Перейти до змісту
Український політичний форум

о главном засранце форума

рабинович

Рекомендовані повідомлення

вот такой диалог состоялся в форуме

ладно - предлагаю компромис

я оставляю отчима в покое если он больше обо мне ни звука

это всё что я могу сделать

Не пойдёт. Ты совершил подлый поступок, поправ человеческую мораль, и поэтому должен извиниться перед отчимом.

Но ты подлец, а значит ты трус. И извиниться у тебя не хватит не только порядочности, но и храбрости. Здесь ты герой, а если бы ты встретился с отчимом в реальной жизни, ты бы ползал у него в ногах, целовал бы ему обувь своими слюнявыми губами и просил, просил прощения, пуская слёзы и сопли.

Быстренько, пока отчим не приехал к тебе в Васильков, становись на колени и извиняйся перед человеком, которого оболгал.

Мерзунишка ты этакий.

теперь пожалуй даже рыжим и длиношеим должно стать ясно кто больше всех на форуме заинтересован в сраче

кто главный засранец и склочник форума

более того то что делает этот гондон вообще ни в какие рамки не лезет - он требует что бы и дальше травили одного из ваших

и всячески это провоцирует

вы и дальше считаете его порядочным человеком ? тогда вы такие же как он

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 281
  • Створена
  • Остання відповідь

вот такой диалог состоялся в форуме

теперь пожалуй даже рыжим и длиношеим должно стать ясно кто больше всех на форуме заинтересован в сраче

кто главный засранец и склочник форума

более того то что делает этот гондон вообще ни в какие рамки не лезет - он требует что бы и дальше травили одного из ваших

и всячески это провоцирует

вы и дальше считаете его порядочным человеком ? тогда вы такие же как он

Незачёт.

Я хочу чтобы ты, подлец, извинился перед незаслужено обиженным тобой человеком.

Но у тебя даже на это не хватает храбрости, потому что ты не только подлец, но и трус.

Посилання на коментар

Незачёт.

Я хочу чтобы ты, подлец, извинился перед незаслужено обиженным тобой человеком.

Но у тебя даже на это не хватает храбрости, потому что ты не только подлец, но и трус.

ну что любители и уважатели этого гондона

вы одобряете его позицию ? рыжая , жирафа отчим

вы им и дальше гордитесь ?

Посилання на коментар

ну что любители и уважатели этого гондона

вы одобряете его позицию ? рыжая , жирафа отчим

вы им и дальше гордитесь ?

по-моему,...кхе-кхм... некоторым пора в люлю. У нас у всех тут знаешь кто предмет гордости? Исключительно собственная персона! Кто оспорит мои слова? :D
Посилання на коментар

по-моему,...кхе-кхм... некоторым пора в люлю.

саи пора в люлю и дать ему сисю

а то у него авитамолокоз

Посилання на коментар

а то у него авитамолокоз

Рабі, обломчик получився...

Ну мені ж получаєтся. Ти навіть не знаєш, який це кайф - просто спробуй... :rolleyes:

Посилання на коментар

я б с удовольствием вписала себя в волонтёры, но оне пренебрегают. Им чужие попы больше нравятся. чем мой бюст. Да и ехать далековато.
Посилання на коментар

Рабі, обломчик получився...

Ну мені ж получаєтся. Ти навіть не знаєш, який це кайф - просто спробуй... :rolleyes:

кайф что - сосать?

я б с удовольствием вписала себя в волонтёры, но оне пренебрегают. Им чужие попы больше нравятся. чем мой бюст. Да и ехать далековато.

чужие мужские а приходится трахать свою бабу?

понимаю - проблема

Посилання на коментар

дурак ти

ща уписаюсь от смеха...

это ты дурачка. он перепутал разницу между сосать и лизать, а ты на свой счет приняла.

ой не могу

перестаньте. плакать будем. все дружно вместе.

Посилання на коментар

А про Фаину, чай забываете, или жена не стенка, подвинется. :lol:
Посилання на коментар

а.... саи женат на фаине абрамовне

гы

тото он жидов ненавидит

и всех усатой еврейкой стращает

так сказать зарисовки с натуры

пиздят его не по децки бедолагу

Посилання на коментар

ой... друг мой любезный... что тебе сказать... у самой голова кругом. Тут за последние дни столько всего выплыло! Оказывается, наш САИ любвеобильный до беспредельности. И рыжие его с нежностью любят, и неизвестные фаины, и чашки за своего держат, и даже Звёзды непризнанные, временно исполняющие обязанности королев, утверждают, что он от них возбуждается. Короче, я посмотрела на расклад, и думаю : не дурак ли я ? Все равно не дотовпишся до кумира всех женщин. До бога высоко, до САИ далеко, и решила себя вычеркнуть из хвоста поклонниц.

Я привыкла быть первой и единственной. Поэтому

я иду по лужам

мне никто не нужен

Посилання на коментар

ой... друг мой любезный... что тебе сказать... у самой голова кругом. Тут за последние дни столько всего выплыло! Оказывается, наш САИ любвеобильный до беспредельности. И рыжие его с нежностью любят, и неизвестные фаины, и чашки за своего держат, и даже Звёзды непризнанные, временно исполняющие обязанности королев, утверждают, что он от них возбуждается. Короче, я посмотрела на расклад, и думаю : не дурак ли я ? Все равно не дотовпишся до кумира всех женщин. До бога высоко, до САИ далеко, и решила себя вычеркнуть из хвоста поклонниц.

я иду по лужам

мне никто не нужен

Ну и правельно, чего в нем хорошего, один негатив, и комуняка, и сталиняка, еще москаляка, и упыряка :lol:

Я, вообще диву даюся, как такое произойти могло, чтобы красавица, умница и в такого недоношеного, та не дай Боже. :lol:

Посилання на коментар

я иду по лужам

мне никто не нужен

не сотвори себе кумира

на поверку это оказывается обычным быдлом

Посилання на коментар

Ну и правельно, чего в нем хорошего, один негатив, и комуняка, и сталиняка, еще москаляка, и упыряка :lol:

Я, вообще диву даюся, как такое произойти могло, чтобы красавица, умница и в такого недоношеного, та не дай Боже. :lol:

умница и красавица не может

а вот дура запросто

тупая и недалёкая - запросто

иначе бы они не были тупыми дурами

Посилання на коментар

умница и красавица не может

а вот дура запросто

тупая и недалёкая - запросто

иначе бы они не были тупыми дурами

Шавка, подло с твоей стороны обзывать Жирафочку дурой. Она во мнного- много раз умнее тебя, жидёныш..

Посилання на коментар

Шавка, подло с твоей стороны обзывать Жирафочку дурой. Она во мнного- много раз умнее тебя, жидёныш..

Дура-это по доброте душевной, что на такое ничтожество как ты загляделась. :lol:
Посилання на коментар

Дура-это по доброте душевной, что на такое ничтожество как ты загляделась. :lol:

У вас с рабиновичем получается достойный дуэт двух подлецов. Можно на Евро посылать, в унисон лаете.

:lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

У вас с рабиновичем получается достойный дуэт двух подлецов. Можно на Евро посылать, в унисон лаете.

:lol: :lol: :lol:

Тебя никуда посылать не надоть, сам в своём дерьме, задохнешся. :lol: :lol:
Посилання на коментар

хотел спросить а твоя уродина за тебя вышла потому что больше никто на неё вообще не смотрел?

по принцыпу - на безрыбье и саи сойдёт?

так сказать третий сорт не брак

а ты на ней женился только потому что только такой крокодил мог на тебя как на самца посмотреть?

Посилання на коментар

а ты на ней женился только потому что только такой крокодил мог на тебя как на самца посмотреть?

нннууу...крокодил-не крокодил...дело вкуса! Зато с ним нигде не страшно!

Посилання на коментар

нннууу...крокодил-не крокодил...дело вкуса! Зато с ним нигде не страшно!

ты себе представляешь как надо нагрузить печень что бы такое чудище хотя бы раз в неделю трахнуть
Посилання на коментар

ты себе представляешь как надо нагрузить печень что бы такое чудище хотя бы раз в неделю трахнуть

Ах, рабинович! Ты ничего не смыслишь в любви! Я была готова даже совсем печени лишиться, чтоб только прижать своего любимого крокодильчика к сердцу. Он бы тогда точно забыл про все рыжие королевские чашки, и про Россию, сидел бы и любовался на меня. И нас бы в интернете только и видели! Кому б он тогда нужен был, этот форум, правда, золотце моё, Сашенька?

Посилання на коментар

Ах, рабинович! Ты ничего не смыслишь в любви! Я была готова даже совсем печени лишиться, чтоб только прижать своего любимого крокодильчика к сердцу. Он бы тогда точно забыл про все рыжие королевские чашки, и про Россию, сидел бы и любовался на меня. И нас бы в интернете только и видели! Кому б он тогда нужен был, этот форум, правда, золотце моё, Сашенька?

охохо-х

бабы любят ушами . им печень грузить не обязательно

Посилання на коментар

охохо-х

бабы любят ушами . им печень грузить не обязательно

воооот! видишь, какая ты умничка! А шито ты вкладываешь в уши эти самым бабам? Тебе, что, не хочется чтоб тебя любили и лелеяли? Это ж так приятно!
Посилання на коментар

воооот! видишь, какая ты умничка! А шито ты вкладываешь в уши эти самым бабам? Тебе, что, не хочется чтоб тебя любили и лелеяли? Это ж так приятно!

вообще то меня и дома неплохо кормят
Посилання на коментар

кашу маслом не испортишь! (даже твою любимую, овсяную))

я овсянку ем без масла
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...