За У проти М. Опубліковано 24 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 24 листопада, 2012 уебком был - уебком и помрет... Смішно, на яку ти відповідь розраховувала? Була ссукою і помреш. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 24 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 24 листопада, 2012 Смішно, на яку ти відповідь розраховувала? Була ссукою і помреш. :lol: Кузя, ты не поймешь.... но иногда назвать женщину сукой и стервой - это сделать ей комплимент. Ибо быть сукой - не каждой дано.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 24 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 24 листопада, 2012 Кузя, ты не поймешь.... но иногда назвать женщину сукой и стервой - это сделать ей комплимент. Ибо быть сукой - не каждой дано.... Ну, ясне діло, не всі жінки суки (собаки, жіночого роду), бувають людьми. :lol: Не треба гордитися, що стала собакою. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 24 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 24 листопада, 2012 "Умной женщине комплименты служат для оценки мужчин, глупой — для самооценки" Александр Кумор На сегодняшний момент Стерва – это комплимент. Стерва многое могЁт, Не за каждого пойдёт. Нужен ей не дон Жуан, – У него большооой... изъян. Казанова, то ж не гуж, – Незавидный с него муж. Ей шептать: "Моя душа...", - Не поможет нешиша! Лучше впрячь её в узду, Поскорей согнуть в дугу, Про морщины рассказать, Пару раз куда послать. Пониманье пробудить. И вниманье обратить. Не то цену набивать Научилась, не отнять! Ну, не найти с ней слада, А может так и надо?!.. Да. Время изменилось, И что с нами случилось? Не шуршим мы юбками, Сквернословим губками. Вот и стали мужики Не стихи писать, - стишки... Пусть зовут нас стервами, Будем трепать нервы им!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 24 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 24 листопада, 2012 "Умной женщине комплименты служат для оценки мужчин, глупой — для самооценки" Александр Кумор На сегодняшний момент Стерва – это комплимент. Стерва многое могЁт, Не за каждого пойдёт. Нужен ей не дон Жуан, – У него большооой... изъян. Казанова, то ж не гуж, – Незавидный с него муж. Ей шептать: "Моя душа...", - Не поможет нешиша! Лучше впрячь её в узду, Поскорей согнуть в дугу, Про морщины рассказать, Пару раз куда послать. Пониманье пробудить. И вниманье обратить. Не то цену набивать Научилась, не отнять! Ну, не найти с ней слада, А может так и надо?!.. Да. Время изменилось, И что с нами случилось? Не шуршим мы юбками, Сквернословим губками. Вот и стали мужики Не стихи писать, - стишки... Пусть зовут нас стервами, Будем трепать нервы им!!! Ну,і кому така радість потрібна? Хіба комусь, не здоровому на голову. Здавніх часів, у народі була не повага, до такого типу Гайд. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 25 листопада, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2012 Занимательная картина - танец маленьких леблядей в исполнении шакалёнка Табаки. :lol:однако по существу мы правы - ты - жополиз Кузя, ты не поймешь.... но иногда назвать женщину сукой и стервой - это сделать ей комплимент. Ибо быть сукой - не каждой дано.... угу это что же ты за говно то такое что назвать тебя *сука* это сделать тебе комплимент Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Fuliganka Опубліковано 26 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2012 Ты еще не разобралась. У ней много друзей, я один из них . Так, что не всеми и не отвергнутая. ВЫ правы...Неожидая от женщины зэковских угроз и оскорблений, я просто забыла, что даже гласит пословица *на каждый горшок найдется крышка* Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2012 Хто такий герой? Ну як хто - той, хто вчинив подвиг...так відповість кожний. Але хіба це так? Ну наприклад, йшов мужик, а на дорозі камінь, він цей камінь вирішив копнути, але послизнувся і впав, падаючи зачепив дівчинку і потягнув її за собою, а в цей момент на тротуар заїхала машина, якраз на те місце, де стояла щойно дівчинка. По формі п"яний врятував дівчинці життя - але чи він є героєм? Я ось думаю, що істинним героєм є людина, яка не просто здійснила подвиг, а та, яка сповідує певну життєву філософію, за якою вона просто не могла б спасувати і вчинити по іншому. А не той, хто став героєм через певні життєві обставини. Бо його душонка, якщо була чорною до геройства, такою і залишилася - а тому ніяке геройство не може бути виправданням для негідних вчинків. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 27 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2012 герой - это тот, кто делает то, что нужно сделать, потому, что кроме него это в решительный момент просто бть некому сделать. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 27 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2012 ВЫ правы...Неожидая от женщины зэковских угроз и оскорблений, я просто забыла, что даже гласит пословица *на каждый горшок найдется крышка* странно. А мне показалось, что оскорбляць и фулиганить начали именно вы, дамочка. Возможно только показалось? Допускаю, что изначально неудачно с/юморила с польским переводом. Но разве стоило сразу уподобляцца? Желаете? - готова пересмотреть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 листопада, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2012 герой - это тот, кто делает то, что нужно сделать, потому, что кроме него это в решительный момент просто бть некому сделать. :lol:при этом геройство одних это как правило халатность других Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 14 грудня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2012 вот , отчиму рыжей митьку и прочим посвящается Собираются перелетные птицы в теплые края. И Ворона с ними просится. Птицы уговаривают ее: - Зачем тебе лететь? Тебя и дома неплохо кормят. Дорога дальняя, опасная, сгинешь в пути. - Возьмите меня с собой, я птица сильная, смелая, выносливая, я выдержу! - Ладно, - соглашаются. - Пусть летит. Пусть попробует день-два, а там обратно вернется. Впереди двухдневный перелет через море: - Ворона, возвращайся обратно, не выдержишь ведь, не летают вороны так далеко. - Выдержу. Я птица сильная, смелая, выносливая! Впереди четырехдневный перелет без отдыха: - Ворона, тебе жить надоело? Вернись домой, пока не поздно. - Я птица сильная, смелая, выносливая, я выдержу! Поистрепалась стая. Не все даже закаленные долетели до берега. Бедная Ворона плюхнулась без сил на камни, отдыхает. Ну, думают птицы, наконец-то она набралась ума. Пусть отдохнет хорошенько и рулит домой, пока жива. К ближайшему крошечному островку восемь дней лететь: - Я птица сильная, смелая, выносливая, я долечу, - уперлась Ворона на своем. ...Восемь дней пути. И гроза, и ветер, и палящее солнце. Наконец, вожак заметил среди бушующих волн скалистый клочок земли. Потрепанная стая опустилась на отдых. Вороны среди них не было. -Жалко глупышку. Сидела бы себе дома, дурью не маялась... так нет, понесло ее в теплые края, - сокрушались птицы. Вдруг вдалеке видят, черную точку ветром крутит, почти касаясь волн. Это Ворона и бочком, вперевалку, и чуть ли не ползком приближалась к островку. Шмякнулась на крайний камешек. Глазки закрыты. Еще не поняла, жива или уже сдохла. Все в восторге обступили ее, и давай нахваливать: - Ворона, ты молодец! Ты действительно птица сильная, смелая, выносливая! - Да, - вздыхает ворона. – Да, я птица сильная, и смелая, и выносливая... но на голову ДОЛБ*НУТАЯ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.