Ева_vl Опубліковано 17 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2013 есть хорошее созвучие: Запад - это Западня для славян-русов. Ты думаешь Россия - выход...Что может предложить Россия для спасения славян ??? Лично я хочу в западню.., хочу уверенности в завтрашнем дне, хочу жить нормально. О...Россия, кому мать родная, а кому злая мачеха, для одних великая держава, для других край быдла и гетер.Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу, — ПЬЮТ И ВОРУЮТ... Р.S Роковая страна, ледяная, Проклятая железной судьбой Мать-Россия, о родина злая, Кто же так пошутил над тобой? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 17 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2013 ruslanp1, лично! ************************************* "Поскреби русского — найдёшь татарина" Как писал еще 150 лет назад польский славист Ежи Лещинский о родственных славянам западных балтах, "прусский язык имеет намного больше оснований считаться славянским, чем великорусский, у которого с польским языком и другими славянскими гораздо меньше общего, чем даже у западно-балтского прусского языка. (Вадим Ростов ака Деружинский. "Нерусский русский язык") И так аргументы: Русский народ сегодня — это сборище угротатаrских гибридов, и прочих генно-модифицированных расовых нечистот, отдалённо напоминающих людей. Как жить дальше? Что такое славянин чистой воды..? Что такое русский чистой крови..? Что такое в современном мире быть чистым немцем без всякой примеси..? Или чистым русскимбез всякой примеси...? У нас говорят-> каждого русского, если ПОТЕРЕТЬ как следует, там татарин появится... Р.S Русские - славяне- великоросы ... Аргумент не выдерживает критики из-за научно доказанного стабильного генофонда в глубинке. На эту тему см. труды антропологов, генетиков и генеологов. Не подтверждается теория большинством историков. В пользу «чистоты» можно использовать исследования гарвардского профессора Клёсова. "Русский народ более чем на три четверти состоит из трёх родов — это: род R1a1 (в среднем 48% русских, это — восточные славяне), род I (23% русских, которые делятся на северных славян — например, балтийских, скандинавских, а также древних русских, которые жили на Русской равнине с незапамятных времен, и южных славян, балканских), и род N1c (14% русских, это в основном угро-финский, уральский род, а до того — южно-сибирский, алтайский) Остальные 15% — это еще с десяток других родов, «средиземноморский», «кавказский», «монгольский», «древний курганный», «греческий» и другие, которых у русских от 5% («древний курганный») и ниже, до 0,4% («монгольский»). Здесь все названия условные, хотя все они имеют определенную привязку к указанным терминам. Все это русские люди, этнические русские, и все справедливо осознают себя русскими. Русский народ — это братское и равноправное объединение всех этих родов, которое сложилось — по официальной истории — в течение последних полутора тысяч лет, а на самом деле и раньше." При этом, впрочем, следует учесть, что среди татар процент носителей гаплогруппы R1a составляет 34%, а гаплогруппы N — 23% (пруфлинк), что как бы намекает на некоторое родство. Все эти гаплогруппы (у поляков и украинцев, кстати, 50% R1a) доказывают только одно — народы, давно и прочно проживающие на территории Восточной Европы, имеют очень близкие гены, несмотря на языковые и религиозные различия. Генофонд русских, украинцев, поляков, казанских татар или мордвы имеет много общего и резко отличается от генофонда арабов, монголов или чукчей. Что, в общем, и неудивительно. Да и еше в ТЕМУ Зиг хайль! Не вижу ваших правых передних лап! Покажите мне, как друг друга приветствовать должны Внуки изнасилованных эсесовцами русских баб Во времена Второй Мировой войны. :P :P :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 17 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2013 ruslanp1, лично! ************************************* "Поскреби русского — найдёшь татарина" Как писал еще 150 лет назад польский славист Ежи Лещинский о родственных славянам западных балтах, "прусский язык имеет намного больше оснований считаться славянским, чем великорусский, у которого с польским языком и другими славянскими гораздо меньше общего, чем даже у западно-балтского прусского языка. (Вадим Ростов ака Деружинский. "Нерусский русский язык") И так аргументы: Русский народ сегодня — это сборище угротатаrских гибридов, и прочих генно-модифицированных расовых нечистот, отдалённо напоминающих людей. Как жить дальше? Что такое славянин чистой воды..? Что такое русский чистой крови..? Что такое в современном мире быть чистым немцем без всякой примеси..? Или чистым русскимбез всякой примеси...? У нас говорят-> каждого русского, если ПОТЕРЕТЬ как следует, там татарин появится... Р.S Русские - славяне- великоросы ... Аргумент не выдерживает критики из-за научно доказанного стабильного генофонда в глубинке. На эту тему см. труды антропологов, генетиков и генеологов. Не подтверждается теория большинством историков. В пользу «чистоты» можно использовать исследования гарвардского профессора Клёсова. "Русский народ более чем на три четверти состоит из трёх родов — это: род R1a1 (в среднем 48% русских, это — восточные славяне), род I (23% русских, которые делятся на северных славян — например, балтийских, скандинавских, а также древних русских, которые жили на Русской равнине с незапамятных времен, и южных славян, балканских), и род N1c (14% русских, это в основном угро-финский, уральский род, а до того — южно-сибирский, алтайский) Остальные 15% — это еще с десяток других родов, «средиземноморский», «кавказский», «монгольский», «древний курганный», «греческий» и другие, которых у русских от 5% («древний курганный») и ниже, до 0,4% («монгольский»). Здесь все названия условные, хотя все они имеют определенную привязку к указанным терминам. Все это русские люди, этнические русские, и все справедливо осознают себя русскими. Русский народ — это братское и равноправное объединение всех этих родов, которое сложилось — по официальной истории — в течение последних полутора тысяч лет, а на самом деле и раньше." При этом, впрочем, следует учесть, что среди татар процент носителей гаплогруппы R1a составляет 34%, а гаплогруппы N — 23% (пруфлинк), что как бы намекает на некоторое родство. Все эти гаплогруппы (у поляков и украинцев, кстати, 50% R1a) доказывают только одно — народы, давно и прочно проживающие на территории Восточной Европы, имеют очень близкие гены, несмотря на языковые и религиозные различия. Генофонд русских, украинцев, поляков, казанских татар или мордвы имеет много общего и резко отличается от генофонда арабов, монголов или чукчей. Что, в общем, и неудивительно. Да и еше в ТЕМУ Зиг хайль! Не вижу ваших правых передних лап! Покажите мне, как друг друга приветствовать должны Внуки изнасилованных эсесовцами русских баб Во времена Второй Мировой войны. :P :P :P своих слов нет. можно чужой бред запостить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 17 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2013 ruslanp1, лично! ************************************* "Поскреби русского — найдёшь татарина" Зиг хайль! Не вижу ваших правых передних лап! зиг, масюня. Одно замечание. Этот дядя руслан0- неадекват. БРОСЬ. Слышь-нет?... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 17 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2013 А кому это, кроме нациков, интересно "чистый" ты русский или"украинец" или татарин бабушку все-таки догнал? Нормальным людям - все равно! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 17 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2013 УВАГА, ДЕНА ПРИЗНАЛАСЯ, ЩО ВОНА ФАШИСЬКА НАЦІОНАЛІСТКА!!!!!!!!! Цитата(Дэна @ 3.3.2013, 15:03) У здравомыслящих людей нет и не было мыслей делить украинцев на западных и восточных. Всем выгодно, чтобы страна развивалась в экономическом отношении в условиях мира, без стычек и гражданских войн. Всем, кроме фашиствующих националистов, которые и подняли (и до сих пор ,судя, по постам, активизируются в этом направлении) этот вопрос -национальную рознь. Цитата(Дэна @ 14.3.2013, 17:08) Но Галичина никогда не была народом Украины. А немцы вас отлично и оттрахали Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 17 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2013 А кому это, кроме нациков, интересно "чистый" ты русский или"украинец" или татарин бабушку все-таки догнал? Нормальным людям - все равно! котя! Ты таки мужичара! Не сойти мне с этого места! Так токо мужик может выразиться! )))) Ну пофик, ладно.. алЭ! Кто тебе сказал, что ты НОРМАЛЬНЫЙ? :blink: Бамажка есть? Блииин, фотки нет, на других форумах вызвающая ава " мне аватарка не нужна.." Ты черножопый? Колись, Дуня! Азер? У меня чуйка вперед слюны выделяется. 8 лет среди осторожных. Верь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Надежда Сервикваса Опубліковано 17 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2013 Эта рабочая лошадь, похоже, еще и не родилась..Точно похоже. А может хоть попытаться ЗАЧАТЬ?! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 17 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2013 Точно похоже. А может хоть попытаться ЗАЧАТЬ?!А кого назначим мамой и папой? :huh: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Надежда Сервикваса Опубліковано 18 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2013 А кого назначим мамой и папой?В данном случае это не обязательно. Есть третий вариант - инкубатор. Предлагаю в этом "инкубаторе" все желающие внести свою лепту. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 24 березня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 24 березня, 2013 Эта рабочая лошадь, похоже, еще и не родилась.. Так в чем дело? Надо родить, и побыстрее! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Надежда Сервикваса Опубліковано 24 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2013 Так в чем дело? Надо родить, и побыстрее!Леон, а мой вариант ВЫБОРЫ 3013 не подходит? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ruslanp1 Опубліковано 24 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2013 ruslanp1, лично! ************************************* "Поскреби русского — найдёшь татарина" Наконец-то увидил это послание. Да отвечать уже нет времени - поздно, спать пора, завтра на работу... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ruslanp1 Опубліковано 25 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2013 Что может предложить Россия для спасения славян ???Может предложить славянам погибнуть для спасения Мира. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ruslanp1 Опубліковано 25 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2013 "Поскреби русского — найдёшь татарина"В летописные времена "татарином" звался "легковооружённый конный воин".Если кто-то из моих предков и был "татарином" - я этому только рад. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 25 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2013 В летописные времена "татарином" звался "легковооружённый конный воин". Если кто-то из моих предков и был "татарином" - я этому только рад. Немного не так, брателло:легковооружённый конный воин со слегка раскосыми глазами... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 28 березня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 28 березня, 2013 Леон, а мой вариант ВЫБОРЫ 3013 не подходит? Я очень сожалею, но не читал. Надеюсь, что подходит, хочу надеяться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 30 березня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 30 березня, 2013 Ты думаешь Россия - выход...Что может предложить Россия для спасения славян ??? Лично я хочу в западню.., хочу уверенности в завтрашнем дне, хочу жить нормально. О...Россия, кому мать родная, а кому злая мачеха, для одних великая держава, для других край быдла и гетер.Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу, — ПЬЮТ И ВОРУЮТ... Р.S Роковая страна, ледяная, Проклятая железной судьбой Мать-Россия, о родина злая, Кто же так пошутил над тобой? Роковая страна, ледяная, ты огромна своей добротой Проклятая миром, который все время спасаешь дарованной Богом железной судьбой Мать-Россия, о милая мама, ты мне помогаешь душевной красой Кто так пошутил над тобой дорогая, отвергнут на веки и мной и тобой. Вот, так будет правильно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 6 квітня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2013 Задолжность по зарплатам сегодня на Украине составляет по данным статистики около 1 млрд 200 млн. грн., и она каждый месяц растет. Это деньги, которые не дополучил наш внутренний рынок. Причем, задолжность создает в основном т.н. эффективный собственник. Власть не желает вводить регуляцию на процесс выплаты зарплат и ведет страну к массовым беспорядкам. ВР усиленно этому способствует своим воинствующим невежеством и маразмом. Голодные бунты в истории случались и раньше. Власть не может и не хочет противостоять непомерной жадности своих олигархов и усиленно пилит сук, на котором сидит. Да, наверное. весна у нас будет в этом году бурной не только от таяния снега. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 6 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2013 Задолжность по зарплатам сегодня на Украине составляет по данным статистики около 1 млрд 200 млн. грн., и она каждый месяц растет. Это деньги, которые не дополучил наш внутренний рынок. Причем, задолжность создает в основном т.н. эффективный собственник. Власть не желает вводить регуляцию на процесс выплаты зарплат и ведет страну к массовым беспорядкам. ВР усиленно этому способствует своим воинствующим невежеством и маразмом. Голодные бунты в истории случались и раньше. Власть не может и не хочет противостоять непомерной жадности своих олигархов и усиленно пилит сук, на котором сидит. Да, наверное. весна у нас будет в этом году бурной не только от таяния снега. Упрошенную форму суда по трудовым вопросам.Иск в электронном виде.Выплата задолженности с бюджета,по решению суда в семидневный срок и наказание в порядке регресса работодателя с штрафными санкциями ,через налоговую по месту регистрации. Не согласен работодатель,пусть вносит в суд апелляцию. Оппозиция не работает,кто будет решать вопросы? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 9 квітня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2013 Упрошенную форму суда по трудовым вопросам.Иск в электронном виде.Выплата задолженности с бюджета,по решению суда в семидневный срок и наказание в порядке регресса работодателя с штрафными санкциями ,через налоговую по месту регистрации. Не согласен работодатель,пусть вносит в суд апелляцию. Оппозиция не работает,кто будет решать вопросы? Проблема зарплат не только в задержках ее выплат, но и в их размерах, в наличии безработицы. Все три фактора используются олигархами для неправедного приумножения своих богатств. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 16 квітня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2013 Ты думаешь Россия - выход...Что может предложить Россия для спасения славян ??? Объединение славян. Оно может произойти, если славяне почувствуют, что в России славяне живут лучше, чем в других странах. Для этого нужно хорошо работать, а работать они будут хорошо, если платить им за работу будут тоже хорошо. У России есть такие возможности, нет желания и не хватает ума у правящей российской элиты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 16 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2013 Роковая страна, ледяная, ты огромна своей добротой Проклятая миром, который все время спасаешь дарованной Богом железной судьбой Мать-Россия, о милая мама, ты мне помогаешь душевной красой Кто так пошутил над тобой дорогая, отвергнут на веки и мной и тобой. Вот, так будет правильно. Очередной пример того, как националисты манипулируют, лгут..Даже простой стих сумели покорежить.. :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 18 квітня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 18 квітня, 2013 Очередной пример того, как националисты манипулируют, лгут..Даже простой стих сумели покорежить.. :blink: Дэна, извините, тут я немножко покорежил их стих. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 18 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 квітня, 2013 Дэна, извините, тут я немножко покорежил их стих.Не столь важно! Главное, что их стих был плох! :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 18 квітня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 18 квітня, 2013 Не столь важно! Главное, что их стих был плох! :lol: Было бы желание и воля, из плохого всегда можно сделать хорошее. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 19 квітня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 19 квітня, 2013 Упрошенную форму суда по трудовым вопросам.Иск в электронном виде.Выплата задолженности с бюджета,по решению суда в семидневный срок и наказание в порядке регресса работодателя с штрафными санкциями ,через налоговую по месту регистрации. Не согласен работодатель,пусть вносит в суд апелляцию. Оппозиция не работает,кто будет решать вопросы? Сегодня на ВР оппозиция потрепала нервы правительству. И по делом. Хотя, они в принципе ничем не отличаются от регионалов, но сегодня, пока не у власти, говорят правильно. А вот, допускать их к рычагам власти не стоит. Жаль выбора нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 19 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 квітня, 2013 Сегодня на ВР оппозиция потрепала нервы правительству. И по делом. Хотя, они в принципе ничем не отличаются от регионалов, но сегодня, пока не у власти, говорят правильно. А вот, допускать их к рычагам власти не стоит. Жаль выбора нет. Леоня, муля! исчезни! Видишь: мамик не в настроении! Форум виснет и спотыкается. А ты со своими придурастыми экзерсисами выполз. Что ты можешь, дед? Стоит- не стоит.. От тебя хоть что-то зависит в стране? Блять, как вы мне тошнотики, обрыдли! Абы попиздеть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 20 квітня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 20 квітня, 2013 Может предложить славянам погибнуть для спасения Мира. Надо спасти. Погибать не надо. Жить надо счастливо. Счастье в спасении. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Надежда Сервикваса Опубліковано 20 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 квітня, 2013 Леоня, муля! исчезни! Видишь: мамик не в настроении! Форум виснет и спотыкается. А ты со своими придурастыми экзерсисами выполз. Что ты можешь, дед? Стоит- не стоит.. От тебя хоть что-то зависит в стране? Блять, как вы мне тошнотики, обрыдли! Абы попиздетьЖирафочка, а если без нецензурщины. Вы бы хотели, чтобы от Вас лично что-то зависело в этой стране? А если желаете, то как говорил кто-то, это уже половина успеха. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.