Леон Леонард Опубліковано 22 вересня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 22 вересня, 2013 Как вы думаете,могут ли заключенные восьмого отряда харьковской колонии построить космическую ракету? Что им необходимо для выполнения задачи? Конечно, могут. Для этого необходимо расширить восьмой отряд харьковской колонии составом ракетно-космического Конструкторского Бюро "Южное" в полном составе, посадив его в вышеназванную колонию. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 22 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 вересня, 2013 А Вы перешли на систему "Вопрос на вопрос" потому, что действительно страдаете склерозом? :blink: Ответ: у меня специализация достаточно широкая. :lol: :lol: Пусть будет по вашему,раз затрудняетесь :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 22 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 вересня, 2013 Конечно, могут. Для этого необходимо расширить восьмой отряд харьковской колонии составом ракетно-космического Конструкторского Бюро "Южное" в полном составе, посадив его в вышеназванную колонию. Это уже получится шаражка бериевская :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 22 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 вересня, 2013 Пусть будет по вашему,раз затрудняетесь :lol:Впервые слышу глас не мальчика, но мужа - это касается первой части : пусть будет по-моему. :lol: А насчет затрудняетесь, признайтесь, что вы вновь пошутили! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 22 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 вересня, 2013 Это уже получится шаражка бериевская :lol:У меня начинает закрадываться мысль, что Вы были лично знакомы с Берией и это произвело на Вас излишне сильное впечатление. Иначе почему становитесь в ряды ЗаУма - борца с "коммунобандюками"? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 22 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 вересня, 2013 Наше отличие, Бакула, в том, что Вы понимаете ГО как какую то узкую группу людей с узким кругом задач. В моем понимании это не так.Ну, вот опять. Вы от моего имени говорите, что и как я понимаю! Обалдеть! Ну, вот скажите, где и когда я от вашего имени что-то заявлял??? Моё же мнение противоположное. Я понимаю, что ГО, это не узкий круг людей, это наиболее возможное количество людей. ГО должно интересоваться не только политическими и экономическими вопросами, а самым широким спектром вопросов, в первую очередь социальными вопросами. И вообще, меня сильно удивляет ваша манера вести дискуссию. Вы ломите своё мнение, как истину в последней инстанции. Вы совершенно не обращаете внимание на аргументы оппонентов, вы не отвечаете на эти аргументы. Вы просто-напросто диктуете своё мнение. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 22 вересня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 22 вересня, 2013 Это уже получится шаражка бериевская :lol: За то как поднимется авторитет харьковской колонии! Вся оппозиция немедленно захочет там посидеть, что бы победить на очередных выборах. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 22 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 вересня, 2013 У меня начинает закрадываться мысль, что Вы были лично знакомы с Берией и это произвело на Вас излишне сильное впечатление. Иначе почему становитесь в ряды ЗаУма - борца с "коммунобандюками"? Вот видите как мы разнимся в мировозрении :rolleyes: Я не пятый справа в строю. :lol: Коммунисты для меня не бандюки,а просто люди обманутые своими нереальными мечтами. У меня к ним одна претензия,они поставили меня в ситуацию заложника своих экспериментов и ошибок.Тренировались бы на кошках. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 22 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 вересня, 2013 За то как поднимется авторитет харьковской колонии! Вся оппозиция немедленно захочет там посидеть, что бы победить на очередных выборах. Смотрите какой у вас коммунистический подход решения задачи.Простой и эффективный.Главное цель,методы вторичны. Судьба сотрудников южного,тоже мелочи :lol: ГО так не построишь к сожалению.Я бы начинал с подбора технической литературы для заключенных и их обучения.Так и ГО не построим,так как нет ни опыта ни знаний. Весь багаж сформирован для умершего строя. А как жить в реалиях ,не кто не учит.Плюс еще сторонники комунизма тянут людей жить прошлым и навязывают не адаптированное к жизни мировоззрение. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 22 вересня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 22 вересня, 2013 Вот видите как мы разнимся в мировозрении :rolleyes: Я не пятый справа в строю. :lol: Коммунисты для меня не бандюки,а просто люди обманутые своими нереальными мечтами. У меня к ним одна претензия,они поставили меня в ситуацию заложника своих экспериментов и ошибок.Тренировались бы на кошках. Почему не реальными мечтами? Что, человечество, при нормальном развитии, не в состоянии в конце концов обеспечить свои потребности? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість BARBAROSSA Опубліковано 22 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 вересня, 2013 Это уже получится шаражка бериевская :lol:1. а разве не это вы хотели получить?2. допустим. и? Вот видите как мы разнимся в мировозрении Я не пятый справа в строю. Коммунисты для меня не бандюки,а просто люди обманутые своими нереальными мечтами. У меня к ним одна претензия,они поставили меня в ситуацию заложника своих экспериментов и ошибок.Тренировались бы на кошках.что до этого - странная постановка вопроса. Давно известно (теоритически, а, в последние годы - чем дальше, тем больше убеждаемся практически), что капитализм зависим от открытия новых рынков - и, так как они, по определению, исчерпаемы - то именно капитализм - 100% бесперспективен, так как любое пространство исчерпаемо [1]. Т. е - человечество должно искать формы общества, которое способно существовать интенсивно, а не экстенсивно - пример какового показали, как раз, социалистические государства... Показали ранее - бывшие социалистические; если же говорить о сегодняшнем Китае - он даёт более чем наглядное представление - каким будет будущее человечества [2].[1] Это в идеале - исчерпаемо любое пространство; на практике же - капиталисты приложили максимум усилий, чтоб завалить освоение иных миров (т. к их испугала высокая себестоимость космической промышленности) - и сосредоточились на виртуальных технологий, так как в них можно продавать информацию - себестоимость если не создания, то, по крайней мере, воспроизведения которой - минимальна. Работы над освоением космоса ведутся - но отнюдь не в капстранах... В силу этого - фактическое капиталистическое пространство - несравненно уже в принципе доступного. [2] И, если правду говорят о том, что на Кадаффи напали именно из-за бурной деятельности, развёрнутой китайцами для поднятия Африки - то приходится понять, что будущее не только очевидно, но оно и УЖЕ наступило... Будущего, в котором самый бедный, тысячи лет грабимый континент, порывает с эксплуататорами - и начинает резко развиваться... Трудно угадать во что - но понятно, поднимись Африка, в среднем, на уровень хотя бы половины довоенной Ливии - это был бы ТАКОЙ гигантский прорыв - что затмил бы любые достижения, ранее известные человечеству. Только (в силу мерзости пендосов - руководствующихся, как раз, капиталистическими мотивами) - мы вышли на неадекватную модель альтернативного будущего, в которой социалистическая экспансия Китая оказалась отброшенной... Отброшенной, да. Но - у Китая есть возможность своё восстановить (хотя убитых капиталистами и не вернёшь...)... А вот пендосы, кажется, надорвались на попытках остановить историю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 22 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 вересня, 2013 Почему не реальными мечтами? Что, человечество, при нормальном развитии, не в состоянии в конце концов обеспечить свои потребности?Нет. Потребности постоянно растут.Идеология и служит прежде всего для формирования потребностей.Сейчас уровень потребности диктует более развитый.Глобальное информ пространство. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 22 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 вересня, 2013 Вот видите как мы разнимся в мировозрении :rolleyes: Я не пятый справа в строю. :lol: Коммунисты для меня не бандюки,а просто люди обманутые своими нереальными мечтами. У меня к ним одна претензия,они поставили меня в ситуацию заложника своих экспериментов и ошибок.Тренировались бы на кошках.Тренируются отнюдь не на кошках именно с 1991. Вы полагаете, что для подгонки капитализма к стадии возможного использования мы подходим больше, чем диссиденты при СССР? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 22 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 вересня, 2013 Нет. Потребности постоянно растут.Идеология и служит прежде всего для формирования потребностей.Сейчас уровень потребности диктует более развитый.Глобальное информ пространство.Но потребности растут у каждого в своем определенном направлении и зачастую диаметрально противоположном. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 22 вересня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 22 вересня, 2013 Нет. Потребности постоянно растут.Идеология и служит прежде всего для формирования потребностей.Сейчас уровень потребности диктует более развитый.Глобальное информ пространство. Конечно, растут, но мы, ведь, говорим о разумных потребностях, основанных на научном подходе, не так ли? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 22 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 вересня, 2013 Конечно, растут, но мы, ведь, говорим о разумных потребностях, основанных на научном подходе, не так ли? Обоснуйте научно свои потребности. Дайте название этому методу определения.Начните с себя. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 22 вересня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 22 вересня, 2013 Обоснуйте научно свои потребности. Дайте название этому методу определения.Начните с себя. У меня потребности очень не большие, по этому "с себя" Вам будет не интересно. А научно обоснованные потребности человека определяются такими условиями его жизни, чтобы человек мог жить долго, не болеть, а если заболел, то его лечение не должно быть его катастрофой, как это происходит сегодня у 80% населения, нормально питаться, нормально работать, нормально отдыхать, иметь крышу над головой, иметь возможность создания семьи, воспитания детей, не испытывать стрессы по поводу необоснованных трудностей и т.д. Что такое нормально? Это как раз проблемы науки на каждом этапе развития человечества. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 22 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 вересня, 2013 У меня потребности очень не большие, по этому "с себя" Вам будет не интересно. А научно обоснованные потребности человека определяются такими условиями его жизни, чтобы человек мог жить долго, не болеть, а если заболел, то его лечение не должно быть его катастрофой, как это происходит сегодня у 80% населения, нормально питаться, нормально работать, нормально отдыхать, иметь крышу над головой, иметь возможность создания семьи, воспитания детей, не испытывать стрессы по поводу необоснованных трудностей и т.д. Что такое нормально? Это как раз проблемы науки на каждом этапе развития человечества. Вот как раз вы и сами сказали ,что понятие нормально, с вопросом, и что это проблема науки.А я считаю что это проблема индивидуума . Судя по украинцам 80% питается нормально, но не совсем правильно :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 22 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 вересня, 2013 Вот как раз вы и сами сказали ,что понятие нормально, с вопросом, и что это проблема науки. А я считаю что это проблема индивидуума . Судя по украинцам 80% питается нормально, но не совсем правильно :lol: А почему именно не совсем правильно: может быть они ближе к орангутангам или лень великая одолела?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 23 вересня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 23 вересня, 2013 Вот как раз вы и сами сказали ,что понятие нормально, с вопросом, и что это проблема науки. А я считаю что это проблема индивидуума . Судя по украинцам 80% питается нормально, но не совсем правильно :lol: У 80% украинцев, несмотря на, мягко говоря, не качественное питание, 80% их зарплаты уходит именно на питание и только 20% остается на все остальное. А это уже не нормально и с научной точки зрения и с бытовой и с любой другой. Чтобы решались проблемы индивидуума, государство обязано обеспечить условия для их решения. При средней (завышенной) статистической зарплате в 3000 грн. сколько лет требуется украинцу, чтобы купить квартиру, завести семью и хотя бы одного ребенка? Посчитайте. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 23 вересня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 23 вересня, 2013 Ну, вот опять. Вы от моего имени говорите, что и как я понимаю! Обалдеть! Ну, вот скажите, где и когда я от вашего имени что-то заявлял??? Моё же мнение противоположное. Я понимаю, что ГО, это не узкий круг людей, это наиболее возможное количество людей. ГО должно интересоваться не только политическими и экономическими вопросами, а самым широким спектром вопросов, в первую очередь социальными вопросами. И вообще, меня сильно удивляет ваша манера вести дискуссию. Вы ломите своё мнение, как истину в последней инстанции. Вы совершенно не обращаете внимание на аргументы оппонентов, вы не отвечаете на эти аргументы. Вы просто-напросто диктуете своё мнение. Я говорю не от Вашего имени, а на основе Ваших заявлений в предыдущих постах. А у Вас, Бакула, привычка перекладывать свои грехи на других. Вот одно из Ваших заявлений(пост № 609): "Ведь это же надо так, провозгласить: «Да, я против фашизма», и в то же время так сильно ратовать за его воскресение???" Где она ратовала за воскресение фашизма? Вот так выдали на гора ничем не подтвержденную ложную информацию как истину в последней инстанции и считаете что Вы правы. Уж она то точно так не понимает. Это видно из всей предыдущей полемики, в которой Вы совершенно не обращаете внимание на аргументы оппонента. Вот Вы действительно просто-напросто диктуете своё мнение. Это Ваш стиль, не мой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 23 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 вересня, 2013 У 80% украинцев, несмотря на, мягко говоря, не качественное питание, 80% их зарплаты уходит именно на питание и только 20% остается на все остальное. А это уже не нормально и с научной точки зрения и с бытовой и с любой другой. Чтобы решались проблемы индивидуума, государство обязано обеспечить условия для их решения. При средней (завышенной) статистической зарплате в 3000 грн. сколько лет требуется украинцу, чтобы купить квартиру, завести семью и хотя бы одного ребенка? Посчитайте. Украинцы имеют лучшие по качеству продукты чем на западе.Чем человек беднее тем меньше он продукты покупает а выращивая на огороде не может позволить себе на дорогие удобрения. Отсутствует культура питания.Культура осталось прежней а условия жизни изменились. Нет не каких научных знаний по поводу расходов в процентах.Есть только пример других государств.Заводит ребенка семья и тут надо считать совокупный доход. Вы что считаете что на западе человек получающий 3000долл способен купить себе квартиру? Почему квартира должна быть обязательно собственной? А что при ссср когда аспирант получал 120руб а жена лаборант80руб,условия жизни были лучше? Конечно зар платы низкие в украине.Рынок труда перегрет. Предложение превышает спрос и по сему цена работника низкая. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 23 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 вересня, 2013 Я говорю не от Вашего имени, а на основе Ваших заявлений в предыдущих постах. А у Вас, Бакула, привычка перекладывать свои грехи на других. Вот одно из Ваших заявлений(пост № 609): "Ведь это же надо так, провозгласить: «Да, я против фашизма», и в то же время так сильно ратовать за его воскресение???" Где она ратовала за воскресение фашизма? Вот так выдали на гора ничем не подтвержденную ложную информацию как истину в последней инстанции и считаете что Вы правы. Уж она то точно так не понимает. Это видно из всей предыдущей полемики, в которой Вы совершенно не обращаете внимание на аргументы оппонента. Вот Вы действительно просто-напросто диктуете своё мнение. Это Ваш стиль, не мой. Леон Леонард, тема «сам дурак» мне не интересна.Понимайте это как сочтёте нужным. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 23 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 вересня, 2013 Украинцы имеют лучшие по качеству продукты чем на западе.Чем человек беднее тем меньше он продукты покупает а выращивая на огороде не может позволить себе на дорогие удобрения. Отсутствует культура питания.Культура осталось прежней а условия жизни изменились. Нет не каких научных знаний по поводу расходов в процентах.Есть только пример других государств. Заводит ребенка семья и тут надо считать совокупный доход. Вы что считаете что на западе человек получающий 3000долл способен купить себе квартиру? Почему квартира должна быть обязательно собственной? А что при ссср когда аспирант получал 120руб а жена лаборант80руб,условия жизни были лучше? Конечно зар платы низкие в украине.Рынок труда перегрет. Предложение превышает спрос и по сему цена работника низкая. О продуктах в Украине у Вас очень оригинальное представление. Нет здесь, практически, качественных продуктов. Ножки Буша - наш девиз в годы "капитализма". А огороды- это для неработающей части сельского населения. Какие огороды в городах, например, Донбасса? Даже если имеется дача или огород за городом, то человек, с утра до ночи находящийся на работе, не в состоянии его обрабатывать и осуществлять необходимый полив. И культура не остается прежней, как и все на этом свете. Инет в помощь. А вот с примером других государств в этом направлении дело обстоит неважно. Совокупный доход считают почти все, как и планируют расходы, иначе не проживешь. При СССР была надежда на получении квартиры, теперь она растаяла в дебрях несовершенного капитализма. Да, у нас не капитализм в лучших его проявлениях, но...другого не имеем и надежды на это..тоже. В Украине зарплаты не низкие. Низкие - это в России и Белоруссии (в 2-3 раза больше наших). В нашей стране идет уничтожение даже работающего населения. У нас на работе люди падали в обморок от голода, когда шла задержка зарплат. И что такое 2000 грн. с учетом их покупательной способности? Это меньше 100 руб. при СССР. А ведь многие и 2000 не получают. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 23 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 вересня, 2013 Леон Леонард, тема «сам дурак» мне не интересна. Понимайте это как сочтёте нужным. Это вовсе не тема "сам дурак". Это очень верная характеристика, данная Вашему посту. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 23 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 вересня, 2013 Это вовсе не тема "сам дурак". Это очень верная характеристика, данная Вашему посту. Какому именно посту???И, в чём верность характеристики??? Верность «совковой» линии несуществующей партии? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 23 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 вересня, 2013 О продуктах в Украине у Вас очень оригинальное представление. Нет здесь, практически, качественных продуктов. Ножки Буша - наш девиз в годы "капитализма". А огороды- это для неработающей части сельского населения. Какие огороды в городах, например, Донбасса? Даже если имеется дача или огород за городом, то человек, с утра до ночи находящийся на работе, не в состоянии его обрабатывать и осуществлять необходимый полив. И культура не остается прежней, как и все на этом свете. Инет в помощь. А вот с примером других государств в этом направлении дело обстоит неважно. Совокупный доход считают почти все, как и планируют расходы, иначе не проживешь. При СССР была надежда на получении квартиры, теперь она растаяла в дебрях несовершенного капитализма. Да, у нас не капитализм в лучших его проявлениях, но...другого не имеем и надежды на это..тоже. В Украине зарплаты не низкие. Низкие - это в России и Белоруссии (в 2-3 раза больше наших). В нашей стране идет уничтожение даже работающего населения. У нас на работе люди падали в обморок от голода, когда шла задержка зарплат. И что такое 2000 грн. с учетом их покупательной способности? Это меньше 100 руб. при СССР. А ведь многие и 2000 не получают.Вы работу сменили? Как же шахтеры получающие по 5000долл.? Человек городской с такой зарплатой,может жить вполне комфортно. Если следовать логике вашей и леона лонард,где он говорит что 80процентов питание то лучше заниматься подсобным хозяйством,часть на питание ,часть на продажу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 23 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 вересня, 2013 Вы работу сменили? Как же шахтеры получающие по 5000долл.? Человек городской с такой зарплатой,может жить вполне комфортно. Если следовать логике вашей и леона лонард,где он говорит что 80процентов питание то лучше заниматься подсобным хозяйством,часть на питание ,часть на продажу.Сорри, Джин, но рыночные торговки , видно, только для Вас имеют ценность. А для меня , кроме продуктов питания, всегда была важна и духовная составляющая труда, получение удовольствия от своей работы, что я и имела долгие годы. Да и менять работу не имело смысла, зарплату в 90-е задерживали почти всем (и в первую очередь шахтерам). Мы были так счастливы от прихода убогого капитализма, что до сих пор отойти не можем. И далеко не все в стране шахтеры и металлурги)). И говорю я не столь о себе: у нас более ли менее нормальное материальное положение, не живем от зарплаты до зарплаты: есть и квартира с норм. ремонтом, и автомобили , и дача. А на питание уходит у многих не менее 80%, в то время , как при СССР уходило 20-30%. Сейчас же оплата собственной квартиры с коммунальными услугами доходит до 1000 грн. (это при счетчиках-то), а при СССР - 16 руб. Ээхх.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 23 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 вересня, 2013 Какому именно посту??? И, в чём верность характеристики??? Верность «совковой» линии несуществующей партии? См. пост №1311. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 23 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 вересня, 2013 См. пост №1311.Абсолютно с вами согласен! Яркий пример «совковой» идеологии.Придумать для себя врага, и крушить его, гада! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.