Леон Леонард Опубліковано 22 листопада, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2013 Леонард, а чиє ж ти тут государство рятувати зібрався, хіба не те саме, від якого ти вже нічого не чекаєш? Чи пардон, я щось пропустила - і ти не громадянин України? ОЯ гражданин государства Украина. От этого государства я ничего хорошего не ожидаю, но хочу, чтобы мы все его хотя бы немного улучшили, чтобы можно было от него хотя бы немного ожидать хорошего для наших сограждан. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 22 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2013 Нет, Джин, от вашего государства уже никто ничего хорошего не ждет. Сами пишите 20 лет люди живут в скотских условиях, а государство в стороне. А в этих трущобах уже успели родиться и повзрослеть тысячи потенциальных преступников, не знающих что такое социализм. Вы же создавать ничего так и не научились. Проедаете, разворовываете то, что еще осталось от социализма и воспитываете прохвостов, которые вначале обносят квартиру родственников, потом "покупают" заводы и затем насаждают свою власть в стране. Что касается Булгакова, который пишется с большой буквы (булгакова с маленькой - такого не знаю) то он, наверное, даже в страшном сне, при всей его великой фантазии и таланте, не мог себе представить то, что сейчас твориться с Украиной и в каком состоянии в ней "квартирный вопрос". Это хорошо что не ждут,наверное ждут когда вы им ремонт в общаге сделаете и ломом от дерьма унитаз прочистите. Вы комуняки странный народец.Управляли страной,были руководящей и направляющей,вам весь народ доверил плоды своего труда а вы его удачно разграбили и теперь ищите виноватых.Упрощаю для вас вопрос.Я беспартийный. Где имущество которое принадлежит мне? Мне похер что вы наплодили плохих и хороший коммунистов,я доверял партии.Я не мог знать какой ваш соратник кравчук,упырь он или бессребреник.Где деньги, Зин?Отвечайте,почему вы обманули народ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 22 листопада, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2013 Это хорошо что не ждут,наверное ждут когда вы им ремонт в общаге сделаете и ломом от дерьма унитаз прочистите. Вы комуняки странный народец.Управляли страной,были руководящей и направляющей,вам весь народ доверил плоды своего труда а вы его удачно разграбили и теперь ищите виноватых.Упрощаю для вас вопрос.Я беспартийный. Где имущество которое принадлежит мне? Мне похер что вы наплодили плохих и хороший коммунистов,я доверял партии.Я не мог знать какой ваш соратник кравчук,упырь он или бессребреник.Где деньги, Зин?Отвечайте,почему вы обманули народ. Хорошего не ждут, но ждут за свои деньги удовлетворительной работы ЖЕКов, в которых порядок должно навести государство. А Кравчук это уже Ваш. Нас он обманул, а вам сделал то что и обещал, построил капитализм, там и ваши деньги. Спросите их у депутатов, которых вы выбираете. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 22 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2013 Хорошего не ждут, но ждут за свои деньги удовлетворительной работы ЖЕКов, в которых порядок должно навести государство. А Кравчук это уже Ваш. Нас он обманул, а вам сделал то что и обещал, построил капитализм, там и ваши деньги. Спросите их у депутатов, которых вы выбираете.Государство это и вы в том числе и сами жители общаги.Да вот уж нет уважаемый,эти упыри ваши дети возросшенные вашей партией. И спрашиваю я с вас.Партийно хозяйственная сволочь в связке с бандюками похватала все жирные куски. Так что обиженных нехер тут из себя строить.Кайло в зубы и вперед на стройку горбатится на своих сотоварищей которые оказались прохиндеями покруче вас. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 22 листопада, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2013 Государство это и вы в том числе и сами жители общаги. Да вот уж нет уважаемый,эти упыри ваши дети возросшенные вашей партией. И спрашиваю я с вас.Партийно хозяйственная сволочь в связке с бандюками похватала все жирные куски. Так что обиженных нехер тут из себя строить. Кайло в зубы и вперед на стройку горбатится на своих сотоварищей которые оказались прохиндеями покруче вас. Вы, Джин, 23 года проспали в литургическом сне и еще не проснулись. Для начала, никто Вас не уполномачивал с кого то что то спрашивать. А в Вашем заявлении чувствуется острая зависть к тем, кто похватал жирные куски, а Вы проспали. Пора уже проснуться и понять элементарные вещи. Хотя бы то, что партия, о которой Вы говорите, уже два десятка лет никого не взращивает. Этим занимаетесь Вы и результаты, как говорят, на лицо. Может быть когда то Вы и отдавали приказы типа: "Кайло в зубы и вперед на стройку горбатится ..." - но время уже не то и возможности Ваши уже не те, так, что терпите, дорогой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 22 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2013 Вы, Джин, 23 года проспали в литургическом сне и еще не проснулись. Для начала, никто Вас не уполномачивал с кого то что то спрашивать. А в Вашем заявлении чувствуется острая зависть к тем, кто похватал жирные куски, а Вы проспали. Пора уже проснуться и понять элементарные вещи. Хотя бы то, что партия, о которой Вы говорите, уже два десятка лет никого не взращивает. Этим занимаетесь Вы и результаты, как говорят, на лицо. Может быть когда то Вы и отдавали приказы типа: "Кайло в зубы и вперед на стройку горбатится ..." - но время уже не то и возможности Ваши уже не те, так, что терпите, дорогой. Я и раньше приказы давал и сейчас отдаю :lol: А жирный кусок я зарааботал плюнув на вас популистов с вашей демагогией. Лекторат вашей идеологии это люмпены и босяки,которые с перегаром с пасти могут орать о неравенстве.Не хочешь брать кайло ,тогда не скули,или создай сам кому либо возможность зарабатывать :rolleyes: :rolleyes: А то вы тут ,такие как дэна,рассказываете сказки о прошлом и дача вам для отдыха.Тяпку в руки у раком по грядкам практически оценяя цену килограмма морковки. :lol: В идеологии и управлении народной собственностью ,вы уже себя проявили. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 22 листопада, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2013 Я и раньше приказы давал и сейчас отдаю Вот так. Натворил делов и сейчас продолжаю, и при том кого то там обвиняю. Теперь понятно с кем имеем дело, а то партия, коммуняки... Вот такие как Вы и должны за все отвечать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 22 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2013 Вот так. Натворил делов и сейчас продолжаю, и при том кого то там обвиняю. Теперь понятно с кем имеем дело, а то партия, коммуняки... Вот такие как Вы и должны за все отвечать.Тебе повезло :lol: Ты не попал под мое чуткое руководство :rolleyes: Я бы муть коммунистическую помог тебе выбить с головы. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 22 листопада, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2013 Тебе повезло :lol: Ты не попал под мое чуткое руководство :rolleyes: Я бы муть коммунистическую помог тебе выбить с головы. :lol: Это Вам не повезло, Джин. Вы бы вполне могли бы быть нормальным, адекватным человеком, попади Вы в свое время под мое руководство. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 22 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2013 О Я гражданин государства Украина. От этого государства я ничего хорошего не ожидаю, но хочу, чтобы мы все его хотя бы немного улучшили, чтобы можно было от него хотя бы немного ожидать хорошего для наших сограждан. Леонард, держава зобов"язана підтримувати лише певну категорію громадян: інвалідів, стариків, дітей, тих, хто попав у скруту. Здорові і дорослі - самі повинні пробиватися у житті, без допомоги держави. Держава зобов"язана лише встановити справедливі правила і слідкувати за їх виконанням. Поки громадяни обирають до влади людей за ознакою скільки прокладено кілометрів дороги, скільки побудовано мостів, шкіл і садочків, тощо - ніякого покращення чекати не треба. Вибори - єдиний шанс змінити своє життя на краще. Від цього, як ви скористаєтеся цим шансом, залежить майбутнє ваших дітей. Тому потрібно не строчити трактати по покращенню і збирати групи підтримки для просування своїх ідей - а САМОМУ розібратися з тим, що відбувається в країні, зробити правильний вибір і загітувати за нього ще з два десятки людей, які знаходяться біля вас, але не мають можливості докопатися до суті. Зараз активно обговорювалася Угода про Асоціацію, що краще - ЄС чи МС - чому я не читала ваших міркувань з цього приводу? Чому вам важко зійти з п"єдесталу своєї величі і прийняти участь у житті громади? Ото ж бо... А Бакула ваш - ще один "покращувач" - як баба обідився і втік. Ось такі ви ГРОМАДЯНИ, чорт би вас побрав!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 22 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2013 Я и раньше приказы давал и сейчас отдаю :lol: АНЕКДОТ МІСЯЦЯ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 24 листопада, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 24 листопада, 2013 Леонард, держава зобов"язана підтримувати лише певну категорію громадян: інвалідів, стариків, дітей, тих, хто попав у скруту. Здорові і дорослі - самі повинні пробиватися у житті, без допомоги держави. Держава зобов"язана лише встановити справедливі правила і слідкувати за їх виконанням. Поки громадяни обирають до влади людей за ознакою скільки прокладено кілометрів дороги, скільки побудовано мостів, шкіл і садочків, тощо - ніякого покращення чекати не треба. Вибори - єдиний шанс змінити своє життя на краще. Від цього, як ви скористаєтеся цим шансом, залежить майбутнє ваших дітей. Тому потрібно не строчити трактати по покращенню і збирати групи підтримки для просування своїх ідей - а САМОМУ розібратися з тим, що відбувається в країні, зробити правильний вибір і загітувати за нього ще з два десятки людей, які знаходяться біля вас, але не мають можливості докопатися до суті. Зараз активно обговорювалася Угода про Асоціацію, що краще - ЄС чи МС - чому я не читала ваших міркувань з цього приводу? Чому вам важко зійти з п"єдесталу своєї величі і прийняти участь у житті громади? Ото ж бо... А Бакула ваш - ще один "покращувач" - як баба обідився і втік. Ось такі ви ГРОМАДЯНИ, чорт би вас побрав!!!! Беда нашего государства в том, что и эту категорию граждан, о которой Вы, Ориана, пишите наше государство не поддерживает, а только делает вид , что поддерживает, не создает и справедливых правил, и школ не строит, а только существующие закрывает, и садиков, и мостов и т.д. не строит, хотя и этим должно заниматься. Относительно ассоциации я неоднократно высказывался: нельзя усидеть на двух стульях сразу, вопрос должен решить референдум, как и многие другие узловые вопросы политики и экономики Украины. Считаю, что ЕС это ошибочный путь в никуда. Наша дорога с Россией одна. Только с ней мы можем быть сильным уважаемым государством с перспективой развития на основе гуманизма по отношению к своему населению, наших традиций и мирового опыта , с учетом наших ошибок. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 24 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 24 листопада, 2013 Я и раньше приказы давал и сейчас отдаю :lol: А жирный кусок я зарааботал плюнув на вас популистов с вашей демагогией. Лекторат вашей идеологии это люмпены и босяки,которые с перегаром с пасти могут орать о неравенстве.Не хочешь брать кайло ,тогда не скули,или создай сам кому либо возможность зарабатывать :rolleyes: :rolleyes: А то вы тут ,такие как дэна,рассказываете сказки о прошлом и дача вам для отдыха.Тяпку в руки у раком по грядкам практически оценяя цену килограмма морковки. :lol: В идеологии и управлении народной собственностью ,вы уже себя проявили.Джин, вот Вы себя еще ни в чем не проявили, а туда же, хвостом крутите, пытаетесь рассуждать о том, в чем НИЧЕГО не понимаете. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 24 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 24 листопада, 2013 АНЕКДОТ МІСЯЦЯНе пачкай тему. Напоминание: не все ложкомойство считают достойным путем в жизни. Это не пробить дорогу означает, а сбиться с пути и ковылять по оврагам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 24 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 24 листопада, 2013 Леонард, держава зобов"язана підтримувати лише певну категорію громадян: інвалідів, стариків, дітей, тих, хто попав у скруту. Здорові і дорослі - самі повинні пробиватися у житті, без допомоги держави. Держава зобов"язана лише встановити справедливі правила і слідкувати за їх виконанням. Поки громадяни обирають до влади людей за ознакою скільки прокладено кілометрів дороги, скільки побудовано мостів, шкіл і садочків, тощо - ніякого покращення чекати не треба. Вибори - єдиний шанс змінити своє життя на краще. Від цього, як ви скористаєтеся цим шансом, залежить майбутнє ваших дітей. Тому потрібно не строчити трактати по покращенню і збирати групи підтримки для просування своїх ідей - а САМОМУ розібратися з тим, що відбувається в країні, зробити правильний вибір і загітувати за нього ще з два десятки людей, які знаходяться біля вас, але не мають можливості докопатися до суті. Зараз активно обговорювалася Угода про Асоціацію, що краще - ЄС чи МС - чому я не читала ваших міркувань з цього приводу? Чому вам важко зійти з п"єдесталу своєї величі і прийняти участь у житті громади? Ото ж бо... А Бакула ваш - ще один "покращувач" - як баба обідився і втік. Ось такі ви ГРОМАДЯНИ, чорт би вас побрав!!!! Не обговаривалась, так как не тот раздел: делать пакости и удалять посты - твой удел. Кто же разумный на тебя будет время тратить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 25 листопада, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2013 Джин, вот Вы себя еще ни в чем не проявили, а туда же, хвостом крутите, пытаетесь рассуждать о том, в чем НИЧЕГО не понимаете. Нужно же себя чем то обозначить на форуме. Вот, и ляпает не утруждая мозг. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 25 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2013 Нужно же себя чем то обозначить на форуме. Вот, и ляпает не утруждая мозг. Вот дэну понимаю а тебе советую в трусы заглянуть,видно усохли :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 25 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2013 Вот дэну понимаю а тебе советую в трусы заглянуть,видно усохли :lol:Делитесь сокровенным? :o Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 25 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2013 Делитесь сокровенным? :o ганна станіславська Ми, народ є України Ми, народ є України. А ви, чиї діти? Обранці народні, вихідці з еліти… Бо не можуть рідні діти, матір не любити, так свідомо вести в пропасть, у боргах топити. У народу вже зосталась, лиш одна сорочка. Ну а ви, все про одне:»Європа, відстрочка..» Всі закони у Державі, лиш на користь вашу. Дай вам Бог, хоч день пожити, на зарплату нашу. Всюди безлад, один краде, другий прикриває. Де зникають з казни гроші, ніхто вже й не взнає. Все приватне, у Держави нічого немає, Ще, зосталась в нас земля, це вас і тримає. І тоді, дорога ваша - Мальти, Емірати… Ну а ми народ в Європу, борги віддавати… Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 27 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2013 Официально средняя зарплата по Украине около 3000 грн., ( это как средняя температура по больнице, один депутат ВР и 10 дворников, в среднем 3000 грн на брата) Ну допустим это правда. 600 000 делим на 3000 получаем 200 месяцев или 16.6 лет человек должен ни есть, ни пить, ни покупать одежду, ни платить коммунальные услуги и т.д. и т.д., что бы через 16.6 лет получить злосчастную квартиру. Это при условии - зарплата 3000 грн. Правда, чудесная перспектива? Ви порахували статику. Тобто, Ви прикинули, що напротязі всіх 16 років не буде підвищуватись зарплата. Але платня щороку зростає на 16-25%, а позика видана безвідсоткова і ціна не зросте ні за яких обставин. Тепер що до "середньої" зарплати: в прикріпленнях я виклав свіжу об"явку з місцевої газети. В тому списку вакансій не депутати... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 27 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2013 Когда мы бесплатно получили за 1 год и 9 месяцев квартиру в большом городе (как молодые специалисты), в нашем подъезде было два вида квартир: около 50 и 70 м2. Люди до сих пор там живут. На троих - две комнаты предоставляли, на четверых - три. Пентхаузы были, есть и будут основному населению Украины не доступны. Да, забыла добавить: в трехкомнатных квартирах по 2 лоджии (всего 13-14 м2), в двухкомнатных - одна (около 4 м2). Чешский проект. Уверяю Вас, это вовсе не барак. Дена, ти точно була дочкою "відповідального" працівника обкому. :rolleyes: Мої батьки в свій час отримали трикімнатну квартиру на 4-х членів сім'ї площею аж 53 м2, а двокімнатні тоді були аж по 42м2. Площі житла, які ти описуєш отримували начальники і партійні діячі. Пролетаріяту було "неположено" розкошувати. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 27 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2013 Дена, ти точно була дочкою "відповідального" працівника обкому. :rolleyes: Мої батьки в свій час отримали трикімнатну квартиру на 4-х членів сім'ї площею аж 53 м2, а двокімнатні тоді були аж по 42м2. Площі житла, які ти описуєш отримували начальники і партійні діячі. Пролетаріяту було "неположено" розкошувати. Что взять с пенсионерки утратившей привилегии,принадлежавшей к трутням номенклатурным прошлого? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 27 листопада, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2013 Что взять с пенсионерки утратившей привилегии,принадлежавшей к трутням номенклатурным прошлого? В советские времена государственные служащие были ответственны за свою сферу деятельности, чего не скажешь о современных чиновниках и олигархах, управляющих экономикой. Вы лучше поговорили бы о том, что есть и что будет, и что Вы предлагаете, что бы было лучше. Оскорблять неизвестных Вам людей, навешивая им ярлыки трутней много ума не надо, лучше бы потрудились доказать, что Вы сами не являетесь современным трутнем, что судя по Вашим высказываниям вполне вероятно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 27 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2013 Дена, ти точно була дочкою "відповідального" працівника обкому. :rolleyes: Мої батьки в свій час отримали трикімнатну квартиру на 4-х членів сім'ї площею аж 53 м2, а двокімнатні тоді були аж по 42м2. Площі житла, які ти описуєш отримували начальники і партійні діячі. Пролетаріяту було "неположено" розкошувати. Какая разница 42, 45 или 48 м2?? У председатель не обл-, а райисполкома была квартира на центральном бульваре из 5 огромных комнат. Не путай: у нас в доме простые шахтеры и строители до сих пор живут. Это пятиэтажки ты описываешь и в маленьком городке. В многоэтажках чешского проекта не было трехкомнатных квартир по 53м" . Я написала общую площадь (кухня - 9 м" и т.д.). При СССР мой отец (хозяйственник) получал домики из четырех комнат с двумя входами, рядом тоже шахтеры жили. Нашел квартиры для руководства, смех и слезы))). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 27 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2013 Ви порахували статику. Тобто, Ви прикинули, що напротязі всіх 16 років не буде підвищуватись зарплата. Але платня щороку зростає на 16-25%, а позика видана безвідсоткова і ціна не зросте ні за яких обставин. Тепер що до "середньої" зарплати: в прикріпленнях я виклав свіжу об"явку з місцевої газети. В тому списку вакансій не депутати... Никогда зарплаты не растут на 25% ежегодно (в нашей стране уж точно), кроме отдельных предприятий. У госслужащих они вообще стоят на месте с 2005 года. Сказки тут разносишь про 25%. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 27 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2013 Что взять с пенсионерки утратившей привилегии,принадлежавшей к трутням номенклатурным прошлого?Дедушка! Не вопи, отдохни! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 27 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2013 Никогда зарплаты не растут на 25% ежегодно (в нашей стране уж точно), кроме отдельных предприятий. У госслужащих они вообще стоят на месте с 2005 года. Сказки тут разносишь про 25%. :lol:Ростуть. Ось розкладка за останні роки. 2013 16% 2012 25% 2011 20% 2010 25% 2009 20% Вчіться обирати місце роботи :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 27 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2013 Ростуть. Ось розкладка за останні роки. 2013 16% 2012 25% 2011 20% 2010 25% 2009 20% Вчіться обирати місце роботи :P Это у Вас, в одной отрасли, а у бедных украинцев ср. зарплата десяток лет на 3000 с небольшим болтается. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 28 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2013 Это у Вас, а у бедных украинцев ср. зарплата десяток лет на 3000 с небольшим болтается. :lol:Сравниваете зарплату со своим языком? Забавно однако :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 28 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2013 Сравниваете зарплату со своим языком? Забавно однако :lol:Видения? От националистов заразились или простая человеческая зависть? :o Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.