Надежда Сервикваса Опубліковано 1 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2013 Так главное не количество коммунистов, а число людей за них голосующих. Так и оппозиция набирает очки лишь за счет тех, кто за олигархов не хочет голосовать.Для уточнения. Там вопрос стоял именно о количестве коммунистов. А что те же миллионеры и в оппозиции сидят, нашему странному народу наплевать.Давайте попытаемся устранить НАПЛЕВАТЕЛЬСКОЕ отношение избирателей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Надежда Сервикваса Опубліковано 1 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2013 Уважаемая Надежда Сервикваса. Вы абсолютно правы, у меня нет доказательств. Отсюда следует, что в Украине вообще нет ни единой олигархической партии. Так как, доказательств этому нет. Уважаемый Бакула, на НЕТ и суда нет. Только и "клеить ярлыки" бездоказательно не надо. А что олигархические партии у нас есть, то это правда. Далеко ходить не надо. Вы были не рядовым членом ДВК от ПР. Вам платили? Можете не отвечать, если стесняетесь. Я отвечу. Мне платили. А я была на многих выборах. От ПР и КПУ, от Батькивщины и Наша Украина, от социалистов Мороза и Витренко. На сегодня считаю самой олигархичной ПР. Затем БЮТ и УДАР. Идеологическими партиями КПУ и "Свобода". Возможно (исходя из откровений Березовского) получали финансирование из-за бугра ВО Тягныбока. В одно время была финансовая от Кубы и Китая коммунистам. Но считать олигархической КПУ нельзя. Или пусть форумчане опровергнут массовыми фактами платы "за голоса" компартией. Все наши партии народные и справедливые. Ура!А ехидничать не стоит. Да, все партии народные т.к. за них голосовал наш НАРОД. А народ упрекать в несправедливости НЕСПРАВЕДЛИВО. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ruslanp1 Опубліковано 1 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2013 ... "от рядовых, "пересічних" граждан ниччегошеньки не зависит." ... Согласен. НО! Можно СИСТЕМЕ противопостаить ДРУГУЮ СИСТЕМУ. СИСТЕМА у нас в голове - У КАЖДОГО СВОЯ. Здесь некоторые пытаются создать "внешнюю систему"... называют её "организацией"... пустое дело. СИСТЕМА у нас в голове. С головы и нужно начинать. Со своей, каждому. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Надежда Сервикваса Опубліковано 2 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2013 СИСТЕМА у нас в голове - У КАЖДОГО СВОЯ. С головы и нужно начинать. Со своей, каждому. Краткость - это хорошо. Плохо, что не понятно. Как нужно начать каждому со своей системы? Рецепт можете предоставить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 2 травня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 2 травня, 2013 СИСТЕМА у нас в голове - У КАЖДОГО СВОЯ. Здесь некоторые пытаются создать "внешнюю систему"... называют её "организацией"... пустое дело. СИСТЕМА у нас в голове. С головы и нужно начинать. Со своей, каждому. Человек это тоже система, где среди множества других подсистем, голова выполняет функции управляющей подсистемы. Мы же сейчас говорим о больной государственной системе, которую нужно лечить. Система под названием "система - человек" - является в Украине только всего лишь одной из сорока пяти миллионов подсистем, входящих в систему государства. Что бы иметь возможность эффективно воздействовать на государство нужно создать в нем такую подсистему (организацию), которая бы по своей силе и возможностям могла превысить силу и возможности больного участка государственной системы. В нашем случае лечить нужно голову системы называемую Украиной. При условии здоровой головы все подсистемы государства будут работать эффективно по тому, что далее пойдет процесс самоналадки, самовосстановления, выздоровления всей системы, т.е. включится, на сегодня подавленный, иммунитет государства - характерное свойство любой системы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ruslanp1 Опубліковано 2 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2013 Краткость - это хорошо. Плохо, что не понятно. Как нужно начать каждому со своей системы? Рецепт можете предоставить?Не могу. Я ещё в процессе... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ruslanp1 Опубліковано 2 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2013 Мы же сейчас говорим о больной государственной системе, которую нужно лечить. В качестве варианта.Если конкретный человек не признает государственную систему за систему, то для него "государственной системы" не существует. Нет той конкретной головы в которой бы сидела "государственная система". Но, есть "дирежёры" которые через средства массовой информации (или ещё как-то) задают общий системный фон влияющий на людей, но не саму систему. Система под названием "система - человек"Нет такой системы. Это пустышка, страшилка, зомбопрограмма.Зомбопрограмму можно блокировать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 3 травня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 3 травня, 2013 В качестве варианта. Если конкретный человек не признает государственную систему за систему, то для него "государственной системы" не существует. Нет той конкретной головы в которой бы сидела "государственная система". Но, есть "дирежёры" которые через средства массовой информации (или ещё как-то) задают общий системный фон влияющий на людей, но не саму систему. Нет такой системы. Это пустышка, страшилка, зомбопрограмма. Зомбопрограмму можно блокировать. Наличие системы не зависит от того, признает ли ее человек или нет, и нет ни какого системного фона, влияющего на человека, а есть система в которой живет человек, который сам является системой, или подсистемой по отношению, скажем к государственной системе. Что такое система вообще? Система (от греч. - целое, составленное из частей) - множество элементов, находящихся в отношениях и связях друг с другом, образующих определенную целостность, единство. Системы бывают природные, к которым относится человеческий организм, бывают образованные обществом, такие как государство, бывают искусственные, специально придуманные человеком, к примеру, система зажигания автомобиля. Они бывают очень отличные друг от друга, но есть в них общее. Все они имеют общие системные законы, одинаковые для всех систем. Нарушение этих законов приводит к сбоям, накоплению ошибок и гибели системы. Это одинаково относится и к системе государства и к системе организма человека, и к системе партийного устройства различных партий. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ruslanp1 Опубліковано 3 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2013 Наличие системы не зависит от того, признает ли ее человек или нет, и нет ни какого системного фона, влияющего на человека, а есть система в которой живет человек, который сам является системой, или подсистемой по отношению, скажем к государственной системе. Ты прямо ОБОЖЕСТВЛЯЕШЬ это самое ВЕЛИКОЕ НИЧТО.А оно НИЧТО - пустое место, не существующее, виртуальное, кажущееся. Что такое система вообще? Система (от греч. - целое, составленное из частей) - множество элементов, находящихся в отношениях и связях друг с другом, образующих определенную целостность, единство. И кто же из частей составил целое?!Из частей живого целого не собрать! Правильное определение: СИСТЕМА = САМО УПРАВЛЯЮЩЕЕСЯ. --- от обратного прочтения арабского متسوس метсаввис "самоуправляющееся". Дано как факт УЖЕ существующего, и завоевавшего своим существованием право на жизнь. Системы бывают природные, к которым относится человеческий организм,Бывают... это живые системы. .. бывают образованные обществом, такие как государство,это виртуальные системы. ...бывают искусственные, специально придуманные человеком, к примеру, система зажигания автомобиля.это технические системы. Они бывают очень отличные друг от друга, но есть в них общее. Все они имеют общие системные законы, одинаковые для всех систем. Нарушение этих законов приводит к сбоям, накоплению ошибок и гибели системы. Я таких законов не знаю. Смешивать несопоставимое - это венигрет и каша в голове. Это одинаково относится и к системе государства и к системе организма человека, и к системе партийного устройства различных партий.Сопоставление "систем технических" с "системами живыми" некорректен.Ещё ни одна техническая система не стала живой. И законы у них принципиально разные. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 5 травня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 5 травня, 2013 Ты прямо ОБОЖЕСТВЛЯЕШЬ это самое ВЕЛИКОЕ НИЧТО. А оно НИЧТО - пустое место, не существующее, виртуальное, кажущееся. И кто же из частей составил целое?! Из частей живого целого не собрать! Правильное определение: СИСТЕМА = САМО УПРАВЛЯЮЩЕЕСЯ. --- от обратного прочтения арабского متسوس метсаввис "самоуправляющееся". Дано как факт УЖЕ существующего, и завоевавшего своим существованием право на жизнь. Бывают... это живые системы. это виртуальные системы. это технические системы. Я таких законов не знаю. Смешивать несопоставимое - это венигрет и каша в голове. Сопоставление "систем технических" с "системами живыми" некорректен. Ещё ни одна техническая система не стала живой. И законы у них принципиально разные. Когда главным принципом является "Я таких законов не знаю" и знать не желаю, вот тогда и "винегрет и каша в голове". В интернете много информации о системах, читайте, просвещайтесь. В Вашем посте Вы сами себе противоречите. То "это самое ВЕЛИКОЕ НИЧТО", то это живые системы, виртуальные системы, технические системы. И на основании этого Вы делаете ничем не обоснованный вывод "И законы у них принципиально разные". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 8 травня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 8 травня, 2013 Я таких законов не знаю. Смешивать несопоставимое - это венигрет и каша в голове. Сопоставление "систем технических" с "системами живыми" некорректен. Ещё ни одна техническая система не стала живой. И законы у них принципиально разные. Есть такая прикладная наука называется бионикой. С ее помощью в технических устройствах и системах, в принципах организации, а также свойств и функций с учетом структур живой природы, создаются промышленные аналоги. Так, что системные законы живых и технических систем принципиально не отличаются и их сопоставление очень даже корректно и используется человечеством с древних времен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 8 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2013 Уважаемый Бакула, на НЕТ и суда нет. Только и "клеить ярлыки" бездоказательно не надо. А что олигархические партии у нас есть, то это правда. Далеко ходить не надо. Вы были не рядовым членом ДВК от ПР. Вам платили? Можете не отвечать, если стесняетесь. Я отвечу. Мне платили. А я была на многих выборах. От ПР и КПУ, от Батькивщины и Наша Украина, от социалистов Мороза и Витренко. На сегодня считаю самой олигархичной ПР. Затем БЮТ и УДАР. Идеологическими партиями КПУ и "Свобода". Возможно (исходя из откровений Березовского) получали финансирование из-за бугра ВО Тягныбока. В одно время была финансовая от Кубы и Китая коммунистам. Но считать олигархической КПУ нельзя. Или пусть форумчане опровергнут массовыми фактами платы "за голоса" компартией. А ехидничать не стоит. Да, все партии народные т.к. за них голосовал наш НАРОД. А народ упрекать в несправедливости НЕСПРАВЕДЛИВО. Уважаемая Надежда Сервикваса.Вот всё что вы написали, бред (как говорит наш общий друг Владимир). 1. Я не стесняюсь, я скажу честно. На прошедших выборах мне ПР выплатила як голові дільничної комісії 2300грн. А чего тут стесняться или скрывать??? Так по всей Украине выплачивали головам ДВК. Заплатили мне НЕ за то, что я подделывал документы, НЕ за то, что я агитировал за ПР. Я этого не делал, и не собирался делать. Заплатили мне за то, что на своём участке я провёл выборы честно и прозрачно. Я не понимаю, что в этом стыдного или позорного??? Коммунистическая партия точно также платила своим представителям в избирательных комиссиях, как и все остальные. Я это знаю точно из личного опыта. В моей комиссии было два человека от КПУ. Один член комиссии и один наблюдатель. Я не понимаю, что в этом стыдного или позорного??? Так положено по Закону. 2. Вы говорите: «Или пусть форумчане опровергнут массовыми фактами платы "за голоса" компартией». А вот этот тезис самый интересный! Когда разговариваешь с «нациками», то выясняется, что судить ПР и Януковича не нужно. Факты их воровства и бандитизма лежат на поверхности. А вот когда заходит речь о преступлениях оппозиции, то выясняется, что это нужно доказать в суде. И даже если, это доказано в суде, то выясняется, что суды в Украине подкупленные. То есть, своим можно творить всё что угодно, а на врагов даже Закон не нужен. Они и так, априори, бандиты. Вот и вы действуете по предложенной схеме. Мол, докажите, что КПУ подкупала голоса? Если я не докажу это в суде, значит я не прав. А вот если вы не докажите в суде, что иные партии подкупали голоса, то это и не важно. Это и так ясно. Иисус Христос нам сказал: «Какой меркой меряешь, такой и тебе отмеряют». Если мы не признаём суд над одними лидерами или партиями, то это одна мерка. Если мы признаём суд, то это другая мерка. Давайте договоримся, какой из этих двух мерок будем мерить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 8 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2013 Уважаемая Надежда Сервикваса. Вот всё что вы написали, бред (как говорит наш общий друг Владимир). слышь, сервикваса - и тут у тебя облом как там у петра первого боярам на ассамблеях не по письменому читати а устно глаголить, дабы дурость каждого всем была видна пожалуй именно в этом ты преуспела - твоя дурость уже всем видна бу-га-га Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 9 травня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 9 травня, 2013 Уважаемый Бакула, на НЕТ и суда нет. Только и "клеить ярлыки" бездоказательно не надо. А что олигархические партии у нас есть, то это правда. Далеко ходить не надо. Вы были не рядовым членом ДВК от ПР. Вам платили? Можете не отвечать, если стесняетесь. Я отвечу. Мне платили. А я была на многих выборах. От ПР и КПУ, от Батькивщины и Наша Украина, от социалистов Мороза и Витренко. На сегодня считаю самой олигархичной ПР. Затем БЮТ и УДАР. Идеологическими партиями КПУ и "Свобода". Возможно (исходя из откровений Березовского) получали финансирование из-за бугра ВО Тягныбока. В одно время была финансовая от Кубы и Китая коммунистам. Но считать олигархической КПУ нельзя. Или пусть форумчане опровергнут массовыми фактами платы "за голоса" компартией. Уважаемая Надежда, совершенно с Вами согласен, что клеить ярлыки не надо, вообще в любом случае не стоит. Это действо характеризует их автора не с лучшей стороны. "На сегодня считаю самой олигархичной ПР", "...считать олигархической КПУ нельзя" - поддерживаю Вашу точку зрения. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 9 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 травня, 2013 Считаю нужным добавить, что ни одному, моему знакомому, соседу, голосовавшему за КПУ - не платили за голос. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 9 травня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 9 травня, 2013 Считаю нужным добавить, что ни одному, моему знакомому, соседу, голосовавшему за КПУ - не платили за голос. Подтверждаю то же со своей стороны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 10 травня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 10 травня, 2013 Для уточнения. Там вопрос стоял именно о количестве коммунистов. Давайте попытаемся устранить НАПЛЕВАТЕЛЬСКОЕ отношение избирателей. К несчастью, в Украине нет политической силы, которая бы четко и ясно определила куда и как идти для решения простых жизненно важных для каждого жителя нашей страны проблем. О них все знают, критикуют то, что у нас твориться, но простых дорог не называют. На них наложено определенное табу, с которыми все как бы согласились. Только по этому "НАПЛЕВАТЕЛЬСКОЕ отношение избирателей" в нашей державе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 10 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 травня, 2013 К несчастью, в Украине нет политической силы, которая бы четко и ясно определила куда и как идти для решения простых жизненно важных для каждого жителя нашей страны проблем. О них все знают, критикуют то, что у нас твориться, но простых дорог не называют. На них наложено определенное табу, с которыми все как бы согласились. Только по этому "НАПЛЕВАТЕЛЬСКОЕ отношение избирателей" в нашей державе.Я знаю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 10 травня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 10 травня, 2013 Я знаю. Это радует. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 10 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 травня, 2013 Это радует.А меня нет. Я знаю, что надо делать, а возможности к этому пока нет. Вот это сильно напрягает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 10 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 травня, 2013 Обождите Леон Леонард, Дэна и т.д.! Где я говорил, что мне платили за голоса??? По новому Закону «О выборах» часть денег членам избирательных комиссий платит ЦВК, часть денег платят партии. Это так по всей Украине. Почему вы считаете, что если членам КПУ платили только лишь за работу, то членам иных партий платили за «голоса»? Это же двойные стандарты! То есть, когда вам (или вам подобным) платят за работу – то это правильно и хорошо. А, когда платят за ту же самую работу, представителям других партий – то это плата «за голоса»??? Круто вы берёте!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 10 травня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 10 травня, 2013 А меня нет. Я знаю, что надо делать, а возможности к этому пока нет. Вот это сильно напрягает. Не торопитесь с выводами. Что надо делать можно узнать только после исполнения этого дела по результам исполненной работы. Признаком правильности избранного пути к достижению конечной цели является то, что появляются возможности достижения поставленной цели. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 10 травня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 10 травня, 2013 Обождите Леон Леонард, Дэна и т.д.! Где я говорил, что мне платили за голоса??? По новому Закону «О выборах» часть денег членам избирательных комиссий платит ЦВК, часть денег платят партии. Это так по всей Украине. Почему вы считаете, что если членам КПУ платили только лишь за работу, то членам иных партий платили за «голоса»? Это же двойные стандарты! То есть, когда вам (или вам подобным) платят за работу – то это правильно и хорошо. А, когда платят за ту же самую работу, представителям других партий – то это плата «за голоса»??? Круто вы берёте!!! Где я писал, что Вам платили за голоса??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 10 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 травня, 2013 Не торопитесь с выводами. Что надо делать можно узнать только после исполнения этого дела по результам исполненной работы. Признаком правильности избранного пути к достижению конечной цели является то, что появляются возможности достижения поставленной цели.Не занимайтесь демагогией. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 11 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 травня, 2013 Где я писал, что Вам платили за голоса???Ну, как это где??? Вот Дэна сказала: «Считаю нужным добавить, что ни одному, моему знакомому, соседу, голосовавшему за КПУ - не платили за голос». Пост №525. Далее вы говорите: «Подтверждаю то же со своей стороны». Пост №526. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 11 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 травня, 2013 Ну, как это где??? Вот Дэна сказала: «Считаю нужным добавить, что ни одному, моему знакомому, соседу, голосовавшему за КПУ - не платили за голос». Пост №525. Далее вы говорите: «Подтверждаю то же со своей стороны». Пост №526. Я написала ответ на пост Надежды (как и Леон): Уважаемый Бакула, на НЕТ и суда нет. Только и "клеить ярлыки" бездоказательно не надо. А что олигархические партии у нас есть, то это правда. Далеко ходить не надо. Вы были не рядовым членом ДВК от ПР. Вам платили? Можете не отвечать, если стесняетесь. Я отвечу. Мне платили. А я была на многих выборах. От ПР и КПУ, от Батькивщины и Наша Украина, от социалистов Мороза и Витренко. На сегодня считаю самой олигархичной ПР. Затем БЮТ и УДАР. Идеологическими партиями КПУ и "Свобода". Возможно (исходя из откровений Березовского) получали финансирование из-за бугра ВО Тягныбока. В одно время была финансовая от Кубы и Китая коммунистам. Но считать олигархической КПУ нельзя. Или пусть форумчане опровергнут массовыми фактами платы "за голоса" компартией. А ехидничать не стоит. Да, все партии народные т.к. за них голосовал наш НАРОД. А народ упрекать в несправедливости НЕСПРАВЕДЛИВО. Так что здесь именно тот случай, когда трое в одной лодке: мы. как и Вы, отвечали Надежде. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 11 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 травня, 2013 Я написала ответ на пост Надежды (как и Леон): Так что здесь именно тот случай, когда трое в одной лодке: мы. как и Вы, отвечали Надежде. А, в этом смысле??? Тогда, что пардон, то пардон.Вы меня, пожалуйста, извините. Я уже привык к тому, что меня постоянно обвиняют в том, что я подделывал голоса избирателей. Я был головой первичной избирательной комиссии. Всего 24 человека. То есть, в моём подчинении было 23 человека. Все разделились на два противостоящих лагеря. Одни утверждали то, что кто работает, тот и получает зарплату. Второй лагерь утверждал, что те, кто работал – отстаивали голоса своих избирателей и не более того. Поэтому, те кто не работал, а значит и не боролся за голоса (это по их мнению), то именно они и должны получить не только свою зарплату, но и деньги тех, кто работал. Получается так, что те, кто работал, не достойны зарплаты. Ведь они работали за идею. А те, кто не работал и саботировал работу, именно они должны получить свои деньги и деньги того парня, который работал. Да, действительно, логика довольно извращённая и интересная. Но так уже на протяжении 3х выборов, на которых я работал. Всегда, ну, ни разу не было иначе, те, кто не работал, утверждали, что они должны получить гораздо больше денег, чем те, кто работал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 11 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 травня, 2013 А, в этом смысле??? Тогда, что пардон, то пардон. Вы меня, пожалуйста, извините. Я уже привык к тому, что меня постоянно обвиняют в том, что я подделывал голоса избирателей. Я был головой первичной избирательной комиссии. Всего 24 человека. То есть, в моём подчинении было 23 человека. Все разделились на два противостоящих лагеря. Одни утверждали то, что кто работает, тот и получает зарплату. Второй лагерь утверждал, что те, кто работал – отстаивали голоса своих избирателей и не более того. Поэтому, те кто не работал, а значит и не боролся за голоса (это по их мнению), то именно они и должны получить не только свою зарплату, но и деньги тех, кто работал. Получается так, что те, кто работал, не достойны зарплаты. Ведь они работали за идею. А те, кто не работал и саботировал работу, именно они должны получить свои деньги и деньги того парня, который работал. Да, действительно, логика довольно извращённая и интересная. Но так уже на протяжении 3х выборов, на которых я работал. Всегда, ну, ни разу не было иначе, те, кто не работал, утверждали, что они должны получить гораздо больше денег, чем те, кто работал. Интересный поворот. С подобным не сталкивалась. Но каждая РАБОТА должна быть оплачена. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Надежда Сервикваса Опубліковано 11 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 травня, 2013 Я не стесняюсь, я скажу честно. На прошедших выборах мне ПР выплатила як голові дільничної комісії 2300грн. А чего тут стесняться или скрывать??? Так по всей Украине выплачивали головам ДВК. Да, Бакула, не думала что так нелегко с Вами разговаривать. А теперь по сути. Вы согласны также открыто подтвердить в суде, что Вам ПР выплатила такие деньги? Я нет. Это же прямой подкуп. Дайте только согласие и тут же найдётся кто-либо из оппозиционеров, чтобы подать на ПР иск. Или Вы наивно думаете, что списки с подписями получателей денег любая партия открыто может демонстрировать? Хотя бы для налоговой? С получателей отчислен налог в госбюджет? Соответствующая служба "закрыла глаза", что Вы за одну и ту же работу получили двойную зарплату (одну от ПР и вторую по ведомости ОВК)? Заплатили мне НЕ за то, что я подделывал документы, НЕ за то, что я агитировал за ПР. Я этого не делал, и не собирался делать. Заплатили мне за то, что на своём участке я провёл выборы честно и прозрачно. Я Вам верю, поскольку в меня аналогичная ситуация. И так я поступаю каждый раз. Поэтому любой партсиле подходящая. Но для "слабых" партий (коммунистическая, социалистическая или Батькивщина с Нашей Украиной при двоеборстве с ПР) я нужна, чтобы не допустить фальсификаций "сильными". А нынче попала от ПР, поскольку ихний претендент заболел и времени на поиск замены истекал. Притом, они и не рассчитывали, что я что-либо подтасую, но зато были уверены, что это не смогут сделать никто. Особенно там, где рейтинг оппозиционеров выше. Хотя, как бы невзначай, "просили" закрыть глаза, если замечу такое от ПР. Так что "за красивые глазки" просто так денег не платят. Я не понимаю, что в этом стыдного или позорного?Да тут не постыдное или позорное; тут криминал. Коммунистическая партия точно также платила своим представителям в избирательных комиссиях, как и все остальные. Я это знаю точно из личного опыта. В моей комиссии было два человека от КПУ. Один член комиссии и один наблюдатель. Я не понимаю, что в этом стыдного или позорного??? Так положено по Закону. Личный опыт, это хорошо. Особенно, если Вы не боитесь опозорить компартию и открыто заявить о полученных финансах. Я уверена, что на прошедших выборах она этим не занималась; не было у неё таких средств даже на рекламу, кроме полагающуюся по закону. Когда разговариваешь с «нациками», то выясняется, что судить ПР и Януковича не нужно. Факты их воровства и бандитизма лежат на поверхности. Уж очень сомневаюсь, чтобы националисты не желали суда над ПР и ЯВФ. Тем более, по явным фактам. А вот когда заходит речь о преступлениях оппозиции, то выясняется, что это нужно доказать в суде. И даже если, это доказано в суде, то выясняется, что суды в Украине подкупленные. А уж тут точно какой-то бред. Вы начали "речь о преступлениях оппозиции".... Если Вам знакома юриспруденция, то то с чего Вы начали означает, что факт доказан в суде. И подкупленный суд или нет не сейчас решается (во время доказательства), а заблаговременно. Вот и вы действуете по предложенной схеме. Мол, докажите, что КПУ подкупала голоса? Если я не докажу это в суде, значит я не прав. Вы окажетесь не просто неправым, а настоящим КЛЕВЕТНИКОМ. К тому же, можете "загреметь" по статье. А вот если вы не докажите в суде, что иные партии подкупали голоса, то это и не важно. Это и так ясно.Я не собираюсь никому ничего доказывать. Вопрос начали Вы тем, что считаете все партии олигархическими. А я считаю, что КПУ такой не является. Под вопросом "Свобода". Но я склоняюсь больше на том, что и она (как компартия) - ИДЕОЛОГИЧЕСКИЕ.Иисус Христос нам сказал: «Какой меркой меряешь, такой и тебе отмеряют». Если мы не признаём суд над одними лидерами или партиями, тео это одна мерка. Если мы признаём суд, то это другая мерка. Вы прочитайте собой же написанное. Начали с партий, а перешли на лидеров. Под "МЫ" меня не вписывайте. Давайте договоримся, какой из этих двух мерок будем мерить?А мне подходит только одна мерка - ПРЕЗУМПЦИЯ НЕВИНОВНОСТИ. Не доказано - не виновен! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Надежда Сервикваса Опубліковано 11 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 травня, 2013 К несчастью, в Украине нет политической силы, которая бы четко и ясно определила куда и как идти для решения простых жизненно важных для каждого жителя нашей страны проблем. О них все знают, критикуют то, что у нас твориться, но простых дорог не называют. На них наложено определенное табу, с которыми все как бы согласились. Только по этому "НАПЛЕВАТЕЛЬСКОЕ отношение избирателей" в нашей державе.Абсолютно согласна. А посему не доверяю ни одной существующей партии. Простите, Вашей не знаю. Одной лишь могла бы довериться - это большинство украинского народа. Можно назвать Гражданским Обществом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.