Перейти до змісту
Український політичний форум

ЭВОЛЮЦИЯ ЧЕРЕЗ ЗАРПЛАТУ

Рекомендовані повідомлення

Ага,я и смотрю.Ахметов в Донецке к народу вышел и сказал,что он с народом.В трениках,сам за рулём,без охраны.Будет,будет вам бумеранг. :D

Ахметов - не ваше гнилое племя. Он всегда по Донецку свободно ходит и жалких кликуш из подобия Майдана (которых бабки яйцами забрасывают) бояться не приучен)). Майданутые даже до его дома не добрались: там по периметру забор и охрана. Повизжали от радости, что Рината повидали - и по домам. Все норм.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,7 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Гість владимир пашнин

Олежика можно временно использовать как силу которая реально может физически противостоять беспределу ПР.Уверен,что без свободовцев небыло бы такого резонанса,а расшатывание власти на сегодня украинцам(не хохлам)только на руку.Краснобаи из оппозиции заточены только под балабольство.И за неимением лучшего...как говориться.

Польза Майдана в показании власти неравнодушия народа к своему будущему и это бьёт Хвёдорычу и остальным кровопийцам по мозгам.

1Эт ты думаешь, что временно. Некоторые так и про Гитлера думали.

2. Бьет Янеку по мозгам? А толку? Тебе радость большая, что през понервничал? "неравнодушие народа" - очевидный бред.

Посилання на коментар

Ахметов - не ваше гнилое племя. Он всегда по Донецку свободно ходит и жалких кликуш из подобия Майдана (которых бабки яйцами забрасывают) бояться не приучен)). Майданутые даже до его дома не добрались: там по периметру забор и охрана. Повизжали от радости, что Рината повидали - и по домам. Все норм.

Если свободно сам по Донецку ходит,то зачем ему забор по периметру и охрана?Ему же нечего бояться.

С лохикой у тебя Ладена не сложилось.

Хотя,такой поступок его красит.И не думаю,что это пиар.А кто там знает кто у него сейчас в гостях?Понятно,что не из за испуга.Ему важнее тишина,ведь деньги её так любят.

Посилання на коментар

1Эт ты думаешь, что временно. Некоторые так и про Гитлера думали.

2. Бьет Янеку по мозгам? А толку? Тебе радость большая, что през понервничал? "неравнодушие народа" - очевидный бред.

Я не думаю,я знаю,бо сама за"Свободу"голосовала.Не тянет его идеология на одобрение свея страны.К сожалению или слава Богу не важно сейчас.Нет у нас такого экономического кризиса как в Германии в 30-х годах,когда людям было нечего элементарно жрать.Не переживайте так.

Никакой не бред.Капля по капле камень долбит,а силой разогнать Майдан сцикливо как то.Личные санкции западом никто не отменял,но более всего может подняться народная волна.И надеяться,что она не поднимется просто глупо.Это доказано увеличением числа людей в разы после попыток применения властью силовых мер.

Радость?Конечно радость.От нервов все болезни.

Вы правда считаете,что феномен Майдана вызван не неравнодушием?

Посилання на коментар

Если свободно сам по Донецку ходит,то зачем ему забор по периметру и охрана?Ему же нечего бояться.

С лохикой у тебя Ладена не сложилось.

Хотя,такой поступок его красит.И не думаю,что это пиар.А кто там знает кто у него сейчас в гостях?Понятно,что не из за испуга.Ему важнее тишина,ведь деньги её так любят.

У него около Ботанического сада такой дворец (мини-копия царского под Санкт-Петербургом), что там всегда тихо. Для этого и охрана, а не от пары десятков майданутых. Это не пиар - это умение выходить из любых ситуаций. :D
Посилання на коментар

Я не думаю,я знаю,бо сама за"Свободу"голосовала.Не тянет его идеология на одобрение свея страны.К сожалению или слава Богу не важно сейчас.Нет у нас такого экономического кризиса как в Германии в 30-х годах,когда людям было нечего элементарно жрать.Не переживайте так.

Никакой не бред.Капля по капле камень долбит,а силой разогнать Майдан сцикливо как то.Личные санкции западом никто не отменял,но более всего может подняться народная волна.И надеяться,что она не поднимется просто глупо.Это доказано увеличением числа людей в разы после попыток применения властью силовых мер.

Разгонять майдан ни к чему - сам распадется. Военный действия власти Украины не к лицу. Сделать это просто, но... негуманно. :D Майдан не феномен, а глупость свидомых помноженная на разработки пиндосов.
Посилання на коментар

Разгонять майдан ни к чему - сам распадется. Военный действия власти Украины не к лицу. Сделать это просто, но... негуманно. :D Майдан не феномен, а глупость свидомых помноженная на разработки пиндосов.

.
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

1. Чем тебя Свобода так привабила? А прийти к власти она может, тут, Лиля далеко не в одной жратве дело.

2. Ну додолбила, и чо? Как ты себе представляешь дальнейшее?

3. "Феномен майдана" вызван амеровским баблом. И не понимать этого не только глупо, но и преступно.

Посилання на коментар

1. Чем тебя Свобода так привабила? А прийти к власти она может, тут, Лиля далеко не в одной жратве дело.

3. "Феномен майдана" вызван амеровским баблом. И не понимать этого не только глупо, но и преступно.

Паническая жадность украинцев до денег. не взирая как они были заработаны, вот так и приводит к таким балаганам.
Посилання на коментар

1.Писала же.Радикализмом.Умением не подняться над процессом и руководить рассказывая как оно должно быть по науке и в принципе(такую нишу заняли либералы и оппозиции),а конкретными действиями.Противопоставление силе власти своей силы как физической так и духовной.

2.Ещё не надолбила,но процесс идёт.Хотя в актив уже можно записать прекращение силовых разгонов и как видим поддержку народа даже в праздники.По при полное искривление картинки и смысла Майдана по провладным СМИ Майдан не теряет своих однодумцев.Дальнейшее вижу в исполнении властью требований Майдана.После того выборы досрочные или строковые.

3.Хибна,дуже хибна думка.Мне,например никто не платил.Но если и были какие гранты на организацию из-за кордона или местных олигархов,то не вижу в этом никакой беды.Потому,что даже за деньги никто не пойдёт рисковать своим здоровьем(а как мы видели примеров избиений-задержаний было достаточно и после разгона студентов),а за идею люди идут,что и наблюдаем.

Вон,за Антимайдан ПР проплатила и что мы увидели и чем закончилась та бессрочная акция?А что мы видим на Майдане уже месяц?Вот в том то и различие между проплаченностью народа(которую Вы пытаетесь накинуть на Майдан)и искренней позицией действительно народа который САМ приехал отстаивать свои права и свободы на главную площадь страны.

Глупо и преступно,умея анализировать и сопоставлять факты,придерживаться Ваших выводов в отношении происходящего.

Посилання на коментар

Глупо и преступно,умея анализировать и сопоставлять факты,придерживаться Ваших выводов в отношении происходящего.

Смішно - по відношенню до Пашніна

Посилання на коментар

Смішно - по відношенню до Пашніна

Действительно, смешно. Вся политика на Украине сплошная клоунада. Относиться к ней серьезно - быть полным лохом.
Посилання на коментар

эт не тебе, чеч. это для Дэны. надеюсь у нее хватит ума сделать выводы. и не делать таких глупостей.

Каких? Какие обычно совершаешь ты?
Посилання на коментар

1.Писала же.......

Правильно : писаЛ. "а" лишнее. Лиль, не верти хвостом, не делай вид, что ты в бабу превратился. Женщиной ведь тебя, хамовитого, не назовешь.
Посилання на коментар

Правильно : писаЛ. "а" лишнее. Лиль, не верти хвостом, не делай вид, что ты в бабу превратился. Женщиной ведь тебя, хамовитого, не назовешь.

Не твой собачачие дело мне указывать в каком роде мне себя позиционировать.

По сути что сказать можешь,идиотка донецкая?

Посилання на коментар

1.Писала же.Радикализмом.Умением не подняться над процессом и руководить рассказывая как оно должно быть по науке и в принципе(такую нишу заняли либералы и оппозиции),а конкретными действиями.Противопоставление силе власти своей силы как физической так и духовной.

2.Ещё не надолбила,но процесс идёт.Хотя в актив уже можно записать прекращение силовых разгонов и как видим поддержку народа даже в праздники.По при полное искривление картинки и смысла Майдана по провладным СМИ Майдан не теряет своих однодумцев.Дальнейшее вижу в исполнении властью требований Майдана.После того выборы досрочные или строковые.

3.Хибна,дуже хибна думка.Мне,например никто не платил.Но если и были какие гранты на организацию из-за кордона или местных олигархов,то не вижу в этом никакой беды.Потому,что даже за деньги никто не пойдёт рисковать своим здоровьем(а как мы видели примеров избиений-задержаний было достаточно и после разгона студентов),а за идею люди идут,что и наблюдаем.

Вон,за Антимайдан ПР проплатила и что мы увидели и чем закончилась та бессрочная акция?А что мы видим на Майдане уже месяц?Вот в том то и различие между проплаченностью народа(которую Вы пытаетесь накинуть на Майдан)и искренней позицией действительно народа который САМ приехал отстаивать свои права и свободы на главную площадь страны.

ну и что мы видим на майдане. грязь. антисанитария. и стоящее про плаченное быдло. ну и что дальше. ну стойте. вы думаете пиндосы вам будут годами платить. всё майдан сдулся. теперь он потихоньку сам разбрёдётся. а потом по тюрьмам пойдут те . кто заслужил.
Посилання на коментар

Не твой собачачие дело мне указывать в каком роде мне себя позиционировать.

По сути что сказать можешь,идиотка донецкая?

Ага... на донецком форуме тебе гадить не дают, ты вновь здесь прорезался! Там такие Щуки, Ореи и т.п. не в чести. По сути с тобой разговаривать нельзя: туповат больно и нагл. Так что довольствуйся тем, что пользователи вообще с тобою разговаривают.
Посилання на коментар

ну и что мы видим на майдане. грязь. антисанитария. и стоящее про плаченное быдло. ну и что дальше. ну стойте. вы думаете пиндосы вам будут годами платить. всё майдан сдулся. теперь он потихоньку сам разбрёдётся. а потом по тюрьмам пойдут те . кто заслужил.

Сие не удивительно,бо старым ныне советским маразматикам ничего кроме грязи и антисанитарии при советах и не довелось повидать.Вот они и экстраполируют свои юношеские воспоминания на на всё происходящее вокруг.
Посилання на коментар

Ага... на донецком форуме тебе гадить не дают, ты вновь здесь прорезался! Там такие Щуки, Ореи и т.п. не в чести. По сути с тобой разговаривать нельзя: туповат больно и нагл. Так что довольствуйся тем, что пользователи вообще с тобою разговаривают.

Нахер ты мне нужна со своим душевными расстройствами?Чучундра с экстравертированной акцентуацией.
Посилання на коментар

Сие не удивительно,бо старым ныне советским маразматикам ничего кроме грязи и антисанитарии при советах и не довелось повидать.Вот они и экстраполируют свои юношеские воспоминания на на всё происходящее вокруг.

опять боедишь. детский сад бля. ума ноль . а гонору.
Посилання на коментар

Совсем плохо с головой, Лиля? Тем кто пожил и поработал в советские времена есть что с чем сравнивать. Результаты такой умственной работы, к сожалению, не в пользу нонешних времен. Поинтересуйтесь хотя бы официальной статистикой. До сих пор не удалось достигнуть показателей промышленного и с/х производства тех времен. О социальных показателях я уж и не говорю. Безработная, безквартирная молодежь, непосильные затраты на лечение, коммунальные расходы, низкое, даже опасное для здоровья качество пищевых продуктов, падение численности населения и т.д. и т.д.

А уж антисанитарии и грязи сегодня невиданно. Украина превращается в большую свалку. На полях, (гордость Украины ее черноземы) заросли сорняка и летающие полиэтиленовые пакеты. Этого не видеть, значит ничего видеть, не соображать вообще.

Посилання на коментар

Глупая Лиля, ты видно так привыкла к срачу, что даже не представляешь, что можно жить с чистыми улицами, отремонтированными дорогами и пр. И без дерьма, нищих, роющихся в мусорниках и прочих "украинских подарков".

Украм досталась самая перспективная республика. И они ее за четверть века разворовали и засрали.

Посилання на коментар

Глупая Лиля, ты видно так привыкла к срачу, что даже не представляешь, что можно жить с чистыми улицами, отремонтированными дорогами и пр. И без дерьма, нищих, роющихся в мусорниках и прочих "украинских подарков".

Украм досталась самая перспективная республика. И они ее за четверть века разворовали и засрали.

так вот и хотят спихнуть свои преступления на других.
Посилання на коментар

Нахер ты мне нужна со своим душевными расстройствами?Чучундра с экстравертированной акцентуацией.

Разве хоть одна женщина тебе когда-нибудь что-нибудь предлагала? :o Отчего повизгиваешь?
Посилання на коментар

Разве хоть одна женщина тебе когда-нибудь что-нибудь предлагала? :o Отчего повизгиваешь?

Лілю можна зрозуміти, у неї нема свинячої радості за олігарха, який пограбував її дітей і внуків, побудував за ці гроші палац, відхапавши при цьому міський ботанічний сад.

У неї певно є інші приводи для щастя. Ти прости її неоригінальність

Ну а сама продовжуй мліти від того, який багатий ахметка, як він вдало влаштував своїх дітей у "загниваючій Європі" і як він успішно нищить екологію твого міста - а ще радій, що ти не доживеш до того, коли твої внуки проклянуть тебе. Але дітей твоїх ця участь не мине - у цьому можеш не сумніватися

Алилуя!

Посилання на коментар

Хотенье - одно, уменье-другое. Дикое племя!

точно, дике плем"я - хоче багато, вимагає кращого, не чекає, коли дадуть.

не те, що ти - хочеш мало, чекаєш терпеливо і довго.

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Лиля, ты как и Натаха, - дура набитая! У этих майдаунов есть позитивная программа изменений в стране? Или только: выгнать того, уволить этого!
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...