Перейти до змісту
Український політичний форум

о главном засранце форума

рабинович

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Рабинович! Отчим со своей "львиной отвагой", отдал предпочтение общению с тобой. На мое обращение в личку и, прочитав постингБ касающейся обсуждения его персоны, не нашел пути легче, как отправить меня, вслед за Орианой в игнор. Видимо, наше общение, по сравнению с твоим- более для него неприятнее, чем с тобой. Или это что-то из признаков мазохизма?

Как я ненавижу женоподобных мужчин-идиотов. Хто б знал

• Відповідей 281
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Рабинович! Отчим со своей "львиной отвагой", отдал предпочтение общению с тобой. На мое обращение в личку и, прочитав постингБ касающейся обсуждения его персоны, не нашел пути легче, как отправить меня, вслед за Орианой в игнор. Видимо, наше общение, по сравнению с твоим- более для него неприятнее, чем с тобой. Или это что-то из признаков мазохизма?

Как я ненавижу женоподобных мужчин-идиотов. Хто б знал

А це тому, Юлька, що ти не знаєш золотого правила роботи з Левами - не захвалюй їх, бо вони швидко до цього звикають і потім кожне критичне слово сприймають як зраду. Ти до цього йшла семимильними кроками і лише я знала, де ти опинишся згодом.

А знаючи тебе, уявляю, як ти будеш зараз переживати: ти ж хотіла лише добра, а воно получилося, як завжди.

Тому пропоную дивитися на все це по філософськи: глянь в профіль отчіма - що ти там бачиш? - правильно - суцільні регалії: я і там був і там, і від баби втік і від діда...

А ми з тобою поряд з тими регаліями - як дві медальки - тільки ти з правого боку, а я з лівого, щоб не побилися. Клітсора в рахунок не беремо - його вже нема в наявності, тобто, десь загубився.

Опубліковано

А це тому, Юлька, що ти не знаєш золотого правила роботи з Левами - не захвалюй їх, бо вони швидко до цього звикають і потім кожне критичне слово сприймають як зраду. Ти до цього йшла семимильними кроками і лише я знала, де ти опинишся згодом.

А знаючи тебе, уявляю, як ти будеш зараз переживати: ти ж хотіла лише добра, а воно получилося, як завжди.

Тому пропоную дивитися на все це по філософськи: глянь в профіль отчіма - що ти там бачиш? - правильно - суцільні регалії: я і там був і там, і від баби втік і від діда...

А ми з тобою поряд з тими регаліями - як дві медальки - тільки ти з правого боку, а я з лівого, щоб не побилися. Клітсора в рахунок не беремо - його вже нема в наявності, тобто, десь загубився.

терпеть тебя не могу за твою проницательность!!!! Я в таком бешшенстве, что своими руками ему б глаза выдавила, тупому ублюдку.

Ты права во всем. Права тысячу раз. Радуйся.

Но ты ж знаешь и что такое КОЗЕРОГ?

Дай только дух перевести.

Опубліковано

Не знаю, бо я не справжній Козеріг.

Підленько, по жіночому - розумію, а щоб війну - не вартує тих зусиль. Ось дивись, до чого я додумалася - що зараз можна обговорити. Правда нема з ким, а ті, що є - тему затопчуть, бруду нанесуть...

http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=134798

Опубліковано

терпеть тебя не могу за твою проницательность!!!! Я в таком бешшенстве, что своими руками ему б глаза выдавила, тупому ублюдку.

Ты права во всем. Права тысячу раз. Радуйся.

Если тебя хвалит подлец, есть смысл задуматься о своём поведении. Не думала о таком?

Опубліковано

Если тебя хвалит подлец, есть смысл задуматься о своём поведении. Не думала о таком?

в данной ситуации - она права. Он всегда был выскочкой с болезненным самолюбием и неохватными претензиями на "эрудита" высшей пробы. Никогда не пропускал возможность блеснуть своими познаниям "во всех сферах", заносчивый, пренебрежительный, с чувством дешевого превосходства экземплярчик. Я очень лояльно всегда относилась к нему, хотя сообразительным и умным не считала. Но он, кроме того что тупой, оказался еще и непорядочным. О нем я говорить больше не хочу. Но приложу все усилия, чтоб загнать его на полагающуюся ему цирковую арену. Пусть там демонстрирует чудеса техники прыжков через обруч. Закрыли обсуждения. Для меня он - дрянь.

По Ориане: - спс что напоминаешь. Пока склерозом не страдаю.

Опубліковано

Фаина Александровна ,о которой я говорила, живет у них по соседству во дворе...

А относительно жены...сразу видно,что ты не имеешь ни малейшего понятия.

Поверь,очень миловидная,обоятельнейшая женщина...

Это тот случай,когда дал Бог женщине и внешность , и разум...Хорошее образование.

И такой любви,уважения и взаимопонимания как у этой семьи...- так позавидуют все кто их знают.

Поэтому,чтоб ты не выглядел глупо, оставь глумиться на эту тему т.к. здесь многие знают взаимоотношение в их семье...

1) гы , то есть он с женой живёт в разных подъездах? ну что ж, это понятно, у них любовь обратно пропорционально растоянию

2) я ахренительно доверчивый и верю сразу , как ни чмо - так у него жена - модель и дочь олигарха

а ещё у неё фантастическое образование потому что она ну самая умная - потому что выбрала из всех чмошников самого лучшего , самого умного

и ему теперь все завидуют и уважают

я тебя предупреждал что тоже в психологии разбираюсь

ты это саи рассказывай каждый день , авось он и сам в это поверит и будет на свою кстантипу смотреть с обожанием

3) аха, а потом соседи удивляются - такие были отношения, тихие скромные , с чего один убил другого

да ещё с таким зверством

как думаешь кто кого замочит раньше?

да как и мужики...

мусиков-пусиков,САИ-заи обметали бисером,а оказалось прилипшие берибешки,которыми вы друг в друга пуляете...

ну если туп как дерево ...... у мужиков для этого мозг даден

не всем правда

А ты уверен, что я процитировал именно Якова Ароновича, а не Мориса Романовича?

Да если и так, то Яков Аронович не только талантливый, но и храбрый человек - награждён медалью "За оборону Москвы". Это тебе, брат Авель, не МИГи солдатской книжкой сбивать :rolleyes:

так да или так ? ты уж определись как то а то ты сам не знаешь что говоришь а перечитать предыдущее предложение и подкорректировать его - непосильное бремя

да уж, брат мой ишмаэль, единственное что умеет делать росийская армия - сочинять легенды о собственном геройстве

потому что ну ничего более она делать не умеет , не говоря уже про фантастическое неумение воевать

Опубліковано

По Ориане: - спс что напоминаешь. Пока склерозом не страдаю.

сори что влазю - только одно слово

помнишь я говорил что люди лучше всего раскрываются в сраче

понадобился срачь что бы ты поняла кто такой отчим

с твоей оценкой полностью согласен - она совпадает с моей , только твоя мягче и добрее

Опубліковано

в данной ситуации - она права.

Та я переважно завжди права.

Зараз я тобі відкрию ще одну правоту. Дивись на цього свого ХЄРоя - він засунув язик у своє улюблене місце і лише пАпереджає. А знаєш чому? Бо боягуз і слабак!!! Навіть я, жінка, у свій час відбивалася на всі боки, а він притих, бо знає: на два фронти не потягне. тому плачеться жінкам, на жалість давить і підленько прибріхує і на свій бік підмовляє. Такий ось...фрукт. Так що отчім в порівнянні з ним дрібненький пішак - самозакоханий дурень, але не негідник. Це я гарантую.

Опубліковано

Та я переважно завжди права.

Зараз я тобі відкрию ще одну правоту. Дивись на цього свого ХЄРоя - він засунув язик у своє улюблене місце і лише пАпереджає. А знаєш чому? Бо боягуз і слабак!!! Навіть я, жінка, у свій час відбивалася на всі боки, а він притих, бо знає: на два фронти не потягне. тому плачеться жінкам, на жалість давить і підленько прибріхує і на свій бік підмовляє. Такий ось...фрукт. Так що отчім в порівнянні з ним дрібненький пішак - самозакоханий дурень, але не негідник. Це я гарантую.

Нааат это приемчик ниже пояса.. Степка бегает по клаве зар не дет печат
Опубліковано

собака Степан! еле согнала. улегся на клавиатуру , три разы выкидывала на диван, а он обратно прется и ложится. Наверно не хочет чтоб я писала. А я его всегда слушаюсь. Пойду чайку бахну с корзиночкой.))

Опубліковано

Цитата(otchim @ 19.11.2012, 13:04)

А ты уверен, что я процитировал именно Якова Ароновича, а не Мориса Романовича?

Да если и так, то Яков Аронович не только талантливый, но и храбрый человек - награждён медалью "За оборону Москвы". Это тебе, брат Авель, не МИГи солдатской книжкой сбивать :lol:

так да или так ? ты уж определись как то

Да так шоб совсем да, то вроде бы и нет (одесск. народн.мудрость)

Опубліковано

Раби! Недаром мой Степаша мешал печатать. Чуял змей, что опасность появилась с той стороны монитора.

Слушай мине.

Победа будет зачтена, когда этот лепестрический шахмотист объявит тебе игнор. Всё понял? Тогда это будет знак - что он всрался и сдрыснул. Пока он будет с тобой препираться, он рассчитывает своей кьюшкой тебя шарахнуть и шоб вся публика сделали бурные аплодисменты.

Не доставь ему такого удовольствия.

Я буду за тебя болеть.

Опубліковано

Да так шоб совсем да, то вроде бы и нет (одесск. народн.мудрость)

тебе до еврея 1000 лет естественного отбора

кстати а сколько абортов было у твоей дочки?

Раби! Недаром мой Степаша мешал печатать. Чуял змей, что опасность появилась с той стороны монитора.

ну что ты - этот шахматист абсолютно не умеет играть в шахматы
Опубліковано

ну что ты - этот шахматист абсолютно не умеет играть в шахматы

никогда не смей недооценивать противника.
Опубліковано

собака Степан! еле согнала. улегся на клавиатуру , три разы выкидывала на диван, а он обратно прется и ложится. Наверно не хочет чтоб я писала. А я его всегда слушаюсь. Пойду чайку бахну с корзиночкой.))

Твій пес розумніший від тебе. Небось заперечити мені хотіла.

Опубліковано

Ребе! Этот период вообще неисчислим! Мне никогда не достигнуть высот Вашего идиотизма :rolleyes:

Любой аборт - ошибка! Но ещё больше ошиблась Ваша мама, когда его не сделала ;)

Опубліковано

обижаешь, начальник! Степан Бандерович - мой любимый котик.http://s59.radikal.ru/i166/1211/4b/942bf8519dd6.jpg

Не поняла, ти ж казала, що не любиш котів, а лише собак.

А я то думаю, як це теля на клаву залізло. А то ось воно що - кіт. Мій також спить на столі за ноутом, поки я на кухні пораюся і коменти строчу.

Опубліковано

Лучше ошибиться и не сделать, чем все таки сделать и получить жертву аборта - такого себе электро- дауна, ёбнутого шахматной доской.

Опубліковано

Не поняла, ти ж казала, що не любиш котів, а лише собак.

А я то думаю, як це теля на клаву залізло. А то ось воно що - кіт. Мій також спить на столі за ноутом, поки я на кухні пораюся і коменти строчу.

чесно? равнодушна! Но сама понимаешь - частный сектор, здесь без кота никак. Мишки, криски.. А Степка рабочий. всех "москаликов" вщент извёл. (це не я, це мама так їх зве))
Опубліковано

никогда не смей недооценивать противника.

ну у меня было время понять кто предо мной

Ребе! Этот период вообще неисчислим! Мне никогда не достигнуть высот Вашего идиотизма :rolleyes:

фи как грубо

ну давай по пунктам

тебе никогда не достичь моих высот, ты никогда не сможешь изучить ни один иностранный язык

не сможешь понять причинно следственную связь многих процессов

ты ишмаэль , который умел одно - плодится

но даже с этим у тебя плохо

одно дитё?

кроме мозга у тебя и пенис нерабочий

с точки зрения природы - ты дефектная особь и правильно что у тебя один ребёнок - нехрен вам размножаться

2) у вас , потому что ваши девки - бляди, ничего личного - просто констатация факта

по количеству абортов вы впереди планеты всей

поэтому я и спросил - насколько твоя дочь сексуально безграмотна

то что партнёров у неё было больше чем у меня патронов в боекомплекте - я об этом и не говорю - мне интересно - папашка твоего внучка твой сверстник или старше?

Опубліковано

Колись моя бабуся казали

- А щоб тебе мати на кропиву висцяла...

Опубліковано

Королева и вице-королева!

Кто есть кто - уж сами разбирайтесь.

Но мой вам совет - не верьте гороскопам.

Вы смотрите только на месяц. Но еще нужно учитывать - декаду... время суток... да и просто год...

Львы, рожденные в разные годы, будут совершенно разными. Как и все остальные.

А вы начитались всякого бреда и повторяете.

Опубліковано

Слушай мине.

Победа будет зачтена, когда этот лепестрический шахмотист объявит тебе игнор. Всё понял? Тогда это будет знак - что он всрался и сдрыснул. Пока он будет с тобой препираться, он рассчитывает своей кьюшкой тебя шарахнуть и шоб вся публика сделали бурные аплодисменты.

Не доставь ему такого удовольствия.

Я буду за тебя болеть.

Отчим хороший человек, а твой протеже подлец и мерзавец. Будешь за него болеть, близко к нему не подходи, параноидальная шизофрения, эта народная еврейская болезнь, как оказалось, заразная. Особенно от неё страдают националисты, русофобы и все остальные щирые и свидомые у которых отсутствует иммунитет от подлости.

Или сделай себе прививку.

А то, что отчим поставил тебя в один ряд с Оришенькой и мусиком, как оказалось, вполне закономерно. Одного поля ягоды.

Отчим, я за тебя буду болеть.

Опубліковано

Отчим хороший человек, а твой протеже подлец и мерзавец. Будешь за него болеть, близко к нему не подходи, параноидальная шизофрения, эта народная еврейская болезнь, как оказалось, заразная. Особенно от неё страдают националисты, русофобы и все остальные щирые и свидомые у которых отсутствует иммунитет от подлости.

Или сделай себе прививку.

А то, что отчим поставил тебя в один ряд с Оришенькой и мусиком, как оказалось, вполне закономерно. Одного поля ягоды.

Отчим, я за тебя буду болеть.

Я ЗА Отчима!!!!!!

Опубліковано

Я ЗА Отчима!!!!!!

Ну и правильно..

Катя, как ты думаешь, что движет теми людьми, которые видя, что рабинович подлец и мерзавец, тем не менее пытаются оправдать его.

Это что, страх перед ним или родство душ?

Опубліковано

Ну и правильно..

Катя, как ты думаешь, что движет теми людьми, которые видя, что рабинович подлец и мерзавец, тем не менее пытаются оправдать его.

Это что, страх перед ним или родство душ?

Сама думала. Сначала решила, что элементарный страх - страх получить и на свою голову кучу дерьма.

А потом решила, что на первом месте таки родство - к сожалению, двуличие, подлость неискоренимы.

Говорят, что якобы в виртуале нельзя разобраться в человеке. Да, здесь многие играют. Но даже в игре показывают свое истинное лицо.

Чувствуя свою безнаказанность ведут себя так, каковыми и есть....

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...