Орiана Опубліковано 2 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2013 то есть презика взяли за яйца? как думаешь - что из этого получится? а то ему как йожику - и хочется и колется _http://www.youtube.com/watch?v=CADldvxr7XA ось він сам дав відповідь, яка фактично підтвердила те, що знають усі: комплекси, які не зміг побороти у собі Янукович, загнали його у глухий кут, а з ним і Україну: "По Тимошенко – це дуже складне питання. Дати на нього однозначну відповідь… сьогодні не знайдеться такої людини, яка дасть відповідь", - сказав Янукович. "Юлії Тимошенко треба юридично захищатись. Вона ще юридично не захищалась. Якщо їй вдасться юридично захиститись… сьогодні новий КПК дозволяє економічні питання гуманізувати, але при одній умові, що будуть погашені ті збитки, які нанесені державі", - сказав він. "Про це треба їй думати" Між іншим, цей придурок на повному серйозі пропонував Меркель заплатити за Тимошенко збитки, які вони оцінили в 1,516 млрд доларів. Як вираховувалася ця цифра - фіг його знає. Адже Тимошенко приймала політичне рішення, а не економічне і передбачити, як би вона діяла в ситуації, коли б залишилася на посаді - невідомо. А може їй би получилося добитися зниження ціни на газ - цього ж ніхто не знає. З таким же успіхом вона може подати в суд на Янека за те, що вони зняли її з посади, на якій вона хотіла добитися знижок на газ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2013 Еще не принят новый трудовой кодекс, а уже на некоторых предприятиях сокращают людей с расчетом 12 часового рабочего дня. Там где сделать пакость своему народу, ВР Украины впереди планеты всей. Подякуй бакулі - це ж він їм дозволив. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 2 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2013 ось він сам дав відповідь, яка фактично підтвердила те, що знають усі: комплекси, які не зміг побороти у собі Янукович, загнали його у глухий кут, а з ним і Україну: Між іншим, цей придурок на повному серйозі пропонував Меркель заплатити за Тимошенко збитки, які вони оцінили в 1,516 млрд доларів. Як вираховувалася ця цифра - фіг його знає. Адже Тимошенко приймала політичне рішення, а не економічне і передбачити, як би вона діяла в ситуації, коли б залишилася на посаді - невідомо. А може їй би получилося добитися зниження ціни на газ - цього ж ніхто не знає. З таким же успіхом вона може подати в суд на Янека за те, що вони зняли її з посади, на якій вона хотіла добитися знижок на газ. Вот это перл, вот это ты дала, я уссался от смеха и живот надорвал, а дом чуть не рухнул от хохота. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 5 березня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 5 березня, 2013 ...вона хотіла добитися знижок на газ. Хотеть не вредно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 5 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2013 Вот это перл, вот это ты дала, я уссался от смеха и живот надорвал, а дом чуть не рухнул от хохота.Выделенного я не сделала, но в остальном - хохот присутствовал. Сижу и думаю, люди в это действительно верят или им "нужно" в это верить.. В реальной жизни у меня рядом таких нет.. Выяснить не у кого. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2013 З.І. До уваги, Дэна - колишній Bes - педофіл збоченець. А ось і причина чому ВОНО змінило нік. :rolleyes: Не дают, забалтывают. Боюсь орианы, она если растявкается, то все, пиши пропало. Даже пример приведу, новое слово в ее лексиконе- ПЕДОФИЛ, выучила, но не знает его значения. Упрекнула меня в том, что я, ее дочку подложил под бомжика. Это- ж надо! Педофил как оказалось я, а не бомжик. Ей бы еще хотя- бы выучить слово сутенер, и хорошо осмыслить его значение. Но видно не дождусь, я от нее такого подарка. Но, как говорится, надежда умирает последней. Уж коли речь идет о педофилии, вы так- же как ориана не в состоянии понять, значения этого слова? Я, честно сказать, был о вашем интеллекте лучшего мнения. Я, являюсь сутенером, для дочки орианы. Понимаете разницу? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 5 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2013 Выделенного я не сделала, но в остальном - хохот присутствовал. Сижу и думаю, люди в это действительно верят или им "нужно" в это верить.. В реальной жизни у меня рядом таких нет.. Выяснить не у кого.Личная необустроенность в жизни, повидимому создала такой образ.Образ вроде как, борца неуклонного за справедливость и самообман, что она такое невостребованное совершенство. Вот и брызжит слюной орыша из своего орала ,с пролетарской ненавистью на всех, кто думает иначе.А примитивность мышления, подсказала ей идеалы.Типичный образ националиста . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2013 Личная необустроенность в жизни, повидимому создала такой образ.Образ вроде как, борца неуклонного за справедливость и самообман, что она такое невостребованное совершенство. Вот и брызжит слюной орыша из своего орала ,с пролетарской ненавистью на всех, кто думает иначе. А примитивность мышления, подсказала ей идеалы.Типичный образ националиста . Напевно потрібно супер як "лічно обустроїтися в житті", щоб обговорювати якусь необустроєну Оріану :o Фактично, я для вас двох вже який день - зірка форуму :lol: :lol: :lol: Піпєц...ну повні невдахи... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 5 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2013 Личная необустроенность в жизни, повидимому создала такой образ.Образ вроде как, борца неуклонного за справедливость и самообман, что она такое невостребованное совершенство. Вот и брызжит слюной орыша из своего орала ,с пролетарской ненавистью на всех, кто думает иначе. А примитивность мышления, подсказала ей идеалы.Типичный образ националиста . И почему именно Украине так не повезло? Дернуло же при Советах этих националистов из Польши вытягивать... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 5 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2013 И почему именно Украине так не повезло? Дернуло же при Советах этих националистов из Польши вытягивать...Сталин тиран и сатрап свинью подбросил. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 6 березня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 6 березня, 2013 Сталин тиран и сатрап свинью подбросил. Ленин, Сталин, Хрущев сотворили Украину. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 6 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2013 Ленин, Сталин, Хрущев сотворили Украину. Оба на... Нехай буде Украина!!! - і вона появилася: потекли ріки молочні вздовж берегів пісочних з гір високих під небом голубим. І заселили боги Ленин, Сталин, Хрущев ці благодатні землі гарними жінками і мужніми чоловіками, яким наказали плодитися і розвиватися. амінь! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 6 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2013 Ленин, Сталин, Хрущев сотворили Украину.За присоединение к нашей стране националистов отвечает именно Сталин. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 6 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2013 За присоединение к нашей стране националистов отвечает именно Сталин. Почему к " ВАШЕЙ СТРАНЕ " ???? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 7 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2013 Почему к " ВАШЕЙ СТРАНЕ " ????а что к вашей. ваша украина появилась в 1991 году. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 9 березня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 9 березня, 2013 За присоединение к нашей стране националистов отвечает именно Сталин. Он не националистов присоединил, а территории с проживавшими там народами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 9 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2013 Он не националистов присоединил, а территории с проживавшими там народами.Да. И не ведал, бедняга, что УПА себе на шею посадил. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 9 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2013 а что к вашей. ваша украина появилась в 1991 году.Верно! А Сталин умер в 1553 г. Хотя появившаяся в 1991 году Украина - тоже наша. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 9 березня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 9 березня, 2013 Да. И не ведал, бедняга, что УПА себе на шею посадил. В 39 году к Украине была присоединена Галиция, а в сорок пятом Бесарабия. После войны УПА осуществляла отдельные бандитские вылазки из схронов и была полностью разгромлена. Это сейчас недобитые и вернувшиеся из тюрем и лагерей "герои" вышагивают с крестами на груди по улицам городов, а при Сталине сидели тихо и смирно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 9 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2013 В 39 году к Украине была присоединена Галиция, а в сорок пятом Бесарабия. После войны УПА осуществляла отдельные бандитские вылазки из схронов и была полностью разгромлена. Это сейчас недобитые и вернувшиеся из тюрем и лагерей "герои" вышагивают с крестами на груди по улицам городов, а при Сталине сидели тихо и смирно.К стенке всех и забыть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
FAGOT Опубліковано 10 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2013 Смею заметить, что при Сталине, сидели тихо и смирно все, а не только воины УПА. Мало того, те, что не сидели, жили тоже не громко и особо не жестикулировали. Не могу понять, чего вы пенитесь, по поводу старичков с крестами, их осталось всего нечего, люди воевали, кто за Украину, кто за корову, кто за землю, а у кого то, по пьяни завертелось, не отвертишься. За что их к стенке, тем более они за это уже заплатили. Не кто ж не будет спорить, что перекосы на местах были. Какой то привязанности к новому режим еще не сложилось. Были пшеки, пришли камуняки, тут фашики, думаешь просто разобраться кто тут молодец, а кто подле? Это сейчас мы тут умные, тогда посмотрел бы я на нас, кто с кем подружился. Мы сейчас готовы друг другу глотки рвать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 10 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2013 Смею заметить, что при Сталине, сидели тихо и смирно все, а не только воины УПА. Мало того, те, что не сидели, жили тоже не громко и особо не жестикулировали. Не могу понять, чего вы пенитесь, по поводу старичков с крестами, их осталось всего нечего, люди воевали, кто за Украину, кто за корову, кто за землю, а у кого то, по пьяни завертелось, не отвертишься. За что их к стенке, тем более они за это уже заплатили. Не кто ж не будет спорить, что перекосы на местах были. Какой то привязанности к новому режим еще не сложилось. Были пшеки, пришли камуняки, тут фашики, думаешь просто разобраться кто тут молодец, а кто подле? Это сейчас мы тут умные, тогда посмотрел бы я на нас, кто с кем подружился. Мы сейчас готовы друг другу глотки рвать.По факту совершенных поступков. Если кто то ошибся то нех его выпячивать как народного хероя.Женщин и детей истребляя надо понимать что это преднамеренная ошибка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 10 березня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 10 березня, 2013 Смею заметить, что при Сталине, сидели тихо и смирно все, а не только воины УПА. Мало того, те, что не сидели, жили тоже не громко и особо не жестикулировали. Не могу понять, чего вы пенитесь, по поводу старичков с крестами, их осталось всего нечего, люди воевали, кто за Украину, кто за корову, кто за землю, а у кого то, по пьяни завертелось, не отвертишься. За что их к стенке, тем более они за это уже заплатили. Не кто ж не будет спорить, что перекосы на местах были. Какой то привязанности к новому режим еще не сложилось. Были пшеки, пришли камуняки, тут фашики, думаешь просто разобраться кто тут молодец, а кто подле? Это сейчас мы тут умные, тогда посмотрел бы я на нас, кто с кем подружился. Мы сейчас готовы друг другу глотки рвать. Дело не в старичках с крестами, Бог с ними. Дело в тягнибоках, принявших эстафету и довольно успешно, пока еще без крови, пытающихся продолжить дело этих старичков. И права Джин: "Женщин и детей истребляя надо понимать что это преднамеренная ошибка" - простить это теперь уже можно, забыть - никогда. Иначе нас опять ждет безвинная кровь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 10 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2013 Это сейчас мы тут умные, тогда посмотрел бы я на нас, Дорогой а , что тут смотреть. Они что взяли автомат и на передовую??????? Или в концлагерь, в печи сжигать людей. Они с гранатами под танки. Или в карательных операциях сжигать целые деревни с детьми и стариками. они с криками ура на врага с одной винтовкой на троих или полицаями на оккупированных немцами территориях. какое пощение. какое примирение. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doom Опубліковано 10 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2013 Дело не в старичках с крестами, Бог с ними. Дело в тягнибоках, принявших эстафету и довольно успешно, пока еще без крови, пытающихся продолжить дело этих старичков. И права Джин: "Женщин и детей истребляя надо понимать что это преднамеренная ошибка" - простить это теперь уже можно, забыть - никогда. Иначе нас опять ждет безвинная кровь. знаешь леон, я никогда не был за националистов, но глядя на комуноидиотов, которым за бога гнилой труп в мавзолее я не имею другого выхода как бороться вместе с тягныбоком против некрофилов-сталинцев. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 10 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2013 знаешь леон, я никогда не был за националистов, но глядя на комуноидиотов, которым за бога гнилой труп в мавзолее я не имею другого выхода как бороться вместе с тягныбоком против некрофилов-сталинцев.Ну те хоть некрофилы, но не убийцы собственного народа, ты правильно думаешь, тебя тоже к стенке. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doom Опубліковано 10 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2013 Это сейчас мы тут умные, тогда посмотрел бы я на нас, Дорогой а , что тут смотреть. Они что взяли автомат и на передовую??????? Или в концлагерь, в печи сжигать людей. Они с гранатами под танки. Или в карательных операциях сжигать целые деревни с детьми и стариками. они с криками ура на врага с одной винтовкой на троих или полицаями на оккупированных немцами территориях. какое пощение. какое примирение. почитай также как продотряды вырезали целые деревни тамбова, когда голодные крестьяне с оружием в руках воевали против советов. это тебе не нацики, это руские люди которых к 30-м годам вырезали похлеще чем фашисты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doom Опубліковано 10 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2013 Ну те хоть некрофилы, но не убийцы собственного народа, ты правильно думаешь, тебя тоже к стенке.именно убийцы и душегубы, и документы рано или поздно откроются..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 10 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2013 именно убийцы и душегубы, и документы рано или поздно откроются.....Плохо, что у тебя мозги не откроются . ты на мову перейди , а то твои кумиры тебя на первой берёзе вздёрнут.ты видать их программу даже не чивала, а жопу рвёшь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 10 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2013 знаешь леон, я никогда не был за националистов, но глядя на комуноидиотов, которым за бога гнилой труп в мавзолее я не имею другого выхода как бороться вместе с тягныбоком против некрофилов-сталинцев.Твое решение совсем не удивляет.Есть такая категория которая мечется с одной крайности в другую.Им необходимы яркие примеры и они в течении жизни будут менять взгляды. Это заложники радикальной идеологии. Те которые не могут сформировать свои взгляды самостоятельно на основе человеческих ценностей где на первом месте человек а не идиология.Идеологически за ангажированных граждан называют.....? Особенно те которые им являются)))))) :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.