Churchill Опубліковано 10 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2013 Интересно а как ребе отнесся бы,если раби бы ему поднес на укорачивание предмет, который он использует исключительно для опорожнения мочевого пузыря?)))))) :rolleyes: Ребе же не будет знать что у него выхлопнуха отполирована))))) :rolleyes: Короче как иудеи к гомосексуализму относятся? А как они относятся, к гомикам относятся и всё. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 10 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2013 А как они относятся, к гомикам относятся и всё.кстати джин хотел обрезаного попробовать - не хочешь удовлетворить его любопытство? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 10 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2013 у раби одно на уме кто бы еву вдул. одно и тоже каждый день. во озабоченный. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 10 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2013 у раби одно на уме кто бы еву вдул. одно и тоже каждый день. во озабоченный. это у тебя на уме где бы пожрать так что бы нажраться надысь ты тут такую тираду выдал о том как ты обжираешься обычно такая мечта - нажраться бывает либо у тех кто долго сидит на диете - циротиков или диабетиков или у тех кто недоедает для нормальных вменяемых и сытых людей нажраться - не самоцель они предпочитают откушать отведать попробовать и вкусить вот я и думаю кто же ты - диабетик или просто нищий возможно и то и другое Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 10 лютого, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2013 разволновались как раз вы - даже пост не смогли правильно оформить руки от злости дрожат 1) работа у меня такая - спасать людей от всякого рода уродов 2) вот прикол - как русский турист с ребёнком так обязательно вскакивает в какую то передрягу и бедные рабиновичи вынуждены их спасать я ж говорю у вас жар , бредите - потому что так низко думаете о своём народе я вот думаю куда же это туристы из раши могут забрести что их придётся спасать? ну мамашка засунет ребёнка в канализацию или перепоит грудничка водкой , это типично для русских туристов? жаль что вы других не встречали кстати - до сего дня именно рабиновичей приходилось спасать от русских туристов попутавших берега и переборщивших с алкоголем Плохо, Рабинович, совсем плохо у Вас с мыслями в голове, все запутали, свои идеи, чужие мысли, все переврали, нарисовали иллюзорные картины и приняли их за основу. И судя по всему остались довольны самим собой. Пишите Вы националистическую галиматью. Сгораете от ненависти, постоянно повторяетесь и пытаетесь самоутвердиться на этой почве. Не интересный Вы человек, Рабинович. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 10 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2013 Плохо, Рабинович, совсем плохо у Вас с мыслями в голове, все запутали, свои идеи, чужие мысли, все переврали, нарисовали иллюзорные картины и приняли их за основу. И судя по всему остались довольны самим собой. Пишите Вы националистическую галиматью. Сгораете от ненависти, постоянно повторяетесь и пытаетесь самоутвердиться на этой почве. Не интересный Вы человек, Рабинович.Чел болен и серьёзно, но ему некому помочь, одинок он. Жалко человеком же мог быть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 11 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2013 Плохо, Рабинович, совсем плохо у Вас с мыслями в голове, все запутали, свои идеи, чужие мысли, все переврали, нарисовали иллюзорные картины и приняли их за основу. И судя по всему остались довольны самим собой. Пишите Вы националистическую галиматью. Сгораете от ненависти, постоянно повторяетесь и пытаетесь самоутвердиться на этой почве. Не интересный Вы человек, Рабинович.\совсем не интересный , настолько что находит в ваших постах главное - мысль и выставляет её наружу а мысль эта, без всей той словесной шелухи , в которую вы её обворачиваете - жутко неприглядна поэтому и плохо , настолько плохо что вы уже не можете обсуждать тему а перешли на обсуждение автора темы и самое печальное -= что даже не побывав в израиле вы начинаете о нём судить причём все ваши обсуждения темы сводятся к гипотетированию - стал бы рабинович спасать русских детей или нет для вас это что - максимально интересная тема и максимально возможный уровень дискуссии? ладно - так и запишем Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Надежда Сервикваса Опубліковано 11 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2013 Плохо, Рабинович, совсем плохо у Вас с мыслями в голове, все запутали, свои идеи, чужие мысли, все переврали, нарисовали иллюзорные картины и приняли их за основу. И судя по всему остались довольны самим собой. Пишите Вы националистическую галиматью. Сгораете от ненависти, постоянно повторяетесь и пытаетесь самоутвердиться на этой почве. Не интересный Вы человек, Рабинович.В самую точку. Поэтому я поставила его в ИГНОР. Высокомерный. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Надежда Сервикваса Опубліковано 11 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2013 Чел болен и серьёзно, но ему некому помочь, одинок он. Жалко человеком же мог бытьДожился бедолага. Даже человеком не считают. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Churchіll Опубліковано 12 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2013 Дожился бедолага. Даже человеком не считают. Мадам, вы опять полезли в склоки? Неужто на вашей теме мало к вам вопросов? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Churchіll Опубліковано 12 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2013 В самую точку. Поэтому я поставила его в ИГНОР. Высокомерный. Его в игнор, а сами за спиной шипите? Не помню - у вас трактах о морали уже был? - мне интересно, как коррелируется сычание с вашими передагогическими изысканиями... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Надежда Сервикваса Опубліковано 12 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2013 Мадам, вы опять полезли в склоки? Неужто на вашей теме мало к вам вопросов? Извитните, черчиль. Не буду. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 12 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2013 Его в игнор, а сами за спиной шипите? Не помню - у вас трактах о морали уже был? - мне интересно, как коррелируется сычание с вашими передагогическими изысканиями... А ты видать , такойже как и он, своего ума нет, только чужим. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 14 лютого, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2013 Я с вами полностью согласен, идеального государства не существует. Да и эталона тоже нет, по опросам самый большой процент людей, считающими себя несчастными проживает в благополучном, динамично развивающемся, с высоким уровнем жизни Сингапуре. Я в отличии от Сингопурцев, нахожу положительные эмоции даже вляповшись в какашку соседской собаки (это же кденьгам!!!). Вам может показаться, что я из себя строю такого гражданина вселенной, это не так, мне болит что здесь происходит, и когда играют в футбол, я болею знаете ли не за красивых, а за наших, кривоногих. Да и на амбразуру … (правда не хотелось бы), но пока не вижу с кем и за кого. Даже концовка в унисон (что когда наступит шанс, мы его не почувствуем.) И Вам всего хорошего. Да, Вы правы. Счастье категория не определенная и не совпадает с понятием идеального государства. Для одних стакан всегда на половину пуст, для других он на половину полон. И все таки хотелось бы, чтобы государство наше было для нас, а мы здоровы и не нужно было бы бросаться на амбразуры... в день выдачи зарплаты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
FAGOT Опубліковано 15 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 15 лютого, 2013 Да, Вы правы. Счастье категория не определенная и не совпадает с понятием идеального государства. Для одних стакан всегда на половину пуст, для других он на половину полон. И все таки хотелось бы, чтобы государство наше было для нас, а мы здоровы и не нужно было бы бросаться на амбразуры... в день выдачи зарплаты. Не знаю почему, но пример со стаканом мене всегда берендил, я мысленно вступал в дискуссию, а сильно ли я хочу пить, а большой ли стакан, и прочее. Ну черт с ним этим стаканом. Я про государство, оно (государство) всегда, будет для нас, государство – это мы, это саморегулирующий механизм . Если всем будет плохо, то мы начнем бедокурить, а пока нам терпимо, все идет своим чередом. И приведенные в пример Сингапурцы, они живут хорошо, и государство для них, но что-то гложет этих сук, мучает беспрестанно, наверно, что где то лучше. И вот, раздолбают они свой Сингапур, и начнут счастливо жить, в полном дерьме. Может им пол стакана в саамы раз, может, когда до краев они захлебываются, перспектив не видят, смысл жизни теряют. Государство- это мы, точный отпечаток, пороков и достоинств. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 15 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 15 лютого, 2013 Не знаю почему, но пример со стаканом мене всегда берендил, я мысленно вступал в дискуссию, а сильно ли я хочу пить, а большой ли стакан, и прочее. Ну черт с ним этим стаканом. Я про государство, оно (государство) всегда, будет для нас, государство – это мы, это саморегулирующий механизм . Если всем будет плохо, то мы начнем бедокурить, а пока нам терпимо, все идет своим чередом. И приведенные в пример Сингапурцы, они живут хорошо, и государство для них, но что-то гложет этих сук, мучает беспрестанно, наверно, что где то лучше. И вот, раздолбают они свой Сингапур, и начнут счастливо жить, в полном дерьме. Может им пол стакана в саамы раз, может, когда до краев они захлебываются, перспектив не видят, смысл жизни теряют. Государство- это мы, точный отпечаток, пороков и достоинств. Я подерживаю))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Churchіll Опубліковано 15 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 15 лютого, 2013 Сингапурцы, они живут хорошо, и государство для них, но что-то гложет этих сук, мучает беспрестанно, наверно, что где то лучше. И вот, раздолбают они свой Сингапур, и начнут счастливо жить, в полном дерьме. Может им пол стакана в саамы раз, может, когда до краев они захлебываются, перспектив не видят, смысл жизни теряют. Государство- это мы, точный отпечаток, пороков и достоинств. Все зависит от того, что ты подразумеваешь под хорошо - богаче, веселее, проще?.... И когда ты осознаешь, что хорошо - это не обязательно богато, но всегда - достойно -ты поймешь, что для этого не нужно раздалбливать Сингапур - для этого достаточно заставить власть исполнять ими же придуманные законы. И тогда ты уже не будешь считать, что "государство- это мы, точный отпечаток, пороков и достоинств". Потому что я не понимаю - зачем ты мне лично приписываешь быдлячьи замашки "Семьи" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Надежда Сервикваса Опубліковано 15 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 15 лютого, 2013 "....И приведенные в пример Сингапурцы, они живут хорошо, и государство для них, но что-то гложет этих сук, мучает беспрестанно, наверно, что где то лучше..." И я согласна поддержать Вас. Но не полностью. За Сингапур не могу ничего сказать. Не знаю. А вот: Государство- это мы, точный отпечаток, пороков и достоинствзолотые слова. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
FAGOT Опубліковано 15 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 15 лютого, 2013 Все зависит от того, что ты подразумеваешь под хорошо - богаче, веселее, проще?.... И когда ты осознаешь, что хорошо - это не обязательно богато, но всегда - достойно -ты поймешь, что для этого не нужно раздалбливать Сингапур - для этого достаточно заставить власть исполнять ими же придуманные законы. И тогда ты уже не будешь считать, что "государство- это мы, точный отпечаток, пороков и достоинств". Потому что я не понимаю - зачем ты мне лично приписываешь быдлячьи замашки "Семьи" Я тебе не чего не приписываю, мы планктон, и зависит от планктона, только от процент мнений и желанийЧто такое хорошо и что такое плохо?. Почитайте у Владимира Маяковского. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 16 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 16 лютого, 2013 Все зависит от того, что ты подразумеваешь под хорошо - богаче, веселее, проще?.... И когда ты осознаешь, что хорошо - это не обязательно богато, но всегда - достойно -ты поймешь, что для этого не нужно раздалбливать Сингапур - для этого достаточно заставить власть исполнять ими же придуманные законы. И тогда ты уже не будешь считать, что "государство- это мы, точный отпечаток, пороков и достоинств". Потому что я не понимаю - зачем ты мне лично приписываешь быдлячьи замашки "Семьи" Ну, что гандоша, нравится авка, ну один пфуй она не по тебе, ибо ты никчемен и низок для неё. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Churchіll Опубліковано 16 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 16 лютого, 2013 Ну, что гандоша, нравится авка, ну один пфуй она не по тебе, ибо ты никчемен и низок для неё. А ты значит вот этим ответом возвысился? Ну и кто, кроме твоей братии идиотов, тебе отвечает? А мне Фагот ответил. И Ориане ответил. И Рабиновичу отвечает, а тобой брезгует. Ты вонючая жирная свиня с трущоб Сохо. Только позоришь это славное имя и мое тоже. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
FAGOT Опубліковано 16 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 16 лютого, 2013 Тихо сам с собою я веду беседу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Churchіll Опубліковано 16 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 16 лютого, 2013 Я тебе не чего не приписываю, мы планктон, и зависит от планктона, только от процент мнений и желаний Что такое хорошо и что такое плохо?. Почитайте у Владимира Маяковского. Не думаю, что в Маяковского была возможность написать правду, да и мир с тех пор изменился - он уже неактуален. Даже если от меня уже и "процент мнений и желаний" не будет зависить, потому, что я буду в одиночестве - не надо мне приписывать быдлячьи замашки "семьи" и себе тоже, кстати. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Churchіll Опубліковано 16 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 16 лютого, 2013 Тихо сам с собою я веду беседу. Ага, совесть с желудком... :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
FAGOT Опубліковано 17 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 17 лютого, 2013 Ага, совесть с желудком... :lol:Да, бывает такое чувство, что люди пишут то, что желудок диктует. Но это не беда, вот когда жопа говорит, то все , суши весла. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 17 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 17 лютого, 2013 Да, бывает такое чувство, что люди пишут то, что желудок диктует. Но это не беда, вот когда жопа говорит, то все , суши весла. :lol:А. чем ещё может говорить моя половая тряпка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 18 лютого, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2013 Государство- это мы, точный отпечаток, пороков и достоинств. Нет, государство - это точно не мы. Государство это большая система, неизмеримо большая, чем каждый из нас. Государство это среда, в которой мы существуем и из которой оно, это государство, состоит. Каждый из нас может быть той каплей из ложки дегтя, которая портит все государство, но даже, если эта капля называется депутатом, или даже президентом все же это не государство. Ложка дегтя не может быть точным отпечатком пороков и достоинств бочки меда. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 18 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2013 Нет, государство - это точно не мы. Государство это большая система, неизмеримо большая, чем каждый из нас. Государство это среда, в которой мы существуем и из которой оно, это государство, состоит. Каждый из нас может быть той каплей из ложки дегтя, которая портит все государство, но даже, если эта капля называется депутатом, или даже президентом все же это не государство. Ложка дегтя не может быть точным отпечатком пороков и достоинств бочки меда.Верно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 18 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2013 Нет, государство - это точно не мы. Государство это большая система, неизмеримо большая, чем каждый из нас. Государство это среда, в которой мы существуем и из которой оно, это государство, состоит. Каждый из нас может быть той каплей из ложки дегтя, которая портит все государство, но даже, если эта капля называется депутатом, или даже президентом все же это не государство. Ложка дегтя не может быть точным отпечатком пороков и достоинств бочки меда.пидар. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
FAGOT Опубліковано 18 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2013 А. чем ещё может говорить моя половая тряпка. Все от качества ганджубаса. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.