otchim Опубліковано 18 листопада, 2012 Опубліковано 18 листопада, 2012 Цитата(otchim @ 18.11.2012, 22:51) И в шахматы сам с собой играть будешь??????? с компьютером Правильно! Сам с собой с разных компьютеров. Я тебе рассказывал о таком психе. :lol: А может это ты сам и был? ;)
рабинович Опубліковано 18 листопада, 2012 Опубліковано 18 листопада, 2012 Правильно! Сам с собой с разных компьютеров. Я тебе рассказывал о таком психе. :lol: А может это ты сам и был? ;) зачем с разных - у меня программа есть - чес играрет на уровне мастера спорта тебе не предлагаю - это слишком простенькая програмка ты у нас гросмейстер
GiRaFo.chka Опубліковано 18 листопада, 2012 Опубліковано 18 листопада, 2012 Добиваешься игнора? Ну так и останешься на экране только у Орианы и Жи.ра.фочки. послушайте-ка меня, уважаемый otchim ! Я Ваш аккуратненький намёк отлично уловила, и вот что хочу процедить. Рабинович настырно от всех добивается объяснения слову "демократия"? Так вот, на этом форуме она представлена в чистом виде. Как нигде в природе. Я свою точку зрения Вам единожды высказала. Ваше упущение было? - ваше же дальнейшее решение. Либо прекратить общение с неприятным для вас юзером, либо пытаться его преодолеть и красиво обыграть. Ваша партия пока не вызывает одобрения. Вольфа вы за чепуховую оплошку, помнится заигнорили. За сущую безделицу. Сколько я не настаивала Вас примириться! САИ до недавнего времени был в разряде злейших неприятелей. И вот теперь, Вы нашими руками пытаетесь уколоть личность, с которой не можете справиться самостоятельно? И это при том, что вчера он мне торжественно обещал не затрагивать Вашу личность, при условии прекращения огня взаимообразно. Просьба к ВАМ: используйте исключительно свои боевые патроны! Мою особу (а равно как и Ориану, думаю она разделяет мое мнение) - прошу не упоминать в ваших мелочных и неприглядных разборках.
otchim Опубліковано 18 листопада, 2012 Опубліковано 18 листопада, 2012 зачем с разных - у меня программа есть - чес играрет на уровне мастера спорта Ты сопротивляешься программе силы мастера спорта? :blink: Держите меня трое - двое не удержат!!! :lol: Может это мастер спорта Израиля по "чапаеву"? ;)
рабинович Опубліковано 18 листопада, 2012 Опубліковано 18 листопада, 2012 Ты сопротивляешься программе силы мастера спорта? :blink:и вполне успешноа ты можешь и дальше можешь заниматься сексом в гордом одиночестве , используя вибратор для бетона
Гість Fuliganka Опубліковано 19 листопада, 2012 Опубліковано 19 листопада, 2012 GiRaFo.chka сообщение 17.11.2012, 16:18 ...................................... ПС а можна цю тему уникати взагалі ? Вона відкрита помилково. Оріана- я особисто до тебе звертаюсь. Відповідай деінде, перенось запитання на інші. Мені саму назву читати болісно, не те що зміст. ........ послушайте-ка меня, уважаемый otchim ! Я Ваш аккуратненький намёк отлично уловила, и вот что хочу процедить. Рабинович настырно от всех добивается объяснения слову "демократия"? Так вот, на этом форуме она представлена в чистом виде. Как нигде в природе. Я свою точку зрения Вам единожды высказала. Ваше упущение было? - ваше же дальнейшее решение. Либо прекратить общение с неприятным для вас юзером, либо пытаться его преодолеть и красиво обыграть. Ваша партия пока не вызывает одобрения. Вольфа вы за чепуховую оплошку, помнится заигнорили. За сущую безделицу. Сколько я не настаивала Вас примириться! САИ до недавнего времени был в разряде злейших неприятелей. И вот теперь, Вы нашими руками пытаетесь уколоть личность, с которой не можете справиться самостоятельно? И это при том, что вчера он мне торжественно обещал не затрагивать Вашу личность, при условии прекращения огня взаимообразно. Просьба к ВАМ: используйте исключительно свои боевые патроны! Мою особу (а равно как и Ориану, думаю она разделяет мое мнение) - прошу не упоминать в ваших мелочных и неприглядных разборках. Як жал1бно сп1вати почала,а он на що звела (с) Ну блиннннн,прям Соломоново решение. :P САНЯ, а за что же тогда извиняться Рабиновичу? И кстати,Юля,хочу Вас попросить не придумывать в мой адрес всякие обзывалки.
GiRaFo.chka Опубліковано 19 листопада, 2012 Опубліковано 19 листопада, 2012 Як жал1бно сп1вати почала,а он на що звела (с) у меня вообще обширный диапазон Ну блиннннн,прям Соломоново решение. :P Будьте так любезны, не нукайте мне, я к Вам не впрягалась. И кстати,Юля,хочу Вас попросить не придумывать в мой адрес всякие обзывалки. Нас разве представляли друг другу? Хорошо, не буду. Так и быть..
САИ Опубліковано 19 листопада, 2012 Автор Опубліковано 19 листопада, 2012 Харьковчанки, прекратите! Ахтунг! жиды у порога, не время между собой ссориться. Это просьба. Настоятельная. Ультимативная. :rolleyes: Я сейчас маненько подумаю и чем нибудь вас обоих развеселю. ждите, ждите, ждите...
Гість Fuliganka Опубліковано 19 листопада, 2012 Опубліковано 19 листопада, 2012 Харьковчанки, прекратите! Ахтунг! жиды у порога, не время между собой ссориться. Это просьба. Настоятельная. Ультимативная. :rolleyes: Я сейчас маненько подумаю и чем нибудь вас обоих развеселю. ждите, ждите, ждите... И это вместо того,чтоб запретить обзывать твоих друзей? :unsure: Да Саня...сказки помнить надо. Напьешься из копытца, козленочком станешь... :P
За У проти М. Опубліковано 19 листопада, 2012 Опубліковано 19 листопада, 2012 Харьковчанки, прекратите! Ахтунг! жиды у порога, не время между собой ссориться. Это просьба. Настоятельная. Ультимативная. :rolleyes: Я сейчас маненько подумаю и чем нибудь вас обоих развеселю. ждите, ждите, ждите... Покуда, он полный рот г..какашек наберет. :lol: :lol:
САИ Опубліковано 19 листопада, 2012 Автор Опубліковано 19 листопада, 2012 Покуда, он полный рот г..какашек наберет. :lol: :lol: Отставить, Кузьма! Два наряда вне очереди! :lol: А вот это, как и обещал: РАБИНОВИЧ В АРМИИ. (монолог сержанта израильской армии) День первый. - Рота стройся! Ровнее, курсанты, а то выстроились, як бык посцав… - Сегодня мы поговорим о внешнем виде и выправке солдата доблестной израильской армии. - Смехуёчки в строю… - Рабинович, выйти из строя! - КрууууГОМ! - О боже, по команде кругом, надо через левое плечо повернуться на 180 градусов, а не на 360. Ясно? Добрэ. - Рабинович, крууууГОМ! Тьху.. - Воины, посмотрите на затылок рабиновича и запомните, каким НЕ ДОЛЖЕН быть еврейский воин. - Рабинович, почему у вас на голове шапка-ушанка с недоукомплектованной звездой Давида? - Шо? Память о дедушке комиссаре? - Срочно снять и надеть каску. - ?? А это память о папе, воевавшем в войсках SS? Добрэ, хай залышаеться… - Смехуёчки в строю… - Воины, хотя вам не виден фасад рабиновича, запомните, что нижняя губа не должна полностью закрывать подбородок, иначе вы заслюнявите свои ордена и медали. Бу-га-га.. - Так, с внешним видом разобрались, перейдём к выправке. - Еврейский воин должен быть стройным, як смэрэка. А вы посмотрите на своего товарища… - Смехуёчки в строю… - Рабинович, втянуть живот… Мдя… Подобрать задницу… - Втянуть живот. Подобрать задницу… Втянуть живот. Подобрать задницу… Втянуть живот. Подобрать задницу… Быстрее, увеличить темп… Блин… - Рабинович, займите среднее положение, как будто вы наполовину втянули живот и наполовину подобрали задницу. - Гм… Запомните воины, как НЕ ДОЛЖЕН выглядеть еврейский солдат. - Смехуёчки в строю… - Рабинович, вы откуда репатриировались? - Шо, из кацапии? Вам сильно не повезло, воин.. - Потому что я тоже репатриант, тильки зи Львову. Бу-га-га.. - Рабинович, стать в строй! Стой! Для того, чтобы стать в строй не обязательно огибать весь земной шар, достаточно сделать два шага назад. - Всем вольно, разойдись… а вас, рабинович, я попрошу остаться.. - Для начала вам, как ошибке природы, один наряд вне очереди. И сегодня ночью, в то время как ваши товарищи будут спать в казарме, и видеть во сне своих Сар, вы, рабинович, будете чистить арабские нужники в секторе газа. Бу-га-га.. День второй. - Рота, равняйсь, смирно! - Рабинович, для того, чтобы увидеть грудь четвёртого человека, не обязательно выходить из строя… - Ну раз уж вышли… - Тема сегодняшнего занятия – ведение воинской документации. - Всем достать солдатские книжки. Рабинович, вы позволите? Да, свою, да, мне… - Открываем на 286 странице, раздел – личный счёт. - О, Иисусе.. Рабинович, почему у вас, ещё не нюхавшего порох, новобранца, в этом разделе записаны семнадцать арабских хвамилий? - Шо значит не видели? Та гляньте.. - Не ваш почерк? А чей? Вашей Сары? Так это перечень её побед? - Смехуёчки в строю.. - Посмотрев на вас, рабинович, я не могу осуждать вашу Сару. - Так, воины, у вас в этом разделе не должно быть записей… да и вряд ли будут. - Листаем дальше. Страница 341. Рабинович, зачем вы вклеили в солдатскую книжку портрет Будённого? - Не Будённый? Сара? Пааанятно.. - Смехуёчки в строю… ……………………………………………………………………………………. - Рабинович, стать в строй! Стой! Для того, чтобы стать в строй не обязательно огибать весь земной шар, достаточно сделать два шага назад. - Всем вольно, разойдись… а вас, рабинович, я попрошу остаться.. - За порчу военного имущества объявляю вам, рабинович, один наряд вне очереди. И сегодня ночью, в то время как ваши товарищи будут спать в казарме, и видеть во сне своих Сар, вы, рабинович, будете чистить арабские нужники в секторе газа. Бу-га-га.. …………………………………………………………………………………….. День пятый. - Тема сегодняшнего занятия действия воинов при ядерном взрыве. - Достали конспекты… Рабинович, КОНСПЕКТЫ… Спрячьте свою солдатскую книжку в рюкзак. - Рабинович, раз уж вы вышли из строя… Пятнадцать шагов вперёд! - Пятнадцать шагов, это семь раз по два шага и ещё один… Неужели это так тяжело запомнить? - Смехуёчки в строю… - Рабинович, ваша задача, изобразить эпицентр ядрёного взрыва. - Да, именно ядрёного, а хто дюже умный, тот сегодня ночью вместе с рабиновичем будет чистить арабские отхожие места.. - Рабинович, прекратите ковыряться в носу, это вас не красит… бедная Сара… - По моей команде, вы, рабинович, должны присесть, поднять руки вверх и сказать – БУХ! - Рота, вспышка слева! - “БУХ!” - Молодец, рабинович, растёте.. - Смехуёчки в партере… - Так, дывымся, шо мы имеем… Молодцы… Правильно легли. - Рабинович, объясните, почему надо ложиться ногами к эпицентру взрыва, а не головой, и может быть сегодня вы увидите во сне свою Сару. Боже меня упаси… - Гм… вы думаете лишь для того, чтобы увидеть, куда полетели ваши яйца?? - Смехуёчки в строю… ……………………………………………………………………………………… - Рабинович, стать в строй! Стой! Для того, чтобы стать в строй не обязательно огибать весь земной шар, достаточно сделать два шага назад. - Всем вольно, разойдись… а вас, рабинович, я попрошу остаться.. - Как ошибке природы, один наряд вне очереди. И сегодня ночью, в то время как ваши товарищи будут спать в казарме, и видеть во сне своих Сар, вы, рабинович, будете чистить арабские нужники в секторе газа. Бу-га-га.. ………………………………………………………………………………………. Четырнадцатый день. - Сегодня мы будем разбирать вчерашние стрельбы… - С прискорбием должен вам сообщить, что мы понесли чувствительную утрату в лице курсантов Абрамовича и Гольдберга… Почтим их память… - Рабинович, выйти из строя! КруууГОМ! - Курсанты, посмотрите на затылок рабиновича, это по его вине опустели две кровати в вашей казарме… - Родина, понимаешь, доверила вам оружие, а вы, рабинович… а шо это с вашим УЗИ?? - Как ничего? Почему ствол изогнут на 90 градусов? Не положено… - Шо, вы предпочитаете стрелять из-за угла? - Да при чём тут генетическая память? - Вы хотите сказать, что это не вы, а генетическая память прострелила левую ногу Абрамовичу и правую Гольдбергу? - Шо значит, хай сбоку не кучкуются? С вами, рабинович, я вряд ли дослужусь до генерала… - Смехуючки в строю… ……………………………………………………………………………………… - Рабинович, стать в строй! Стой! Для того, чтобы стать в строй не обязательно огибать весь земной шар, достаточно сделать два шага назад. - Всем вольно, разойдись… а вас, рабинович, я попрошу остаться.. - По традиции, вам, как ошибке природы, один наряд вне очереди. И сегодня ночью, в то время как ваши товарищи будут спать в казарме, и видеть во сне своих Сар, вы, рабинович, будете чистить арабские нужники в секторе газа. Бу-га-га.. ………………………………………………………………………………………. День двадцать пятый. - Все свободны, а вас, рабинович, я попрошу остаться…. :lol:
Рыжая Опубліковано 19 листопада, 2012 Опубліковано 19 листопада, 2012 Юля! А разве Отчим хоть где-то намекал, чтобы ему помогали? Это была исключительно наша инициатива. Каждый сам решает, как ему себя вести.
За У проти М. Опубліковано 19 листопада, 2012 Опубліковано 19 листопада, 2012 Юля! А разве Отчим хоть где-то намекал, чтобы ему помогали? Это была исключительно наша инициатива. Каждый сам решает, как ему себя вести. Дельный (совет), пусть у народа, чубы трещат, а мы рыжие, с боку, с краю.
Орiана Опубліковано 19 листопада, 2012 Опубліковано 19 листопада, 2012 Юля! А разве Отчим хоть где-то намекал, чтобы ему помогали? Это была исключительно наша инициатива. Каждый сам решает, как ему себя вести. Підтримую!!! І якщо ніхто з нас ні по старій дружбі, ні закликами до здорового глузду - не можемо завадити цій війні, найкращим виходом буде - не вмішуватися, не підтримувати жодну із сторін і не бути затичкою у всіх дірках - просто дистанціюватися від них. Нехай хтось це називає сосанням чи лизанням, нормальні люди називають це ГИДЛИВІСТЮ Все, починаю...............
GiRaFo.chka Опубліковано 19 листопада, 2012 Опубліковано 19 листопада, 2012 Не бойтесь друзей. В крайнем случае они могут только ПРЕДАТЬ. Не бойтесь врагов. В крайнем случае они могут только УБИТЬ. Бойтесь РАВНОДУШНЫХ. -Только с их молчаливого согласия происходят все предательства и убийства на земле.
Орiана Опубліковано 19 листопада, 2012 Опубліковано 19 листопада, 2012 Не бойтесь друзей. В крайнем случае они могут только ПРЕДАТЬ. Не бойтесь врагов. В крайнем случае они могут только УБИТЬ. Бойтесь РАВНОДУШНЫХ. -Только с их молчаливого согласия происходят все предательства и убийства на земле. Насильне добро - зло, бо насилля завжди ЗЛО. Не можна ощасливити насильно, не можна примусити прийняти дар, не можна розчинитися в людині, не можна її змінити без її бажання - і таких НЕ МОЖНА дуже багато і всі вони з однієї опери - НАСИЛЛЯ. Байдужість - це інше і про неї можна було б поговорити, але не на цій темі - запах забиває памороки і виїдає очі.
Рыжая Опубліковано 19 листопада, 2012 Опубліковано 19 листопада, 2012 Не бойтесь друзей. В крайнем случае они могут только ПРЕДАТЬ. Не бойтесь врагов. В крайнем случае они могут только УБИТЬ. Бойтесь РАВНОДУШНЫХ. -Только с их молчаливого согласия происходят все предательства и убийства на земле. Осуэжаешь равнодушие. Т осуждаешь тех, кто проявил НЕ РАВНОДУШИЕ.... парадокс.... или выборочное неравнолушие..
GiRaFo.chka Опубліковано 19 листопада, 2012 Опубліковано 19 листопада, 2012 Осуэжаешь равнодушие. Т осуждаешь тех, кто проявил НЕ РАВНОДУШИЕ.... парадокс.... или выборочное неравнолушие..\\Это проявление "неравнодушия" - булькнуло камешком в прорубь. Усилия надо прилагать там, где знаешь наверняка: они не впустую. Ибо в вашем случае благородные призывы только сотрясли воздух. Но результата не дали. Но пускай. Вы выразили свое возмущение и на том успокоились. Я же хочу довести до логического завершения свои попытки. И достигла пусть мизерных, но успехов. Честно говоря, мне не вполне ясно, что ты имела в виду когда сказала о том, что он не просил помощи и защиты. Это само собой разумеется. Моя задача невелика : добиться полного прекращения перемалывания опилок в отношении близких. Живых, то ли ушедших. Я просила Ориану - так как знала, что она прислушается ко мне - НЕ ПИСАТЬ В ТОЙ ТЕМЕ! Втайне надеясь, что тонкие и деликатные люди также поймут необходимость не поддерживать тлеющую тему. А теперь взгляните, кто после этого там продолжал разглагольствовать.
Рыжая Опубліковано 19 листопада, 2012 Опубліковано 19 листопада, 2012 Призыв был не в этой теме. Это раз. Во-вторых, какого это отчим должен был извиняться. Отчиму насрали в душу и его же призывают прекратить. Видите ли мусик милостиво согласились принять мировую....
За У проти М. Опубліковано 19 листопада, 2012 Опубліковано 19 листопада, 2012 Призыв был не в этой теме. Это раз. Во-вторых, какого это отчим должен был извиняться. Отчиму насрали в душу и его же призывают прекратить. Видите ли мусик милостиво согласились принять мировую.... Просто, два козлики на кладці, через гірську річку.
otchim Опубліковано 19 листопада, 2012 Опубліковано 19 листопада, 2012 Як жал1бно сп1вати почала,а он на що звела (с) Цитата(GiRaFo.chka @ 19.11.2012, 1:06) * послушайте-ка меня, уважаемый otchim ! Я Ваш аккуратненький намёк отлично уловила, и вот что хочу процедить. Нет смысла ни цедить, ни процеживать - пояснения в профиле
otchim Опубліковано 19 листопада, 2012 Опубліковано 19 листопада, 2012 Цитата(Рыжая @ 19.11.2012, 13:24) * Отчиму насрали в душу и его же призывают прекратить. Видите ли мусик милостиво согласились принять мировую.... Просто, два козлики на кладці, через гірську річку. ЗаУпроМ! Желаете, чтобы я Вам начал находить аналоги в животном мире? :blink:
Рыжая Опубліковано 19 листопада, 2012 Опубліковано 19 листопада, 2012 Просто, два козлики на кладці, через гірську річку.Обозвался баран в квадрате... да еще и китайский
GiRaFo.chka Опубліковано 19 листопада, 2012 Опубліковано 19 листопада, 2012 Нет смысла ни цедить, ни процеживать - пояснения в профиле неврастеник.
рабинович Опубліковано 19 листопада, 2012 Опубліковано 19 листопада, 2012 И это вместо того,чтоб запретить обзывать твоих друзей? :unsure: Да Саня...сказки помнить надо. Напьешься из копытца, козленочком станешь... :P увы, он в этой лужице родился Юля! А разве Отчим хоть где-то намекал, чтобы ему помогали? Это была исключительно наша инициатива. Каждый сам решает, как ему себя вести. правильно - и при этом каждый должен уметь нести ответственность за своё решение и поведение
За У проти М. Опубліковано 19 листопада, 2012 Опубліковано 19 листопада, 2012 Обозвался баран в квадрате... да еще и китайский От рыжей еврейской ёжиобезьяны читаю. :lol:
Гість акелла Опубліковано 19 листопада, 2012 Опубліковано 19 листопада, 2012 Тоді чому тобі особливо обідно, коли це робить Рабінович і ти цілком спокійно почував себе, коли це робив саи і остін? Я розумію, не кожен наважиться псувати відносини зі своїми, краще відігратися на чужих. Тут кожен за себе...і це можна зрозуміти. Тільки ось скажи - невже тобі нічого не муляє, коли ти це робиш? Мені просто цікаво. Короче, Акело, щоб більше не повертатися до цієї теми - не вмієш бути об"єктивним - краще промовчи. Не понял. Видел хамство одного Рабиновича.
За У проти М. Опубліковано 20 листопада, 2012 Опубліковано 20 листопада, 2012 Цитата(Рыжая @ 19.11.2012, 13:24) * Отчиму насрали в душу и его же призывают прекратить. Видите ли мусик милостиво согласились принять мировую.... ЗаУпроМ! Желаете, чтобы я Вам начал находить аналоги в животном мире? :blink: Желаю, чтобы вы ваши действие, назвали.
За У проти М. Опубліковано 20 листопада, 2012 Опубліковано 20 листопада, 2012 Не понял. Видел хамство одного Рабиновича. Свое г..., какашки не воняют, их, также не видать.
САИ Опубліковано 20 листопада, 2012 Автор Опубліковано 20 листопада, 2012 Желаю, чтобы вы ваши действие, назвали. Кузя, а слава о тебе уже перешагнула границы Украины. Сейчас ехал на маршрутке, смотрю а на стене одного дома граффити, да ещё и огромными буквами - КУЗЯ - ЧМО МЕЛКОЕ! Надо будет сфоткать, да тебе переслать. :lol: :lol: :lol:
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.