Перейти до змісту
Український політичний форум

ЭВОЛЮЦИЯ ЧЕРЕЗ ЗАРПЛАТУ

Рекомендовані повідомлення

Про наши земли правильно заткнули,бо так оно и есть.А про то,что они там себе считают то таке.Некоторые вон и Крым российской территорией считают,что впрочем тоже таке.

А вы считаете Крым украинским? Да, украинцы там занимают второе место, но вот приехав в Западную Украину я почему-то узнал, что Крым с какого-то перепуга стал татарским, вот я не заметил, а он оказывается татарский. Это что, лишь бы не москальский?

И вот когда к нам с континента заслали гауляйтера по фамилии матвиенко, то против него вообще все политические силы ополчились. Это надо было постраться.

Сказать что Крым русский я не могу, больше всего для того чтобы сделать его не русским делает русское движение Крыма. Но украинским кроме юридической формальности я бы его называть поостерёгся.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,7 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

А вы считаете Крым украинским? Да, украинцы там занимают второе место, но вот приехав в Западную Украину я почему-то узнал, что Крым с какого-то перепуга стал татарским, вот я не заметил, а он оказывается татарский. Это что, лишь бы не москальский?

И вот когда к нам с континента заслали гауляйтера по фамилии матвиенко, то против него вообще все политические силы ополчились. Это надо было постраться.

Сказать что Крым русский я не могу, больше всего для того чтобы сделать его не русским делает русское движение Крыма. Но украинским кроме юридической формальности я бы его называть поостерёгся.

Для того что бы сказать чей Крым надо посмотреть историческую статистику отображающую процент автохтонного населения той территории.Большинство там составляли крымские татары .Со временем тот процент сошел на псы.

Первая четверть XVIII века — 467 000 человек (95,1 % крымских татар, 2,6 % греков, 2,1 % армян, 0,2 % крымчаков и караимов)

1760-е-70-е годы — 454 700 человек (92,6 % крымских татар, 4 % греков, 3,1 % армян, 0,3 % крымчаков и караимов)

1795 год — 156 400 человек (87,6 % крымских татар, 4,3 % русских, 1,9 % греков, 1,7 % цыган, 1,5 % караимов, 1,3 % украинцев, 0,8 % евреев, 0,6 % армян, 0,1 % немцев, 0,1 % болгар)

1816 год — 212 600 человек (85,9 % крымских татар, 4,8 % русских, 3,7 % украинцев, 1,4 % караимов, 1,3 % армян, 0,9 % евреев, 0,8 % греков, 0,7 % немцев, 0,4 % болгар)

1835 год — 279 400 человек (83,5 % крымских татар, 4,4 % русских, 3,1 % украинцев, 2,4 % цыган, 2 % греков, 1,5 % армян, 1,1 % караимов, 0,9 % евреев, 0,7 % немцев, 0,4 % болгар)

1850 год — 343 500 человек (77,8 % крымских татар, 7 % украинцев, 6,6 % русских, 2 % греков, 1,9 % цыган, 1,3 % караимов, 1 % армян, 1 % немцев, 0,9 % евреев, 0,5 % болгар)

1858 год — 331 300 человек (73 % крымских татар, 12,6 % русских, 4 % украинцев, 2,4 % греков, 2 % цыган, 1,8 % евреев, 1,5 % немцев, 1,3 % армян, 0,8 % караимов, 0,6 % болгар)

1864 год — 198 700 человек (50,3 % крымских татар, 28,5 % русских и украинцев, 6,5 % греков, 5,3 % евреев, 2,9 % армян, 2,7 % немцев, 1,7 % караимов, 1,6 % болгар)

1897 год — 546 700 человек (35,6 % крымских татар, 33,1 % русских, 11,8 % украинцев, 5,8 % немцев, 4,4 % евреев, 3,1 % греков, 1,5 % армян, 1,3 % болгар, 1,2 % поляков, 0,3 % турок)

1917 год — 749 800 человек (41,2 % русских, 28,7 % крымских татар, 8,6 % украинцев, 6,4 % евреев, 4,9 % немцев, 2,9 % греков, 1,6 % армян, 1,4 % болгар, 0,8 % поляков, 0,7 % турок)

Из Вики.

и т.д. по нисходящей.

Так чья туфля по аналогии Вашего спора по ЗУ с поляками?

Посилання на коментар

Для того что бы сказать чей Крым надо посмотреть историческую статистику отображающую процент автохтонного населения той территории.Большинство там составляли крымские татары .Со временем тот процент сошел на псы.

Первая четверть XVIII века — 467 000 человек (95,1 % крымских татар, 2,6 % греков, 2,1 % армян, 0,2 % крымчаков и караимов)

1760-е-70-е годы — 454 700 человек (92,6 % крымских татар, 4 % греков, 3,1 % армян, 0,3 % крымчаков и караимов)

1795 год — 156 400 человек (87,6 % крымских татар, 4,3 % русских, 1,9 % греков, 1,7 % цыган, 1,5 % караимов, 1,3 % украинцев, 0,8 % евреев, 0,6 % армян, 0,1 % немцев, 0,1 % болгар)

1816 год — 212 600 человек (85,9 % крымских татар, 4,8 % русских, 3,7 % украинцев, 1,4 % караимов, 1,3 % армян, 0,9 % евреев, 0,8 % греков, 0,7 % немцев, 0,4 % болгар)

1835 год — 279 400 человек (83,5 % крымских татар, 4,4 % русских, 3,1 % украинцев, 2,4 % цыган, 2 % греков, 1,5 % армян, 1,1 % караимов, 0,9 % евреев, 0,7 % немцев, 0,4 % болгар)

1850 год — 343 500 человек (77,8 % крымских татар, 7 % украинцев, 6,6 % русских, 2 % греков, 1,9 % цыган, 1,3 % караимов, 1 % армян, 1 % немцев, 0,9 % евреев, 0,5 % болгар)

1858 год — 331 300 человек (73 % крымских татар, 12,6 % русских, 4 % украинцев, 2,4 % греков, 2 % цыган, 1,8 % евреев, 1,5 % немцев, 1,3 % армян, 0,8 % караимов, 0,6 % болгар)

1864 год — 198 700 человек (50,3 % крымских татар, 28,5 % русских и украинцев, 6,5 % греков, 5,3 % евреев, 2,9 % армян, 2,7 % немцев, 1,7 % караимов, 1,6 % болгар)

1897 год — 546 700 человек (35,6 % крымских татар, 33,1 % русских, 11,8 % украинцев, 5,8 % немцев, 4,4 % евреев, 3,1 % греков, 1,5 % армян, 1,3 % болгар, 1,2 % поляков, 0,3 % турок)

1917 год — 749 800 человек (41,2 % русских, 28,7 % крымских татар, 8,6 % украинцев, 6,4 % евреев, 4,9 % немцев, 2,9 % греков, 1,6 % армян, 1,4 % болгар, 0,8 % поляков, 0,7 % турок)

Из Вики.

и т.д. по нисходящей.

Так чья туфля по аналогии Вашего спора по ЗУ с поляками?

Вы где такую статистику откопали смешную? Как в 1795 году крымских татар было 140 тыс. человек, если на момент присоединения Крыма к России, всё население полуострова насчитывало 60.000?

Конечно Крым -русская земля, потому как всё что тут в Крыму создано, создано русскими, или под их руководством, в том числе города.

Татары же не составляли подавляющего большинства даже в период крымского ханства, потому как до присоединения 30ю000 греков было депортировано. Кроме того сами татары не являются одним народом, потому как не могут к одному народу принадлежать лица двух различных рас. Не является крымско-татарский народ и автохтонным, потому как основой строительного материала для него послужили половцы, сами являющимися пришлым народом и большее отношение к автохтонности имеют греки, которые и впитали в себя в частности готское население и переплавили в себе ряд народов догреческого периода.

Так что мимо кассы.

Интересны мне также данные за 1917 год, откуда? И как проводилась выборка? Вообще-то война шла и доля русского населения немного сократилась в связи с призывом, и перепись при царе провелась единственная - 1897 года.

Вот к примеру татов в 1926 году насчтывалось 28705 человек. А татарами себя назвали аж 2916536 - это на весь Сюз, такое понятие как крымский татарин вообще не указано в общесоюзном списке. Ещё указаны ногайцы чуть более 36 тыс. Сколько там крымских трудно сказать.

Посилання на коментар

Вы где такую статистику откопали смешную? Как в 1795 году крымских татар было 140 тыс. человек, если на момент присоединения Крыма к России, всё население полуострова насчитывало 60.000?

Конечно Крым -русская земля, потому как всё что тут в Крыму создано, создано русскими, или под их руководством, в том числе города.

Татары же не составляли подавляющего большинства даже в период крымского ханства, потому как до присоединения 30ю000 греков было депортировано. Кроме того сами татары не являются одним народом, потому как не могут к одному народу принадлежать лица двух различных рас. Не является крымско-татарский народ и автохтонным, потому как основой строительного материала для него послужили половцы, сами являющимися пришлым народом и большее отношение к автохтонности имеют греки, которые и впитали в себя в частности готское население и переплавили в себе ряд народов догреческого периода.

Так что мимо кассы.

Интересны мне также данные за 1917 год, откуда? И как проводилась выборка? Вообще-то война шла и доля русского населения немного сократилась в связи с призывом, и перепись при царе провелась единственная - 1897 года.

Вот к примеру татов в 1926 году насчтывалось 28705 человек. А татарами себя назвали аж 2916536 - это на весь Сюз, такое понятие как крымский татарин вообще не указано в общесоюзном списке. Ещё указаны ногайцы чуть более 36 тыс. Сколько там крымских трудно сказать.

Открыла статью в Википедии"Население Крыма".Можно на русскоязычную версию тыкнуть,можно и на украинскую.Пря даже и не знаю мимо какой кассы я это...

Ну,ни половцев ни скифы сейчас не выделены в отдельную нацию.Это прототипы формировавшие современные нации.Даже вон читала один из мифов,что у истоков поляков стояли сарматы.

Посилання на коментар

Хм...типа и тута,по Вашему,Слава асвабадителям ? :D
Посилання на коментар

Про наши земли правильно заткнули,бо так оно и есть.А про то,что они там себе считают то таке.Некоторые вон и Крым российской территорией считают,что впрочем тоже таке.

у чьих танков гуиницы шире того и Крым, сможет Украина у Турции ее отвоевать?))))
Посилання на коментар

у чьих танков гуиницы шире того и Крым, сможет Украина у Турции ее отвоевать?))))

Дык Турция то не претендует.Да и мы мирные люди.

Кста,пермский край,Чердынский район,деревня Велисово далече от Вас?

Посилання на коментар

Дык Турция то не претендует.Да и мы мирные люди.

Кста,пермский край,Чердынский район,деревня Велисово далече от Вас?

да я фиг знает, дальше Чердыни не бывал, щас там такой исторический экшн сделали Иван Грозный и его нелюбимый сын, непомню кто, империалисты толпами съезжаются))) , деньги зарабатывают))))а ваш скромный слуга толька нашел книгу времен татищева, история пермского края( тогда этим местом влияниие царя московского определялось) и издал 100 экземпляров за свои деньги))))
Посилання на коментар

Хм...типа и тута,по Вашему,Слава асвабадителям ? :D

Строителям, и освободителям тоже, потому как некоторые наглухо отмороженные укронацики немного забывают, что с падением Крыма прекратились набеги.

Открыла статью в Википедии"Население Крыма".

А это поискать надо )))) думали что вот так войдёте со свиным рылом, да в калашный ряд? Вам придётся или поверить мне на слово, или перейти в тот форум, где ссылки не трутся, как меня заблаговременно об этом предупредили.

Ну,ни половцев ни скифы сейчас не выделены в отдельную нацию.Это прототипы формировавшие современные нации.Даже вон читала один из мифов,что у истоков поляков стояли сарматы.

А я заметил, что вы поклонница беллетристики, вы даже терминологией не владеете. Наций в полном смысле этого термина в Востояной Европе пересчитать не сложно - польская, и, с оговорками, венгерская.
Посилання на коментар

Строителям, и освободителям тоже, потому как некоторые наглухо отмороженные укронацики немного забывают, что с падением Крыма прекратились набеги.

-----

Ага,а в Киеве дядька.

А это поискать надо )))) думали что вот так войдёте со свиным рылом, да в калашный ряд? Вам придётся или поверить мне на слово, или перейти в тот форум, где ссылки не трутся, как меня заблаговременно об этом предупредили.

----

Верю,теперь верю.Что такое Вики(и российская тоже)по сравнению со словами хомосоветикусов.

А я заметил, что вы поклонница беллетристики, вы даже терминологией не владеете. Наций в полном смысле этого термина в Востояной Европе пересчитать не сложно - польская, и, с оговорками, венгерская.

------

Я сердцем чую,зачем мне терминология?Кроме этого я за еднание с братьями-славянами.С белорусами,поляками,словаками,чехами...с европейцами одним словом.

Посилання на коментар

да я фиг знает, дальше Чердыни не бывал, щас там такой исторический экшн сделали Иван Грозный и его нелюбимый сын, непомню кто, империалисты толпами съезжаются))) , деньги зарабатывают))))а ваш скромный слуга толька нашел книгу времен татищева, история пермского края( тогда этим местом влияниие царя московского определялось) и издал 100 экземпляров за свои деньги))))

Ну,изучение и распространение исторических документов похвально.

Я чё спрашивала,просто мои предки из тех мест.

Посилання на коментар

Ага,а в Киеве дядька.

Я с удовольствием ваши обоснования татарских прав послушаю.

Верю,теперь верю.Что такое Вики(и российская тоже)по сравнению со словами хомосоветикусов.

Так хомосоветикусы - это не европейское быдло, о котором так тут лбят местные распинаться, более бестолковых и неорганизованных людей нежели бизнесмены я в жизни не встречал.

Я сердцем чую,зачем мне терминология?Кроме этого я за еднание с братьями-славянами.С белорусами,поляками,словаками,чехами...с европейцами одним словом.

А европейцы то против, вот в чём загвоздка. Мы им слишком долго хотели понравится, но только становимся сильными, как автоматом идёт русофобская истерия.
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Одного разу ми пішли з Росією (я маю на увазі часи Хмельницького) - фігня рідкісна вийшла. Досі викараскатись не можемо... ;)

Почему фигня? Без России Украина была бы как Молдова или Румыния: Никакой промышленности, кроме самой примитивной (РАЭС уж точно не было бы), одно убогое СХ и польские паны с плеткой. О том, что бы украинцы управляли Польской империей, как они управляли РИ, можно было бы только помечтать в пьяном бреду!
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

К русским тут относятся нормально. А вот кацапов в самом деле не любят.

Просвети меня в чем разница, Евочка?
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

А якого бена росіянці забули на українському форумі? Майдан це наша справа і нефіг вам сюди простягувати свої брудні руки - ідіть краще на портрет Путіна помоліться. B)

Не лізьте - і ніхто вас не буде "оскорБлять".

Свен, ну ты ж вроде всегда был адекватным чуваком. С чего ты взял, что майдан, - наша справа? Ты еще скажи, что майдан 2004г. наша справа! Знаешь, небось уже, что нам его амеры устроили? Этот тоже. Вот тебе и "наши справы"!
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Я не раз розписував чим відрізняються росіянці, москалі, українці і кацапи.

Тепер особисто для тебе.

росіянці - громадяни Росії, живуть в Росії, люблять Росію, і не лізуть в справи України

кацапи - громадяни Росії, живуть в Росії, ненавидять Україну і пхають свого носа в українські справи

москалі - громадяни України, живуть в Україні, люблять Росію і ненавидять Україну

українці - громадяни України, живуть в Україні, люблять Україну

Дохідливо?

Долго думал? :lol: :lol: :lol:
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Интересная классификация, но негативная. Нехватает позитивной, к примеру:

Граждане живущие в Украине, которые любят Украину и Россию это ...

Граждане живущие в России, которые любят Россию и Украину это ...

И еще, каждую эту категорию делим на тех кто сует свой нос в... и не сует свой нос в ...

Для Свена это слишком сложно :lol: :P :lol:
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Вистачає і фантазії і смайликів, можеш не переживати. B)

А ще вистачає здорового глузду, щоб зрозуміти - не виходить любити і Україну і Росію...

Выделенное обоснуй, только не "здоровым глуздом", а нормальными аргументами.
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Наша тема называется эволюция через зарплату.

Да, если человеку платить за честный труд справедливую зарплату, то на майдан он не пойдет.

Но оказывается и "революцию"(майдан) тоже можно делать с помощью, условно говоря, зарплаты, то есть за стояние на майдане тоже платят, а если еще и выкрикивать лозунги на заданную тему, то плата выше. В городах сегодня зазывают в автобусы на Киев на воскресение, предлагают от 300 до 800 грн. Приходят самэски на телефоны.

Это сколько бы можно было бы за эти деньги оплатить операций больным детям на лечение за рубежом, других полезных дел? После майдана за эти деньги простому люду придется расплачиваться с олигархами с процентами. За свой счет они ничего не делают.

ПОЗОР МАЙДАНУ !!!

И майдаунам!
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Я в свої вихідні своєю машиною уже двічі їздив в Київ на Майдан.

Ніхто мені за це нічого не платив.

Ба, навіть більше я купив ящик тушонки, мішок гречки, цибулі і капусти і відвіз це все мітингарям, а ще віддав своїх 3000 гривень на потреби Майдану.

Ти не суди всіх по Сходу. Це там за гроші і за Януковича... :rolleyes:

Ты и в 2004г отметился. Ничему не научило? :( :( :(
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

а смысл туда ездить? Не боитесь, что западные области перейдут в свою историческую юрисдикцию, польше, венгрии и румынии, тем более, что они на них облизываются?

Хай идуть, если соскучились по панской плетке.
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Я й сам не дуже вірю, що з Майдану щось путнє вийде. <_<

На рахунок "западных сказок" - наша сказка така: вчора беркута побили студентів, завтра відлупцюють мене, післязавтра розтріляють... Щось не дуже хочеться таких "сказок" :blink:

Но свои бабки и время потратил. Ну и кто тебя после этого назовет умным? :P
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Наші гетьмани вола їбали 20 років - крали, експлуатували те що залишилось від СРСР. Ніхто не думав про енергоефективність, модернізацію виробництва. Абсолютна відсутність стратегічного мислення, так би мовити мислення на перспективу... Мудаки, мля...

А Росія виграє, не перживай. Якщо не всю Україну, так Донбас і Південь - стопудово. Нам одна дорога - розділятись. Занадто ми (западенці) відрізняємось від них (південних східняків).

Чую слова истинного патриота Украины... :lol: :lol: :lol:
Посилання на коментар

Я с удовольствием ваши обоснования татарских прав послушаю.

-----

Вы что совсем тупой?Я же приводила национальный состав Крыма.Татар было до гонений поза 80%.Какое Вам её обоснование надобно?

Так хомосоветикусы - это не европейское быдло, о котором так тут лбят местные распинаться, более бестолковых и неорганизованных людей нежели бизнесмены я в жизни не встречал.

-----А Вы выйдите хоть раз за пределы своего Симферополя хотя бы во Львов,если уж не хватает смелости разочароваться в европейском укладе жизни на свои глаза в самой Европе,и увидите что смогли организовать бизнесмены там для привлечения туристов.Я не о архитектуре,а о сфере обслуживания, о готельном бизнесе,о сфере координации времяпрепровождения туристов,об инфраструктуре и т.д.Это же всё частная инициатива.Совки за 70 лет правления не сделали и десятой доли того,что удалось сделать частнику за 10лет при лояльности местных властей.И это с учётом того,что частник исправлял ошибки совкового прошлого кстати.Два года назад я была в Крыму и в том числе в Симферополе и в Бахчисарае.Это же полный абзац.ЧАС КОЛЕСИЛИ ПО СТОЛИЦЕ КРЫМА В ПОИСКАХ ПОПОИСТЫ.НЕНАШЛИ,ПРИШЛОСЬ ОГРАНИЧИТСЯ ПРИВОКЗАЛЬНОЙ ПИЦЕРИЕЙ.Совок полнейший.Бахчисарай (дворец)напоминает сельский музей.Вход на кладбище на территории самой ставки ханов за отдельную плату.Ну,это не лично к Вам претензия конечно,а к властям с совковым подходом в головах которые вместо того,что бы развивать туризм в городе съезжают на совковой невостребованности наших граждан.

А европейцы то против, вот в чём загвоздка. Мы им слишком долго хотели понравится, но только становимся сильными, как автоматом идёт русофобская истерия.

--------

Где европейцы против?Наоборот они даже несмотря на беспредел Хвёдорыча вовсеуслышание заявляют,что двери в Европу для Украины остаются открытыми.Вспомним поддержку нашего народа европлитиками и даже немецкой таможней которая пропускала украинцев "зелёным" коридором.

И истерия не руссофобская ,а справедливая антикремёвская.

Посилання на коментар

--------

Где европейцы против?Наоборот они даже несмотря на беспредел Хвёдорыча вовсеуслышание заявляют,что двери в Европу для Украины остаются открытыми.Вспомним поддержку нашего народа европлитиками и даже немецкой таможней которая пропускала украинцев "зелёным" коридором.

Лиля мне Вас жаль. Не знаю сколько Вам лет, но по Вашим постам не более 14. Очень сильно чувствуется влияние пропаганды сегодняшних СМИ как наших, так и зарубежных. Совки, совковость, хомосоветикусы- глупое слово придуманное неумными людьми, совсем не создают впечатление о Вас, как Вам бы хотелось, как о человеке думающем самостоятельно.

Вот, Вы тут о "зеленом коридоре", об открытых дверях, а Вас не обижает, ну хотя бы как украинского националиста, что к нам на Украину любой западный бомж едет без визы, а Вас без визы в Европу и близко не подпустят. А вот, к кремлевским соседям не надо ломиться в открытую дверь - въезд свободен.

Нужно согласиться с Вашими словами, что"Совки за 70 лет правления не сделали и десятой доли того,что удалось сделать частнику за 10лет" - советские люди, наверное, включая Ваших родителей, строили, а Ваш "эффективный собственник" не за десять, а за двадцать с лишним лет никак не может разворовать и развалить доставшее ему наследство.

Европейцы оставляют двери для Украины открытыми...но не в евросоюз, а только в ассоциацию и то при кабальных условиях для украинцев, не для олигархов, а именно для простых граждан нашей страны, уже сейчас вмешиваясь во внутренние дела Украины. Вы и это готовы стерпеть?

Почитайте что членство в евросоюзе сделало с Болгарией, Румынией, да и поляки наводнили Европу в поисках работы.

Работать нужно самим и у себя в стране, тогда и будет нормальная жизнь. Кто мешает создать свои стандарты и чтить свои ценности?

Европа нам не поможет, у них своих проблем выше головы. Да, и почему нам кто то должен помогать? Еще не вмерла... да сколько же можно умирать, пора научиться жить.

Посилання на коментар

--------

Это одно и тоже, хотя в Кремле сидят те ещё русофобы.

Вы Бжезинского шахматную доску не читали? Почитайте.

А по поводу поддержки не смешите меня. Мы в ВТО вступили, вы за бакс кг мяса стали покупать?

Вот так же с вашим евросоюзом.

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

--------

Лиля, а тебе никто не говорил, что "обещать" и "жениться", - немного разные весчи?
Посилання на коментар

бедная Лиля. эти уроды так стараются... а ей, как женщине, - и послать не с руки...

да не скули ты. ей правду говорят. а ты хоть и старый. но дурень. тебе с руки послать. что ты и делаешь. а толку. как был изгоем в Еропе так и остался и не из-за тог . что не подписали торговое соглашении. а из-за того. что вы по жизни такие.
Посилання на коментар

Ребята,в очередь,в очередь.У меня здоровья не хватит,что бы удовлетворить всех страждущих свидомого тела за один вечер,потому буду кратка.

Лиля мне Вас жаль. Не знаю сколько Вам лет, но по Вашим постам не более 14. Очень сильно чувствуется влияние пропаганды сегодняшних СМИ как наших, так и зарубежных. Совки, совковость, хомосоветикусы- глупое слово придуманное неумными людьми, совсем не создают впечатление о Вас, как Вам бы хотелось, как о человеке думающем самостоятельно.

-------Ёй,у меня уже есть паспорт.Про совковость и так далее это самые всеобъемлющие выражения которые в точности определяют суть людей с мышлением прошлого века.Страны уже нет,а привычка жить за старым стилем сохранилась в умах.Это выражается в боязни перемен,в мояхатаскрайности,в веру того,что во власти мудрые люди,бо иначе и быть не может(при СССР так оно и было)и вы продолжаете жить той иллюзией.А пропаганда есть и была при любой власти,тут важно отделять зёрна от плевел.

Вот, Вы тут о "зеленом коридоре", об открытых дверях, а Вас не обижает, ну хотя бы как украинского националиста, что к нам на Украину любой западный бомж едет без визы, а Вас без визы в Европу и близко не подпустят. А вот, к кремлевским соседям не надо ломиться в открытую дверь - въезд свободен.

-----Да какая из меня националистка?Скорее проевропейка.Нет,не обижает.Кстати на безвизовое с Европой пространство в самом ближайшем будущем Евросоюз говорил почти открытым текстом.

Нужно согласиться с Вашими словами, что"Совки за 70 лет правления не сделали и десятой доли того,что удалось сделать частнику за 10лет" - советские люди, наверное, включая Ваших родителей, строили, а Ваш "эффективный собственник" не за десять, а за двадцать с лишним лет никак не может разворовать и развалить доставшее ему наследство.

------Я достижения эффективного частника"на одном наглядном примере показала,а Вы целую экономику Украины пытаетесь прикрутить под данный пример.И Выс не смущает,что экономика каждого региона СССР была заточена на общесоюзное потребление товаров.Союз сдох-связи разорвались.Отдельновзятое предприятие или разворовали за ненадобностью или приватизировали .Ну,ненужны просто стали гиганты с позавчерашними технологиями и неконкурентноспособным конечным продуктом и неэкономным энергопотреблением.Вот и почили те предприятия в бозе.Всё логично.

Европейцы оставляют двери для Украины открытыми...но не в евросоюз, а только в ассоциацию и то при кабальных условиях для украинцев, не для олигархов, а именно для простых граждан нашей страны, уже сейчас вмешиваясь во внутренние дела Украины. Вы и это готовы стерпеть?

-----Ассоциация это первый необходимый шаг.В сам союз без ассоциации войти невозможно.Терпеть европейцев готова,это намного проще морально чем терпеть объятия старшего брата.В Европе на первом месте человек и его права.Государство лишь гарантирует его свободы(на сколько получается само собой),а на востоке на первом месте государство которое должны обслуживать его граждане.Европейская модель управления мне более по душе.Вы считаете,что Кремль не вмешивается во внутренние дела Украины посредством Медведчуков,Царёвых и прочей украинофобской шоблы?

Почитайте что членство в евросоюзе сделало с Болгарией, Румынией, да и поляки наводнили Европу в поисках работы.

Работать нужно самим и у себя в стране, тогда и будет нормальная жизнь. Кто мешает создать свои стандарты и чтить свои ценности?

Европа нам не поможет, у них своих проблем выше головы. Да, и почему нам кто то должен помогать? Еще не вмерла... да сколько же можно умирать, пора научиться жить.

--------Однобоко трактуете.Зачем ровняться на Болгарию и Румынию?Поляки,Чехи,Словаки прибалты нам ближе и духовно и географически.Тем более,что эти страны придя в ЕС не имели такого аграрного сектора и людского потенциала как Украина.Вот Европа то как раз и может вытащить нас из задницы,в смысле Украину,а не власть.Последнюю всё устраивает.И как раз она мешает нам создать свои стандарты и ценности.Элементарно вешая совкам лапшу на ухи про европейские беды,хотя сами посылают своих детей и семьи жить и учиться в самом рассаднике гейкультуры..Это же очевидно.

Ярослав Стебко

Это одно и тоже, хотя в Кремле сидят те ещё русофобы.

Вы Бжезинского шахматную доску не читали? Почитайте.

А по поводу поддержки не смешите меня. Мы в ВТО вступили, вы за бакс кг мяса стали покупать?

Вот так же с вашим евросоюзом.

------Доску не читала,но судя по тому,какая была Польша при совке и какая сейчас,то советы Бжезинского пошли ей на пользу,адназначна.Была там и в тот период и сейчас.Небо и земля.Та же разница,что и между СССР и ПНР в то время.

Руссофобы в Кремле?Не знаю,не интересны мине их проблемы(или может Вы сторонник идеи всемирного сионистского заговора? :rolleyes: ),но судя по взрывам и терактам может Вы и маєте рацію.

Лиля, а тебе никто не говорил, что "обещать" и "жениться", - немного разные весчи?

-------Мама меня с детства учила верить людям.И ещё учила,что если меня обманут один раз,то это тот обманувший нехороший человек и дурак,а вот если он же тебя обманет второй раз,то это уже я сама дура.В СССР мы уже побывали.

Karl Kory

бедная Лиля. эти уроды так стараются... а ей, как женщине, - и послать не с руки...

------Та ну,я и с ноги послать могу запросто,было бы надхнення. :D

Churchill

да не скули ты. ей правду говорят. а ты хоть и старый. но дурень. тебе с руки послать. что ты и делаешь. а толку. как был изгоем в Еропе так и остался и не из-за тог . что не подписали торговое соглашении. а из-за того. что вы по жизни такие.

------Чё,опять ,вставная челюсть, взялся за старое?Смешно слышать бздёж полуживого совкого пердуна вещающего с родины йоркширских терьеров.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...