За У проти М. Опубліковано 20 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 20 листопада, 2012 Катя, ти вмієш бути об"єктивною людиною? Їй, бойовий окрас заваджає. Треба, або, постригти налисо, або перемалювати, тільки в білявку. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 20 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 20 листопада, 2012 Сама думала. Сначала решила, что элементарный страх - страх получить и на свою голову кучу дерьма. А потом решила, что на первом месте таки родство - к сожалению, двуличие, подлость неискоренимы. Говорят, что якобы в виртуале нельзя разобраться в человеке. Да, здесь многие играют. Но даже в игре показывают свое истинное лицо. Чувствуя свою безнаказанность ведут себя так, каковыми и есть.... Катя, а чому ти не спілкуєшся з САИ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 20 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 20 листопада, 2012 Катя, ти вмієш бути об"єктивною людиною? А в данном случае, я как раз объективна. Ты же сама просила Раби заткнуться. Почему вдруг изменила свое мнение? Я могу как угодно к Отчиму относится. Но сейчас речь идет о совершенно конкретном случае. И не надо мне сейчас опять о стишках Беса говорить - меня тогда не было. Если хочешь о САИ, то скажу.... Мне не нравятся его войны с тобой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 20 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 20 листопада, 2012 Катя, ти вмієш бути об"єктивною людиною? А ты читала Джанни Родари " Джельсомино в Стране лжецов" ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 20 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 20 листопада, 2012 А в данном случае, я как раз объективна. Ты же сама просила Раби заткнуться. Почему вдруг изменила свое мнение? Я могу как угодно к Отчиму относится. Но сейчас речь идет о совершенно конкретном случае. И не надо мне сейчас опять о стишках Беса говорить - меня тогда не было. Если хочешь о САИ, то скажу.... Мне не нравятся его войны с тобой. Тому, що він відображає всі бажння і мрії, цієї хитрої особи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 20 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 20 листопада, 2012 Катя, а чому ти не спілкуєшся з САИ? Я уже тебе ответила. Слежу. И мне не нравится. Не нравятся ваши с ним войны. Вы то как раз могли бы найти общий язык. А вот в отношении Рабиновича - тут я полностью на его стороне. Кстати, может ты как-то на Кузю повлияешь? Ведь ни одной здравой мысли - только тявканье из-под воротни. Обрати внимание - где срач - там и Кузя. Или сам породит срач. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 20 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 20 листопада, 2012 Я уже тебе ответила. Слежу. И мне не нравится. Не нравятся ваши с ним войны. Вы то как раз могли бы найти общий язык. А вот в отношении Рабиновича - тут я полностью на его стороне. Кстати, может ты как-то на Кузю повлияешь? Ведь ни одной здравой мысли - только тявканье из-под воротни. Обрати внимание - где срач - там и Кузя. Или сам породит срач. Уже не может. Ти тоже майстер срачу не гірший. Не варто ображатися на зеркало, коли морда рижа і в пуху. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 20 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 20 листопада, 2012 . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 20 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 20 листопада, 2012 Кстати, может ты как-то на Кузю повлияешь? Ведь ни одной здравой мысли - только тявканье из-под воротни. Обрати внимание - где срач - там и Кузя. Или сам породит срач. Ніяк не вплину. І що мені це не подобається, я йому мільон разів казала. Але якщо він, назвавшись моїм другом, плює на мої слова і побажання - нафік мені такий друг. Тому для мене його вже не існує, як і саи - до речі, вони обоє опустилися на один рівень образ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 20 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 20 листопада, 2012 - Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 20 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 20 листопада, 2012 Ніяк не вплину. І що мені це не подобається, я йому мільон разів казала. Але якщо він, назвавшись моїм другом, плює на мої слова і побажання - нафік мені такий друг. Тому для мене його вже не існує, як і саи - до речі, вони обоє опустилися на один рівень образ. Папрашу не ставить меня на одну доску с Кузей. Кузя- прелесть, такой незамутнённый ум, такая чистота мыслей и суждений. Фууу... ну шо це я мелю... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 20 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 20 листопада, 2012 Папрашу не ставить меня на одну доску с Кузей. Кузя- прелесть, такой незамутнённый ум, такая чистота мыслей и суждений. Фууу... ну шо це я мелю... Кузя зі свічкою стояв біля мого ліжка - а я цього жах як не люблю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 20 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 20 листопада, 2012 Не боюся - витирай все це Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 20 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 20 листопада, 2012 - Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 20 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 20 листопада, 2012 А ты читала Джанни Родари " Джельсомино в Стране лжецов" ? Не читала: чукча не чітатєль, чукча - пісатєль. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 20 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 20 листопада, 2012 не поняла? последнее? все. дошло :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 20 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 20 листопада, 2012 Папрашу не ставить меня на одну доску с Кузей. Кузя- прелесть, такой незамутнённый ум, такая чистота мыслей и суждений. Фууу... ну шо це я мелю... Саша, а ведь она права. Я ведь тебя знаю, как умного интересного собеседника. Ты пишешь прекрасные креативные вещи. Может, давай попробуем, просто общаться. И переступать через дерьмо... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 20 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 20 листопада, 2012 Ніяк не вплину. І що мені це не подобається, я йому мільон разів казала. Але якщо він, назвавшись моїм другом, плює на мої слова і побажання - нафік мені такий друг. Тому для мене його вже не існує, як і саи - до речі, вони обоє опустилися на один рівень образ. Я, тобі скільки ж раз казав, я не в тебе на роботі. З друзів я тебе вичеркнув, за грубість і безтактність. А, в ліжку твоєму не був, хоч і хотів, тепер прийдеться, так жити, не спавши. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 20 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 20 листопада, 2012 Саша, а ведь она права. Я ведь тебя знаю, как умного интересного собеседника. Ты пишешь прекрасные креативные вещи. Может, давай попробуем, просто общаться. И переступать через дерьмо... Интересная мысль... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 20 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 20 листопада, 2012 а главное, оригинальная Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 20 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 20 листопада, 2012 Цитата(otchim @ 19.11.2012, 21:48) * Любой аборт - ошибка! Но ещё больше ошиблась Ваша мама, когда его не сделала фи как грубо – Фу, как грубо! – сказал Остап, входя. – Сразу видно, что провинция. Написали бы, как пишут в Москве: «Брюк нет». Прилично и благородно. Граждане довольные расходятся по домам. А тут – «штанов нет». Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 20 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 20 листопада, 2012 Интересная мысль... Только, реализация, из-за критического внутреннего давления, не выполнима. :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 20 листопада, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 20 листопада, 2012 Отчим, я за тебя буду болеть. Я ЗА Отчима!!!!!!вы не за отчима - вы просто болеете шизофренией Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 20 листопада, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 20 листопада, 2012 Цитата(otchim @ 19.11.2012, 21:48) * Любой аборт - ошибка! Но ещё больше ошиблась Ваша мама, когда его не сделала – Фу, как грубо! – сказал Остап, входя. – Сразу видно, что провинция. Написали бы, как пишут в Москве: «Брюк нет». Прилично и благородно. Граждане довольные расходятся по домам. А тут – «штанов нет». сменил аватар тебе наверно понравится , можешь об этом аватаре говорить всё что хочешь так говоришь мать совершила ошибку не сделав аборт? ты наверно знаешь о чём говоришь! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 20 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 20 листопада, 2012 сменил аватар тебе наверно понравится , можешь об этом аватаре говорить всё что хочешь так говоришь мать совершила ошибку не сделав аборт? ты наверно знаешь о чём говоришь! ннннну, Малыш!!!!! (разводю руками..... Ну ты и премудрый ...пескарь... Даааа, воевать у вас учиться и учиться. Мы когда-то с Натахой этот период прошлииии, с трусами и зубами...))) Трудновато Еве будет отвечать тебе теперь с такой-то авкой.. Не хотела б я с тобой в шахматы сражаться... дааааа ужжжжж Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 20 листопада, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 20 листопада, 2012 ннннну, Малыш!!!!! (разводю руками..... Ну ты и премудрый ...пескарь... Даааа, воевать у вас учиться и учиться. Мы когда-то с Натахой этот период прошлииии, с трусами и зубами...))) Трудновато Еве будет отвечать тебе теперь с такой-то авкой.. Не хотела б я с тобой в шахматы сражаться... дааааа ужжжжж знаешь, хотел бы я быть наивным как ева дуракам легче жить жаль что жизнь у них обычно короткая Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Fuliganka Опубліковано 20 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 20 листопада, 2012 я тебя предупреждал что тоже в психологии разбираюсь ты это саи рассказывай каждый день , авось он и сам в это поверит и будет на свою кстантипу смотреть с обожанием Почему тоже? Разве кроме тебя здесь в чем-нить разбираются? Даже в том,о чём ты не имеешь ни малейшего понятия - а разбираешься... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 20 листопада, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 20 листопада, 2012 Почему тоже? Разве кроме тебя здесь в чем-нить разбираются? Даже в том,о чём ты не имеешь ни малейшего понятия - а разбираешься... мадам, вы демонстрируете типично русскую проблему - неумение понимать прочитанное 1) вы меня спутали с отчимом - это он во всём разбирается на уровне профи , даже в том о чём не имеет ни малейшего понятия 2) да? есть много вещей в которых я либо не разбираюсь либо имею слабое представление и о каких же вы ведёте речь? пи си нервничаете мадам ? плохо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Fuliganka Опубліковано 20 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 20 листопада, 2012 Ну и правильно.. Катя, как ты думаешь, что движет теми людьми, которые видя, что рабинович подлец и мерзавец, тем не менее пытаются оправдать его. Это что, страх перед ним или родство душ? Мне кажется что ни страха,а тем более родства души проявить даже не пытались. Пользуются.Чтоб в очередном сраче заполучить союзника.Пусть если не поддержит,то хотя бы не наедет со своими умозаключениями. Ведь парень-то не глупый. Просто выпендривается на все лады. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 20 листопада, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 20 листопада, 2012 Мне кажется что ни страха,а тем более родства души проявить даже не пытались. Пользуются.Чтоб в очередном сраче заполучить союзника.Пусть если не поддержит,то хотя бы не наедет со своими умозаключениями. Ведь парень-то не глупый. Просто выпендривается на все лады. тут уже есть один ваш коллега - корин только он знает истину в последней инстанции может быть вам с ним поговорить я бы купил на это билет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.