Гість владимир пашнин Опубліковано 11 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 червня, 2013 Я знаю как увековечить ВАШЕМУ Ленину память ( он же у вас вечно живой) Я бы в цетре киева поставила бы большой шатер ( типа цирка шапито ) и продоавла бы там не гамбургеры, а "ЛЕНИНБЕРГИ" с красным соусом - " ВОРОШИЛОВ" и обязательно давла бы салфетку с серпом и молотом. ( это была бы главная фишка ) Уверена 100% cработает. Можна даже не шатер шапито, а типа кафэ и обязательно бюст этого коррртавого урода там должн стоять. И всякие там салаты с названием " Чапаев" , коктэль " Бухарин "... и все такое. Ева, твоя ненависть неконструктивна, как любая ненависть. Что тебе до Ленина? Его уже нет, И коммунистов у нас нет. Вот ты умная, - разумная и расскажи нам , как Украину сделать нормальной страной? А то от тебя кроме звонкого лая никто ничего толкового не слышал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Надежда Сервикваса Опубліковано 11 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 червня, 2013 А при СССР на Киевских демонстрациях (1 мая, 7 ноября), Крещатик милиция оцепляла, что бы желающие туда не прошли. Слишком много было тех желающих...+++ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 14 червня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 14 червня, 2013 "А я так ждал, надеялся и верил..." Рабинович, Многие в ЗУ считают монстром именно Бандеру. Далее, в Володарке стоит бюст Т. Шевченко, так и его украинцы вовсе не разгоняются праздновать. Был как то на митинге по поводу его дня рождения, случайно завалил: Ну, собрали чиновников, культтрегеров, деток с ближайшей школы... Вестма жиденько, десятка три человек. Потрындели, стишки прочитали, поплакались о его и Украине хреновой жизни (куда ж без этого?), разошлись. Не по обязаловке на митинге было полтора - два десятка чел. А при СССР на Киевских демонстрациях (1 мая, 7 ноября), Крещатик милиция оцепляла, что бы желающие туда не прошли. Слишком много было тех желающих... Во время праздника у людей было праздничное настроение. Песни, музыка, маевки, природа. Люди жили не богато, но на все всего хватало. Уборщица, мать одиночка могла дать высшее образование своим детям. Была уверенность в заврашнем дне. Все зависело от того, какой ты человек. Трудись, учись и у тебя будущее. Какое может быть сравнение с настоящим? Люди хмурые, злые, озабоченные, нет счастливых не среди бедных, не среди богатых. Все призрачно, неустойчиво, шатко. Человек человеку не друг, а враг. И так будет до тех пор, пока народ всерьез сам не займется своей судьбой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 14 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2013 Во время праздника у людей было праздничное настроение. Песни, музыка, маевки, природа. Люди жили не богато, но на все всего хватало. Уборщица, мать одиночка могла дать высшее образование своим детям. Была уверенность в заврашнем дне. Все зависело от того, какой ты человек. Трудись, учись и у тебя будущее. Какое может быть сравнение с настоящим? Люди хмурые, злые, озабоченные, нет счастливых не среди бедных, не среди богатых. Все призрачно, неустойчиво, шатко. Человек человеку не друг, а враг. И так будет до тех пор, пока народ всерьез сам не займется своей судьбой. +++++ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 15 червня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 15 червня, 2013 Эх, Надежда, Надежда.. - чё хоть ты сюда лезешь? -неуж в родне надзиратели в гулаге служили? Бедный Карл. Это же надо, чтобы мозги ему так забили современные "инженеры человеческих душ", чтобы советских людей делить на тех, кто сидел в ГУЛАГе и на тех кто их охранял. А Вы поднимите статистику. Сколько людей сидело в сталинских лагерях и сколько их сидело в то же время в стране хваленой демократии США, и сколько сейчас там сидит. "Согласно официальной американской статистике, число осужденных взрослых американцев, в течение последних 15 лет почти утроилось, достигнув к началу 2000-го года двух миллионов. Каждый четвертый узник в мире сегодня - американец" / Интернет. Тёмная сторона Америки. Независимый информационный ресурс... / Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Надежда Сервикваса Опубліковано 15 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2013 Во время праздника у людей было праздничное настроение. Песни, музыка, маевки, природа. Люди жили не богато, но на все всего хватало. Уборщица, мать одиночка могла дать высшее образование своим детям. Была уверенность в заврашнем дне. Все зависело от того, какой ты человек. Трудись, учись и у тебя будущее. Какое может быть сравнение с настоящим? Люди хмурые, злые, озабоченные, нет счастливых не среди бедных, не среди богатых. Все призрачно, неустойчиво, шатко. Человек человеку не друг, а враг. И так будет до тех пор, пока народ всерьез сам не займется своей судьбой. Я бы уточнила. Человек человеку может и не враг, но безразличный точно. А в остальном всё верно. Первейшая задача многих - добиться тех мозможностей, что раньше были, а затем и приумножить! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Надежда Сервикваса Опубліковано 15 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2013 Бедный Карл. Это же надо, чтобы мозги ему так забили современные "инженеры человеческих душ", чтобы советских людей делить на тех, кто сидел в ГУЛАГе и на тех кто их охранял. А Вы поднимите статистику. Сколько людей сидело в сталинских лагерях и сколько их сидело в то же время в стране хваленой демократии США, и сколько сейчас там сидит. "Согласно официальной американской статистике, число осужденных взрослых американцев, в течение последних 15 лет почти утроилось, достигнув к началу 2000-го года двух миллионов. Каждый четвертый узник в мире сегодня - американец" / Интернет. Тёмная сторона Америки. Независимый информационный ресурс... / Почему Карл бедный? Потому, что глупый. А глупый из-за бедности. С его националистическим мировоззрением это выглядит как высшая математика. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 16 червня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 16 червня, 2013 Я бы уточнила. Человек человеку может и не враг, но безразличный точно. А в остальном всё верно. Первейшая задача многих - добиться тех мозможностей, что раньше были, а затем и приумножить! Для подавляющего числа обычных украинцев тех возможностей, которые были давно уж нет. Приумножают только наворованное, и довольно успешно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 20 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2013 "А я так ждал, надеялся и верил..." Рабинович, Многие в ЗУ считают монстром именно Бандеру. Далее, в Володарке стоит бюст Т. Шевченко, так и его украинцы вовсе не разгоняются праздновать. Был как то на митинге по поводу его дня рождения, случайно завалил: Ну, собрали чиновников, культтрегеров, деток с ближайшей школы... Вестма жиденько, десятка три человек. Потрындели, стишки прочитали, поплакались о его и Украине хреновой жизни (куда ж без этого?), разошлись. Не по обязаловке на митинге было полтора - два десятка чел. А при СССР на Киевских демонстрациях (1 мая, 7 ноября), Крещатик милиция оцепляла, что бы желающие туда не прошли. Слишком много было тех желающих...многие - это сколько ? 5 человек ? 10 ? 15 ? ты давай ещё загни - есть мнение ...... а теперь давай вспомним ссср народ сгоняли на якобы праздник с работы - попробуй не пойди - в лучшем случае отпуск в феврале - пожизненно не мне рассказывать тебе о всех кознях которые ждали несчастного отказавшегося выйти на демонстрацию - поэтому и ходили - попредприятийно - что б никто не сбежал и не мне тебе рассказывать сколько водяры народ принимал на грудь - для того что бы появилось это самое праздничное настроение а милиция вынуждена присутствовать на всех событиях в котором принимает участие большое количество человек гей парады оцепляются точно так же Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 3 липня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 3 липня, 2013 Я бы уточнила. Человек человеку может и не враг, но безразличный точно. "Бойся равнодушных! Это с их молчаливого согласия совершается все зло на земле!" Ю.Фучик Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 6 липня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 6 липня, 2013 Ева, твоя ненависть неконструктивна, как любая ненависть. Что тебе до Ленина? Его уже нет, И коммунистов у нас нет. Вот ты умная, - разумная и расскажи нам , как Украину сделать нормальной страной? А то от тебя кроме звонкого лая никто ничего толкового не слышал. Безразличие парождает зло, ненависть разъедает мозги, только любовь и добро путь прогресса. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 8 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2013 Безразличие парождает зло, ненависть разъедает мозги, только любовь и добро путь прогресса.самое большое зло в мире от дураков от вас леон , от дены джина бакулы вы русские дураки , по всем класическим критериям значения этого слова причём вы настолько глупы что даже понятие не имеете чем глупец отличается от дурака ну это я немного отвлёкся так почему же глупость страшнее безразличия потому что как сказал шарапов - за глупость дороже всего платить приходится Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 11 липня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 11 липня, 2013 Они были евреями. Если их отцы и имели дворянский титул, то он был частным и по наследству не передавался. Судить людей нужно не по национальному признаку, а по делам их. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 11 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2013 Судить людей нужно не по национальному признаку, а по делам их.тогда что же ты обижаешься когда я вас . русских сужу по делам вашим по ментальности вашей и по диагнозу вашему потому что твоя шизофрения это принять не может ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 12 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 липня, 2013 многие - это сколько ? 5 человек ? 10 ? 15 ? ты давай ещё загни - есть мнение ...... а теперь давай вспомним ссср народ сгоняли на якобы праздник с работы - попробуй не пойди - в лучшем случае отпуск в феврале - пожизненно не мне рассказывать тебе о всех кознях которые ждали несчастного отказавшегося выйти на демонстрацию - поэтому и ходили - попредприятийно - что б никто не сбежал и не мне тебе рассказывать сколько водяры народ принимал на грудь - для того что бы появилось это самое праздничное настроение а милиция вынуждена присутствовать на всех событиях в котором принимает участие большое количество человек гей парады оцепляются точно так же Не считал, но Крещатик был забит весь, можешь посмотреть в ГУГЛе хронику. Действительно, не тебе это рассказывать, сколько принимали на грудь, - очень немного и далеко не все, или там был бы "перегар на гектар, а то и не на один", я то на тех демонстрациях был, а вот ты (это если тебе поверить, что ты израилитянин), - нет, праздновать садились после демонстрации. Страшилки про репресии тоже оставь для своих внуков, - это счас работягу можно в усмерть напугать увольнением, а тогда на каждом предприятии висели объявы: требуются, требуются, требуются... Минимум пять позиций "требующихся". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 14 липня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 14 липня, 2013 Не считал, но Крещатик был забит весь, можешь посмотреть в ГУГЛе хронику. Действительно, не тебе это рассказывать, сколько принимали на грудь, - очень немного и далеко не все, или там был бы "перегар на гектар, а то и не на один", я то на тех демонстрациях был, а вот ты (это если тебе поверить, что ты израилитянин), - нет, праздновать садились после демонстрации. Страшилки про репресии тоже оставь для своих внуков, - это счас работягу можно в усмерть напугать увольнением, а тогда на каждом предприятии висели объявы: требуются, требуются, требуются... Минимум пять позиций "требующихся". +++++ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 14 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 липня, 2013 Не считал, но Крещатик был забит весь, можешь посмотреть в ГУГЛе хронику. Действительно, не тебе это рассказывать, сколько принимали на грудь, - очень немного и далеко не все, или там был бы "перегар на гектар, а то и не на один", я то на тех демонстрациях был, а вот ты (это если тебе поверить, что ты израилитянин), - нет, праздновать садились после демонстрации. Страшилки про репресии тоже оставь для своих внуков, - это счас работягу можно в усмерть напугать увольнением, а тогда на каждом предприятии висели объявы: требуются, требуются, требуются... Минимум пять позиций "требующихся".угу, детям не наливали - факт теперь скажи - что грозило работнику не явившемуся на демонстрацию? а прогулявшему субботник ? насчёт перегара не знаю но на съемках полно не очень трезвых людей - их наверно радость октября пъянила а уж вечером , подвипившие совки надирались до свинячего состояния - тут я с тобой соглашусь кстати насчёт требуется - ты не помнишь что требовались в основном работники на зарплату в 80 рэ грузчики уборщики разнорабочие хорошие места расходились по блату и за бабки паншин - врать надо так что бы не попасться Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 14 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 липня, 2013 Не считал, но Крещатик был забит весь, можешь посмотреть в ГУГЛе хронику. Действительно, не тебе это рассказывать, сколько принимали на грудь, - очень немного и далеко не все, или там был бы "перегар на гектар, а то и не на один", я то на тех демонстрациях был, а вот ты (это если тебе поверить, что ты израилитянин), - нет, праздновать садились после демонстрации. Страшилки про репресии тоже оставь для своих внуков, - это счас работягу можно в усмерть напугать увольнением, а тогда на каждом предприятии висели объявы: требуются, требуются, требуются... Минимум пять позиций "требующихся".Иногда и побрыкивались, хотели поехать к родственникам, на отдых, а не пойти на демонстрацию. В таких случаях "отпускали". Иногда я и сама сачковала (без последствий ), но в основном на демонстрации ходили. Бывало и лень нападала, но зато потом с какой радостью вспоминали этот праздник общения. А для женщины еще и праздник нарядов)). Пьяных не видела, немного "подогретые" были. Шутки, танцы помню. После демонстрации любили собираться у друзей. Вечер уже, шампанское, интересные истории, двое ребят в четыре руки играют на фортепиано - таковы у меня воспоминания о демонстрациях. Много фотографий осталось. Теперь смотрю на них и вспоминаю людей, с которыми ранее училась, работала, но уже практически не встречаюсь. В настоящее время мы с дочерью с тоской смотрим в окно 1 Мая и думаем: как плохо, что на нашей улице не толпится нарядный народ...ээхх.. Так бы и побежал. Не ценили в свое время. На главной улице иногда еще мероприятия проводят, но нет той массовости. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 14 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 липня, 2013 Иногда и побрыкивались, хотели поехать к родственникам, на отдых, а не пойти на демонстрацию. В таких случаях "отпускали". Иногда я и сама сачковала (без последствий ), но в основном на демонстрации ходили. Бывало и лень нападала, но зато потом с какой радостью вспоминали этот праздник общения. А для женщины еще и праздник нарядов)). Пьяных не видела, немного "подогретые" были. Шутки, танцы помню. После демонстрации любили собираться у друзей. Вечер уже, шампанское, интересные истории, двое ребят в четыре руки играют на фортепиано - таковы у меня воспоминания о демонстрациях. Много фотографий осталось. Теперь смотрю на них и вспоминаю людей, с которыми ранее училась, работала, но уже практически не встречаюсь. В настоящее время мы с дочерью с тоской смотрим в окно 1 Мая и думаем: как плохо, что на нашей улице не толпится нарядный народ...ээхх.. Так бы и побежал. Не ценили в свое время. На главной улице иногда еще мероприятия проводят, но нет той массовости.смотрите смотрите вас тогда трахали а сейчас время не то - трахать вас никто не будет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Надежда Сервикваса Опубліковано 14 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 липня, 2013 Иногда и побрыкивались, хотели поехать к родственникам, на отдых, а не пойти на демонстрацию. В таких случаях "отпускали". Иногда я и сама сачковала (без последствий ), но в основном на демонстрации ходили. Бывало и лень нападала, но зато потом с какой радостью вспоминали этот праздник общения. А для женщины еще и праздник нарядов)). Пьяных не видела, немного "подогретые" были. Шутки, танцы помню. После демонстрации любили собираться у друзей. Вечер уже, шампанское, интересные истории, двое ребят в четыре руки играют на фортепиано - таковы у меня воспоминания о демонстрациях. Много фотографий осталось. Теперь смотрю на них и вспоминаю людей, с которыми ранее училась, работала, но уже практически не встречаюсь. В настоящее время мы с дочерью с тоской смотрим в окно 1 Мая и думаем: как плохо, что на нашей улице не толпится нарядный народ...ээхх.. Так бы и побежал. Не ценили в свое время. На главной улице иногда еще мероприятия проводят, но нет той массовости.+++++ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Надежда Сервикваса Опубліковано 14 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 липня, 2013 смотрите смотрите вас тогда трахали а сейчас время не то - трахать вас никто не будет Что в кого на уме. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 15 липня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 15 липня, 2013 Иногда и побрыкивались, хотели поехать к родственникам, на отдых, а не пойти на демонстрацию. В таких случаях "отпускали". Иногда я и сама сачковала (без последствий ), но в основном на демонстрации ходили. Бывало и лень нападала, но зато потом с какой радостью вспоминали этот праздник общения. А для женщины еще и праздник нарядов)). Пьяных не видела, немного "подогретые" были. Шутки, танцы помню. После демонстрации любили собираться у друзей. Вечер уже, шампанское, интересные истории, двое ребят в четыре руки играют на фортепиано - таковы у меня воспоминания о демонстрациях. Много фотографий осталось. Теперь смотрю на них и вспоминаю людей, с которыми ранее училась, работала, но уже практически не встречаюсь. В настоящее время мы с дочерью с тоской смотрим в окно 1 Мая и думаем: как плохо, что на нашей улице не толпится нарядный народ...ээхх.. Так бы и побежал. Не ценили в свое время. На главной улице иногда еще мероприятия проводят, но нет той массовости. И нет того душевного подъема, что был у людей в те времена. Современная демонстрация, это старушки и студенты, лениво скандирующие заданные мероприятием фразы, и потом толпящиеся у разводящего за своим червонцем за участие. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 15 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2013 угу, детям не наливали - факт теперь скажи - что грозило работнику не явившемуся на демонстрацию? а прогулявшему субботник ? насчёт перегара не знаю но на съемках полно не очень трезвых людей - их наверно радость октября пъянила а уж вечером , подвипившие совки надирались до свинячего состояния - тут я с тобой соглашусь кстати насчёт требуется - ты не помнишь что требовались в основном работники на зарплату в 80 рэ грузчики уборщики разнорабочие хорошие места расходились по блату и за бабки паншин - врать надо так что бы не попасться Когда СССР развалился, я был давно уже не ребенок. Кстати, перегар и пьяные рожи заметит и ребенок. Чет я не замечал. Где ты видел сии фотки? До свинячего состояния не надирались. Демонстрацию и субботник прогуливали крайне редко, и не потому, что администрация может что то там полхого сделать, а потому, что к такому деятелю в коллективе отношение резко менялось и не в лучшую сторону. Работники требовались на рабочие специальности: токаря, фрезеровщики, слесаря, кузнецы, бульдозеристы, и т. д. И это не 80 рэ ЗП. За бабки сейчас устраиваются, можешь хоть у Свена спросить. А тогда работы было навалом, в том числе и высокооплачиваемой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Надежда Сервикваса Опубліковано 15 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2013 И нет того душевного подъема, что был у людей в те времена. Современная демонстрация, это старушки и студенты, лениво скандирующие заданные мероприятием фразы, и потом толпящиеся у разводящего за своим червонцем за участие.Тут я с Вами не согласна. Я так понимаю, речь шла об праздниках первого и девятого мая да Октябрьской революции. А они проходят по инициативе левых сил. Молодёжи там мизер. А вот пожилого люду побольше. В центральной Украине не знаю случаев, чтобы платили за участие в демонстрации. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Надежда Сервикваса Опубліковано 15 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2013 Когда СССР развалился, я был давно уже не ребенок. Кстати, перегар и пьяные рожи заметит и ребенок. Чет я не замечал. Где ты видел сии фотки? До свинячего состояния не надирались. Демонстрацию и субботник прогуливали крайне редко, и не потому, что администрация может что то там полхого сделать, а потому, что к такому деятелю в коллективе отношение резко менялось и не в лучшую сторону. Работники требовались на рабочие специальности: токаря, фрезеровщики, слесаря, кузнецы, бульдозеристы, и т. д. И это не 80 рэ ЗП. За бабки сейчас устраиваются, можешь хоть у Свена спросить. А тогда работы было навалом, в том числе и высокооплачиваемой.Добавлю, за неучастие в демонстрации "пугали" невыплатой тринадцатой зарплаты или снижением квартальной премии. Хотя в действительности такого не случалось. Но это рабиновичу доказать трудно. Он ведь когда удрал из Союза. А нынешняя родина то в него - сраша запертюйск! По-видимому есть такая резервация в Израиле для советских отщепенцев. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 15 липня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 15 липня, 2013 Когда СССР развалился, я был давно уже не ребенок. Кстати, перегар и пьяные рожи заметит и ребенок. Чет я не замечал. Где ты видел сии фотки? До свинячего состояния не надирались. Демонстрацию и субботник прогуливали крайне редко, и не потому, что администрация может что то там полхого сделать, а потому, что к такому деятелю в коллективе отношение резко менялось и не в лучшую сторону. Работники требовались на рабочие специальности: токаря, фрезеровщики, слесаря, кузнецы, бульдозеристы, и т. д. И это не 80 рэ ЗП. За бабки сейчас устраиваются, можешь хоть у Свена спросить. А тогда работы было навалом, в том числе и высокооплачиваемой. Все верно. Так и было. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 15 липня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 15 липня, 2013 Тут я с Вами не согласна. Я так понимаю, речь шла об праздниках первого и девятого мая да Октябрьской революции. А они проходят по инициативе левых сил. Молодёжи там мизер. А вот пожилого люду побольше. В центральной Украине не знаю случаев, чтобы платили за участие в демонстрации. Верно, верно, Надежда. Я то имел в виду демонстрации, проводимые нашими оппозиционерами, да и властями тоже. Левых это не касается. Нечетко выразился и смысл исказился. Виноват. Исправлюсь. Какие наши годы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 15 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2013 Добавлю, за неучастие в демонстрации "пугали" невыплатой тринадцатой зарплаты или снижением квартальной премии. Хотя в действительности такого не случалось. Но это рабиновичу доказать трудно. Он ведь когда удрал из Союза. А нынешняя родина то в него - сраша запертюйск! По-видимому есть такая резервация в Израиле для советских отщепенцев.Рабиновичу доказать ничего не возможно ибо он сам категорически не желает доказательства принимать, как впрочем, и размышлять. У него "методичка" и неуемное хамство да человеконенавистничество. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 15 липня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 15 липня, 2013 Рабиновичу доказать ничего не возможно... А нужно ли? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 15 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2013 А нужно ли?Разумеется, нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.