рабинович Опубліковано 17 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 17 листопада, 2012 вот такой диалог состоялся в форуме ладно - предлагаю компромис я оставляю отчима в покое если он больше обо мне ни звука это всё что я могу сделать Не пойдёт. Ты совершил подлый поступок, поправ человеческую мораль, и поэтому должен извиниться перед отчимом. Но ты подлец, а значит ты трус. И извиниться у тебя не хватит не только порядочности, но и храбрости. Здесь ты герой, а если бы ты встретился с отчимом в реальной жизни, ты бы ползал у него в ногах, целовал бы ему обувь своими слюнявыми губами и просил, просил прощения, пуская слёзы и сопли. Быстренько, пока отчим не приехал к тебе в Васильков, становись на колени и извиняйся перед человеком, которого оболгал. Мерзунишка ты этакий. теперь пожалуй даже рыжим и длиношеим должно стать ясно кто больше всех на форуме заинтересован в сраче кто главный засранец и склочник форума более того то что делает этот гондон вообще ни в какие рамки не лезет - он требует что бы и дальше травили одного из ваших и всячески это провоцирует вы и дальше считаете его порядочным человеком ? тогда вы такие же как он Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 17 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 17 листопада, 2012 вот такой диалог состоялся в форуме теперь пожалуй даже рыжим и длиношеим должно стать ясно кто больше всех на форуме заинтересован в сраче кто главный засранец и склочник форума более того то что делает этот гондон вообще ни в какие рамки не лезет - он требует что бы и дальше травили одного из ваших и всячески это провоцирует вы и дальше считаете его порядочным человеком ? тогда вы такие же как он Незачёт. Я хочу чтобы ты, подлец, извинился перед незаслужено обиженным тобой человеком. Но у тебя даже на это не хватает храбрости, потому что ты не только подлец, но и трус. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 17 листопада, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 17 листопада, 2012 Незачёт. Я хочу чтобы ты, подлец, извинился перед незаслужено обиженным тобой человеком. Но у тебя даже на это не хватает храбрости, потому что ты не только подлец, но и трус. ну что любители и уважатели этого гондона вы одобряете его позицию ? рыжая , жирафа отчим вы им и дальше гордитесь ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 17 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 17 листопада, 2012 ну что любители и уважатели этого гондона вы одобряете его позицию ? рыжая , жирафа отчим вы им и дальше гордитесь ? по-моему,...кхе-кхм... некоторым пора в люлю. У нас у всех тут знаешь кто предмет гордости? Исключительно собственная персона! Кто оспорит мои слова? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 17 листопада, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 17 листопада, 2012 по-моему,...кхе-кхм... некоторым пора в люлю. саи пора в люлю и дать ему сисю а то у него авитамолокоз Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 17 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 17 листопада, 2012 саи пора в люлю и дать ему сисю а то у него авитамолокоз Рабі, обломчик получився... Ну мені ж получаєтся. Ти навіть не знаєш, який це кайф - просто спробуй... :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 17 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 17 листопада, 2012 саи пора в люлю и дать ему сисю я б с удовольствием вписала себя в волонтёры, но оне пренебрегают. Им чужие попы больше нравятся. чем мой бюст. Да и ехать далековато. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 17 листопада, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 17 листопада, 2012 Рабі, обломчик получився... Ну мені ж получаєтся. Ти навіть не знаєш, який це кайф - просто спробуй... :rolleyes: кайф что - сосать? я б с удовольствием вписала себя в волонтёры, но оне пренебрегают. Им чужие попы больше нравятся. чем мой бюст. Да и ехать далековато.чужие мужские а приходится трахать свою бабу? понимаю - проблема Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 17 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 17 листопада, 2012 кайф что - сосать? дурак ти Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 17 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 17 листопада, 2012 дурак ти ща уписаюсь от смеха... это ты дурачка. он перепутал разницу между сосать и лизать, а ты на свой счет приняла. ой не могу перестаньте. плакать будем. все дружно вместе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 17 листопада, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 17 листопада, 2012 а где главный говнюк форума? побежал лизать или сосать кто знает? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 17 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 17 листопада, 2012 я б с удовольствием вписала себя в волонтёры, но оне пренебрегают. Им чужие попы больше нравятся. чем мой бюст. Да и ехать далековато. А про Фаину, чай забываете, или жена не стенка, подвинется. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 17 листопада, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 17 листопада, 2012 А про Фаину, чай забываете, или жена не стенка, подвинется. :lol:а.... саи женат на фаине абрамовне гы тото он жидов ненавидит и всех усатой еврейкой стращает так сказать зарисовки с натуры пиздят его не по децки бедолагу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 17 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 17 листопада, 2012 А про Фаину, чай забываете, или жена не стенка, подвинется. :lol: ой... друг мой любезный... что тебе сказать... у самой голова кругом. Тут за последние дни столько всего выплыло! Оказывается, наш САИ любвеобильный до беспредельности. И рыжие его с нежностью любят, и неизвестные фаины, и чашки за своего держат, и даже Звёзды непризнанные, временно исполняющие обязанности королев, утверждают, что он от них возбуждается. Короче, я посмотрела на расклад, и думаю : не дурак ли я ? Все равно не дотовпишся до кумира всех женщин. До бога высоко, до САИ далеко, и решила себя вычеркнуть из хвоста поклонниц.Я привыкла быть первой и единственной. Поэтому я иду по лужам мне никто не нужен Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 17 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 17 листопада, 2012 ой... друг мой любезный... что тебе сказать... у самой голова кругом. Тут за последние дни столько всего выплыло! Оказывается, наш САИ любвеобильный до беспредельности. И рыжие его с нежностью любят, и неизвестные фаины, и чашки за своего держат, и даже Звёзды непризнанные, временно исполняющие обязанности королев, утверждают, что он от них возбуждается. Короче, я посмотрела на расклад, и думаю : не дурак ли я ? Все равно не дотовпишся до кумира всех женщин. До бога высоко, до САИ далеко, и решила себя вычеркнуть из хвоста поклонниц. Я привыкла быть первой и единственной. Поэтому я иду по лужам мне никто не нужен Ну и правельно, чего в нем хорошего, один негатив, и комуняка, и сталиняка, еще москаляка, и упыряка :lol: Я, вообще диву даюся, как такое произойти могло, чтобы красавица, умница и в такого недоношеного, та не дай Боже. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 17 листопада, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 17 листопада, 2012 ой... друг мой любезный... что тебе сказать... у самой голова кругом. Тут за последние дни столько всего выплыло! Оказывается, наш САИ любвеобильный до беспредельности. И рыжие его с нежностью любят, и неизвестные фаины, и чашки за своего держат, и даже Звёзды непризнанные, временно исполняющие обязанности королев, утверждают, что он от них возбуждается. Короче, я посмотрела на расклад, и думаю : не дурак ли я ? Все равно не дотовпишся до кумира всех женщин. До бога высоко, до САИ далеко, и решила себя вычеркнуть из хвоста поклонниц. Я привыкла быть первой и единственной. Поэтому я иду по лужам мне никто не нужен не сотвори себе кумира на поверку это оказывается обычным быдлом Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 17 листопада, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 17 листопада, 2012 Ну и правельно, чего в нем хорошего, один негатив, и комуняка, и сталиняка, еще москаляка, и упыряка :lol: Я, вообще диву даюся, как такое произойти могло, чтобы красавица, умница и в такого недоношеного, та не дай Боже. :lol: умница и красавица не может а вот дура запросто тупая и недалёкая - запросто иначе бы они не были тупыми дурами Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 18 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2012 умница и красавица не может а вот дура запросто тупая и недалёкая - запросто иначе бы они не были тупыми дурами Шавка, подло с твоей стороны обзывать Жирафочку дурой. Она во мнного- много раз умнее тебя, жидёныш.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 18 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2012 Шавка, подло с твоей стороны обзывать Жирафочку дурой. Она во мнного- много раз умнее тебя, жидёныш.. Дура-это по доброте душевной, что на такое ничтожество как ты загляделась. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 18 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2012 Дура-это по доброте душевной, что на такое ничтожество как ты загляделась. :lol: У вас с рабиновичем получается достойный дуэт двух подлецов. Можно на Евро посылать, в унисон лаете. :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 18 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2012 У вас с рабиновичем получается достойный дуэт двух подлецов. Можно на Евро посылать, в унисон лаете. :lol: :lol: :lol: Тебя никуда посылать не надоть, сам в своём дерьме, задохнешся. :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 18 листопада, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2012 Шавка, подло с твоей стороны обзывать Жирафочку дурой. Она во мнного- много раз умнее тебя, жидёныш..хотел спросить а твоя уродина за тебя вышла потому что больше никто на неё вообще не смотрел? по принцыпу - на безрыбье и саи сойдёт? так сказать третий сорт не брак а ты на ней женился только потому что только такой крокодил мог на тебя как на самца посмотреть? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 18 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2012 а ты на ней женился только потому что только такой крокодил мог на тебя как на самца посмотреть? нннууу...крокодил-не крокодил...дело вкуса! Зато с ним нигде не страшно! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 18 листопада, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2012 нннууу...крокодил-не крокодил...дело вкуса! Зато с ним нигде не страшно!ты себе представляешь как надо нагрузить печень что бы такое чудище хотя бы раз в неделю трахнуть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 18 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2012 ты себе представляешь как надо нагрузить печень что бы такое чудище хотя бы раз в неделю трахнуть Ах, рабинович! Ты ничего не смыслишь в любви! Я была готова даже совсем печени лишиться, чтоб только прижать своего любимого крокодильчика к сердцу. Он бы тогда точно забыл про все рыжие королевские чашки, и про Россию, сидел бы и любовался на меня. И нас бы в интернете только и видели! Кому б он тогда нужен был, этот форум, правда, золотце моё, Сашенька? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 18 листопада, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2012 Ах, рабинович! Ты ничего не смыслишь в любви! Я была готова даже совсем печени лишиться, чтоб только прижать своего любимого крокодильчика к сердцу. Он бы тогда точно забыл про все рыжие королевские чашки, и про Россию, сидел бы и любовался на меня. И нас бы в интернете только и видели! Кому б он тогда нужен был, этот форум, правда, золотце моё, Сашенька?охохо-х бабы любят ушами . им печень грузить не обязательно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 18 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2012 охохо-х бабы любят ушами . им печень грузить не обязательно воооот! видишь, какая ты умничка! А шито ты вкладываешь в уши эти самым бабам? Тебе, что, не хочется чтоб тебя любили и лелеяли? Это ж так приятно! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 18 листопада, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2012 воооот! видишь, какая ты умничка! А шито ты вкладываешь в уши эти самым бабам? Тебе, что, не хочется чтоб тебя любили и лелеяли? Это ж так приятно!вообще то меня и дома неплохо кормят Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 18 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2012 вообще то меня и дома неплохо кормят кашу маслом не испортишь! (даже твою любимую, овсяную)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 18 листопада, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2012 кашу маслом не испортишь! (даже твою любимую, овсяную))я овсянку ем без масла Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.