Перейти до змісту
Український політичний форум

ЭВОЛЮЦИЯ ЧЕРЕЗ ЗАРПЛАТУ

Рекомендовані повідомлення

есть хорошее созвучие: Запад - это Западня для славян-русов.

Ты думаешь Россия - выход...Что может предложить Россия для спасения славян ???

Лично я хочу в западню.., хочу уверенности в завтрашнем дне, хочу жить нормально.

О...Россия, кому мать родная, а кому злая мачеха, для одних великая держава, для других край быдла и гетер.Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу, — ПЬЮТ И ВОРУЮТ...

Р.S

Роковая страна, ледяная,

Проклятая железной судьбой

Мать-Россия, о родина злая,

Кто же так пошутил над тобой?

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,7 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

ruslanp1, лично!

"Поскреби русского — найдёшь татарина"

Как писал еще 150 лет назад польский славист Ежи Лещинский о родственных славянам западных балтах, "прусский язык имеет намного больше оснований считаться славянским, чем великорусский, у которого с польским языком и другими славянскими гораздо меньше общего, чем даже у западно-балтского прусского языка.

(Вадим Ростов ака Деружинский. "Нерусский русский язык")

И так аргументы:

Русский народ сегодня — это сборище угротатаrских гибридов, и прочих генно-модифицированных расовых нечистот, отдалённо напоминающих людей. Как жить дальше?

Что такое славянин чистой воды..? Что такое русский чистой крови..? Что такое в современном мире быть чистым немцем без всякой примеси..?

Или чистым русскимбез всякой примеси...? У нас говорят-> каждого русского, если ПОТЕРЕТЬ как следует, там татарин появится...

Р.S

Русские - славяне- великоросы ...

Аргумент не выдерживает критики из-за научно доказанного стабильного генофонда в глубинке. На эту тему см. труды антропологов, генетиков и генеологов.

Не подтверждается теория большинством историков.

В пользу «чистоты» можно использовать исследования гарвардского профессора Клёсова.

"Русский народ более чем на три четверти состоит из трёх родов — это:

род R1a1 (в среднем 48% русских, это — восточные славяне),

род I (23% русских, которые делятся на северных славян — например, балтийских, скандинавских, а также древних русских, которые жили на Русской равнине с незапамятных времен, и южных славян, балканских), и

род N1c (14% русских, это в основном угро-финский, уральский род, а до того — южно-сибирский, алтайский)

Остальные 15% — это еще с десяток других родов, «средиземноморский», «кавказский», «монгольский», «древний курганный», «греческий» и другие, которых у русских от 5% («древний курганный») и ниже, до 0,4% («монгольский»). Здесь все названия условные, хотя все они имеют определенную привязку к указанным терминам. Все это русские люди, этнические русские, и все справедливо осознают себя русскими. Русский народ — это братское и равноправное объединение всех этих родов, которое сложилось — по официальной истории — в течение последних полутора тысяч лет, а на самом деле и раньше."

При этом, впрочем, следует учесть, что среди татар процент носителей гаплогруппы R1a составляет 34%, а гаплогруппы N — 23% (пруфлинк), что как бы намекает на некоторое родство. Все эти гаплогруппы (у поляков и украинцев, кстати, 50% R1a) доказывают только одно — народы, давно и прочно проживающие на территории Восточной Европы, имеют очень близкие гены, несмотря на языковые и религиозные различия. Генофонд русских, украинцев, поляков, казанских татар или мордвы имеет много общего и резко отличается от генофонда арабов, монголов или чукчей. Что, в общем, и неудивительно.

Да и еше в ТЕМУ

Зиг хайль! Не вижу ваших правых передних лап!

Покажите мне, как друг друга приветствовать должны

Внуки изнасилованных эсесовцами русских баб

Во времена Второй Мировой войны.

:P :P :P

Посилання на коментар

ruslanp1, лично!

Как писал еще 150 лет назад польский славист Ежи Лещинский о родственных славянам западных балтах, "прусский язык имеет намного больше оснований считаться славянским, чем великорусский, у которого с польским языком и другими славянскими гораздо меньше общего, чем даже у западно-балтского прусского языка.

(Вадим Ростов ака Деружинский. "Нерусский русский язык")

И так аргументы:

Русский народ сегодня — это сборище угротатаrских гибридов, и прочих генно-модифицированных расовых нечистот, отдалённо напоминающих людей. Как жить дальше?

Что такое славянин чистой воды..? Что такое русский чистой крови..? Что такое в современном мире быть чистым немцем без всякой примеси..?

Или чистым русскимбез всякой примеси...? У нас говорят-> каждого русского, если ПОТЕРЕТЬ как следует, там татарин появится...

Р.S

Русские - славяне- великоросы ...

Аргумент не выдерживает критики из-за научно доказанного стабильного генофонда в глубинке. На эту тему см. труды антропологов, генетиков и генеологов.

Не подтверждается теория большинством историков.

В пользу «чистоты» можно использовать исследования гарвардского профессора Клёсова.

"Русский народ более чем на три четверти состоит из трёх родов — это:

род R1a1 (в среднем 48% русских, это — восточные славяне),

род I (23% русских, которые делятся на северных славян — например, балтийских, скандинавских, а также древних русских, которые жили на Русской равнине с незапамятных времен, и южных славян, балканских), и

род N1c (14% русских, это в основном угро-финский, уральский род, а до того — южно-сибирский, алтайский)

Остальные 15% — это еще с десяток других родов, «средиземноморский», «кавказский», «монгольский», «древний курганный», «греческий» и другие, которых у русских от 5% («древний курганный») и ниже, до 0,4% («монгольский»). Здесь все названия условные, хотя все они имеют определенную привязку к указанным терминам. Все это русские люди, этнические русские, и все справедливо осознают себя русскими. Русский народ — это братское и равноправное объединение всех этих родов, которое сложилось — по официальной истории — в течение последних полутора тысяч лет, а на самом деле и раньше."

При этом, впрочем, следует учесть, что среди татар процент носителей гаплогруппы R1a составляет 34%, а гаплогруппы N — 23% (пруфлинк), что как бы намекает на некоторое родство. Все эти гаплогруппы (у поляков и украинцев, кстати, 50% R1a) доказывают только одно — народы, давно и прочно проживающие на территории Восточной Европы, имеют очень близкие гены, несмотря на языковые и религиозные различия. Генофонд русских, украинцев, поляков, казанских татар или мордвы имеет много общего и резко отличается от генофонда арабов, монголов или чукчей. Что, в общем, и неудивительно.

Да и еше в ТЕМУ

Покажите мне, как друг друга приветствовать должны

Внуки изнасилованных эсесовцами русских баб

Во времена Второй Мировой войны.

:P :P :P

своих слов нет. можно чужой бред запостить.
Посилання на коментар

ruslanp1, лично!

зиг, масюня. Одно замечание. Этот дядя руслан0- неадекват. БРОСЬ. Слышь-нет?...

Посилання на коментар

А кому это, кроме нациков, интересно "чистый" ты русский или"украинец" или татарин бабушку все-таки догнал? Нормальным людям - все равно!

Посилання на коментар

УВАГА, ДЕНА ПРИЗНАЛАСЯ, ЩО ВОНА ФАШИСЬКА НАЦІОНАЛІСТКА!!!!!!!!!

Цитата(Дэна @ 3.3.2013, 15:03)

У здравомыслящих людей нет и не было мыслей делить украинцев на западных и восточных. Всем выгодно, чтобы страна развивалась в экономическом отношении в условиях мира, без стычек и гражданских войн. Всем, кроме фашиствующих националистов, которые и подняли (и до сих пор ,судя, по постам, активизируются в этом направлении) этот вопрос -национальную рознь.

Цитата(Дэна @ 14.3.2013, 17:08)

Но Галичина никогда не была народом Украины.

А немцы вас отлично и оттрахали

Посилання на коментар

А кому это, кроме нациков, интересно "чистый" ты русский или"украинец" или татарин бабушку все-таки догнал? Нормальным людям - все равно!

котя! Ты таки мужичара! Не сойти мне с этого места! Так токо мужик может выразиться! )))) Ну пофик, ладно.. алЭ!

Кто тебе сказал, что ты НОРМАЛЬНЫЙ? :blink: Бамажка есть?

Блииин, фотки нет, на других форумах вызвающая ава " мне аватарка не нужна.." Ты черножопый? Колись, Дуня! Азер? У меня чуйка вперед слюны выделяется. 8 лет среди осторожных. Верь.

Посилання на коментар

Эта рабочая лошадь, похоже, еще и не родилась..

Точно похоже. А может хоть попытаться ЗАЧАТЬ?!
Посилання на коментар

А кого назначим мамой и папой?

В данном случае это не обязательно. Есть третий вариант - инкубатор. Предлагаю в этом "инкубаторе" все желающие внести свою лепту.
Посилання на коментар

Так в чем дело? Надо родить, и побыстрее!

Леон, а мой вариант ВЫБОРЫ 3013 не подходит?
Посилання на коментар

ruslanp1, лично!

Наконец-то увидил это послание. Да отвечать уже нет времени - поздно, спать пора, завтра на работу...
Посилання на коментар

В летописные времена "татарином" звался "легковооружённый конный воин".

Если кто-то из моих предков и был "татарином" - я этому только рад.

Посилання на коментар

В летописные времена "татарином" звался "легковооружённый конный воин".

Если кто-то из моих предков и был "татарином" - я этому только рад.

Немного не так, брателло:

легковооружённый конный воин со слегка раскосыми глазами...

Посилання на коментар

Леон, а мой вариант ВЫБОРЫ 3013 не подходит?

Я очень сожалею, но не читал. Надеюсь, что подходит, хочу надеяться.

Посилання на коментар

Лично я хочу в западню.., хочу уверенности в завтрашнем дне, хочу жить нормально.

О...Россия, кому мать родная, а кому злая мачеха, для одних великая держава, для других край быдла и гетер.Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу, — ПЬЮТ И ВОРУЮТ...

Р.S

Роковая страна, ледяная,

Проклятая железной судьбой

Мать-Россия, о родина злая,

Кто же так пошутил над тобой?

Роковая страна, ледяная, ты огромна своей добротой

Проклятая миром, который все время спасаешь дарованной Богом железной судьбой

Мать-Россия, о милая мама, ты мне помогаешь душевной красой

Кто так пошутил над тобой дорогая, отвергнут на веки и мной и тобой.

Вот, так будет правильно.

Посилання на коментар

Задолжность по зарплатам сегодня на Украине составляет по данным статистики около 1 млрд 200 млн. грн., и она каждый месяц растет. Это деньги, которые не дополучил наш внутренний рынок. Причем, задолжность создает в основном т.н. эффективный собственник. Власть не желает вводить регуляцию на процесс выплаты зарплат и ведет страну к массовым беспорядкам. ВР усиленно этому способствует своим воинствующим невежеством и маразмом.

Голодные бунты в истории случались и раньше. Власть не может и не хочет противостоять непомерной жадности своих олигархов и усиленно пилит сук, на котором сидит. Да, наверное. весна у нас будет в этом году бурной не только от таяния снега.

Посилання на коментар

Задолжность по зарплатам сегодня на Украине составляет по данным статистики около 1 млрд 200 млн. грн., и она каждый месяц растет. Это деньги, которые не дополучил наш внутренний рынок. Причем, задолжность создает в основном т.н. эффективный собственник. Власть не желает вводить регуляцию на процесс выплаты зарплат и ведет страну к массовым беспорядкам. ВР усиленно этому способствует своим воинствующим невежеством и маразмом.

Голодные бунты в истории случались и раньше. Власть не может и не хочет противостоять непомерной жадности своих олигархов и усиленно пилит сук, на котором сидит. Да, наверное. весна у нас будет в этом году бурной не только от таяния снега.

Упрошенную форму суда по трудовым вопросам.Иск в электронном виде.Выплата задолженности с бюджета,по решению суда в семидневный срок и наказание в порядке регресса работодателя с штрафными санкциями ,через налоговую по месту регистрации. Не согласен работодатель,пусть вносит в суд апелляцию. Оппозиция не работает,кто будет решать вопросы?
Посилання на коментар

Упрошенную форму суда по трудовым вопросам.Иск в электронном виде.Выплата задолженности с бюджета,по решению суда в семидневный срок и наказание в порядке регресса работодателя с штрафными санкциями ,через налоговую по месту регистрации. Не согласен работодатель,пусть вносит в суд апелляцию. Оппозиция не работает,кто будет решать вопросы?

Проблема зарплат не только в задержках ее выплат, но и в их размерах, в наличии безработицы. Все три фактора используются олигархами для неправедного приумножения своих богатств.

Посилання на коментар

Объединение славян. Оно может произойти, если славяне почувствуют, что в России славяне живут лучше, чем в других странах. Для этого нужно хорошо работать, а работать они будут хорошо, если платить им за работу будут тоже хорошо. У России есть такие возможности, нет желания и не хватает ума у правящей российской элиты.

Посилання на коментар

Роковая страна, ледяная, ты огромна своей добротой

Проклятая миром, который все время спасаешь дарованной Богом железной судьбой

Мать-Россия, о милая мама, ты мне помогаешь душевной красой

Кто так пошутил над тобой дорогая, отвергнут на веки и мной и тобой.

Вот, так будет правильно.

Очередной пример того, как националисты манипулируют, лгут..Даже простой стих сумели покорежить.. :blink:
Посилання на коментар

Очередной пример того, как националисты манипулируют, лгут..Даже простой стих сумели покорежить.. :blink:

Дэна, извините, тут я немножко покорежил их стих.

Посилання на коментар

Не столь важно! Главное, что их стих был плох! :lol:

Было бы желание и воля, из плохого всегда можно сделать хорошее.

Посилання на коментар

Сегодня на ВР оппозиция потрепала нервы правительству. И по делом. Хотя, они в принципе ничем не отличаются от регионалов, но сегодня, пока не у власти, говорят правильно. А вот, допускать их к рычагам власти не стоит. Жаль выбора нет.

Посилання на коментар

Сегодня на ВР оппозиция потрепала нервы правительству. И по делом. Хотя, они в принципе ничем не отличаются от регионалов, но сегодня, пока не у власти, говорят правильно. А вот, допускать их к рычагам власти не стоит. Жаль выбора нет.

Леоня, муля! исчезни! Видишь: мамик не в настроении! Форум виснет и спотыкается. А ты со своими придурастыми экзерсисами выполз. Что ты можешь, дед? Стоит- не стоит.. От тебя хоть что-то зависит в стране? Блять, как вы мне тошнотики, обрыдли! Абы попиздеть

Посилання на коментар

Может предложить славянам погибнуть для спасения Мира.

Надо спасти. Погибать не надо. Жить надо счастливо. Счастье в спасении.

Посилання на коментар

Леоня, муля! исчезни! Видишь: мамик не в настроении! Форум виснет и спотыкается. А ты со своими придурастыми экзерсисами выполз. Что ты можешь, дед? Стоит- не стоит.. От тебя хоть что-то зависит в стране? Блять, как вы мне тошнотики, обрыдли! Абы попиздеть

Жирафочка, а если без нецензурщины. Вы бы хотели, чтобы от Вас лично что-то зависело в этой стране? А если желаете, то как говорил кто-то, это уже половина успеха.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...