Гість Fuliganka Опубліковано 23 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2012 - а мне похууууууууууйййййййййййййййййййййййййй Всё правильно Раби, чувствуется что лекарствечка начинают действовать....Главное спокойствие. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 23 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2012 - а мне похууууууууууйййййййййййййййййййййййййй фу как вы невоспитаны, юноша! Я просто вся обзавидовалась! Столько внимания от фрау,тебе одному! А ты, как не галантный кавалер, ничего не замечаешь со своим САИ! Помнишь анекдот? В автобусе. -мужчина, вы уже полчаса на мне лежите! - я ведь ничего вам не делаю! - ну так делайте уже! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 23 листопада, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2012 Тебе же сказано,микстурку попить,а не травку курить.... И будь поскромнее в выражениях,а то разгневаешь прихильников САИ и тада останешься в гордом одиночестве... кем сказано? даже не человеком кстати - если саи и вся кодла саихистов отсюда свалит в свою тьмутаракань я буду просто счастлив вот вы хотите меня осчастливить и никогда больше сюда не возвращаться? вряд ли у вас другие планы поэтому вас, йопнутая очкастая тварь я могу посылать куда хочу как хочу и говорить вам любые гадости вы отсюда никуда не денетесь Всё правильно Раби, чувствуется что лекарствечка начинают действовать....Главное спокойствие. :rolleyes:- а мне похууууууууууйййййййййййййййййййййййййй фу как вы невоспитаны, юноша! Я просто вся обзавидовалась! Столько внимания от фрау,тебе одному! А ты, как не галантный кавалер, ничего не замечаешь со своим САИ! Помнишь анекдот? В автобусе. -мужчина, вы уже полчаса на мне лежите! - я ведь ничего вам не делаю! - ну так делайте уже! ну когда муж саи - даже секс в автобусе - счастье Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Fuliganka Опубліковано 23 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2012 кем сказано? даже не человеком Раби, Ты зачем обижаешь тех,кто тебя тут так лестно поддерживает? Хотя, относительно человечности Рабиновичей,вопрос спорный... кстати - если саи и вся кодла саихистов отсюда свалит в свою тьмутаракань я буду просто счастлив Это куда,в Израиль? вот вы хотите меня осчастливить и никогда больше сюда не возвращаться? вряд ли у вас другие планы Помочь тебе выздороветь...а там и сам поймешь что с тобой творилось. поэтому вас, йопнутая очкастая тварь я могу посылать куда хочу как хочу и говорить вам любые гадости вы отсюда никуда не денетесь Как же всё запущено,но есть хороший признак к выздоровлению...оскорбления,но на ВЫ... - а мне похууууууууууйййййййййййййййййййййййййй ну когда муж саи - даже секс в автобусе - счастье Да... с САИ счастье и не только в автобусе.......... :P :P :P Прислушайся к совету других,а то оскорбляя САИ ты пренебрегаешь своими единомышленниками. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 23 листопада, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2012 Да... с САИ счастье и не только в автобусе.......... :P :P :Pчто ж каждой твари по паре ты нашла себе затычку , радуйся , третий сорт не брак Прислушайся к совету других,а то оскорбляя САИ ты пренебрегаешь своими единомышленниками. саи - моральный урод у меня не может быть ничего общего ни с ним ни с его единомышленниками мадам, вас же предупреждали , со мной лучше хотя бы поддерживать нейтралитет вы не послушались умного совета - почему я должен слушать ваши советы - человека который не приучен вначале думать .......... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 23 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2012 потому что фраза * что вы умнее всех, или то, что все тупее вас* тождество Слава богу, что хоть это ты понял, убогий. Для тебя, лоха, и писалось, чтобы хоть со второго раза дошло. Боже, насколько же далеко простирается твой маразм! Ты, мусик, правильно когда то написал, что человек ты ПРЯМОЛИНЕЙНЫЙ. Но забыл указать, что ты тупо прямолинейный. Господи, какие же уёбки водятся среди жидов! Я с этого твоего поста буду очень долго смеяться... в жизни такого умственно отсталого, как ты я ещё не встречал. А некто ещё меня пытался убедить, что ты умный. :lol: :lol: :lol: Во общем, учиться тебе видимо уже нет никакого резона. Бесполезно. Кретинизм твой неизлечим. Как говорил генерал Ермолов - Мусик перевоспитанию не подлежит, а только уничтожению. Жестоко, но справедливо. За всё время твоего нахождения на форуме мы так и не дождались от тебя ни одного умного или оригинального поста, одна банальщина, хамство, высокомерия и цитаты с Вики, которая, похоже является для тебя истиной в последней инстанции. Кстати, у тебя, мусик, очень бедный словарный запас, что несомненно не позволянет полноценному раскрытию всех твоих талантов. Бу-га-га!!! :lol: :lol: :lol: Разрешаю тебе поверещать ещё немного, народ должен знать своих мусиковидных хероев. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 23 листопада, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2012 Слава богу, что хоть это ты понял, убогий.мне вот интересно - почему тебе пришлось отвечать дважды? ты с первого раза не понимаешь? контузия бутылкой по фуражке ? скажи а чего это ты свою бабу на форум притащил? отчим свою прибил и ты под бабью юбку прячешься? герой мутант Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 23 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2012 Я, тебе, типа должен, за хорошее отношение. прошу. прими совет, найди другой объект, для царапания. Я вже давал совет, одному челу, он сожалел. что не принял. Да, Люда, послушай Кузю, он прав. Я помню, когда на форум заявилось ЭТО, то Кузя мне сказал - Саня, дружище, не связывайся с этим говнюком рабиновичем. А я его не послушался и сейчас жалею, как всякому нормальному человеку мне очень неприятно наступать на рабиновича - ОНО пачкается и воняет. :D Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 23 листопада, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2012 Да, Люда, послушай Кузю, он прав. Я помню, когда на форум заявилось ЭТО, то Кузя мне сказал - Саня, дружище, не связывайся с этим говнюком рабиновичем. А я его не послушался и сейчас жалею, как всякому нормальному человеку мне очень неприятно наступать на рабиновича - ОНО пачкается и воняет. :D если бы жалел - поискал бы себе другой форум Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 23 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2012 Да, Люда, послушай Кузю, он прав. Я помню, когда на форум заявилось ЭТО, то Кузя мне сказал - Саня, дружище, не связывайся с этим говнюком рабиновичем. А я его не послушался и сейчас жалею, как всякому нормальному человеку мне очень неприятно наступать на рабиновича - ОНО пачкается и воняет. :D То, був не ти, грязний розкидач добрив, такий брудний, як брехливий і матюхливий, ну як всі маскалі. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Fuliganka Опубліковано 23 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2012 что ж каждой твари по паре ты нашла себе затычку , радуйся , третий сорт не брак Раби, зависть не лучшее качество... саи - моральный урод у меня не может быть ничего общего ни с ним ни с его единомышленниками Ой ли?.. мадам, вас же предупреждали , со мной лучше хотя бы поддерживать нейтралитет вы не послушались умного совета - почему я должен слушать ваши советы - человека который не приучен вначале думать .......... Верю.Без привычки ,тебе думать трудно,потому и считаешь что так у всех. А чтоб унять проявившуюся агрессию,я напоминаю о лекарстве. Вот поэтому и должен слушать,а то запустишь болезнь,перейдет в хронику.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Fuliganka Опубліковано 23 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2012 Да, Люда, послушай Кузю, он прав. Я помню, когда на форум заявилось ЭТО, то Кузя мне сказал - Саня, дружище, не связывайся с этим говнюком рабиновичем. А я его не послушался и сейчас жалею, как всякому нормальному человеку мне очень неприятно наступать на рабиновича - ОНО пачкается и воняет. :D Заметно,что не лев... :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 23 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2012 Заметно,что не лев... :P Война.... артобстрел... в окопе русский и еврей - Иван, а кров желтый бывает? - Бывает... - Значит я ранен... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 23 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2012 Прислушайся к совету других,а то оскорбляя САИ ты пренебрегаешь своими единомышленниками.[/b] единомышленники как-то самостоятельно разберутся, здесь советы не в чести. Как и не дальнозоркость. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 23 листопада, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2012 Раби, зависть не лучшее качество... киска . ты уже дошла до мотивации уровня * сам такой * Ой ли?..а вот у тебя с ним много общего , постель например Верю.Без привычки ,тебе думать трудно,потому и считаешь что так у всех. А чтоб унять проявившуюся агрессию,я напоминаю о лекарстве. Вот поэтому и должен слушать,а то запустишь болезнь,перейдет в хронику.... ну всё , сдулась киска - тебя зациклило на лекарствах что, ничего нового ты уже придумать не в состоянии? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Fuliganka Опубліковано 23 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2012 единомышленники как-то самостоятельно разберутся, здесь советы не в чести. Как и не дальнозоркость. Советы дают,когда их просят. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Fuliganka Опубліковано 23 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2012 киска . ты уже дошла до мотивации уровня * сам такой * а вот у тебя с ним много общего , постель например ну всё , сдулась киска - тебя зациклило на лекарствах что, ничего нового ты уже придумать не в состоянии? От твоей хвори нового лекарства еще не придумали... :unsure: Продолжаем принимать назначенное.Главное вовремя. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Fuliganka Опубліковано 23 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2012 Война.... артобстрел... в окопе русский и еврей - Иван, а кров желтый бывает? - Бывает... - Значит я ранен... Комбат поднимает бойцов в атаку... -Орлы!!!! Вперед за Родинууууу!!! Все из окопов побежали а двое остались... - Мы ж не орлы. Мы львы...Лев Абрамович и Лев Моисеевич. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 23 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2012 Советы дают,когда их просят. А берут? Когда уже взять нечего? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 23 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2012 Комбат поднимает бойцов в атаку... -Орлы!!!! Вперед за Родинууууу!!! - Кошки!!!! За Сталинаааа!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Fuliganka Опубліковано 23 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2012 - Кошки!!!! За Сталинаааа!!! Сказала жирафа :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Fuliganka Опубліковано 23 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2012 Цитата(рабинович @ 23.11.2012, 15:22) * саи - моральный урод у меня не может быть ничего общего ни с ним ни с его единомышленниками А что, жирафа опять переметнулась...как флюгер ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Fuliganka Опубліковано 23 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2012 Ну что ,Раби, на сегодня я прощаюсь... не забывай принимать вовремя лекарство.Тренируйся вежливому общению. Благо,что есть с кем. А я когда вернусь, проверю чему ты научился... Не скучай Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 23 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2012 хуже глупого мужчины может выглядеть только старая кокетка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 23 листопада, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2012 Советы дают,когда их просят.а кто то твоих советов просил? Ну что ,Раби, на сегодня я прощаюсь... не забывай принимать вовремя лекарство.Тренируйся вежливому общению. Благо,что есть с кем. А я когда вернусь, проверю чему ты научился... Не скучай полезла на крышу искать кота? все твои проблемы от недоёба саи импотент а другие на тебя не клюют ты их своими телесами не прельщаешь ты даже некромонгеров не прельщаешь вот ты тут и торчишь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 23 листопада, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2012 хуже глупого мужчины может выглядеть только старая кокетка.она не просто старая - они ещё и никому не нужная Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Fuliganka Опубліковано 23 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2012 хуже глупого мужчины может выглядеть только старая кокетка. Еще не уехав,думаю,дай загляну...и ненапрасно. А хуже старой кокетки - глупая ,чванливая,ревнивая,всеми отвергнутая жирафа.... Относительно возраста,не обольщайтесь...мы примерно в одной весовой категории... И какой же Вы друг,если Раби принял лекарство и успокоился, а Вы так и норовите посейть скандал... Ну-ну... Только со мной трудно поругаться. Я пофигист и ни на что глупое не реагирую. Будьте здоровы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 23 листопада, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2012 Еще не уехав,думаю,дай загляну...и ненапрасно. А хуже старой кокетки - глупая ,чванливая,ревнивая,всеми отвергнутая жирафа.... Относительно возраста,не обольщайтесь...мы примерно в одной весовой категории... И какой же Вы друг,если Раби принял лекарство и успокоился, а Вы так и норовите посейть скандал... Ну-ну... Только со мной трудно поругаться. Я пофигист и ни на что глупое не реагирую. Будьте здоровы. маниакальная зависимость от плевков ? это говорит о том что ты русская - шизофреничка причём надменная тупая и необразованная а самое главное - ты уже забыла как живой пенис выглядит а вы точно пофигист? или опять кокетничаете ? по моему вы свою фригидность называете пофигизмом поэтому и живёте с импотентом но природа всё равно берет своё Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 23 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2012 Это какой-то кАШШмар! Эта рыжая облезлая кошка так изгадила мою тонкую нервную систему, что у меня снова сбились все настройки над поисковиком и теперь там где стрелочка переходить по ссылке - выскакивают уродливые очочки! И я не могу ничего сделать.. Охо хо старость не рыжесть.. Так, что там кто на жирафу муркал? Чванливая? ДА! Ревнивая? УУУУй, даже представить не возможно! Глупая? А умными бывают только уродки типа крупской, я за умом не гонюсь. А вот насчет всеми покинутой.... хм? О ком речь шла, интересно? Кто это меня покидал?,А, фулижанка? С этого момента - хотелось бы подробнее.. Вы набитая дура, дама. Доверху. Притом ни разу не грамотная. Тыцкать я ВАС буду каждый раз, когда нога затекает. А оно вам надо на старости лет? Ехайте лучче в свою командировку.. На кухню. ТЫ мне не соперник у калитки. Иди лучше блох поищи, или окуляры протри. Пока еще не потрескались от искр. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Fuliganka Опубліковано 23 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2012 маниакальная зависимость от плевков ? это говорит о том что ты русская - шизофреничка причём надменная тупая и необразованная а самое главное - ты уже забыла как живой пенис выглядит а вы точно пофигист? или опять кокетничаете ? по моему вы свою фригидность называете пофигизмом поэтому и живёте с импотентом но природа всё равно берет своё Уфф какие нехорошие...раздрочили Малыша,как бешеную собаку травят на кота...И опять начался приступ гнева...Всех бы перетрахал,если бы,да кабы...А остается толко оскорблениями удовлетворяться... Все уже привыкли к твоей форме общения и не обижаются...Сочувствуют.... Ну ничего.Не забывай вовремя принимать лекарство и оно попустит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.