Перейти до змісту
Український політичний форум

Игра в перевёртыши...

САИ

Рекомендовані повідомлення

Представим себе такую картину - заходит украинец Степан Петрович на какой нибудь закордонный форум.

- Ну ка - думает он - глянем, чем тут люди занимаются и какой гешефт можно здесь поиметь...

Посмотрел, прикинул шо то к носу. Ба! А обчество то неоднородное, половина любит фаршированую селёдку, а вторая селёдку не фаршированую...

Составил Степан Петрович два списочка и начал одну половину гнобить и оскорблять матёрными словами, а второй подлизывать и подмахивать.

И так справно у него это дело пошло, шо душа радуется - фаршированые пытаются огрызаться, а нефаршированые, гордые тем, шо им подоспела помощь, отвечают Степану Петровичу горячей взаимностью.

Но тут наш герой дал маху, расслабился и ввязался в спор, кто умнее с неким товарищем из фаршированых. И о горе, посадил его этот чел Степана на жопу. Опечалился Степан Петрович, пригорюнился. Шо робыты?

Узнал он, что у этого наглого фаршированного, посмевшего его опустить на землю грешную, умерла жена. И начал обвинять его в смертоубийстве и подлости. Форум молчит, засунув языки в укромые места, и только один из друзей оболганного встал на его защиту, потребовав, чтобы Степан Петрович извинился перед человеком. Ещё пуще разъярился Степан Петрович и начал уже защитника материть и при этом сильно яриться. Форум молчит.

А теперь прошу ответить, уважаемые, на чей форум зашёл Степан Петрович из Васильково?

На еврейский? :lol: Чи може на какой нибудь мусульманский? А може на польский или венгерский?

И что бы там с ним произошло? Да его мигом бы выставили за порог, надавав кучу поджопников и подзадников.

Так может он зашёл не на закордонный форум, а на свой, украинский?

Эх, страна, страна, до каких пор мы будем плясать под дудку Абрамов Моисеевичей, Иванов Петровичей и Бараков Хусейновичей...

Теперь понятно, что мы бидни, тому що...

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 147
  • Створена
  • Остання відповідь

А есть еще и продолжение.... Ибо на своем форуме даный Степан Петрович пишет, что не имеет права указывать как им жить в своем закордонье.

Да и стиль у него изменился - такой вежливый, хоть до раны прикладывай.... Потому что там все едят фаршированную селедку.

Посилання на коментар

Представим себе такую картину - заходит украинец

Форум молчит.

Теперь понятно, что мы бидни, тому що...

но форум молчит.

Почему же молчит форум?.... мож.. не хочет выставляться клоуном из броневичка.... потому, что здесь не митинг и есть время на ощутить червь сомнения... перевести которого в слова трудновато... а кто может - тому лень...

Посилання на коментар

но форум молчит.

Почему же молчит форум?.... мож.. не хочет выставляться клоуном из броневичка.... потому, что здесь не митинг и есть время на ощутить червь сомнения... перевести которого в слова трудновато... а кто может - тому лень...

Да мразь последняя этот "Степан Петрович"! Такая брезгливость к нему после подобных тем возникла. Хотя, правильно написано, надо было не лениться, а эту гниду сразу пресечь.
Посилання на коментар

но форум молчит.

Не все молчат. И ты сам читал, что я писала.

Не побоялась ушатов грязи от этой мрази.

Мне по хрен....

Посилання на коментар

Мне по хрен....

Молодец! Заслужила уважение. А эта мразь скорее всего в реале убогое, всеми презираемое и шпыняемое существо. Вот в качестве моральной компенсации и решил распоясаться на форуме.
Посилання на коментар

Молодец! Заслужила уважение. А эта мразь скорее всего в реале убогое, всеми презираемое и шпыняемое существо. Вот в качестве моральной компенсации и решил распоясаться на форуме.

Я сейчас почитала, каков он на на израильском форуме....

ТАМ он сидит тихо и пишет вежливо.

Посилання на коментар

Мне по хрен....

Вот давай с этого и прикинем... - как это выглядит без зомбированных очков сопливой обывательской добропорядочности.

Тебе, акелле, САИ... и всем крикунам - по хрен.

Поэтому товарищ "Икс" поддерживал тему, на которую всем насрать, но которая его очень интересовала - и нашелся только один, который принял в ней участие.

Перечитай все сначала - товарищ "Икс" принимал в ней участие достаточно долго. Мог уйти? - мог. Но не ушел.

Так что же? - он это делал специально - чтобы затем свора доброжелателей оторвалась, демонстрируя свою святость?

Или же ему действительно нужно было хоть с кем пообщаться на эту тему. До которой всем по хрен?

Видишь сколько вопросов... попробуй ответь..

Посилання на коментар

Вот давай с этого и прикинем... - как это выглядит без зомбированных очков сопливой обывательской добропорядочности.

Тебе, акелле, САИ... и всем крикунам - по хрен.

Поэтому товарищ "Икс" поддерживал тему, на которую всем насрать, но которая его очень интересовала - и нашелся только один, который принял в ней участие.

Перечитай все сначала - товарищ "Икс" принимал в ней участие достаточно долго. Мог уйти? - мог. Но не ушел.

Так что же? - он это делал специально - чтобы затем свора доброжелателей оторвалась, демонстрируя свою святость?

Или же ему действительно нужно было хоть с кем пообщаться на эту тему. До которой всем по хрен?

Видишь сколько вопросов... попробуй ответь..

Ты меня не понял. По хрен, в том плане, что он на меня срет.

Но когда он зацепил Отчима, я не выдержала. Его просили сначала по хорошему заткнуться.

Не дошло. Тогда я вызверилась. В ответ получила кидание дерьмом.

Потом уже Саня начал.

А народ.... безмолствует... Бояться каломета? Не думала, что тут такие пужливые.

Посилання на коментар

Ты меня не понял. По хрен, в том плане, что он на меня срет.

Но когда он зацепил Отчима, я не выдержала. Его просили сначала по хорошему заткнуться.

Не дошло. Тогда я вызверилась. В ответ получила кидание дерьмом.

Потом уже Саня начал.

А народ.... безмолствует... Бояться каломета? Не думала, что тут такие пужливые.

Тут даже не в пужливости дело, наш "Степан" по умному разыграл карту русофобии. Ты посмотри за чьи спины ОНО прячеися и всё станет ясно.

Это такой у людей патриотизьм, ХЕ: мы и жиду будем подмахивать, коль он русских материт. Простота хуже воровства...

Да впрочем ведь картина ещё хуже, ради утоления своей ненависти к русским, рабиновичу готовы простить даже его мерзопакостные речи в сторону Украины и украинцев, и то, что он гнобит украинца. Понимаешь, жидяра издевается над украинцем отчимом и... тишина от "нефаршированых". Противно. Электорат, протащивший в ВР националистическую партию ССвобода, молча наблюдает за распоясавшимся жидом. Тьху...

Посилання на коментар

мне очень нравится хокку. А вам?

Грустите вы, слушая крик обезьян.

А знаете ли, как плачет ребенок,

Покинутый на осеннем ветру?

Посилання на коментар

Тут даже не в пужливости дело, наш "Степан" по умному разыграл карту русофобии. Ты посмотри за чьи спины ОНО прячеися и всё станет ясно.

Это такой у людей патриотизьм, ХЕ: мы и жиду будем подмахивать, коль он русских материт. Простота хуже воровства...

Да впрочем ведь картина ещё хуже, ради утоления своей ненависти к русским, рабиновичу готовы простить даже его мерзопакостные речи в сторону Украины и украинцев, и то, что он гнобит украинца. Понимаешь, жидяра издевается над украинцем отчимом и... тишина от "нефаршированых". Противно. Электорат, протащивший в ВР националистическую партию ССвобода, молча наблюдает за распоясавшимся жидом. Тьху...

Враг моего врага - мой друг....

Помнишь, как у Винокура миниатюра была

- тут играем... тут не играем....

Видят то, что ХОТЯТ....

А ведь это ничтожество ВСЕХ нас... всех кто на форуме ненавидит и презирает. Только некоторым ЭТО видеть не выгодно...

Посилання на коментар

Для України гіршого ворога, чим ти, нема. Приказка каже; Що нема ліпшого надзирача над рабами, як бувший раб. Перефразую-нема гіршого ворога для України, як зрадник українець.
Посилання на коментар

Кузя, по дерьмовости я бы тебя на второе место поставила.

А по тупости на первое.

Табаки он и есть Табаки...

Посилання на коментар

а дай пожалста адресок. Я тоже хочу почитать.
Посилання на коментар

Кузя, по дерьмовости я бы тебя на второе место поставила.

А по тупости на первое.

Табаки он и есть Табаки...

А, я тебя по подлости на первое, а по хитрости на второе.
Посилання на коментар

а дай пожалста адресок. Я тоже хочу почитать.

*http://lilah.getbb.ru/index.php?sid=b521a8cc8eefc11efb5e48d805c607ca

Посилання на коментар

А, я тебя по подлости на первое, а по хитрости на второе.

Ты хотя бы значение слов понимал...

Посилання на коментар

Враг моего врага - мой друг....

Помнишь, как у Винокура миниатюра была

- тут играем... тут не играем....

Видят то, что ХОТЯТ....

А ведь это ничтожество ВСЕХ нас... всех кто на форуме ненавидит и презирает. Только некоторым ЭТО видеть не выгодно...

Катя, а коли твої друзі ненавидять мене і в моєму обличчі всіх галичан - тобі це видно, чи засліпило? Але по твоєму це називається: він має право мати свою думку. Тільки на свою думку НЕ має право лише той, хто починає ненавидіти вас.

Чи вам комусь ще раз нагадати той злополучний бісів віршик, чи як проклинали моїх дітей? Хтось з вас, святих і ти, Катю, протестували? НІ!!!!

А я думала вам хватить розуму не йти на поводу САИ, який сам не раз признавався, що приходить на цей форум з єдиною метою відірватися.

І навіть вчора, коли ми спільними зусиллями майже вмовили Рабіновича затихнути - саи його знову спровокував. Чому? Бо він зацікавлений у срачі - це його стихія. Прикро, що ти через неприязнь до Рабіновича не бачиш цього.

Ось так, святі і божі - не вам говорити про Рабіновича, особливо тим, хто його тут критикує - бо кожен з вас не кращий від нього. Але в нього є виправдання - ви навалилися на нього сворою, а в такому випадку можна простити ВСЯКІ методи. А як це знаю тільки я.

Посилання на коментар

Та твій саи також тихо сидить на інших форумах. Він лише сюди ходть гидити.

Посилання на коментар

Cпасибо сказано: 4

Спасибо получено:

47 раз в 41 сообщениях

Ты на этом форуме с 2009 и только заметила. (женщина загадка) :lol:

Посилання на коментар

Наташа!

Пока он просто лил грязь на СЛАВЯН я молчала.

Взбеленилась, когда он начал писать об Отчиме. Обо есть какие-то нормы морали. Есть темы, которые лучше не трогать.

Когда писали о твоих детях, меня еще не было на форуме.

Оторваться? А ты не отрываешься?

Меня коробит, когда ты и Корин половину УКраины называете и считаете быдлом только потому, что они делают выбор, который вас не устраивает.

Но это ИХ выбор.

Может уже пора начать уважать выбор друг друга? А то мы так и будем быдляками раскидываться. А это только будет усуглять и углублять расскол.

Мозги включите, наконец!!!!

А не только эмоциями живите.

Посилання на коментар

Наташа!

Пока он просто лил грязь на СЛАВЯН я молчала.

Взбеленилась, когда он начал писать об Отчиме. Обо есть какие-то нормы морали. Есть темы, которые лучше не трогать.

Когда писали о твоих детях, меня еще не было на форуме.

Оторваться? А ты не отрываешься?

Меня коробит, когда ты и Корин половину УКраины называете и считаете быдлом только потому, что они делают выбор, который вас не устраивает.

Но это ИХ выбор.

Может уже пора начать уважать выбор друг друга? А то мы так и будем быдляками раскидываться. А это только будет усуглять и углублять расскол.

Мозги включите, наконец!!!!

А не только эмоциями живите.

Катя, ще раз повторюю, не треба було ставати на сторону САИ.

Ця тема ще одна провокація саи, на яку ти піддалася. А жаль.

Більше сказати не маю, що бо мені це не цікаво. А хочеш припинити срач - заткай рота сама знаєш кому

Посилання на коментар

Глас вопиющего в пустыне.

Если ты заметила, то я не стороне САИ, а на стороне Отчима.

Посилання на коментар

А, вот еще один прилестный форумчанин.

Спасибо получено:

7 раз в 4 сообщениях

День рождения: 0

Посилання на коментар

А, вот еще один прилестный форумчанин.

Спасибо получено:

7 раз в 4 сообщениях

День рождения: 0

В пролете. Это не Хулиганка. Она есть на том форуме, но совсем под другим ником.

Посилання на коментар

В пролете. Это не Хулиганка. Она есть на том форуме, но совсем под другим ником.

А, я имен не называл. :lol:
Посилання на коментар

А, я имен не называл. :lol:

Ну, у тебя мозгов только по аватарке ориентироваться хватает.

Кстати, САИ можешь там не искать. Его там не было Никогда.

С этого форума там, есть еще один человек.

Посилання на коментар

Глас вопиющего в пустыне.

Если ты заметила, то я не стороне САИ, а на стороне Отчима.

ти в першу чергу на своїй стороні, потім на стороні саи, а вже в останню чергу на стороні отчіма. отчім тебе не вповноважував. якщо я могла сама розібратися, простити і продовжувати далі спілкування - то отчім - мужик, зобов"язаний був це зробити.

так що це відмазка.

і перестань виправдовувати саи - він дзеркальне відображення рабіновича.

Посилання на коментар

Вот именно - точно подмечено! Мне как-то будет все равно каких взглядов наш украинец, если его жид начнет оскорблять. Знаю, что он "свой" и за него надо вступиться. Это на уровне подсознания. Чувство этнической солидарности что ли. А у "свидомых" на полагающемся месте какая-то дырка. Раньше я об этом не слишком и задумывался. Спасибо этому "Степану", показал истинное лицо свидомизма. Это уже смахивает на этнопредательство.

P.S. А может у "Степана" специально такая и цель была?

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...