Перейти до змісту
Український політичний форум

ЭВОЛЮЦИЯ или РЕВОЛЮЦИЯ?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Брось пить, научись хорошо пользоваться компом, и у тебя будет...ВСЕ)). Инет - могучая вещь. Главное отойти от шкафчика.

а от скажи - неужели лучше насухую просматривать садо-мазо картинки? - ведь если выпьешь ощущения круче... - дарю идею.

• Відповідей 1.8 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Создавай новую тему, что бы не толкаться в этой, пиши вопросы, и будем голосовать. потом можно будет дописывать вопросы и снова проводить референдум. Так пойдет?

Володя, подойдёт и так. Подойдёт и по любому другому. Дело же не в этом.

Прежде чем начинать новую тему, хотелось бы «обкатать» вопросы и условия референдума. Самое странное, что Леон Леонард высказал эту идею, но сам участия в реализации этой идеи не принимает. Вот и Дэна поддерживает Леон Леонард всегда и во всём. Но, в данном случае – ни пары из уст.

Напоминаю, какие вопросы выставил Леон Леонард.

«1.Вы за или против привилегий для депутатов ВР Украины, в том числе неприкосновенность, ...?

2. Вы за или против второго государственного языка?

3. Вы за вступление Украины в ЕС или в ТС?

4. Вы за или против закона о референдуме?

5. Вы за или против закона... предложенного инициативной группой... подтвержденного подписями трех миллионов граждан Украины?

И т.д. и т.д.»

Я не против этих вопросов, я только ЗА. Но, с моей точки зрения они несколько некорректно сформулированы. Если у тебя, Володя, или у других жителей форума есть свои формулировки, то дайте их.

И ещё, что означает «И т.д. и т.д.»???

Я обещаю, что проведу этот референдум честно и прозрачно. И, при этом, до завершения референдума не буду комментировать ни один ответ.

Самое главное, что нам нужно оговорить хотя бы минимальные условия этого референдума. Вот например, как бороться с клонами? Я предлагаю, ответы явных клонов не учитывать при подсчёте голосов. Но, тут стоит вопрос, а как определить, где клон, а где не клон? Второй вопрос. Референдум не может быть вечным. Значит нужно объявить заранее дату начала и дату конца. Я предлагаю срок референдума – две недели.

У кого есть какие-нибудь предложения???

Опубліковано

Прежде чем начинать новую тему, хотелось бы «обкатать» вопросы и условия референдума. Самое странное, что Леон Леонард высказал эту идею, но сам участия в реализации этой идеи не принимает. Вот и Дэна поддерживает Леон Леонард всегда и во всём. Но, в данном случае – ни пары из уст.

«1.Вы за или против привилегий для депутатов ВР Украины, в том числе неприкосновенность, ...?

5. Вы за или против закона... предложенного инициативной группой... подтвержденного подписями трех миллионов граждан Украины?

И т.д. и т.д.»

Я не против этих вопросов, я только ЗА. Но, с моей точки зрения они несколько некорректно сформулированы. Если у тебя, Володя, или у других жителей форума есть свои формулировки, то дайте их.

Я обещаю, что проведу этот референдум честно и прозрачно. И, при этом, до завершения референдума не буду комментировать ни один ответ.

Самое главное, что нам нужно оговорить хотя бы минимальные условия этого референдума. Вот например, как бороться с клонами? Я предлагаю, ответы явных клонов не учитывать при подсчёте голосов. Но, тут стоит вопрос, а как определить, где клон, а где не клон? Второй вопрос. Референдум не может быть вечным. Значит нужно объявить заранее дату начала и дату конца. Я предлагаю срок референдума – две недели.

Считаю, что Леон просто дал набросок вопросов с предложением их обдумать в последующем.

Можно включить вопрос о целостности государства (автономии, федерализации). И помельче для интереса: вопрос об отношении к титульности одной национальности, представляем ли мы страну с развитой промышленностью или сельскохозяйственной, "кто кормит Украину" и т.п.

Опубліковано

а от скажи - неужели лучше насухую просматривать садо-мазо картинки? - ведь если выпьешь ощущения круче... - дарю идею.

Спутал ник? Я же не националист. Садо-мазо понравится Еве и Жирафе.
Опубліковано

Спутал ник? Я же не националист. Садо-мазо понравится Еве и Жирафе.

та чё там спутал? - я ж только за обой и наблюдаю - классная подборка картинок, здорово раскрывает круг твоих интересов... теперь даже понятно, почему секс тебя злит... - ведь он обычно, между мужчиной и женщиной....

Опубліковано

Уважаемый, Вы хоть сами понимаете о чем Вы пишите? Где это я предлагал резко повысить себестоимость? Вы совершенно не понимаете о чем идет речь. Вы путаетесь в понятии самого термина себестоимости продукции. Попытаюсь объяснить Вам то, что я предлагаю на элементарном примере.

Вы, Бакула, владелец мастерской по изготовлению ведер, которые продаете на рынке по 100 грн. за штуку, и Вы наняли Леона на работу для их изготовления. При этом Вы предлагаете за каждое ведро платить мне 10 грн. Сами Вы, оплатив налоги, закупив материалы, заплатив за электроэнергию и т.д., и т.д., получите чистую прибыль 40 грн. Я же, не согласившись с такой оплатой, предлагаю платить мне 15 грн. При этом Ваш чистый доход станет не 40 грн., а с учетом дополнительной платы в пенсионный фонд станет 30 грн. за каждое ведро, которое Вы будете продавать за те же 100 грн. Т.е. себестоимость продукции останется прежней. Если нам удастся повысить производительность труда и в месяц выпускать не 300 шт., а 500 то, конечно, мы получим больше суммарную прибыль и Вы, как честный человек, сможете оплатить за каждое ведро мне 16грн., а чтобы наши ведра закупали быстрее Вы их станете продавать не по 100грн., а по 98грн.99коп. Так что это не станет крахом для Вашей мастерской, а государство получит дополнительную сумму в свой бюджет.

Неужели и сейчас Вам не понятно то, что я предлагаю?

Да, Леон Леонард, я понимаю, о чём я говорю. К сожалению.

Давайте вернёмся к вашему примеру с вёдрами. Разрешите, я расскажу, как я понимаю ваш пример. А, вы затем мне объясните, в чём я ошибаюсь. Только, пожалуйста, без таких фраз типа «Вы хоть сами понимаете о чем Вы пишите?».

Вот смотрите, если разбирать ваш пример более детально, то на самом деле вы не призываете увеличить зарплату рабочему за счёт увеличения фонда заработной платы по отношению к себестоимости. Вы предлагаете увеличивать зарплату рабочего за счёт снижения прибыли хозяина. В чём-то вы, конечно же, правы. Но!!! Согласитесь, это разные понятия.

Мы же с вами уже говорили о реформе, которую провёл Рузвельт. И, мне казалось, что вы поняли, в чём разница.

Опубліковано

Считаю, что Леон просто дал набросок вопросов с предложением их обдумать в последующем.

Можно включить вопрос о целостности государства (автономии, федерализации). И помельче для интереса: вопрос об отношении к титульности одной национальности, представляем ли мы страну с развитой промышленностью или сельскохозяйственной, "кто кормит Украину" и т.п.

Да, согласен. Вот это будущее уже настало.

Хорошо, сформулируйте свои вопросы кратко и чётко.

И, мы их вставим в референдум.

А, какие правила референдума предлагаете именно вы???

Опубліковано

та чё там спутал? - я ж только за обой и наблюдаю - классная подборка картинок, здорово раскрывает круг твоих интересов... теперь даже понятно, почему секс тебя злит... - ведь он обычно, между мужчиной и женщиной....

Плохо тебе стало? Что мелешь?
Опубліковано

Плохо тебе стало? Что мелешь?

не, ну почему сразу - мелешь? - разве я не прав?

...шо, точно не прав?

и ты не против сексу?.. ну намекни тогда - какая твоя любимая поза в занятиях сексом с мужчиной?

- ты на спине?...

- может - ты сверху?

- или ты на коленках?....

ну, не томи, - рассказывай - ты же любишь секс - и мы можем поделиться впечатлениями?...

Опубліковано

не, ну почему сразу - мелешь? - разве я не прав?

...шо, точно не прав?

и ты не против сексу?.. ну намекни тогда - какая твоя любимая поза в занятиях сексом с мужчиной?

- ты на спине?...

- может - ты сверху?

- или ты на коленках?....

ну, не томи, - рассказывай - ты же любишь секс - и мы можем поделиться впечатлениями?...

Регистрируйся сам и регистрируй всех желающих на специализированном для этого форуме: и все узнаешь, проситься назад будешь, но поздно... :angry:
Опубліковано

Регистрируйся сам и регистрируй всех желающих на специализированном для этого форуме: и все узнаешь, проситься назад будешь, но поздно... :angry:

кака ж ты жестокая.... а я уж размечтался... - как мы с тобой обсудим удобные позы при сношении... - а ты все никак не можешь изменить своим картинкам...

Опубліковано

кори, есть один нюанс.

я долго не решалась отвечать педику бзду разную чушь , потому что опасалась, что мою (идентичную этому хую бздэну) херню примут за примитив.

Всё как-то хотелось по-умному.... ДУРА.

С педиками только по дефективному. Два- три оскорбительных слова, не заморачиваясь над смыслом.

Те, кто знают нашу кьюшку, - поймут.

Снова вспомнила милого сердцу мусика - я долго его допрашивала, почему он так оскорбительно ведет себя с оппонентами? Он ответил:

оппоненты - самый уважаемый контингент. Дебилы же - не стоят ни грамма уважения, их удел :только общепринятые низменные банальности.

До тебя, до Натки, до Кати, до меня, до еще десятка подобных нам - дойдёт. Поймут. Даже банальности и амёбообразность.

Зато этим двум-трем мудилам вступит в затылок. Так и следует действовать.

Надеюсь, свои - все всё поймали)))

Опубліковано

кори, есть один нюанс.

он давно всем понятен.

богу - богово, а кесарю - кесарево... - об этом даже в умных книгах прописано.

Опубліковано

кака ж ты жестокая.... а я уж размечтался... - как мы с тобой обсудим удобные позы при сношении... - а ты все никак не можешь изменить своим картинкам...

Картинки вовсе не мои - это изображено твое животное Жирафа на пропое. И ей не только Богово, а и кесарево не потянуть. Где ты нашел подобный примитив? И ты тоже сам с собою (раби), как она , уже беседуешь. "Милая свидомитская" команда.
Опубліковано

"Милая свидомитская" команда.

а не поспешила ли ты?... может все-таки - Милая "свидомитская" команда?

... или...тебе так и не научили пользоваться кавычками?...

Опубліковано

а не поспешила ли ты?... может все-таки - Милая "свидомитская" команда?

... или...тебе так и не научили пользоваться кавычками?...

А теперь провизжи что-нибудь из репертуара животного Жирафы. :lol: Что я нигде, ничего, никак и никто. А пока визжишь, отвечу: в кавычки помещено именно словосочетание "милые свидомиты" , так как они вовсе не милые. См. учетные записи: Карлуша (раби), Жираф , Ориана. Как на подбор "психохроники".
Гість владимир пашнин
Опубліковано

Кх, кх-м...

А мона повернтись до "еволюціїї чи революції"...

Чи ви тут всі якось прив'язали секас до еволюційного розвитку людства?

Чи пропагуєте сексувальну революцію?

Поддерживаю.
Гість владимир пашнин
Опубліковано

И т.д. и т.д.»

Бакула, твоя инициатива, - ты и действуй. Составляй вопросы и выноси их на форумный референдум, я буду только за. А что не так, так это можно будет решить в рабочем порядке. Единственное мое пожелание, - давай все таки создадим новую тему, это будет правильно, да и эту уже загадили всякие несознательные личности.
Опубліковано

А теперь провизжи что-нибудь из репертуара животного Жирафы. :lol: Что я нигде, ничего, никак и никто. А пока визжишь, отвечу: в кавычки помещено именно словосочетание "милые свидомиты" , так как они вовсе не милые. См. учетные записи: Карлуша (раби), Жираф , Ориана. Как на подбор "психохроники".

странно... если в кавычках оба слова... и ты подразумеваешь их обратный смысл... получается в переводе "милые свидомиты" - тупые нацмены....

... хотя... если ты из этой команды... - тебе простительно.

Опубліковано

Да, Леон Леонард, я понимаю, о чём я говорю. К сожалению.

Давайте вернёмся к вашему примеру с вёдрами. Разрешите, я расскажу, как я понимаю ваш пример. А, вы затем мне объясните, в чём я ошибаюсь. Только, пожалуйста, без таких фраз типа «Вы хоть сами понимаете о чем Вы пишите?».

Вот смотрите, если разбирать ваш пример более детально, то на самом деле вы не призываете увеличить зарплату рабочему за счёт увеличения фонда заработной платы по отношению к себестоимости. Вы предлагаете увеличивать зарплату рабочего за счёт снижения прибыли хозяина. В чём-то вы, конечно же, правы. Но!!! Согласитесь, это разные понятия.

Мы же с вами уже говорили о реформе, которую провёл Рузвельт. И, мне казалось, что вы поняли, в чём разница.

Уважаемый, я с самого начала именно об этом и говорю. Фонд заработной платы входит в себестоимость продукции, так же как и прибыль хозяина. Речь идет о более справедливом перераспределении этих частей себестоимости продукции и предложение о законодательном регулировании этого процесса со стороны государства.

Есть специальная тема на этом форуме "Эволюция через зарплату". Я специально для Вас ее вытащил на Божий свет, тем не менее привожу из нее цитату в эту тему:

"В октябре 2009г. Спикер ВР Украины Литвин В.М. выступил с утверждением о том, что доля зарплат в себестоимости продукции у нас в стране составляет всего 8%, и что это втрое ниже реально обоснованной для Украины.

По данным СМИ этот показатель в других странах:

В России в пределах 25%

В странах Евросоюза 50 – 60%

В США 70 -80%

А у нас только 8%

"Если у всех наших граждан есть работа и справедливая заработная плата …то каждый может покупать то, что произведено соседями, и бизнес идет хорошо. Но если отнять зарплату и прибыль у половины, то дела ухудшатся вдвое. " – обращался по радио к своему народу американский президент Франклин Делано Рузвельт в своих знаменитых "Беседах у камина" в июле 1933 года в период великой депрессии.

"Если все работодатели …согласятся платить рабочим зарплату по одним и тем же разумным ставкам…тогда…такой порядок выгоднее предпринимателям, чем безработица и низкая зарплата, поскольку в результате больше покупателей смогут приобретать их товары." – призывал к благоразумию своих богатых граждан президент Америки"

Опубліковано

Бакула, твоя инициатива, - ты и действуй. Составляй вопросы и выноси их на форумный референдум, я буду только за. А что не так, так это можно будет решить в рабочем порядке. Единственное мое пожелание, - давай все таки создадим новую тему, это будет правильно, да и эту уже загадили всякие несознательные личности.

Володя, согласен с тобой по всем пунктам.

Сегодня постараюсь всё сделать.

Опубліковано

Уважаемый, я с самого начала именно об этом и говорю. Фонд заработной платы входит в себестоимость продукции, так же как и прибыль хозяина. Речь идет о более справедливом перераспределении этих частей себестоимости продукции и предложение о законодательном регулировании этого процесса со стороны государства.

Есть специальная тема на этом форуме "Эволюция через зарплату". Я специально для Вас ее вытащил на Божий свет, тем не менее привожу из нее цитату в эту тему:

"В октябре 2009г. Спикер ВР Украины Литвин В.М. выступил с утверждением о том, что доля зарплат в себестоимости продукции у нас в стране составляет всего 8%, и что это втрое ниже реально обоснованной для Украины.

В России в пределах 25%

В США 70 -80%

А у нас только 8%

"Если у всех наших граждан есть работа и справедливая заработная плата …то каждый может покупать то, что произведено соседями, и бизнес идет хорошо. Но если отнять зарплату и прибыль у половины, то дела ухудшатся вдвое. " – обращался по радио к своему народу американский президент Франклин Делано Рузвельт в своих знаменитых "Беседах у камина" в июле 1933 года в период великой депрессии.

"Если все работодатели …согласятся платить рабочим зарплату по одним и тем же разумным ставкам…тогда…такой порядок выгоднее предпринимателям, чем безработица и низкая зарплата, поскольку в результате больше покупателей смогут приобретать их товары." – призывал к благоразумию своих богатых граждан президент Америки"

Да, Леон Леонард, очень тяжело с вами разговаривать. Мы уже, наверное, седьмой раз идём по кругу.

Вот смотрите, когда вы говорите: «Фонд заработной платы входит в себестоимость продукции, так же как и прибыль хозяина. Речь идет о более справедливом перераспределении этих частей себестоимости продукции и предложение о законодательном регулировании этого процесса со стороны государства».

Так я же с этим согласен. Именно это я и имел в виду, когда спорил с вами. Но, далее полный абсурд. Вы опять, опять и опять скатываетесь на ту тему, что нужно поднять процент фонда зарплаты от себестоимости. То есть, резко повышать себестоимость.

Хорошо, резко упрощаю вопрос. Одно из двух:

1. Можно с помощью Закона повысить фонд зарплаты до 40-50%.

2. Можно с помощью Закона перераспределить прибыл между хозяином и работниками.

Вы постоянно выбираете первый вариант. Это ведёт к резкому увеличению себестоимости, а значит, что большинство украинских предприятий обанкротятся, со всеми вытекающими из этого негативными выводами.

Если вы выбираете второй вариант, то в этом случае недопустим Закон «о повышении фонда зарплаты относительно себестоимости». Мы же с вами говорили, что в этом случае нужно идти по тому пути, по которому Рузвельт повёл США. Нужно вводить Закон «о налоге на снятие прибыли», и Закон «10».

Опубліковано

В России в пределах 25%

В США 70 -80%

А у нас только 8%

+++ Поэтому и Америка "на коне", а не Украина.
Опубліковано

Да, Леон Леонард, очень тяжело с вами разговаривать. Мы уже, наверное, седьмой раз идём по кругу.

Вот смотрите, когда вы говорите: «Фонд заработной платы входит в себестоимость продукции, так же как и прибыль хозяина. Речь идет о более справедливом перераспределении этих частей себестоимости продукции и предложение о законодательном регулировании этого процесса со стороны государства».

Так я же с этим согласен. Именно это я и имел в виду, когда спорил с вами. Но, далее полный абсурд. Вы опять, опять и опять скатываетесь на ту тему, что нужно поднять процент фонда зарплаты от себестоимости. То есть, резко повышать себестоимость.

Хорошо, резко упрощаю вопрос. Одно из двух:

1. Можно с помощью Закона повысить фонд зарплаты до 40-50%.

2. Можно с помощью Закона перераспределить прибыл между хозяином и работниками.

Вы постоянно выбираете первый вариант. Это ведёт к резкому увеличению себестоимости, а значит, что большинство украинских предприятий обанкротятся, со всеми вытекающими из этого негативными выводами.

Если вы выбираете второй вариант, то в этом случае недопустим Закон «о повышении фонда зарплаты относительно себестоимости». Мы же с вами говорили, что в этом случае нужно идти по тому пути, по которому Рузвельт повёл США. Нужно вводить Закон «о налоге на снятие прибыли», и Закон «10».

Фонд оплаты,дело собственника. Государство должно только регулировать минимальную оплату. А прибыль собственника ,налогами.

Опубліковано

Фонд оплаты,дело собственника. Государство должно только регулировать минимальную оплату. А прибыль собственника ,налогами.

Опять капитализм палки в колеса вставляет со своими собственниками, укравшими эту собственность у народа (Украина). :angry:
Опубліковано

+++

Ну, дак а я о чём говорю???

Опубліковано

+++

Ну, дак а я о чём говорю???

Поэтому в Украине и г**** дела. А надо определить минимальный процент, идущий на оплату труда, выше 8%. Стимулировать этот процесс. Нашим капиталистам до культуры ведения хозяйствования , как до...Эуропы.
Опубліковано

Поэтому в Украине и г**** дела. А надо определить минимальный процент, идущий на оплату труда, выше 8%. Стимулировать этот процесс. Нашим капиталистам до культуры ведения хозяйствования , как до...Эуропы.

Дэна, вот этот ваш ответ продиктован не здравым смыслом, а эмоциями.

Ну, вот найдите хоть одного человека, которому нравятся вот эти 8%???

Ни одного не найдёте! Дело в другом, как выходить из этого мрачного положения? Только лишь утверждая, что мне НАДО больше???

Опубліковано

Дэна, вот этот ваш ответ продиктован не здравым смыслом, а эмоциями.

Ну, вот найдите хоть одного человека, которому нравятся вот эти 8%???

Ни одного не найдёте! Дело в другом, как выходить из этого мрачного положения? Только лишь утверждая, что мне НАДО больше???

Как говорит Леон))).
Опубліковано

Как говорит Леон))).

Хорошо, Леон Леонард сам ответит от своего имени.

А у вас есть своё мнение???

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...