Перейти до змісту
Український політичний форум

Сьогодні День...

Орiана

Рекомендовані повідомлення

Бляха-муха. Я фигею.

Пальцы от питья немеют, руки ходят ходуном,в перегаре весь мой дом!!!

На работу я пошел ,вроде типа отошел...

Тут же Старый Новый Год со стаканом в двери прёт!!! -"Выпей!!!Я ведь тоже праздник!!!"

.....Уболтает ведь проказник!!!

Со СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!!

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 238
  • Створена
  • Остання відповідь

14 січня

СТАРИЙ НОВИЙ РІК

Здоров’я і сили

У новому році,

Щоб вас не кололо

Ні в серці, ні в боці.

Щоб у банку і в кишені

Були гривні і зелені,

Щоб був успіх і зростання,

були сили для кохання!!!

Щоб ваша робота

Не дала вам вмерти,

Всіх вас годувала

До самої смерті.

В бізнесі ризику поменше,

Та Нормального вам тиску.

Щоб наша держава

Цвіла й багатіла

Та місце достойне

У світі посіла.

Изображение

Посилання на коментар

стесняюсь спросить а снг - это для тех кто не понял или контрольный что надо бы и на работу выходить?

Посилання на коментар

Пережили Новый год, и вздохнули облегчённо -

Печень выдержала натиск, значит, можно не тужить...

Лишь позднее осознаем и заплачем обречённо -

Где взять силы, чтобы Старый Новый год нам пережить?

*http://www.stihi.ru/2013/01/02/10268

Посилання на коментар

стесняюсь спросить а снг - это для тех кто не понял или контрольный что надо бы и на работу выходить?

Украина не является членом СНГ, она там присутствует ассоциированно именно по этому эта организация уже существует скорее на ментальном уровне и это очень раздражет Москву, в последствии были вынуждены придумать Таможенный Союз.
Посилання на коментар

Позволь спросить это какая "общепринятая система бывших республик"? Что общего принятого у Эстонии и Узбекистана?

Украина воспринимается кем на уровне Киргизии? Если так думает группа зарубежных товарищей то нам украинцам от этого ни тепло ни холодно. Считают да и пусть себе считают, думать не возброняется, даже если эти думы не совпадают с нашими. Кстати получается, что и Киргизия не вписывается. Тогда кто вписывается?

З Новим Роком, Едуардовичу!

Хочу нагадати - тема для ПОЗДОРОВЛЕНЬ, а тому не починайте політичних суперечок, тим більше, ви Рабіновича не правильно зрозуміли:

СНГ - абріавітура Старій Новій Год :rolleyes:

До речі, не знаю як у Ваших регіонах, а у нас на СНР першим в оселю повинен зайти чоловік - тому жінки у цей день сидять по хатах, а якщо йдуть у гості, то обов"язково з чоловіками, щоб ЗАпустити їх першими.

У моїй оселі переважно з цим нема проблеми, бо ще з самого ранку приходять сівачі.

Посилання на коментар

• 2 тижня потому...

30 января 2013

Сегодня исполняется 90 лет со дня рождения знаменитого режиссера Леонида Гайдая

Сегодня, 30 января, исполняется 90 лет со дня рождения знаменитого и всенародно любимого режиссера Леонида Гайдая.

Как пишет в своих воспоминаниях вдова Гайдая актриса Нина Гребешкова, он был не только сценаристом и режиссером, но и потрясающим актером, и так здорово играл комедийные роли, что режиссеры Иван Пырьев и Борис Барнет сползали с кресел от смеха.

Гайдай не сразу обратился к комедии, свою первую совершенно серьезную картину "Долгий путь" (1956) он снял по сибирским рассказам Короленко. Но именно этот фильм позволил режиссеру Михаилу Ромму разглядеть в Гайдае дар комедиографа. Именно в мастерской Ромма появилась его первая комедия - "Жених с того света" (1958) с Георгием Вициным и Ростиславом Пляттом в главных ролях. Картину сочли слишком острой и пустили вторым экраном. Провалилась и следующая, идеологически выдержанная киноповесть "Трижды воскресший" (1960).

Гайдай впал в депрессию и уехал в Иркутск, к родителям, где, сидя на чердаке среди довоенных сатирических журналов, придумал новую комедию.

Когда, вспоминает Гребешкова, Гайдай прочитал ей "сценарий" девятиминутного фильма "Пес Барбос" и необычайный кросс, она, чтобы не расстраивать мужа сказала - "Потрясающе!".

Так и получилось, короткометражка о бегущих друг за другом Балбесе, Трусе и Бывалом, породила новый жанр в советском кинематографе - эксцентрическую комедию. Эти же герои, которых сыграли Вицин, Моргунов и Никулин, перекочевали в короткометражку "Самогонщики" (1962), "Операцию "Ы" и другие приключения Шурика" (1965) и "Кавказскую пленницу" (1966).

В 1968 году Гайдай снял картину "Бриллиантовая рука", получившую Государственную премию в 1970 году. А в 1971 году на экраны вышла его мечта - комедия "12 стульев". Из 22 претендентов на роль Остапа он выбрал никому не известного Арчила Гомиашвили.

В 70-е годы Гайдай поставил еще две комедии, "Иван Васильевич меняет профессию" (1973) и "Не может быть!" (1975). В начале 80-х - "За спичками" и "Спортлото-82", затем последовали фильмы времен перестройки - "Опасно для жизни!" (1985), "Частный детектив, или "Операция Кооперация" (1989) и "На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон-Бич опять идут дожди" (1992).

Всего, по подсчетам киноведов, совокупная аудитория фильмов Гайдая составила более 600 миллионов человек.

Умер Гайдай от осложнений после воспаления легких 19 ноября 1993 года. В 2006 году на родине Гайдая, в городе Свободный Амурской области, был открыт памятник кинорежиссеру.

В этом году интернет-компания Google отметила праздничным логотипом (дудлом) 90-летие со дня рождения Гайдая. Буквы традиционного логотипа Google на главной странице поисковика сегодня заменены на рисованный портрет режиссера, а также изображения Труса, Балбеса и Бывалого - знаменитых героев комедий кинорежиссера.

Посилання на коментар

• 4 тижня потому...

Для меня 23 февраля есть днем самца. Всех, кто считает себя самцами, а также альфасамцами, поздравляю! Счастья, здоровья, денег, реализации вам! А также хороших вам самочек желаю - чтобы помогали не терять самцовость. Удачи!!!

Изображение

Посилання на коментар

Хочеш знати хто є хто - запросто:

Це я, в честь свята.

А ти - жирний байстрюк під авою героя чужого тобі народу.

:):D ты знаешь этот народ, ну совсем мне не чужой и довольно хорошо относится ко мне. И у меня много друзей среди разных рас.

Я не жирный, а в меру упитанный мужчинко в рассвете сил. Вот такие дела женщино, в возрасте когда хочется стать ягодкой, но увы.

А что это за турчанка на рисунке.

Посилання на коментар

1 березня

Люди, сьогодні перший день весни - УРА!!!!

Если ночь закрыла дверцу в небо на засов
Отыщи в свободном сердце пару парусов
И у берега земного на краю любви
Ты скажи ему два слова: "лодочка, плыви................"

Изображение
Посилання на коментар

1 березня

Люди, сьогодні перший день весни - УРА!!!!

Ти за вікно виглядала? Сніг іде, мля :(
Посилання на коментар

Ти за вікно виглядала? Сніг іде, мля :(

Фі, зате в душі весна.

Лодочка пливи-ииииииииииии

...и нє надо сло-ов..............

Изображение

Посилання на коментар

Ежегодно 1 марта отмечается Всемирный день гражданской обороны (World Civil Defence Day). В 1931 году по инициативе нескольких государств французский генерал медицинской службы Жорж Сен-Поль основал в Париже «Ассоциацию Женевских зон» — «зон безопасности», для создания посредством двухсторонних и многосторонних соглашений локальных зон безопасности во всех странах.

Впоследствии Ассоциация была преобразована в Международную организацию гражданской обороны (International Civil Defence Organisation, ICDO; русск. — МОГО). В 1972 году МОГО получила статус межправительственной организации. В настоящее время в МОГО входят 50 стран, еще 16 государств имеют статус наблюдателя.

Всемирный день гражданской обороны, установленный в 1990 году, отмечается в странах — членах МОГО — с целью пропаганды знаний о гражданской обороне и поднятия престижа национальных служб спасения. День 1 марта выбран не случайно. Именно в этот день вступил в силу Устав МОГО, который одобрили 18 государств.

Ежегодно 1 марта отмечается Всемирный день гражданской обороны (World Civil Defence Day). В 1931 году по инициативе нескольких государств французский генерал медицинской службы Жорж Сен-Поль основал в Париже «Ассоциацию Женевских зон» — «зон безопасности», для создания посредством двухсторонних и многосторонних соглашений локальных зон безопасности во всех странах.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...