Гість Ладона Опубліковано 5 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 червня, 2013 Зря стараешься. Зачем эе ей тогда на форум приходить ежели таких слов не употреблять. Тем паче в сети, бо в реале за такие высказывания и за косы могут потаскать. А то и похуже. Хотя наплодила она клонов як та сучка блох. Очередной клон ладонится тут. ;) А ти замість того, щоб тут виступати - краще б пост почитав - з чого бидло так сполошилося. І ще раз нагадаю тобі те, про що ви вчора говорили з Рабі: Не звинувачуй нікого в тому, що робиш сам..., якщо ти, звичайно, не старий склерозний маразматик... хоча, лицемірство і подвійні стандарти - це радянське виховання, сидить у крові усіх совків Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 5 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 червня, 2013 Ось так бидло видає себе.... :lol:Настоятельная просьба к свидомым забыть слова "быдло", "паршивый", идиоты" и тому подобные (особенно о сексуальных моментах вашей жизнедеятельности) или оставить их для домашнего пользования, коли галичане без них жить не могут. Напоминание: это УКРАИНСКИЙ ПОЛИТИЧЕСКИЙ ФОРУМ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 5 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 червня, 2013 А ти замість того, щоб тут виступати - краще б пост почитав - з чого бидло так сполошилося. І ще раз нагадаю тобі те, про що ви вчора говорили з Рабі: Не звинувачуй нікого в тому, що робиш сам..., якщо ти, звичайно, не старий склерозний маразматик... хоча, лицемірство і подвійні стандарти - це радянське виховання, сидить у крові усіх совків Настоятельная просьба к свидомым забыть слова "быдло", "паршивый", идиоты" и тому подобные (особенно о сексуальных моментах вашей жизнедеятельности) или оставить их для домашнего пользования, коли галичане без них жить не могут. Напоминание: это УКРАИНСКИЙ ПОЛИТИЧЕСКИЙ ФОРУМ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ладона Опубліковано 5 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 червня, 2013 Настоятельная просьба к свидомым забыть слова "быдло", "паршивый", идиоты" и тому подобные (особенно о сексуальных моментах вашей жизнедеятельности) или оставить их для домашнего пользования, коли галичане без них жить не могут. Напоминание: это УКРАИНСКИЙ ПОЛИТИЧЕСКИЙ ФОРУМ. Ну а ти чого так від цієї новин сполошилася? Ти яким боком до ахметки? Чи себе побачила в заклику? Тобто, ти те бидло, яке голосує за олігарха, який скупив половину країни і проти кого твій червонозадий губошльоп сімонєнко збирався боротися? Ото ж бо, бидло! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 5 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 червня, 2013 Вы уважаемый Бакула, против повышения зарплат. При этом забываете одну маленькую деталь, что производительность труда зависит еще и от заинтересованности работника, создающего все ценности на земле. Как у нас говорят? "Как нам платят, так мы и работаем!" Относительно Франклина Делано Рузвельта, на которого Вы ссылаетесь. Вот, он был несколько другого мнения о зарплате: "Если у всех наших граждан есть работа и справедливая заработная плата..., то каждый может покупать то, что произведено соседями, и бизнес идет хорошо. Но если отнять зарплату и прибыль у половины, то дела ухудшатся вдвое. Положения не спасет даже сильное процветание удачливой половины. Лучше всего, когда достигается всеобщее разумное благосостояние." – обращался он по радио к своему народу в своих знаменитых "Беседах у камина" в июле 1933 года. "Очевидно, что если мы сильно повысим покупательную способность тех десятков миллионов людей, которые зарабатывают на жизнь..., то сильно увеличим и потребление товаров, производимых промышленностью" – говорил он далее. Так, что если рассматривать меры по выводу из Великой депрессии США, предпринятые Ф.Рузвельтом, то рассматривать их нужно в комплексе, а не вырывать из контекста два закона. В Конгресс США было внесено 15 проектов законов. направленных на г о с у д а р с т в е н н о е р е г у л и р о в а н и е помощи безработным, организации общественных работ, создания службы занятости и др. В частности, Закон о восстановлении национальной промышленности состоял из трех разделов: государственное регулирование условий промышленного производства, трудовых отношений, помощи безработным – организация общественных работ. Вот, это и было главным: г о с у д а р с т в е н н о е р е г у л и р о в а н и е, одно из которых и предлагается в сфере зарплат. И чего как черт ладана боится наша элита, и чего Вы также боитесь. Уважаемый Леон Леонард. У вас сегодня, наверное, плохое настроение. Я вас просто не узнаю. Такое впечатление, что это не вы сказали, а какой-то клон.Во-первых, вы мне повесили ярлык: «Вы уважаемый Бакула, против повышения зарплат». Где и когда я такое говорил??? Я ведь выступаю за то, что бы зарплаты повышались. Теперь приходится отбрехиваться. Да, вы сами почитайте мои предыдущие посты. Во-вторых, вы самоустранились от заданной вами же темы «ЭВОЛЮЦИЯ ЧЕРЕЗ ЗАРПЛАТУ». Я, откровенно говоря, надеялся на то, что вы будете обсуждать этот вопрос. Но, вы яростно выступаете против любого инакомыслия. В-третьих, вы говорите: «Относительно Франклина Делано Рузвельта, на которого Вы ссылаетесь. Вот, он был несколько другого мнения о зарплате:». А далее приводите цитаты, которые полностью подтверждают то, о чём я говорил. Если это не так, то в чём различие??? В четвёртых. Вы упрекаете меня в том, что я соврал. Я, яко бы говорил, что Рузвельт провёл только два закона. Но, вот мои слова: «В этих условиях президент Рузвельт провёл через Парламент ряд законов. Назову только два из них, о которых где-то читал». Я ведь так и говорил, что этих законов было больше чем два. А привёл пример только двух из них. Если вы желаете привести для примера другие законы Рузвельта, то приведите их. Зачем кого-то обвинять в том, что именно вы не привели эти примеры? Вы знаете, это как-то обидно. Вместо того, что бы вести дискуссию, приходится отбрехиваться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 5 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 червня, 2013 Ну а ти чого так від цієї новин сполошилася? Ти яким боком до ахметки? Чи себе побачила в заклику? Тобто, ти те бидло, яке голосує за олігарха, який скупив половину країни і проти кого твій червонозадий губошльоп сімонєнко збирався боротися? Ото ж бо, бидло! Настоятельная просьба к свидомым забыть слова "быдло", "паршивый", идиоты" и тому подобные (особенно о сексуальных моментах вашей жизнедеятельности) или оставить их для домашнего пользования, коли галичане без них жить не могут. Напоминание: это УКРАИНСКИЙ ПОЛИТИЧЕСКИЙ ФОРУМ. При наличии психического заболевания обращайтесь к врачу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ладона Опубліковано 5 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 червня, 2013 Настоятельная просьба к свидомым забыть слова "быдло", "паршивый", идиоты" и тому подобные (особенно о сексуальных моментах вашей жизнедеятельности) или оставить их для домашнего пользования, Ну а ти чого так від цієї новин сполошилася? Ти яким боком до ахметки? Чи себе побачила в заклику? Тобто, ти те бидло, яке голосує за олігарха, який скупив половину країни і проти кого твій червонозадий губошльоп сімонєнко збирався боротися? Ото ж бо, бидло! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 5 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 червня, 2013 Ну а ти чого так від цієї новин сполошилася? Ти яким боком до ахметки? Чи себе побачила в заклику? Тобто, ти те бидло, яке голосує за олігарха, який скупив половину країни і проти кого твій червонозадий губошльоп сімонєнко збирався боротися? Ото ж бо, бидло! Настоятельная просьба к свидомым забыть слова "быдло", "паршивый", идиоты" и тому подобные (особенно о сексуальных моментах вашей жизнедеятельности) или оставить их для домашнего пользования, коли галичане без них жить не могут. Напоминание: это УКРАИНСКИЙ ПОЛИТИЧЕСКИЙ ФОРУМ. При наличии психического заболевания обращайтесь к врачу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 5 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 червня, 2013 При наличии большой безработицы как раз капиталисту не столь необходимо повышать заработную плату рабочим. Безработица сама по себе является достаточным стимулом. Вот при ее отсутствии как раз и приходится рабочих удерживать повышением заработной платы и соцпакетом. Сейчас в Украине царствует полный беспредел: наемные рабочие не оформляются на работу официально, не выполняется КЗоТ, практически не повышается заработная плата, не выплачиваются налоги. Пока не встретила частника, который бы пошел по пути повышения рабочим заработной платы. возможно, и где-то как-то они существуют, но..их процент очень мал. Большинство спешат выжать из трудящихся все соки, и профсоюзы не стоят на защите прав работающих, и правовая защита не обеспечена, и наказание за 12-часовой рабочий день отсутствует. Какая уж тут забота в нашем уродливо -капиталистическом обществе о трудящихся. Пока даже конкуренция определяется не столь качеством и производительностью....Уважаемая Дэна. Я прошу принять мои извинения. Я нечаянно ответил не на ваш вопрос, я ответил вашему клону. Надеюсь, что вы это не восприняли как оскорбление?А, по сути вами сказанного, то я рад, что вы меня поддержали. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ладона Опубліковано 5 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 червня, 2013 Настоятельная просьба к свидомым забыть слова "быдло", "паршивый", идиоты" и тому подобные (особенно о сексуальных моментах вашей жизнедеятельности) или оставить их для домашнего пользования, коли галичане без них жить не могут. Напоминание: это УКРАИНСКИЙ ПОЛИТИЧЕСКИЙ ФОРУМ. При наличии психического заболевания обращайтесь к врачу. Харе, заспокійся, не треба істерик, я буду називати тебе генетичним сміттям, рагулькою і нациком - це ж твого лексикону слова, правда? Домовилися! :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ладона Опубліковано 5 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 червня, 2013 Настоятельная просьба к свидомым забыть слова "быдло", "паршивый", идиоты" и тому подобные (особенно о сексуальных моментах вашей жизнедеятельности) или оставить их для домашнего пользования, коли галичане без них жить не могут. Напоминание: это УКРАИНСКИЙ ПОЛИТИЧЕСКИЙ ФОРУМ. Настоятельная просьба к свидомым забыть слова "быдло", "паршивый", идиоты" и тому подобные (особенно о сексуальных моментах вашей жизнедеятельности) или оставить их для домашнего пользования, коли галичане без них жить не могут. Напоминание: это УКРАИНСКИЙ ПОЛИТИЧЕСКИЙ ФОРУМ. Настоятельная просьба к свидомым забыть слова "быдло", "паршивый", идиоты" и тому подобные (особенно о сексуальных моментах вашей жизнедеятельности) или оставить их для домашнего пользования, коли галичане без них жить не могут. Напоминание: это УКРАИНСКИЙ ПОЛИТИЧЕСКИЙ ФОРУМ. При наличии психического заболевания обращайтесь к врачу. Все! Програма заглючила!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 5 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 червня, 2013 Все! Програма заглючила!!! Тебя заклинило: пойди погуляй в саду, успокойся!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 5 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 червня, 2013 Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 4.7.2012 Из: Львів Пользователь №: 45901 Вы выбрали игнорирование всех сообщений от: Ладона. · Просмотр этого сообщения · Не игнорировать Ладона Просто для инфы. Моральных уродов, особ с давно снесёной крышей, ....(дальше не стану эпитеты писать кои ты заслужила) я ставлю в игнор. Ты уникальный юзер. Ты одна удосужилась двойного игнора. Твоя Натуся ещё читаема мной хотя я на реплики сбредившей особы внимания не обращаю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 5 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 червня, 2013 Просто для инфы. Моральных уродов, особ с давно снесёной крышей, ....(дальше не стану эпитеты писать кои ты заслужила) я ставлю в игнор. Ты уникальный юзер. Ты одна удосужилась двойного игнора. Твоя Натуся ещё читаема мной хотя я на реплики сбредившей особы внимания не обращаю.Вы далеко не одиноки!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 5 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 червня, 2013 Вы далеко не одиноки!! ..в отличие от меня.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 5 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 червня, 2013 ..в отличие от меня.. Правилами форумов ЗАПРЕЩЕНО пользоваться чужими никами. То, что на форуме отсутствует модерация, не освобождает Вас от моральной ответственности! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 5 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 червня, 2013 хто программу сёдня взломал? признавайтесь! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 5 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 червня, 2013 хто программу сёдня взломал? признавайтесь!У тебя череп взломали, а там пусто Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Надежда Сервикваса Опубліковано 5 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 червня, 2013 Неужели же вы думаете, что все бизнесмены упыри, которые только о том и думают, что бы ограбить рабочих? Нет, не думаю, что все бизнесмены мечтают об ограблении рабочих. Иначе бы они назывались грабителями. А вот поживиться за счёт рабочих, это мечта всех бизнесменов. Иначе они не были бы бизнеснемами. Львиное большинство бизнесменов согласны с тем, что в обществе должна существовать социальная справедливость.А я то думаю, что это налоговые инспекторы за ними "охотятся". Видимо, ради соц. справедливости бизнесмен хочет перераспределить свои доходы в пользу рабочих, а налоговая не позволяет!!! Но!!! Это должна быть не справедливость таких упырей как Ленин или СталинЗа Сталина пока помолчу, а вот Ленина я бы рекомендовала не трогать. Многим и многим (Вам в том числе до него как до.....). При том строе (к созданию которого Владимир Ильич имеет непосредственное отношение) я прожила большую часть сознательной лучшей жизни... У Вас, похоже, это были самые наихудшие времена. Может Вы счастливы последние два десятилетия? а справедливость, которая подходит большинству народа.Как-то странно. Большинство бизнесменов за социальную справедливость, а Вы с Леоном обсуждаете о перераспределении доходов "хозяин - рабочий". На логичный вопрос, как думаете строить ГО Вы не ответили так как Пашнину: Откровенно тебе скажу, не знаю.Но, значит ли это, что нужно сложить лапки и не трепыхаться?" а припустились к полемике: вы даже и не пытались выяснить, в чём эта справедливость. Для вас важна чистая анкета. Справедливым может быть только тот человек, который неуклонно поддерживает курс КПСС, у которого в родне не было «врагов народа», не было аристократов, не было родственников в оккупации и т.д. ....Как я представляю, что все покорились бы мнению Надежды Сервиквасы??? Откровенно скажу, я этого не представляю. Желаете объединения, желаете гражданское общество, ищите возможности, ищите точки соприкосновения, ищите компромиссы. Должна напомнить. Вы за образование развитого гражданского общества. А в нем чтобы простой Гражданин жил достойно.Сами понимаете, что в одиночку этого не сделать. Только сообща. А для этого неплохо бы прислушаться к такому: известный французский политический деятель Алексис де Токвиль отметил следующее: «Как то лько несколько человек в Соединённых Штатах приходят к какой-то идее, которую они хотят продвинуть, они начинают искать друг друга и как только им удаётся наладить контакты между собой, они объединяются. Начиная с этого момента, они уже не одиночки, а заметная сила, деятельность которой служит примером для других и слова которой будут услышаны». Они взаимодействуют друг с другом, ведут переговоры, разрешают разногласия, борются за общее дело и пытаются убедить общество и правительство в своей правоте – и всё это без какого-либо контроля со стороны государства. Таким образом, гражданское общество через активную деятельность граждан воспитывает их единство и солидарность. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Надежда Сервикваса Опубліковано 5 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 червня, 2013 Пока не встретила частника, который бы пошел по пути повышения рабочим заработной платы. возможно, и где-то как-то они существуют, но..их процент очень мал. Большинство спешат выжать из трудящихся все соки, и профсоюзы не стоят на защите прав работающих, и правовая защита не обеспечена, и наказание за 12-часовой рабочий день отсутствует. Какая уж тут забота ....По-видимому Бакула с такими не знаком. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 6 червня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 6 червня, 2013 Нет не прав Леон. И Вы не правы. Мы не говорили, что при большей зарплате мужа, жена сможет больше купить. Леон утверждал, что при увеличении зарплат(вдвое), цены в своём росте будут отставать(5%). О чём я и возразила. Во-вторых, если сумма денег останется неизменной (100 руб), то цены от этого не изменятся; не за что покупать. Только перераспределение (хозяин купит больше, рабочий - меньше). Отобрать у хозяина.... ?!?!?! Вам известны случаи, где и кому это удалось? Притом, без революции и кровопролития? Вы согласны, что увеличение зарплат стимулирует рост производительности труда? Внутренний рынок получит больше товара и больше денег. Теперь все зависит от соотношения этих двух величин, но в любом случае, даже если не будет других факторов, рост цены будет отставать от роста зарплат. Кроме того, работник будет дорожить своим рабочим местом. Электрик не поставит взамен неисправного э/двигателя киловатника трехкиловатник, а сейчас ставит по тому, что ему все равно и так не платят и так не платят. Ну, и т.д. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 6 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2013 Сами понимаете, что в одиночку этого не сделать. Только сообща. А для этого неплохо бы прислушаться к такому: известный французский политический деятель Алексис де Токвиль отметил следующее: «Как то лько несколько человек в Соединённых Штатах приходят к какой-то идее, которую они хотят продвинуть, они начинают искать друг друга и как только им удаётся наладить контакты между собой, они объединяются. Начиная с этого момента, они уже не одиночки, а заметная сила, деятельность которой служит примером для других и слова которой будут услышаны». Они взаимодействуют друг с другом, ведут переговоры, разрешают разногласия, борются за общее дело и пытаются убедить общество и правительство в своей правоте – и всё это без какого-либо контроля со стороны государства. Таким образом, гражданское общество через активную деятельность граждан воспитывает их единство и солидарность. Да, Надежда, я уже давно понял, что вы ярый ленинец-сталинец. Образно говоря, вы ратуете за то, что бы мы стали самой северной Кореей в мире. То есть, только один «любимый вождь» должен иметь право нам диктовать, где нам работать, сколько получать зарплаты, где и как нам жить, что и сколько мы можем кушать. А кто не согласен, или у него анкета не чистая – того в концентрационные лагеря. Как завещал нам великий Ленин! А вот с приведенной вами цитатой я полностью согласен. Только уж и вы сами внимательно прочтите, что там сказано: «и всё это без какого-либо контроля со стороны государства»!!! Не народ должен служить власти, а власть должна служить народу. То есть, у нас с вами непримиримое разногласие. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 6 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2013 Вы согласны, что увеличение зарплат стимулирует рост производительности труда? Внутренний рынок получит больше товара и больше денег. Теперь все зависит от соотношения этих двух величин, но в любом случае, даже если не будет других факторов, рост цены будет отставать от роста зарплат. Кроме того, работник будет дорожить своим рабочим местом. Электрик не поставит взамен неисправного э/двигателя киловатника трехкиловатник, а сейчас ставит по тому, что ему все равно и так не платят и так не платят. Ну, и т.д. Уважаемый Леон Леонард. Я сейчас приведу две цитаты из ваших постов:1. «Армия безработных должна быть как раз для того, чтобы капиталист мог не увеличивать заработную плату и именно это служит для его победы в конкурентной борьбе». 2. «увеличение зарплат стимулирует рост производительности труда». На первый взгляд, кажется, что эти выражения противоречат друг дружке. Но, давайте сообща обсудим этот момент. Да, вы правы, если есть огромная безработица, то капиталист может много экономить на заработной плате. То есть, зарплаты будут маленькими. Что мы сейчас и наблюдаем в нашей стране. Но, если безработица маленькая? Какой тогда у работников стимул работать? Только высокая зарплата. Другого стимула просто нет. Значит, между зарплатой и безработицей есть прямая взаимная связь. Чем выше безработица – тем ниже зарплаты. Чем ниже безработица – тем зарплаты выше. Я вам благодарен за то, что вы привели цитаты из Рузвельта. Да, действительно, Рузвельт провёл не два, а 15 законов, направленных на стимуляцию производственной активности. Это привело к уменьшению безработицы, Значит, повысились зарплаты. Значит, повысилась покупательная способность. Значит, повысился объём продаж. Значит, увеличилась прибыль предприятий. Значит, появилась возможность платить работникам больше. Круг замкнулся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 6 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2013 На логичный вопрос, как думаете строить ГО Вы не ответили так как Пашнину: Цитата Откровенно тебе скажу, не знаю.Но, значит ли это, что нужно сложить лапки и не трепыхаться?" Знаете, Надежда, сколько раз этот вопрос пришлось мне задать? Бакула изо всех сил старался "НЕ понять"! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 6 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2013 На логичный вопрос, как думаете строить ГО Вы не ответили так как Пашнину: Цитата Откровенно тебе скажу, не знаю.Но, значит ли это, что нужно сложить лапки и не трепыхаться?" Знаете, Надежда, сколько раз этот вопрос пришлось мне задать? Бакула изо всех сил старался "НЕ понять"! а ты знаешь как узурпировать власть ? ведь именно этого ты жаждешь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 6 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2013 На логичный вопрос, как думаете строить ГО Вы не ответили так как Пашнину: Цитата Откровенно тебе скажу, не знаю.Но, значит ли это, что нужно сложить лапки и не трепыхаться?" Знаете, Надежда, сколько раз этот вопрос пришлось мне задать? Бакула изо всех сил старался "НЕ понять"! Володя, что значит: «Бакула изо всех сил старался "НЕ понять"!»???Я же много раз говорил, что мы должны сообща, то есть совместно решать такие вопросы. Ты живёшь в совсем другой системе координат. Ты думаешь тоталитарными представлениями. Вот, дескать, если ты станешь президентом, то, что ты будешь делать? Да, не стану я никогда президентом, я к этому не стремлюсь. Народ сообща должен решать свою судьбу, а не диктатор. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Надежда Сервикваса Опубліковано 6 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2013 Вы согласны, что увеличение зарплат стимулирует рост производительности труда? Нет, Леон, я не согласна. Как раз наоборот. При неизменных других факторов, увеличение производительности ведёт к увеличению зарплаты. Главное, чтобы этому не мешали. При СССР было ограничение в зарплате из-за выработки. А тем более и нелинейный рост подоходного налога. Насколько мне известно, пристальное внимание к увеличению выработки в капстранах есть и сейчас. Поскольку считается, что если человек увеличил выработку, то это за счёт снижения качества. Простое увеличение зарплаты (а скорее всего перераспределение её) это стимул для работника дорожить своим местом. ... Теперь все зависит от соотношения этих двух величин, но в любом случае, даже если не будет других факторов, рост цены будет отставать от роста зарплат.Если бы так было, то наш работник сравнительно быстро мог стать миллионером. А среди 300 украинских миллионеров и 4-х долларовых миллиардеров простого трудяги что-то не видно. Пока что жизненный уровень простого украинца снижается и на международном уровне мы очень близко к последней строчке. Цены опережают в росте зарплаты. Да и их не всегда вовремя выплачивают. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Надежда Сервикваса Опубліковано 6 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2013 Да, Надежда, я уже давно понял, что вы ярый ленинец-сталинец.Бакула, Вы не внимательны. Я сказала, что о Сталине пока промолчу. Я ярый ленинец.Образно говоря, вы ратуете за то, что бы мы стали самой северной Кореей в мире.Это Ваши домыслы. То есть, только один «любимый вождь» должен иметь право нам диктовать, где нам работать, сколько получать зарплаты, где и как нам жить, что и сколько мы можем кушать. А кто не согласен, или у него анкета не чистая – того в концентрационные лагеря. Как завещал нам великий Ленин!А это уж слишком. Если Вы ничего не перепутали, то пожалуйста такое ЗАВЕЩАНИЕ в студию.А вот с приведенной вами цитатой я полностью согласен. Только уж и вы сами внимательно прочтите, что там сказано: «и всё это без какого-либо контроля со стороны государства»!!!И Вы выбрали САМОЕ ЦЕННОЕ. Верно? Ценным как раз поиск компромиссов, а не разногласий. У Вас пока, замечаю, превалирует последнее.Не народ должен служить власти, а власть должна служить народу. То есть, у нас с вами непримиримое разногласие.Да, у нас разногласие. Но я не считаю его НЕПРИМИРИМЫМ. Мы просто говорим на разных языках. Я под народом Украины считаю всех жителей страны. А у Вас? Кого Вы имеете ввиду под термином ВЛАСТЬ. Ваш непосредственный начальник или директор вашего предприятия для Вас лично власть? А Вы для своих подчинённых (я так понимаю, это народ) не ВЛАСТЬ? Можете привести чёткую границу между властью и народом? Я нет. Даже на высоком уровне. Кабмин назначается Президентом и ВР. Им и подчиняется. Кто тут власть, а кто народ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 6 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2013 "Журнал Фокус в пятый раз составил рейтинг 200 самых богатых людей Украины. В нынешнем году количество тех, чье состояние превышает 1 миллиард долларов, выросло до рекордных 21." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 6 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2013 Я ярый ленинец. :o :o :o Это как? Я знаю точно, что Ленин был классическим идиотом обожающий анальный секс. Чуваше-калмыко-русский шведо-немце-еврей, эпический тролль в кепке. Воспоминание о Ленине в наши дни у людей вызывает острые анальные боли. Еврейской крови у твоего Ленина — более четверти, да и мамин папа (Бланк) был крещёный, но тем не менее. Р.S Камень на камень, кирпич на кирпич – Умер наш Ленин Владимир Ильич! Сдох, окаянный! Сдох, пидарюга! Без коммуниста осталась округа! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.