За У проти М. Опубліковано 24 листопада, 2012 Опубліковано 24 листопада, 2012 уебком был - уебком и помрет... Смішно, на яку ти відповідь розраховувала? Була ссукою і помреш. :lol:
Рыжая Опубліковано 24 листопада, 2012 Опубліковано 24 листопада, 2012 Смішно, на яку ти відповідь розраховувала? Була ссукою і помреш. :lol: Кузя, ты не поймешь.... но иногда назвать женщину сукой и стервой - это сделать ей комплимент. Ибо быть сукой - не каждой дано....
За У проти М. Опубліковано 24 листопада, 2012 Опубліковано 24 листопада, 2012 Кузя, ты не поймешь.... но иногда назвать женщину сукой и стервой - это сделать ей комплимент. Ибо быть сукой - не каждой дано.... Ну, ясне діло, не всі жінки суки (собаки, жіночого роду), бувають людьми. :lol: Не треба гордитися, що стала собакою.
Рыжая Опубліковано 24 листопада, 2012 Опубліковано 24 листопада, 2012 "Умной женщине комплименты служат для оценки мужчин, глупой — для самооценки" Александр Кумор На сегодняшний момент Стерва – это комплимент. Стерва многое могЁт, Не за каждого пойдёт. Нужен ей не дон Жуан, – У него большооой... изъян. Казанова, то ж не гуж, – Незавидный с него муж. Ей шептать: "Моя душа...", - Не поможет нешиша! Лучше впрячь её в узду, Поскорей согнуть в дугу, Про морщины рассказать, Пару раз куда послать. Пониманье пробудить. И вниманье обратить. Не то цену набивать Научилась, не отнять! Ну, не найти с ней слада, А может так и надо?!.. Да. Время изменилось, И что с нами случилось? Не шуршим мы юбками, Сквернословим губками. Вот и стали мужики Не стихи писать, - стишки... Пусть зовут нас стервами, Будем трепать нервы им!!!
За У проти М. Опубліковано 24 листопада, 2012 Опубліковано 24 листопада, 2012 "Умной женщине комплименты служат для оценки мужчин, глупой — для самооценки" Александр Кумор На сегодняшний момент Стерва – это комплимент. Стерва многое могЁт, Не за каждого пойдёт. Нужен ей не дон Жуан, – У него большооой... изъян. Казанова, то ж не гуж, – Незавидный с него муж. Ей шептать: "Моя душа...", - Не поможет нешиша! Лучше впрячь её в узду, Поскорей согнуть в дугу, Про морщины рассказать, Пару раз куда послать. Пониманье пробудить. И вниманье обратить. Не то цену набивать Научилась, не отнять! Ну, не найти с ней слада, А может так и надо?!.. Да. Время изменилось, И что с нами случилось? Не шуршим мы юбками, Сквернословим губками. Вот и стали мужики Не стихи писать, - стишки... Пусть зовут нас стервами, Будем трепать нервы им!!! Ну,і кому така радість потрібна? Хіба комусь, не здоровому на голову. Здавніх часів, у народі була не повага, до такого типу Гайд.
рабинович Опубліковано 25 листопада, 2012 Автор Опубліковано 25 листопада, 2012 Занимательная картина - танец маленьких леблядей в исполнении шакалёнка Табаки. :lol:однако по существу мы правы - ты - жополиз Кузя, ты не поймешь.... но иногда назвать женщину сукой и стервой - это сделать ей комплимент. Ибо быть сукой - не каждой дано.... угу это что же ты за говно то такое что назвать тебя *сука* это сделать тебе комплимент
Гість Fuliganka Опубліковано 26 листопада, 2012 Опубліковано 26 листопада, 2012 Ты еще не разобралась. У ней много друзей, я один из них . Так, что не всеми и не отвергнутая. ВЫ правы...Неожидая от женщины зэковских угроз и оскорблений, я просто забыла, что даже гласит пословица *на каждый горшок найдется крышка*
Орiана Опубліковано 26 листопада, 2012 Опубліковано 26 листопада, 2012 Хто такий герой? Ну як хто - той, хто вчинив подвиг...так відповість кожний. Але хіба це так? Ну наприклад, йшов мужик, а на дорозі камінь, він цей камінь вирішив копнути, але послизнувся і впав, падаючи зачепив дівчинку і потягнув її за собою, а в цей момент на тротуар заїхала машина, якраз на те місце, де стояла щойно дівчинка. По формі п"яний врятував дівчинці життя - але чи він є героєм? Я ось думаю, що істинним героєм є людина, яка не просто здійснила подвиг, а та, яка сповідує певну життєву філософію, за якою вона просто не могла б спасувати і вчинити по іншому. А не той, хто став героєм через певні життєві обставини. Бо його душонка, якщо була чорною до геройства, такою і залишилася - а тому ніяке геройство не може бути виправданням для негідних вчинків.
За У проти М. Опубліковано 27 листопада, 2012 Опубліковано 27 листопада, 2012 герой - это тот, кто делает то, что нужно сделать, потому, что кроме него это в решительный момент просто бть некому сделать. :lol:
GiRaFo.chka Опубліковано 27 листопада, 2012 Опубліковано 27 листопада, 2012 ВЫ правы...Неожидая от женщины зэковских угроз и оскорблений, я просто забыла, что даже гласит пословица *на каждый горшок найдется крышка* странно. А мне показалось, что оскорбляць и фулиганить начали именно вы, дамочка. Возможно только показалось? Допускаю, что изначально неудачно с/юморила с польским переводом. Но разве стоило сразу уподобляцца? Желаете? - готова пересмотреть.
рабинович Опубліковано 27 листопада, 2012 Автор Опубліковано 27 листопада, 2012 герой - это тот, кто делает то, что нужно сделать, потому, что кроме него это в решительный момент просто бть некому сделать. :lol:при этом геройство одних это как правило халатность других
рабинович Опубліковано 14 грудня, 2012 Автор Опубліковано 14 грудня, 2012 вот , отчиму рыжей митьку и прочим посвящается Собираются перелетные птицы в теплые края. И Ворона с ними просится. Птицы уговаривают ее: - Зачем тебе лететь? Тебя и дома неплохо кормят. Дорога дальняя, опасная, сгинешь в пути. - Возьмите меня с собой, я птица сильная, смелая, выносливая, я выдержу! - Ладно, - соглашаются. - Пусть летит. Пусть попробует день-два, а там обратно вернется. Впереди двухдневный перелет через море: - Ворона, возвращайся обратно, не выдержишь ведь, не летают вороны так далеко. - Выдержу. Я птица сильная, смелая, выносливая! Впереди четырехдневный перелет без отдыха: - Ворона, тебе жить надоело? Вернись домой, пока не поздно. - Я птица сильная, смелая, выносливая, я выдержу! Поистрепалась стая. Не все даже закаленные долетели до берега. Бедная Ворона плюхнулась без сил на камни, отдыхает. Ну, думают птицы, наконец-то она набралась ума. Пусть отдохнет хорошенько и рулит домой, пока жива. К ближайшему крошечному островку восемь дней лететь: - Я птица сильная, смелая, выносливая, я долечу, - уперлась Ворона на своем. ...Восемь дней пути. И гроза, и ветер, и палящее солнце. Наконец, вожак заметил среди бушующих волн скалистый клочок земли. Потрепанная стая опустилась на отдых. Вороны среди них не было. -Жалко глупышку. Сидела бы себе дома, дурью не маялась... так нет, понесло ее в теплые края, - сокрушались птицы. Вдруг вдалеке видят, черную точку ветром крутит, почти касаясь волн. Это Ворона и бочком, вперевалку, и чуть ли не ползком приближалась к островку. Шмякнулась на крайний камешек. Глазки закрыты. Еще не поняла, жива или уже сдохла. Все в восторге обступили ее, и давай нахваливать: - Ворона, ты молодец! Ты действительно птица сильная, смелая, выносливая! - Да, - вздыхает ворона. – Да, я птица сильная, и смелая, и выносливая... но на голову ДОЛБ*НУТАЯ!
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.