Перейти до змісту
Український політичний форум

ЭВОЛЮЦИЯ ЧЕРЕЗ ЗАРПЛАТУ

Рекомендовані повідомлення

Жирафочка, а если без нецензурщины. Вы бы хотели, чтобы от Вас лично что-то зависело в этой стране? А если желаете, то как говорил кто-то, это уже половина успеха.

надь, уже триста раз тебе тут объясняли, что от рядовых, "пересічних" граждан ниччегошеньки не зависит. Даже уже и выборы.. Желай -не желай, нам не изменить СИСТЕМУ. И тот, кто этого не понимает, и тут битых пол-года мусолит какие-то бредни о партиях, которые никогда не будут функционировать; о гражданских обществах, которые возникают спонтанно, согласно марксистско -ленинской теории при возникновении революционной ситуации; о каких- то твоих тягучих и никем не читаемых нравоучениях, подобных книжке "Домострой"; пойми,- никакого успеха нигде и никогда не добьются. Ну ведь это ясно, как божий день! Ну вы как дети, честное слово! Твой Бакула, Леонардыч, Пашнин,.. какие- то фантазеры в лучшем случае с инфантильной системой представлений об общественном устройстве.

Здесь люди сидят, коротают дни и вечера, чтоб просто пообщаться, почувствовать, как это говорили при союзе "плечо друг друга", потрындеть, посплетничать, ну всё как раньше на кухнях или в узких кругах.

Поэтому о каком успехе ты фантазируешь? Просто противно порой читать ваш совместный бред. На него в общем-то никто серьезно не реагирует...

Поэтому, Надюша, лично я не то что "не хочу", а реально понимаю, что от меня не зависит ни на гран ситуация. Исключая народный бунт. Где еще осталась ниша для выражения недовольства либо протеста. Физическое сопротивление власти, которая нас-вас не устраивает. ФСЬО.

Много наклацала. И к этой теме возвращаться не буду. «Sapienti sat»

Имеющий глаза - да увидит..

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,7 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

надь, уже триста раз тебе тут объясняли, что от рядовых, "пересічних" граждан ниччегошеньки не зависит. Даже уже и выборы.. Желай -не желай, нам не изменить СИСТЕМУ. И тот, кто этого не понимает, и тут битых пол-года мусолит какие-то бредни о партиях, которые никогда не будут функционировать; о гражданских обществах, которые возникают спонтанно, согласно марксистско -ленинской теории при возникновении революционной ситуации; о каких- то твоих тягучих и никем не читаемых нравоучениях, подобных книжке "Домострой"; пойми,- никакого успеха нигде и никогда не добьются. Ну ведь это ясно, как божий день! Ну вы как дети, честное слово! Твой Бакула, Леонардыч, Пашнин,.. какие- то фантазеры в лучшем случае с инфантильной системой представлений об общественном устройстве.

Здесь люди сидят, коротают дни и вечера, чтоб просто пообщаться, почувствовать, как это говорили при союзе "плечо друг друга", потрындеть, посплетничать, ну всё как раньше на кухнях или в узких кругах.

Поэтому о каком успехе ты фантазируешь? Просто противно порой читать ваш совместный бред. На него в общем-то никто серьезно не реагирует...

Поэтому, Надюша, лично я не то что "не хочу", а реально понимаю, что от меня не зависит ни на гран ситуация. Исключая народный бунт. Где еще осталась ниша для выражения недовольства либо протеста. Физическое сопротивление власти, которая нас-вас не устраивает. ФСЬО.

Много наклацала. И к этой теме возвращаться не буду. «Sapienti sat»

"от рядовых, "пересічних" граждан ниччегошеньки не зависит."

Согласен. НО!

Можно СИСТЕМЕ противопостаить ДРУГУЮ СИСТЕМУ.

Посилання на коментар

надь, уже триста раз тебе тут объясняли, что от рядовых, "пересічних" граждан ниччегошеньки не зависит. Даже уже и выборы.. Желай -не желай, нам не изменить СИСТЕМУ. И тот, кто этого не понимает, и тут битых пол-года мусолит какие-то бредни о партиях, которые никогда не будут функционировать; о гражданских обществах, которые возникают спонтанно, согласно марксистско -ленинской теории при возникновении революционной ситуации;

Жирафочка, спасибо за откровенность. Я так Вас поняла, что и рыпаться не стоит, коль от нас пересичных ничего не зависит.

Между строк я поняла, что ВСЁ зависит от сильных мира сего. Верно? Но они-то лично сами ничего не меняют. Они только руководят. А "чёрную" работу выполняют именно пересичные, то есть, мы. И то, что мы как бездумные выполнители, это будем делать видимо, кем-то запрограммировано. Если это так, то мы точно зомби и БЫДЛО.

пойми,- никакого успеха нигде и никогда не добьются. Ну ведь это ясно, как божий день! Ну вы как дети, честное слово! Твой Бакула, Леонардыч, Пашнин,.. какие- то фантазеры в лучшем случае с инфантильной системой представлений об общественном устройстве.

Абсолютно всё в этом мире когда нибудь начинается с малого. С задумки, мысли, фантазии. Задумал Боженька, а давай-ка я создам Землю. Попробовал. Получилось. И увидел, что это хорошо. Но чего-то не хватает. Создал два светила да разных животных. А потом Адама и Еву. И наказал: живите и наполняйте мир новшествами, радуйтесь и размножайтесь. Другими словами, передал часть своих функций нам, землянам. Хотим усовершенствуем своё бытие, хотим - нет, хотим рожаем, хотим - нет. А это значит, нам многое дано в изменении этого мира. Только, по-вашему, малая толика землян это усвоила и действует, а бОльшая часть, подчиняется как стадо. И Вы, похоже смирились быть в стаде.

Мне это не нравиться. Но я сама такой ситуации уж точно не могу изменить. Поэтому и хочу видеть Вас в одной упряжке со мной. И многого для этого не надо. Наряду с "Здесь люди сидят, коротают дни и вечера, чтоб просто пообщаться, почувствовать, как это говорили при союзе "плечо друг друга", потрындеть, посплетничать, ну всё как раньше на кухнях или в узких кругах" прочитать хотя бы толику мною написанного, призадуматься, вникнуть и выдать свои размышления. Наверняка, что-то в нас общего, чего-то различного, а чего-то непонятного из-за не компетентности. А может чего нибудь и своего выдать.

А я добавлю: "Имеющий уши - да услышит.....
Посилання на коментар

"от рядовых, "пересічних" граждан ниччегошеньки не зависит."

Согласен. НО!

Можно СИСТЕМЕ противопостаить ДРУГУЮ СИСТЕМУ.

Умничка, руслан 1. Мысль достойная уважения. У Вас есть варианты ДРУГОЙ СИСТЕМЫ. Или Вы поддерживаете уже где-то кем-то изложенное?
Посилання на коментар

Жирафочка, спасибо за откровенность. Я так Вас поняла, что и рыпаться не стоит, коль от нас пересичных ничего не зависит.

Между строк я поняла, что ВСЁ зависит от сильных мира сего. Верно? Но они-то лично сами ничего не меняют. Они только руководят. А "чёрную" работу выполняют именно пересичные, то есть, мы. И то, что мы как бездумные выполнители, это будем делать видимо, кем-то запрограммировано. Если это так, то мы точно зомби и БЫДЛО.

Абсолютно всё в этом мире когда нибудь начинается с малого. С задумки, мысли, фантазии. Задумал Боженька, а давай-ка я создам Землю. Попробовал. Получилось. И увидел, что это хорошо. Но чего-то не хватает. Создал два светила да разных животных. А потом Адама и Еву. И наказал: живите и наполняйте мир новшествами, радуйтесь и размножайтесь. Другими словами, передал часть своих функций нам, землянам. Хотим усовершенствуем своё бытие, хотим - нет, хотим рожаем, хотим - нет. А это значит, нам многое дано в изменении этого мира. Только, по-вашему, малая толика землян это усвоила и действует, а бОльшая часть, подчиняется как стадо. И Вы, похоже смирились быть в стаде.

Мне это не нравиться. Но я сама такой ситуации уж точно не могу изменить. Поэтому и хочу видеть Вас в одной упряжке со мной. И многого для этого не надо. Наряду с "Здесь люди сидят, коротают дни и вечера, чтоб просто пообщаться, почувствовать, как это говорили при союзе "плечо друг друга", потрындеть, посплетничать, ну всё как раньше на кухнях или в узких кругах" прочитать хотя бы толику мною написанного, призадуматься, вникнуть и выдать свои размышления. Наверняка, что-то в нас общего, чего-то различного, а чего-то непонятного из-за не компетентности. А может чего нибудь и своего выдать.

А я добавлю: "Имеющий уши - да услышит.....

что бы не быть в стаде , надо от стада сильно отличаться - в ту или иную сторону

а вот вы - сильно от стада отличаетесь и если да - то чем ?

Посилання на коментар

что бы не быть в стаде , надо от стада сильно отличаться - в ту или иную сторону

Что бы не быть в стаде , надо в нем не быть. А вот, чтобы не быть изгоем, не надо людей считать стадом.

Посилання на коментар

Нет! Только " в ту", а "в иную" - это уже даже и не стадо, это быдло ухудшенное (намек понял?)..
Посилання на коментар

Умничка, руслан 1. Мысль достойная уважения. У Вас есть варианты ДРУГОЙ СИСТЕМЫ. Или Вы поддерживаете уже где-то кем-то изложенное?

Варианты всегда есть. Вопрос силы и желания.

Примеры, ДРУГОЙ СИСТЕМЫ.

- СЕМЬЯ. Что сильнее и важнее СЕМЬЯ или ГОСУДАРСТВО?

- ДВУПОЛЯРНЫЙ МИР. В условиях мирной борьбы двух систем, у человека есть возможность лавировать между системами с пользой для себя.

- УГОЛОВНЫЙ МИР. Без комментариев.

- МИР ОТКРЫТОГО ОБЩЕНИЯ. Личные связи, личные знакомства, личный интерес ломает сложившиеся системы.

Посилання на коментар

УВАГА!!! ВАЖЛИВО!!!

Цікавий факт, жодна образа символів і народу України не викликала ПОДІБНОЇ реакції у новітніх покращувачів життя народу а-ля бакула, сєрвісрака, пашнін і т.д.

Слышь ты, жалкий ублюдок, Двуглавый Орёл – символ Православия!

Не смей поднимать свой паршивый хвост на святое!!!

Посилання на коментар

УВАГА!!! ВАЖЛИВО!!!

Цікавий факт, жодна образа символів і народу України не викликала ПОДІБНОЇ реакції у новітніх покращувачів життя народу а-ля бакула, сєрвісрака, пашнін і т.д.

Вы всерьез называете свою горстку всем народом Украины?
Посилання на коментар

УВАГА!!! ВАЖЛИВО!!!

Натуся, не бери пример с Раби, который желает чтобы сообщения были максимально кратки. Мол, краткость - сестра таланта. В твоём сообщении не талант, а БЕЗДАРНОСТЬ. Какой такой реакции у сервис.... и где ты увидела? В тебя, что шарики за ролики зашли?

Будешь продолжать хамить, дождёшься иметь одну через три. (ПМС).

Посилання на коментар

УЧИСЬ детка, учись разбираться! Там Бакула назвал двуглавым Рабиновича.

Посилання на коментар

УВАГА!!! ВАЖЛИВО!!!

Натуся, не бери пример с Раби, который желает чтобы сообщения были максимально кратки. Мол, краткость - сестра таланта. В твоём сообщении не талант, а БЕЗДАРНОСТЬ. Какой такой реакции у сервис.... и где ты увидела? В тебя, что шарики за ролики зашли?

Посилання на коментар

Варианты всегда есть. Вопрос силы и желания.

Примеры, ДРУГОЙ СИСТЕМЫ.

- СЕМЬЯ. Что сильнее и важнее СЕМЬЯ или ГОСУДАРСТВО?

- ДВУПОЛЯРНЫЙ МИР. В условиях мирной борьбы двух систем, у человека есть возможность лавировать между системами с пользой для себя.

- УГОЛОВНЫЙ МИР. Без комментариев.

- МИР ОТКРЫТОГО ОБЩЕНИЯ. Личные связи, личные знакомства, личный интерес ломает сложившиеся системы.

"Можно СИСТЕМЕ противопостаить ДРУГУЮ СИСТЕМУ" - абсолютно правильная мысль. Я бы только добави вместо "можно" слово нужно. А вот с примерами можно поспорить.

На сколько я понимаю имелось в виду: что можно противопоставить несправедливой и антинародной системе государственного устройства в Украине?

Семья в этой роли быть не может, участвовать может, но изменить что либо сама не может.

ДВУПОЛЯРНЫЙ МИР - это внешняя среда, в которой находится государство и там наше влияние незначительно.

УГОЛОВНЫЙ МИР. действительно, тут комментаровать нечего.

МИР ОТКРЫТОГО ОБЩЕНИЯ. Личные связи, личные знакомства, личный интерес ломает сложившиеся системы. В этом действительно что то есть, если все это организовать, направить, конкретизировать и создать условия для работы.

Для этого нужна ОРГАНИЗАЦИЯ.

По этому я бы сформулировал этот вопрос примерно так: " Государственной системе в Украине нужно противопоставить такую системную организацию, которая смогла бы выработать свой путь к построению новой народной системы, призвать и возглавить людей на действия по созданию этой новой системы"

Это тяжелая работа, не всем по плечу, но ее кто то должен делать и желательно сделать.

Посилання на коментар

Для этого нужна ОРГАНИЗАЦИЯ.

Проверим смысл слова ОРГАНИЗАЦИЯ.

Нашёл слово ОРГАНИЗМ родственное слову ОРГАНИЗАЦИЯ.

Имеет смыл "Возбуждающаяся система".

Имеет дополнительный смысл "Дурацкая система", то есть система БЕЗ МОЗГОВ.

Делаем вывод.

С помощью ОРГАНИЗАЦИИ хорошо организовывать отдельных БАРАНОВ в единое СТАДО.

Посилання на коментар

Делаем вывод.

Да, ruslanp1, вы глубоко копаете!

А ещё не пробовали у себя дома срезать нулевой провод на проводке электроэнергии?

Посилання на коментар

Да, ruslanp1, вы глубоко копаете!

А ещё не пробовали у себя дома срезать нулевой провод на проводке электроэнергии?

Пробовал... Спи спокойно...
Посилання на коментар

Проверим смысл слова ОРГАНИЗАЦИЯ.

Нашёл слово ОРГАНИЗМ родственное слову ОРГАНИЗАЦИЯ.

Имеет смыл "Возбуждающаяся система".

Имеет дополнительный смысл "Дурацкая система", то есть система БЕЗ МОЗГОВ.

Делаем вывод.

"...ОРГАНИЗМ родственное слову ОРГАНИЗАЦИЯ" - это верно. А вот, вывод некудышний.

Если бы организация нашего государства была бы организована как организм, любой организм, будь то муравей или организм человека, мы давно бы жили при коммунизме.

Организм не имеет смыл "Возбуждающаяся система" или система БЕЗ МОЗГОВ, как Вы говорите. Любой живой организм - это ряд безупречно взаимодействующих на многих уровнях подсистем (систем):

Вот, система(подсистема) управления всеми органами в организме, она обязательно с обратной связью. К примеру, возьмем такую живую систему организма как ruslanp1. Вы стоите у плиты и нечаянно мизинчиком коснулись раскаленной сковороды. Что произойдет? Правильно, мозг, а если точнее, то его часть, ответственная за каждый Ваш пальчик, мгновенно даст команду руке отдернуть Ваш мизинчик от опасного предмета. Если сравнить это с государственным, искусственно созданном людьми организмом под названием Украина, то это было бы примерно тоже самое, как если бы в отдаленной деревеньке заболел ребенок и поселковый голова, бросив все дела, бросился бы его спасать, помятуя о том, что он часть системы управления страной, если хотите, часть системы премьера страны.

Так же можно сравнивать систему снабжения организма необходимыми питательными веществами. В живом здоровом организме Вы не найдете не одной его клетки, которая не снабжалась бы кровью в необходимых количествах. В государстве, системе весьма не справедливой, нерациональной и по этому мало жизнеспособной есть шахтер, добывающий угогль и есть депутат ВР. Вопрос: кто из них больше тратит энергии, чтобы поддерживать жизнедеятельность государства, и кто из них лучше снабжается?

Вот сейчас перейдем к выводу.

Если Вы, или кто либо другой создаст систему приближенно подобную живому организму, то Вы с легкостью с помощью созданной Вами ОРГАНИЗАЦИИ победите старую систему. По другому говоря, нужна ОРГАНИЗАЦИЯ!

Посилання на коментар

"...ОРГАНИЗМ родственное слову ОРГАНИЗАЦИЯ" - это верно. А вот, вывод некудышний.

Если бы организация нашего государства была бы организована как организм, любой организм, будь то муравей или организм человека, мы давно бы жили при коммунизме.

Организм не имеет смыл "Возбуждающаяся система" или система БЕЗ МОЗГОВ, как Вы говорите. Любой живой организм - это ряд безупречно взаимодействующих на многих уровнях подсистем (систем):

Вот, система(подсистема) управления всеми органами в организме, она обязательно с обратной связью. К примеру, возьмем такую живую систему организма как ruslanp1. Вы стоите у плиты и нечаянно мизинчиком коснулись раскаленной сковороды. Что произойдет? Правильно, мозг, а если точнее, то его часть, ответственная за каждый Ваш пальчик, мгновенно даст команду руке отдернуть Ваш мизинчик от опасного предмета. Если сравнить это с государственным, искусственно созданном людьми организмом под названием Украина, то это было бы примерно тоже самое, как если бы в отдаленной деревеньке заболел ребенок и поселковый голова, бросив все дела, бросился бы его спасать, помятуя о том, что он часть системы управления страной, если хотите, часть системы премьера страны.

Так же можно сравнивать систему снабжения организма необходимыми питательными веществами. В живом здоровом организме Вы не найдете не одной его клетки, которая не снабжалась бы кровью в необходимых количествах. В государстве, системе весьма не справедливой, нерациональной и по этому мало жизнеспособной есть шахтер, добывающий угогль и есть депутат ВР. Вопрос: кто из них больше тратит энергии, чтобы поддерживать жизнедеятельность государства, и кто из них лучше снабжается?

Вот сейчас перейдем к выводу.

Если Вы, или кто либо другой создаст систему приближенно подобную живому организму, то Вы с легкостью с помощью созданной Вами ОРГАНИЗАЦИИ победите старую систему. По другому говоря, нужна ОРГАНИЗАЦИЯ!

Есть предложение как поднять Украину, тут России предложили через центрально американские республики ЖД дорогу построить, от мексики до колумбии, и если все срастется, через никарагуа канал прорыть, в пику пиндосскому через Панаму.))) Поучаствуем?Тогда ЕС, если все получится к вам на поклон будет ходить)))
Посилання на коментар

По этому я бы сформулировал этот вопрос примерно так: " Государственной системе в Украине нужно противопоставить такую системную организацию, которая смогла бы выработать свой путь к построению новой народной системы, призвать и возглавить людей на действия по созданию этой новой системы"

Это тяжелая работа, не всем по плечу, но ее кто то должен делать и желательно сделать.

+++
Посилання на коментар

* * *

...И окажитесь В ПЛЕНУ новой организации вами же созданной.

А так как она бездумная (безмозглая) и более сильная чем предыдущая...

В народе говорят: ЗА ЧТО БОРОЛИСЬ, НА ТО И НАПОРОЛИСЬ.

Тебе это надо?

Посилання на коментар

Одно ясно, что народу не нужно именно это, воспеваемое националистами: "цивилизация" - шароварно-вышиваночно-глечиковую "культура", "процветающая" на развалинах советских заводов.

Посилання на коментар

УЧИСЬ детка, учись разбираться! Там Бакула назвал двуглавым Рабиновича.

Надежда, что же вы так сильно меня дискредитируете?

Двуглавый Орёл – это герб византийских императоров Палеологов. Когда Владимир Святой женился на Анне Палеолог, он крестил Русь с символами Креста и Двуглавого Орла. Владимир оставил герб Трезубец только как символ династии Рюриковичей, а Двуглавый Орёл как символ Православной Веры и государства Киевская Русь.

На сегодняшний день Двуглавый Орёл символ Вселенской Православной церкви, символ русской Православной церкви, символ Украинской автокефальной церкви, символ греко-католической церкви, символ болгарской и сербских Православных церквей, символ армянской католической церкви.

Не чужд Двуглавый Орёл и Католической церкви. Многие епископаты имеют символику в виде Двуглавого Орла.

Не чужд Двуглавый Орёл и современной Украине. На гербе Чернигова – Двуглавый Орёл.

Неужели же вы думаете, что я мог поставить в один ряд Двуглавого Орла и какого-то христопродавца??? Этот ублюдок посмел глумиться над нашей Верой!

Посилання на коментар

на это лично тебе я могу только высказать еврейскую пословицу

- если человек мертв - то это надолго, но если он идиот - то это навсегда

Посилання на коментар

на это лично тебе я могу только высказать еврейскую пословицу

- если человек мертв - то это надолго, но если он идиот - то это навсегда

Прослушала: это о Раби?
Посилання на коментар

Надежда, что же вы так сильно меня дискредитируете?

Уважаемый Бакула, извините, если моё сообщение воспринято как сильная дискредитация. Но я хотела "смягчить" обстановку.

Двуглавый Орёл – это герб византийских императоров Палеологов. Когда Владимир Святой женился на Анне Палеолог, он крестил Русь с символами Креста и Двуглавого Орла. Владимир оставил герб Трезубец только как символ династии Рюриковичей, а Двуглавый Орёл как символ Православной Веры и государства Киевская Русь.

На сегодняшний день Двуглавый Орёл символ Вселенской Православной церкви, символ русской Православной церкви, символ Украинской автокефальной церкви, символ греко-католической церкви, символ болгарской и сербских Православных церквей, символ армянской католической церкви.

Не чужд Двуглавый Орёл и Католической церкви. Многие епископаты имеют символику в виде Двуглавого Орла.

Не чужд Двуглавый Орёл и современной Украине. На гербе Чернигова – Двуглавый Орёл.

За данную информацию спасибо. Я многого из этого не знала.

Неужели же вы думаете, что я мог поставить в один ряд Двуглавого Орла и какого-то христопродавца??? Этот ублюдок посмел глумиться над нашей Верой!

Что Раб. соответствует данной категории - бесспорно. Он не то, что в одном ряду недостоин быть .......

Но я против таких высказываний Вами в открытую.

Притом, Раб. вели разговор с Жир. Там он утверждал, что Дэна и Черчиль одно лицо, а поэтому не зря Россия давно имеет двуглавого орла?!?!?! Ну, как говорится "В огороде бузина, а в Киеве дядько". Это в манере Раб.

Вы же "внесли свою лепту", высказав нелицеприятное в его адрес.

Во первых, этого не поняли ни я ни Владимир. А уж тем более, Ори. Вот она и выдала серию опусов у Ваш адрес, на которые Вы незамедлительно "отреагировали" 22-м числом. Стоило оно того?

Во вторых, Вы же призывали не приставать на "Сам дурак". Верно?. А сами-то как поступили?

P.S. Получила последнее Ваше более-менее конструктивное сообщение в теме Леона. У Вас своей темы нет, поэтому будем вести дискуссию на его теме. Лады? Я думаю, если мы интернационалисты, плодотворно будем общаться между собой, то само собой отпадёт надобность реагировать на всяких там рабиновичей, ориан, жиравочкей и других из ихней братии.

По вашей рекомендации, я вроде нашла более подходящую "компанию" и немерена туда "перейти". Но коль появился "лучик" в этом форуме (Леон и Владимир дали согласие) - задержусь.

Посилання на коментар

...И окажитесь В ПЛЕНУ новой организации вами же созданной.

А так как она бездумная (безмозглая) и более сильная чем предыдущая...

В народе говорят: ЗА ЧТО БОРОЛИСЬ, НА ТО И НАПОРОЛИСЬ.

Тебе это надо?

Почему в плену, почему бездумная (безмозглая), откуда Вы это взяли? Странно.

Посилання на коментар

Почему в плену, почему бездумная (безмозглая), откуда Вы это взяли? Странно.

Чего странного? Не первый день живём. Как организации подминают своих создателей - знаем.
Посилання на коментар

Ни в одном сообщении не видела пояснений, из каких средств будет формироваться бюджет новой организации, партии или т.п.? Финансовая сторона этого вопроса- одна из самых важных.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...