За У проти М. Опубліковано 21 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2012 Точно. Моисей за сорок лет мог евреям и получше место подобрать. Неа, они же пешком шли, а не на" абрамсах" ехали :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 21 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2012 Неа, они же пешком шли, а не на" абрамсах" ехали :lol:Да небыло никакого Моисея. Просто очередной жидовский бред... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 21 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2012 Цитата(Мик @ 21.11.2012, 10:40) * Моисей за сорок лет мог евреям и получше место подобрать. Неа, они же пешком шли, а не на" абрамсах" ехали :lol: Весь этот путь не достигает тысячи километров. Хромому калеке не потребовалось бы и трех месяцев, чтобы пройти этот путь, если бы даже он как следует отдыхал в придорожных трактирах. Евреи же потратили сорок лет на это путешествие. (с) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість акелла Опубліковано 21 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2012 Цитата(Мик @ 21.11.2012, 10:40) * Моисей за сорок лет мог евреям и получше место подобрать. Весь этот путь не достигает тысячи километров. Хромому калеке не потребовалось бы и трех месяцев, чтобы пройти этот путь, если бы даже он как следует отдыхал в придорожных трактирах. Евреи же потратили сорок лет на это путешествие. (с) За 40 лет евреи бы и до Камчатки добрались бы. А там, глядишь, и Японские острова превратили бы в Землю обетованную. Но может их Моисей водил в поисках места, где нефти нет, производя длительную геологическую разведку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 21 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2012 Точно. Моисей за сорок лет мог евреям и получше место подобрать.он выбрал единственное место где не было нефти Цитата(Мик @ 21.11.2012, 10:40) * Моисей за сорок лет мог евреям и получше место подобрать. Весь этот путь не достигает тысячи километров. Хромому калеке не потребовалось бы и трех месяцев, чтобы пройти этот путь, если бы даже он как следует отдыхал в придорожных трактирах. Евреи же потратили сорок лет на это путешествие. (с) что поделаешь , идиотам трудно объяснить такие простые вещи для такого перехода была причина и веская причина За 40 лет евреи бы и до Камчатки добрались бы. А там, глядишь, и Японские острова превратили бы в Землю обетованную. Но может их Моисей водил в поисках места, где нефти нет, производя длительную геологическую разведку.а кто тебе сказал что их там не было ? ты просто тупо невежественен Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 21 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2012 Цитата(otchim @ 21.11.2012, 13:00) * Весь этот путь не достигает тысячи километров. Хромому калеке не потребовалось бы и трех месяцев, чтобы пройти этот путь, если бы даже он как следует отдыхал в придорожных трактирах. Евреи же потратили сорок лет на это путешествие. (с) что поделаешь , идиотам трудно объяснить такие простые вещи для такого перехода была причина и веская причина Авель! Это не мне с Миком объясняйте, а Л.Таксилю - адрес в интернете :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 21 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2012 Авель! Это не мне с Миком объясняйте, а Л.Таксилю - адрес в интернете :rolleyes:если бы ты не был ишмаелем ты бы знал что лео таксиль давно умер а тебе он нравится наверно потому что этот старый желчный маразматик , изливал ненависть о книге которая по идее должна была сеять любовь и доброту вещи тебе недоступные Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 21 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2012 Цитата(otchim @ 21.11.2012, 13:00) * Весь этот путь не достигает тысячи километров. Хромому калеке не потребовалось бы и трех месяцев, чтобы пройти этот путь, если бы даже он как следует отдыхал в придорожных трактирах. Евреи же потратили сорок лет на это путешествие. (с) Авель! Это не мне с Миком объясняйте, а Л.Таксилю - адрес в интернете :rolleyes: мусик, он кроме покойных евреев, никого из авторитетов не шанует. Потому и отсылает к забавной библии.Дохловатый элехтрик, аднако. Не реагируй. У нас - АНАРХИЯ!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 21 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2012 если бы ты не был ишмаелем ты бы знал что лео таксиль давно умер а тебе он нравится наверно потому что этот старый желчный маразматик , изливал ненависть о книге которая по идее должна была сеять любовь и доброту вещи тебе недоступные Зря ты так, мусь... огорчил меня! Он умер-то в 53 года. Какой в жопе старый? Ты чё? :blink: Умница француз! И потом, он не ненавидел! Он разоблачал! А это разные вещи! Ты где-то с ним не согласен? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 21 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2012 мусик, он кроме покойных евреев, никого из авторитетов не шанует. Потому и отсылает к забавной библии.Дохловатый элехтрик, аднако. Не реагируй. У нас - АНАРХИЯ!!!у нас бардак анархия основана на порядке кроме того отчим реально не в теме , впрочем как и в любой другой Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 21 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2012 у нас бардак анархия основана на порядке кроме того отчим реально не в теме , впрочем как и в любой другой снова неточно подбираешь определения. Не в своем уме, а не "не в теме" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 21 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2012 Цитата(otchim @ 21.11.2012, 16:42) * Авель! Это не мне с Миком объясняйте, а Л.Таксилю - адрес в интернете если бы ты не был ишмаелем ты бы знал что лео таксиль давно умер О, Авель! Прости брата Каина! Я думал - люди живы, пока живы их книги Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 21 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2012 снова неточно подбираешь определения. Не в своем уме, а не "не в теме" он и в жизни - не в теме что делать таков его удел О, Авель! Прости брата Каина! Я думал - люди живы, пока живы их книги вы ишмаель неправильно думаете таксиль был очень популярен в ссср - потому что тупо гнал на религию, что было выгодно комунякам сейчас к этому пасквилянту относятся более сдержано его книги морально устарели а его обида и жёлчность отпугивает тех , кто умеет читать и понимать прочитанное не удивительно что вам, ишмаель понравились труды этого писаки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 21 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2012 Цитата(otchim @ 21.11.2012, 16:42) * Авель! Это не мне с Миком объясняйте, а Л.Таксилю - адрес в интернете О, Авель! Прости брата Каина! Я думал - люди живы, пока живы их книги мусик, осталось дожать малёхо.. он уже просит прощения! Но мы должны быть беспощадны, как ко всем неверным! Он думает, что еще он еще способен думать! И предал я сердце мое тому, чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость: узнал, что и это - томление духа; потому что во многой мудрости много печали; Экклезиаст Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 21 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2012 мусик, осталось дожать малёхо.. ну что ты - война только начинается у него мозг напрочь отключился - остались лишь рефлексы , причём первобытные , как у его предков - берсеркеров Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.