Надежда Сервикваса Опубліковано 8 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2013 "...будете хамить - я буду хамить в ответ, и мне пофиг что грубость и хамство признак слабости и неправоты"Рабинович, так Вы же не переставали это делать. Это же Ваше излюбленное занятие и Вы первые начинаете провоцировать. Вот примеры Вашей разгнузданности. "неевреев много - а вот идиоты как то больше среди русских поцтреотов "... я из гру и просчитал её по заёбам ..." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
FAGOT Опубліковано 8 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2013 Ні Фаготе, я не думаю, що Ваша вартісна шкала відрізняємося від моєї. Просто Ви над цим не задумувалися. Ось дивіться, що керує нашими діями? - інстинкт і свідомість. Інстинкт, як більш примітивна організація, проявляється відразу, в першу чергу. А свідомість потребує зусиль - розумових, вольових духовних. Цілком нормально, що Ви в першу чергу думаєте про сім"ю - це природній інстинкт, властивий всьому живому і він у Вас проявляється поза свідомістю, відразу, спонтанно. Але коли ви напряжете мізки, щоб подумати, то для Вас стане очевидним: життя в країні, де дитина не зможе себе реалізувати, де вона не має майбутнього - нестерпне. Невже ви цього бажаєте своїм дітям? Не думаю! Тому зібравши волю в кулак, ви підете захищати їх майбутнє. Саме цим ви вже будете відрізнятися від тварини, якій також притаманний батьківський інстинкт, але не властиво думати про майбутнє потомства. Мені, наприклад, однаково боляче, коли паплюжать сім"ю, і коли паплюжать Україну. Якщо у першому випадку я почуваю себе більш впевнено, то в другому - я розумію, що сама я ніщо. - звідси і різкі слова чи навіть матюки - від безсилля, переважно. Ну десь так...Вибачте, що так багато літер ) Не соглашусь, я очень много над этим думал, и мне даже импонируют люди, которые закрывают своим телом амбразуры или незабываемый подвиг Павлика Морозова, ведь это все на алтарь отечества. И я таким был, вы не поверите, в 1992-м году, я дрался с одним придурком, хотя и сам таким являлся, за наш черноморский флот, не словесно, а до кровищи, пока не разняли. Но со временем болезнь проходит. И начинаешь понимать, что твои предки жили здесь, когда эти территория не называлась Украиной и мои потомки может будут жить здесь, когда эта территория уже может не будет называться Украиной. А вся эта мишура, флаг, гимн, язык, территория, религия и масса всякого…, нужна только для того, что бы кто то закрывал амбразуры, стучал на близких и дрался с первым попавшимся за черноморский флот. Так что это не інстинкт а свідомість. Надеюсь вы меня поняли. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 8 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2013 Різниця між нами в тому що моя шкала вартості відрізняється від вашої. Судячи с з вашого посту, 1. Держава 2. Сім’я 3. Собака 4. Рибка Я вас дуже поважаю, якщо це так і є. Але зауважте, якщо бажають, ну дуже сильно образити, починають паплюжити сім’ю. Добре, за державу, рибку задушу, але не більше! уважаемый , вы оба лукавите всегда и для всех на первом месте у чела его *Я* Рабинович! Тебя очень интересовал вопрос: есть ли у меня честь? А вот меня интересует другой: есть ли у тебя воспитание?есть Ні Фаготе, я не думаю, що Ваша вартісна шкала відрізняємося від моєї. Мені, наприклад, однаково боляче, коли паплюжать сім"ю, і коли паплюжать Україну. Якщо у першому випадку я почуваю себе більш впевнено, то в другому - я розумію, що сама я ніщо. - звідси і різкі слова чи навіть матюки - від безсилля, переважно. а можно один вопрос? у вас есть дети? вот к примеру сосед избил вашего ребёнка или на границе с росией произошла вооружённая стычка и есть сотня погибших что больше вас взволнует? Рабинович, так Вы же не переставали это делать. Это же Ваше излюбленное занятие и Вы первые начинаете провоцировать. Вот примеры Вашей разгнузданности.браво , мадам , я снова задам вам вопрос на который вы не желаете ответить потому что он объяснит всё , в том числе и мою грубость по отношению к вам вопрос простой - зачем вы тут под другим ником ? Не соглашусь, я очень много над этим думал, и мне даже импонируют люди, которые закрывают своим телом амбразуры или незабываемый подвиг Павлика Морозова, ведь это все на алтарь отечества. И я таким был, вы не поверите, в 1992-м году, я дрался с одним придурком, хотя и сам таким являлся, за наш черноморский флот, не словесно, а до кровищи, пока не разняли. Но со временем болезнь проходит. И начинаешь понимать, что твои предки жили здесь, когда эти территория не называлась Украиной и мои потомки может будут жить здесь, когда эта территория уже может не будет называться Украиной. А вся эта мишура, флаг, гимн, язык, территория, религия и масса всякого…, нужна только для того, что бы кто то закрывал амбразуры, стучал на близких и дрался с первым попавшимся за черноморский флот. Так что это не інстинкт а свідомість. Надеюсь вы меня поняли.вы просто ещё не дошли до такого состояния когда фраза * государство это я * для вас имеет смысл Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ладона Опубліковано 8 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2013 Не соглашусь, я очень много над этим думал, и мне даже импонируют люди, которые закрывают своим телом амбразуры или незабываемый подвиг Павлика Морозова, ведь это все на алтарь отечества. И я таким был, вы не поверите, в 1992-м году, я дрался с одним придурком, хотя и сам таким являлся, за наш черноморский флот, не словесно, а до кровищи, пока не разняли. Но со временем болезнь проходит. И начинаешь понимать, что твои предки жили здесь, когда эти территория не называлась Украиной и мои потомки может будут жить здесь, когда эта территория уже может не будет называться Украиной. А вся эта мишура, флаг, гимн, язык, территория, религия и масса всякого…, нужна только для того, что бы кто то закрывал амбразуры, стучал на близких и дрался с первым попавшимся за черноморский флот. Так что это не інстинкт а свідомість. Надеюсь вы меня поняли. А вся эта мишура, флаг, гимн, язык, территория, религия и масса всякого…, нужна только для того, что бы кто то закрывал амбразуры, стучал на близких и дрался с первым попавшимся за черноморский флот ____Нет, это нужно для того, чтобы жить в цивилизованой стане, где деятельность каждого соответствует его назначению - когда элита это стратег, мозг и новатор, когда каждый судья - Фемида, когда менты защищают мирных граждан, а президент - отец нации. Когда каждый ребенок счастлив, взрослый реализован, а старость - спокойная. Скажете очень утопично? - да, согласна, но это только как пример - что б Вы поняли, что идеалы бывают не только советскими, а и человеческими. В реале вы делаете все правильно: живете своей жизнью, своими заботами, мечтами. Как я и как мильйоны других людей планеты. Но однажды наступает такой момент, когда Вы уже не только отец семейства и труженик, а ГРАЖДАНИН. Вот тогда и нужно на амбразуру, с оружием, вилами, ручкой на избирательном участке - иначе те две Ваших ипостаси - отец и труженик - коту под хвост. Это когда в квартире сделать ремонт, купить новые сапожки, выйти за порог и сразу вляпаться в какашку соседской собаки. Я Вас хорошо понимаю. У Вас немного другие взгляды, но Вас есть внутренний стержень и это чувствуется. Конечно, в нашей теперешней ситуации от нас мало что зависит. Но нельзя расслабляться, розувериваться до такой степени, что когда наступит шанс, мы его не почувствуем. Всего Вам хорошего, будьте счастливы ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ладона Опубліковано 8 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2013 а можно один вопрос? у вас есть дети? вот к примеру сосед избил вашего ребёнка или на границе с росией произошла вооружённая стычка и есть сотня погибших что больше вас взволнует? Запитання некоректне. Мене завжди буде боліти МОЄ - особисте - яке є також присутнім у суспільному. ______ Шукати свій особистий інтерес у суспільному - короткий підсумок моїх постів. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 8 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2013 Запитання некоректне. Мене завжди буде боліти МОЄ - особисте - яке є також присутнім у суспільному. ______ Шукати свій особистий інтерес у суспільному - короткий підсумок моїх постів. вот и я о том же - личное оно всё равно выше общественного Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 8 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2013 За КПУНу вот, исчезла дрожь в руках, Теперь – наверх! Ну вот сорвался в пропасть страх Навек, навек.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 8 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2013 Я почти знал, Фагот. Ты голосовал за то, что должно быть. И тебя развели - то, что есть... совсем не то, что должно быть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Надежда Сервикваса Опубліковано 8 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2013 браво , мадам , я снова задам вам вопрос на который вы не желаете ответить потому что он объяснит всё , в том числе и мою грубость по отношению к вам вопрос простой - зачем вы тут под другим ником ? Что же Вы дурочку из себя строите? Это же (я больше чем уверена) с Вашей подачи девочки его создали. А помог им в этом чёртик. Вы же так ник зазубрили, что даже обращаться к КЛОНУ стали. В тех постах (вашего клона) хоть китайскими иероглифами напишите, дух и почерк чувствуется. Дурь ведь никаким клоном не прикроешь! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Надежда Сервикваса Опубліковано 8 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2013 ...это нужно для того, чтобы жить в цивилизованой стане, где деятельность каждого соответствует его назначению ... когда каждый судья - Фемида, когда менты защищают мирных граждан... Когда каждый ребенок счастлив, взрослый реализован, а старость - спокойная. Скажете очень утопично? - да, согласна, но это только как пример - что б Вы поняли, что идеалы бывают не только советскими, а и человеческими. ... Но однажды наступает такой момент, когда Вы уже не только отец семейства и труженик, а ГРАЖДАНИН. Вот тогда и нужно на амбразуру, с оружием, вилами, ручкой на избирательном участке ... Я Вас хорошо понимаю. У Вас немного другие взгляды, но Вас есть внутренний стержень и это чувствуется. Конечно, в нашей теперешней ситуации от нас мало что зависит. Но нельзя расслабляться, розувериваться до такой степени, что когда наступит шанс, мы его не почувствуем. Эти выдержки мне очень понравились. Значит ещё не всё потеряно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сhiortik Опубліковано 8 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2013 Что же Вы дурочку из себя строите? Это же (я больше чем уверена) с Вашей подачи девочки его создали. А помог им в этом чёртик. Вы же так ник зазубрили, что даже обращаться к КЛОНУ стали. В тех постах (вашего клона) хоть китайскими иероглифами напишите, дух и почерк чувствуется. Дурь ведь никаким клоном не прикроешь!негоже, барышня, на склоне лет, да еще к ночи чертей поминать! :lol: С какого счастья я б стал кому-то помогать за бесплатно? Тебя ж никто не трогает, чего даром трепыхаться?!)) Я у твоих ног, Спасибо не говори... Ёпнулась об порог, Его и благодари! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 8 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2013 Эти выдержки мне очень понравились. Значит ещё не всё потеряно.Да жопа уже Николаеву, надо было в Киеве оставаться Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 8 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2013 Эти выдержки мне очень понравились. Значит ещё не всё потеряно.и она и ты строите из себя целок - и от сами же кончаете от этой идилии. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
FAGOT Опубліковано 9 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 9 лютого, 2013 А вся эта мишура, флаг, гимн, язык, территория, религия и масса всякого…, нужна только для того, что бы кто то закрывал амбразуры, стучал на близких и дрался с первым попавшимся за черноморский флот ____Нет, это нужно для того, чтобы жить в цивилизованой стане, где деятельность каждого соответствует его назначению - когда элита это стратег, мозг и новатор, когда каждый судья - Фемида, когда менты защищают мирных граждан, а президент - отец нации. Когда каждый ребенок счастлив, взрослый реализован, а старость - спокойная. Скажете очень утопично? - да, согласна, но это только как пример - что б Вы поняли, что идеалы бывают не только советскими, а и человеческими. В реале вы делаете все правильно: живете своей жизнью, своими заботами, мечтами. Как я и как мильйоны других людей планеты. Но однажды наступает такой момент, когда Вы уже не только отец семейства и труженик, а ГРАЖДАНИН. Вот тогда и нужно на амбразуру, с оружием, вилами, ручкой на избирательном участке - иначе те две Ваших ипостаси - отец и труженик - коту под хвост. Это когда в квартире сделать ремонт, купить новые сапожки, выйти за порог и сразу вляпаться в какашку соседской собаки. Я Вас хорошо понимаю. У Вас немного другие взгляды, но Вас есть внутренний стержень и это чувствуется. Конечно, в нашей теперешней ситуации от нас мало что зависит. Но нельзя расслабляться, розувериваться до такой степени, что когда наступит шанс, мы его не почувствуем. Всего Вам хорошего, будьте счастливы ) Я с вами полностью согласен, идеального государства не существует. Да и эталона тоже нет, по опросам самый большой процент людей, считающими себя несчастными проживает в благополучном, динамично развивающемся, с высоким уровнем жизни Сингапуре. Я в отличии от Сингопурцев, нахожу положительные эмоции даже вляповшись в какашку соседской собаки (это же кденьгам!!!). Вам может показаться, что я из себя строю такого гражданина вселенной, это не так, мне болит что здесь происходит, и когда играют в футбол, я болею знаете ли не за красивых, а за наших, кривоногих. Да и на амбразуру … (правда не хотелось бы), но пока не вижу с кем и за кого. Даже концовка в унисон (что когда наступит шанс, мы его не почувствуем.) И Вам всего хорошего. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
FAGOT Опубліковано 9 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 9 лютого, 2013 Ну вот, исчезла дрожь в руках, Теперь – наверх! Ну вот сорвался в пропасть страх Навек, навек.... Кто не доплыл и в волны лёг, Тем Бог судья, Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
FAGOT Опубліковано 9 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 9 лютого, 2013 Что же Вы дурочку из себя строите? Это же (я больше чем уверена) с Вашей подачи девочки его создали. А помог им в этом чёртик. Вы же так ник зазубрили, что даже обращаться к КЛОНУ стали. В тех постах (вашего клона) хоть китайскими иероглифами напишите, дух и почерк чувствуется. Дурь ведь никаким клоном не прикроешь!Принципы коммунизма считаю справедливыми, хотя и утопичными. А ест, что есть, а то что должно быть, мы сами себе рисуем. Мы все живем каждый в своей реальности и у каждого, должно быть, свое. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
FAGOT Опубліковано 9 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 9 лютого, 2013 Надежда не переживайте это я Кореню написал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 9 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 9 лютого, 2013 естьЯ очень рад Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 9 лютого, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 9 лютого, 2013 1)мать должна воспитать ребёнка когда она его заставляет учить уроки - это что - жалость или любовь? ведь ребёнку это не нравится , значит не жалость аналогично когда ребёнок хочет сунуть два гвоздика в розетку - шлепок по заднице - это жалость? вы уважаемый русский язык совсем не знаете 2) когда евреев прятали - это таки жалость - тут вы правы 3) не буду, мне в лом специально ехать в рашу кого то там спасать 4) я прагматик а вот ты пустобрех и идиот - не знающий и не понимающий даже свой родной язык будете хамить - я буду хамить в ответ, и мне пофиг что грубость и хамство признак слабости и неправоты неевреев много - а вот идиоты как то больше среди русских поцтреотов встречаются Ну, то, что Вы признали свою слабость и неправоту, признак некоего просветления в короткие промежутки времени, а то что Вы провозгласили программу дальнейшего своего поведения в том же русле говорит о том, что эти промежутки редки в Вашей жизни. Очень жаль. Воспитание ребенка, Рабинович, не исключает любовь к нему, и наказание, как правило, происходит через преодоление жалости. И русский язык здесь не причем, дорогой. Просто у Вас в данном случае проявляются трудности с логическим мышлением. Не надо "специально ехать в рашу кого то там спасать". В Израиле есть русские дети. Вы ,ведь, и там их спасать не будете, если вдруг такая помощь от Вас потребуется? Я думаю, что Вы как "прагматик" и Вам все "в лом" Вы и еврейских детей спасть не будете. Вам, как знатоку русского языка, пора бы уже отличать и не путать такие понятия как хамство и способность называть вещи своими именами. Учитесь логически мыслить, Рабинович, это никогда не поздно. Желаю удачи в преодолении трудностей на этом не легком пути. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 9 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 9 лютого, 2013 Что же Вы дурочку из себя строите? Это же (я больше чем уверена) с Вашей подачи девочки его создали. А помог им в этом чёртик. Вы же так ник зазубрили, что даже обращаться к КЛОНУ стали. В тех постах (вашего клона) хоть китайскими иероглифами напишите, дух и почерк чувствуется. Дурь ведь никаким клоном не прикроешь!во первых ваша увереность - это ваша увереность вы пока ну ничем не показали что ваши логические построения - не бред умалишённой и вы опять не ответили на вопрос - вам стыдно за то что вы писали под тем ником или пишете под этим? и она и ты строите из себя целок - и от сами же кончаете от этой идилии.не-а не целок , есть две категории , целки строящие из себя блядей и бляди строящие из себя целок так вот тут второе Принципы коммунизма считаю справедливыми, хотя и утопичными. А ест, что есть, а то что должно быть, мы сами себе рисуем. Мы все живем каждый в своей реальности и у каждого, должно быть, свое. если они утопичные в принципе - то какой смысл вообще о них что то считать тем более идти голосовать за утопистов? ведь будет как всегда - они хотели а увидев что получили стали расстреливать недовольных результатом умный учится на чужих ошибках - дураки не учатся даже на своих Ну, то, что Вы признали свою слабость и неправоту, признак некоего просветления в короткие промежутки времени, а то что Вы провозгласили программу дальнейшего своего поведения в том же русле говорит о том, что эти промежутки редки в Вашей жизни. Очень жаль. Воспитание ребенка, Рабинович, не исключает любовь к нему, и наказание, как правило, происходит через преодоление жалости. И русский язык здесь не причем, дорогой. Просто у Вас в данном случае проявляются трудности с логическим мышлением. Не надо "специально ехать в рашу кого то там спасать". В Израиле есть русские дети. Вы ,ведь, и там их спасать не будете, если вдруг такая помощь от Вас потребуется? Я думаю, что Вы как "прагматик" и Вам все "в лом" Вы и еврейских детей спасть не будете. Вам, как знатоку русского языка, пора бы уже отличать и не путать такие понятия как хамство и способность называть вещи своими именами. Учитесь логически мыслить, Рабинович, это никогда не поздно. Желаю удачи в преодолении трудностей на этом не легком пути. вы бредете , у вас жар или сильнейшее алкогольное отравление я где то писал что я неправ? белочка косила их ряды 1) воспитание - уважаемый не противоречит любви - вы снова путаетесь в понятиях потому что никогда не учили риторику - вот к примеру какого цвета был ваш первый учебник по риторике 2) в израиле русские дети? вы бредите - откуда они там появились? у вас таки бред и жар а откуда вы знаете что не буду спасать детей - независимо от того арабские они русские или еврейские? вы хотите сказать что только русские - самые душевные потому что отморозки? и сами себе это внушили? 3) вам как невежде в русском языке и логике надо понять что во первых хамство и грубость бывают разных уровней , хамить и оскорблять можно и вежливо а вот насчёт логики - простой вопрос - вы свою когда нибудь тестировали ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 9 лютого, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 9 лютого, 2013 [quote name='рабинович' date='9.2.2013, 12:30' post='161490 вы бредете , у вас жар или сильнейшее алкогольное отравление я где то писал что я неправ? белочка косила их ряды 1) воспитание - уважаемый не противоречит любви - вы снова путаетесь в понятиях потому что никогда не учили риторику - вот к примеру какого цвета был ваш первый учебник по риторике 2) в израиле русские дети? вы бредите - откуда они там появились? у вас таки бред и жар а откуда вы знаете что не буду спасать детей - независимо от того арабские они русские или еврейские? вы хотите сказать что только русские - самые душевные потому что отморозки? и сами себе это внушили? 3) вам как невежде в русском языке и логике надо понять что во первых хамство и грубость бывают разных уровней , хамить и оскорблять можно и вежливо а вот насчёт логики - простой вопрос - вы свою когда нибудь тестировали ? Рабинович, что Вы так сильно разволновались? Столько вопросов, и тут же глупые ответы. Однако, есть и положительные моменты. Радует, что Вы согласились спасать, в случае необходимости "детей - независимо от того арабские они русские или еврейские". Откуда взялись русские? Рабинович, ну как Вам не ай- яй- яй? Вам хватило фантазии представить себе про меня, как я бреду по улице, наверное, сильно простуженный, с высокой температурой, но в тоже время, изрядно перебрамши проклятой русской водки. А вот, представить себе, что в Израиле есть русские туристы с русскими детьми, на это уж никакой фантазии не хватило у "правоверного" еврея Рабиновича. Правда, можно смягчить картинку панорамой: Брели русские туристы по Израилю, а "белочка косила их ряды". Жаль только, что миражи долго не живут, даже на земле обетованной. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 9 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 9 лютого, 2013 Рабинович, что Вы так сильно разволновались? Столько вопросов, и тут же глупые ответы. Однако, есть и положительные моменты. Радует, что Вы согласились спасать, в случае необходимости "детей - независимо от того арабские они русские или еврейские". Откуда взялись русские? Рабинович, ну как Вам не ай- яй- яй? Вам хватило фантазии представить себе про меня, как я бреду по улице, наверное, сильно простуженный, с высокой температурой, но в тоже время, изрядно перебрамши проклятой русской водки. А вот, представить себе, что в Израиле есть русские туристы с русскими детьми, на это уж никакой фантазии не хватило у "правоверного" еврея Рабиновича. Правда, можно смягчить картинку панорамой: Брели русские туристы по Израилю, а "белочка косила их ряды". Жаль только, что миражи долго не живут, даже на земле обетованной. разволновались как раз вы - даже пост не смогли правильно оформить руки от злости дрожат 1) работа у меня такая - спасать людей от всякого рода уродов 2) вот прикол - как русский турист с ребёнком так обязательно вскакивает в какую то передрягу и бедные рабиновичи вынуждены их спасать я ж говорю у вас жар , бредите - потому что так низко думаете о своём народе я вот думаю куда же это туристы из раши могут забрести что их придётся спасать? ну мамашка засунет ребёнка в канализацию или перепоит грудничка водкой , это типично для русских туристов? жаль что вы других не встречали кстати - до сего дня именно рабиновичей приходилось спасать от русских туристов попутавших берега и переборщивших с алкоголем Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
FAGOT Опубліковано 9 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 9 лютого, 2013 если они утопичные в принципе - то какой смысл вообще о них что то считать тем более идти голосовать за утопистов? ведь будет как всегда - они хотели а увидев что получили стали расстреливать недовольных результатом умный учится на чужих ошибках - дураки не учатся даже на своих Когда вы считаете, что есть и должно быть, одно и тоже, это тоже не совсем вжиться с логикой. Но вы уверены, суда по вашим постам, что то что есть и должно быть. Я уважаю ваше мнение, хотя для меня оно абсурдно. Когда то и полет в космос козалось ерундой. Практика показывает, хер кто учится на чужих, все больше на своих. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 9 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 9 лютого, 2013 Когда вы считаете, что есть и должно быть, одно и тоже, это тоже не совсем вжиться с логикой. Но вы уверены, суда по вашим постам, что то что есть и должно быть. Я уважаю ваше мнение, хотя для меня оно абсурдно. Когда то и полет в космос козалось ерундой. Практика показывает, хер кто учится на чужих, все больше на своих. дураки не учатся и на своих тоже ну и я ничего не считаю в политике - я взвешиваю варианты Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
FAGOT Опубліковано 9 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 9 лютого, 2013 дураки не учатся и на своих тоже ну и я ничего не считаю в политике - я взвешиваю варианты Ну, на то они и дураки. Ну, я вам желаю дать респэкт, вы мне здаеться ( кажется) простите за руссизм, все таки еврэй, и пусть всякие говорят, шо вы не тот, но это все глупости. Такое тонкое разница, считать и взвешовать, может только избранный народ. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 9 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 9 лютого, 2013 Ну, на то они и дураки. Ну, я вам желаю дать респэкт, вы мне здаеться ( кажется) простите за руссизм, все таки еврэй, и пусть всякие говорят, шо вы не тот, но это все глупости. Такое тонкое разница, считать и взвешовать, может только избранный народ. :lol:что ты опять спутал у них избранный народ -это укры Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 9 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 9 лютого, 2013 Ну, на то они и дураки. Ну, я вам желаю дать респэкт, вы мне здаеться ( кажется) простите за руссизм, все таки еврэй, и пусть всякие говорят, шо вы не тот, но это все глупости. Такое тонкое разница, считать и взвешовать, может только избранный народ. :lol:ой как вы мене сделали плезир , вы таки не просто так жили среди немцев - вы научились вникать в смысл написанного - это так не свойственно для русских потому что у них слова имеют эмоциональное а не лингвистическое значение Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 10 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2013 А вот, представить себе, что в Израиле есть русские туристы с русскими детьми, на это уж никакой фантазии не хватило у "правоверного" еврея Рабиновича. Правда, можно смягчить картинку панорамой: Брели русские туристы по Израилю, а "белочка косила их ряды". Жаль только, что миражи долго не живут, даже на земле обетованной странный вы мил человек. вы думаете. что Раби был в Израиле. эт ему там хочется быть. но у него мама русская. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 10 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2013 А вот, представить себе, что в Израиле есть русские туристы с русскими детьми, на это уж никакой фантазии не хватило у "правоверного" еврея Рабиновича. Правда, можно смягчить картинку панорамой: Брели русские туристы по Израилю, а "белочка косила их ряды". Жаль только, что миражи долго не живут, даже на земле обетованной странный вы мил человек. вы думаете. что Раби был в Израиле. эт ему там хочется быть. но у него мама русская. Интересно а как ребе отнесся бы,если раби бы ему поднес на укорачивание предмет, который он использует исключительно для опорожнения мочевого пузыря?)))))) :rolleyes: Ребе же не будет знать что у него выхлопнуха отполирована))))) :rolleyes: Короче как иудеи к гомосексуализму относятся? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 10 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2013 Короче как иудеи к гомосексуализму относятся?хочется обрезанного в жопу попробовать? - так зачем тебе евреи - выбери мусульманина педик Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.