Рыжая Опубліковано 18 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2012 Логика - железная.... Тогда по твоей же логике - почему я должна была защищать тебя? Ты меня не уполномачивала. ---------------------- Разговор окончен. Хлебайте говно рабиновича полной ложкой.... тебе тоже скоро достанется... ибо ему на ВСЕХ вас глубоко насрать.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2012 Логика - железная.... Тогда по твоей же логике - почему я должна была защищать тебя? Ты меня не уполномачивала. ---------------------- Разговор окончен. Хлебайте говно рабиновича полной ложкой.... тебе тоже скоро достанется... ибо ему на ВСЕХ вас глубоко насрать.. ось тому, що ти мене не захищала, не треба було тіпа захищати отчіма а щодо лайна - з відходом рабіновича його на мою голову не поменшає - так що не звикати. і ти повинна розуміти - тут я стою перш за все НА СВОЇЙ СТОРОНІ і захищаю лише себе. Ось така я егоїстка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 18 листопада, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2012 Э не, ребята, не прячьте головы в песок и не валите с больной головы на здоровую. Одно дело когда мы между собой решаем, какая рыба лучше, а другое - когда в наш спор вмешивается третья сторона, жид, и начинает учить, что нам есть и как нам жить. Причём нагло и беспардонно. А самое интересное, на чём я заострил внимание, это лженационализм. Смотрите сами, то вы тут душу выворачиваете, что мол за нацию, за украинцев чуть ли не жизнь готовы отдать, а когда пришлый жид начинает изыматься над украинцем отчимом, так вы все в трусы наложили, и жалкий шепот - рабэээ, может не надо? (от Кузи), и молчание других, таких щирых и свидомых на словах и таких убогих на деле, вызывает тошноту. И не надо, ориша, переводить стрелки на САИ, я украинец, и могу на нашем форуме отстаивать свою точку зрения. Кстати, насчёт моего хамства, так ты, галичанка, тут среди первых, и лексикон твой ну никак не краше моего, так чего же ты кочевряжишься, лженационалистка? И у кузи, который сейчас вострит лыжи в Хайфу, он не лучше. Ну да бог с вами. Просто теперь, когда вы будете распинаться о своей любви к нации, я буду громко смеяться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 18 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2012 И у кузи, который сейчас вострит лыжи в Хайфу, он не лучше. :blink: :o ЗаУпроша! Змей, нафик ты собрался в зону боевых действий? Жизня надоела? Шо ты там забыл на старости лет? У тебя хоть винтовка есть? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 18 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2012 ну что ж уроды все тут , моральные духовные и физические , все отметились и саи и рыжая и акела от чего такой срачь - всё просто - имперские амбиции моральных уродов не позволяют им почувствовать в чужаке личность личности - только они , все остальные мразь по определению и если кто то в это не укладывается - то бандарлоги начинают в него кидаться какашками рыжая - какая разница с чего ты начала кидаться - важно что начала саи - ты говно , потому что даже когда я объявил одностороний мораторий на третирование отчима ты сделал всё что бы конфликт продолжался причём ты в силу идиотизма считаешь что это правильно а акела - дегенерат с амбициями наполеона - и фобией оттраханого в жопу сионистами славянофила вы - элита кунсткамеры форумных уродов Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 18 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2012 саи - ты ты сделал всё что бы конфликт продолжался ну неправда. Он в той теме не писал! (вроде ба... :unsure: а насчет чужаков - лучше сегодня этот вопрос не затрагивай. Я всю ночь лазила по ЖЖ еврейским и по всяким дневничкам. Даже не представляла себе всю ненависть евреев, проживающих в Израиле, против арабов. Тихий ужас. НИ ОДНОГО ! НИ ЕДИНОГО МНЕНИЯ В СЕТИ хотя б не то что в оправдание, а индефферентного! Все ненавидят чужаков и ИНЫХ чем они, мой дорогой. ВСЕ! И почему ты ищешь исключения? Ты точно такой же!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 18 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2012 ну неправда. Он в той теме не писал! (вроде ба... :unsure: а насчет чужаков - лучше сегодня этот вопрос не затрагивай. Я всю ночь лазила по ЖЖ еврейским и по всяким дневничкам. Даже не представляла себе всю ненависть евреев, проживающих в Израиле, против арабов. Тихий ужас. НИ ОДНОГО ! НИ ЕДИНОГО МНЕНИЯ В СЕТИ хотя б не то что в оправдание, а индефферентного! Все ненавидят чужаков и ИНЫХ чем они, мой дорогой. ВСЕ! И почему ты ищешь исключения? Ты точно такой же!! жирафа - ты немного необъективна ты читала мнение бывших русских которые теперь стали ненавидеть арабов а до этого они ненавидели кого то другого ненависть - это ваше русское явление ты можешь сказать что я кого то ненавижу? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 18 листопада, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2012 :blink: :o ЗаУпроша! Змей, нафик ты собрался в зону боевых действий? Жизня надоела? Шо ты там забыл на старости лет? У тебя хоть винтовка есть? Нафик ему винтовка. Он казак и знает, чем напугать врагов Израиля. Правда ёжика этим не напугаешь. Ты где была? Тут так интересно... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 18 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2012 Нафик ему винтовка. Он казак и знает, чем напугать врагов Израиля. Правда ёжика этим не напугаешь. Ты где была? Тут так интересно... будет пулять из берданки кислым молоком в сраку по врагам обьетованной Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 18 листопада, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2012 ну что ж уроды все тут , моральные духовные и физические , все отметились и саи и рыжая и акела от чего такой срачь - всё просто - имперские амбиции моральных уродов не позволяют им почувствовать в чужаке личность личности - только они , все остальные мразь по определению и если кто то в это не укладывается - то бандарлоги начинают в него кидаться какашками рыжая - какая разница с чего ты начала кидаться - важно что начала саи - ты говно , потому что даже когда я объявил одностороний мораторий на третирование отчима ты сделал всё что бы конфликт продолжался причём ты в силу идиотизма считаешь что это правильно а акела - дегенерат с амбициями наполеона - и фобией оттраханого в жопу сионистами славянофила вы - элита кунсткамеры форумных уродов Вот оно, истинное лицо дегенерата с наследственной параноидальной шизофренией. Мопсик, ты наконец то показал свою гнилую сущность. А ты чего не на баррикадах? Трусишь, плесень? :lol: :lol: :lol: Жидяра, ты когда будешь извиняться перед украинцем отчимом? Давай шустренько падай на колени и проси у него прощения, трусливая падаль И шо ты там шептал насчёт того, что в тебе не разглядели личность? А шо там можно разглядывать.. труса видно, мерзавца видно, личности - нет. Тьху, гидота... Эй, националисты, посмотрите, какое ничтожество жидячее вы пригрели у себя на груди. ХА, и ещё раз ХА.. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 18 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2012 будет пулять из берданки кислым молоком в сраку по врагам обьетованной бля - какая культурная модераторша израильского форума Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 18 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2012 начинается вечер юмора..уже слёзы.. та шшо ж це ой, представила все в краскахх.. и голую сраку и берданку.. не не могу надо отсмеяться Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 18 листопада, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2012 будет пулять из берданки кислым молоком в сраку по врагам обьетованной Не, прочитай выделенную строку наоборот. Так правильнее будет. :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 18 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2012 Вот оно, истинное лицо дегенерата с наследственной параноидальной шизофренией. Мопсик, ты наконец то показал свою гнилую сущность. А ты чего не на баррикадах? Трусишь, плесень? :lol: :lol: :lol: Жидяра, ты когда будешь извиняться перед украинцем отчимом? Давай шустренько падай на колени и проси у него прощения, трусливая падаль И шо ты там шептал насчёт того, что в тебе не разглядели личность? А шо там можно разглядывать.. труса видно, мерзавца видно, личности - нет. Тьху, гидота... Эй, националисты, посмотрите, какое ничтожество жидячее вы пригрели у себя на груди. ХА, и ещё раз ХА.. :lol: узх ты жена у тебя тот ещё крокодил, из ментовки выгнали нахер из украины тоже - для украины ты оказался слишком большим говном сейчас прихлебатель в сраше и кем - простым электриком . и это в стране где на электрика не обязательно учиться у вас даже заземления в квартирах нет , а на щитках всего 2 пробки - на ноль и на фазу для тебя счастье что чурки в раше тусуютя а то бы ты до конца дней дворником пахал на большее у тебя ума нет и не будет ты пфак пузырь ты только тут что то стоишь в инете и то - только для дебилок и дегенераток типа рыжей Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість акелла Опубліковано 18 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2012 ну что ж уроды все тут , моральные духовные и физические , все отметились и саи и рыжая и акела вы - элита кунсткамеры форумных уродов Давай, давай, покипятись тролль-говноед, мразь убогая! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 18 листопада, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2012 бля - какая культурная модераторша израильского форума А чему хорошуему у вас, жидов, можно научиться? Брысь, чмошник, на баррикады защищать родину. Хватит прятаться по подвалам, херой. Помни о своей усатой и вонючей Саре, и её любовниках-арабах. Короче, мусик, ты теперь вне закона. Пнял, вонючка? :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 18 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2012 начинается вечер юмора..уже слёзы.. та шшо ж це ой, представила все в краскахх.. и голую сраку и берданку.. не не могу надо отсмеяться ты не представляй а посмотри на фото рыжей - ии саи там если не глаза - то жопа Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 18 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2012 Давай, давай, покипятись тролль-говноед, мразь убогая! кипятится это твоё - яркий представитель деградируещё вымирающей нации угрофинов - дегенератов дураков и шизофреников А чему хорошуему у вас, жидов, можно научиться? Брысь, чмошник, на баррикады защищать родину. Хватит прятаться по подвалам, херой. Помни о своей усатой и вонючей Саре, и её любовниках-арабах. Короче, мусик, ты теперь вне закона. Пнял, вонючка? :lol: :lol: :lol: ну кунилингус ты делаешь бесподобно ты на жопе начальника натренировался это единственное за что тебя твоя волосатая обезьяна терпит Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 18 листопада, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2012 узх ты жена у тебя тот ещё крокодил, из ментовки выгнали нахер из украины тоже - для украины ты оказался слишком большим говном сейчас прихлебатель в сраше и кем - простым электриком . и это в стране где на электрика не обязательно учиться у вас даже заземления в квартирах нет , а на щитках всего 2 пробки - на ноль и на фазу для тебя счастье что чурки в раше тусуютя а то бы ты до конца дней дворником пахал на большее у тебя ума нет и не будет ты пфак пузырь ты только тут что то стоишь в инете и то - только для дебилок и дегенераток типа рыжей Прекратите истерику, товарищЪ рабинович. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість акелла Опубліковано 18 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2012 Прекратите истерику, товарищЪ рабинович. :lol:Мразь он последняя, тролль-говноед! Там в Газе конфликт, а он вроде бы военнообязанный (пишет, что полицейский) на форумах фекалиями мечет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2012 Мразь он последняя, тролль-говноед! Там в Газе конфликт, а он вроде бы военнообязанный (пишет, что полицейский) на форумах фекалиями мечет. Акелла, скажи, коли єврей пише гидоту про укранку - він мерзота? А коли росіянин - це добре? А коли українець? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 18 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2012 Акелла, скажи, коли єврей пише гидоту про укранку - він мерзота? А коли росіянин - це добре? А коли українець? акелла - москаль, - шо ты с него хочешь? - шоб он перевоспитался? - и не стал москалем? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2012 акелла - москаль, - шо ты с него хочешь? - шоб он перевоспитался? - и не стал москалем? Не підказуй, нехай сам відповідає Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість акелла Опубліковано 18 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2012 Акелла, скажи, коли єврей пише гидоту про укранку - він мерзота? А коли росіянин - це добре? А коли українець? Любой. Лить грязь на женщин всегда считалось недостойным. Да и мелочно как-то. И тут неважно украинка она, еврейка или кто еще. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2012 Любой. Лить грязь на женщин всегда считалось недостойным. Да и мелочно как-то. И тут неважно украинка она, еврейка или кто еще. Тоді чому тобі особливо обідно, коли це робить Рабінович і ти цілком спокійно почував себе, коли це робив саи і остін? Я розумію, не кожен наважиться псувати відносини зі своїми, краще відігратися на чужих. Тут кожен за себе...і це можна зрозуміти. Тільки ось скажи - невже тобі нічого не муляє, коли ти це робиш? Мені просто цікаво. Короче, Акело, щоб більше не повертатися до цієї теми - не вмієш бути об"єктивним - краще промовчи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 18 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2012 Прекратите истерику, товарищЪ рабинович. :lol: это пароксизм смеха я увидел что за тебя пошло правду говиться - каждой твари по паре что ты что твоя блядющка ты предал страну она наградила тебя рогами с догом ......... ты уникум ...... Мразь он последняя, тролль-говноед! Там в Газе конфликт, а он вроде бы военнообязанный (пишет, что полицейский) на форумах фекалиями мечет.правильно - потому что отсчёт мразей начинается с тебя Короче, Акело, щоб більше не повертатися до цієї теми - не вмієш бути об"єктивним - краще промовчи.[/color] с каких пор русским знакомо чувство справедливости? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 18 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2012 я объявил одностороний мораторий на третирование отчима Авель! Неужто ты думаешь, что я такой плаксивый/беззащитный? Да уж, сказанул ты гадость безобразную в мою сторону. Зацепил разок душу. Но ведь это лишнее подтверждение: ты брешешь что попало, ни в чём не разбираешься, а когда тебя ловят на этом - пытаешься человека достать попротивнее. Повторю тебе в очередной раз - ты больше псих, чем ублюдок. Добиваешься игнора? Ну так и останешься на экране только у Орианы и Жи.ра.фочки. Да и гадость твоя как лакмусовая бумажка оказалась: Рыжая свою правильность подтвердила, САИ с неожиданно-правильной стороны нарисовался. А кое-кто удивил неприятно. Так что и от психа польза бывает :rolleyes: Хотя скучно с тобой становится - ни про убитых солдатской книжкой не слышно, ни про багаевские чудо-иудо-огурцы. А ты давай, бухти мне, как космические корабли бороздят большой театр... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 18 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2012 Авель! Неужто ты думаешь, что я такой плаксивый/беззащитный? Да уж, сказанул ты гадость безобразную в мою сторону. Зацепил разок душу. Но ведь это лишнее подтверждение: ты брешешь что попало, ни в чём не разбираешься, а когда тебя ловят на этом - пытаешься человека достать попротивнее. Повторю тебе в очередной раз - ты больше псих, чем ублюдок. Добиваешься игнора? Ну так и останешься на экране только у Орианы и Жи.ра.фочки. Да и гадость твоя как лакмусовая бумажка оказалась: Рыжая свою правильность подтвердила, САИ с неожиданно-правильной стороны нарисовался. А кое-кто удивил неприятно. Так что и от психа польза бывает :rolleyes: Хотя скучно с тобой становится - ни про убитых солдатской книжкой не слышно, ни про багаевские чудо-иудо-огурцы. А ты давай, бухти мне, как космические корабли бороздят большой театр... ишмаэль, ты каин только по отношению к своим домашним, не более того и не гадость я сказал - нутром почуял проклятие твоё , которое ты в себе носишь а души у тебя нет и ублюдок ты - это ты своих близких уничтожаешь своим идиотизмом и агрессивностью а игнор - гы дурак ты вася, конченый дурак я тут устрою десяток клонов которые будут со мной вести жаркий спор полностью копируя мои посты забодаешься игнорить рыжая - сучка лицемерная - тут она антисемитка а там евреям в допу лезет - гиюром интересуется саи , сука продал родину а сейчас её же врагу помогает хорошие у тебя друзья жаль только что продажные как портовые шлюхи а насчёт огурцов - так ты тупое чмо которое неспособно понять даже одно простое предложение, знаешь почему? потому что ты как и саи - пустышка кроме самомнения и амбиций у тебя ничего нет , ни ума ни фантазии ни знаний даже в бетоне Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 18 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2012 я тут устрою десяток клонов которые будут со мной вести жаркий спор полностью копируя мои посты забодаешься игнорить И в шахматы сам с собой играть будешь??????? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 18 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2012 И в шахматы сам с собой играть будешь??????? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:с компьютером это лучше чем с тобой - комп не психует как ты не устраивает истерик а потом обиженные морды не передёргивает не мошенничает так что ты как кандидатура ему явно уступаешь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.