Гість korin Опубліковано 23 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2013 Разреши я с тобой не соглашусь))) пока объективные обстоятельства не сложаться какая бы гениальная личность не была нифига она не сделает( прмер товарищ Че), а на счет биомассы, также не соглашусь уто был бы наполеон без своих батальонов? Или ты их считаешь биомассой, я думаю сам Баунопартье тебе быпервый возразил)))милорд... та будьте так добры - не согласитесь....- да - пока объективные обстоятельства не сложаться"... и вся прочая херня - да. Но. Вот такая хрень. Никогда и ничто не преобразовывалось само по себе. Никакая биомасса нихера и никогда сама по себе не могла сделать. ВСЕГДА - с прорывами, открытиями, революциями... - было связано конкретное имя. Русская революция елозила с 1905 года - уже тогда было понятно, что пришел пиздец. И только в 17-м... - это 12 лет ползучки... - и только в 17-м, когда появившиеся личности уже не могли себя не реализовать - все пошло к едреней фене. ... Наполеон?.... прикинь хуй к носу - сколько было в истории этих гребанных батальонов? Но ты. Лично ты бы сейчас написал слово батальон - если бы не было Наполеона? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 23 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2013 Если одним предложением, то моя идея – становление гражданского общества. Гражданское общество не приемлет ни тоталитаризма, ни фашизма, ни империи. Если хочешь, то давай об этом поговорим отдельно. Давай будем говорить . Для начала, ты подтвердил мое мнение о тебе, как о человеке в политике некомпетентном.Ты сказал о гражданском обществе и перечислил, что оно не приемлет. Т.е. - выдал НЕГАТИВНУЮ идею, а вот что оно приемлет, ты не сказал. Если ты прочитаешь мои идеи, то не найдешь, что не надо делать, я пишу о том, что НАДО(!!!) делать! Понял разницу??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 23 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2013 милорд... та будьте так добры - не согласитесь.... - да - пока объективные обстоятельства не сложаться"... и вся прочая херня - да. Но. Вот такая хрень. Никогда и ничто не преобразовывалось само по себе. Никакая биомасса нихера и никогда сама по себе не могла сделать. ВСЕГДА - с прорывами, открытиями, революциями... - было связано конкретное имя. Русская революция елозила с 1905 года - уже тогда было понятно, что пришел пиздец. И только в 17-м... - это 12 лет ползучки... - и только в 17-м, когда появившиеся личности уже не могли себя не реализовать - все пошло к едреней фене. ... Наполеон?.... прикинь хуй к носу - сколько было в истории этих гребанных батальонов? Но ты. Лично ты бы сейчас написал слово батальон - если бы не было Наполеона? Хрен к носу, ну что за стиль))) вы не правы ))) как батльонов не было бы без Наполеона, так и Наполеона не было бы без батальонов)))). Диалектика в чистом виде, Личность и Истрия))).... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 23 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2013 Давай будем говорить . Для начала, ты подтвердил мое мнение о тебе, как о человеке в политике некомпетентном. Ты сказал о гражданском обществе и перечислил, что оно не приемлет. Т.е. - выдал НЕГАТИВНУЮ идею, а вот что оно приемлет, ты не сказал. Если ты прочитаешь мои идеи, то не найдешь, что не надо делать, я пишу о том, что НАДО(!!!) делать! Понял разницу??? Да, понял, понял, не горячись.Вот только твое видение того, что нужно делать, поддерживает только ты сам. Больше никто. Тебе бы к коммунистам податься. Они, наверное, тебя поймут. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 23 лютого, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2013 Твои опусы исходят из ложного предположения, что человечество умнеет. Есть обратный тезис: Человечество дурнеет - плавно деградирует. В этом случае, никакие ни эволюции, ни революции не помогут. За доказательствами лёгкости деградации далеко ходить не нужно: - люди и народы: спиваются, травятся, морально разлогаются; войны становятся мировыми; ... Зато примеров "роста" днём с огнём не сыщешь. Тезисов много. Какой из них правильный не знает никто, ни Вы, ни я. По мере своего развития человечество получает новые знания и новые проблемы. Каждое государство, каждый народ решает свои проблемы сам и по своему. Объединить человечество может только одна или несколько больших общих проблем. К примеру, осознание близкой планетарной опасности атаки Земли метеоритами типа челябинских, или что либо подобное. Будем надеяться что этого в обозримом будущем не случиться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 23 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2013 Хрен к носу, ну что за стиль))) вы не правы ))) как батльонов не было бы без Наполеона, так и Наполеона не было бы без батальонов)))). Диалектика в чистом виде, Личность и Истрия))).... в том-то и дело. батальоны были бы и без Наполеона. Но. Без Наполеона - их бы не было. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ruslanp1 Опубліковано 23 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2013 Если одним предложением, то моя идея – становление гражданского общества. Гражданское общество не приемлет ни тоталитаризма, ни фашизма, ни империи. Если хочешь, то давай об этом поговорим отдельно. "Гражданское общество" понятие слишком далекое и абстрактное для отдельного человека."Община" - ближе и понятней. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 23 лютого, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2013 Опять же, нет, уважаемый Леон Леонард. Вера в доброго вождя никогда ни к чему хорошему не приводила. Давайте согласимся с тем, что народ сообща должен решать свою судьбу. А если "вы не видите альтернативы – давайте её создавать вместе"! Разве я говорю о добром вожде? Я говорю об умном, знающим, обладающим организационными качествами руководителе, адекватным сложившейся политико экономической и социальной ситуации в стране, умеющим ее использовать для реализации народной программы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 23 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2013 "Гражданское общество" понятие слишком далекое и абстрактное для отдельного человека. "Община" - ближе и понятней. Возможно.Вот только вся Европа и Северная Америка выбрали именно гражданское общество. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ruslanp1 Опубліковано 23 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2013 Возможно. Вот только вся Европа и Северная Америка выбрали именно гражданское общество. А результатом их выбора "гражданского общества" является:- разграбление стран третьего мира (сегодня). - разграбление природных ресурсов планеты (у своих потомков воруют). "Гражданское общество" по образцу Европы и Северной Америки - паразитическое общество с неизбежной гибелью такой цивилизации. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 23 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2013 Разве я говорю о добром вожде? Я говорю об умном, знающим, обладающим организационными качествами руководителе, адекватным сложившейся политико экономической и социальной ситуации в стране, умеющим ее использовать для реализации народной программы.А кто определит критерии ума, "знающим, обладающим организационными качествами руководителе, адекватным сложившейся политико экономической и социальной ситуации в стране, умеющим ее использовать для реализации народной программы"??? Вы лично??? Вы не допускаете мысль, что мы можем это делать сообща? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 23 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2013 А результатом их выбора "гражданского общества" является: - разграбление стран третьего мира (сегодня). - разграбление природных ресурсов планеты (у своих потомков воруют). "Гражданское общество" по образцу Европы и Северной Америки - паразитическое общество с неизбежной гибелью такой цивилизации. Возможно, я не прав. Весьма, возможно. Но ответьте на два вопроса:1. При чём гражданское общество ко всем тем мерзостям, о которых вы говорите? 2. А без гражданского общества, не уже ли же не было бы этих мерзостей? Короче говоря, я не понимаю причинно-следственной связи в ваших словах. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 23 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2013 в том-то и дело. батальоны были бы и без Наполеона. Но. Без Наполеона - их бы не было.Вот и уперлись в спор , что раньше курица или яйцо))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ruslanp1 Опубліковано 24 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2013 Возможно, я не прав. Весьма, возможно. Но ответьте на два вопроса: 1. При чём гражданское общество ко всем тем мерзостям, о которых вы говорите? - "Гражданское общество" предполагает наличие: серой массы управляемых "граждан"и белой массы "управляющих" от власти (даже если ветвей три или больше). - Силой пропаганды "управляющие" способны смещать принимаемые голосованием государственные решения не в пользу серого большинства, то есть способны спикулировать и манипулировать. - Всегда будут недовольные, несогласные и принуждаемые. - Всегда будут обделяемые. - В целом, бесправные будут разграблены. Природа тоже безправна... Безправны и ещё не родившиеся поколения потомков. 2. А без гражданского общества, не уже ли же не было бы этих мерзостей?Например, "община" - структура более приближенная к конкретному человеку. В небольшой общине возможен поиск решений удовлетворяющих ВСЕ конфликтующие стороны, а не только простое большинство. По общинному принципу можно выстроить многоуровневые системы самоуправления. Где верхние уровни (по отношению к нижним) в мирное время имеют только совещательный голос. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 24 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2013 Вот и уперлись в спор , что раньше курица или яйцо)))ты не понял.батальоны и полки были и есть все время. но только батальоны приходят на ум - а значит и существуют для каждого - потому что император походя бросил сквозь зубы свой афоризм.он совершил действие - произнес слова. эти слова сделали батальоны бессмертными. ... без пушек без солдат, одной игрой.... ты страны покорял... ... или вот.. наш иносранец должен знать - Дизраэли... который сказал - Нет более глупой ошибки, чем представление, будто революции вызываются экономическими причинами.... ... к чему все это? - чтобы ты понял - биомасса... как полки...голос, игра, ораторство...- это все только средства. которые могут быть... или их может не быть... но так устроена реальность - по экспоненте. и очень трудно... всем... понять... некоторых - которым предписан другой конец экспоненты. которого вообще-то нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 24 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2013 Возможно, я не прав. Весьма, возможно. Но ответьте на два вопроса: 1. При чём гражданское общество ко всем тем мерзостям, о которых вы говорите? 2. А без гражданского общества, не уже ли же не было бы этих мерзостей? Короче говоря, я не понимаю причинно-следственной связи в ваших словах. Бакула! Гражданское общество многим не понятно по причине стереотипа мышления советского периода. Тогда это общество создавалось под жестким диктатом сверху (методом пригнуждения под всевидящим оком партии) а сейчас его возможно создать только снизу на основании понимания общности взглядов с целью развития нации. Для этого необходимо умение анализа и компромисса.Как видишь что даже на форуме что не участник то как минимум вождь нации. Украинцы будут как киргизы постоянно в процессе создания государства а бендеровцы будут в постоянном процессе борьбы с большевиками (они их и в африке найдут). Твой собеседник руслан,не отличает доктрин государств от механизма внутреннего взаимоотношения граждан.Он возмущается очевидным вещам,что сильный поглощает слабого. Украины тоже имеет все шансы быть поглощенной.Еще пяток лет рздора,дербана и хаоса и страна на аукционе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 24 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2013 - "Гражданское общество" предполагает наличие: серой массы управляемых "граждан" и белой массы "управляющих" от власти (даже если ветвей три или больше). - Силой пропаганды "управляющие" способны смещать принимаемые голосованием государственные решения не в пользу серого большинства, то есть способны спикулировать и манипулировать. - Всегда будут недовольные, несогласные и принуждаемые. - Всегда будут обделяемые. - В целом, бесправные будут разграблены. Природа тоже безправна... Безправны и ещё не родившиеся поколения потомков. Например, "община" - структура более приближенная к конкретному человеку. В небольшой общине возможен поиск решений удовлетворяющих ВСЕ конфликтующие стороны, а не только простое большинство. По общинному принципу можно выстроить многоуровневые системы самоуправления. Где верхние уровни (по отношению к нижним) в мирное время имеют только совещательный голос. Уважаемый ruslanp1.У меня сложилось такое впечатление, что вы что-то перепутали. Вот смотрите, из ОБЩИН и общественных организаций складывается как из "кирпичиков" гражданское общество. И вы правы, когда говорите: "По общинному принципу можно выстроить многоуровневые системы самоуправления. Где верхние уровни (по отношению к нижним) в мирное время имеют только совещательный голос". Добавлю к вашим словам следующее. Что верхние уровни должны выполнять функцию сервиса по обслуживанию народа. Я не вижу, в чём наши противоречия? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 24 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2013 Бакула! Гражданское общество многим не понятно по причине стереотипа мышления советского периода. Тогда это общество создавалось под жестким диктатом сверху (методом пригнуждения под всевидящим оком партии) а сейчас его возможно создать только снизу на основании понимания общности взглядов с целью развития нации. Для этого необходимо умение анализа и компромисса. Как видишь что даже на форуме что не участник то как минимум вождь нации. Украинцы будут как киргизы постоянно в процессе создания государства а бендеровцы будут в постоянном процессе борьбы с большевиками (они их и в африке найдут). Твой собеседник руслан,не отличает доктрин государств от механизма внутреннего взаимоотношения граждан.Он возмущается очевидным вещам,что сильный поглощает слабого. Украины тоже имеет все шансы быть поглощенной.Еще пяток лет рздора,дербана и хаоса и страна на аукционе. Да, старина Джин, к большому сожалению, ты прав. Гражданское общество в Украине находится в стадии формирования. Огромное количество людей не знают, что это такое.Значит, нам нужно об этом больше говорить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 24 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2013 Да, старина Джин, к большому сожалению, ты прав. Гражданское общество в Украине находится в стадии формирования. Огромное количество людей не знают, что это такое. Значит, нам нужно об этом больше говорить. Ему просто не дают даже зародится. Смотри на старте сколько народу подкидывают отвлекающих факторов.Мова,нац герои. Свободовцы рушат варварскими методами памятники ленину. Прочитав их программу они последователи его теории.Национализация,чистка царского элемента в виде люстрации,все это националисты-ленинобендеровцы.Варварство и агрессия.Люди пока еще не понимают что за них не кто не будет решать их проблем. А популисты политики этим пользуются и обещают невыполнимое. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 24 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2013 Да, старина Джин, к большому сожалению, ты прав. Гражданское общество в Украине находится в стадии формирования. Огромное количество людей не знают, что это такое. Значит, нам нужно об этом больше говорить. пять лет это многовато. оно развалится раньше. общество уже не склеить . уж сильно большие разногласия у сторон. запад и юг не соединить никогда. а вот центр разделится. но большинство уйдёт на восток. преимущество в силе очевидно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 24 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2013 пять лет это многовато. оно развалится раньше. общество уже не склеить . уж сильно большие разногласия у сторон. запад и юг не соединить никогда. а вот центр разделится. но большинство уйдёт на восток. преимущество в силе очевидно.ЗУ она продажная в априори. Свобода пока выгодна ПР но признать ее незаконной это месяц времени.Орыне будет светить унитаз нечишенный в польше а ярким партийным звездам вилы и навоз в канаде. А другая часть зу будет жить и ждать пока туристы приедут. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 24 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2013 ЗУ она продажная в априори. Свобода пока выгодна ПР но признать ее незаконной это месяц времени. Орыне будет светить унитаз нечишенный в польше а ярким партийным звездам вилы и навоз в канаде. А другая часть зу будет жить и ждать пока туристы приедут. Я не уверен , что Опиахе светит мытьё унитазов, ей просто это дело не доверят, а вот плечевой на трассе она сгодится Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 24 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2013 Ему просто не дают даже зародится. Смотри на старте сколько народу подкидывают отвлекающих факторов.Мова,нац герои. Свободовцы рушат варварскими методами памятники ленину. Прочитав их программу они последователи его теории.Национализация,чистка царского элемента в виде люстрации,все это националисты-ленинобендеровцы.Варварство и агрессия. Люди пока еще не понимают что за них не кто не будет решать их проблем. А популисты политики этим пользуются и обещают невыполнимое. Джин, ты уж несколько перегнул палку.Гражданское общество создаётся и формируется. Но, не так быстро, как хотелось бы. Наш народ, прежде чем создать гражданское общество, должен переболеть несколькими социальными болезнями. Это фашизм, нацизм и т.д. Слава Богу, мы болеем этими болезнями в лёгкой форме. То есть, пока без крови. Эти болезни нужны для того, что бы у народа проснулся иммунитет ко всем этим гадостям. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 24 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2013 Я не уверен , что Опиахе светит мытьё унитазов, ей просто это дело не доверят, а вот плечевой на трассе она сгодитсяВ конго))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 24 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2013 В конго)))))))Скорей в Сомали. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 24 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2013 ЗУ она продажная в априори. Свобода пока выгодна ПР но признать ее незаконной это месяц времени. Орыне будет светить унитаз нечишенный в польше а ярким партийным звездам вилы и навоз в канаде. А другая часть зу будет жить и ждать пока туристы приедут. ну нравятся мне эти дэбилы.фразу - Свобода пока выгодна ПР - могло придумать только загнанное в угол тупое животное... а помечтать - но признать ее незаконной это месяц времени - это чисто для уболтать самого себя - мол Свобода - это хвашисты и этого не может быть, чтобы они диктовали законы, которые эта быдлота хоть усрись будет выполнять... - так как же это может быть? - и тупое уебищное животное успокаевает себя - это выгодно... но - пока.... мол. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 24 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2013 ну нравятся мне эти дэбилы. фразу - Свобода пока выгодна ПР - могло придумать только загнанное в угол тупое животное... а помечтать - но признать ее незаконной это месяц времени - это чисто для уболтать самого себя - мол Свобода - это хвашисты и этого не может быть, чтобы они диктовали законы, которые эта быдлота хоть усрись будет выполнять... - так как же это может быть? - и тупое уебищное животное успокаевает себя - это выгодно... но - пока.... мол. Погладь белочке пушистый хвостик или хоть по пол стоконяки шмурдяка наливай.)))))))) ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 24 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2013 Погладь белочке пушистый хвостик или хоть по пол стоконяки шмурдяка наливай.)))))))) ;)а что она ему уже ушки грызёт Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 24 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2013 а что она ему уже ушки грызётОна ему уже наливает)))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2013 Інколи потрібно мали лише терпіння, щоб не відповідати вам - і тоді ви самі про себе почнете розказувати. Шкода, що ви настільки тупі, що самі цього ніколи не зрозумієте. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.