки новой и используемые квартиры бабушек и дедушек....А далее - мрак.Читайте внимательно.Про стоимость гостинниц у меня нет ни слова. А сотни предложений на жилье сейчас во всем мире. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.