Перейти до змісту
Український політичний форум

о главном засранце форума

рабинович

Рекомендовані повідомлення

мадам, вы демонстрируете типично русскую проблему - неумение понимать прочитанное

1) вы меня спутали с отчимом - это он во всём разбирается на уровне профи , даже в том о чём не имеет ни малейшего понятия

2) да? есть много вещей в которых я либо не разбираюсь либо имею слабое представление

и о каких же вы ведёте речь?

пи си

нервничаете мадам ? плохо

Вот это я и имела ввиду,что ты,оказывается, не зная людей уже даешь им характеристику и стараешься облить ушатом грязи...

Если я человека вовсе не знаю, значит говорить о нем что-либо не могу,даже хорошего,не говоря уже о плохом.Но когда я пишу о людях с кем знакома лично и ты перекручиваешь с ног на голову сказаное...вот тут я делаю выводы,что метод твоего общения называется "от фонаря"...

Главное сказать... а так это иль нет,то уже будут трактовать кому как выгодно.А тебе развлекаловка...

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 281
  • Створена
  • Остання відповідь

тут уже есть один ваш коллега - корин

только он знает истину в последней инстанции

может быть вам с ним поговорить

я бы купил на это билет

тебя по фэйс...контролю не пропустят
Посилання на коментар

я бы купил на это билет

Ставки растут :P мы на верном пути... :rolleyes:

Посилання на коментар

Вот это я и имела ввиду,что ты,оказывается, не зная людей уже даешь им характеристику и стараешься облить ушатом грязи...

Если я человека вовсе не знаю, значит говорить о нем что-либо не могу,даже хорошего,не говоря уже о плохом.Но когда я пишу о людях с кем знакома лично и ты перекручиваешь с ног на голову сказаное...вот тут я делаю выводы,что метод твоего общения называется "от фонаря"...

Главное сказать... а так это иль нет,то уже будут трактовать кому как выгодно.А тебе развлекаловка...

красиво но не в тему

на вопрос можно дать конечное количество адекватных ответов

если человек отвечает не о том что спрашивали - то одно из двух , либо он не понял вопроса ......

давайте по порядку - я где то утверждал что очень хорошо в чём то разбираюсь?

Посилання на коментар

красиво но не в тему

на вопрос можно дать конечное количество адекватных ответов

если человек отвечает не о том что спрашивали - то одно из двух , либо он не понял вопроса ......

давайте по порядку - я где то утверждал что очень хорошо в чём то разбираюсь?

Не очень располагаю временем,но попробую разъяснить...

Красиво,- значит уже хорошо... :)

Если не утверждаешь,тогда по какому праву ты перекрутил ,или переврал то что я писала о жене САИ.

Я знаю его семью лично, знаю Катину семью лично... и имею полное право говорить с ними и о них .

А вот кого ты лично с форума знаешь,чтоб давать свои характеристики о их женах,детях ...?

Я думаю,что касаться можно только личности с кем переписываешься и не более...Или я не права?

Посилання на коментар

я бы купил на это билет

выкинутые деньги,

беэ..(((

Посилання на коментар

[/b]

Не очень располагаю временем,но попробую разъяснить...

Красиво,- значит уже хорошо... :)

Если не утверждаешь,тогда по какому праву ты перекрутил ,или переврал то что я писала о жене САИ.

Я знаю его семью лично, знаю Катину семью лично... и имею полное право говорить с ними и о них .

А вот кого ты лично с форума знаешь,чтоб давать свои характеристики о их женах,детях ...?

Я думаю,что касаться можно только личности с кем переписываешься и не более...Или я не права?

прочитал ваш пост и просто не знал что мне , плакать или смеяться - потому что это было бы очень смешно если бы не было так грустно

потому что вы полностью подтвердили мой пост что вы не понимаете прочитанное

и не только моё а вообще

теперь давайте разбирать полёт вашей мысли

1)

по какому праву

мадам, форум не модерируемый , поэтому у каждого есть те права - которые он себе отвоюет

или позволит

2)

я знаю всех кто тут постит , по постам же

они очень познавательны и говорят о челе больше чем общение в реале , если конечно чел умеет понимать прочитанное , вот вы это не умеете

3)

на форуме где нет правил законов и приличий?

вы хоть себя слышите , что вы несёте

кроме того саи тут визжал как укушеный в опу о том что я для него вне закона

что ещё больше развязало мне руки

теперь вы как психолог знаете - если один из супругов - сволочь тиран и ублюдок то второй супруг либо разводится либо становится таким же как и он

саи - сволочь ......

выводы умеете делать?

теперь о вас

я вас спрашивал - вы как, принимаете нейтральную сторону или присоединяетесь к своре уродов

повторяю вопрос

потому что тут уже один клоун есть - доктор - который пытается травить меня на более высоком уровне

с нулевым результатом

вы сбережёте мне много времени если определитесь как можно быстрее

Посилання на коментар

выкинутые деньги,

беэ..(((

ну за цирк я готов платить

ты права - не всем дано...

не всем дано смешить публику

ты можешь быть только грустным клоуном

Посилання на коментар

потому что тут уже один клоун есть - доктор - который пытается травить меня на более высоком уровне

с нулевым результатом

вы сбережёте мне много времени если определитесь как можно быстрее

я настаиваю повторно, Малыш! Док - к тебе абсолютно нейтрален! Ты что, мне не веришь? Он вообще мало с кем избирает общение. У него вкусы гурмана. Он совершенно беззлобен. Во всяком случае - я угрозы от него не чувствую. Перестань нагнетать. Лучше попробуй его переумничать. Он и завянет сразу. Он у нас из благородных, это тебе не электрик вшивый.

Это на интуитивном уровне конечно, тебе говорю. Если что-то меня смутит - я открыто сразу же скажу.

Посилання на коментар

я настаиваю повторно, Малыш! Док - к тебе абсолютно нейтрален! Ты что, мне не веришь? Он вообще мало с кем избирает общение. У него вкусы гурмана. Он совершенно беззлобен. Во всяком случае - я угрозы от него не чувствую. Перестань нагнетать. Лучше попробуй его переумничать. Он и завянет сразу. Он у нас из благородных, это тебе не электрик вшивый.

Это на интуитивном уровне конечно, тебе говорю. Если что-то меня смутит - я открыто сразу же скажу.

я не имею с ним точек спора

он мне просто не интересен, я не нагнетаю а просто отмахиваюсь как от назойливой мухи

если чел чего то не понимает - он может подойти и спросить , а док пытается меня раскрутить на нужные ему ответы

наивный мальчик

Посилання на коментар

не он первый ......

Остин Пауэрс: Человек-загадка международного масштаба .... :rolleyes:

мусик, кроме тебя здесь больше собеседников не осталось. Шабашим?

Посилання на коментар

Ребята,ни о каком уровне раскрутки я и речи не держал, тем более - склонял. Инсинуации. На УПФ Рабинович был более интересен. Я лишь о проблемах деградации человека- до личности,а человечества -до общества потребления - пытался сказать, свое мнение :) Но уже поздно. Это совершилось. :( С мячей не сложиш стену.

Посилання на коментар

Только, реализация, из-за критического внутреннего давления, не выполнима. :lol: :lol:

А ты не жалуйся, не жалуйся. Работай над собой, тогда и с реализацией дело наладится. :P

Какая погода у вас сейчас в Лисичанске?

У нас почти зима, проснулся утром плюс семь всего, морось...тьху...

Посилання на коментар

А ты не жалуйся, не жалуйся. Работай над собой, тогда и с реализацией дело наладится. :P

Какая погода у вас сейчас в Лисичанске?

У нас почти зима, проснулся утром плюс семь всего, морось...тьху...

Сечас +3. погода антересная, я не помню, когда был дождь, может вовсе никогда небыло, и, что это такое, вода с небес.?

Неужели наладится, чем же ты будеш кидатся, и куда старый боекомплект денеш? :lol:

Посилання на коментар

Ты, что обиделся? Так, на обиженых, воду возят, впрягают в арбу, вместо коров. :lol:

Или, у тебя перевооружение, старый боекомплект пришел в негодность, а новый еще не подвезли.? :lol:

Посилання на коментар

Ты, что обиделся? Так, на обиженых, воду возят, впрягают в арбу, вместо коров. :lol:

Или, у тебя перевооружение, старый боекомплект пришел в негодность, а новый еще не подвезли.? :lol:

Да нет, просто надоел срач. А тебе?

Посилання на коментар

Ой, ой, та, только не нада ля-ля. Небось, Рижая, ссала за ворот, налила. :lol: :lol:

а, когда, я єтим занимался, я, одно достоинство и воспитание. :lol:

Посилання на коментар

Ой, ой, та, только не нада ля-ля. Небось, Рижая, ссала за ворот, налила. :lol: :lol:

а, когда, я єтим занимался, я, одно достоинство и воспитание. :lol:

Вопросов больше нет. Свободен.

Посилання на коментар

Вопросов больше нет.От разума Свободен.

Вопроси остаются, ответов нет. Ну, иди, подмывайся. :lol:
Посилання на коментар

сменил аватар

тебе наверно понравится , можешь об этом аватаре говорить всё что хочешь

так говоришь мать совершила ошибку не сделав аборт?

ты наверно знаешь о чём говоришь!

Ребе! В очередной раз подтверждаются провалы в Вашей памяти! :lol:

О Вашем аватаре я никогда ничего не говорил :rolleyes:

В одном вы правы - на моего внука я смотрю с удовольствием. Вот сегодня иду к нему в гости :rolleyes:

Посилання на коментар

Цитата(рабинович @ 19.11.2012, 18:44) *

я тебя предупреждал что тоже в психологии разбираюсь

Почему тоже? Разве кроме тебя здесь в чем-нить разбираются?

Даже в том,о чём ты не имеешь ни малейшего понятия - а разбираешься...

Тем для разбирания без понимания не счесть:

- укладка бетона

- эксплуатация ЛЭП

- древнее оружие

- современное оружие

- цитаты геббельса

- багаевские огурцы

- церковные соборы

-

-

рука бойца колоть устала

Посилання на коментар

Остин Пауэрс: Человек-загадка международного масштаба .... :rolleyes:

мусик, кроме тебя здесь больше собеседников не осталось. Шабашим?

не-а , переходим на новый уровень общения

я могу тебе его в личку описать а ты потом проверишь так ли это

Ребята,ни о каком уровне раскрутки я и речи не держал, тем более - склонял. Инсинуации. На УПФ Рабинович был более интересен. Я лишь о проблемах деградации человека- до личности,а человечества -до общества потребления - пытался сказать, свое мнение :) Но уже поздно. Это совершилось. :( С мячей не сложиш стену.

доктор и юся - вот вы можете мне объяснить - возможно я просто увлёкся бурей в стакане и что то прозевал - что именно док хотел со мной обсудить? какую тему , тему о чём ?

он тебе надоел сразу после того как ты остался один ?

Цитата(рабинович @ 19.11.2012, 18:44) *

я тебя предупреждал что тоже в психологии разбираюсь

Тем для разбирания без понимания не счесть:

- укладка бетона

- эксплуатация ЛЭП

- древнее оружие

- современное оружие

- цитаты геббельса

- багаевские огурцы

- церковные соборы

-

-

рука бойца колоть устала

гы , прикольненько отчим перечислил темы в которых показал себя не просто невеждой а просто малоумным

вот к примеру про багаевские огурцы - я написал что в багаевке используют израильские технологии

но отчим же шизофреник, с раздвоением личности , он поговорил со своей второй половиной - причём эта половина говорила от моего имени, что она ему сказала - неизвестно - анамнез о том молчит , но отчим стал бегать по форуму расказывая что в багаевке выращивают израильские огурцы

и так во всём - начали о вооружении русичей - перескочили на рим бетон и лэп

отчим - тебе серьёзно надо лечиться

В одном вы правы - на моего внука я смотрю с удовольствием. Вот сегодня иду к нему в гости :rolleyes:

это потому что второго у тебя не будет

а у этого ты не замечаешь даже очевидного - признаков врождённого даунизма

я бы не поставил никогда себе в аву больного ребёнка но я знал что хоть это тебя порадует

будешь у него в гостях - передай мои сочувствия его маме

Посилання на коментар

Цитата(otchim @ 21.11.2012, 12:43) *

В одном вы правы - на моего внука я смотрю с удовольствием. Вот сегодня иду к нему в гости

это потому что второго у тебя не будет

а у этого ты не замечаешь даже очевидного - признаков врождённого даунизма

я бы не поставил никогда себе в аву больного ребёнка но я знал что хоть это тебя порадует

будешь у него в гостях - передай мои сочувствия его маме

Ребе! Коленнопреклонённо прошу - пришлите мне своё фото: прилепив к нему надпись "Жалейте ублюдков-психопатов" я прилеплю его к зеркалу в ванной комнате :rolleyes:

О, вспомнил!!! Вы обсуждали способность моей пиписки - у меня две дочери, а не одна! :rolleyes: Статистку их абортов Вам выслать с датами? :lol:

Посилання на коментар

Ребе! Коленнопреклонённо прошу - пришлите мне своё фото: прилепив к нему надпись "Жалейте ублюдков-психопатов" я прилеплю его к зеркалу в ванной комнате :rolleyes:

О, вспомнил!!! Вы обсуждали способность моей пиписки - у меня две дочери, а не одна! :rolleyes: Статистку их абортов Вам выслать с датами? :lol:

это у вашей жены две

а вот сколько у вас - большой вопрос , так что статистику абортов можете выслать

я почитаю на досуге

кстати вторая тоже мать одиночка?

Посилання на коментар

это у вашей жены две

а вот сколько у вас - большой вопрос , так что статистику абортов можете выслать

я почитаю на досуге

кстати вторая тоже мать одиночка?

муська, можна твою фотку ему в рыло выставить? Пусть дрочит по утрам в ванной комнате . колено преклоняясь.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...