Леон Леонард Опубліковано 2 квітня, 2013 Автор Опубліковано 2 квітня, 2013 Восток ВТЯГИВАЮТ в капиталистический мир Запада. Так было есть и будет до тех пор, пока "капиталистический мир Запада" сам не развалится.
Леон Леонард Опубліковано 6 квітня, 2013 Автор Опубліковано 6 квітня, 2013 знаешь леон, я никогда не был за националистов, но глядя на комуноидиотов, которым за бога гнилой труп в мавзолее я не имею другого выхода как бороться вместе с тягныбоком против некрофилов-сталинцев. Мавзолей и мавзолей, Вам то, что до него. Странная логика: Мавзолей в России, по этому Доом с Тягнибоком. В огороде бузина, а...
Надежда Сервикваса Опубліковано 8 квітня, 2013 Опубліковано 8 квітня, 2013 Мавзолей и мавзолей, Вам то, что до него. Странная логика: Мавзолей в России, по этому Доом с Тягнибоком. В огороде бузина, а...Разумно подмечено.
Дэна Опубліковано 9 квітня, 2013 Опубліковано 9 квітня, 2013 Так было есть и будет до тех пор, пока "капиталистический мир Запада" сам не развалится.А развал капитализма просто исторически предопределен. Отдельные представители человечества попытались построить социализм: опыт не удался по ряду субъективных и объективных причин, вот и осуществился возврат к капитализму, причем в Украине именно " с нечеловеческим лицом". Украинский же менталитет не может соперничать, например, с шведским, где капитализму сопутствует развитая социальная защита населения. Получили в Украине, где нет достаточного опыта развития экономики и социальной сферы при капитализме то, что имеем: огромную диспропорцию между доходами "богатых" и "бедных", грубое нарушение КЗоТа (даже профсоюзы не работают, служат хозяевам предприятий), бедность, а главное -низкие экономические показатели. Этим и воспользовались крайне радикальные движения. Так, "Свобода" выезжает на неприязни населения к политике, проводимой олигархическим кланом, но сама не предлагает путей улучшения экономического положения в стране, что особенно и страшно. При условии их победы мы получим условный концлагерь для инакомыслящих, не являющихся по их мнению (судить берется группка людей) украинцами. Это не путь к экономическому процветанию и свободе. Происходит манипулирование общественным сознанием, и малообразованные слои населения "клюют" на рекламу "Свободы": любовь к Родине, к языку и не понимают, что это только внешний антураж. Тут нужна другая партия и рост самосознания граждан Украины.
Predator Опубліковано 9 квітня, 2013 Опубліковано 9 квітня, 2013 А развал капитализма просто исторически предопределен. Отдельные представители человечества попытались построить социализм: опыт не удался по ряду субъективных и объективных причин, вот и осуществился возврат к капитализму, причем в Украине именно " с нечеловеческим лицом". Украинский же менталитет не может соперничать, например, с шведским, где капитализму сопутствует развитая социальная защита населения. Получили в Украине, где нет достаточного опыта развития экономики и социальной сферы при капитализме то, что имеем: огромную диспропорцию между доходами "богатых" и "бедных", грубое нарушение КЗоТа (даже профсоюзы не работают, служат хозяевам предприятий), бедность, а главное -низкие экономические показатели. Этим и воспользовались крайне радикальные движения. Так, "Свобода" выезжает на неприязни населения к политике, проводимой олигархическим кланом, но сама не предлагает путей улучшения экономического положения в стране, что особенно и страшно. При условии их победы мы получим условный концлагерь для инакомыслящих, не являющихся по их мнению (судить берется группка людей) украинцами. Это не путь к экономическому процветанию и свободе. Происходит манипулирование общественным сознанием, и малообразованные слои населения "клюют" на рекламу "Свободы": любовь к Родине, к языку и не понимают, что это только внешний антураж. Тут нужна другая партия и рост самосознания граждан Украины.Малышка, ты в своем уме?Даже я не догдалсяя, что возросшая популярность "Свободы" в обществе - следствие полной бездарности власти, как ты красиво описала.... За что ты так не любишь власть? Не, тебя Янукович все-таки посадит.....
Леон Леонард Опубліковано 9 квітня, 2013 Автор Опубліковано 9 квітня, 2013 Даже я не догдалсяя, что возросшая популярность "Свободы" в обществе - следствие полной бездарности власти, как ты красиво описала.... Ну, почему же? Дэна права. Это одна из основных причин, возникновения причин для обретения власти "Свободой". Толи еще будет.
doom Опубліковано 9 квітня, 2013 Опубліковано 9 квітня, 2013 Мавзолей и мавзолей, Вам то, что до него. Странная логика: Мавзолей в России, по этому Доом с Тягнибоком. В огороде бузина, а...да нет, леон, упрощать не стоит. РФ, в которой много симпатиков изуверского ленина очень силь влияет на украину, идеология комунизма очень заразна ведь там все просто- отнял у богатого и нет проблем! однако дальше нищета, развал, бесправие рабочих, мафия партийная и воровская. смотри шире на проблему- мы до сих пор не отошли от халявы, гос.льгот и хотим манны вместо труда, поиска новых методов решения проблем, новых идеологий...мы не желаем менять менталитет, живем прошлым а не будущим.
Дэна Опубліковано 9 квітня, 2013 Опубліковано 9 квітня, 2013 Малышка, ты в своем уме? Даже я не догдалсяя, что возросшая популярность "Свободы" в обществе - следствие полной бездарности власти, как ты красиво описала.... За что ты так не любишь власть? Не, тебя Янукович все-таки посадит..... "Даже ты" частенько не соображаешь, кто к чему. Как и вся ваша команда. Поэтому у вас только 10% голосов избирателей. И многие из голосовавших за вас постепенно вникают в суть вопроса...и отворачиваются от "Свободы". Ваш удел - лишь рагули всей страны.
Predator Опубліковано 9 квітня, 2013 Опубліковано 9 квітня, 2013 "Даже ты" частенько не соображаешь, кто к чему. Как и вся ваша команда. Поэтому у вас только 10% голосов избирателей. И многие из голосовавших за вас постепенно вникают в суть вопроса...и отворачиваются от "Свободы". Ваш удел - лишь рагули всей страны.Не обижайся любовь моя: на правду нельзя обижаться..Да и пошутил я: буду, буду я носить тебе пирожки в тюрягу за твое обвинение действующей власти в повышении популярности Свободы... Кстати, это не шутки: там один малый уже сидит за карикатуры на Януковича
Леон Леонард Опубліковано 9 квітня, 2013 Автор Опубліковано 9 квітня, 2013 да нет, леон, упрощать не стоит. РФ, в которой много симпатиков изуверского ленина очень силь влияет на украину, идеология комунизма очень заразна ведь там все просто- отнял у богатого и нет проблем! однако дальше нищета, развал, бесправие рабочих, мафия партийная и воровская. смотри шире на проблему- мы до сих пор не отошли от халявы, гос.льгот и хотим манны вместо труда, поиска новых методов решения проблем, новых идеологий...мы не желаем менять менталитет, живем прошлым а не будущим. Не могу с Вами согласиться, Доом. Идеология коммунизма не заразна, а популярна среди людей думающих, а там есть над чем подумать, и там не все так просто - отнял у богатого и нет проблем. Там главное в том, что богатства должны принадлежать не паразитирующему классу, а тем кто их производит, не отнимает, а производит. Эта идея была неправильно во многом реализована, по тому и проиграла сражение, но не потерпела стратегического поражения. Так, что где будущее - это большой вопрос.
Дэна Опубліковано 9 квітня, 2013 Опубліковано 9 квітня, 2013 Не обижайся любовь моя: на правду нельзя обижаться.. Да и пошутил я: буду, буду я носить тебе пирожки в тюрягу за твое обвинение действующей власти в повышении популярности Свободы... Кстати, это не шутки: там один малый уже сидит за карикатуры на Януковича Пока пирожки носят ЮТВ, а не мне, тем более не коммунистам)). А власть скоро займется и "Свободой", начало положено - 3 уголовных дела открыты. Так что свою боль не валите на чужую голову. А за карикатуры на форумах и т.п. давно пора свободовцам ручки поотбивать.
Дэна Опубліковано 9 квітня, 2013 Опубліковано 9 квітня, 2013 Не могу с Вами согласиться, Доом. Идеология коммунизма не заразна, а популярна среди людей думающих, а там есть над чем подумать, и там не все так просто - отнял у богатого и нет проблем. Там главное в том, что богатства должны принадлежать не паразитирующему классу, а тем кто их производит, не отнимает, а производит. Эта идея была неправильно во многом реализована, по тому и проиграла сражение, но не потерпела стратегического поражения. Так, что где будущее - это большой вопрос. Полностью согласна. Только для меня большой вопрос не "где будущее", а "когда". Что капитализм не является самой совершенной системой, я не сомневаюсь. Он сам себе изживет, если революции не помогут.
Дэна Опубліковано 9 квітня, 2013 Опубліковано 9 квітня, 2013 Не обижайся любовь моя: на правду нельзя обижаться.. Да и пошутил я: буду, буду я носить тебе пирожки в тюрягу за твое обвинение действующей власти в повышении популярности Свободы... Кстати, это не шутки: там один малый уже сидит за карикатуры на Януковича Это о Донбассе:
Ева_vl Опубліковано 9 квітня, 2013 Опубліковано 9 квітня, 2013 Это о Донбассе: *http://urodow.net/6.html
doom Опубліковано 9 квітня, 2013 Опубліковано 9 квітня, 2013 Не могу с Вами согласиться, Доом. Идеология коммунизма не заразна, а популярна среди людей думающих, а там есть над чем подумать, и там не все так просто - отнял у богатого и нет проблем. Там главное в том, что богатства должны принадлежать не паразитирующему классу, а тем кто их производит, не отнимает, а производит. Эта идея была неправильно во многом реализована, по тому и проиграла сражение, но не потерпела стратегического поражения. Так, что где будущее - это большой вопрос. а кто такой *паразитирующий класс*??? вы полагаете, что только тот кто руками создал товар тот и создатель? А тот кто придумал, дал идею тот паразит? Если будет возможность оценивать банкира или капиталиста по его реальному вкладу(электронный паспорт, электроннные деньги)-вот тогда будет видно что из 100 таких паразитов есть 8-10реальных талантов, остальные -плагиат и обманщики. Просто уровень технологий пока не тот что надо. Но уничтожать капитализм под корень- это пока не даст разультата, нужна гибридная схема- 70/30
рабинович Опубліковано 9 квітня, 2013 Опубліковано 9 квітня, 2013 Не обижайся любовь моя: на правду нельзя обижаться.. Да и пошутил я: буду, буду я носить тебе пирожки в тюрягу за твое обвинение действующей власти в повышении популярности Свободы... Кстати, это не шутки: там один малый уже сидит за карикатуры на Януковича тут не в тюрягу - тут скорее в дурку носить передачи придётся
Гість ruslanp1 Опубліковано 9 квітня, 2013 Опубліковано 9 квітня, 2013 Полностью согласна. Только для меня большой вопрос не "где будущее", а "когда". Что капитализм не является самой совершенной системой, я не сомневаюсь. Он сам себе изживет, если революции не помогут.Если исходить из логики высказываний, что были выше.То, не удалось построить социализм (коммунизм) в отдельно взятой стране. Значит, будем строить социализм (коммунизм) во всех странах мира. А для этого, всем миром валим рассадник паразитизма - мировой капитализм.
Predator Опубліковано 9 квітня, 2013 Опубліковано 9 квітня, 2013 тут не в тюрягу - тут скорее в дурку носить передачи придётсяНу, только если на пару с экспортером социализма (коммунизма) во все страны мира...
Дэна Опубліковано 9 квітня, 2013 Опубліковано 9 квітня, 2013 *http://urodow.net/6.html.http://www.youtube.com/watch?v=JP5Fg1IWePQ
Дэна Опубліковано 9 квітня, 2013 Опубліковано 9 квітня, 2013 Ну, только если на пару с экспортером социализма (коммунизма) во все страны мира...Ты готов носить мне передачи даже вместе с каким-то экспортером? Какая преданность! Она бы больше Ориане пригодилась!
Гість Монтескье Опубліковано 9 квітня, 2013 Опубліковано 9 квітня, 2013 А развал капитализма просто исторически предопределен. Отдельные представители человечества попытались построить социализм: опыт не удался по ряду субъективных и объективных причин, вот и осуществился возврат к капитализму, причем в Украине именно " с нечеловеческим лицом". Украинский же менталитет не может соперничать, например, с шведским, где капитализму сопутствует развитая социальная защита населения. Получили в Украине, где нет достаточного опыта развития экономики и социальной сферы при капитализме то, что имеем: огромную диспропорцию между доходами "богатых" и "бедных", грубое нарушение КЗоТа (даже профсоюзы не работают, служат хозяевам предприятий), бедность, а главное -низкие экономические показатели. Этим и воспользовались крайне радикальные движения. Так, "Свобода" выезжает на неприязни населения к политике, проводимой олигархическим кланом, но сама не предлагает путей улучшения экономического положения в стране, что особенно и страшно. При условии их победы мы получим условный концлагерь для инакомыслящих, не являющихся по их мнению (судить берется группка людей) украинцами. Это не путь к экономическому процветанию и свободе. Происходит манипулирование общественным сознанием, и малообразованные слои населения "клюют" на рекламу "Свободы": любовь к Родине, к языку и не понимают, что это только внешний антураж. Тут нужна другая партия и рост самосознания граждан Украины. Вы правы. :rolleyes: Нужно политическое движение, которое будет иметь программу построения государства без национализмов. Программу развития государства на основе научных достижений не только в сфере новых технологий, но и в области Права. Как основополагающей базе построения правового государства.
Орiана Опубліковано 10 квітня, 2013 Опубліковано 10 квітня, 2013 з шизофреніками можна сперечатися вічно, бо для них слова не мають жодного змісту. тратити життя, яке, як відомо, є безцінним, на таких - верх глупства. Оріана
Леон Леонард Опубліковано 10 квітня, 2013 Автор Опубліковано 10 квітня, 2013 а кто такой *паразитирующий класс*??? вы полагаете, что только тот кто руками создал товар тот и создатель? А тот кто придумал, дал идею тот паразит? Если будет возможность оценивать банкира или капиталиста по его реальному вкладу(электронный паспорт, электроннные деньги)-вот тогда будет видно что из 100 таких паразитов есть 8-10реальных талантов, остальные -плагиат и обманщики. Просто уровень технологий пока не тот что надо. Но уничтожать капитализм под корень- это пока не даст разультата, нужна гибридная схема- 70/30 Тот, кто придумал, дал позитивную, работающую во благо людей идею, естественно, не паразит. Он двигатель прогресса. Со всех измов нужно взять 100% полезного для построения нового государства без измов. Гибрид, тут я с Вами согласен.
Надежда Сервикваса Опубліковано 12 квітня, 2013 Опубліковано 12 квітня, 2013 Сперва надо построить модель желаемого общества (я, кстати, в отличии от вас это сделал), а партии, это всего лишь инструмент для реализации этой идеи.Владимир, и я построила такую модель. Но мы же её строили не для себя. А коль для общества, то и надо спросить его - подходят ли модели для них? Или Вы думаете навязать силовым методом? Особой поддержки Вашей модели на форуме я не заметила. Как впрочем и моей. Где-то чего-то мы не продумали. Так может объединим усилия? Но чур, не вокруг вашей партии, а обоюдно.
Надежда Сервикваса Опубліковано 12 квітня, 2013 Опубліковано 12 квітня, 2013 Не могу с Вами согласиться, Доом. Идеология коммунизма не заразна, а популярна среди людей думающих, а там есть над чем подумать, и там не все так просто - отнял у богатого и нет проблем. Там главное в том, что богатства должны принадлежать не паразитирующему классу, а тем кто их производит, не отнимает, а производит. Эта идея была неправильно во многом реализована, по тому и проиграла сражение, но не потерпела стратегического поражения. Так, что где будущее - это большой вопрос. Полностью поддерживаю.
Надежда Сервикваса Опубліковано 12 квітня, 2013 Опубліковано 12 квітня, 2013 Но уничтожать капитализм под корень- это пока не даст разультата, нужна гибридная схема- 70/30Я бы уточнила. Не в процентном отношении, а взять лучшее от капитализма. Там тоже немало есть полезного.
Надежда Сервикваса Опубліковано 12 квітня, 2013 Опубліковано 12 квітня, 2013 з шизофреніками можна сперечатися вічно, бо для них слова не мають жодного змісту. тратити життя, яке, як відомо, є безцінним, на таких - верх глупства Оріана Опять "пластинку заело"?
Fil Опубліковано 12 квітня, 2013 Опубліковано 12 квітня, 2013 а кто такой *паразитирующий класс*??? вы полагаете, что только тот кто руками создал товар тот и создатель? А тот кто придумал, дал идею тот паразит? Если будет возможность оценивать банкира или капиталиста по его реальному вкладу(электронный паспорт, электроннные деньги)-вот тогда будет видно что из 100 таких паразитов есть 8-10реальных талантов, остальные -плагиат и обманщики. Просто уровень технологий пока не тот что надо. Но уничтожать капитализм под корень- это пока не даст разультата, нужна гибридная схема- 70/30Ничего они не думают кроме как о захвате власти и переходе в этот самый "паразитирующий класс", как они его представляют. Какой там "создатель товара", в лагеря его... все уже пробовали.
рабинович Опубліковано 12 квітня, 2013 Опубліковано 12 квітня, 2013 Ничего они не думают кроме как о захвате власти и переходе в этот самый "паразитирующий класс", как они его представляют. Какой там "создатель товара", в лагеря его... все уже пробовали. такова русская ментальность - ругать власть , устраивать бунты именно с одной целью - дорваться до власти что бы самому делать то - что до того этот чел так ненавидел и осуждал поэтому в росии никогда не будет порядка пока там живут русские
Дэна Опубліковано 12 квітня, 2013 Опубліковано 12 квітня, 2013 такова русская ментальность - ругать власть , устраивать бунты именно с одной целью - дорваться до власти что бы самому делать то - что до того этот чел так ненавидел и осуждал поэтому в росии никогда не будет порядка пока там живут русские Раби! Ты под давлением лишь тебе известных сил вновь забыл, что ты находишься не на русском, а на украинском форуме! Зачем ты нам все про русских да про русских? У нас есть по этому поводу собственное мнение. Ты лучше дай конкретные предложения по улучшению экономического положения в стране!
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.