Перейти до змісту
Український політичний форум

Игра в перевёртыши...

САИ

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Цитата(otchim @ 18.11.2012, 22:51)

И в шахматы сам с собой играть будешь???????

с компьютером

Правильно! Сам с собой с разных компьютеров. Я тебе рассказывал о таком психе. :lol:

А может это ты сам и был? ;)

• Відповідей 147
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Правильно! Сам с собой с разных компьютеров. Я тебе рассказывал о таком психе. :lol:

А может это ты сам и был? ;)

зачем с разных - у меня программа есть - чес

играрет на уровне мастера спорта

тебе не предлагаю - это слишком простенькая програмка

ты у нас гросмейстер

Опубліковано

Добиваешься игнора? Ну так и останешься на экране только у Орианы и Жи.ра.фочки.

послушайте-ка меня, уважаемый otchim ! Я Ваш аккуратненький намёк отлично уловила, и вот что хочу процедить. Рабинович настырно от всех добивается объяснения слову "демократия"? Так вот, на этом форуме она представлена в чистом виде. Как нигде в природе. Я свою точку зрения Вам единожды высказала. Ваше упущение было? - ваше же дальнейшее решение. Либо прекратить общение с неприятным для вас юзером, либо пытаться его преодолеть и красиво обыграть. Ваша партия пока не вызывает одобрения. Вольфа вы за чепуховую оплошку, помнится заигнорили. За сущую безделицу. Сколько я не настаивала Вас примириться! САИ до недавнего времени был в разряде злейших неприятелей. И вот теперь, Вы нашими руками пытаетесь уколоть личность, с которой не можете справиться самостоятельно? И это при том, что вчера он мне торжественно обещал не затрагивать Вашу личность, при условии прекращения огня взаимообразно.

Просьба к ВАМ: используйте исключительно свои боевые патроны! Мою особу (а равно как и Ориану, думаю она разделяет мое мнение) - прошу не упоминать в ваших мелочных и неприглядных разборках.

Опубліковано

зачем с разных - у меня программа есть - чес

играрет на уровне мастера спорта

Ты сопротивляешься программе силы мастера спорта? :blink:

Держите меня трое - двое не удержат!!! :lol:

Может это мастер спорта Израиля по "чапаеву"? ;)

Опубліковано

Ты сопротивляешься программе силы мастера спорта? :blink:

и вполне успешно

а ты можешь и дальше можешь заниматься сексом в гордом одиночестве , используя вибратор для бетона

Опубліковано

GiRaFo.chka

сообщение 17.11.2012, 16:18

......................................

ПС а можна цю тему уникати взагалі ? Вона відкрита помилково. Оріана- я особисто до тебе звертаюсь. Відповідай деінде, перенось запитання на інші. Мені саму назву читати болісно, не те що зміст. ........

послушайте-ка меня, уважаемый otchim ! Я Ваш аккуратненький намёк отлично уловила, и вот что хочу процедить. Рабинович настырно от всех добивается объяснения слову "демократия"? Так вот, на этом форуме она представлена в чистом виде. Как нигде в природе. Я свою точку зрения Вам единожды высказала. Ваше упущение было? - ваше же дальнейшее решение. Либо прекратить общение с неприятным для вас юзером, либо пытаться его преодолеть и красиво обыграть. Ваша партия пока не вызывает одобрения. Вольфа вы за чепуховую оплошку, помнится заигнорили. За сущую безделицу. Сколько я не настаивала Вас примириться! САИ до недавнего времени был в разряде злейших неприятелей. И вот теперь, Вы нашими руками пытаетесь уколоть личность, с которой не можете справиться самостоятельно? И это при том, что вчера он мне торжественно обещал не затрагивать Вашу личность, при условии прекращения огня взаимообразно.

Просьба к ВАМ: используйте исключительно свои боевые патроны! Мою особу (а равно как и Ориану, думаю она разделяет мое мнение) - прошу не упоминать в ваших мелочных и неприглядных разборках.

Як жал1бно сп1вати почала,а он на що звела (с)

Ну блиннннн,прям Соломоново решение. :P

САНЯ, а за что же тогда извиняться Рабиновичу?

И кстати,Юля,хочу Вас попросить не придумывать в мой адрес всякие обзывалки.

Опубліковано

у меня вообще обширный диапазон

Ну блиннннн,прям Соломоново решение. :P

Будьте так любезны, не нукайте мне, я к Вам не впрягалась.

И кстати,Юля,хочу Вас попросить не придумывать в мой адрес всякие обзывалки.

Нас разве представляли друг другу? Хорошо, не буду. Так и быть..
Опубліковано

Харьковчанки, прекратите!

Ахтунг! жиды у порога, не время между собой ссориться.

Это просьба.

Настоятельная.

Ультимативная. :rolleyes:

Я сейчас маненько подумаю и чем нибудь вас обоих развеселю.

ждите, ждите, ждите...

Опубліковано

Это просьба.

Настоятельная.

ждите, ждите, ждите...

И это вместо того,чтоб запретить обзывать твоих друзей? :unsure:

Да Саня...сказки помнить надо. Напьешься из копытца, козленочком станешь... :P

Опубліковано

Это просьба.

Настоятельная.

ждите, ждите, ждите...

Покуда, он полный рот г..какашек наберет. :lol: :lol:
Опубліковано

Покуда, он полный рот г..какашек наберет. :lol: :lol:

Отставить, Кузьма! Два наряда вне очереди! :lol:

А вот это, как и обещал:

РАБИНОВИЧ В АРМИИ.

(монолог сержанта израильской армии)

День первый.

- Рота стройся! Ровнее, курсанты, а то выстроились, як бык посцав…

- Сегодня мы поговорим о внешнем виде и выправке солдата доблестной израильской армии.

- Смехуёчки в строю…

- Рабинович, выйти из строя!

- КрууууГОМ!

- О боже, по команде кругом, надо через левое плечо повернуться на 180 градусов, а не на 360. Ясно? Добрэ.

- Рабинович, крууууГОМ! Тьху..

- Воины, посмотрите на затылок рабиновича и запомните, каким НЕ ДОЛЖЕН быть еврейский воин.

- Рабинович, почему у вас на голове шапка-ушанка с недоукомплектованной звездой Давида?

- Шо? Память о дедушке комиссаре?

- Срочно снять и надеть каску.

- ?? А это память о папе, воевавшем в войсках SS? Добрэ, хай залышаеться…

- Смехуёчки в строю…

- Воины, хотя вам не виден фасад рабиновича, запомните, что нижняя губа не должна полностью закрывать подбородок, иначе вы заслюнявите свои ордена и медали. Бу-га-га..

- Так, с внешним видом разобрались, перейдём к выправке.

- Еврейский воин должен быть стройным, як смэрэка. А вы посмотрите на своего товарища…

- Смехуёчки в строю…

- Рабинович, втянуть живот… Мдя… Подобрать задницу…

- Втянуть живот. Подобрать задницу… Втянуть живот. Подобрать задницу… Втянуть живот. Подобрать задницу… Быстрее, увеличить темп… Блин…

- Рабинович, займите среднее положение, как будто вы наполовину втянули живот и наполовину подобрали задницу.

- Гм… Запомните воины, как НЕ ДОЛЖЕН выглядеть еврейский солдат.

- Смехуёчки в строю…

- Рабинович, вы откуда репатриировались?

- Шо, из кацапии? Вам сильно не повезло, воин..

- Потому что я тоже репатриант, тильки зи Львову. Бу-га-га..

- Рабинович, стать в строй! Стой! Для того, чтобы стать в строй не обязательно огибать весь земной шар, достаточно сделать два шага назад.

- Всем вольно, разойдись… а вас, рабинович, я попрошу остаться..

- Для начала вам, как ошибке природы, один наряд вне очереди. И сегодня ночью, в то время как ваши товарищи будут спать в казарме, и видеть во сне своих Сар, вы, рабинович, будете чистить арабские нужники в секторе газа. Бу-га-га..

День второй.

- Рота, равняйсь, смирно!

- Рабинович, для того, чтобы увидеть грудь четвёртого человека, не обязательно выходить из строя…

- Ну раз уж вышли…

- Тема сегодняшнего занятия – ведение воинской документации.

- Всем достать солдатские книжки. Рабинович, вы позволите? Да, свою, да, мне…

- Открываем на 286 странице, раздел – личный счёт.

- О, Иисусе.. Рабинович, почему у вас, ещё не нюхавшего порох, новобранца, в этом разделе записаны семнадцать арабских хвамилий?

- Шо значит не видели? Та гляньте..

- Не ваш почерк? А чей? Вашей Сары? Так это перечень её побед?

- Смехуёчки в строю..

- Посмотрев на вас, рабинович, я не могу осуждать вашу Сару.

- Так, воины, у вас в этом разделе не должно быть записей… да и вряд ли будут.

- Листаем дальше. Страница 341. Рабинович, зачем вы вклеили в солдатскую книжку портрет Будённого?

- Не Будённый? Сара? Пааанятно..

- Смехуёчки в строю…

…………………………………………………………………………………….

- Рабинович, стать в строй! Стой! Для того, чтобы стать в строй не обязательно огибать весь земной шар, достаточно сделать два шага назад.

- За порчу военного имущества объявляю вам, рабинович, один наряд вне очереди. И сегодня ночью, в то время как ваши товарищи будут спать в казарме, и видеть во сне своих Сар, вы, рабинович, будете чистить арабские нужники в секторе газа. Бу-га-га..

……………………………………………………………………………………..

День пятый.

- Тема сегодняшнего занятия действия воинов при ядерном взрыве.

- Достали конспекты… Рабинович, КОНСПЕКТЫ… Спрячьте свою солдатскую книжку в рюкзак.

- Рабинович, раз уж вы вышли из строя… Пятнадцать шагов вперёд!

- Пятнадцать шагов, это семь раз по два шага и ещё один… Неужели это так тяжело запомнить?

- Смехуёчки в строю…

- Рабинович, ваша задача, изобразить эпицентр ядрёного взрыва.

- Да, именно ядрёного, а хто дюже умный, тот сегодня ночью вместе с рабиновичем будет чистить арабские отхожие места..

- Рабинович, прекратите ковыряться в носу, это вас не красит… бедная Сара…

- По моей команде, вы, рабинович, должны присесть, поднять руки вверх и сказать – БУХ!

- Рота, вспышка слева!

- “БУХ!”

- Молодец, рабинович, растёте..

- Смехуёчки в партере…

- Так, дывымся, шо мы имеем… Молодцы… Правильно легли.

- Рабинович, объясните, почему надо ложиться ногами к эпицентру взрыва, а не головой, и может быть сегодня вы увидите во сне свою Сару. Боже меня упаси…

- Гм… вы думаете лишь для того, чтобы увидеть, куда полетели ваши яйца??

- Смехуёчки в строю…

………………………………………………………………………………………

- Как ошибке природы, один наряд вне очереди. И сегодня ночью, в то время как ваши товарищи будут спать в казарме, и видеть во сне своих Сар, вы, рабинович, будете чистить арабские нужники в секторе газа. Бу-га-га..

……………………………………………………………………………………….

Четырнадцатый день.

- Сегодня мы будем разбирать вчерашние стрельбы…

- С прискорбием должен вам сообщить, что мы понесли чувствительную утрату в лице курсантов Абрамовича и Гольдберга… Почтим их память…

- Рабинович, выйти из строя! КруууГОМ!

- Курсанты, посмотрите на затылок рабиновича, это по его вине опустели две кровати в вашей казарме…

- Родина, понимаешь, доверила вам оружие, а вы, рабинович… а шо это с вашим УЗИ??

- Как ничего? Почему ствол изогнут на 90 градусов? Не положено…

- Шо, вы предпочитаете стрелять из-за угла?

- Да при чём тут генетическая память?

- Вы хотите сказать, что это не вы, а генетическая память прострелила левую ногу Абрамовичу и правую Гольдбергу?

- Шо значит, хай сбоку не кучкуются? С вами, рабинович, я вряд ли дослужусь до генерала…

- Смехуючки в строю…

………………………………………………………………………………………

- По традиции, вам, как ошибке природы, один наряд вне очереди. И сегодня ночью, в то время как ваши товарищи будут спать в казарме, и видеть во сне своих Сар, вы, рабинович, будете чистить арабские нужники в секторе газа. Бу-га-га..

……………………………………………………………………………………….

День двадцать пятый.

- Все свободны, а вас, рабинович, я попрошу остаться….

:lol:

Опубліковано

Юля! А разве Отчим хоть где-то намекал, чтобы ему помогали?

Это была исключительно наша инициатива.

Каждый сам решает, как ему себя вести.

Опубліковано

Дельный (совет), пусть у народа, чубы трещат, а мы рыжие, с боку, с краю.
Опубліковано

Підтримую!!!

І якщо ніхто з нас ні по старій дружбі, ні закликами до здорового глузду - не можемо завадити цій війні, найкращим виходом буде - не вмішуватися, не підтримувати жодну із сторін і не бути затичкою у всіх дірках - просто дистанціюватися від них.

Нехай хтось це називає сосанням чи лизанням, нормальні люди називають це ГИДЛИВІСТЮ

Все, починаю...............

Опубліковано

Не бойтесь друзей. В крайнем случае они могут только ПРЕДАТЬ.

Не бойтесь врагов. В крайнем случае они могут только УБИТЬ.

Бойтесь РАВНОДУШНЫХ.

-Только с их молчаливого согласия происходят все предательства и убийства на земле.

Опубліковано

Бойтесь РАВНОДУШНЫХ.

-Только с их молчаливого согласия происходят все предательства и убийства на земле.

Насильне добро - зло, бо насилля завжди ЗЛО.

Не можна ощасливити насильно, не можна примусити прийняти дар, не можна розчинитися в людині, не можна її змінити без її бажання - і таких НЕ МОЖНА дуже багато і всі вони з однієї опери - НАСИЛЛЯ.

Байдужість - це інше і про неї можна було б поговорити, але не на цій темі - запах забиває памороки і виїдає очі.

Опубліковано

Бойтесь РАВНОДУШНЫХ.

Осуэжаешь равнодушие. Т осуждаешь тех, кто проявил НЕ РАВНОДУШИЕ.... парадокс.... или выборочное неравнолушие..

Опубліковано

Осуэжаешь равнодушие. Т осуждаешь тех, кто проявил НЕ РАВНОДУШИЕ.... парадокс.... или выборочное неравнолушие..

\\Это проявление "неравнодушия" - булькнуло камешком в прорубь. Усилия надо прилагать там, где знаешь наверняка: они не впустую. Ибо в вашем случае благородные призывы только сотрясли воздух. Но результата не дали.

Но пускай. Вы выразили свое возмущение и на том успокоились. Я же хочу довести до логического завершения свои попытки.

И достигла пусть мизерных, но успехов.

Честно говоря, мне не вполне ясно, что ты имела в виду когда сказала о том, что он не просил помощи и защиты. Это само собой разумеется. Моя задача невелика : добиться полного прекращения перемалывания опилок в отношении близких. Живых, то ли ушедших.

Я просила Ориану - так как знала, что она прислушается ко мне - НЕ ПИСАТЬ В ТОЙ ТЕМЕ! Втайне надеясь, что тонкие и деликатные люди также поймут необходимость не поддерживать тлеющую тему. А теперь взгляните, кто после этого там продолжал разглагольствовать.

Опубліковано

Призыв был не в этой теме. Это раз.

Во-вторых, какого это отчим должен был извиняться. Отчиму насрали в душу и его же призывают прекратить.

Видите ли мусик милостиво согласились принять мировую....

Опубліковано

Призыв был не в этой теме. Это раз.

Во-вторых, какого это отчим должен был извиняться. Отчиму насрали в душу и его же призывают прекратить.

Просто, два козлики на кладці, через гірську річку.
Опубліковано

Цитата(GiRaFo.chka @ 19.11.2012, 1:06) *

послушайте-ка меня, уважаемый otchim ! Я Ваш аккуратненький намёк отлично уловила, и вот что хочу процедить.

Нет смысла ни цедить, ни процеживать - пояснения в профиле

Опубліковано

Цитата(Рыжая @ 19.11.2012, 13:24) *

Отчиму насрали в душу и его же призывают прекратить.

ЗаУпроМ! Желаете, чтобы я Вам начал находить аналоги в животном мире? :blink:

Опубліковано

Обозвался баран в квадрате... да еще и китайский
Опубліковано

И это вместо того,чтоб запретить обзывать твоих друзей? :unsure:

Да Саня...сказки помнить надо. Напьешься из копытца, козленочком станешь... :P

увы, он в этой лужице родился

правильно - и при этом каждый должен уметь нести ответственность за своё решение и поведение
Опубліковано

Тоді чому тобі особливо обідно, коли це робить Рабінович і ти цілком спокійно почував себе, коли це робив саи і остін?

Я розумію, не кожен наважиться псувати відносини зі своїми, краще відігратися на чужих. Тут кожен за себе...і це можна зрозуміти.

Тільки ось скажи - невже тобі нічого не муляє, коли ти це робиш? Мені просто цікаво.

Короче, Акело, щоб більше не повертатися до цієї теми - не вмієш бути об"єктивним - краще промовчи.

Не понял. Видел хамство одного Рабиновича.
Опубліковано

Цитата(Рыжая @ 19.11.2012, 13:24) *

Отчиму насрали в душу и его же призывают прекратить.

ЗаУпроМ! Желаете, чтобы я Вам начал находить аналоги в животном мире? :blink:

Желаю, чтобы вы ваши действие, назвали.
Опубліковано

Желаю, чтобы вы ваши действие, назвали.

Кузя, а слава о тебе уже перешагнула границы Украины. Сейчас ехал на маршрутке, смотрю а на стене одного дома граффити, да ещё и огромными буквами -

КУЗЯ - ЧМО МЕЛКОЕ!

Надо будет сфоткать, да тебе переслать.

:lol: :lol: :lol:

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...