Дэна Опубліковано 28 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2013 Передовые, умные люди никогда не боялись потерять ради справедливого будущего. Декабристы состоятельные люди с высоким положением в обществе пошли на смерть, на каторгу ради своих идей, чтобы улучшить жизнь простых людей. Их помнить благодарные потомки будут всегда. Их примеру были и будут следовать потомки во все времена. Олигархов, выжимающих все соки из людей не назовешь счастливыми людьми, они бояться кары на этом и на том свете, их проклинают сегодня и будут проклинать всегда. Абсолютно верно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 28 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2013 Я бы так не ответил, ни тебе, и никому другому. Ты предлагаешь мне перерыть весь форум?Если тебя интересует что либо,почему за тебя это должен делать кто то? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 28 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2013 Джинчик совсем с катушек съехал. Что случилось? Мы придавили Вас тяготами социалистического прошлого? он просто стал самим собой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 28 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2013 он просто стал самим собой.Ленивым таким и..злючным? :o Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 29 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 вересня, 2013 Если тебя интересует что либо,почему за тебя это должен делать кто то?Ты не Рабиновичем ли тут подрабатываешь? Эт у него была дурная привычка: когда ответить на вопрос оппонента нечем, он глалолил: "У нищих слуг нет!" Мы тут общаемся? Общаемся! Ты пришел на форум? Пришел! Так сложно ответить на вопрос? Не сложно! Это если есть что ответить. А если ответить нечего, то оппонент постов десять виляет хвостом, а потом изрекает нечто следущее: " У меня нет времени на твои глупые вопросы отвечать, и вообще, мы это уже обсуждали. Ищи в постах." Точь в точь так же мне и Эдыч вчера ответил, вы что, сговорились? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 29 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 вересня, 2013 Ты не Рабиновичем ли тут подрабатываешь? Эт у него была дурная привычка: когда ответить на вопрос оппонента нечем, он глалолил: "У нищих слуг нет!" Мы тут общаемся? Общаемся! Ты пришел на форум? Пришел! Так сложно ответить на вопрос? Не сложно! Это если есть что ответить. А если ответить нечего, то оппонент постов десять виляет хвостом, а потом изрекает нечто следущее: " У меня нет времени на твои глупые вопросы отвечать, и вообще, мы это уже обсуждали. Ищи в постах." Точь в точь так же мне и Эдыч вчера ответил, вы что, сговорились?Не обижайся.Правда лом искать,тем более что тут содержание постов темам не соответствует,а искать по всему форуму не хочется. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 29 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 вересня, 2013 Не обижайся.Правда лом искать,тем более что тут содержание постов темам не соответствует,а искать по всему форуму не хочется.Я не обижаюсь, Джин, я удивляюсь. Понимаешь, если есть у чела устойчивая идея, то ему ее не надо искать, он ее и так может внятно изложить за пару минут, или больше, если с полемикой. У меня есть к примеру идея партийного тоталитаризма и возрождения Империи, Так я об этом готов вещать часами, ибо это МОЯ(!!!) идея и я считаю ее правильной. Не говорю о ней потому, что никто не заинтересовался, а многие и конкретно послали. Я тебе задал конкретный вопрос: как по твоему Украину поднять на уровень развитых капстран? Ты мне много постов написал (в том числе и про звон), но ни одного по теме! А ведь список предложений просто по определению не может занять больше, чем несколько предложений. Можешь не отвечать, раз тебе так сложно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 29 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 вересня, 2013 Я не обижаюсь, Джин, я удивляюсь. Понимаешь, если есть у чела устойчивая идея, то ему ее не надо искать, он ее и так может внятно изложить за пару минут, или больше, если с полемикой. У меня есть к примеру идея партийного тоталитаризма и возрождения Империи, Так я об этом готов вещать часами, ибо это МОЯ(!!!) идея и я считаю ее правильной. Не говорю о ней потому, что никто не заинтересовался, а многие и конкретно послали. Я тебе задал конкретный вопрос: как по твоему Украину поднять на уровень развитых капстран? Ты мне много постов написал (в том числе и про звон), но ни одного по теме! А ведь список предложений просто по определению не может занять больше, чем несколько предложений. Можешь не отвечать, раз тебе так сложно.Сам же говоришь что я от тебя отличаюсь.Я не мечтаю о создании партий и своей руководящей роли.Уровня кап стран мы не можем достигнуть.Разные у нас координаты ценностей. К империи я отношусь положительно с точки зрения создания противовеса в геополитике. Меня совсем не колошматить от этого слова и определения.Меня больше интересуют внутренние условия жизни при ее создании. ЕС тоже империя. Что еще ты хотел бы услышать в более подробном виде? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 29 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 вересня, 2013 Сам же говоришь что я от тебя отличаюсь.Я не мечтаю о создании партий и своей руководящей роли. Уровня кап стран мы не можем достигнуть.Разные у нас координаты ценностей. К империи я отношусь положительно с точки зрения создания противовеса в геополитике. Меня совсем не колошматить от этого слова и определения.Меня больше интересуют внутренние условия жизни при ее создании. ЕС тоже империя. Что еще ты хотел бы услышать в более подробном виде? Как В Украине создать нормальные условия жизни. На меня не кивай, партия и роль для меня не самоцель, а всего лишь средство. Я говорил об идее. Если у чела есть идея, то пофигу, мечтает он о роли фюрера, иль нет, изложить идею он в состоянии за пару минут. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 29 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 вересня, 2013 Как В Украине создать нормальные условия жизни.элементарно. нужно просто захотеть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 29 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 вересня, 2013 элементарно. нужно просто захотеть.Все слышали? А теперь резко захотели!!! :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 29 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 вересня, 2013 Все слышали? А теперь резко захотели!!! :lol: :lol: :lol:резко захотели? - проверим.Ты сам захотел? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 29 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 вересня, 2013 Как В Украине создать нормальные условия жизни. На меня не кивай, партия и роль для меня не самоцель, а всего лишь средство. Я говорил об идее. Если у чела есть идея, то пофигу, мечтает он о роли фюрера, иль нет, изложить идею он в состоянии за пару минут. Надо получить всем гарвардское образование и не читать советских газет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 29 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 вересня, 2013 Надо получить всем гарвардское образование и не читать советских газет.Ты окончательно скатился на уровень Карлуши :( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 29 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 вересня, 2013 Ты окончательно скатился на уровень Карлуши А у него есть уровень? :rolleyes: Если тебя не устраивает такой ответ,то ограничимся с получением гарвардского образования,только членами правительства.А тебе хоть бы курса три экономики оксофорда или плехановки на худой конец. Ято бы помогло тебе понять, что такое за организация государство и какой она менеджер. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 29 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 вересня, 2013 Надо получить всем гарвардское образование и не читать советских газет.Образование – это очень важно.Но самое что ни наесть главное – «не читать советских газет»!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість BARBAROSSA Опубліковано 29 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 вересня, 2013 Образование – это очень важно. Но самое что ни наесть главное – «не читать советских газет»!!! да, сегодня советских газет уже нет, а старые читать неактуально. Сегодня узнавать о мире (не получить дозу промывки мозга, а узнать о мире) можно по Раша Тудэй. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 29 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 вересня, 2013 да, сегодня советских газет уже нет, а старые читать неактуально. Сегодня узнавать о мире (не получить дозу промывки мозга, а узнать о мире) можно по Раша Тудэй. К сожалению, я не знаю, что такое «Раша Тудэй». Просветите. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість BARBAROSSA Опубліковано 29 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 вересня, 2013 К сожалению, я не знаю, что такое «Раша Тудэй». Просветите. Российский телеканал, созданный, чтоб излечивать от промывки мозга бибиси разными)Ну это я образно сказал, конечно - РТ работает на англоязычную аудиторию, в первую очередь - думаю нет нужды ходить за ним именно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 29 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 вересня, 2013 Российский телеканал, созданный, чтоб излечивать от промывки мозга бибиси разными) Ну это я образно сказал, конечно - РТ работает на англоязычную аудиторию, в первую очередь - думаю нет нужды ходить за ним именно. Уважаемый BARBAROSSA, а у меня нет такого телеканала как «Раша Тудэй». Так что, простите, я не в теме. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 29 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 вересня, 2013 А у него есть уровень? :rolleyes: Если тебя не устраивает такой ответ,то ограничимся с получением гарвардского образования,только членами правительства.А тебе хоть бы курса три экономики оксофорда или плехановки на худой конец. Ято бы помогло тебе понять, что такое за организация государство и какой она менеджер. 1.Конечно! Ровно такой, как в бутылке!2. Ты всерьез считаешь, что в Украине правительство необразованно? А кто ему мешает "образоваваться"? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 29 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 вересня, 2013 Образование – это очень важно. Но самое что ни наесть главное – «не читать советских газет»!!! А кто читает? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 29 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 вересня, 2013 резко захотели? - проверим. Ты сам захотел? Корин, а ты, бедный, уже давно хочешь? :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 29 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 вересня, 2013 Образование – это очень важно. Но самое что ни наесть главное – «не читать советских газет»!!! В 1991 мы перестали их читать.. Прошло 23 года, оглянулись..и поняли, что лучше бы мы их читали. В Гарварде по-прежнему мало кто проходит обучение. П.С. Кстати, знала я одного студента Гававрда: такую чушь нес, сам удивлялся. Но...собирается жить в Австралии. На готовенькое, думает, прибудет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 29 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 вересня, 2013 1.Конечно! Ровно такой, как в бутылке! 2. Ты всерьез считаешь, что в Украине правительство необразованно? А кто ему мешает "образоваваться"? А ему,правительству,это нужно? Мир меняется очень в быстром темпе. Они учились совсем при других условиях.Как ты думаешь,механик получивший образование в шестидесятых,починит сейчас мерс последней серии? Бухралтер колхоза Сорок лет без урожая,сможет ли быть экономистом в агрохолдинге.Это очень важно.Я всегда говорю что изменились экономические законы и правила а методы управления социалистические. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 29 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 вересня, 2013 В 1991 мы перестали их читать.. Прошло 23 года, оглянулись..и поняли, что лучше бы мы их читали. В Гарварде по-прежнему мало кто проходит обучение. П.С. Кстати, знала я одного студента Гававрда: такую чушь нес, сам удивлялся. Но...собирается жить в Австралии. На готовенькое, думает, прибудет. И замуж предлагал и сам удивлялся :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 29 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 вересня, 2013 И замуж предлагал и сам удивлялся :lol: :lol: :lol:Не завидуйте! А то в жирафа превратитесь. ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 29 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 вересня, 2013 А ему,правительству,это нужно? Мир меняется очень в быстром темпе. Они учились совсем при других условиях.Как ты думаешь,механик получивший образование в шестидесятых,починит сейчас мерс последней серии? Бухралтер колхоза Сорок лет без урожая,сможет ли быть экономистом в агрохолдинге.Это очень важно.Я всегда говорю что изменились экономические законы и правила а методы управления социалистические.Джин, Вы превзошли самого себя. Мерсы и агрохолдинги после дождя сами по себе не вырастают. Их создавали те специалисты, которых Вы упомянули, осваивая новые знания и технологии. Человек тоже развивающаяся система. ;) А Вы заглохли на одном месте. Кстати, на границе Германии с Польшей немецкие пограничники, мило улыбаясь полякам, пересекающим границу, говорят, "польская свинья " (по-немецки). Так что переезжайте в Германию, вдруг там найдете " достопримечательности" капитализма. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 1 жовтня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 1 жовтня, 2013 Джин, Вы превзошли самого себя. Мерсы и агрохолдинги после дождя сами по себе не вырастают. Их создавали те специалисты, которых Вы упомянули, осваивая новые знания и технологии. Человек тоже развивающаяся система. ;) А Вы заглохли на одном месте. Кстати, на границе Германии с Польшей немецкие пограничники, мило улыбаясь полякам, пересекающим границу, говорят, "польская свинья " (по-немецки). Так что переезжайте в Германию, вдруг там найдете " достопримечательности" капитализма. +++ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 1 жовтня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 1 жовтня, 2013 Джин, Вы превзошли самого себя. Мерсы и агрохолдинги после дождя сами по себе не вырастают. Их создавали те специалисты, которых Вы упомянули, осваивая новые знания и технологии. Человек тоже развивающаяся система. ;) А Вы заглохли на одном месте. Кстати, на границе Германии с Польшей немецкие пограничники, мило улыбаясь полякам, пересекающим границу, говорят, "польская свинья " (по-немецки). Так что переезжайте в Германию, вдруг там найдете " достопримечательности" капитализма. +++ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.