Перейти до змісту
Український політичний форум

ЭВОЛЮЦИЯ или РЕВОЛЮЦИЯ?

Рекомендовані повідомлення

Гість владимир пашнин
Опубліковано

Да, Володя, ты абсолютно прав!

Если ты придёшь к власти, то будешь жить в Межегорьи, но это будет государственное жильё. Ты будешь вместе с семьёй отдыхать в Форосе, но это будет государственная дача. Ты будешь кататься на государственных яхтах. Ты будешь летать туда-сюда на государственных самолётах и вертолётах. Ты, и твоя семья, будете питаться исключительно в государственных столовых. И т.д.

А, в чём разница???

Если "имущество" отобрать у олигарха Ахметова и отдать в РАСПОРЯЖЕНИЕ(!!!), а не в собственность(!!!)., собственность будет государственной(!!!) Пашнину, то Пашнин не будет покупать себе энную по счету яхту, а построит заводы, школы, выплатит ЗП бюджетникам, в науку бабки вкинет. Разница есть, Бакула???

Читать умеешь?

• Відповідей 1.8 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Если "имущество" отобрать у олигарха Ахметова и отдать в РАСПОРЯЖЕНИЕ(!!!), а не в собственность(!!!)., собственность будет государственной(!!!) Пашнину, то Пашнин не будет покупать себе энную по счету яхту, а построит заводы, школы, выплатит ЗП бюджетникам, в науку бабки вкинет. Разница есть, Бакула???

Ага, і буде тоді Пашнін їздити на задрипаному жигуляторі і житиме в хрущовці...

Нас може ти і обдуриш, себе не обманюй...

Гість владимир пашнин
Опубліковано

Ага, і буде тоді Пашнін їздити на задрипаному жигуляторі і житиме в хрущовці...

Нас може ти і обдуриш, себе не обманюй...

Не собираюсь обманывать ни тебя, ни себя. Будет у меня и дача, и нормальная машина, и охрана и деньги. Вот только не будет у меня это Главным в жизни, понимаешь?
Опубліковано

Не собираюсь обманывать ни тебя, ни себя. Будет у меня и дача, и нормальная машина, и охрана и деньги. Вот только не будет у меня это Главным в жизни, понимаешь?

А з якого будуна ти придумав, що в олігархів вищеперераховані тобою блага є Головним в житті?

Для них, так як і для тебе, головне в житті це ВЛАДА...

Гість владимир пашнин
Опубліковано

А з якого будуна ти придумав, що в олігархів вищеперераховані тобою блага є Головним в житті?

Для них, так як і для тебе, головне в житті це ВЛАДА...

Власть, Свен, можно использовать по разному: Можно строить заводы, детсады, дома пионеров, станции юных техников, институты, университеты... А можно сиротские хатынки за мульен (а то и не один) доляров, коими вже весь Киев обстроен, и не только... Ферштеен?
Опубліковано

Власть, Свен, можно использовать по разному: Можно строить заводы, детсады, дома пионеров, станции юных техников, институты, университеты... А можно сиротские хатынки за мульен (а то и не один) доляров, коими вже весь Киев обстроен, и не только... Ферштеен?

Верно, Володя. Сама по себе власть не грех, а в хороших руках благо для всех. Без нее не обойтись. Все дело как ее использовать. Умно, грамотно, осторожно, где главный ее принцип как в медицине, "не навреди", а конкретно для власти еще и не помешай добру и не допусти зло. Тогда не так уж важно как она называется, демократическая или авторитарная, президентская или парламентская, монархическая или республиканская. Любая из них на каком то этапе может быть во благо, а может быть во зло. Многое зависит от личности человека ее возглавляющего, его мировоззрения, деловых и личностных качеств.

Опубліковано

Верно, Володя. Сама по себе власть не грех, а в хороших руках благо для всех. Без нее не обойтись. Все дело как ее использовать. Умно, грамотно, осторожно, где главный ее принцип как в медицине, "не навреди", а конкретно для власти еще и не помешай добру и не допусти зло. Тогда не так уж важно как она называется, демократическая или авторитарная, президентская или парламентская, монархическая или республиканская. Любая из них на каком то этапе может быть во благо, а может быть во зло. Многое зависит от личности человека ее возглавляющего, его мировоззрения, деловых и личностных качеств.

Опять дурню пишеш - чому в Німеччині, Франції США - від зміни влади в країні нічого не міняється? А в нас, постійне шарахання зі сторони в сторону?

І навіть якщо ти чи Пашнін, прийшовши до влади - створите економічне чудо, за кілька років після вас - воно розвалиться. Знаєш чому?

В тому і помилка всіх ваших мудрувань - ви не знаєте відповіді на це запитання.

Опубліковано

Опять дурню пишеш - чому в Німеччині, Франції США - від зміни влади в країні нічого не міняється? А в нас, постійне шарахання зі сторони в сторону?

І навіть якщо ти чи Пашнін, прийшовши до влади - створите економічне чудо, за кілька років після вас - воно розвалиться. Знаєш чому?

Почему не меняется? Яркий пример: великая депрессия в США 29-39 гг. при президенте Г.Гувере, переросшая в мировой кризис. И "Новый курс" президента Ф. Рузвельта, уже через 100 дней после вступления его в должность показал первые результаты правильности выбранного пути.

И сейчас все меняется во всех странах по тому, что это закон природы. С течением времени и должно все меняться. Другое дело насколько устойчива и правильно реагирует государственная система на эти изменения.

И я, и Дэна, и Пашнин знаем почему у нас в Украине провальная экономика по тому, что у нас перед глазами успешная экономика Советской системы, у нас есть с чем сравнивать, а у нациков не с чем, а по сему они ищут эти примеры- миражи за рубежом.

Опубліковано

Так нацики и в миражах своиз разобраться поленились. Вон что пишут:від зміни влади в країні нічого не міняється? А

Знать ничего не знают и знать не хотят, просто хотят покрасоваться красивым названием "Эуропейцы - щеневмерлыки". Видят только свои собственные "шараханья". Человеку малообразованному нельзя давать "кнопку" в руки - это страшнее, чем обезьяне.

Гість бандерлог
Опубліковано

Так нацики и в миражах своиз разобраться поленились. Вон что пишут:від зміни влади в країні нічого не міняється? А

Знать ничего не знают и знать не хотят, просто хотят покрасоваться красивым названием "Эуропейцы - щеневмерлыки". Видят только свои собственные "шараханья". Человеку малообразованному нельзя давать "кнопку" в руки - это страшнее, чем обезьяне.

А що обізяна може скоїти? Та і навіщо нам якась "кнопка"? Це не банан.
Опубліковано

Почему не меняется? Яркий пример: великая депрессия в США 29-39 гг. при президенте Г.Гувере, переросшая в мировой кризис. И "Новый курс" президента Ф. Рузвельта, уже через 100 дней после вступления его в должность показал первые результаты правильности выбранного пути.

И сейчас все меняется во всех странах по тому, что это закон природы. С течением времени и должно все меняться. Другое дело насколько устойчива и правильно реагирует государственная система на эти изменения.

И я, и Дэна, и Пашнин знаем почему у нас в Украине провальная экономика по тому, что у нас перед глазами успешная экономика Советской системы, у нас есть с чем сравнивать, а у нациков не с чем, а по сему они ищут эти примеры- миражи за рубежом.

По перше, я не знаю хто такі "нацики" - "по фені" я ще не готова з тобою спілкуватися.

По-друге, ми говоримо про систему - зкажи, будь-ласка, як змінилася власне СИСТЕМА після великої депресії в США?

По-третє, успішне не може розвалитися в один момент.

У вас тут періодично виникає суперечка, хто розвалив СРСР, а хто розвалив економіку такої "успішної радянської системи" Болгарії, Польщі, Чехословаччини?

Так ось УСПІШНА система - це САМОРЕГУЛЮЮЧА система.

Знаєш як в компі - мигає якась піпочка внизу, день, два моргає - ти на неї нуль емоцій і тоді в один прекрасний момент - примусове перезавантаження системи - для оновлень.

Велика депресія в США - приклад такого перезавантаження - система там не помінялася, але ОНОВИЛАСЯ.

А в СРСР - розвалилася ПОВНІСТЮ.

Опубліковано

ниже! НИЖЕ клонись, ХОЛОП! И шепотом вопросы к вождю, пойнял?

Шё-потом и на в карачках, ЧЕРНОТА!

Не порть, мартышка, нормальную тему. Кто тебя спрашивал?
Опубліковано

По перше, я не знаю хто такі "нацики" - "по фені" я ще не готова з тобою спілкуватися.

По-друге, ми говоримо про систему - зкажи, будь-ласка, як змінилася власне СИСТЕМА після великої депресії в США?

По-третє, успішне не може розвалитися в один момент.

У вас тут періодично виникає суперечка, хто розвалив СРСР, а хто розвалив економіку такої "успішної радянської системи" Болгарії, Польщі, Чехословаччини?

Так ось УСПІШНА система - це САМОРЕГУЛЮЮЧА система.

Знаєш як в компі - мигає якась піпочка внизу, день, два моргає - ти на неї нуль емоцій і тоді в один прекрасний момент - примусове перезавантаження системи - для оновлень.

Велика депресія в США - приклад такого перезавантаження - система там не помінялася, але ОНОВИЛАСЯ.

А в СРСР - розвалилася ПОВНІСТЮ.

Уже съехала на "систему", а в предыдущем посту говорила следующее:

Исходя из второго поста: у нас шараханье, то есть смена системы, что ли? Да-а-а-а....Спорщик "высшего класса", с мысли на мысль "скок-скок".
Опубліковано

Исходя из второго поста: у нас шараханье, то есть смена системы, что ли? Да-а-а-а....Спорщик "высшего класса", с мысли на мысль "скок-скок".

ПЕДЯ! У тя окна хоч не забиты, помойник недоёбаный?

Опубліковано

А що по твоєму система?

Там багато чинників

У на спочатку була парламентсько-президентська форма правління. Потім стала президентсько-парламентською, потім змінилася знову на пардаментсько президентську, яку янек без всяких погоджень і референдумів змінив на президентсько-парламентську з необмеженими повноваженнями президента, які вже тягнуть на авторитаризм.

Ось тобі і шарахання.

Опубліковано

ПЕДИК бзДЭНА! Слов нет? Одни конвульсии ?? :lol:

попутно можно заметить - какие картинки просматривает Дэна в свободное время...

- вот ты много таких находила в инете?

- а у нее все время под рукой....

Опубліковано

что касается секс. извращений... признаюсь только тебе и только сегодня......)))))))

Пришел ко мне мой мастер. Что- о там у меня не ладилось...

Открыл журнал просмотров..

И вот блин сука надо же, как на зло,...я РАЗ в жизни смотрела о мужиках-гомиках... Ёёёёёёёёёё с картинками..

Ты б видел выражение лица моего Димыча....

Он спросил тихонько

Юль, а кто это у вас интересуется???

Я со стыда чуть не сгорела.. Долго объясняла, что это мне "по работе" надо было... Он так и не понял..

Я теперь ваааааще ничо ТААКОГО не включаю....

Радикальной националистке, почтенного возраста,,,,в незалежний ......

ну ево на фик, той сэкс....

Опубліковано

Кх, кх-м...

А мона повернтись до "еволюціїї чи революції"...

Чи ви тут всі якось прив'язали секас до еволюційного розвитку людства?

Чи пропагуєте сексувальну революцію?

Опубліковано

что касается секс. извращений... признаюсь только тебе и только сегодня......)))))))

Пришел ко мне мой мастер. Что- о там у меня не ладилось...

Открыл журнал просмотров..

И вот блин сука надо же, как на зло,...я РАЗ в жизни смотрела о мужиках-гомиках... Ёёёёёёёёёё с картинками..

Ты б видел выражение лица моего Димыча....

Он спросил тихонько

Юль, а кто это у вас интересуется???

Я со стыда чуть не сгорела.. Долго объясняла, что это мне "по работе" надо было... Он так и не понял..

Я теперь ваааааще ничо ТААКОГО не включаю....

Радикальной националистке, почтенного возраста,,,,в незалежний ......

ну ево на фик, той сэкс....

йо-майо.... мине бы твои проблемы.

...... это шо ж получается?...... судя по моему журналу.... мне шо? - сразу стреляться?

... шоб потрафить Дэне?....

Опубліковано

Брось пить, научись хорошо пользоваться компом, и у тебя будет...ВСЕ)). Инет - могучая вещь. Главное отойти от шкафчика.
Опубліковано

Кх, кх-м...

А мона повернтись до "еволюціїї чи революції"...

Чи ви тут всі якось прив'язали секас до еволюційного розвитку людства?

Чи пропагуєте сексувальну революцію?

Жирафа пытается эволюционировать, но ей это не удается. Вот о своем привычном и..

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...