Гість Karl Kory Опубліковано 19 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 жовтня, 2013 Беседы среди буйства шизофрении я больше не веду. Национальные силы виновны во многом. принято.в другом моем комменте... в общем ты его подтвердила. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 19 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 жовтня, 2013 принято. в другом моем комменте... в общем ты его подтвердила. Это приятно. Послушай мнение зомби-сектанта и сделай наоборот. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 20 жовтня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 20 жовтня, 2013 Фигня, Леон! Куча стран поднимали свое производство без достойной ЗП. И не только социалистические, но и те же США. Безработных согнали в Корпус Гражданской Реконструкции, где они пахали фактически за похлебку, а на ЗП им денег не было, не говоря уже о достойной ЗП. Но и это не вывело страну из депрессии, а только предотвратило крах. Вывела 2 Мировая Война. Производство вторично. Первично ради чего поднимается это производство, ради прибылей олигархов или для поднятия жизненного уровня населения. Сейчас и подъем производства и его уничтожение, как это не странно, идет в одном направлении, а именно для удовлетворения олигархов. Случись война, она тоже будет в пользу той же категории граждан. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 20 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 жовтня, 2013 Хотите третью мировую?Леон, у Бакулы или Рабоновича научились передергивать слова оппонента? Если воплотить мои предложения, то никакой войны скорее всего не случится, но вы ж не хотите. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 20 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 жовтня, 2013 Это приятно. Послушай мнение зомби-сектанта и сделай наоборот.сделай наоборот милая - .http://www.youtube.com/watch?v=c-7kuvyG-XU Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 20 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 жовтня, 2013 Производство вторично. Первично ради чего поднимается это производство, ради прибылей олигархов или для поднятия жизненного уровня населения. Сейчас и подъем производства и его уничтожение, как это не странно, идет в одном направлении, а именно для удовлетворения олигархов. Случись война, она тоже будет в пользу той же категории граждан.Производство первично! Не будет производства, - ничего не будет! Сие есть БАЗИС!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 20 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 жовтня, 2013 Производство первично! Не будет производства, - ничего не будет! Сие есть БАЗИС!!!пашнин... почитай чё-нить в инете про то, где ты живешь. ключевые слова - постиндустриальное общество. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 20 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 жовтня, 2013 пашнин... почитай чё-нить в инете про то, где ты живешь. ключевые слова - постиндустриальное общество.Карлуша, если ты не тямишь, то молчи и слушай умных людей, а то идиотом себя выставляешь. Общество у нас и ныне индустриальное (посмотрел бы я на тебя, что б ты сказал, если бы тебе на месячишко выключили воду и отопление, что б ты тогда запел. Машини, трактора, штаны на твоей жопе не продукты индустрии?), Трындеж про постиндустриальное общество для лохов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 20 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 жовтня, 2013 Карлуша, если ты не тямишь, то молчи и слушай умных людей, а то идиотом себя выставляешь. Общество у нас и ныне индустриальное (посмотрел бы я на тебя, что б ты сказал, если бы тебе на месячишко выключили воду и отопление, что б ты тогда запел. Машини, трактора, штаны на твоей жопе не продукты индустрии?), Трындеж про постиндустриальное общество для лохов.для лохов - трындеж.но хочешь ты того или нет, оно наступило - и хочешь ты того или нет - тебе придется подчиниться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 20 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 жовтня, 2013 для лохов - трындеж. но хочешь ты того или нет, оно наступило - и хочешь ты того или нет - тебе придется подчиниться. С чего ты взял, что оно наступило? Индустрии уже нетути? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 20 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 жовтня, 2013 С чего ты взял, что оно наступило? Индустрии уже нетути?пашнин, твою мать, - почитай, наконец, - что это такое.- для постиндустриальной экономики и общества, в котором мы имеем честь жить - твоя индустрия и нахуй не нужна. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 20 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 жовтня, 2013 пашнин, твою мать, - почитай, наконец, - что это такое. - для постиндустриальной экономики и общества, в котором мы имеем честь жить - твоя индустрия и нахуй не нужна. у вас. что нет рук Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 20 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 жовтня, 2013 пашнин, твою мать, - почитай, наконец, - что это такое. - для постиндустриальной экономики и общества, в котором мы имеем честь жить - твоя индустрия и нахуй не нужна. а что нужно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 20 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 жовтня, 2013 а что нужно?нужно все. и индустрия в том числе.но главными и определяющими становятся идеи. реализация идей дает занятость всем исполнителям... - т. н. - народу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 20 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 жовтня, 2013 нужно все. и индустрия в том числе. но главными и определяющими становятся идеи. реализация идей дает занятость всем исполнителям... - т. н. - народу. тут я немножко не согласна. Идея одна- хлеба и зрелищ. Мирное сосуществование, возможность зарабатывать и тратить. Идеи никакие не надо выдумывать. А из индустрии я б только машиностроение развивала и сферу энергоносителей. Зачем эти гиганты плодить? Наводнять землю буровыми. Уже добурились до упора. Когда надо худобу выращивать и еду всякую. Люди сами все очень усложнили. Теперь начинаю понимать отшельников, которые в скиты уходили.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 20 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 жовтня, 2013 пашнин, твою мать, - почитай, наконец, - что это такое. - для постиндустриальной экономики и общества, в котором мы имеем честь жить - твоя индустрия и нахуй не нужна. Карлуша, тот комп, по клавам коего ты молотишь, не думая бестолковкой, на дереве вырос, или все - таки енто продукт индустрии? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 20 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 жовтня, 2013 а-а-а... помирать так с музыкой... .http://www.youtube.com/watch?v=9GmipSGx5r8 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість GiRaFо.chka Опубліковано 20 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 жовтня, 2013 а-а-а... помирать так с музыкой... .http://www.youtube.com/watch?v=9GmipSGx5r8 Так померай ! Разбежись и башкой об стену чтоб мозги разлетелись ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 20 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 жовтня, 2013 Карлуша, тот комп, по клавам коего ты молотишь, не думая бестолковкой, на дереве вырос, или все - таки енто продукт индустрии?ты ваще тупой - да глянь хоть вокруг себя, разуй моргалы хоть на секунду - у тебя комп, стиралка, холодильник, микроволновка, может даже шевролетка... если повезло - и все это откуда? - эта страна ни одной этой херни не делает. - так откуда оно? - где эта индустрия? - а если ее у нас нет - кому она нах нужна?не думал? - да ты вообще ни о чем не думаешь - только ляпаешь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 20 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 жовтня, 2013 Так померай ! Разбежись и башкой об стену чтоб мозги разлетелись !съебал нахуй по-быстрому, пока я добрый Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість GiRaFо.chka Опубліковано 20 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 жовтня, 2013 съебал нахуй по-быстрому, пока я добрыйОто что ? Отсосёшь мне мой грязный клитор ??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 20 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 жовтня, 2013 Ото что ? Отсосёшь мне мой грязный клитор ???не. только яйца тебе оторву и заставлю сожрать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість GiRаFо.сhkа Опубліковано 20 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 жовтня, 2013 тут я немножко не согласна. Идея одна- хлеба и зрелищ. Мирное сосуществование, возможность зарабатывать и тратить. Идеи никакие не надо выдумывать. А из индустрии я б только машиностроение развивала и сферу энергоносителей. Зачем эти гиганты плодить? Наводнять землю буровыми. Уже добурились до упора. Когда надо худобу выращивать и еду всякую. Люди сами все очень усложнили. Теперь начинаю понимать отшельников, которые в скиты уходили.. Да ты бы всё развалила как и вся твоя наци.Анальная Сволота ! Ты же сама говорила шо для счастья тебе надо ручеёк , коромысло и деревянное ведро . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість GiRaFо.chka Опубліковано 20 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 жовтня, 2013 не. только яйца тебе оторву и заставлю сожрать.Конечно - конечно ! Только сначала ты схаваешь всё сало каторое найдёшь в моём гавне . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 20 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 жовтня, 2013 Конечно - конечно ! Только сначала ты схаваешь всё сало каторое найдёшь в моём гавне .бедненький.... так и не сходил к доктору?.... все салом срешь?.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 20 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 жовтня, 2013 ты ваще тупой - да глянь хоть вокруг себя, разуй моргалы хоть на секунду - у тебя комп, стиралка, холодильник, микроволновка, может даже шевролетка... если повезло - и все это откуда? - эта страна ни одной этой херни не делает. - так откуда оно? - где эта индустрия? - а если ее у нас нет - кому она нах нужна? не думал? - да ты вообще ни о чем не думаешь - только ляпаешь. Эта индустрия в других странах. То, что все тобой перечисленное Украина не делает, из этого не следует, что и никто не делает. Тебе все тобой перечисленное (и неперечисленное, типа джинс на сраке) нужно, или нет? А индустрия, которое это производит нужна или нет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 20 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 жовтня, 2013 у вас. что нет рукУ них вообще ничего нет и никогда не было. Вот потому и злобные такие: тоже хочется, а не умеют. Решили сами себя титульными провозгласить: вдруг отдельные дебилы и поверят. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 20 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 жовтня, 2013 Да ты бы всё развалила как и вся твоя наци.Анальная Сволота ! Ты же сама говорила шо для счастья тебе надо ручеёк , коромысло и деревянное ведро . двойничок! Ты кто??! Бывший математик или кто-то из старых знакомых.. Про ручеек помню, а про коромысло и ведро - у тебя буйная фантазия!Но это сто лет назад уже было, гораздо раньше чем ты, одессит , здесь появился.. Значит - из старых... Бум думать)) Еще раз напишешь СВОБОДА неправильно - пеняй на себя. Я имя твоего кумира буду так склонять, что ты в судорогах подохнешь от гнева. понялнет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 20 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 жовтня, 2013 Только САИ помнил про ручей с водой............ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 20 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 жовтня, 2013 только у САИ столько постов о дерьме, испражнениях, заднем проходе и только САИ такой фанатик сталина. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.