Перейти до змісту
Український політичний форум

ЭВОЛЮЦИЯ ЧЕРЕЗ ЗАРПЛАТУ

Рекомендовані повідомлення

Гість владимир пашнин

Совсем плохо с головой, Лиля? Тем кто пожил и поработал в советские времена есть что с чем сравнивать. Результаты такой умственной работы, к сожалению, не в пользу нонешних времен. Поинтересуйтесь хотя бы официальной статистикой. До сих пор не удалось достигнуть показателей промышленного и с/х производства тех времен. О социальных показателях я уж и не говорю. Безработная, безквартирная молодежь, непосильные затраты на лечение, коммунальные расходы, низкое, даже опасное для здоровья качество пищевых продуктов, падение численности населения и т.д. и т.д.

А уж антисанитарии и грязи сегодня невиданно. Украина превращается в большую свалку. На полях, (гордость Украины ее черноземы) заросли сорняка и летающие полиэтиленовые пакеты. Этого не видеть, значит ничего видеть, не соображать вообще.

100%
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,7 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

1Эт ты думаешь, что временно. Некоторые так и про Гитлера думали.

2. Бьет Янеку по мозгам? А толку? Тебе радость большая, что през понервничал? "неравнодушие народа" - очевидный бред.

Нет ничего более постоянного, чем временное. Про Гитлера, Владимир, это точно. На плечах демократии он въехал во власть, а потом вверг мир во Вторую мировую войну. Нет ничего более безответственного, чем буржуазная демократия и ее худший вариант украинская олигархическая демократия.

Двадцать три года Украину и ее народы псевдодемократия буквально уничтожает, и никто не понес за это ни малейшего наказания. Бывшие президенты, министры, депутаты и сегодня обласканы почетом льготами и привилегиями в то время, когда миллионы граждан нашей страны умирают от некачественного питания или недоедания, холода недостатка лекарств, от подавленного, гнетущего, безрадостного, морального состояния общества, оказывающего свое негативное влияние на все классы и на все сословия украинского населения.

В этой обстановке, используя ее поднимает голову фашизм. Власть, спрятав голову в песок этого "не видит", а оппозиция, в драке за власть готова обниматься хоть с самим дьяволом, лишь бы ее получить. Такое в мировой истории уже было в недалеком прошлом веке.

Мир еще не раз наступит на ржавые грабли, пока не придет к единственно правильной мысли, что путь человечества к прогрессу возможен только через народную демократию, через социализм, через справедливость к каждому гражданину нашей и других стран. Почему бы эта мысль не имела своим истоком нашу Украину?! Я думаю, именно в этом наше предназначение!

Посилання на коментар

Нет ничего более постоянного, чем временное. Про Гитлера, Владимир, это точно. На плечах демократии он въехал во власть, а потом вверг мир во Вторую мировую войну. Нет ничего более безответственного, чем буржуазная демократия и ее худший вариант украинская олигархическая демократия.

Двадцать три года Украину и ее народы псевдодемократия буквально уничтожает, и никто не понес за это ни малейшего наказания. Бывшие президенты, министры, депутаты и сегодня обласканы почетом льготами и привилегиями в то время, когда миллионы граждан нашей страны умирают от некачественного питания или недоедания, холода недостатка лекарств, от подавленного, гнетущего, безрадостного, морального состояния общества, оказывающего свое негативное влияние на все классы и на все сословия украинского населения.

В этой обстановке, используя ее поднимает голову фашизм. Власть, спрятав голову в песок этого "не видит", а оппозиция, в драке за власть готова обниматься хоть с самим дьяволом, лишь бы ее получить. Такое в мировой истории уже было в недалеком прошлом веке.

Мир еще не раз наступит на ржавые грабли, пока не придет к единственно правильной мысли, что путь человечества к прогрессу возможен только через народную демократию, через социализм, через справедливость к каждому гражданину нашей и других стран. Почему бы эта мысль не имела своим истоком нашу Украину?! Я думаю, именно в этом наше предназначение!

:rolleyes:
Посилання на коментар

сейчас уже наступил.
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Совсем плохо с головой, Лиля? Тем кто пожил и поработал в советские времена есть что с чем сравнивать. Результаты такой умственной работы, к сожалению, не в пользу нонешних времен. Поинтересуйтесь хотя бы официальной статистикой. До сих пор не удалось достигнуть показателей промышленного и с/х производства тех времен. О социальных показателях я уж и не говорю. Безработная, безквартирная молодежь, непосильные затраты на лечение, коммунальные расходы, низкое, даже опасное для здоровья качество пищевых продуктов, падение численности населения и т.д. и т.д.

А уж антисанитарии и грязи сегодня невиданно. Украина превращается в большую свалку. На полях, (гордость Украины ее черноземы) заросли сорняка и летающие полиэтиленовые пакеты. Этого не видеть, значит ничего видеть, не соображать вообще.

С головой, Леон, хорошо! Без нее плохо, правда, Лиля?
Посилання на коментар

сейчас уже наступил.

Наступил, но выводы не сделаны и время практических действий, к сожалению, не настало, а пора бы.

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Наступил, но выводы не сделаны и время практических действий, к сожалению, не настало, а пора бы.

Некому.
Посилання на коментар

Лиля, ты как и Натаха, - дура набитая! У этих майдаунов есть позитивная программа изменений в стране? Или только: выгнать того, уволить этого!

Вернуться к парламентско-призедентской системе правления,перевыборы Рады и гаранта,выпустить невиновных,покарать виновных,сформировать правительство и жить-поживать добра для страны наживать.В общих чертах так.Чем не программа?
Посилання на коментар

Вернуться к парламентско-призедентской системе правления,перевыборы Рады и гаранта,выпустить невиновных,покарать виновных,сформировать правительство и жить-поживать добра для страны наживать.В общих чертах так.Чем не программа?

Мне чего-то кажется, что за этими требованиями, стоит что-то большее. А если подумать?

Допустим, переизбирают Раду, формируется правительство. Троица занимает главные посты в правительстве. Яныка потом можно и недвигать, так как им можно дергать так, как сейчас им дергают олигархи. Но, при этом оставить его на посту, выпустить Юльку (а она выйдет) и наблюдать за этим кровавым шоу, как она его будет рвать.

Разве такой сценарий невозможен?

Посилання на коментар

Успокойтесь,я не говорила,что всё было плохо при совке,только за счёт чего было то не всё плохое Вы незадумывались?

В поссоветской России сегодня состояние ,через 22 года независимости,полиэтиленовые пакеты по заросшим сорняками полях летаю даже в большей мере,бо площадь там больше.И заводы точно так же порезаны на металлолом и бесквартирная молодёжь и соцпоказатели на том же уровне,что и тут ,а падёж населения идёт полным ходом и компенсируется лишь плодовитостью дочерей гор.Про сокращение населения в Украине это всего лишь Ваши хотелки,бо перепись откладывается рыгами уже во второй раз,а на России проводится.В этом они нас обскакали.Но не про это разговор.

Какой понт плакать о том чего уже не будет никогда?Мир давно изменился и человек вдохнувший свободы,,свободы слова ,частного предпринимательства,съездившив Европу и увидевший как можно жить уже никогда не вернётся в тот застой и хождение строем.Да я уж вроде писала об этом.

Один дописувач привёл очень точную аналогию происходящего процесса в совковой голове сегодня,а я подправлю чуток.Типа вот прыгнул чел с крыши и ветер в лицо и всё сверху видно и адреналин и вообще всё хорошо и так какое то время,но вот гепнулся и калекой остался.И вместо того что бы адаптироваться к своему положению,учится ходить,учиться ставать хоть более-менее полноценным членом общества, он лишь лежит дома и всё вспоминает как оно круто лететь было и онанирует на прошлое.

Но ничего,повымрут хомосоветикусы,а молодёжь уже во всех регионах Украины видит своё будущее в цивилизации со свободой и справедливостью во главе угла.Совковое равенство в бедности тешит и по сей день задурманенные агитками головы старшего поколения.Но что такое равенство в,пусть даже и в нищенстве без гражданских свобод?

Фух,рука колоть устала.Надеюсь,что хоть тут бонус капнет,бо два дня назад меня забанила новая жирная модераторша на основном месте работы. :)

Посилання на коментар

Возможен,типун Вам на язык.

Только можно договориться с толстосумами(без этого нельзя на сегодня)потеснивши их вольности,а они на это пойдут,бо лучше отдать часть чем всё(как пример Криворожсталь),нынешнего Харанта по приходу запаковать и конфисковать,отдаться напоталу Европе и жить за теми правилами.К чему нам кровь?

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Да зае...сь программа! Только ты как всегда не сказала, как нам поднять экономику! Или с какого люля мы наживем добра?

А можно и так: "Перевыборы Рады и Гаранта", - а толку? Те же хари и придут, только бабки зря выкинем в 2007 уже было, и как? При прежней системе "парламентско - президентской" народ тоже зубы на полку выкладывал, смысл? Ну и виновные - невиновные, - а кто будет карать и миловать? Допустим , следствие и суд придут к выводу, что виноваты майдауны... Догадываешься, что после этого воспоследует? Майдане ясен палец заорут, что правоохранители купленные! Им же не истину надо установить, а хапнуть власть, а для этого все средства хороши. Кстати, примерно эти вопросы тут уже задавались новому юзеру, - МСВ, а в ответ,, - ни пары з вуст, ау, МСВ???

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Мне чего-то кажется, что за этими требованиями, стоит что-то большее. А если подумать?

Допустим, переизбирают Раду, формируется правительство. Троица занимает главные посты в правительстве. Яныка потом можно и недвигать, так как им можно дергать так, как сейчас им дергают олигархи. Но, при этом оставить его на посту, выпустить Юльку (а она выйдет) и наблюдать за этим кровавым шоу, как она его будет рвать.

Теоретически возможен, вот тока " троица" стопудово передерется, и будет римейк коалициады 2006г. А если еще и Юлю выпустить...
Посилання на коментар

Теоретически возможен, вот тока " троица" стопудово передерется, и будет римейк коалициады 2006г. А если еще и Юлю выпустить...

Не передерётся,просто разделят сферы влияния в новом правительстве.Кроме Кличка и Порошенко кому то ещё на булаву надеяться глупо.
Посилання на коментар

Да зае...сь программа! Только ты как всегда не сказала, как нам поднять экономику! Или с какого люля мы наживем добра?

А можно и так: "Перевыборы Рады и Гаранта", - а толку? Те же хари и придут, только бабки зря выкинем в 2007 уже было, и как? При прежней системе "парламентско - президентской" народ тоже зубы на полку выкладывал, смысл? Ну и виновные - невиновные, - а кто будет карать и миловать? Допустим , следствие и суд придут к выводу, что виноваты майдауны... Догадываешься, что после этого воспоследует? Майдане ясен палец заорут, что правоохранители купленные! Им же не истину надо установить, а хапнуть власть, а для этого все средства хороши. Кстати, примерно эти вопросы тут уже задавались новому юзеру, - МСВ, а в ответ,, - ни пары з вуст, ау, МСВ???

Я уже говорила,что не экономист.Полагаю,что возвращенные барыгами активы в виде прихватезированых предприятий и западные частные инвестиции,прозрачная законадательная база и европейские гуманные законы по ведению частного бизнеса и налогооблажения возродят нашу экономику,как это было в Польше,Чехии и на всём поскоммунистическом пространстве.

Про следствия и решения судов не переживайте,да и к чему Ваши допущения по разделе пирога коль его ещё не испекли?Хуже не будет по любому,терять ,кроме своих цепей ,народу уже нечего.

Я чёт не пойму,Вас сегодняшняя власть устраивает или нет?

Посилання на коментар

А что, разве есть сомнения, что эти гиены не начнут друг друга рвать, ползя на трон???
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Не передерётся,просто разделят сферы влияния в новом правительстве.Кроме Кличка и Порошенко кому то ещё на булаву надеяться глупо.

Глупо надеяться, что не передерутся.
Посилання на коментар

А что, разве есть сомнения, что эти гиены не начнут друг друга рвать, ползя на трон???

А чё гадать?Помогите им дойти до полупозишн и сами убедитесь.
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Я уже говорила,что не экономист.Полагаю,что возвращенные барыгами активы в виде прихватезированых предприятий и западные частные инвестиции,прозрачная законадательная база и европейские гуманные законы по ведению частного бизнеса и налогооблажения возродят нашу экономику,как это было в Польше,Чехии и на всём поскоммунистическом пространстве.

Про следствия и решения судов не переживайте,да и к чему Ваши допущения по разделе пирога коль его ещё не испекли?Хуже не будет по любому,терять ,кроме своих цепей ,народу уже нечего.

Я чёт не пойму,Вас сегодняшняя власть устраивает или нет?

1 Что не экономист, это и дураку понятно.

2 А еще понятно, что ты глупая девочка, - Откуда барыги уже разогнались возвращать активы? С северного полюса, или с южного? И кому, государству? Что бы другие барыги жирели? Нескромный вопрос, Лиля; чем ты думаешь?

3 Западные инвестиции мы ждем - пождем вже 22 года. А те, что были - разворованы.

4 Какие допущения? Так помаранчи всегда делали, начиная с 2004г.

5 Нынешняя власть меня не устраивает, но я не собираюсь ломать плохой старый дом, не имея проекта нового. Точнее , лично у меня проект уже есть, нет всего остального.

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

А чё гадать?Помогите им дойти до полупозишн и сами убедитесь.

Дураков ищешь? Открою тебе секрет, где их следует искать - в зеркале!
Посилання на коментар

1 Что не экономист, это и дураку понятно.

2 А еще понятно, что ты глупая девочка, - Откуда барыги уже разогнались возвращать активы? С северного полюса, или с южного? И кому, государству? Что бы другие барыги жирели? Нескромный вопрос, Лиля; чем ты думаешь?

3 Западные инвестиции мы ждем - пождем вже 22 года. А те, что были - разворованы.

4 Какие допущения? Так помаранчи всегда делали, начиная с 2004г.

5 Нынешняя власть меня не устраивает, но я не собираюсь ломать плохой старый дом, не имея проекта нового. Точнее , лично у меня проект уже есть, нет всего остального.

1.Не я сказала.Рада,что Вам понятно,а я никогда и не скрывала.

2.Я Вам не хамила и на Вы,между прочим обращаюсь,майтесь на стриманні.Повторяю наочный пример-Криворожсталь.Я уже говорила-думаю бонусами на счёт.

3.При такой прозрачности"ведения бизнеса как у нас сегодня ещё 22года ждать будем.Кстати,после 2004 западный капитал хлынул в Украину и худо-бедно работал тут.можете посмотреть статистику того периода,а сколько сейчас Вы наблюдаете хотя бы банков с иностранным(не российским) капиталом?Все поутекали.Вот общество и хочет исправить ошибки"профессионалов"во своё благо и выражается это в наличии Майдана в Киеве.

4.Допущения и Ваши хвантазии про решения судов и обвинения в сторону Майдана.2004 стал уроком как для народа,так и для политиков.На ошибках учатся.Конечно от зрады никто не застрахован,но в таком случае остаётся лишь нарекать на судьбу и ничего не делать,а это не конструктив.

5.Не устраивает,но Вы не готовы.Ладно,могу понять.Вопрос:Ваши предложения?Давайте рассмотрим и обсудим,мож Вы и действительно правы и видите то,что не видит оппозиция, все люди которые вышли на Майдан и те,что плюются на власть у себя на кухнях,но в силу каких то своих причин не выходят на улицу.

Посилання на коментар

Дураков ищешь?

Что не экономист, это и дураку понятно.

---

Не я сказала.Рада,что Вам понятно,а я никогда и не скрывала.

-----

Логика она ,сволочь, такая. :P

Звиняйте за такое выстраивание логического ряда,я не хочу с Вами сраться,просто не удержалась,прям пазлы какие то то сами с собой сложились против моей воли. :D

Посилання на коментар

Ага, прямо вот начел помогать.

Шутите???

А за деньги?

Ну,так,чисто теоретически.Постоять там,флажками помахать....Просто интересно.

О,и пана Пашнина вопрос касается.

Посилання на коментар

А за деньги?

Ну,так,чисто теоретически.Постоять там,флажками помахать....Просто интересно.

О,и пана Пашнина вопрос касается.

за деньги эт только вы. это всё ваше. продать . предать . любой каприз.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...