Перейти до змісту
Український політичний форум

о главном засранце форума

рабинович

Рекомендовані повідомлення

муська, можна твою фотку ему в рыло выставить? Пусть дрочит по утрам в ванной комнате . колено преклоняясь.

если у тебя есть моя фотка - ставь - пусть обзавидуется , он в 20 так не выглядел как я выгляжу сейчас
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 281
  • Створена
  • Остання відповідь

если у тебя есть моя фотка - ставь - пусть обзавидуется , он в 20 так не выглядел как я выгляжу сейчас

в грэции есть фсьо! Но

есчо не вечер. погодю)))))))))))))))))) люблю интригу :D

Посилання на коментар

в грэции есть фсьо! Но

есчо не вечер. погодю)))))))))))))))))) люблю интригу :D

Юлька, ти жесть, яка дріб"язкова...

Посилання на коментар

курочка по зернушку клюёт.

я не мелочная! Я хозяйновита! :rolleyes:

Нє, ну не можна ж так людину клювати тільки тому, що вона тебе не захотіла.

Треба гордість мати - ти ж жінка (списала з рад. фільму) :P

Посилання на коментар

Нє, ну не можна ж так людину клювати тільки тому, що вона тебе не захотіла.

Треба гордість мати - ти ж жінка (списала з рад. фільму) :P

кто не захотелА? Чего не захотелА? Кто людинА? :blink: Кто ЖИНКА?

Ты трезва?

Посилання на коментар

Вариации на темы известных анекдотов. Шаг первый. :)

- Рабинович, вы думаете мигрировать на историческую родину?

- та нi, менi i в Васильковi гарно... а там стрiляють, клятi араби.

- А ваши дети не будут потом жалеть, что из-за вас они вынуждены будут коротать свой век на чужбине?

- та хiба це дiти? тьху... i звiдки вони беруться... кожного року по одному сара приносить, а iнодi i два-три.

всi стiни вже пообгризали i кожний день тiльки й чую: батьку, ми iсти хочемо... я iм кажу пiйдiть по вулицi, може хто хлiбця дасть, а вони не хочуть, такi ледящi..

- Рабинович, если не можете их прокормить, то зачем строгаете? Вы пользуетесь презервативами?

- а шо це таке?

- Ну это (шепчет на ухо)

- ааа, гондони? нi, не користуюсь. рокiв п"ять тому наважився i купив, але не сподобалося - сцати важко. я його цiлий мiсяць носив не знiмаючи, тiльки все одно дарма - сара знову завагiтнiла.

- А вы к рабе не ходили? Пусть полистает талмуд, может что нибудь присоветует.

- аякже, ходив. вiн у талмудi вичитав, що менi потрiбно вiдрiзати одне яйце. морда жидiвська..

- Ну и что? (заинтересовано)

- та вiдрiзав... а через рiк сара тройню народила. я знову пiшов до рабе...

- Ну и??

- покопався вiн у талмудi i говорить менi собачою мовою на iврiтi: если рабиновичу отрезали одно яйцо, а сара всё равно рожает, то надо отрезать рабиновичу второе яйцо.

- Жестоко...

- та нi, я хоробрий еврей. вiдрiзав i друге яйце. тiльки все марно - як рожала сара так i рожае..

- Ну, с научной точки зрение сие невозможно

- так вона не по научному рожае, а по простому. я вже запитував ii, може у неi в роду кошаки були, так не зiзнаеться, каже жиди були, араби були, котiв - не було. мабуть бреше...

- А что рабе?

- а шо рабе? може у нього талмуд не такий як потрiбно... знову поколупався i говорить менi на чистому iвритi: если рабиновичу отрезали второе яйцо, а сара всё равно рожает, то значит яйца отрезали не тому рабиновичу. ну шо ви скажете... де я йому ще одного рабиновича знайду? хоч i рабе, та все одно дурний. У нас у селi всього один рабинович, це я.

- Вот и причина поехать в Израиль. Там этих рабиновичей как собак нерезаных.

- Э нi, я краще у Васильковi поживу ще... а дiти, що дiти, хай живуть, будуть мене в старостi доглядати за те добро яке я iм зараз роблю.

Посилання на коментар

Не стоит делать из САИ эдакого монстра. Уже писал ничего плохого САИ Украине не желает. У него душа болит за ту страну которую он потерял, за тот уклад жизни который был понятен, перспективы в жизни, которые были практически гарантированы, не бедственный уровень жизни, за взаимоотношения между народами в той стране. Ему не понятно и он возмущается почему все это развалилось и он имея свою жизненную позицию, гражданский долг возникший из его убеждений,- обязывает его садится за клавитуру и учить, доказывать, направлять нас тот путь который ему кажется правильным. САИ понятен и в его постах нет скрытого злодорадства или скрытого умысла- он пишет так как думает. А это выводит его из определения- враг. Он оппонент. Мне нужен оппонент, потому, что с единомышленниками можно в основном только соглашаться. Ну буду и дальше, что? Со всем согласимся и после этого говорить станет не о чем, разве, что о погоде и ценах в магазинах. Впрочем можем организовать фотосессии своих городов где живем, это то-же интересно не все-же ругаться. Делать снимки тех мест, что знаем мы, не парадные, а те, что передают лицо города или миг из его жизни.

Посилання на коментар

Не стоит делать из САИ эдакого монстра. Уже писал ничего плохого САИ Украине не желает. У него душа болит за ту страну которую он потерял, за тот уклад жизни который был понятен, перспективы в жизни, которые были практически гарантированы, не бедственный уровень жизни, за взаимоотношения между народами в той стране. Ему не понятно и он возмущается почему все это развалилось и он имея свою жизненную позицию, гражданский долг возникший из его убеждений,- обязывает его садится за клавитуру и учить, доказывать, направлять нас тот путь который ему кажется правильным. САИ понятен и в его постах нет скрытого злодорадства или скрытого умысла- он пишет так как думает. А это выводит его из определения- враг. Он оппонент. Мне нужен оппонент, потому, что с единомышленниками можно в основном только соглашаться. Ну буду и дальше, что? Со всем согласимся и после этого говорить станет не о чем, разве, что о погоде и ценах в магазинах. Впрочем можем организовать фотосессии своих городов где живем, это то-же интересно не все-же ругаться. Делать снимки тех мест, что знаем мы, не парадные, а те, что передают лицо города или миг из его жизни.

Эх, Эдуардыч, этим постом Вы нажили себе врага в лице рабиновича. Не боитесь, как многие здесь? А за понимание и добрые слова благодарю.

Посилання на коментар

Изложение, романтическое, не объективное.

САИ, тут, проводник идей сталинизма, коммунизма, украинофобии и рускаго мира. Откройте глаза!

Посилання на коментар

Эх, Эдуардыч, этим постом Вы нажили себе врага в лице рабиновича. Не боитесь, как многие здесь? А за понимание и добрые слова благодарю.

А это зависит от Рабиновича. Твоя цель и мотивация нахождения на форуме мне понятна. Та-же цель и мотивация моего присутствия. В чем цель и мотивация пребывания на форуме Рабиновича решать и озвучивать ему, я ее еще не понял. Вот поэтому не мне решать враг я ему или нет.
Посилання на коментар

САИ, тут, проводник идей сталинизма, коммунизма, украинофобии и рускаго мира. Откройте глаза!

ну привет! А коммунизм причем? И он не сторонник идей сталинизма, а симпатик личности, которую считает выдающейся. Увидь разницу. А за РусскАй мир мы у него еще не спрашивали...

Посилання на коментар

Впрочем можем организовать фотосессии своих городов где живем, это то-же интересно не все-же ругаться. Делать снимки тех мест, что знаем мы, не парадные, а те, что передают лицо города или миг из его жизни.

Я выставляла ссылку на сайт, где почти каждый день новые фото Николаева. Не парадные.

И вообще о моем городе есть ветка. Милости прошу.

Посилання на коментар

Я выставляла ссылку на сайт, где почти каждый день новые фото Николаева. Не парадные.

И вообще о моем городе есть ветка. Милости прошу.

Вопрос, в твоем видинии, твоего города, а не казенном.
Посилання на коментар

ну привет! А коммунизм причем? И он не сторонник идей сталинизма, а симпатик личности, которую считает выдающейся. Увидь разницу. А за РусскАй мир мы у него еще не спрашивали...

А, самаму слабо. А, по какому признаку, сталинист определяется? Вы лицо заинтересованное, необъективное.
Посилання на коментар

Да знаю я чего он проводник и спорил с ним и буду спорить и доказывать обратное! Уважать человека это не означает, что обязательно надо быть сторонником его идеологии или идеологических взглядов. Уважать надо в том числе и за искренность его убеждений, даже тех которые не совпадают с твоими. Думаешь САИ не знает о тех безобразиях которые были при Сталинизме? Знает и дома не для форума понимает, что масштаб преступлений был огромен, но он на "своих весах" взвешивая "добро и зло" приходит к мнению, что добра было больше,- его волнует конечный результат. Сталинизм укрепил ЕГО страну. Жизнь и существование Государства в данном случае у САИ является приоритетным, а пути его укрепления, формы и методы,- второстепенными. Думаешь во времена Брежнева САИ вспоминал о Сталине? Скорее всего нет, о нем вообще тогда мало кто вспоминал. Это вопрос возник и о нем вспомнили частично накануне развала СССР и в остальном уже после его кончины, Сталин для тех-же сторонников "Русского мира", не идеологический бог, они не определившиеся сторонники сталинского социализма, им не важно какой будет строй,- это опять-же вопрос для них второстепенный. Главный вопрос это то, что Сталин "железной" рукой укреплял государство и боролся с его врагами. Вот в этом он их знамя. Нужен железный диктатор, его образ, воля что-бы склеить развалившийся СССР, любое иное название,- этот вопрос уже третьестепенный,- возродить сверхдержаву,- это конечная цель. Для САИ она социалистическая времен СССР- его пика экономических и политических преобразований, того "золотого века" 70-х и от части 80 годов. Вот этого он хочет. Он не мечтает о сталинских застенках и не ностальгирует о ГУЛАГе. Понятно? Он не верит в коммунизм потому как его ни он и никто не видел. Ему достаточно развитого социализма в его расцвет существования.
Посилання на коментар

Да знаю я чего он проводник и спорил с ним и буду спорить и доказывать обратное! Уважать человека это не означает, что обязательно надо быть сторонником его идеологии или идеологических взглядов. Уважать надо в том числе и за искренность его убеждений, даже тех которые не совпадают с твоими. Думаешь САИ не знает о тех безобразиях которые были при Сталинизме? Знает и дома не для форума понимает, что масштаб преступлений был огромен, но он на "своих весах" взвешивая "добро и зло" приходит к мнению, что добра было больше,- его волнует конечный результат. Сталинизм укрепил ЕГО страну. Жизнь и существование Государства в данном случае у САИ является приоритетным, а пути его укрепления, формы и методы,- второстепенными. Думаешь во времена Брежнева САИ вспоминал о Сталине? Скорее всего нет, о нем вообще тогда мало кто вспоминал. Это вопрос возник и о нем вспомнили частично накануне развала СССР и в остальном уже после его кончины, Сталин для тех-же сторонников "Русского мира", не идеологический бог, они не определившиеся сторонники сталинского социализма, им не важно какой будет строй,- это опять-же вопрос для них второстепенный. Главный вопрос это то, что Сталин "железной" рукой укреплял государство и боролся с его врагами. Вот в этом он их знамя. Нужен железный диктатор, его образ, воля что-бы склеить развалившийся СССР, любое иное название,- этот вопрос уже третьестепенный,- возродить сверхдержаву,- это конечная цель. Для САИ она социалистическая времен СССР- его пика экономических и политических преобразований, того "золотого века" 70-х и от части 80 годов. Вот этого он хочет. Он не мечтает о сталинских застенках и не ностальгирует о ГУЛАГе. Понятно? Он не верит в коммунизм потому как его ни он и никто не видел. Ему достаточно развитого социализма в его расцвет существования.

А, понять слабо, что поздно пить боржоми, пора включать думалку. Старого не вернешь, так, как вчерашний день. Тогда просто упертая тупица. Настальжи.
Посилання на коментар

1) мадам, форум не модерируемый , поэтому у каждого есть те права - которые он себе отвоюет

или позволит

2)

я знаю всех кто тут постит , по постам же

они очень познавательны и говорят о челе больше чем общение в реале , если конечно чел умеет понимать прочитанное , вот вы это не умеете

3)

на форуме где нет правил законов и приличий?

вы хоть себя слышите , что вы несёте

....................................................

теперь о вас

я вас спрашивал - вы как, принимаете нейтральную сторону или присоединяетесь к своре уродов

повторяю вопрос

потому что тут уже один клоун есть - доктор - который пытается травить меня на более высоком уровне

с нулевым результатом

вы сбережёте мне много времени если определитесь как можно быстрее

1)

2)

3)

Правила законы и приличия есть везде.Другое дело какие и кто как к ним относится.

Пример:ведь не пукаем же мы войдя в общественный транспорт,где нас окружают малознакомые ,или хорошо знакомые люди.Как на форуме...

Говорить могут все...с различным уровнем образования,воспитания, на разных языках,жестоми ( глухонемые)... даже беэкать,как парнокопытные...а вот слушать и слышать только умные...

Теперь...

Конечно я тебя не сторонюсь,как и своих друзей...А зачем мне с уродами общаться? Я с такими здесь не знакома. А нейтрально ,как муси-пуси...- это ненадежно.

А время съэкономлю тебе тем,что часто не смогу быть на форуме.(работа с командировками )

А ты Раби, молодец. Вместо того чтоб просить милостыню и хныкать как тяжела жизнь, освоил комп и не только на нем зарабатываешь, а еще и находишь варианты развлечения.Респект. :)

Посилання на коментар

Не стоит делать из САИ эдакого монстра.

никто из него монстра не делает

я не согласен с тем что ты о нём пишешь , я не буду по пунктам но я раскажу что я об этом думаю

со стороны позиция украины - практически у всех партий и тех кто высказывался на форумах выглядит так

дайте нам создать своё украинское независимое государство а потом мы, если нам обоим будет это выгодно установим отношения вплоть до федерации

это с одной стороны с другой - вы наши братья поэтому должны быть такие как мы и принадлежать росии независимо выгодно ли это вам потому что так хотим мы

и по тому что именно озвучивает чел на форуме ясно - с кем он

у саи есть одна проблема - он хочет что бы все стали такими же предателями как и он

он не о стране заботится а о своем эго

опавший лист не видно осенью в лесу

так что не монстр он - а просто враг

вам враг , не мне

1)

2)

3)

Правила законы и приличия есть везде.Другое дело какие и кто как к ним относится.

Пример:ведь не пукаем же мы войдя в общественный транспорт,где нас окружают малознакомые ,или хорошо знакомые люди.Как на форуме...

Говорить могут все...с различным уровнем образования,воспитания, на разных языках,жестоми ( глухонемые)... даже беэкать,как парнокопытные...а вот слушать и слышать только умные...

Теперь...

Конечно я тебя не сторонюсь,как и своих друзей...А зачем мне с уродами общаться? Я с такими здесь не знакома. А нейтрально ,как муси-пуси...- это ненадежно.

А время съэкономлю тебе тем,что часто не смогу быть на форуме.(работа с командировками )

А ты Раби, молодец. Вместо того чтоб просить милостыню и хныкать как тяжела жизнь, освоил комп и не только на нем зарабатываешь, а еще и находишь варианты развлечения.Респект. :)

мда, вы недалеко ушли от своих друзей

потому что друзей выбирают по себе

законы каждый устанавливает себе сам - потому что возле каждого гражданина не стоит полицейский

насчёт примера - так вы некакающая принцесса ... вы выскакиваете из трамвая пукаете и спокойно возвращаетесь обратно или ждёте пол часа следующего трамвая

абалдеть ....

насчёт понимания - тоже ржал - по вашему выходит что в вашей тусовке самые умные - домашние животные псовой породы - как они слушают хозяина , как слушают

мадам, слушать и слышать уже большая разница а вот способность понимать услышанное ни вам ни вашим друзьям как двух так и четвероногим не грозит

а насчёт уродов - ты просто не замечаешь уродства , в кунсткамере уродства не видны только уродам же

для них это разнообразие

Посилання на коментар

мда, вы недалеко ушли от своих друзей - чем и горжусь.

потому что друзей выбирают по себе .Все верно.Скажи кто твой друг...

законы каждый устанавливает себе сам - потому что возле каждого гражданина не стоит полицейский - Тут ты лукавишь.

насчёт примера - так вы некакающая принцесса ... вы выскакиваете из трамвая пукаете и спокойно возвращаетесь обратно или ждёте пол часа следующего трамвая

абалдеть ....

Это точно...от смеха пацсталом...Каждые пол часа меня не пучит... А вот с тобой опасно находиться в ограниченом пространстве...шоб не оказаться в братской могиле от удушия ... :P

насчёт понимания - тоже ржал - по вашему выходит что в вашей тусовке самые умные - домашние животные псовой породы - как они слушают хозяина , как слушают

мадам, слушать и слышать уже большая разница а вот способность понимать услышанное ни вам ни вашим друзьям как двух так и четвероногим не грозит

Я же и тебя в друзья зачла,ты разве не понял ? :)

а насчёт уродов - ты просто не замечаешь уродства , в кунсткамере уродства не видны только уродам же

для них это разнообразие

Я уже говорила, что плохо отзываться о незнакомых людях,темах и т.д. это не есть хорошо...

Посилання на коментар

чем и горжусь.

а что , больше гордиться нечем?

Тут ты лукавишь.

неужели стоит? у вас просто какие то нездоровые девичьи фантазии

Это точно...от смеха пацсталом...Каждые пол часа меня не пучит... А вот с тобой опасно находиться в ограниченом пространстве...шоб не оказаться в братской могиле от удушия ... tongue.gif

ой, некакающая принцесса пытается уверить что она

1) не бздит, потому что она бздеть не может по определению

2) во вторых уж если приспичит ( ну там что то случится в космосе) то она в транспорте просто не окажется - а где то на пустыре

Я же и тебя в друзья зачла,ты разве не понял ? smile.gif

господи, избавь меня от таких друзей а с врагами я договорюсь

Я уже говорила, что плохо отзываться о незнакомых людях,темах и т.д. это не есть хорошо...

кроха сын к отцу пришёл и спросила кроха

вы же только что говорили что мы друзья , значит не назнакомы во вторых это просто дружеская критика

Посилання на коментар

никто из него монстра не делает

я не согласен с тем что ты о нём пишешь , я не буду по пунктам но я раскажу что я об этом думаю

со стороны позиция украины - практически у всех партий и тех кто высказывался на форумах выглядит так

дайте нам создать своё украинское независимое государство а потом мы, если нам обоим будет это выгодно установим отношения вплоть до федерации

это с одной стороны с другой - вы наши братья поэтому должны быть такие как мы и принадлежать росии независимо выгодно ли это вам потому что так хотим мы

и по тому что именно озвучивает чел на форуме ясно - с кем он

у саи есть одна проблема - он хочет что бы все стали такими же предателями как и он

он не о стране заботится а о своем эго

опавший лист не видно осенью в лесу

так что не монстр он - а просто враг

вам враг , не мне

1. Всегда говорил, что категорически против присоединения Украины к России, так что здесь, батенька, вы первый раз совравши.

2. Говоря о моём якобы предательстве вы, батенька, пишь озвучиваете свой бездоказательный бред. Тут вы второй раз совравши.

3. Вам, батенька, я враг, но не по политическим мотивам, а по человеческим, т.к. считаю вас подонком, что вы уже неоднократно доказывали своим поведением на форуме.

4. На вас, батенька, перечень моих врагов начинается и заканчмвается. Даже матерщинника Кузю я не могу включить в этот список, потому что у него, в отличии от вас, батенька, есть зачатки совести и порядочности.

5. Так что гуляй, рабинович, лесом и дыши свежим воздухом. И думай, думай, думай... для вас, батенька, это несомненно, процесс, требующий сверхусилий, но как говорится, тяжело в ученье... веселей в подвале :)

Посилання на коментар

1. Всегда говорил, что категорически против присоединения Украины к России, так что здесь, батенька, вы первый раз совравши.

2. Говоря о моём якобы предательстве вы, батенька, пишь озвучиваете свой бездоказательный бред. Тут вы второй раз совравши.

3. Вам, батенька, я враг, но не по политическим мотивам, а по человеческим, т.к. считаю вас подонком, что вы уже неоднократно доказывали своим поведением на форуме.

4. На вас, батенька, перечень моих врагов начинается и заканчмвается. Даже матерщинника Кузю я не могу включить в этот список, потому что у него, в отличии от вас, батенька, есть зачатки совести и порядочности.

5. Так что гуляй, рабинович, лесом и дыши свежим воздухом. И думай, думай, думай... для вас, батенька, это несомненно, процесс, требующий сверхусилий, но как говорится, тяжело в ученье... веселей в подвале :)

1) на что ты говорил? давай начнём с твоего отношения к героям украины - например шухевичу

2) то есть ты живёшь в украине .....

3) угу, вот тут вы соврамши - учитывая ваше отношение к украине и евреям , вы оголтелый русофашист

4) это потому что только я смог показать всем какое ты мерзкое говно

5) так что иди , расскажи всем как тебе за твою страну болит душа , только свои 30 монет никому не показывай

Посилання на коментар

ничо не пойму.. ты никому и никогда столько букаф не посвящал.. аш обидно...

родную кровь почуял? с каких пор тебя умиляют милые, ленивые, опухшие, подслеповатые домашние животные?

Посилання на коментар

О женщины, вам имя — вероломство! (с)

кстати хотел спросить ты чем бухаешь?
Посилання на коментар

3. Вам,

Где, это батенька, я матерился,? документы, копии в студию.!

Посилання на коментар

Где, это батенька, я матерился,? документы, копии в студию.!

врач сказал в морг ........

человек который предал родину народ и род свой никто

просто никто

Посилання на коментар

1) на что ты говорил? давай начнём с твоего отношения к героям украины - например шухевичу

2) то есть ты живёшь в украине .....

3) угу, вот тут вы соврамши - учитывая ваше отношение к украине и евреям , вы оголтелый русофашист

4) это потому что только я смог показать всем какое ты мерзкое говно

5) так что иди , расскажи всем как тебе за твою страну болит душа , только свои 30 монет никому не показывай

ну ты и тупой. Хоть почитай о чём я пишу, а потом попробуй на вкус каким боком твоё убогое творчество отвечает моим ответам.

Посмотрим ка, я пишу, что категорически против присоединения Украины к России,

А теперь реакция мусика - а как ты относишься к Шухевичу? Гы, ну ты и дебил. На городи бузына, а в Кыеви дядько. Ты хочешь поговорить о Шухевиче или о моём отношении к присоединении Украины к России? Так спроси меня сначала, хочу ли я говорить с тобой на эту тему.

Дальше. Мыслетворчество идиота мусика рожает следующее - человек, живущий за пределами своей родины является предателем. Здорово ты в лужу пукнул. :lol:

Вот смотри, придурок, как ты сам себе насрал в карман:

"общая численность евреев в мире составляет 13,428,300 человек. Из них вне Израиля живет большинство: евреи рассеяния составляют 7,724,600 человек, в то время как евреи, проживающие в Израиле – 5,703,700." То есть, если ты прав, то большинство евреев - предатели. Какая убогая у тебя нация, ужосссс! :lol: :lol: :lol:

Пункт 3 как пример выкрутасов ужа на сковородке. Ты когда читаешь, хоть чуточку понимаешь прочитанное, или любой текст для тебя набор букофффок?

Ещё раз внимательно прочти п.3 в моём ответе, потом вернись сюда и доложи что ты понял и что для тебя осталось за гранью понимания.

Пункт 4 опять истерика и ответ не в тему. Да, мусик, я понимаю, что тебе охота погавкать, так ты хоть в тему гавкай.

Пункт 5 снова погазал твою убогость и безталанность. Выше плагиата ты так и не смог подняться.

Иди учись, придурок. Повышай уровень восприятия реальности и адекватного реагирования на внешние раздражители.

А в целом, мусик, очень слабо при твоём необоснованно завышенном самомнении. Садись, 2.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...