Гість Fuliganka Опубліковано 20 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 20 листопада, 2012 мадам, вы демонстрируете типично русскую проблему - неумение понимать прочитанное 1) вы меня спутали с отчимом - это он во всём разбирается на уровне профи , даже в том о чём не имеет ни малейшего понятия 2) да? есть много вещей в которых я либо не разбираюсь либо имею слабое представление и о каких же вы ведёте речь? пи си нервничаете мадам ? плохо Вот это я и имела ввиду,что ты,оказывается, не зная людей уже даешь им характеристику и стараешься облить ушатом грязи... Если я человека вовсе не знаю, значит говорить о нем что-либо не могу,даже хорошего,не говоря уже о плохом.Но когда я пишу о людях с кем знакома лично и ты перекручиваешь с ног на голову сказаное...вот тут я делаю выводы,что метод твоего общения называется "от фонаря"... Главное сказать... а так это иль нет,то уже будут трактовать кому как выгодно.А тебе развлекаловка... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 20 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 20 листопада, 2012 тут уже есть один ваш коллега - корин только он знает истину в последней инстанции может быть вам с ним поговорить я бы купил на это билет тебя по фэйс...контролю не пропустят Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Fuliganka Опубліковано 20 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 20 листопада, 2012 тут уже есть один ваш коллега - корин только он знает истину в последней инстанции может быть вам с ним поговорить я бы купил на это билет Ставки растут :P мы на верном пути... :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 20 листопада, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 20 листопада, 2012 Вот это я и имела ввиду,что ты,оказывается, не зная людей уже даешь им характеристику и стараешься облить ушатом грязи... Если я человека вовсе не знаю, значит говорить о нем что-либо не могу,даже хорошего,не говоря уже о плохом.Но когда я пишу о людях с кем знакома лично и ты перекручиваешь с ног на голову сказаное...вот тут я делаю выводы,что метод твоего общения называется "от фонаря"... Главное сказать... а так это иль нет,то уже будут трактовать кому как выгодно.А тебе развлекаловка... красиво но не в тему на вопрос можно дать конечное количество адекватных ответов если человек отвечает не о том что спрашивали - то одно из двух , либо он не понял вопроса ...... давайте по порядку - я где то утверждал что очень хорошо в чём то разбираюсь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Fuliganka Опубліковано 20 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 20 листопада, 2012 красиво но не в тему на вопрос можно дать конечное количество адекватных ответов если человек отвечает не о том что спрашивали - то одно из двух , либо он не понял вопроса ...... давайте по порядку - я где то утверждал что очень хорошо в чём то разбираюсь? Не очень располагаю временем,но попробую разъяснить... Красиво,- значит уже хорошо... Если не утверждаешь,тогда по какому праву ты перекрутил ,или переврал то что я писала о жене САИ. Я знаю его семью лично, знаю Катину семью лично... и имею полное право говорить с ними и о них . А вот кого ты лично с форума знаешь,чтоб давать свои характеристики о их женах,детях ...? Я думаю,что касаться можно только личности с кем переписываешься и не более...Или я не права? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 20 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 20 листопада, 2012 тут уже есть один ваш коллега - корин только он знает истину в последней инстанции может быть вам с ним поговорить я бы купил на это билет выкинутые деньги, беэ..((( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 20 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 20 листопада, 2012 выкинутые деньги, беэ..((( ты права - не всем дано... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 20 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 20 листопада, 2012 :angry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 20 листопада, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 20 листопада, 2012 [/b] Не очень располагаю временем,но попробую разъяснить... Красиво,- значит уже хорошо... Если не утверждаешь,тогда по какому праву ты перекрутил ,или переврал то что я писала о жене САИ. Я знаю его семью лично, знаю Катину семью лично... и имею полное право говорить с ними и о них . А вот кого ты лично с форума знаешь,чтоб давать свои характеристики о их женах,детях ...? Я думаю,что касаться можно только личности с кем переписываешься и не более...Или я не права? прочитал ваш пост и просто не знал что мне , плакать или смеяться - потому что это было бы очень смешно если бы не было так грустно потому что вы полностью подтвердили мой пост что вы не понимаете прочитанное и не только моё а вообще теперь давайте разбирать полёт вашей мысли 1) по какому праву мадам, форум не модерируемый , поэтому у каждого есть те права - которые он себе отвоюет или позволит 2) А вот кого ты лично с форума знаешь,чтоб давать свои характеристики о их женах,детях ...?я знаю всех кто тут постит , по постам же они очень познавательны и говорят о челе больше чем общение в реале , если конечно чел умеет понимать прочитанное , вот вы это не умеете 3) Я думаю,что касаться можно только личности с кем переписываешься и не более...Или я не права? на форуме где нет правил законов и приличий? вы хоть себя слышите , что вы несёте кроме того саи тут визжал как укушеный в опу о том что я для него вне закона что ещё больше развязало мне руки теперь вы как психолог знаете - если один из супругов - сволочь тиран и ублюдок то второй супруг либо разводится либо становится таким же как и он саи - сволочь ...... выводы умеете делать? теперь о вас я вас спрашивал - вы как, принимаете нейтральную сторону или присоединяетесь к своре уродов повторяю вопрос потому что тут уже один клоун есть - доктор - который пытается травить меня на более высоком уровне с нулевым результатом вы сбережёте мне много времени если определитесь как можно быстрее Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 20 листопада, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 20 листопада, 2012 выкинутые деньги, беэ..((( ну за цирк я готов платить ты права - не всем дано...не всем дано смешить публику ты можешь быть только грустным клоуном Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 20 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 20 листопада, 2012 потому что тут уже один клоун есть - доктор - который пытается травить меня на более высоком уровне с нулевым результатом вы сбережёте мне много времени если определитесь как можно быстрее я настаиваю повторно, Малыш! Док - к тебе абсолютно нейтрален! Ты что, мне не веришь? Он вообще мало с кем избирает общение. У него вкусы гурмана. Он совершенно беззлобен. Во всяком случае - я угрозы от него не чувствую. Перестань нагнетать. Лучше попробуй его переумничать. Он и завянет сразу. Он у нас из благородных, это тебе не электрик вшивый. Это на интуитивном уровне конечно, тебе говорю. Если что-то меня смутит - я открыто сразу же скажу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 20 листопада, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 20 листопада, 2012 я настаиваю повторно, Малыш! Док - к тебе абсолютно нейтрален! Ты что, мне не веришь? Он вообще мало с кем избирает общение. У него вкусы гурмана. Он совершенно беззлобен. Во всяком случае - я угрозы от него не чувствую. Перестань нагнетать. Лучше попробуй его переумничать. Он и завянет сразу. Он у нас из благородных, это тебе не электрик вшивый. Это на интуитивном уровне конечно, тебе говорю. Если что-то меня смутит - я открыто сразу же скажу. я не имею с ним точек спора он мне просто не интересен, я не нагнетаю а просто отмахиваюсь как от назойливой мухи если чел чего то не понимает - он может подойти и спросить , а док пытается меня раскрутить на нужные ему ответы наивный мальчик Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 20 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 20 листопада, 2012 не всем дано смешить публику ты можешь быть только грустным клоуном ну, да... Ося уже смылся... грустно смеясь... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 20 листопада, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 20 листопада, 2012 ну, да... Ося уже смылся... грустно смеясь...не он первый ...... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 20 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 20 листопада, 2012 не он первый ......Остин Пауэрс: Человек-загадка международного масштаба .... :rolleyes: мусик, кроме тебя здесь больше собеседников не осталось. Шабашим? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 20 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 20 листопада, 2012 Ребята,ни о каком уровне раскрутки я и речи не держал, тем более - склонял. Инсинуации. На УПФ Рабинович был более интересен. Я лишь о проблемах деградации человека- до личности,а человечества -до общества потребления - пытался сказать, свое мнение Но уже поздно. Это совершилось. С мячей не сложиш стену. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 21 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2012 Только, реализация, из-за критического внутреннего давления, не выполнима. :lol: :lol: А ты не жалуйся, не жалуйся. Работай над собой, тогда и с реализацией дело наладится. :P Какая погода у вас сейчас в Лисичанске? У нас почти зима, проснулся утром плюс семь всего, морось...тьху... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 21 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2012 А ты не жалуйся, не жалуйся. Работай над собой, тогда и с реализацией дело наладится. :P Какая погода у вас сейчас в Лисичанске? У нас почти зима, проснулся утром плюс семь всего, морось...тьху... Сечас +3. погода антересная, я не помню, когда был дождь, может вовсе никогда небыло, и, что это такое, вода с небес.? Неужели наладится, чем же ты будеш кидатся, и куда старый боекомплект денеш? :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 21 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2012 Ты, что обиделся? Так, на обиженых, воду возят, впрягают в арбу, вместо коров. :lol: Или, у тебя перевооружение, старый боекомплект пришел в негодность, а новый еще не подвезли.? :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 21 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2012 Ты, что обиделся? Так, на обиженых, воду возят, впрягают в арбу, вместо коров. :lol: Или, у тебя перевооружение, старый боекомплект пришел в негодность, а новый еще не подвезли.? :lol: Да нет, просто надоел срач. А тебе? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 21 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2012 Да нет, просто надоел срач. А тебе? Ой, ой, та, только не нада ля-ля. Небось, Рижая, ссала за ворот, налила. :lol: :lol: а, когда, я єтим занимался, я, одно достоинство и воспитание. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 21 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2012 Ой, ой, та, только не нада ля-ля. Небось, Рижая, ссала за ворот, налила. :lol: :lol: а, когда, я єтим занимался, я, одно достоинство и воспитание. :lol: Вопросов больше нет. Свободен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 21 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2012 Вопросов больше нет.От разума Свободен. Вопроси остаются, ответов нет. Ну, иди, подмывайся. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 21 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2012 сменил аватар тебе наверно понравится , можешь об этом аватаре говорить всё что хочешь так говоришь мать совершила ошибку не сделав аборт? ты наверно знаешь о чём говоришь! Ребе! В очередной раз подтверждаются провалы в Вашей памяти! :lol: О Вашем аватаре я никогда ничего не говорил :rolleyes: В одном вы правы - на моего внука я смотрю с удовольствием. Вот сегодня иду к нему в гости :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 21 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2012 Люди, я не зрозуміла, а що на фото й аві - це внук отічіма?!!!!! :o :o :o Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 21 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2012 Цитата(рабинович @ 19.11.2012, 18:44) * я тебя предупреждал что тоже в психологии разбираюсь Почему тоже? Разве кроме тебя здесь в чем-нить разбираются? Даже в том,о чём ты не имеешь ни малейшего понятия - а разбираешься... Тем для разбирания без понимания не счесть: - укладка бетона - эксплуатация ЛЭП - древнее оружие - современное оружие - цитаты геббельса - багаевские огурцы - церковные соборы - - рука бойца колоть устала Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 21 листопада, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2012 Остин Пауэрс: Человек-загадка международного масштаба .... :rolleyes: мусик, кроме тебя здесь больше собеседников не осталось. Шабашим? не-а , переходим на новый уровень общения я могу тебе его в личку описать а ты потом проверишь так ли это Ребята,ни о каком уровне раскрутки я и речи не держал, тем более - склонял. Инсинуации. На УПФ Рабинович был более интересен. Я лишь о проблемах деградации человека- до личности,а человечества -до общества потребления - пытался сказать, свое мнение Но уже поздно. Это совершилось. С мячей не сложиш стену.доктор и юся - вот вы можете мне объяснить - возможно я просто увлёкся бурей в стакане и что то прозевал - что именно док хотел со мной обсудить? какую тему , тему о чём ? Да нет, просто надоел срач. А тебе?он тебе надоел сразу после того как ты остался один ? Цитата(рабинович @ 19.11.2012, 18:44) * я тебя предупреждал что тоже в психологии разбираюсь Тем для разбирания без понимания не счесть: - укладка бетона - эксплуатация ЛЭП - древнее оружие - современное оружие - цитаты геббельса - багаевские огурцы - церковные соборы - - рука бойца колоть устала гы , прикольненько отчим перечислил темы в которых показал себя не просто невеждой а просто малоумным вот к примеру про багаевские огурцы - я написал что в багаевке используют израильские технологии но отчим же шизофреник, с раздвоением личности , он поговорил со своей второй половиной - причём эта половина говорила от моего имени, что она ему сказала - неизвестно - анамнез о том молчит , но отчим стал бегать по форуму расказывая что в багаевке выращивают израильские огурцы и так во всём - начали о вооружении русичей - перескочили на рим бетон и лэп отчим - тебе серьёзно надо лечиться В одном вы правы - на моего внука я смотрю с удовольствием. Вот сегодня иду к нему в гости :rolleyes: это потому что второго у тебя не будет а у этого ты не замечаешь даже очевидного - признаков врождённого даунизма я бы не поставил никогда себе в аву больного ребёнка но я знал что хоть это тебя порадует будешь у него в гостях - передай мои сочувствия его маме Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 21 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2012 Цитата(otchim @ 21.11.2012, 12:43) * В одном вы правы - на моего внука я смотрю с удовольствием. Вот сегодня иду к нему в гости это потому что второго у тебя не будет а у этого ты не замечаешь даже очевидного - признаков врождённого даунизма я бы не поставил никогда себе в аву больного ребёнка но я знал что хоть это тебя порадует будешь у него в гостях - передай мои сочувствия его маме Ребе! Коленнопреклонённо прошу - пришлите мне своё фото: прилепив к нему надпись "Жалейте ублюдков-психопатов" я прилеплю его к зеркалу в ванной комнате :rolleyes: О, вспомнил!!! Вы обсуждали способность моей пиписки - у меня две дочери, а не одна! :rolleyes: Статистку их абортов Вам выслать с датами? :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 21 листопада, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2012 Ребе! Коленнопреклонённо прошу - пришлите мне своё фото: прилепив к нему надпись "Жалейте ублюдков-психопатов" я прилеплю его к зеркалу в ванной комнате :rolleyes: О, вспомнил!!! Вы обсуждали способность моей пиписки - у меня две дочери, а не одна! :rolleyes: Статистку их абортов Вам выслать с датами? :lol: это у вашей жены две а вот сколько у вас - большой вопрос , так что статистику абортов можете выслать я почитаю на досуге кстати вторая тоже мать одиночка? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 21 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2012 это у вашей жены две а вот сколько у вас - большой вопрос , так что статистику абортов можете выслать я почитаю на досуге кстати вторая тоже мать одиночка? муська, можна твою фотку ему в рыло выставить? Пусть дрочит по утрам в ванной комнате . колено преклоняясь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.