Гість Karl Kory Опубліковано 30 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2013 ------Та ну,я и с ноги послать могу запросто,было бы надхнення. .http://www.youtube.com/watch?v=fgOyRoKoLDA Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 30 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2013 Ребята,в очередь,в очередь.У меня здоровья не хватит,что бы удовлетворить всех страждущих свидомого тела за один вечер,потому буду кратка. Ярослав Стебко Это одно и тоже, хотя в Кремле сидят те ещё русофобы. Вы Бжезинского шахматную доску не читали? Почитайте. А по поводу поддержки не смешите меня. Мы в ВТО вступили, вы за бакс кг мяса стали покупать? Вот так же с вашим евросоюзом. ------Доску не читала,но судя по тому,какая была Польша при совке и какая сейчас,то советы Бжезинского пошли ей на пользу,адназначна.Была там и в тот период и сейчас.Небо и земля.Та же разница,что и между СССР и ПНР в то время. Руссофобы в Кремле?Не знаю,не интересны мине их проблемы(или может Вы сторонник идеи всемирного сионистского заговора? :rolleyes: ),но судя по взрывам и терактам может Вы и маєте рацію. Лиля, а тебе никто не говорил, что "обещать" и "жениться", - немного разные весчи? -------Мама меня с детства учила верить людям.И ещё учила,что если меня обманут один раз,то это тот обманувший нехороший человек и дурак,а вот если он же тебя обманет второй раз,то это уже я сама дура.В СССР мы уже побывали. Karl Kory бедная Лиля. эти уроды так стараются... а ей, как женщине, - и послать не с руки... ------Та ну,я и с ноги послать могу запросто,было бы надхнення. Churchill да не скули ты. ей правду говорят. а ты хоть и старый. но дурень. тебе с руки послать. что ты и делаешь. а толку. как был изгоем в Еропе так и остался и не из-за тог . что не подписали торговое соглашении. а из-за того. что вы по жизни такие. ------Чё,опять ,вставная челюсть, взялся за старое?Смешно слышать бздёж полуживого совкого пердуна вещающего с родины йоркширских терьеров. А что тебе остаётся. дураку всегда смешно, правда я потерял всего 2 зуба и то по молодости. ты о чём детка. тебе не нравятся йоркширские терьеры, так чего вы муданы подняли. что бы с вами хоть отсюда поторговали. вот и получается. что никогда ничего не имели и не будете. а про польшу ты правду написала. ибо поляков только в Англии больше чем в самой Польше. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лиля Опубліковано 30 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2013 .http://www.youtube.com/watch?v=fgOyRoKoLDAШо за сопли?.http://www.youtube.com/watch?v=ejVyyZGXvkk Хай сралинисты и совкодрочеры трепещут.Кста,посмотрим как непримиримые совковые душители клавиатуры будут на деле мочить фашистских недобитков и трусливых схронных бандеровцев первого Января на улицах Киева. Мы их мочили-мочили,мочили-мочили ,аж монитор с мылом отмывать потом пришлось. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 30 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2013 Шо за сопли? .http://www.youtube.com/watch?v=ejVyyZGXvkk Хай сралинисты и совкодрочеры трепещут.Кста,посмотрим как непримиримые совковые душители клавиатуры будут на деле мочить фашистских недобитков и трусливых схронных бандеровцев первого Января на улицах Киева. Мы их мочили-мочили,мочили-мочили ,аж монитор с мылом отмывать потом пришлось. Ну помолись, что вас мочили только по интернету. а то если бы как в 1945. то сколько бы говна было. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лиля Опубліковано 30 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2013 А что тебе остаётся. дураку всегда смешно, правда я потерял всего 2 зуба и то по молодости. ты о чём детка. тебе не нравятся йоркширские терьеры, так чего вы муданы подняли. что бы с вами хоть отсюда поторговали. вот и получается. что никогда ничего не имели и не будете. а про польшу ты правду написала. ибо поляков только в Англии больше чем в самой Польше. Совесть ты потерял,а не зубы,предатель родины ты.Покинул,поджав хвост,свою страну в тяжелый для своей родины период.И куда?К идейному врагу на его хлеба хлебосольные к геям на утеху подалася вонючка теперь уже мелкобритская.Я вообще удивляюсь как таких земля носит? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лиля Опубліковано 30 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2013 Ну помолись, что вас мочили только по интернету. а то если бы как в 1945. то сколько бы говна было.Достойны ответ. Старый джигит упал с лошади. Отряхивается: - Старый стал - говно стал. Посмотрел кругом, никого нет. - А, - говорит, - и молодым был - говно был. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лиля Опубліковано 30 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2013 Я ту посчитала.Пришел вдруг Черчиль и на 31(!)теме(подряд!) оставил свой след(последнее сообщение в теме).Ты часом не из Мухосранска родом? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 31 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 грудня, 2013 Достойны ответ. Старый джигит упал с лошади. Отряхивается: - Старый стал - говно стал. Посмотрел кругом, никого нет. - А, - говорит, - и молодым был - говно был. так не садись на лошадь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 31 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 грудня, 2013 Я ту посчитала.Пришел вдруг Черчиль и на 31(!)теме(подряд!) оставил свой след(последнее сообщение в теме).Ты часом не из Мухосранска родом?то. что ты из мухосранска видно по первому посту Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 31 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 грудня, 2013 Ты и в 2004г отметился. Ничему не научило? :( Навчило. Я на Євромайдан їздив не тоді коли мітингували за євроінтеграцію, а коли менти відпиздили молодь на Майдані. Розумієш? P.S. Пашнін, у тебе діти є? P.P.S. Ти впевнений, що їх не бубуть пиздити менти за будь-яку одну їм відому "провину" (відвідування рок концерту, коротку спідницю чи вузькі джинси, колір куртки, політ. переконання...)? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 31 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 грудня, 2013 Но свои бабки и время потратил. Ну и кто тебя после этого назовет умным? :PА ти мої гроші не рахуй, пліз. <_< Я їх заробив - я їх, як мені заманеться так і можу витратити. І я вважаю, що ті 8 тисяч мною були витрачені не дарма. Тобі, я так зрозумів пофіг, що відбувається в Україні, а мені ні... :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 31 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 грудня, 2013 Навчило. Я на Євромайдан їздив не тоді коли мітингували за євроінтеграцію, а коли менти відпиздили молодь на Майдані. Розумієш? P.S. Пашнін, у тебе діти є? P.P.S. Ти впевнений, що їх не бубуть пиздити менти за будь-яку одну їм відому "провину" (відвідування рок концерту, коротку спідницю чи вузькі джинси, колір куртки, політ. переконання...)? Могут, но на майдан я не пойду, а буду добиваться справедливости в суде. Кстати, я не уверен, что избитые студенты белие и пушистые и никто не метелил беркут. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 31 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 грудня, 2013 А ти мої гроші не рахуй, пліз. <_< Я їх заробив - я їх, як мені заманеться так і можу витратити. І я вважаю, що ті 8 тисяч мною були витрачені не дарма. Тобі, я так зрозумів пофіг, що відбувається в Україні, а мені ні... :P Да успокойся, землячок! Трать свои гроши як заманется. Я вот тоже потратил на сайт и на патрию. Мне вот что интересно: С чего ты взял, что майдан поможет Украине? С чего ты взял, что мне пофиг, что видбувается в Украине? Хотя конкретно майдан мне и впрямь пофиг: согнали болванов стоять за бабки... только себя в пример не суй, - таких бессеребренников как ты на майдане единицы, но дело даже и не в этом. Пусть все там забесплатно, чего они хотят? В ЕС? А что нам там? Поменять власть? А на кого? Уж не на нациков ли Тягныбока? Так ты кажись сам против них выступал, ибо понимаешь, что нихрена путнего они не сделают. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лиля Опубліковано 31 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 грудня, 2013 Хотя конкретно майдан мне и впрямь пофиг: согнали болванов стоять за бабки... только себя в пример не суй, - таких бессеребренников как ты на майдане единицы, но дело даже и не в этом. Пусть все там забесплатно, чего они хотят? В ЕС? А что нам там? Поменять власть? А на кого? Уж не на нациков ли Тягныбока? Так ты кажись сам против них выступал, ибо понимаешь, что нихрена путнего они не сделают.Угу,за бабки,за свои бабки.Не успокаивайте себя мантрами о всепродажности.Я понимаю,что Вам так легче для себя оправдывать действительность,Вы исходите из своего внутреннего согласия голосовать за гречу,мол всё равно все они одинаковые,а так хоть пусть в хозяйстве прибудет.Ну может не Вы лично,а люди рассуждающие подобным образом на счёт бесполезности Майдана как мирного народного политического протеста.Зачем же крайности в виде Олежки?Есть вон Кличко и Порошенко дозревает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 31 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 грудня, 2013 Угу,за бабки,за свои бабки.Не успокаивайте себя мантрами о всепродажности.Я понимаю,что Вам так легче для себя оправдывать действительность,Вы исходите из своего внутреннего согласия голосовать за гречу,мол всё равно все они одинаковые,а так хоть пусть в хозяйстве прибудет.Ну может не Вы лично,а люди рассуждающие подобным образом на счёт бесполезности Майдана как мирного народного политического протеста. Зачем же крайности в виде Олежки?Есть вон Кличко и Порошенко дозревает. "Голосовать за гречу" - это такой устаревший БОЯН!!! Не сумели сделать донецкий форум националистским, как мечтала Оря, теперь сюда свою гречку принес! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 31 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 грудня, 2013 Угу,за бабки,за свои бабки.Не успокаивайте себя мантрами о всепродажности.Я понимаю,что Вам так легче для себя оправдывать действительность,Вы исходите из своего внутреннего согласия голосовать за гречу,мол всё равно все они одинаковые,а так хоть пусть в хозяйстве прибудет.Ну может не Вы лично,а люди рассуждающие подобным образом на счёт бесполезности Майдана как мирного народного политического протеста. Зачем же крайности в виде Олежки?Есть вон Кличко и Порошенко дозревает. ога тебе видней из твоего Харькова уже 50. а ум деградировал до 14 летней. ты даже не в состоянии подсчитать. что где майданутые возьмут столько денег на мудан. когда у вас на украине нищета поголовная. ты своей тупостью уже начинаешь напоминать клоуна. . это . что у вас такая уйма безработных и все олигархи. ну ты сцуко жжёшь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 31 грудня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 31 грудня, 2013 Форумчане! Сегодня в последний день 2013 года, каким бы он не был для каждого из нас, хочется сказать, что все мы стали на один год старше, опытнее, и хочется надеяться, что умнее. Мы все разные, но всех нас объединяет стремление к счастью быть здоровыми, материально и духовно благополучными, любимыми и нужными, как минимум для своих близких, а еще лучше и для друзей, сослуживцев и как максимум, как недостижимая, нереальная, сказочная фантазия, для государства в котором мы живем. В канун 2014 года разрешите всем ВАМ и ВАШИМ семьям пожелать ЗДОРОВЬЯ, МУДРОСТИ, ЛЮБВИ и СЧАСТЬЯ !!! И чтобы ложь, обман, клевета, нищета и прочие гадости обходили наши семьи дорогами за горизонтом нашей жизни. Веселых ВАМ праздников, форумчане! Не перебирать, с головою дружить и на утро не болеть! С Новым Годом ВАС и Рождеством Христовым! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 31 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 грудня, 2013 Форумчане! Сегодня в последний день 2013 года, каким бы он не был для каждого из нас, хочется сказать, что все мы стали на один год старше, опытнее, и хочется надеяться, что умнее. Мы все разные, но всех нас объединяет стремление к счастью быть здоровыми, материально и духовно благополучными, любимыми и нужными, как минимум для своих близких, а еще лучше и для друзей, сослуживцев и как максимум, как недостижимая, нереальная, сказочная фантазия, для государства в котором мы живем. В канун 2014 года разрешите всем ВАМ и ВАШИМ семьям пожелать ЗДОРОВЬЯ, МУДРОСТИ, ЛЮБВИ и СЧАСТЬЯ !!! И чтобы ложь, обман, клевета, нищета и прочие гадости обходили наши семьи дорогами за горизонтом нашей жизни. Веселых ВАМ праздников, форумчане! Не перебирать, с головою дружить и на утро не болеть! С Новым Годом ВАС и Рождеством Христовым! Спасибо и тебе всех благ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 31 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 грудня, 2013 Форумчане! Сегодня в последний день 2013 года, каким бы он не был для каждого из нас, хочется сказать, что все мы стали на один год старше, опытнее, и хочется надеяться, что умнее. Мы все разные, но всех нас объединяет стремление к счастью быть здоровыми, материально и духовно благополучными, любимыми и нужными, как минимум для своих близких, а еще лучше и для друзей, сослуживцев и как максимум, как недостижимая, нереальная, сказочная фантазия, для государства в котором мы живем. В канун 2014 года разрешите всем ВАМ и ВАШИМ семьям пожелать ЗДОРОВЬЯ, МУДРОСТИ, ЛЮБВИ и СЧАСТЬЯ !!! И чтобы ложь, обман, клевета, нищета и прочие гадости обходили наши семьи дорогами за горизонтом нашей жизни. Веселых ВАМ праздников, форумчане! Не перебирать, с головою дружить и на утро не болеть! С Новым Годом ВАС и Рождеством Христовым! Взаимно, Леон! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лиля Опубліковано 31 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 грудня, 2013 "Голосовать за гречу" - это такой устаревший БОЯН!!! Не сумели сделать донецкий форум националистским, как мечтала Оря, теперь сюда свою гречку принес!Шоб ты сдохла в Новом Году. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 31 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 грудня, 2013 Угу,за бабки,за свои бабки.Не успокаивайте себя мантрами о всепродажности.Я понимаю,что Вам так легче для себя оправдывать действительность,Вы исходите из своего внутреннего согласия голосовать за гречу,мол всё равно все они одинаковые,а так хоть пусть в хозяйстве прибудет.Ну может не Вы лично,а люди рассуждающие подобным образом на счёт бесполезности Майдана как мирного народного политического протеста. Зачем же крайности в виде Олежки?Есть вон Кличко и Порошенко дозревает. А в чем польза майдана, Лиля? Вот и я думаю: зачем там олежек? И чего спортсмен с ним ручкается? Кличко - политпроект одного лица, толковой команды у него нет, вся его партия, - с бору по сосенке. Ну как тебе нравится Мария Матиос? Великий политик, что сказать... "шоколадный заяц", - еще смешнее, тем паче, что он уже был во власти. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 31 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 грудня, 2013 Шоб ты сдохла в Новом Году.Ай - ай - ай... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лиля Опубліковано 31 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 грудня, 2013 Форумчане! Сегодня в последний день 2013 года, каким бы он не был для каждого из нас, хочется сказать, что все мы стали на один год старше, опытнее, и хочется надеяться, что умнее. Мы все разные, но всех нас объединяет стремление к счастью быть здоровыми, материально и духовно благополучными, любимыми и нужными, как минимум для своих близких, а еще лучше и для друзей, сослуживцев и как максимум, как недостижимая, нереальная, сказочная фантазия, для государства в котором мы живем. В канун 2014 года разрешите всем ВАМ и ВАШИМ семьям пожелать ЗДОРОВЬЯ, МУДРОСТИ, ЛЮБВИ и СЧАСТЬЯ !!! И чтобы ложь, обман, клевета, нищета и прочие гадости обходили наши семьи дорогами за горизонтом нашей жизни. Веселых ВАМ праздников, форумчане! Не перебирать, с головою дружить и на утро не болеть! С Новым Годом ВАС и Рождеством Христовым! Спасибо милчеловек.И Вам того же. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лиля Опубліковано 31 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 грудня, 2013 Ай - ай - ай...Не ай-ай-ай,а от всего сердца. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лиля Опубліковано 31 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 грудня, 2013 А в чем польза майдана, Лиля? Вот и я думаю: зачем там олежек? И чего спортсмен с ним ручкается? Кличко - политпроект одного лица, толковой команды у него нет, вся его партия, - с бору по сосенке. Ну как тебе нравится Мария Матиос? Великий политик, что сказать... "шоколадный заяц", - еще смешнее, тем паче, что он уже был во власти.Олежика можно временно использовать как силу которая реально может физически противостоять беспределу ПР.Уверен,что без свободовцев небыло бы такого резонанса,а расшатывание власти на сегодня украинцам(не хохлам)только на руку.Краснобаи из оппозиции заточены только под балабольство.И за неимением лучшего...как говориться.Польза Майдана в показании власти неравнодушия народа к своему будущему и это бьёт Хвёдорычу и остальным кровопийцам по мозгам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лиля Опубліковано 31 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 грудня, 2013 ога тебе видней из твоего Харькова уже 50. а ум деградировал до 14 летней. ты даже не в состоянии подсчитать. что где майданутые возьмут столько денег на мудан. когда у вас на украине нищета поголовная. ты своей тупостью уже начинаешь напоминать клоуна. . это . что у вас такая уйма безработных и все олигархи. ну ты сцуко жжёшь.Ты,говнюк,за НАШУ страну не переживай,довольствуйся ,чуждыми совку,но такими удобными для проживания европейскими благами тихонько себе в тряпочку за Ла-Маншем.Чего же не едешь на Россию или в Украину воплощать в жизнь свои совковые идеи?Во-во,и я об том же.Херой с дырой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 31 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 грудня, 2013 Шоб ты сдохла в Новом Году.Добавь: "Смерть ворогам!" и дрова для печей Дахау нами подготовлены! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 31 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 грудня, 2013 Не ай-ай-ай,а от всего сердца. В Новом году правило бумеранга будет особенно действенно! Жди... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лиля Опубліковано 31 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 грудня, 2013 Добавь: "Смерть ворогам!" и дрова для печей Дахау нами подготовлены!Заметь-ты сказала.Шо ж ты такое убогое? Предсмертная агония? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лиля Опубліковано 31 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 грудня, 2013 В Новом году правило бумеранга будет особенно действенно! Жди...Ага,я и смотрю.Ахметов в Донецке к народу вышел и сказал,что он с народом.В трениках,сам за рулём,без охраны.Будет,будет вам бумеранг. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.